>>2937991 (OP) Трухикке в школку ходят Помню, с 2006 года, я перестал спать нормально Ведь появился сиеменс и сразу был подключен wap А там были что, Правильно, браузерки и куча веселья
>>2937991 (OP) А хули тут делать? Отсосная параша для чатиков аваблядей и прочего скама. Нахуй надо, лучше в сначе посижу. Захожу сюда только ради того, чтобы постучать хуем по лбу позерам-школьникам.
Даа сименс сх 75... Это была пушка Бомжи гоняли с с65 и м65 а у меня уже был блютус Как же я был расстроен Когда через 2 года он полетел Сначало в стену, а затем и в окно Ведь браузерки были важнее учебы, Даже важнее компьютерных клубов
А еще важнее батиной зарплаиы Которую я спиздил, чтобы купить десятые амулеты
Что такое, понимаешь. Да вы же всё неправильно делаете! Стуча толстой папкой по столу. Надо не так. А как? По-другому, блин. Иначе совсем. Вот, теперь совсем другое дело.
Вот, а вы говорили. Не получится, не получится. Ничего не говорили? А не надо было молчать, как тут узнаешь тогда. Язык проглотили, да. Подавились потом, ну хоть не умерли.
Иногда...............у меня нет настроения.............иногда.Иногда у меня все руки в порезах от ледоруба..............иногда.Еще мозоль на полпятки,но это херня,не каждый начнет вам втирать о мозолях,но это все таки моя страница,вот я вам втер.Про мозоль на моей пятки с полпятки.А че еще.Через два часа готовиться к важному заседанию,только помните,что я не директор "Snikers" а вчерашний наркоман.Вот хочу посмотреть "Четыре танкиста и Собака",меня успокаивают такие вещи-старый добрый 20-ый.в 21-ом меня тошнит,потому то я разораться готов,если мне в магазине наступили на boot.s.Конечно-по большому счету он старый побитый,ушатаный,ценой 600 рублей бутс,но меня бесит 21-ый.Поэтому я ору.Окажись сейчас в 20-ом,особенно в 60-х годах-да блять,да обступайте меня всего,да я даже зэд подставлю-Наступите,на.Очень я люблю то время,но ладно.Аа вообще........................Могу книгу написать.Могу скинуться со своего этажа.Но на данный момент меня увлекает погоня за презренный металл.Жрать то надо!!!!Аа так-хочешь-книгу пиши,хочешь-покупай пистолет-и три шага от барьера.Еще я знаю секреты мафии.Но вам право будет это все неинтересно,это интересно только мафии,ну правда ведь?Вообще я хорошо живу,но нет настроения-и либо книгу пиши,либо шагай вниз,такая ерунда.Жизнь на самом деле скучная штука,мужик,а ты все думаешь,что она хороша,и удивительна?Ну был я в Байки из Склепа и что?ты скажешь-о,как интересно-я скажу-я заебался,ты скажешь-о,наверно вы крут,а я думаю о своей мозоли.А знаете,почему?У БОГОВ НЕ НАШЛОСЬ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЙ КАНДИДАТУРЫ.вот и все,чувак.вот и все.ну ладно,мне там надо ехать на собеседование повара в кафе,поэтому можешь меня выключать.Пока.
я уеду и снова вернусь как волна прильнет и отхлынет здравствуй ты моя грусть я в каких только барах с тобою не выпил в каких только не был квартирах не блевал после хлеба и зрелищ клозетах а по итогам нули лишь в шорохе лета ты одна да?
понимала про это....................................................
>>2938016 У меня очень плохое самочувствие, если я просыпаюсь вечером или ночью, поэтому стараюсь худо-бедно режим держать. ну и часовые пояса опять же
>>2938088 Урраа прямо не знаю куда поделиться своей радостью, мои первые 17429 pуб в интернете, и все благодаря всего 1-й программе хттп://гу.гл/хеш-кот . Кому нужно Забирайте и радуйтесь
>>2938088 Конечно, проще... Молотьба, к примеру, или засор с куриным привкусом. Ты о чём жалел? (смотрели из-за угла) Прикрутят сторонку к заворотку и точат когти о постель с прищуром (гладенько/поручни так же, по примеру 1.42 и т.д. с ним). Выучи сначала от штанов и до пояса, оттуда придёт (если честно и будет) к завершению подмоги. (критический аттракцион) Разжижают прямо в руках, блять.
>>2938099 Вветриваешься до порога. Дурно. Следует выпячивать вглубь, но без сброса, а иначе всякая растительность идёт на убыль. (пересчитал зазоры на удачу) Просто смотри и выделяй мохнатых и переливающихся ( с зубами ). ( прицельно кивают без замашек к статусу )
>>2938107 Зима кусает напоследок. Всё худшее происходит зимой, как правило. Втягивает в круговорот сонных состояний, выстраивающих новый календарь со своими замкнутыми в промозглых промежутках временами года. Немного дезориентирует. Что-то копошится в голове, призывает к действию. Стучится через сны, тревожные, путаные, короткометражные взывания.
Зимой только волки знают Чем пахнет Луна Когда скользкое время январских дождей Убивает своих детей А весной только пальцы знают Как рвется струна Когда кожа на них стерта До самых костей
Там где все слезное море выпито до дна Будет идти война И живые будут завидовать мертвым Мертвые будут завидовать тем, кто ждет смерть Тем, кто ищет ее в облаках Мертвые знают, как легко умирать А живые боятся остаться в дураках
как же музыка все таки тащит иногда подхватывает и несет за пределы людского дает силу, надежду какие все это глупости эти наши сопли когда звучат струны миров
>>2938023 Бло, все никак не могу понять о чем это ты. >Ты и на дневном сливаешься Я какую то хуйню делаю? Т.е. я не совсем понимаю откуда и куда я сливаюсь. >Еще в ночной просишься. Я вроде бы никуда не прошусь :| Просто сижу тут вечером/ночью. Опять я что то не так сделал?
Неужели все хикки ушли высыпаться перед школой?