Если бы нынешние девушки жили во время Великой Отечественной Войны. 1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина! 2. Что бы я перевязывала вонючих и гниющих раненых? Не для того мама ягодку растила, да и маникюр испорчу. 3. Все лучшее должно достаться мне, а что останется, то можно и на фронт отправить, если они мужчины, то поймут. 4. Извини, но ты теперь инвалид, а с безногим мне стыдно жить, детям я уже сказала, что ты умер, так что иди давай. 5. Извини, милый, но тебя два года не было, я все понимаю, фронт, важные дела, но если ты не ухаживаешь за девушкой, то за ней ухаживают другие... 6. Как? Меня ?? Повесить?? Слушайте, наши партизаны располагаются вот здесь, здесь и здесь, а там у них штаб. 7. Победили уже? За каждым успехом мужчины стоит женщина!
>>1757561 У нас появились новые неудачники, новые советобляди(нормалфаг). Старые страдальцы впрочем тоже остались, как и главный шизанутый мессия треда - ипашка.
Пмка похожа на одну женщину из моего вузика. Она замужем за омеговатым мужиком. Но так-то он классный. Но странно, что она выделывается и не хочет, чтобы ее били и унижали. Сбой какой-то в программе.
Сижу на вокзале. Пьяное быдло звонит какой-то тян. Спрашивает - Лен, привет, ты сосать умеешь? Тян что-то ответила. Быдло: Ну и дура. Звонит следующей. Катьь, ты сосать умеешь? Та что-то отвечает. Быдло: У вокзала жду тебя через пять минут. ВОТ ЭТО ЕРОХА
>>1757593 Никогда не завидуй рассказам о тян, разворам о тян и т.д. Ты сейчас нафантазировал там няшу, а по ту сторону экрана может быть и пикрилейтед.
>>1757596 Как и все тут - экстраполятор. Тот ероха ебет не конкретных отвратных шмар, он ебет ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖЕНСКОМ ПОЛЕ в целом. Омеги, как насчет понимания, что тян ну дохуя разные?
>>1757601 300 знакомых тян, хуева туча подкатов. все одинаковы примерно. Да и моя тян такая же как все. Те же ДОКАЖИчТОМУЖИК, ДЕВУШКА ДОЛЖНА БыТЬ СЛАБОЙ
>>1757613 Дело не в том умеешь ты драться или нет. Дело в том как ты выглядишь. Если по тебе видно, что ты способен опиздить обидчика, то ты самец. Если по тебе видно, что ты и котёнка не отпиздишь, то ты для тян омега и опущ.
>>1757516 >Честность - это хорошо, но откуда тогда обидки? Я не знаю на что они обижались, я всех предупреждал какой я есть. >они тебя оскорбляли, унижали, не говорили приятных слов никогда? Да, они часто меня оскорбляли, это были битарды женского пола, всё включено, сленг/нытьё/все было я элитка (но говорили, что не знают про АИБ, лол), а самое охуенное постоянно слушать какие мужчины "выродки" каждый день, я не спорю с тем, что они "выродки", но думаю если б я влюбился по настоящему, это меня бы убило гипотетически. Ещё была постоянная ежесекундная ревность, хотя я хикка-девственник, но насчёт приятных слов никогда не могу спорить, были и приятные слова, меня называли "добрым и приятным парнем", лол. >это неебический подвиг Я не сказал, что это подвиг. Вообще, я имел ввиду, что я хорошо к ним относился, а не как местные, в помощи ни разу не отказал (даже донатил для них, сейчас появятся адепты переплаты) Понимаешь? я хорошо относился к ним? а они нет,— это как договор, я подниму настроение в интернете тебе, а ты мне.
Мне вчера зубы пообещали пересчитать за то, что не православный и Путина не люблю. А я всего-то сказал, что большинству американцев срать на россию, она что-то уровня африки. Угрозы были ИРЛ. Духовность все росла...
>>1757521 Вот скажи, зачем нужна красивая 10 из 10 тян, если нельзя ей похвастаться? [sarcasm]ну вот вечно вы бабы саму мякотку не просекаете [/sarcasm]
>>1757680 Мне не покупали. Это другому дцп-куну купили. У меня только мама и дед-ветеран. Я получаю 10, мама 15 - учитель, а дед 25. Так и жили. А теперь я в обл.центре фасую доширак.
>>1757640 большинству американцев срать вообще на весь мир, пиндосское быдло не умнее нашего. И именно поэтому США не стала Империей, так, косплеит. А Рашке до приличной страны ещё расти и расти, но вообще-то как раз она на Империю таки тянет. Когда-нибудь лет через четыреста. >>1757644 руководство США уёбки полные, у них полвека уже нормального президента не было и все успехи США чистое везение, плюс тогда ещё амеры как нация не скатились в говно. Но даже сейчас они лучше русских в большинстве отношений. Много ли у нас президентов было, чтобы такое кукарекать? >>1757659 Путин это гебнюк, которого поставили сторожить бизнес нескольких семей, владеющих Россией. Постепенно он сам стал крупнейшим собственником РФ. Это всё, остальное бред воспалённых псевдопатриотизмом мозгов. >>1757692 сдалась она кому-то... >>1757685 хотет, хотет, вдруг амеры до своего уровня бы подтянули (ну тех, кто не против, остальных-то бестолку)
>>1757717 У Ерохина и так есть за счет чего самоутверждаться, кроме тян. А у омежек это чуть ли не последний шанс получить какие-то очки к уверенности в себе.
Не так давно один мой irl знакомый через стим написал мне, что его вконтакте какая-то непонятная девушка расспрашивала обо мне и выпрашивала мой контакт, которого естественно не существует, как и любой другой контактной информации, помимо самого стима. Где-то через месяц он написал, что спрашивала уже другая, но это уже моя старая знакомая, которую я не видел несколько лет. Он скидывал скрины переписки, так что это не просто какая-то шутка с его стороны. Честно говоря, анон, я был в каком-то странном ступоре, как-будто бы внезапно узнал, что за мной следит ФСБ и ЦРУ одновременно. Что им, блядь, от меня нужно? Я ведь совершенно ничем не примечательный хиккан.
>>1757744 Да это понятно. Но в дневную было бы лучше. Некоторая часть нужных гормонов, например, вырабатывается только во сне ночью. А так проебет здоровье окончательно, при том, что уже дцпшник. >>1757746 Может быть.
Дцп-кун2 хотел же бросать свою христанутую тян. Передумал уже? А пм можно первому дцп-куну отдать, он же как раз хотел себе здоровую тян без всяких дцп и горбов.
>>1757758 харэ опускать обоих, у пиздомальчика волосы жидковаты и нос грбоват, но это можно визуально подкорректировать, да и мало ли как она выглядит в жизни, а дцп2 вообще охуительно бойко пасты генерирует, я аж завидую.
>>1757754 блин, мне мою тян жалко. Она ж меня любит. Алсо, пм сама не знает, чего хочет. Когда разберется - налутит себ куна из огромного сатурноподобного кольца окружающих ее пиздолисов.
>>1757622 Я не могу судить об их личностях, все началось с обсуждения внешности, мне они показались вполне себе нормальными, без уклона в уебищность (ну и фотки посредственные, ИРЛ они наверняка лучше)
Так звучит похоже на типичных юных небыдл, им нужны постоянные ментальные поглаживания. Вот поэтому я решила не искать себе куна, нехорошо искать себе кого-то для излечения от комплексов. В результате получится такая же хуйня, как у вас.
Блять, конечно там вкусы у всех разные вся хуйня. Но этот пик прям стереотипный красавчик. Если он не омега (а я уверен в этом), то конкурировать очень тяжело будет.
>>1757792 Смотри у меня рост 174, я скинифет, но у меня милое лицо. Люблю игры, аниме, книжки. Разве этого недостаточно? Пик-пловец, сидит на мдк, тусовщик.
>>1757823 К сожалению, моя дражайшая мамка померла уже пять лет как, что таки не помешало мне полюбоваться на ее прелести. А вы все ж таки знаете правила. Поэтому вам нужно или соблюдать их, или быть с позором выдворенной из сего илитного места.
>>1757825 >хорошо выглядит >у меня рост 174, я скинифет Oh well. >Люблю игры, аниме, книжки. >добился каких-то успехов, вон кубок держит. А ты хуй простой Oh well^2
>>1757848 Карланом себя не считаю-рост средний, даже чуть выше. Живот небольшой. И почему чмо? У меня есть интересы, хобби, что в этом плохого? Чем он лучше?
>>1757810 >все началось с обсуждения внешности Они не 10 из 10, что тут обсуждать? или тебе обязательно нужно преклонение от куна? >Я не могу судить об их личностях Я могу вытерпеть некрасивую тян рядом с собой, но не смогу вытерпеть плохого отношения к себе, а я к ним относился хорошо >Так звучит похоже на типичных юных небыдл Блин, ты офигенно вангуешь, 3 попадания из 3, я типичный, я юный и небыдл это не будапешт, просто, ты что думаешь, что здесь контингент другой сидит? >им нужны постоянные ментальные поглаживания Оу, ну это не про меня, я обычно делаю, что-либо просто от скуки >себе кого-то для излечения от комплексов. Ну да, а комплексы можно излечить? >Вот поэтому я решила не искать себе куна Ты же тян, тебя должны искать и добиваться, что не так с тобой?простите, не удержался, ня:3 >В результате получится такая же хуйня, как у вас. Ты так говоришь, будто бы быть девственником плохо
Зашел сюда в первые. И то по той причине что дваче довольно давно сидит тян по которой сохну. Вот и решил спросить мнение здешних анон обитателей о ситуации что сложилась. Не первый год нравится тян-ка, но как ни стараюсь ничего не выходит. Вроде не урод. Не спичка, но и не занимаю пол дивана, за спиной армейка. И так пытаюсь себя в форме поддерживаться слегка. Романтик, хз правда вобще плюс ли это... Имею стабильный доход. Не однократно говорил ей о своих чувствах. Регулярно дарю ей цветы, подарки (по случаю и просто) пишу стихи, пытаюсь проводить с ней практически всё своё время которое выходит. Периодически выпиваем вместе, когда она пьяная всё отлично, но когда трезвеет всё опять возвращается в рамки ФЗ. А она говорит что ничего не помнит с того времени когда была пьяная. И так регулярно. Держать её постоянно пьяной конечно вариант заманчивый, но что-то не то...
Меня бы может это всё столь не волновало бы, но это продолжается уже гребаных 3.5 года. И не как не могу её выбросить из головы. Пробовал даже завести отношения с другими тян, но ни к чему хорошему это не приводило. Они становились мне банально не интересны и я начинал от них морозиться.
>>1757866 Но у тян же разные вкусы-сам Ипатий говорил. В учебнике по криминологии написно что 173 средний. Так это наоборот круто что у меня интересы нестандартные?
Кстати, выяснил что у той тней с который я отдыхал, оказывается уже давно есть ЕОК, окторый ее дропнул и она по нему все сохнет. ЕОК, правда, живет в Штатах, в Калифорнии.
>>1757871 >>1757872 Про рост у вас тухлая инфа. У меня и в школе, и затем в вузе 180 - средний рост.
>Так это наоборот круто что у меня интересы нестандартные? Они скучные, пассивные, невпечатлительные. Даже букинистка-анимешница-задротка выберет подтянутого спортсмена Ероху с кубком, а не тебя.
>>1757887 Тебе слово "субъективно" знакомо ? Вот я считаю, что он лучше тебя. Тянка считает также, и я с ней солидарен. Так что пиздуй-ка ты фапать, ничтожество.
>>1757909 Какой от него смысл? зато у меня есть знания по аниме, книгам, играм, у меня хорошо подвешен язык. Единственный мой недостаток, это то что мне лень работать/учиться, но это не главное же
>>1757915 школьник, тебе к психологу, долго объяснять, почему, просто иди и не мешай местным вниманиеблядям обсуждать всякую левую поебень. Извини за высокомерие, но дохуя вас таких, со всеми возиться нервов не хватит.
Я понял! Два - это ад!!! Мы просто все умерли так и не поебпвшись и обреченывечность дрочить и слушать охуительные истории в этом треде на вымышленном двпче
>>1757937 Как будто в разных мирах живем. Сам 174, когда бываю на улице большинство кунов примерно моего роста, сильно выше только процентов 20-30. >>1757947 >дрочить и слушать охуительные истории в этом треде Как что-то плохое.
>>1757931 Ну раньше их по другом называли, когда мне было 19 я не знал таких терминов, ерохи всякие альфачи, пихупиры, однако чувствовал что они есть. Одни нравятся тянам, на других им плевать. Обычно высокие ростом, с стереотипным таблом, спортики всякие лампиадники.
>>1757927 Ты ведь не настолько наивный? За квартирками в дс ещё до их полного освобождения выстраивается очередь. >>1757947 Банально, но похоже. Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу >>1757950 Я наверное никогда не пойму истинную радость от сего занятия. Жалко что-то их.
>>1757957 Ерохин-успешный у тянок, позитивный, зачастую спортсмен, смазливый, улыбчивый, душа компании. Любит алокголь, вписоны. По нему текут любые тни от быдлотней до хипстерш.
>>1757928 Они не сравнивают никого. Они вообще в таких делах логические аппараты не подключают, выбирая только под влиянием эмоций. То есть ей похуй, хуже ты или лучше ерохи. У нее бинарное мышление. Либо ты ей нравишься, либо нет. То же самое с ерохой - либо он ей нравится, либо нет.
>>1757961 Ну, я тоже с небольшого миллионика вещаю, хотя что-то в этом есть, уже в треде говорилось, что в разных регионах по разному со средним ростом человеков. Даже интересно теперь, где в стране популяция высоко-людей живет.
>>1757996 В ДС-2 в среднем повыше народ. В ДС я в метро со своими 193+ ДОМИНИРУЮ И УНИЖАЮ обычно весь вагон. В ДС-2 пересекаюсь взглядом обычно с не менее высоким бро, ну и естественно делаю особый кивок головой, известный только высокогосподам.
>>1758001 Зато понятие некрасивый и противный актуально для подавляющего большинства тян. Если кун явно унтер, то он никому не нужен. И никак это не изменить. А внутренний стержень формируется в детстве и юности. В 20+ лвл его не изменить.
Сычеву ничто не поможет ни книги ни стихи, даже качалка. Мышцы на нем будут смотрется хуже чем на широкоплечем атлете Ерохине. От стихов тянка заснет, Сычеву ничто не поможет даже самый жесткий кач
>>1757977 >омежка учит стихи Я, кстати, как и Джунко доволен своим положением и пропагандирую позитивный взгляд. >>1758000 У соседки бабушки, когда умерла единственная дочь, вдруг неожиданно заявились какие-то далёкие хуйзнает какие родственники, которые к ним никогда не заходили. Должно быть и у омежки найдется седьмая вода на киселе родня.
>>1758008 Этот кивок даже мне с моими 187 приходится делать. Про, что на американских горках боюсь балку задето головой лучше и не вспоминать.
>>1758005 Сводки средних ростов в рашке прогугливаются на ура, так что толстить глупо. Но ты продолжай, ты же иначе не можешь. А вот низкотянки — это печально.
>>1758055 >За последний век средний рост россиян увеличился. В настоящее время средний рост мужчины в России 178 см Но никак не 170-175. И это только средний.
>>1758072 Слишком высоко для меня. >>1758074 Это значит ты ей не напишешь и не позвонишь? Это ты просто решил, что ты за нее переживаешь, загрузил себя эмоциями.
>>1758064 Но и 180-185 не средний От 180 уже высокий (оттуда же). Да и что мешает нацепить ботинок с высокой подошвой или каблуком? Тянка 156 ростом, с таким бустом мне это даёт чудовищно неудобный разрыв в росте.
>>1758086 Разница в 2см - уже высокий ? Высокий - 190+, тут вики облажалась. >что мешает нацепить ботинок с высокой подошвой или каблуком Здравый смысл.
Я искренее пытался почувствовать что-то к тянкам, которые 4-5/10, но нет. А вот вчера та тян 7/10, хоть была и пьяная доставила очень много годных эмоций.
>>1758117 а тянками можно назвать только тех, кто даёт Ерохиным, остальные уродины и лесбухи, втайне всё равно мечтающие о всепобеждающем ерохенском хуйце!!!111
>>1758114 ПИЩЕВОЙ КАЙФ - НАШЕ ВСЕ ! Я - НЕЗАВИСИМЫЙ ШИРОКОТАЗЫЙ МУЖЧИНА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ! Я ЕМ МОЙВУ И ЗАПИВАЮ ЕЕ КОЛОЙ ! ШИРОКОТАЗ POWER ! ШИРОКОТАЗЫ - СИЛА, ЕРОХИ - МОГИЛА !
>>1758130 Даже если Ерохин бьет омежку и окунает его в унитаз, омежка представляет, как Ерохин трахает няшек, которых он ненавидит. Иногда омежка настолько их ненавидит, что думает только о Ерохе и его теле...
>>1758141 Ну ты про ДЕФИЦИТ ТО не забывай. На каждую бомжиху - 3-4 бомжа и 1-2 омегана-гопника. Вокруг средне-тян соответственно кружаться достаточно успешные бетки, всякие там начальники отделов, топовые технари, сейлы средней руки. Авто примерно за 2-2.5 млн. Своя квартира в спальном районе.
>>1758143 Омежка никогда не обидит Ероху, о ком он будет думать вечерами, постить его фоточки и глумиться над тяночками, которые его хотят. он даже немного ревнует его
>>1758145 Вут? Но среднетянки даже не дают себя поунижать и попиздить, поэтому им надо понизить планку, бетка не будет давать ей в попку без смазки просто так, должна заслушить.
>>1758141 >>1758145 А вот и началось деление на классы, к альфам, бетам и омегам добавились еще и бомжи (чтоб омеги не чувствовали себя совсем опущенными) Битарды хуже фашистов!11
>>1758151 Что ты несешь вообще. Я тебе говорю как есть. Среднетян окружена примерно 5-10 крепкими самцами, котрые исполнят ее любой каприз, покатают на Audi A5, или там Lexus 250. Конечно возить по 5-6 раз за год на мальдивы они не вытянут, но достаточно приятную жизнь гарантируют. А если средне-тян с головой на плечах, сможет вертеть этой стаей одновременно даже будучи замужем. Никаких половых извращений и тем более унижений для этого не нужно.
>>1758150 Надо обеспечивать ему глажку каждый день, говорить, что тяны хотят его только за мясную палку, а не за тонкую душу, ну и вечерами под пледом вести душевную беседу про кетодиету.
>>1758157 Зачем нужна среднетян, когда есть 10/10? Ее обеспечивать не надо, родители все купят. Всегда хорошо выглядит, можно друзьям показать. А еще, ввиду красоты и богатств, имеет дома коробку с кокаином. А значит будет готова на любые эксперименты в сексе, и комплексов у нее нет, она же 10/10. Нахуй эти среднетян нужны тогда?
>>1758160 Так Ероха то и ебет всех тян за то, что они не любят его как надо. А ты как представитель того же пола - будешь отлично понимать все его желания, и он даже отпиздит хулиганов, которые к тебе пристают.
>>1756666 >Тут много факторов. Не только в "шлюхах" дело. Попробуй подумать больше. Повторяю: я не собираюсь за тебя пытать придумать почему подкат к тянке в джинсах без косметики и провокаций - это не халява.
>>1756678 >У женщин этих издержек не меньше и даже больше, я б сказал. Вот именно от того, что у женщин издержки выше - кунам дают менее охотно, хотя секса при том чаще ещё сильнее чем куны хотят секса. Совсем ебнулся. Что-то связанное с сексом? Там всегда толпы кунов и мало тян. Даже если это просто обсуждение секса.
>>1756657 >Понимаешь? Нет преимущества позиции тян над позициями куна. Почему это нет? Спрос на секс у кунов больше. Дефицит.
>у тян будет секс тогда только, когда к ней подкатит устраивающий ее кун А куну мало просто подкатить к устраивающей его тян, надо еще, чтобы и тян согласилась.
>>1754691 >Да, я их пропагандирую. И заодно прошу освободить себя от приняттия решений фор эвар. Ибо ДИСКОМФОРТ. >И нах тебе тяны? Они же головняк сплошной, ноют, требуют разруливать их проблемы. И бабочками они не срут. >По сути, тян реально нужна на стадии, когда неплохо бы строгануть личнку и поиспытывать отцовское счастье. >До этого и шлюхи норм, и так случайные перепихоны. Ну ты все это проходил, в общем то. А с постоянной тян у тебя будет лайт-версия брака, или есть надежды на что-то радикально иное? Это ж-кун их пропагандирует. Шлюх и случайные перепихоны я не проходил. Первое еще может попробую, второе - это из разряда: хочешь, да кто же тебе даст?
>>1758067 >>1758075 >Пиздец, и это теперь называется "хорошим отношением" Да, блять, не вес тян красивые и что с того.. понимаешь? вкусы, это внутреннее, это моё, не твоё, блять Вы странные какие-то, от чего бугурт? оттого, что некоторые тян некрасивые? я им не говорил про то, что они некрасивые и вообще, я просто не понимаю бугурта, ты что будешь бугуртить оттого что думает о тебе каждый прохожий на улице? и будешь ненавидеть их за их мысли? Знаете, вы похожи на местных, вы бугуртите от чисто внутренних вещей, я блять, открытым текстом сказал: >Я могу вытерпеть некрасивую тян рядом с собой, но не смогу вытерпеть плохого отношения к себе, а я к ним относился хорошо Ты приебалась к слову, "вытерпеть", да пофигу мне что они не красивые, я НЕ ТЫ, я, блять, не смотрю в первую очередь на обёртку, как ТЫ.. где я писал, что их послал из-за внешности? правильно, я этого не писал.
Ой, вы оба так повёрнуты на внешности, вас просто нельзя убедить, вы в этом треде по адресу.. >терпеть даже не уродливую, а всего лишь среднетян. Ты так бугуртишь, будто бы это я про тебя писал.
>>1758091 ДА БЛЯТЬ, я зверь нахуй, но я же знакомился, НО БЛЯТЬ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ СЧИТАЛИ СРЕДНЕ ТЯН, ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ БОГИНЯМИ, 100 из 10 И ЧЕМ ОНИ БЛЯТЬ ТОГДА ЛУЧШЕ БИТАРДОВ?
>>1758113 >лучше будет выглядеть, чем если меня будут или я буду кого-то "терпеть". Просто научись получать удовольствие от побоев и унижений. И тогда мы сможем быть с тобой счастливы.
>>1758173 Вут? Но о тянках же только по внешности и надо судить, ты ж не с душом сексом занимаешься, а с телом, это эстетика. А пообщаться можно и с кунами же.
>>1758161 Чтобы пробиться к 10/10 необходимо превзойти ее сотни пиздолизов. Причем там уже владельцы компаний, актеры, телеведущие, рок-звезды, спортсмены-олимпиадники и так далее. Шансов нет.
>>1758195 Но тян твоих параметров уже старовата. >>1758196 А зачем тратить время на средних и плеваться, если можно тянуться к звездам? Ты ж купишь не китаетелефон за 1к, а айфон 6, он же круче, хоть и дороже.
>>1758182 >Вут? Но о тянках же только по внешности и надо судить, ты ж не с душом сексом занимаешься, а с телом, это эстетика. >А пообщаться можно и с кунами же. Блядь, да какая разница? ну я же с тобой сейчас говорю? >ты ж не с душом сексом занимаешься Я, во-первых, про душу не говорил ни слова. Во-вторых, я просто, блядь, сказал, что для меня важно ОТНОШЕНИЕ, и даже не характер, и НЕ ДУША Понимаешь?
>Ты приебалась к слову, "вытерпеть", да пофигу мне что они не красивые
Ты сам сперва пишешь, что "готов терпеть", потом - что тебе уже пофигу на внешность. Ты можешь выражаться так, чтобы сразу была понятна твоя мысль?
>Вы странные какие-то, от чего бугурт? оттого, что некоторые тян некрасивые? я им не говорил про то, что они некрасивые
Ты вбросил их фото на двач, предлагая сравнить их с какой-то няшей, подразумевая, что они не очень годные. Вот зачем это делать? Теперь ты рассказываешь, что не повернут на внешности
>>1758202 Теперь это фанклуб Ерохина тред. >>1758208 В интернете не считается. Ну какая разница какое отношение? Главное чтобы красивая и давала. А если что ББПЕ.
Аноны. У меня тревожно депрессивное расстройство F41. Вроде можно F60.6 при желании поставить, но мне не нужен такой диагноз. Было 2 тян. 23 лвл. Пилить стори?
>>1758203 Никаких проблем с противоположном полом, много желающих с ней мутить, а секса столько, сколько захочет, и в любых самых извращенных формах, которые она захочет. При этом вся мозгоебля по поводу места и прочего - на кунах.
Ну и плюс стандартные женские привилегии за "слабый" пол и красивые глазки.
>>1758220 А и не будет их свободных? С чего это? Одиноких людей в принципе меньше, чем те, которые встречаются. Тебе может повезти в том, что не все отношения хороши и беспроблемны. В таком случае ты рискуешь даже не узнать о наличии парня, хотя он есть. >>1758223 >пили, само собой Сейчас запилю. Поднакидайте ещё вопросов. >>1758217-кун
>>1758222 С ними проблем нет. Но они тупенькие в большинстве своем. Да и о чем с ними говорить человеку, который уже институт закончил и на работу вышел?
>>1758226 >Никаких проблем с противоположном полом, много желающих с ней мутить, а секса столько, сколько захочет, и в любых самых извращенных формах, которые она захочет. При этом вся мозгоебля по поводу места и прочего - на кунах. >Ну и плюс стандартные женские привилегии за "слабый" пол и красивые глазки. Скажи, а ты в отношениях М-Ж не видишь ничего кроме секса? >много желающих с ней мутить Аналогично кун желает со многими мутить. Просто роль другая.
>>1758209 >"готов терпеть" >уже пофигу на внешность Это не одно и тоже, господине тролль? внешне для них то нет разницы. "Вытерпел" я так и про свою работу говорю, и что? мне она нравится.. нет, тебе этого не понять >Ты чего разбушевался? Я в отличии от тебя, говорил только за себя, а ты мало того, что писала за меня, искажая мои слова, так ещё и приписываешь мне совсем какую то левую хрен. >Теперь ты рассказываешь, что не повернут на внешности >подразумевая, что они были хуже неё И хуля ты за меня говоришь, что я подразумевал? >Теперь ты рассказываешь, что не повернут на внешности Да, я не повёрнут, чем выгодно отличаюсь от тебя например.
>>1757833 >Как ведут себя капризные принцесски? Не дают битардам же. Имено они и составляют облако мифических пиздолизов. Вон, грят на соце тяны пользуются пиздолизным вниманием.
>>1758215 >В интернете не считается. А во сне считается? >Ну какая разница какое отношение? Главное чтобы красивая и давала. А если что ББПЕ А веди и правда, если что ББПЕ, я что-то совсем забыл, что так можно ня:3
>>1758235 >Скажи, а ты в отношениях М-Ж не видишь ничего кроме секса? Секс бывает и без отношений. Не у таких как я, но у таких тян как я.
>Аналогично кун желает со многими мутить. Просто роль другая. Вут? Кун может хоть обжелаться, не факт, что с кем-то замутит. А она замутит с любым из желающих.
>>1758283 > Не у таких как я, но у таких тян как я. Лол? Это ты типа сказал, что секс без отношений, но тут же задний ход? ("ОЙ, мама, что же я сказал!") >Вут? Кун может хоть обжелаться, не факт, что с кем-то замутит. А она замутит с любым из желающих. Разница только в том, от кого инициатива исходит, обе стороны одинаково тратят друг на друга время и каждая из сторон может проебаться ни с чем. До секса инициатива от куна, после секса это головная боль тянки.
>>1758289 М? Вон и ты какого-то хиккана, который тебя в кина звал, дропнула.
>>1758295 >Лол? Это ты типа сказал, что секс без отношений, но тут же задний ход? ("ОЙ, мама, что же я сказал!") Не понял тебя. Я сказал, что я не из тех, кому светит секс без отношений, но тян моих параметров - из тех.
>Разница только в том, от кого инициатива исходит, обе стороны одинаково тратят друг на друга время и каждая из сторон может проебаться ни с чем. До секса инициатива от куна, после секса это головная боль тянки. Разница в том, что куну вообще все могут отказать, а тян уже по дефолту может пытаться строить с любым из тех, кто это желает.
>>1758310>>1758313 Это непонятно, если не читать нить ответов. Перефразируя будет звучать так: >Я сказал, что я не из тех, кому светит секс без отношений, но тян моих параметров - из тех.
Мимо заходя в тред. Вот ты ищешь правила? Объяснения и закономерности? ПРАВИЛ НЕТ, совсем. Это самый правильный ответ на все твои вопросы. Половые отношения - это как война. Нет правил, нет законов, нет ничего. Есть только экшен. Не бывает цивилизованной войны по правилам. Есть партизаны, есть террористы, есть всё. Ну ты понел.
>>1758324 >Я сказал, что я не из тех, кому светит секс без отношений Почему? У всего есть объяснение. >тян моих параметров - из тех Сомневаюсь... Ой сомневаюсь. Если твой характер впихнуть в тело с сиськами, то там вряд ли будет разврат, гульба и отвязная ебля. >Разница в том, что куну вообще все могут отказать Ну значит он или не там ищет, не тех, или просто дно ебаное. >тян уже по дефолту может пытаться строить с любым из тех, кто это желает В пассивной роли? А ты, вообще, пробовал хотя бы представить как ты будешь себя вести в отношениях, если роль пассивная?
>>1758324 Я тут понял пока мы будем думать об этом, всякой переплате дефиците ростате мы ерохинами не станем, я НЕ могу представить ероху который думает о таких сложных вещах.
>>1758324 >Не понял тебя. Я сказал, что я не из тех, кому светит секс без отношений, но тян моих параметров - из тех.
Каких параметров? Если б у бабушки был ху, она была бы дедушкой! Для тян небольшой рост - мило, для куна - нет. Для куна мощная челюсть и широкие плечи - круто, для тян - нет. С чего ты взял, что вы одинаковы?
>>1758330 >ПРАВИЛ НЕТ, совсем. Нууууу. Есть воспитание, стереотипы, которыми каждый пропитан. Даже в боях без правил есть вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ и закономерности, стратегии, которые помогут победить. Хотя, да, правил там практически нет.
>>1758340 >Качалка Зачем? >дорогая одежда Я не люблю в говне ходить. Аж самому приятно в качественной хорошей одежде гулять. >социоблядство Люди - социальные животные. Доказывать обратное - переть против природы. Одним из основных эволюционных стимулов развития мозга было развитие социальных отношений людей.
>>1758332 >Почему? У всего есть объяснение. Потому что не умею и не представляю как его "добывать", а кунам он просто так не дается, как тянкам.
>Сомневаюсь... Ой сомневаюсь. Если твой характер впихнуть в тело с сиськами, то там вряд ли будет разврат, гульба и отвязная ебля. Достаточно такой тянке зайти в /hc или /sex и будет ВСЕ ЧТО УГОДНО.
>В пассивной роли? А ты, вообще, пробовал хотя бы представить как ты будешь себя вести в отношениях, если роль пассивная? Я говорю о том, что она может попробовать с любым из желающих ее, парням же надо искать согласную на них и терпеть отказы.
>>1758333 У меня была мысль, что если бы я родился тупым - у меня было бы меньше всех этих проблем. Паста_про_мужика_которому_дали_ломом_по_башке.txt
>>1758334 С теми же средними параметрами внешности. Не уродина и не толстая. И уж тем более с тем же темпераментом. (тихие спокойные куны не нужны, а тян нужны любые)
>>1758355 Я мне достаточно китайских шмоток. Я не хочу общественной жизни, я интроверт. Так зачем преступатььсквозь себя ради пизды? Я нетхочу делать то что нелюблю.
>>1758386 >а кунам он просто так не дается, как тянкам. Почему ты считаешь, что просто так не даётся. Вот здесь сидит пм. Её давно никто не ебал. >Достаточно такой тянке зайти в /hc или /sex и будет ВСЕ ЧТО УГОДНО. Да ну? Правда, что ли? Или это будут приглашения спермотоксикозников, которые даже зассут из-за компа выйти? >Я говорю о том, что она может попробовать с любым из желающих ее И что? Не факт, что это во что-то выльется. >парням же надо искать согласную на них и терпеть отказы. Терпеть? Лал. Сколько в ТВОЕЙ жизни было отказов? И опиши что ТЫ считаешь отказом. А так же скажи когда последний раз ТЫ кого-то приглашал на кофе. Как ты понял, успехиместных.тхт не прокатит. Потому что я спрашиваю про ТВОЮ жизнь. >что если бы я родился тупым Ты и так не особо умён. Я бы даже сказал, что ты глупец. У тебя есть логика, ты о чём-то рассуждаешь, но ты глуп. Без обид.
>>1758398 >сидит пм Так ведь исключение из правила - подтверждает правило! >>1758394 Проводил до дому, обнял, предложил в кино, взял телефон. Показалось наверное.
>>1758398 >Почему ты считаешь, что просто так не даётся. Вот здесь сидит пм. Её давно никто не ебал. Не увидел, чтобы пм создала тред "хочу ебаться!" с пруфом.
>Да ну? Правда, что ли? Или это будут приглашения спермотоксикозников, которые даже зассут из-за компа выйти? Ты помнишь, как я девственности лишился? Я тебе лично пруфую, что не зассут.
>И что? Не факт, что это во что-то выльется. Аналогично и у кунов. (когда они найдут наконец тех, кто согласиться попробовать с ними)
>Терпеть? Лал. Сколько в ТВОЕЙ жизни было отказов? И опиши что ТЫ считаешь отказом. А так же скажи когда последний раз ТЫ кого-то приглашал на кофе. >Как ты понял, успехиместных.тхт не прокатит. Потому что я спрашиваю про ТВОЮ жизнь. ИРЛ я не подкатывал. В интернете меня либо просто игнорили, либо так никто и не выходил со мной. Из недавнего: милфа написала, что ищет секса, особых требований у нее нет - написал ей, много раз звал уже встретиться - нихуя, хотя вроде да-да согласна. Уже пару месяцев этой поебени, а теперь увидел, что она еще одно объявление о поиске куна дала(только в более мягкой форме).
>Ты и так не особо умён. Я бы даже сказал, что ты глупец. У тебя есть логика, ты о чём-то рассуждаешь, но ты глуп. Без обид. Не обижает. Но и не вижу каких-либо серьезных доводов в эту пользу.
>>1758398 >пм давно никто не ебал Начнем с того, что давно. А нас - ни разу. Кроме того, если она захочет именно секса вне отношений - найдет в два счета. С теми же женатиками (если под кольцо повели, значит не совсем дно). У нас есть только проститутки. Даже если мы предложим секс ПМ или другой девушке с недотрахом - откажется.
1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина!
2. Что бы я перевязывала вонючих и гниющих раненых? Не для того мама ягодку растила, да и маникюр испорчу.
3. Все лучшее должно достаться мне, а что останется, то можно и на фронт отправить, если они мужчины, то поймут.
4. Извини, но ты теперь инвалид, а с безногим мне стыдно жить, детям я уже сказала, что ты умер, так что иди давай.
5. Извини, милый, но тебя два года не было, я все понимаю, фронт, важные дела, но если ты не ухаживаешь за девушкой, то за ней ухаживают другие...
6. Как? Меня ?? Повесить?? Слушайте, наши партизаны располагаются вот здесь, здесь и здесь, а там у них штаб.
7. Победили уже? За каждым успехом мужчины стоит женщина!