>>170726127 >ТЯН ВЫХОДИТ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ >Давай общаться. >На эмоциональное высказывание о чувствах и желании быть вместе >Давай общаться. Эта тян просто физически не может представить что-то уровня опа вне френдзоны.
>>170726069 Что плохого в куколдинге? Куколдинг для развитых и умныхлюдей, а у быдла подгорает как обычно. Куколды это современные панки, которые ебут ценности мачизма.
>>170726463 Смотри ебешь такой ее, ебешь, а потом у тебя "случайно "выскакивает и тут же баклажан в погреб кладешь. И тут главное не дать сорваться, как ебаные тореодор на карриде
Никогда не писал эту хуйню тянкам, потому что если она вдруг ответит, дескать, окей, давай вместе, ну и хуле мне потом с этим делать? Кошмар, блядь. Кому вообще нужны отношения.
>>170728753 А она тебе даст? Твоя жирная, противная туша может только алкоголичке понравится. И что значит всем двачем? Кто все блять? Ничтожное хуйло, ты когда за себя говорить научишься? Есть только ты и нет никаких МЫ.
>>170729273 В дополнение. Включил альфача и жесткого брутала - она послушалась, значит придерживайся этой позиции. Теперь ты решаешь, что, как и куда, а ее дело согласиться или отказаться. Откажется - прощай. Будет соглашаться - няшь ее периодически, но в отношеньках главный ты.
>>170729098 она зовет тебя на свой др сходить куда нибудь. Понимает что вс по пизде идет и решается развести омежку в последний раз на профиты. Переноси день встречи на другое число, скажи что занят(собака умерла, маму хоронишь, ерохину ебешь)
>>170729427 Пиши, да. Я тот шанс что ты упустила, твоя мечта которая была рядом. Холодными ночами ты будешь мучить себя сомнениями, кто же это был и как всё могло получиться...
>>170729547 Ты ебобо и вредный советчик. Как человек, пошагово описывающий ОПу его шаги, говорю откровенно: если он в самом начале продинамит ее ДР - она пошлет его нахуй. Если есть желание проверить степень ее прогнутости и нет желания отношенек, то можно выбрать роль похуиста. В ином случае ОП останется в компании битурдов на веки вечные.
>>170729766 Идти, конечно! Тни на первоначальном этапе не прощают равнодушия и похуизма. Купи подарок на др, т.к. вы только в самом начале, то купи цветочки, этого будет достаточно.
>>170729098 Сходи на вписочку её ДР. Заодно увидишь её микроклимат (и лиц, которые на неё влияют). Если увидишь Ерохина - сразу будет все понятно для тебя.Будешь к её подругам подкатывать. Так и скажешь ей : Ну раз так не вышло, то кто из твоих подруг свободна?
Итог: ты главный в отношениях и ты сам принимаешь решения. Согласна - молодец, целую в лобик. Не согласна - иди нахуй. Но не перегибай палку и не унижай, не занимайся самодурством и не принуждай к тому, что ей неприятно. На др цветочки красивые. Проявляй инициативу. И будет тебе счастье.
>>170730189 Так вы вдвоем куда-то идете? Я ж не знаю ваш город и места, куда можно сходить, а также не знаю о наличии у вас денег. Я бы пошла в какое-нибудь няшное кафе, где можно лампово поговорить и поняшиться.
>>170730550 Да. Как-то с одной ЕОТ ходил в кино, там кинотеатр такой уровня постсовка и никто не пришёл. Только мы с ней. Нам сказали, платите за 3й билет, тк минимум 3 билета должны продать. Ну я купил 3й и мы пошли. На сеансе поняшились неплохо так.:3
>>170731533 Теперь я неотъемлемая часть ваших отношений, прими это :3 Смотри свое свободное время в этот день, пиши, что идем в кафе в такое-то время (не пиши "такое-то", назначай конкретное). В день Х заходишь за ней с цветочками, идете в кафе, няшитесь, ты мысленно посылаешь мне лучи добра и счастья и благодаришь борды за то, что здесь есть я. Хэппи энд.
>>170731845 Там не просто первое свидание, там день рождения. Придет с пустыми руками - тня не поймет похуизма, а дарить подарки рано, посему цветы - идеальный вариант. ОП может не соглашаться (как и ты), я лишь с позиции женщины объясняю тот или иной знак внимания.
>>170732087 Предполагаю, что она будет ожидать, что ты заплатишь. Но это лишь ты решаешь, вряд ли она физически сильнее тебя настолько, что принудит тебя платить. Сначала садитесь напротив и болтаете в непринужденной обстановке, потом под шутейки невзначай пересаживайся к ней. Выбирай наиболее расслабленный момент и делай без стеснения.
>>170732278 ты допускаешь вероятность что оп придёт с цветами, а там будет ёбарь-кун-друг-приятель этой тян, а тян без задней мысли решила приобщить опа к празднованию, что было больше народу и почувствовать на себе больше внимания?
>>170732339 вот вы хуесосы, помню делать нечего было мне, нужно было переждать 3 часа, решил сходить на кино. сел на предпоследний рад, так как внизу спускаться не хотел, да и с последних обзор лучше. позади села парочка. под конец так вообще начали долбиться, что моя спинка начала качаться. я делал вид что ничего не замечаю
>>170732398 Он обозначил позицию, что либо отношения, либо перестают общаться, девушка выбрала первый вариант и позвала куда-нибудь в свой др. Я считаю, что это предельно ясная позиция с ее стороны. Если после кафе у нее намечаются посиделки с родствениками/друзьями/двачерами, куда ОП будет приглашен, то какое ему дело до наличия в тусовочке других парней? Нужно быть уверенным в себе и не ссать перед предполагаемыми соперниками. Если тня будет флиртовать с другими, то послать ее нахуй, если будет хорошей девочкой, то поняшить. В любом случае описанная тобой ситуация никак ОПа не унизит, если он сам не сочтет это унизительным.
>>170732087 По поводу платить или не платить добавлю, что если ты изначально не собираешься за нее платить, то предупреди ее об этом заранее, потому что она (с учетом твоего приглашения и ее др) может думать, что платишь ты, не взяв с собой денег. Не ставь ее в неловкую ситуацию. P. S. С учетом всей ситуации (твое приглашение и ее др) смею предположить, велика вероятность, что это свидание может стать последним. Был бы другой день, то ничего страшного, что каждый платит за себя сам.
>>170725972 (OP) Вот тебе совет от бати! - Игнорируй ее как можно жестче и все у тебя будет хорошо! Сама по итогу тебе на хуец запрыгнет. "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"... А.С.ПУШКИН
>>170734263 Нет, ты что, тупой? Она там будет со своими подругами и друзьями если на ХЕКА, ты там будешь вообще не в своей тарелке. Иди если только ты неебаться альфа, иначе не вывезешь такой компании.
>>170735005 Ну, свободна это значит, что она закончит занятия и пойдет гулять со своими друзьями и ОПом. Уже представляю, тян идет, веселится с друзьями, а ОП тянется где-то в 10 шагах сзади от этой компании, лол.
>>170735036 Потому что они пиздострадают и боготворят свою ЕОТ и согласны на лютую френдзону, лишь бы продолжать общаться с ней. А надо хуй забить и просто без задней мысли общаться.
>>170735902 Да не знаю, мучают сомнения что она будет не одна, не то чтобы я куколд, но мне интересно на этой встрече засадить, просто гулять не интересно. Плюс ещё эти посиделки и нужно будет делать вид что интересно общаться с ней на общие темы. С другой стороны в выходные делать нечего, наверное увижусь. Я эту пасту скинул всему женскому контакт листу, по приколу, а вон оно как вылилось. С ней больше охото дружить и фвниться в бургер кингах. Хотя кто знает. —- Кстати, почему вот эта пропиздень молчит? Ахуевшая
Напиши ей: ЕБАНЫЙ ТЫ НАСРАЛ, Я ТЕБЕ ЕБАТЬ ТУТ ДУШУ ОТКРЫВАЮ А ТЫ СУКА МОЛЧИШЬ, ОХУЕТЬ БЛЯТЬ. ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЕШСЯ ДА Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА БЛЯТЬ ДА Я ТО ДА Я СЕ. НАПИШИ БЛЯТЬ, МНЕ ЖАЛКО СВОЕГО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ, НАПИШИ ЛЮБОЕ СЛОВО НАПРИМЕР КАРАСИК БЛЯТЬ
>>170725972 (OP) Ай молодца! Дальше расплачься от эмоциий, засними это и пришли ей. Потом купи большой букет и обручальное кольцо, приезжай к ней и говори: выходи за меня или я вскроюсь прямо при тебе.
Чтобы быть альфой купи сначала 6с потом выкинь его, и купи новый айфон. Потом не забудь тяночкам каждый раз об этом напоминать. Так ты будешь выглядеть бахатым
>>170751255 Ну вы и ебанаты. >дружеское общение мне с тобой не нужно После такого любая тня нахуй пошлёт, это звучит как оскорбление. Понятно, что на дваче вам рассказали про френдзону и шлюх, но надо иметь свою голову на плечах и думать, что говоришь.
>>170752078 А нахуя она тебе тогда? Ну вот ты по ней пиздострадаешь, она не будет с тобой, но будет держать тебя во френдзоне, к чему это? Так что хуйню здесь советуешь как раз ты
>>170752235 хорошо же, теперь можно и дальше грустить, как и при ней , но теперь рано или плздно отпустит и сможешь переключиться на другой объект, а там может и получится
>>170752251 Нахуя они нужны эти шансы? Ты правда ебанутый? Тебе не понятно что ты сидишь в ловушке и ждешь месяц за месяцем что наступят перемены, вместо того чтобы сменить ориентир и найти другого человека, возможно куда более пиздатого. Это полная хуйня, ты рассуждаешь как тня которой выгодны такие вот омежки под боком.
Решила порофлить над своим недругом, который 5-ый раз за год перестает общаться и принимает ентот РОФЛ за чистую монету(он знает что у меня есть кун) если я скажу, что это рофл, сильно бомбанет у него
>>170753847 Ты хуйню спрашиваешь. По тупости, просто так, по наивности. Вот пиздострадать годами хз как это. Сам переписывался со многими девушками, просто от скуки и поддержания разговора если они сами писали, но все они были для меня как парни, я не хотел их ебать, полагал что это взаимно. Недавно открывал диалоги и просто по новому перечитывал все их сообщения с намеками которые раньше вообще не видел в упор я сегодня вечером одна и мне скучно, не хочешь вечером погулять, проводить меня домой, ой спина болит не умеешь делать массаж? Я бы сейчас скаталась с тобой на ночное купание и т.д. может у них такая же хуйня? Много омег написывают а они даже не запариваются по этому поводу?
>>170754816 >>170754863 Двачер противоречит сам себе. Поставил ультиматум - либо мы вместе, либо не общаемя >Не вместе >Удивляется почему она с ним не общается Хотя она обосралась, конечно, но твоя паста защищает данный маневр жепой с ее стороны
>>170766852 пздц нашел ее в вк у нее есть группа по маникюру небольшая около 3 сотак и в ней состоит знакомая тянка мне пиздарики походу аноны пожелайте мне удачи
>>170726206 Не ну ты вот точно омеган, какой спроси? Тут всё очевидно, как настоящий адекватный и взрослый человек пусть отвечает "Такой ответ меня не устраитвает, прощай" И всё, шкура ахуеет, а у него будет тру стори для "друзей" омеганов как он бабу отшил (хотя это не так и он просто чмо которое опрокинули)