>>74203664 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ПРЫЩИ И ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ НА ПЛЕЧАХ @ ПОТЕЕШЬ КАК СУКА @ СКОЛИОЗ @ ОТ ПЛОСКОСТОПИЯ ПОСТОЯННО БОЛЯТ НОГИ @ НОРМАЛЬНО ЕШЬ, НО ВЫГЛЯДИШЬ БЕЖЕНЦЕМ ИЗ БУХЕНВАЛЬДА, ВЕСИШЬ 55КГ ПРИ РОСТЕ 180 @ В ТУАЛЕТЕ ЧЕРЕЗ РАЗ СРЕШЬ ПОДЛИВОЙ @ ЧАСТО БОЛИТ ЖИВОТ вроде все вспомнил
>>74204672 ТЯНСКОЕ ЛИЦО. Серьезно, много раз путали с девушкой. Поэтому пришлось даже подстричься коротко. Теперь похожу скорее на активистку ЛГБТ наверное, лол
ПРЫЩИ НА СПИНЕ @ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ НА НОСУ @ ПРЫЩИ ПРОШЛИ @ ТОЧКИ, СУКА, ОСТАЛИСЬ И СТАЛИ БОЛЬШЕ Рили, что делать с ними? Мытье не помогает, всякие скрабы тоже.
>>74206926 Обычную мужскую: джинсы + футболка или рубашка. Но когда пытались знакомится, то был в осенней куртке, которая может немного смахивала на тянскую.
Итак, палю годноту. До 20 лет испытывал лютую проблему с прыщами на щеках, лбу, носе, подбородке. Потом они перекинулись на спину и грудь. А потом и на, еб твою мать, жопу и хуй. Мазался ЗИНЕРИТОМ. Хуйня редкостная. Помогает на 1-2 недели, а потом прыщи высыпают с удвоенной силой. Кроме того, сам препарат вызывает лютое привыкание, а потом и деформирует саму кожу. Вызывает отвратительные покраснения и неровности. В общем, крайне не советую. Витамины всякие и ВРАЧЕБНЫЕ МАЗИ мне тоже ни хуя не помогали. Обошел всех дерматологов - блядь, ни один не помог. Что же мне помогло? А помогло мне одно охуительное мыло, которое раньше рекламировали по ВСЕМ КАНАЛАМ. Это антибактериальное мыло - Safeguard. Базарю, аноны, попробуйте, еще захотите. Моетесь им 2 раза в день. С утра, когда просыпаетесь и вечером перед сном. Берете кусок этого замечательного мыла и именно натираете как можно сильнее проблемные места. В идеале, можно купить японские мочалки или щетки, такие жесткие, и вот ими втирать мыло в проблемные зоны. Поначалу будет очень сильно сушить, у некоторых даже кожа будет шелушиться, но через 2 недели тело привыкнет и прыщи начнут проходить. Я со всего тела вывел прыщи за полгода где-то. Сейчас мне 22, кожа чистая, без намеков даже на на какие-то ВЫСЫПАНИЯ. Правда на спине осталось много шрамов от огромных прыщей, которые каждую ночь почти разрывались. До сих пор помню, как просыпаюсь, смотрю на кровать, а простыня и наволочка в крови и гное. Пиздец.
>>74207515 Подумаешь. Главное, чтобы было узенько, в токую и кончать приятнее. А не в разработанную, когда руками приходится дело завершать. Ну и стонал и подмахивал хорошо, а не был бревном. мимо почти-всегда-актив
>>74207772 А вот содомичаю, сам живу с красивым трапиком, недавно моя няша 2 размер груди себе сделала. А вот у меня проблема, заимел я геморрой, а ой как люблю когда она меня под хвостик жарит, прям визжу аки девственница в соитии с 3мя неграми.
Вы блядь на планете Пандора живете? Схуяли это карлан? Я 173 см ростом и никогда не печалился этим, потому что видел множество кунов на 3-5-7 см ниже меня.
>>74203664 >>74203849 > Что вам мешает пойти купить любую хуйню от прыщей? Нет ни одного лекарства от прыщей. Кроме РОА, но это 1- дорого, 2- в случае чего пиздец неизбежен.
>>74208897 У меня нет ЕОТ. Я слишком замкнутый и о тянке лишь мечтаю. Причем, имею довольно странные предпочтения. Ебля по-сути не интересует, нужно тепло и доверие ;3
>>74203849 Как вы заебали, уёбки с идеальной кожей, который не знают наших проблем. Думаешь, купил мазь, помазал и прошло через неделю? Ты вообще в курсе, что эта хуйня в большинстве случаев не лечится вообще никак, а если и лечится, то оставляет кучу уродливых рубцов и шрамов?
>>74209619 > У дерматолога Блядь я могу тебе целую лекцию прочитать про прыщи, но ты необучаемый. Если бы я не знал и не перепробовал практически все, потратив на это тонны долларов и времени на диеты, лекарства, процедуры, и прочие обмазывания говном.
>>74209759 Слышал, именно по этому прошел курс имунофана и забыл про это говно навсегда. Но многие и антибиотиками лечат. >>74209810 А единичные случаи тут причем, мм?
нету прыщей в таком количестве, как многие пишут. Да и вооообще не помню, чтобы их было более 2 на лице. Я выиграл днк-лотерею? дрочу уже 7 год, если что. омега, хикка и листва.
>>74210089 > Но многие и антибиотиками лечат. Кожа на литсе обновляется 4 месяца. Второе, когда ты пьешь антибиотики прыщи не лезут, кожа становится лучше. Но только ты бросишь их принимать, на харе вскакивает гораздо больше прыщей чем было. Вся хуйня, что продается в магазинах в Рашке или "Чудо говно из %страна_нейм" по совету врачей "Дерматологов" не работает в принципе. А именно дает лишь временный результат примерно 2-3 дня, а дальше кожа привыкает и все становится на свои места. Я ходил только к платным врачам. Потому что от врача в местном КВД ты услышишь максимум: "На солнце почаще будь, ДЕВОЧКУ СЕБЕ НАЙДИ, СУКА.
Жирный На боках и пояснице жуткие растяжки На растяжках порой вылезают огромные чири, которые долго заживают, когда проходят, то оставляют шрамы На копчике большой шрам от операции Лицо без прыщей Тело всё в прыщах На спине атомная война Жутко волосатый Имеются мелкие прыщики на ногах от потницы Порой на руках выскакивают здоровые красные прыщи Сильно и почти всегда потею, за это ненавижу лето Вроде ничего не забыл
>>74210634 > Жирный Это норм > На боках и пояснице жуткие растяжки Это норм > На растяжках порой вылезают огромные чири, которые долго заживают, когда проходят, то оставляют шрамы Это не норм > На копчике большой шрам от операции Это норм > Лицо без прыщей Это хорошо > Тело всё в прыщах Это норм > На спине атомная война Хуй знает > Жутко волосатый Это хорошо > Имеются мелкие прыщики на ногах от потницы Хуй знает > Порой на руках выскакивают здоровые красные прыщи Хуй знает > Сильно и почти всегда потею, за это ненавижу лето Это не норм
>>74210562 не стоит оно того, не думай, что просыпаться - плохо. тянок ты малафишь во сне (секунд за 10_20) а утром просыпаешься с жидкостью и запахом в трусах. вот такая хуйня.
>>74210939 Я не удивляюсь. Но и трахаться с куном только потому, что мне не везет с тян - глупо. Ведь у тян теплая вагинушка, они приятно пахнут и у них есть мягенькие сиси.
>>74210543 > Но только ты бросишь их принимать, на харе вскакивает гораздо больше прыщей чем было. Спасибо врачам-петушкам, которые нормальный курс расписать не могут. > от врача в местном КВД ты услышишь максимум Ну уж не знаю в каком селе ты живешь, что не смог нормального врача найти.
>>74211986 Мешает то, что они тупые настолько, что меня блевать тянет. Я не могу с ними общаться, ибо не о чем. А мелкие тни тупо ради секса не цепляются, не знаю почему. Может, плохо ищу просто...
>>74211943 Хуй там. Я уже перепробовал всё что только можно, только РОА ещё не пил. Так как есть вероятность посадить органы и прыщи не пройдут(в моем случае). Мне тут хуйня осталась до тридцатника, авось сами пройдут.
>>74203664 Да прыщи эти цинковой мазью выводятся, как нехуй петь. Обмазался с утра, и ходи день. Вечером смыл. Так около недели ходи. Ну, или хотя бы не целыми днями, а по вечеру-полдня. С рук она только моющим средством смывается. С тела полностью смывать не обязательно. Всё равно потом обмажешься. Лишь бы постель, одежду не пачкать и не вонять.
ТЕБЕ 22 @ КАРИЕ ГЛАЗА, ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ @ БОЛЬШОЙ ГОРБАТЫЙ НОС @ ШРАМЫ НА ЩЕКАХ И ЛБУ, НЕМНОГО ПРЫЩЕЙ @ УЖЕ 4Й ГОД КРАСНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ, ПОСЛЕ РОА @ ВЕСЬ ВОЛОСАТ, НА ЖОПЕ И НОГАХ ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ @ ЕБАЛСЯ 1 РАЗ В ЖИЗНИ @ ВСЕ ДРУЗЬЯ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ТЕБЯ ИЗ-ЗА ЕБАНУТОГО ХАРАКТЕРА @ У МАМКИ КУЧА НЕВЫПЛАЧЕННЫХ КРЕДИТОВ
блядский год наблюдался у дерматолога, 7 месяцев по утрам мазал метрогил, по вечерам базирон. Новые прыщи теперь вылезают на подбородке где они раньше никогда блять не вылазили... Спасибо, Аб...Дерматолог!
МЕЧТАЛ КОГО-НИБУДЬ ВЫЕБАТЬ @ ТЯНОЧКИ НЕ ДАЮТ, ИГНОРЯТ, ДАЖЕ ФРЕНДЗОНЫ НЕ ВИДАЛ, ОНИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЮТСЯ @ ПЛЮНУЛ НА ВСЕ СТАЛ ГЕЕМ @ В ФИЛЬМАХ У НИХ ТАКОЙ ПРОМИСКУИТЕТ, ТАКОЕ /Б/РАТСТВО @ ПИДОРАСЫ ТОЖЕ НЕ ДАЮТ И ИГНОРЯТ @ ТЫ ХУЖЕ ЧЕРВЯ-ПИДОРА
>>74212379 > КАРИЕ ГЛАЗА, ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ > @ > БОЛЬШОЙ ГОРБАТЫЙ НОС > @ > ШРАМЫ НА ЩЕКАХ И ЛБУ, НЕМНОГО ПРЫЩЕЙ > @ > УЖЕ 4Й ГОД КРАСНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ, ПОСЛЕ РОА > @ > ВЕСЬ ВОЛОСАТ, НА ЖОПЕ И НОГАХ ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ Все кроме прыщей крайне сексапильно. мимочернильник
У меня был ад ёбаный на лице, спине и плечах, вскакивало по несколько гнойников за ночь, ебало было сальное к тому же. Кроме как РОА ничего не оставалось, пропил полугодовой курс. В итоге уже почти год после курса: кожа на лице больше не жирнеет, гнойников нет, но постакне всё равно портит внешний вид. Кстати, из побочек от РОА разве что губы трескались в первое время, больше ничего.
>>74212188 А тян у тебя были, ну это тыры-пыры? А то я вот 21 лвл девственнота, тоже хуйня с прыщами на спине и жопе, мамка когда-то выдала что-то, типа "вот появится у тебя, Сычев, девушка, тогда прыщи и пройдут,ага". Вот и думаю теперь, что корень проблем в отсутствии тян, вот.
>>74212588 Меня даже ебать не хочет никто. Наверное, я просто люто унылый и не могу в минимальное общение. А ещё трудно одеваться нормально, иду в магазин за модными гейскими красивыми шмотками - возвращаюсь с широкими джинсами и черной мешковатой футболкой/свитером из магазина "все по 100 рублей. Хотя планировал купить в каком-нибудь H&M или ZARA узкие цветные (светлые) джинсики в обтяжку, красивую рубашку и какие-нибудь кеды.
>>74212649 не слушай эти совковские советы. Тыры-пыры не было, так как прыщи у меня завелись ещё и в мозгу. Поехал окончательно, лежал в неврологии, жрал антидепресанты примерно в твоем возрасте.
>>74212774 ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ @ НОС ОРЛИНЫМ КЛЮВОМ, КАК У ХАЧА @ ОТ ПРИРОДЫ СМУГЛАЯ КОЖА @ ПОСЛЕ ЗАГАРА СТАНОВИШЬСЯ ОЧЕ КОРИЧНЕВЫМ @ БОЛЬШИЕ БРОВИ @ МИМОКРОКОДИЛЫ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ ХАЧ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>74212614 Не знаю с какого точно. Отношение к нему прекрасное, на работе руководящая должность, зам директора по 2 регионам из двух. Много друзей и знакомых, известный деятель в своем хобби. От тянок отбоя не было лет с 20, лол. А ещё у него рост 174, и я не понимаю, от чего вы так люто бугуртите.
>>74212943 >екрасное, на работе руководящая должность, зам директора по 2 регионам из двух. Много друзей и знакомых, известный деятель в своем хобби. >От тянок отбоя не был
Кароч, маслята, внимайте. Покупаешь курс Isotroin (гуглите, заказ в инете и высылка, инфа сотка, могу дать ссыль) - это аналог Роаккутана, но стоит в разы дешевле. Курсите, набираете куммулятивную дозу, во время которой угри, прыщи, акне ВЕЗДЕ пропадают, на лице и на теле, возможно и на Аллахе пропали, не проверял. У меня тяжёлая степень, смог её перевести в средне-лёгкую. В частности спина была в болючих угрях, после 1-го курса полностью очистилась. Но т.к. на лице ещё было к чему стремиться, то решил пропить и 2-й курс. Кожа с отрочества жирная и склонная. В общем, такие дела.
>>74212840 Ну попробовать, думаю, стоит, хотя я вот вспомнил слова одного знакомого альфача, мол если ебсти рандомных шлюх, будут прыщи по всему телу, так что да, тут хуй его знает, как-то неоднозначно все это.
>>74212648 Лол, у меня и самой прыщи. Но я пытаюсь в солярий, правильное питание, нихонские умывалки и базирон, так что не критично. В итоге, кстати, лучше всего помог солярий, сжег нахуй всех пидорасов на спине и плечах. На груди только часто вылазят и люто воспаляются,, хоть я не ношу почти декольте, но просто пиздец, ярко-красные пятна. Но базирон помогает по крайней мере от пятен (иначе они заживают месяц-полтора), а так - меньше чем за неделю. А на ебале ничего не помогает, хоть говном ястреба мажься со спермой мула в полнолуние. Раньше Зинерит хорошо шел, но от него вместо кожи отшелушивающаяся тончайшей пленочкой хуйня, и глубокие простудные прыщи он не лечил, а просто сжигал кожу нахуй. А Базирон и с ними норм справляется. Хотя куну моему не помогает все равно, жирную кожу мазать поверх - хуйня и воспаление. А ебаться, как я, с кучей средств для очищения ему некогда.
>>74212898 ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ @ БОЛЬШОЙ НОС С ГОРБИНОЙ @ ОТ ПРИРОДЫ СМУГЛАЯ КОЖА @ МИМОКРОКОДИЛЫ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ ХАЧ @ ИСПЫТЫВАЕШЬ ПОКАЛЫВАНИЕ В АНУСЕ, ТАК КАК ТЫ ЕВРЕЙ
>>74213004 Пруф я тебе никак не предоставлю, лол. Но проще обозвать пиздаболкой, чем поверить, что кто-то просто живет нормальной жизнью и не зацикливается на своих недостатках.
НЕРАЗВИТАЯ ЗУБНАЯ ЭМАЛЬ это пиздец, чисти зубы хоть 100 раз в день - они все равно разваливаются. Зато один мой приятель чистит зубы ,максимум, раз в неделю и у него они белоснежные.
Смотришь на гладкую жопу актера в любимом фильме ЕОТ @ Смотришь на свою инфернальную жопу и ляжки покрытые густыми и длинными, как на голове, волосами @ Плачешь
Насколько я понял, все эти страшилки про побочки, что у РОА, что у изотроина - медицинская перестрахованность. Основаная побочка - сухость слизистых, губы в основном, нужно сразу начинать наносить жирный крем, нос, обезвоживание кожи лица, я постепенно стал применять увлажняющий крем. Но те изменения, которые предстают перед тобой каждый новый день в зеркале - это того стоит! Я пропил два курса, кожа лица из мега-жирной, превратилась в средне-жирную. Нигде нет угрей, даже на лице. На следующее лето думаю пропить третий курс.
>>74213162 >>74213457 Уже два раза пилил про свои побочки, в третий раз лень Главное – не переборщите с дозой и все будет хорошо А лучше вообще у врача наблюдайтесь
Сидишь в парке на лавочке @ Вроде как в мужской одежде @ Но после лечения похудел пиздец как @ Подходит откинувшейся зек и просит девушку дать мелочи на проезд @ Он обращался к тебе
>>74213560 Каждый организм уникален. Не разу не читал о серьёзных последствиях после РОА или аналогов. Обретённая уверенность в своём теле и производимом впечатлении в социуме - куда дороже стоит, чем смазывание губ увлажняющим кремом на ночь.
>>74213673 Хуита. Что я могу на это ответить, если помогает очень многим людям? Видимо был и до этого чахлым болезным сосачером, а рецидив случился от самовнушения.
>>74213742 Пошёл как-то в магазин, была небольшая морось, взял с собой зонтик. Иду под ним, в ушах наушники. Навстречу мне идут два тела, матёрые алкаши, обоим на вид лет по 45 или больше. Когда я с ними поравнялся, один из них начал что-то орать мне. Достаю наушник и спрашиваю, чё ему надо. В ответ "ТАК ТЫ НЕ ДЕВУШКА! А ТАК ПОХОЖ!". Наверное волос был длинноват. Это при том, что у меня ебальник зарос бородой, которую я уже давно не сбриваю и не равняю, отчего очень сильно похож на хача, а знакомые вообще магой называют и подкалывают фразой "Жи есть брат!". Сегодня шёл домой, навстречу мне шла группка девочек, лет по 15 наверное им было. Прошли мимо меня - заржали. Что это было, аноны?
>>74214084 >Сегодня шёл домой, навстречу мне шла группка девочек, лет по 15 наверное им было. Прошли мимо меня - заржали. Что это было, аноны? Это твои комплексы, лол. Заржали от чего-то своего. никогда не понимала дурачков, которые думают, рандомные люди на улице обратили на них внимание
>>74205774 Тоже несколько раз путали с тян, последний раз в мае, в буквоеде сидел книги выбирал, какая-то проходившая рядом девушка спросила: девушка, не подскажете где тут разговорники? На рашкинском курорте называли бибером и геем. Мне норм, даже нравится иногда такое внимание.
>>74214260 >Заржали от чего-то своего. То-то они разговаривали о чём-то своём, а увидев меня сразу замолчали, молча прошли и после стали ржать. И такое уже случается во второй раз. Сто инфа мои комплексы, ага.
>>74204306 ВСЯ СПИНА В ПРЫЩАХ @ В ВОЛОСАХ ТОЖЕ @ КРИВЫЕ ЗУБЫ И ЖЕЛТОВАТЫЙ ЦВЕТ ЭМАЛИ @ ШИРОКИЕ БЕДРА И ТАЗ (Я КУН) @ ДУРАЦКИЙ ПРОФИЛЬ ЛИЦА @ ПИСЮН 13Х13 ПРИ РОСТЕ 180 вроде все вспомнил
>>74214277 Обыкновенный, кек, сажусь я такой покушать и вот я уже на полу ничего не понимаю с разбитым в кровь лицом. В тот период упарывал только роа, поэтому на другое сетовать не могу. Впрочем, расписывать подробно не хотел, поэтому дальше и не стану
Сука, как же мне припекает с быдла, которое ходит по улице с голым торсом. И что характерно, ни у одного такого выблядка, какими бы пропитыми и прокуренными не были их ебальники, нет проблем с кожей, растяжками, деформациями, аномалиями мышечной ткани, etc. Вот мне шаблон порвало в своё время, когда я обнаружил, что курево никак не влияет на твою ГЕНЕТИКУ Малолетний хуесос с детства, 10 лет ему было, выкуривал по полпачки сигарет. У него уже тогда был хриплый голос. Он и сейчас курит, спустя 15 лет. И пьёт. Но я слабее него - как физически, так и психически.
>>74212950 Всегда мечтал о бледной коже с несильной россыпью веснушек на лице в области щёк. Такие, обычно, и не загорают вообще, только краснеют, как раки. Однако, не повезло, и у меня хорошо загар ложится. Хожу чумазый.
Рост - 163 Хуй - 13, тонкий, страшно измерять. Почти не стоит. Ноги кривые Ебло детское в 30 лет, а в совокупности с ростом все называют "мальчик " Не растет борода Плохие зубы Трус Тупой Урод Огромная круглая голова Перхоть даже на бровях
>>74215439 Мне и так норм. Я сижу в своей норе как паук. Выращиваю овощи на огороде и коноплю с маком . Играю в игори, хожу на рыбалку. Продаю рыбу Делаю топорища и прочие ручки, для кос, например и тоже продаю. Делаю с/х инструмент, тяпки всякие из металлолома. Корморезки, крупоружки. Варю самогон. И пью его.
>>74215902 Цена вопроса 3-5к$ за дом в задрищенске. Только покупай с огородом к реке, где есть луг. Летом сушишь сено и складируешь до весны, когда у людей начнет заканчиватся - толкаешь дорого. Халявное бабло. Ну и на огороде все лучше растет если он возле реки. Если ты еще и погромист, удаленщик - будешь местным богатеем.
>>74216048 У меня знакомая, тоже маленькая, кругленькая, училка ангельского. Съебала в Польшу, выучила польский, получила гражданство, потом в Норвегию и вышла замуж за викинга. Так что это не беда.
Анон,ты не представляешь что у меня на спине.от солнца становится чуть лучше,но все равно пиздец.из-за этого не могу пойти с кентами на море.боюсь футболку снять.пару раз за лето хожц один,что чуть лучше стало.кроме солнца НИЧЕГО не помогает
>>74214592 >>ТЕБЕ ЕДВА ЗА 20, А БАТЯ УЖЕ ОБЗЫВАЕТ ТЕБЯ ЛЫСЫМ И ШЛЁПАЕТ РУКОЙ ПО ГОЛОВЕ @ ТЫ ПОЛЫСЕЛ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ БАТЯ @ ТЕБЯ ШЛЕПАЮТ РУКОЙ ПО ГОЛОВЕ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ И НЕКОТОРЫЕ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ
>НОРМАЛЬНО ЕШЬ, НО ВЫГЛЯДИШЬ БЕЖЕНЦЕМ ИЗ БУХЕНВАЛЬДА, ВЕСИШЬ 55КГ ПРИ РОСТЕ 180 >@ >В ТУАЛЕТЕ ЧЕРЕЗ РАЗ СРЕШЬ ПОДЛИВОЙ
ССУКА! У меня ещё в добавок ёбаное пузо начало расти - ну, как skinny-fat на той фотке. И похуй что каждый день 50 отжиманий, 12 подтягиваний, 40 приседаний делаю, и не то чтобы жру бигмаки запивая колой. Но мыщцы не растут, растёт пузо, блядь.
Рост 172 Пинус 14 см с перламутровыми папулами и гранулами Фордайса Большие уши и нос Прыщи, угри + рубцы от них на лице Растяжки на коже Волосат аки хач везде кроме бороды где растёт пушок Плоскостопие
И это тоже, блядь. Покупаю всякие ультрамягкие щётки, и даже они натирают дёсны аж до крови. Чистить медиумной щёткой для меня - всё равно что наждаком.
Зрение -10 + бонус внутри глазное давление 180/50 Прыщи а спине и плечах Горбатый как гора Кривой хуец Потею и воняю как скунс Волосы на жопе Ногти на больших пальцах ног постоянно впиваются в пальцы Жирная кожа головы Я выиграл.
Тонкие ручки и ножки как у 11 - летней девочки Хуевое зрение Практически нулевой мышечный тонус, отчего назревает горб Искривление грудной клетки Хуй 17 см, но тонкий шо страшно сломать 19 лвл Плоскостопие Прищи на спине, груди и животе Нищееб Выпидоривают с универа в конце сентября Играю в дота2 Ворде все