Котаны, отставим всякий вапорвейв, вичхаус, вебпанк и арабов в прошлом. Ретровейв тоже оставим. Вопрос, куда надо двигаться, чтобы потом быть популярным? То есть надо предугадать, что будет в тренде через год. Аналитика будет?
Ну это же ссаки. Веб-пунк энтот. Знакомая постоянно репостит упоротые бесвкусные пикчи с ебаным хипхапом и считает себя нитакойкакфсе. Разве человек не понимает, что это как говном обмазаться, да еще и всем рассказать об этом. Пищдос.
Смотрите мода называется kvachpunk, главные элементы, мухи, пузырьки, индийские слоны и шрифт хинди, обратить цвета. нужно слушать кантри задом наперёд.
скорее постим себе в паблик, пока моду не зашкварили ньюфаги.
>>74215056 Клево быть педовкой внеотносительно времени действия. Быть педовкой, быть "в мейнстриме" - значит, прочувствовать эпоху и пропустить ее сквозь себя, ощутить ее коллективное бессознательное и ее ритм. Я рад, что мне доводится прожить в именно это время. Я рад, что могу постить картиночки с дельфинами и ностальгировать по эстетике девяностых, не будучи при том одиноким.
Вся абсурдность в том, что абсолютно любой контент вписывается в рамки этой веб-культуры. Очень мерзко осознавать, что все пользуются этим только для самопиара и создания имиджа гребаные лицемеры. Вброшу говноколлаж, который познакомил меня с сабжем.
До сих пор могу в вапор и прочую тамблеровскую хуйню, хоть и спалил там же в 12. А вообще, сейчас уже хуйня для педовок. Жаль, что вышло из андеграунда.
Если сфотографировать хот-дог, но вместо горчицы налить туда зубную пасту - то это будет veвpuик (с)
Вся эта тема с эстетикой 90-х уже давно отошла на задний план, все кто шарил в этом дерьме перевились в конце 2012 ибо именно тогда все педовки прочухали это дерьмо и извратили его до состояния уебищных коллажей и вичухе на стенке во вконтактике.
Еще всякое дерьмо типа набега не хило так портило имидж этого движения, ибо раковое быдло нихуя хорошего не может сделать. Сейчас - вебпанк не более чем мода на колажики и тематические паблики во вконтактике.
Все хорошие вещи, порожденные этим движениям вроде хорошей музыки (Yung Lean, Spoky Black, Bones) и изобилие глитч-артов отошли на второй план, причем знатно испачкавшись в дерьме представителей этого движения.
>>74217269 Либо я совсем во времени запутался, но в 2012 сабж существовал в рамках тамблера. И как его можно извратить, если 95% аудитории там - педовки?
>>74217432 >в конце 2012 читай внимательно, уже тогда я видел всяких говноедов с этими коллажами на просторах рунета. Тем более, тамблер - это то где должна была оставаться эта культура, как тема с битордами должна была оставаться на Двачах.
Еще сполгода назад интересовался этой хуйней, потом стал все чаще видеть вичуху на стенах у ппезд впавлике. Сейчас угораю в разы меньше, пишу незатейливую вапорюгу и ностальгирую по концу девяностых. Люблю эту движуху.
>>74217801 А в том, что не все интернет-циники. Им не нравится смотреть на то, что другие жрут говно. Это выходит за рамки "хорошего", когда это скатывается школьникам на съедение, на поиск внимания через это, при этом никакого вклада, кроме как перепост у себя в бложике, они не приносят, это лицемерие, которое рождается лишь в одной причастности к сабжу, какие-то вписки под соусом илитарности. Было бы похуй, если бы это тебя не касалось, но так не вышло. Это если бы я кричал, что я настоящий библиофил, а прочитал всего-лишь две книжки со школьной программы. Хиппи ненавидели не за их образ жизни, а за слова паразиты, вроде "потому что я хиппи", "ведь я хиппи".
>>74218291 Вместо синего фона вставь контрастную фотографию волн, либо цветного шума, либо искажений. И можешь смело заливать в паблики. >>74218199 Причем тут вообще я?
>>74218464 Педовка репостит протухший мем "вы говорите уебище как что-то плохое", даже не принимая его в качестве своего, пускай шаблонного, мнения. Вибрация эпохи прямо.
>Хорошо живется тем, кто дает пышные названия своим ничтожным занятиям и даже своим страстишкам и преподносит их роду человеческому как грандиозные подвиги во имя его пользы и процветания.
>>74220670 Вот раньше компьютерная графика была охуенна, она словно переносила в другое измерение,а нынешняя по большому счету симулирует настоящую реальностью.
>>74217599 > Еще сполгода назад интересовался этой хуйней, потом стал все чаще видеть вичуху на стенах у ппезд впавлике. Сейчас угораю в разы меньше лол, вся суть илитки
Тут мы делимся этими картинками и ссым на имиджбордовское /б/ыдло, которое считало, что это они придумало вебпунк.