>>170726876 (OP) >Вита Спорт Ведь целая куча людей этот говен делают, все понимая, что косят под марку известную. Дезигнер делает говноэтикетку, технологи дешевую парашу вместо шоколада. И каждый понимает, что по сути подлость делает, что бы развести людей на бабки. И всем похуй.
>>170726876 (OP) >4 пик Кстати, из-за всей этой движухи со снижением массы продуктов, перестал покупать 90 граммовые шоколадки, покупаю только стограммовый риттер спорт.
ПРОДУКТ ШОКОЛАДОСОДЕРЖАЩИЙ "ПУПЕЛЛА" @ СОСТАВ: ФЕКАЛИИ, ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ НЕ МЕНЕЕ 0,000000000000000000000000000000000000000000000001%; ЗАГУСТИТЕЛЬ
КОПЕ @ ВЫСУШЕННАЯ ЭССЕНЦИЯ ПОДМЫВОЧНОЙ ВОДЫ КУХАРОК СО СТОЛОВОЙ #9, ЖМЫХ КОФЕЙНЫЙ НЕ МЕНЕЕ 0.0000314%, МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ПЛУТОНИЯ И ТРЕКИ ЭЛЕКТРОНОВ
>>170726876 (OP) Ну вот МАРТУНИ я бы попробовал. Хотя, вряд ли отличается чем-то от другого дешёвого "вермута" Алса, поясните за ПЯТЁРОЧКУ Не раз слыхал, что если там найти и предъявить просроченный товар, то можно потребовать на кассе заменить его на свежий, причём БЕСПЛАТНО! Но я 3 пятёрочки обшарил и нихуя не нашёл.
А вы как хотели, россияне? Это только начало. После перевыборов будет только еще хуже. 70% россиян на полках ищут только самую дешевую продукцию, для них это и сделано все. А что мы знаем? Что дешевле, то и берут. Вот и приходится маргарин маспом обзывать чтобы пенсионеры и другая нищета велась. Мясокомбинаты давно в пельмени костную муку и загуститель добавляют. А ты как хотел? Если добавлять мясо с приправой , то пачка будет за 100р, а брать пенсионеры не будут, а если добавить муки костной, то цена падает и берут за милую душу. На днях сгущенку купил, а в составе на первом месте пальмовое масло, уже дома заметил. Ну думаю, ну что там уже можно подделать, молоко+ сахар, а оказывается можно ароматизатор добавить и масло пальмовое. Так пидарасы и банку сделали синей как у рогачева. Про такую вещь как тущенка я уже и забыл, покупать ее опасно и может жопа загореться от несправедливости.
>>170726876 (OP) >4. Сыпный продукт 0,320г ------------230.00 Хули сыр в рашке такой дорогой и такой хуевый? Молока же дохуя, технология производства нормально сыра простая. В европе сыр стоит раза в 4 дешевле.
>>170731159 >Мясокомбинаты давно в пельмени костную муку и загуститель добавляют Конкретно у пельменей есть градация качества от "А" до "Г". Нанесение этой маркировки на упаковку строго обязательно. Бери градации "А", ну на крайняк "Б", будет тебе там мясо нормальное.
>>170729472 >- Странно, - сказала Филис, прервав отца на полуслове. В руке он держала неоткрытую бутылку молока. >- Посмотрите. - Молоко они покупали у "Молочной фермы Станнертон". Зеленая этикетка на бутылке гласила: "Молочные фермы Станнерон". >- И здесь. - Она показала пальцем. Чуть ниже было написано: "по лиценсии НьЮ-йоРкского Бро здравооХранения". Все это походило на грубую имитацию нормальной этикетки. >- Где ты его взяла? - спросил Мэллен. >- Да вроде бы в магазине Элджера. Может, это какой-то рекламный трюк? >- Я презираю тех, кто ловит рыбу на червя, - гневно произнес мистер Картер. - Муха - это произведение искусства. Но тот, кто надевает на крючок червя, способен ограбить сирот и >поджечь церковь. >- Не пей его, - сказал Мэллен. - Давай осмотрим остальную еду.
>Они обнаружили еще несколько подделок. На плитке сладостей оказалась оранжевая этикетка вместо привычной малиновой. Нашелся и брусок "Амерриканского СыРРа", почти на треть крупнее, чем обычная расфасовка этого сорта, и бутылка "ИГРистой вды". >- Все это очень странно, - произнес Мэллен, почесывая подбородок. >- Я всегда отпускаю маленьких рыбок обратно, - сказал мистер Картер. - Брать их просто неспортивно, и это часть кодекса рыболова. Пусть подрастут, возмужают, наберутся опыта. Мне нужны взрослые, матерые рыбины, что таятся под бревнами и >пулей удирают, завидев рыболова. Вот с такими парнями можно повоевать!
>>170731313 Ты дорогого и хуевого жилья не видел, ты обратно в панельку захочешь после европейского жилья, которое может себе позволить человек с зарплатой не 20 тысяч евро.
>>170731888 Покупаешь себе две банки икры. Находишь самую дешевую зернистую. 150гр в банке. Дома открываешь банку, а там масла 50%. Мысленно проклянаешь производителя
>>170732069 Господи, 10 из 10. Пидораха видит охуенную икру, на вид там пол кг, а цена как за 200гр. Быстрее ее хватает, а дома оказывается, что там 100гр. Сука, я представляю какое жжение в области ануса получает он после такого
>>170732588 >икру >хватает >жжение в области ануса Необходимые и достаточные условия. Нахуй рыбьи яйца жрать, че в них такого, чтоб за них такие бабки вываливать? Стоили бы они по весу как куриная менструация или хотя бы сама рыба, тогда да, норм.
>>170733030 Как скажешь. В рыбах не шарю, несколько раз ел уху из щуки, красную и черную икру пробовал, когда угощали, понта не понял. Я лучше стейка наебну или супца из баранины.
>>170728150 >подлость >говно дешевле оригинала в 5 раз >в составе ни одного пиздлявого слова, так и написано про глутаматы идентичные натуральным Где подлость-то, долбоебина тупая? Не делали бы маспо и молонез, тебя бы нищие россияне на перо сажали в парадной ради трёх соток из твоего бумажника, чтобы купить МАСЛО и МАЙОНЕЗ.
>>170733819 Ты прав, всё, что в перечне ингредиентов указано как E вредно, вещество становится вредным от самого факта того, что приводится его E–обозначение.
Прикол в том, чтобы при печати этикетки буквы были похожи на те, что в нормальном слове. П на Л, М на Н, Ш на Щ и так далее. Учи мемы чтобы не быть баттхертом
Отписывался в прошлом треде. Шутки-шутками, но в Дикси по акции 100 гр. Паркура стоит 19 р. всего, это 5 р. за штуку - сверхнедорого. По вкусу норм, напоминает козинак и сникерс, разумеется. Только там вместо карамел более прозрачная субстанция какая-то, может это растопленый сахар
>>170726876 (OP) занят в пищевой промышленности. Есть клиенты из южных республик, которые так работают. Например, чай с почти идентичной упаковкой и названием Lilton, или печенье Oero, или там Смолянка вместо Славянки. Ясное дело, что внутри упаковок сушеный ишачий кал, или картон вместо теста. Говорят, только так можно продать быстро и много
>>170739846 Вот кстати, о пиве. Я покупаю обчно или в фикс прайсе дешман дешманский, или хорошее, мощное, из частной пивоварни, в качестве которого у меня сомнений нет. А покупать что-то среднее из магазинов не вижу смысла, так как это переплата за тот же фикс прасовский суррогат.
>>170739178 ПОСТУПИЛ В МАСПО @ ХОДИШЬ ПО КОРИДОРАМ В МАНТИИ И ТЮБЕТЕЙКЕ С КИСТОЧКОЙ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОНСОРЦИУМЫ, ВСТРЕЧИ С ИНОСТРАННЫМИ ДЕЛЕГАЦИЯМИ @ ОБМЕН ОПЫТОМ С ШВЕДСКИМИ И НОРВЕЖСКИМИ СВАРЩИКАМИ @ СОВМЕСТНАЯ РОССИЙСКО-АВСТРИЙСКАЯ ПРАКТИКА ОПЕРАТОРОВ ЭВМ @ НАУЧНЫЙ ПРОЕКТ АВТОСЛЕСАРЕЙ-РЕМОНТНИКОВ "РОССИЯ-США-2030" @ ЗАБЫЛ СТУДАК @ БАБКА-ОХРАННИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТ ВЕРТУШКУ ТУРНИКЕТА
>>170726876 (OP) 2024 ГОД... РОССИЯ: 1. РОДИЛСЯ - ДАЛИ "СИВДЕТЕЛЬСТВО О РОДПЕНИИ"; 2. ОТУЧИЛСЯ - ДАЛИ "ДУПЛОМ"; 3. ОТСЛУЖИЛ В "АРМЕИ" ДАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ "ВОЙНА"; 4.СХОДИЛ НА "ВЫПУРЫ", РЕАЛИЗОВАЛ ПРАВО, ДАННОЕ ТЕБЕ "КУНСТИТАЦИЕЙ", ОСУЩЕСТВИЛ ТАИНСТВО "ГОСОВРАНИЯ"; 5. "ПРЕДИЗУНТОМ" ВЫБРАН ПУТИН
СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАПСТВО ДЕМОКРАТОСОДЕРЖАЩЕЕ С ПАРПАМЕНТОМ АНАЛОГИЧНОЕ НАСТОЯЩЕМУ; КОНЦЕНТРАЦИЯ ЗАКОННОСТИ НЕ МЕНЕЕ 0.001%; ОСТОРОЖНО: МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СПЕДЫ ОПИГАРХИИ И А6ТОКРАТИИ
>>170741783 ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: ОТРАВЛЕНИЕ ПОЛОНИЕМ, МАСЛИНЫ В ПУЗЕ УДУШЕНИЕ. МОГУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ПРИЗНАКИ РАЗРЫВА АНУСА ОТ ПОСТОРОННИХ СТЕКЛЯННЫХ ПРЕДМЕТОВ. В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПРИЗНАКОВ ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ ЛИЦ С ПОВЫШЕННОЙ ВОЛОСАТОСТЬЮ - ПРОСТО ИЗВИНИТЕСЬ
Вы же понимаете, что это из-за карлана РФию цивильные страны скоро средуцируют до Северной Кореи? Ну не только, но повод он дал знатный. И не один. Никто не хочет иметь дело со страной, у которой самый влиятельный и уважаемый человек- убийца и вор.
МАСПО КОРОВЬЕ — КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ. @ МАСПОМ КАШИ НЕ ИСПОРТИШЬ. @ ВАРИ НЕ ВАРИ, А ВСЕ МАСПО НАВЕРХУ. @ В МЕДУ ДА В МАСПЕ ЛАПОТЬ СЪЕШЬ. @ МАСПО САМО НЕ РОДИТСЯ. @ ОГОНЬ МАСПОМ НЕ ТУШАТ. @ КАК СЫР В МАСПЕ КАТАЕТСЯ. @ И ДУРАК КАШУ СЪЕСТ — БЫЛО БЫ МАСПО. @ МАСПО ВСЕГДА ПОВЕРХУ ПЛЫВЕТ. @ МАСПО С ВОДОЙ НЕ СМЕШАЕШЬ. @ МАСПОМ ОГОНЬ НЕ ЗАЛИВАЮТ. @ МАСПЯН КОМ, И ПРОШЕЛ КУВЫРКОМ, ДА ЧТО-ТО ОТРЫГАЕТСЯ. @ МАСПЯНА НЕ НАВЕК ДОСТАЕТСЯ. @ МАСПЯНАЯ ГОЛОВКА ОТЦУ-МАТЕРИ НЕ КОРМИЛЕЦ. @ МАСПО ВСЕГДА НАВЕРХУ ПЛЫВЕТ. @ МАСПО КОНЧАЕТСЯ — ЛАМПАДА ГАСНЕТ.
Ватная неделя, «ватница» – пидорахенская неделя, шестая неделя великого дриста.
Если хорошо горит вата – троллинг будет удачный. На ватный тред набеги хорошие будут. Если ватная истерика неделю продолжается, то лулзы будут хорошими. Без ваты – не срач. Вата околесицу несёт, гонит полный бред. Где баттхёрт, там вата, а где вата, там и баттхёрт. Манямирок рушится в первый раз на ватной неделе, в другой – когда пруфы предоставят, в третий – при ударе в псину.
-
Пришёл Фекал – просраться дал. До Фекала дует жопный ветерок, с Фекала – вовсю воняет. На Фекала растворяй задницу. На Фекала пораньше вставай да задницу отворяй. Кто раньше Фекала задницу растворил — тот Володину угодил. На Фекала жопу отворил — очко дровами подолбил.
Фекал в штаны насрал (обосрался). - Фекал, ты в штаны насрал? - Я пукан прожёг. - Велика ли дыра? - Один хуй остался.
Ублажай верзоху, хуём паши. Еби землю-матушку - она всегда согласна. Землеёбская доля на широком поле. Не жену трахать, а поле. Землю ебать – мужиком стать. Чёрная земля хуй не обломит. Земелька чёрная, а хуец красный. У дрочера рука черна, а малафья бела. Без трахаря земля – круглая сирота. Земля без малафьи и на закуску не годится. Земля трах любит. Землю ебай, будет и урожай. Земля – огромная задница.
>>170726876 (OP) КВАС-ОК - напиток квасосодержащий, с ароматом "КВАС", массовая доля кваса не менее 2%, возможны следы продуктов сои. 100% ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ
>>170726876 (OP) Бляяяя, это же я написал этот прикол про гурбангулмухамедову! Работал год в пятерке, столько ужаса нагляделся шо пездец. Например: швейцарский сыр из Мордовии, какой-нибудь продукт типа варенья "Gourmet la bonita de Espanol", а на обороте ИП Бздыщенко, Архангельская область, город Рыжкановка, улица Бориса Пердобакова.
Все эти дешевые потуги подделать Кока-колу, известные сыры. Какая-то блевотная похожая на сыр масса называется Голландский сыр. Мне всегда было интересно с какого хуя он голландский-то? Все эти чипсы со вкусом пиццы, баварских колбасок и прочего говна. Просто берут картофельный крахмал и душат его парфюмом, только запах у парфюма крайне специфичный. А это все жрут такие как я и вы, думая, что там есть сыр или еще что-то.
Просто наш народ не может без этого покупать. Ему надо написать, что это блядь Швейцарское мороженое и бельгийский шоколад.
>>170766358 Ну, имхо - молочка и мясо в белке лучше, чем у поцапавшихся соседок. С алкоголем тож особо вопросов нет. Сахар/соль/тушёнка - тоже понятно. Но всё остальное - очень сомнительно и вряд ли. Кондитерская продукция в белке, к примеру, ужасающе лютый пиздец. Говорили что-то про "чипсы лэйз фкуснее" - херня, одно и тоже. Да и вообще всё остальное.
>>170760806 У меня бабушка недавно купила белорусский сыр на развес удачный. Всё нахваливала, она то помнит настоящий вкус сыра из ссср! Я тоже решил попробовать его кусочек, и правда вполне себе сыр. Хотя бы чувствуется, что сделан из молока, а не как россейские из сублимированного пищевого пластика окрашенного красителями идентичными натуральному ТУ-Jl0Xe6AHyu
>>170767166 С сыром базара нет. Берёзовский комбинат, Ошмяны (хотя тут больше по мясу), Кобрин, савушкин (Брест). Ни в коем случае не молочный мир и не Щучинский молочный комбинат. Энджой, и остерегайся подделок. Бывает в очень рандомных магазинах.
>>170767622 Насчёт Щучина добавлю, что он чувствуется прям тоже молочный. Но это, честно говоря, не сыр, а просто хз что. Вкуса нет, да и не плавится совсем, отдаёт кислятиной. Так что вопрос двоякий - продукт внатуре натуральный, но совершенно невкусный.
>>170761080 >Все эти чипсы со вкусом пиццы, баварских колбасок и прочего говна.
Можно подумать, за бугром такой хуйни нет.
Тут Европа порадовала наличием товара для белого человека и для мусора из лимитрофов - восточноевропейские магазины получают те же самые продукты тех же брендом, но качеством ниже, чем их хозяева.
>>170761080 > А это все жрут такие как я и вы, думая, что там есть сыр или еще что-то. Как же в голос, ебануться. А в крабовых чипсах крабы? А в сухариках с дымком дымок? Ты в чипсах со вкусом пиццы хочешь вместо ароматизаторов пиццу увидеть или что?
>>170761080 Ну и какой-нибудь голландский сыр так называется не потому что сделан в Голландии, а рецептура оттуда. Ясен хуй что в пятерочке ты голландского сыра и с этой оговоркой не найдёшь, наверное, но подъеб твой говно.
-----------------Кассир: Гурбангулбердымухамедова Чинара
1. Маспо 72,5% 92,5г ----------------- 89.90
2. Мопоко 2,5% 0,825л --------------- 76.30
3. Козийкак 80г -----------------------19.90
4. Сыпный продукт 0,320г ------------230.00
5. Водка Гульбану 0,45 -----------------205.00
6. Ливо "Желтый цвет" 0.43 ----------------29.90
Сумма по чеку: 651.00