>>74214615 Атлант в треде. В целом, мир ваш говно. Наши потомки превратили так называемую Европу - в клоаку. Семиты беснуются, монголоиды плодятся, негры разносят чуму. Ну что же вы, бэтмены?
>>74214615 Уебищная палитра, интуитивно непонятно. Надо градацию делать либо от холодных к теплым, либо от светлых к темным. Переделай и приходи. Хотя нет, можешь не возвращаться.
>>74215878 А у меня друг из Керчи, говорит, что годно, з/п подняли и все такое. Правда он дегенерат хуев, поэтому его мнению я не особо доверяю, сама по себе з/п ничего не значит. Расскажи что поменялось-то?
>>74216107 Тут пилить то особо и нечего. Сам за себя говорит случай в день голосования за выбор страны(уже забыл как оно называлосьда и похуй мне) когда люди заходили в магазины и поздравляли друг друга с вступлением в Россию лол
А я тут решил нарисовать карту моего видения мира в 2025 году. Основные союзы/объединения на вроде нынешних ЕС, только более единые и централизованные что ли, которые будут самостоятельные и более менее независимые друг от друга. У каждого своя валюта и прочее подобное. Что то вроде великих держав как до Первой Мировой. Границы примерные, естественно что то может входить, а что то нет, но это скорее всего будет костяк. Очень большой вопрос с тем что будет с Японией и куда она будет входит. И такой же вопрос что будет с Восточной Европой и Балканами, варианты как ЕС, так и Евразийский. Мне кажется что например Польша и Чехия будут в ЕС, а остальные в Евразийском. Вообщем как то так.
>>74219083 А куда они денутся? Так же как и Пакистан в сфере влияния Индии. К тому же это же военно-политические и экономически союзы, а не братская любовь двух народов.
>>74219346 У меня там родственники, сьебались во время голодомора, сейчас у них наебизнес: строят дома с нуля и делают ремонты, а потом продают. Вообще-то подумываю съёбываться, но очень волнуюсь насчет языка. Вроде бы знаю, но не на разговорном уровне, всё время запинаюсь.
>>74214615 отметил только те страны где был лично. насчет укропии – когда был там, там было в целом збс, но учитывая всю ту ебалу, что там нынче происходит ставлю кол.
Вы оба правы, ребята. Люблю Россию, учусь в России. Но ненавижу ватникорусов, которые готовы ноги Путину целовать за КРЫМНАШ, боюсь повторения сценария в Северном Казахстане.
>>74220158 > это пятно в Мексиканском заливе Оценивать страны исключительно из природный условий? А шо, чому бы и нет? Алсо, еще один взятый на абордаж.
>>74220260 Я орыс, но Северный Казахстан России никогда не отдам. Это наша страна, никто не вправе её распиливать. Муслимов не жалую, нормальные казахи вообще не религиозные (они муслимы только на курбанайт и оразу)
>>74220260 А вот если я просто патриот своей страны? Путин как и вообще нынешняя власть делает что то хорошее и что то плохое. Что то мне нравится что то нет. У менстных анонов юнешеский максимализм во все поля так что у них если что сразу либо ватник пидораха либо хуй пойми еще кто. Алсо про Северный Казахстан вообще нереальный бред даже если местные захотят. Ну только если сам Казахстан после смерти Назарбаева не пойдет по пути Украины.
>>74220402 > нормальный человек > хейтит весь мир кроме своей ненаглядной родины > нормальный человек Твои критерии нормальности человека устарели на пару веков.
Адекват в треде. Оценил каждую страну, кроме Африканского континента. Еще насчет ЛА не могу точно сказать. Там где-то между средне и неплохо. Поссал на тупое быдло, школьников, пидорашех и хохлов ИТТ.
>>74220449 Да не пойдёт. Даже русские на севере в Россию не хотят, им и с нами в Казахстане хорошо. А еще мы же не буйные, 01-й достаточно хитёр, чтобы не вставать толком ни на чью сторону. Самое страшное если казахи жузами будут сраться после смерти Нуреке.
Слава Империи, Слава Украине и Белорусси! Слава Сербам, Македонцам, Болгарам, Хорватам... Слава всем славянам! :3 Надеюсь, братушки украинцы, помиримся с вами, братья, и ёбнем всю ватно-западную элиту в наших странах, которая нас регулярно ссорит.
>>74220581 А кто там в Казахстане главный притиндент на трон? Я вот вообще не знаю кто займет место президента что в Белоруссии, что в Казахстане и не последует ли за смертью нынешних правителей там смута. Впрочем вон в Туркменистане же ничего не произошло. Хотя там и власть не много по другому выстроена.
>>74220449 Путина я уважаю- хороший мужик. Но как увидел, что он сотворил с Украиной, перестал он мне нравится. Да, для русских такой и нужен. который дает себя чувствовать гордость за нацию. Но как нацмен, боюсь что и мой Казахстан может ждать та же участь
>>74220793 В Казахстане хан Ельбасы претендентов постоянно то на первый план выводит, то в опалу отправляет. Его не понять и пути его неисповедимы, лол.
>>74221088 >Его не понять Да как раз таки такие действия понятны. Ему 74 года, а это значит что как только он назовет приемника, то на него самого сразу все забьют и будут подлизывать и слушать уже будущего правителя, а не уходящего. Надо полагать в Белоруссии так же. Хотя бытька вообщем то еще не так стар для политика по современным меркам с нынешней медициной.
>>74216203 В Италии большой разброс уровня жизни. Южная Италия - это безработица и огромная преступность за чертой элитных поселков для богатых. Северная Италия - традиционно очень богатый регион с высочайшим уровнем жизни, который на протяжении сотен лет является одним из крупнейших центров мировой культуры.
>>74221490 А незакрашенная Ютландия при закрашенной Гренландии, Кенингсберг и овер9000 прочих недоработок тебя значит не смутили? Сходите-ка оба за картой.
>>74221712 Ну и что что зомбоящик. 95% анонов не были дальше Турции и того же СНГ, откуда у них может быть полноценное представление о других странах? Только влажные мечты.
>>74221556 >>74221781 >Шпицберген де-юре Норвежский Ну так да не так. Часть архипелага наша, часть Норвежская. Причем так идет с начала 20 века. никогда не понимал почему его всегда к Норвегии относят.
>>74221950 Мне вот, кстати, интересно, ведь каклянд образовался как кусок советской/российской империи отколовшись, а значит сам есть производная от сепаратизма и терроризма, при этом борется сейчас с тем же, что его породило. Как каклы живут с подобным двоемыслием?
>>74222136 А какие ты готов принять доказательства? Шенгенская мултивиза на 2 года сойдет? Магнитики с большинства из этих стран? Фото? Выбирай, дорогуша
>>74222100 И че? Рашка контролирует хартленд, её противник (СШАшка) ожидаемо должна контролировать римленд, что она и делает, если не хочет быть немного нагнутой. А римленд это т.н. "нормальные страны". Ебал я деление стран на нормальные и ненормальные, если это не относится, конечно, к совсем ебаным Кениям
>>74222215 Это обычный западноцентризм, не обращай внимания. Некоторые даже умудряются говорить что Союз был изолирован от мира, не смотря на то что половина мира именно ему и принадлежала. даже часть божественной Германии.
>>74222342 Хочу сказать тебе, что ты красавчик. Даже если ты сидишь в дырявых труханах и с лицом-пиццей в шестнадцатиэтажке на окраине Мухосранска всегда помни! Помню всю жизнь! Кто-то когда-то называл тебя красавчиком!
>>74222215 Сравни уровень жизни в поддержавших Россию и США странах. Как там живется человеку. Кто поддержал Россию? Китай со смертной казнью? Армения, где зарплата в 10к рублей - хороший доход? Белоруссия, где давят оппозицию? Единственная функция государства - обеспечивать людям высокий уровень жизни. Соответственно, страны, у которых это получается - хорошие страны, выполняющие свои функции, а не выполняющие - хуевые. Мы видим, что Россию поддерживают хуевые страны.
Абу, как ты мог мой Казахстан пометить как УЖАСНО! Тут много адекватных русских и мало кто пьет. Я думаю если приеду в роиссию, охуею от количества алкашей.
>>74222665 >> Армения, где зарплата в 10к рублей - хороший доход Сравним цены в ЕУРОПЕ и в Армении, допустим
Единственная функция государств -- развлекать умершего во мне геополитика. Соответственно, страны, у которых это получается -- хорошие страны. Россия меня развлекает -- значит она хорошая страна. )))
И вообще, тут сказывается ещё и воспитание. Я человек, воспитанный докторами наук, майорами и военврачами. Любовь к Родине такие как я впитывают с молоком бати. Так что для меня Россия останется хорошей страной, даже если что-то в ней будет не очень.
>>74222261 Я расставлял оценки, сообразуясь с культурой, в основном. В скандинавские страны или Германию, несмортя на любовь к ним, я бы не съебал, ввиду социалистической уравниловки и разности в менталитете. Лучше уж во Францию, которую я не люблю (поставил высокую оценку за французский реализм и философию). Так что, может, съебывальщик, а может - и нет.
>>74222979 В нынешние политкорректные времена почти никто ничего официально не признает. И воюют все тоже только за права человека и прочую демократию.
>>74223150 >Лол, ты настолько хиккан что хвастаешь своими магнитами лолкам с Двача? Это лучше, чем когда все магнитики привезены друзьями, как в твоем случае.
Вкатился под конец треда. Может, перекат устроите уж. Лучше бы вбросили карту с областями государств и неопределенными границами, чтобы можно было создать новые страны, какие хочешь. Или объединить существующие.
Алсо, с батиной линии немец, с мамкиной поляк. Прабабушка умерла в 2012, материлась на польском и просто часто бурчала что-то на пшекском. ОООО КУРВАААААА
Нашёл годную тему на форчане.Перевёл и запилил сюда.
Пилим свои и оцениваем чужие.
Я начну
Рейт ми.