Сегодняшней день омрачился очередной выходкой проукраиских-русских националистов: популярный в узких кругах видео-блогер бандеровец Максим Марцинкевич Илья Давыдов, более известный как Maddyson(Мэддисон), прославился своим нетерпимым проведением в отношении к социальной группе "Уроды" и призыва к их уничтожению, а так же публичным использованием жеста "фашистского приветствия". Подобное поведение, возмутимо! Заметим, что Илья ранее уже нелестно отзывался о России, а так же пропагандировал идеи Гитлеровского национализма среди несовершеннолетних детей. Мы просим возбудить уголовное дело в отношение Ильи Давыдова по статье 282, по факту разжигании ненависти к социальной группе "Уроды" http://www.youtube.com/watch?v=fOuocVNS1bk ПОДПИШЕМ ПЕТИЦИЮ http://www.onlinepetition.ru/возбудить-уголовное-расследование-в-отношении-националиста-ильи-давыдова/petition.html
>>74218256 Вот только уголовного дела не возбудят. У него дохуя анальных связей и с едром и с высокопоставленными чиновниками. Да и таким образом он ещё популярнее станет. Короче ты просто тупой.
>>74218377 Двачую Жирика. Надо расширить число выборщиков, чтобы ссаная интилегенция всякая и бизнесмены выбирали, а не только олигархи, как сейчас в России и Америке
Катись нахуй моралфаг, Зигую в очко твоей мамаше подобно Роме Механику Она сосет мой писун подобно прянику Поебу я твою мать в говёное очко А потом очередную хуйню сморозит Кличко! Я в этом треде гэнкса спаситель, Будет в твоей мамаше от меня пузожитель У пусть я моложе тебя на 6 лет Твоя мать сделает мне сука минет!
>>74218621 > ма дак долбоёбижен Майдак вижен вообще петушары. >Дегтярёвым полностью Не больше чем пиар ход. Даже на шоу Минаева Дягтярёв и мед говорили об этом. Ты ещё наверное и в захват его группы Усачевым верил.
>>74218481 лол, толсто. а про тело ничего плохого, обычный скинифет, что недавно похудел, но с него ОГРОМНОЙ головой, которую как фотошопом налепили на его тушку - возникает диссонанс. Кажется, как анон ниже ответил, что он карлик. Еще и стрижется так, что его огромная голова на мельком тельце еще больше визуально увеличивается. От этого и проигрываю постоянно.
>>74218597 Нихуя подобного. У 98% россиян огромное жирное тело и маленькая голова, что выглядят гораздо лучше, чем огромное ебало и мелкое тельцо, как у Мэда. Во, вспомнил кого он мне напоминает - гидроцефалов.
Ты карочи битард, Ну и есть одна тян, И конечно же альфа с ней рядом. Бабы - шлюхи естественно, Ты холодный саб-зиро, Но потеешь от её взгляда.
Она пишет в элэсочку, Что ты лучший на свете, Самый близкий и преданный друг. И ты смотришь на фоточку Лучшей на всей планете, Не сдержать битардовских рук...
Ты умеешь выслушивать И давать ей советы, Подарил на 8е айфон. Она тихо смеется И к тебе прижимается. Просыпайся! - это был сон.
У него есть тойота Десятого года, И он возит ее в kfc. Ты, понятно, ревнуешь, Капчу дома двачуешь, Мой бедняга, анон, отсоси.
Её твиты ретвитишь, Лайкаешь инстаграмм, Ты короче готов на край света! А она просыпается С ним по утрам И готовит, рабыня, омлеты.
Вот ты сил набираешься, И в элэс посылаешь Ей в любви своей страстной признание. Ты ждешь час, потом два, Потом сутки и трое, А в ответ гробовое молчание.
А потом черный список, Угрызения совести: "Ну зачем я испортил всю дружбу?!" "Вдруг с ней что-то случилось?" "Вдруг она заболела?" Нет. Альфач. - - Ей другого не нужно.
Но спустя где-то месяц, Вся в слезах и соплях, Она пишет тебе сообщение. Мол ее злобный парень Запретил вам общаться, И так далее. В общем, просит прощения.
Ты на радостях снова Даришь даме айфон. (Вышел пятый, а то был четвертый). Видишь новые фоточки, Твиты и инстаграмм, И к утру снова руки все стерты.
Вот так год или два, Или три пролетают, Вы по-прежнему с ней друзья. Может, спали в обнимочку, Может, альфы менялись, В любом случае дети, семья.
Если только одна В спиногрызах останется, К тебе, может быть, приползет. Но она же не тян: Целлюлит и растяжечки, Выпирает толстый живот...
Тяжело ты вздохнешь, И альфа-личинок Примешь на свою хрупкую спину. А она в свой кулак Твою жизнь заберет И загонит в итоге в могилу.
Таковы дырки в мясе, Всегда всё одинаково, Прост мотив моего шансона: Ты карочи битард, А она просто тян. Мой анончик, Это френдзона
>>74218364 ебать ты америку открыл. то, что мэд урод, у которого за всю жизнь была только одна баба Ксюша это давно всем известно. олсо тело действителельно выглядит неразвитым, как у школьников. вангую у мэда проблемы с тестостероном .
>>74219241 Простите меня, но я не смотрю медисонов, нефедовых, ваномасов и прочих ваших кумиров. Сейчас вот решил узнать о чем вообще речь и зашел на Лурку.
Увы, всему приходит конец и видимо, популярности Илюшеньки тоже. В данный момент он практически ничего толкового не делает, обзоры не выходят, а сам Мэдиссон толкается на каких-то пьянках (например, с Ваномасом) с шутками низкой степени Петросянства. В тоже время жутко ненавидимый Мэдом — Нифёдов, выпускает видео практически каждый день. Если закрыть глаза на кривлянья Нифёдова и некоторые спорные шутки, то в целом его видеоролики хороши. Помимо этого Нифёдов банально талантливее, о чём говорилось выше. Ещё одним фактором является то, что сам Илья признался, что у него банально нет идей для развития и «показные уходы» для привлечения внимания это подтверждают. Фанаты Мэда остаются с ним просто по инерции и смотрят даже самую упоротую хренотень, которую Илюша заливает на свой канал. Но таких всё меньше и меньше.
Ебаать еще неделя до школы. Буду сагать теперь все треды о мудисоне, что его парашники рекламщики тут постоянно создают. Так что готовься к бою. ШКАЛАТРОН ГАТОВ САГАТЬ ИЩО НЕДЕЛЮ. ТИПЕРЬ ТЫ МАЯ ЦЕЛЬ МЭДОФОРСЕР
>>74219410 Он сейчас популярнее чем когда-либо. Может количественно аудитория и уменьшилась, но зато качественно выросла очень сильно. Потому что почти не делает уже одноклеточный контент для школьников и тупарей.
>>74219410 Нифёдов это 13-ти летний школьник, который производит "качественное говно", то есть с технической точки зрения его видео хороши, но в них ничего нет, кроме тупых кривляний, и шуток уровня 5-ого класса.
>>74219659 >Он сейчас популярнее чем когда-либо. ахахахахахаха. Нет. >но зато качественно выросла очень сильно хахахаха, ну перестань. Нет. >Потому что почти не делает уже одноклеточный контент для школьников и тупарей. >Мэд не делает одноклеточный контент для школьников и тупарей. /0 тупица.
Юрий Хованский, будчи не совершеннолетним, имел половой контакт с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Еленой Мизулиной, о чем сам рассказывал в своем видеоблоге. По его словам он поимел её во все дыры и накончал ей на лицо.
>>74218489 Я работаю на в шараге, полностью проект едра и администрации города, которая тоже едро, мне с этого нихуя кроме зарплаты. Где твое едро теперь?
>>74220641 >"Несколько лет назад я действительно зарабатывал на блоге 30-50 тыс. руб. в месяц и говорил об этом,— говорит Илья Мэддисон.— Но эти деньги мне приносила не партнерская программа. Я просто получал их по контракту с "Газпром-медиа" — вел блог на сайте, который принадлежит этому холдингу.
>>74220740 ебет сука еще как, я не понимаю, почему этого никто не замечает(кроме головастика)? что у него тело ребенка и лицо мужика под 40. выглядит мерзко же.
>>74220819 >>74220393 >>74219921 Да ты вообще не палишься мэдофорсер хуесос. Еще раз попытаешься посеменить бампнуть тред начну сагать вайпать. Если завтра появится очередной тред о Меде - то так же включаю куклоскрипт и тред к хуям улетает. Знай меру блять, хуйло рекламное.
>>74220914 >СМИ выяснили, что Феликс Чельберг, публикующий прохождения популярных игр со своими комментариями под ником PewDiePie, зарабатывает на этом «ремесле» 4 миллиона долларов в год.
>>74220888 >регистрироваться у меня на хую? Што??? Иди прочь извращенец!!! >>74220945 Может быть в ди создать тред с просьбой переезда. Я бы подписался и бампал. Моча в веге уже всех заебала судя по всему.
>>74220914 Сука, какое же у нее охуенное лицо. Это лицо женщины моей мечты. Вы только посмотрите на эти губы, на этот овал лица, на этот профиль. А как она божественно улыбается и закатывает глаза. Госпади, 10 из 10.
>>74217346 Ебаные дегенераты! Во что скатился двач?! Ни одной травли шлюх за 1.5 года, находят им оправдания, а этого карлика, который хоть изредка доставляет решили травить из за видео, причем довольно забавного! Охуеть! Я понимая про фо фан, но это перебор, суки! Сажи!
>>74220973 Ты что ёбнутый? Какой мэдо форсер? Я наоборот его не люблю. А сам по себе он в пиаре не нуждается, особенно здесь. Ведь нынешние его фанаты как раз сюда через него и приходят. Алсо оцени-тню и алко-тред шёл бы сагать борец с системой ёбаный.
>>74217346 Идиоты, какие нахуй петиции? Надо обращаться напрямую в прокуратуру с заявлением провести проверку и дать оценку действиям этого анального клоуна. Можно прикрыттся дедывоевали и прочем идеологическим дерьмом, что существенно повышает шансы на сгущенку у этого персонажа.
>>74222612 >Ведь за это время выйдет столько новых игр Ну ведь круто: выйдет запилит кучу обзоров, это как месяц не ставиться, а потом сразу 1 кг героча по вене пустить
>>74217346 Учитывая, что Тесачок получил 5 лет строгача всего лишь за два обзора, то Мэду за зигу могут не меньше дать. Но конечно легион как всегда соснет.
>>74223595 >>74223675 Сейчас в Раисе же приняли новые законы ужесточающие наказания за нацисткую символику и всё такое. Наш Илюша серьезно может сесть. Не на пять лет, конечно, но год-два может получить. Уже вин будет.
Кантоны, Мэдисон же по законам уже как СМИ, так почему бы не написать "Популярный российский СМИ кидает зигу и носит футболку с украинским цветом флага" ?
>>74225237 >Световой год (св. г., ly) — внесистемная >единица длины, равная расстоянию, >проходимому светом за один год. >1 световой год = 9.46073047 × 1015 метра иди играй в лол, даун
Подобное поведение, возмутимо!
Заметим, что Илья ранее уже нелестно отзывался о России, а так же пропагандировал идеи Гитлеровского национализма среди несовершеннолетних детей.
Мы просим возбудить уголовное дело в отношение Ильи Давыдова по статье 282, по факту разжигании ненависти к социальной группе "Уроды"
http://www.youtube.com/watch?v=fOuocVNS1bk
ПОДПИШЕМ ПЕТИЦИЮ http://www.onlinepetition.ru/возбудить-уголовное-расследование-в-отношении-националиста-ильи-давыдова/petition.html