Двач, какие же люди мудаки! Я всегда это знал, но сегодня перешел на новый уровень осознания. Сегодня я ехал в автобусе и увидел девушку с небритыми ногами. Через остановку она удалилась, а стоящие за ней дуры начали хохотать и показывать пальцами. Собсна, черт бы с этими выпердышами - мало ли ублюдков на свете. Я пошёл узнавать мнение общественности в интернете и у знакомых по поводу бритья ног у девушек. Так вот, 90% людей сказали, что небритые ноги - аморально,отвратительно, что "нельзя запускать себя до уровня йети" . Причём мужики с волосатыми ногами и подмышками - явление нормальное. Что за ебаные двойные стандарты?Блядь, в чём прикол? У всех людей есть ебаные волосы. Если волосяной покров не выходит за пределы нормы, то что в нём, блядь, отвратительного и тем более АМОРАЛЬНОГО? Почему общественность вообще должны парить чьи-то волосы на анусе/ногах/подмышках? Нахуя их брить? Какой мудак это придумал? Ну и после бритья чего бы то ни было всё равно спустя день-два щетина. Как по мне, то уж лучше нормальный волосяной покров, чем щетина, раздражение кожи,дискомфорт и пустое проебывание времени на удаление волос. Просто сделайте меня понять это.
>>74218565 Двач, какие же люди мудаки! Я всегда это знала, но сегодня перешла на новый уровень осознания. Сегодня я ехала в автобусе и увидела парня с бритыми ногами. Через остановку он удалился, а стоящие за ним парни начали хохотать и показывать пальцами. Собсна, черт бы с этими выпердышами - мало ли ублюдков на свете. Я пошла узнавать мнение общественности в интернете и у знакомых по поводу бритья ног у парня. Так вот, 90% людей сказали, что бритые ноги - аморально,отвратительно, что "нельзя запускать себя до уровня пидора" . Причём мальчики с волосатыми ногами и подмышками - явление нормальное. Что за ебаные двойные стандарты?Блядь, в чём прикол? У всех людей есть гладкая кожа. Если она не выходит за пределы нормы, то что в нём, блядь, отвратительного и тем более АМОРАЛЬНОГО? Почему общественность вообще должны парить чьи-то волосы на анусе/ногах/подмышках? Нахуя их брить? Какой мудак это придумал? Ну и всё равно волосяной покров рано или поздно бреют. Как по мне, то уж лучше гладкие ноги, чем волосня, мандавошки,потливость и запах. Просто сделайте меня понять это.
>>74218754 Просто я нормальный человек, и считаю такое пристальное внимание общества к бритью ног как минимум глупым. Почему людям так важно, что какая-то там баба не побрила ноги? Почему это смешно?
>>74218565 Двач, какие же люди мудаки! Я всегда это знал, но сегодня перешел на новый уровень осознания. Сегодня я ехал в автобусе и увидел парня с двачем в планшете. Через остановку он удалился, а стоящие за ним дуры начали хохотать и показывать пальцами. Собсна, черт бы с этими выпердышами - мало ли ублюдков на свете. Я пошёл узнавать мнение общественности в интернете и у знакомых по поводу двачевания капчи. Так вот, 90% людей сказали, что сидеть на харкаче - аморально,отвратительно, что "нельзя запускать себя до уровня червя-пидора" . Причём парни с Лепры и Пикабу - явление нормальное. Что за ебаные двойные стандарты?Блядь, в чём прикол? У всех людей есть желание подвачевать капчу. Если желание не выходит за пределы нормы, то что в нём, блядь, отвратительного и тем более АМОРАЛЬНОГО? Почему общественность вообще должны парить чьи-то сайты? Нахуя на них не сидеть? Какой мудак это придумал? Ну и после двачевания чего бы то ни было всё равно спустя день-два щетина. Как по мне, то уж лучше нормальная АИБ, чем МДК, Пикабу,ЯП и Лепра. Просто сделайте меня понять это.
>>74219218 Ну почему? Ну, допустим волосатая пизда даже с точки гигиены является минусом. Ну, допустим, волосы на подмышках способствуют увеличению запаха пота. А чем людям не угодили волосы на ногах? Почему именно на женских?
>>74219111 Заебись промытый мозг бесполезно спрашивать подобные вещи. Они не просто ебанутые, а ебануто-агрессивные в своем выборе восприятия. Чтобы всё, как у всех. Все едят доширак/смотрят футбол/крестики носят/ноги бреют/Путина любят - и ты так делай. А хули бы и нет, кстати? Такой экспириенс в теле пидорахи, в его личности.
>>74219420 Я считаю, что волосы на писечке добавляют пикантности. К тому же гладко вибрить писечку очень тяжело. Чаще всего там остаются пупырышки и это хуево.
>>74219451 А ты волосатые гладил? Наверняка только щетинистые. Щетинистые, конечно же, неприятно. А волосатые наверное очень даже. Мягонько же.
Не знаю почему, но ненавижу волосы на теле человека, знаю, что это естественно, но как увижу, просто тянет блевать от этого дерьма. Как по мне, дак у человека нигде не должно быть волос, кроме головы, естественно. Все таки, люди мерзкие создания, что внутри, что снаружи.
>>74219539 А самое страшное, что во многих вещах, которые они заимствуют у общественности, попросту нет смысла, в том числе и в бритье ног. Даже если в таких вещах есть смысл, то никто о нём не задумывается. Главное, что всё как у людей!
>>74219763 Женский волосы на ногах обычно очень тонкие и мягкие. Не вижу ничего отвратительного. Конечно, если они не как у хача и не растут на 5 см в длину. ОП.
>>74219715 Тратить на это время, деньги, нервы(ибо процедуры не из приятных)? да и к тому же, процедуры эти надо регулярно повторять, а стоят они не очень то и дешево. Я просто не вижу смысла во всех этих обезьянних ритуалах
>>74219791 Все толпы состоят из разрозненных одиночек. Им страшно остаться одним в силу несостоятельности и неумения думать самостоятельно. Они защищают свою толпу, когда чувствуют поддержку. Но себя они защищать не умеют. Спроси их, а смогли бы они полюбить человека, который не бреет ноги, с учетом того, что человек любит вас? Это личное и тут будет больше сомнения и даже бархерта. Они не смогут защищаться и защищать догмы толпы. Мнения разделятся, а тренд уйдет в бамплимит.
>>74219539 >>74219791 Ну что же ты, быдлецо? Не можешь рассмотреть ситуацию объективно, но сразу кидаешься в противоположную крайность? Итак, что мы имеем в самых общих чертах: тня с небритыми ногами выставляла ноги напоказ, это её выбор две другие тни стали высмеивать первую, это их выбор паритет, братюнь.
Человеку в современном мире волосы на теле нахуй не нужны. На голове ладно еще, от мороза защищать и от стекающей в глаза и рот воды, но в остальных местах от них только вред.
>>74220252 Какой нахуц вред от волос на ногах, ебантяй? То, что быдло следует моде и вкус навязан через СМИ, не делает это единственным верным вариантом поведения.
>>74220244 Не в тнях и не в бритье дело, братишка. Смотри шире. Разве это не очевидный пример того, что люди готовы смотреть друг другу в анус и осуждать человека за то, что обществу его анус не нравится?
Смеяться над человеком за глаза - хуйня, конечно. Но мы в 21 веке живем, есть определенные стандарты поведения, красоты и т.д. Может 10000 лет назад и норм было с волосатыми ногами ходить, но тогда и жопу не подтирали, и вообще, можно было голым в теплую погоду щеголять. Ты же не ходишь нечесаный, небритый, неумытый - хотя в этом тоже нет особого смысла.
>>74220431 Не цепляются у меня волосы на ногах ни за что, и не собирают грязь. Либо ты побрил ноги и можешь не мыться неделю, это имеешь ввиду? Что за хуйня вообще?
>>74220244 >тня с небритыми ногами выставляла ноги напоказ Твой любимый человек не бреет ноги и ты пошел с ним гулять. Ей надо брюки одеть, чтобы тебя не стошнило? А если над ней будут смеяться и показывать пальцем, разлюбишь? С чего ты решил, что именно напоказ? С чего ты взял, что ебанутые бритопездые маромойки начали их брить в начале 80-х? Это даже в нулевые было не везде. Паритет - это когда всем похуй.
>>74220244 >тня с небритыми ногами выставляла ноги напоказ Наркоман? Если человеку нравится ходить летом в 30ти градусную жару в шортах, то почему он должен скрывать свои волосатые ноги в брюках(ведь в другом случае быдло будет насмехаться над ним)?
>>74218565 Оп ты ебанутый. Тебе соклько лет? Пока ты будешь ебать мозги такими глобальными проблемами ты нихуя не найдешь гармонию. Поебал часик и завязывай. Напиши на листике свои мысли по этому поводу и убери в ящик. Через пару лет достань и перечитай. Тогда и приходи.
>>74220520 >Но мы в 21 веке живем, есть определенные стандарты поведения, красоты и т.д. Кем они определены эти стандарты? Журналом Космо или Плейбой? Ты дебил?
>>74220520 Как же нет? Ну, про нечёсанность ничего сказать не могу. Наверное, это тоже нормально. Хотя может причинять дискомфорт, но это личное дело каждого. насчет бритья лица не совсем понял. Это вроде сейчас не осуждают. Ну а мытью понятно - тут замешана гигиена. Всё таки тут действительно большие и очевидны минусы в виде запаха и проблем со здоровьем. Ну а насчет ходить голым в теплую погоду тоже ответ есть. В данном случае одежду одевают, чтобы не получить какие-то царапины/укусы насекомых. Да и голой жопой неприятно сидеть на скамейке, где возможно разлагался недавно бомж дядя Вася. Вот бритью ног рационального объяснения нет. Ну, "все так делают" и "это не красиво" не в счет
>>74220705 >плохо Кому плохо? Если тебя не пускают на работу с щетиной, то это называется дресс-код и оговаривается в трудовом договоре. Согласен, что трудовую дисциплину можно поддерживать опрятностью и хорошей одеждой сотрудников, чтобы было приятно их ебать за всякую хуйню. Но вне работы - ты свободный человек. Ты можешь в гот-ниндзя стайл нарядиться и всем должно быть похуй. Да, почему тату на тянках по всей шкурке - норма и даже креативность, а волосы на ногах - вызывающее поведение?
>>74220705 Плохо только тогда, когда это доставляет неудобства другим. Например, когда ты воняешь ссакой и стоишь в очереди, и другие люди вынуждены блять ВЫНУждены это терпеть. Тогда это хуево, ты не должен так поступать. (они тоже) но когда ты дома сидишь хиккучешь сычуешь то хоть говном намажся из очка своей тянки. если вам норм. но у нас рашка. май лайф май руелс
Говно тоже у всех есть - если увидишь перемазанного в нем человека, тебе это естественным и нормальным покажется? Усатые бабы тебе нормальными и естественными кажутся? А мужики с сиськами? Хуле, у жирдяев и подростков растет и норм, "естественно" же. То, что ты принимаешь тут за "двойные стандарты" - не более чем разница полов, которая как раз естественна и нормальна. Да, волосяной покров есть у всех, но разница между практически бесцветным "пушком" и хачеподобной растительностью существенна. От первого адекватные люди вообще тащатся - если ты посмотришь на фотографии всяких моделей, сам увидишь, как часто фотографы стремятся зафиксировать игру солнечных лучей на белесом пушке женского пуза, лол. А вот второе сближает человека с обезьяной, от чего всем и печет. Волосы в анусе и паху общественность не парят - они парят только тех, кто их видит. Волосы в подмышках придумали брить потому что при отсутствии волос пот распространяется более равномерно и от человека в жару воняет меньше. А волосы на ногах - это просто некрасиво. Так же некрасиво, как обнаженный пупок какой-нибудь разжиревшей херки, вываливающийся всем на обозрение. Как бы "естественно" это ни было - это, блядь, отвратительно. А бабьи отмазки про щетину и раздражение - это как раз "двойной стандарт". А как мужики, блядь, бреются? На улицу выйдешь, так прям вот каждый первый, бедняга, со щетиной и раздражением ходит. Или с бородой до пояса. Или у них просто тестостерона не хватает и тупо не растет ничего, так что ли? Бабам не лень каждый день обмазывать себя кучей кремов и масел, по два часа краситься у зеркала - но впадлу убрать волосы с конечностей, потому что "через два дня щетина будет". Охуеть вообще. Хули тут понимать? И вообще, если на то пошло, именно общество определяет, что "естественно", а что - нет. В горном ауле, возможно, шерсть на коленках у женщин будет считаться признаком красоты.
Личинка человека, пизды волосатой не нюхавшая, заявляет, что бритье ног навязано какими-то сми, блять, журналами. А то, что это не всегда красиво выглядит и на ощупь не приятно он не знает.
>>74220705 Какое отношение это имеет к тому, что ты сейчас назвал? немытый и вонючий - это уже проблемы гигиены. А небритые ноги с точки зрения гигиены вреда не несут(хотя небритая пизда и подмышки несут, но тут всё понятно)
>>74221159 Ты долбоеб и не можешь в дискуссию. Просто повторил еще раз мантры (вместо тезисов) и считаешь что что-то доказал, уебок. Почитай историю бритья ног, подмышек, пизды у тян, а потом суди кто навязал такую моду, диванный петух, блядь.
>>74221106 Ну, над небритыми ногами тянок все смеются, а над мужской бородой - никто. Так что не совсем понимаю, как это относится к двойным стандартам. другое дело, что бороду на работе заставляют брить, но тут уж дело дресс-кода
>>74220996 >Вот бритью ног рационального объяснения нет. Борьбе с прыщами, причесыванию, стрижке, уходу за ногтями, косметике, мытью головы тоже в таком случае "рационального объяснения" нет. Люди просто подгоняют себя под стандарты общественности. Это логично, естественно и нормально. Это, блядь, первое правило жизни в социуме - "быть как все".
Все человеческие стандарты красоты исключительно индуцированы чьим-то желанием нажиться. 95% женщин, вместо того, чтобы встать, выкопать себе кусок железа, обточить его на кремниевом куске, приделать рукоять и срезать ебаные волосы, или развести на ватмане крахмал с яичным белком, добавив лидокаин, пойдут и купят <b>GILETTE <s>ANUS</s> VENUS</b>, или <b>ПОЛОСКИ ДЛЯ ДЭПИЛЯЦИИ</b>, что еще лучше. Кто на этом наживается? Смотрите.
Шахтпроизводство добудет металл. Металлургический комбинат сделает из него сталь. Сталеплавкий завод наклепает лезвий. Оргхимлабтех разработает три сорта пластика и два сорта резины. Оргхимпром сделает их и придаст форму по заказанному у металлургии трафарету. Затем рабочие соберут бритвы из пластика и двух резин, вклеив лезвия на разработанный оргхимлабтехом клей. После этого их упакуют в упаковки из двух пластиков. Затем завод продаст из ритейлерам, те - дистрибьюторам и наконец пачку ЖЕЛЕТА купит какая-то тня побрить свои два кривых выроста тазовой кости.
Заметили, сколько денежного оборота выходит из одной какой-то двухсотрублевой срани? Вот-вот. Компаниям выгодно сотрудничать с индустрией моды. Отсюда и все ноги ебаные растут.
>>74218565 Послушай меня минуту, голубой ебырь. Да, по сути никто никому ничего не должен, но ты живешь в обществе. И если тебе нужен партнер половой, ты должен считаться с его мнениями. У человеческого вида считается красивым и привлекательным у самок бритые ноги, подмышки, пизда без джунглей, не обязательно бритая. Чистая кожа, чистые волосы на голове. Это - факторы, влияющие на еблю и размножение. Если оно не нужно тебе, это не значит, что не нужно всем.
>>74221106 >меня ебет вид тел незнакомых мне людей >это нормально в нашем обществе >в обществе непонятных ебанашек, которым есть дело до ТЕЛ ЛЮДЕЙ >РАБОТНИКИ МОРГОВ ПИДОРАСЫ И ВИДЯТ НАС ГОЛЫМИ И НЕКРАСИВЫМИ http://youtu.be/ImXeMoKBAHs
>>74221443 Наверное, моя проблема в том, что в социум я уже в 11 лет не мог. наверное, я поэтому не понимаю таких вещей. Но я всё же считаю, что люди от обезьян не далеко отошли, раз продолжают вытворять такие бессмысленные вещи в угоду общественности
>>74221522 >У человеческого вида считается красивым и привлекательным у самок бритые ноги, подмышки, пизда без джунглей, не обязательно бритая >твое лицо, когда дети 1997 года рождения оставляют такие комментарии
>>74221310 >У подростков растут сиськи? Ты до переходного возраста еще не дорос или ты уже такой старый, что забыл его? Когда у малолеток начинается гормональная хуйня с прыщами и всем остальным, у пацанов в том числе соски зудеть и опухать начинают - это что по-твоему? Не все, слава богу, через это проходят.
>>74221370 >Ну, над небритыми ногами тянок все смеются, а над мужской бородой - никто. Потому что растительность на теле определяется уровнем тестостерона. У тянок его должно быть мало, у мужиков - много, что тут непонятного-то? Если уж на то пошло, мальчик с подростковым пушком под носом вызывает не меньше смеха, чем небритая тян - только не по той причине, что у него на морде волосы есть, а потому что их мало и они ущербно выглядят.
>>74221517 Уж лучше по волосатым ногам, чем по бритой щетине. Как хорошо тянки ноги не побреют, а спустя какое-то непродолжительное время появится щетина. Чтобы её не было, надо покупать дохуя специальных средств и ходить во всякие салоны. самая тупая трата денег, которая может быть
>>74218565 >Двач, какие же люди мудаки! Я всегда это знал, но сегодня перешел на новый уровень осознания. >Сегодня я ехал в автобусе и увидел девушку с небритыми ногами. Пиздец! И правда, какие люди все-таки мудаки! Дальше даже не читал.
>>74221698 >>74221698 Короче металлургический комбинат. Обосрам-с, да. И что такого в слове ритейлор. >>74221618 Конечно. А еще лично выеб4ли твою мамашку во все половые щели, разрезали живот и насрали ей туда, мудак, блять. Ты видишь разницу между ZOG и просто желанием нажиться?
>>74218884 Вот именно. Так же уродливо, как и хуй меньше 15 см. Поэтому волосатые тянки и короткосволы куны вообще должны уничтожаться во благо красоте. Аминь. мимо тян
>>74218565 Да чему ты удивляешься. Просто "так делают все", тут нет никакой логики, кроме той, что парням нравятся бритые ноги, ведь так? Сука, если тебе нравятся волосатые тянки, то иди нахуй. Мне вот мамка говорит "хуль ты в 27 лет не работаешь, ведь все работают, а ты нет", ну и что я ей могу ответить, кроме "не хочу"?
>>74221526 Придавать значение внешнему виду окружающих - это нормально в любом, блядь, обществе, нигилист ты малолетний. Даже среди животных. Обоссаная обезьяна или плешивый волк в своем обществе тоже места не найдут. Меня ебет вид тел незнакомых мне людей до тех пор, пока я их вижу. Мне с этими людьми идти рядом по улице, сидеть в общественном транспорте, кафешке, на работе. Естественно, меня это ебет. Это ж не фотография, которую можно смять, выкинуть и забыть. Если бы я мог этих людей с глаз долой по желанию убирать, меня бы их внешний вид не ебал, да. Это естественно для всех.
>>74221522 При чем тут половой партнер, дауна ты кусок? Две самки пидорах начали ржать над тем, что их не касается, вот в чем смысл оп-поста. Брить, не брить, сосать хуи или нет - каждый решает для себя сам, почему нужно оглядываться на мнение каких-то ебаных унтерков?
Кстати, оп-хуй, а ты наверное, фетишист, но стыдишься. Я вот по футу угораю, и от тянки требую, чтобы она ноги брила и педикюр делала(причем, педикюр - это не просто огрубевшие лапы лаком криво накрасить). Ну и еще подмышки прошу, чтобы брила, и писечку постригала. При этом я вообще не парюсь - прибавила ли она пару кг, накрасилась или нет и все т.п. Если ты возьмешь среднего мудилу, у него будет претензий много - и лицо определенной формы, и сиськи такого-то размера с такими-то сосками и т.д.
>>74222009 Эти две самки вообще-то проявили уважение и не стали ржать человеку в лицо. И если уж на то пошло, на себя-то посмотри. "Брить - не брить, сосать хуи или нет - каждый решает для себя сам", а вот ржать - нельзя, ни в коем случае нельзя! Тебя-то с какого ляду ебет, над чем, почему и как они ржали?
>>74218565 Потому-что большинство людей стадные кретины, не имеющие своего мнения и думающее что их навязанное быдло-обществом мнение, является их индивидуальным и неповторимым. В целом лично мне абсолютно плевать как там другие выглядят и во что одеваются, это их личное дело. Но рассмотрим такой момент, ты же бы сам не стал общаться с человеком, который выглядит как бич и воняет аки городская свалка, ведь так? А вот обсуждение и осуждение людей, которые выходят за собственные рамки и стереотипы поведения и вида, я считаю уделом быдла и прочих низщих.
>>74221895 >>74221895 Нихуя я не из "этих". Я пользуюсь мыльно-рыльными принадлежностями каждый день. Просто мое образование позволяет мне понимать корни достаточного числа явлений. В основном - чье-то желание нажиться. Ну и потом, бритые ноги выглядят более уместными в метрополисе - не аккумулируют пот и пр. Но, тем не менее, a contrari женщин приучили брить ноги и подмышки с изобретением станка для бритья, потому что изначально он продавался плохо. Безраневое бритье оценили вначале женщины, и только сейчас это де-факто стандарт мужчин(хотя нормально побриться можно только "чекушкой" все равно).
>>74222144 Т.е. если в парке на лавочку рядом с тобой сядет голый потный волосатый хач и, посыпая вокруг струпьями со своих гниющих лап, подвинется к тебе и, дыхнув в лицо адским перегаром, спросит "как прати бибилитеку" - тебя это ебать не будет, ты не пересядешь, не испытаешь тени раздражения даже, а спокойно ответишь и продолжишь сидеть дальше? Образ утрированный, конечно, но суть-то ясна.
>>74218565 Мне тоже почему-то припекло. Была у меня похожая история, только с преподавательницей в шараге. Помнится у нее как-то тоже ноги оказались небритыми и мои ТП-одногруппницы посмеялись над ней однажды. И мне почему-то стало СТЫДНО ЗА НИХ Хотя та препод была довольно таким тонким траллем и постоянно подъебывала тпшек.
>>74222151 Выхожу на улицу раз в полгода, всегда стабильно слышу смех каки-нибудь молодых девиц при виде меня. Каждый раз испытываю легкий баттхерт. Вроде и понимаю почему они смеются, выгляжу как уеба, и вроде бы мне похуй, но все равно багет от их невоспитанности и быдловатости. Мимодругойанон.
>>74222108 С хуя ли лицемерный? Если рядом со мной будет сидеть жирная тварь с отвисшими боками в леопардовых лосинах, я и слова не скажу, и вообще забуду об этом выйдя из маршрутки. А эта гипотетическая шлюха наверняка прокомментирует мой внешний вид, если я не соответствую ее охуенному представлению о том, как должен выглядеть кун. Элементарно ж, блядь.
>>74222393 Вот только в крайности не надо входить. Я говорил что поxyй должно быть во что там одеты и как выглядят другие люди. Конечно если со мной попытается контактировать такой монстр со струпьями, я сразу же ретируюсь ибо естественно по актуальным он во мне вызовет неприязнь и отвращение, но это лишь в случае попытки контакта со мной, а так поxyй.
>>74218565 >АМОРАЛЬНОГО Для начала, надо понять образ слова мораль. мор морок мороз морочить (мор\очи) мор АЛЬ (АЛ- всё, что есть) В связи с этим, а морально, это, как? Вобщем, оп, всё хуже, чем ты думаешь. Не бери в голову, бери в рот.
>>74222498 >тупой дегенерат не понимает, что разница между "небритый" и "струпья" очень существенна,а демонстрация половых признаков - синдром опасного заболевания психики, ведь покрыти половых признаков - элементарная протекция воспаления маня_жпег
>>74218565 Двач, какие же люди мудаки! Я всегда это знал, но сегодня перешел на новый уровень осознания. Сегодня я ехал в автобусе и увидел девушку с листовкой "За Путина! За ЕДРО!". Через остановку она удалилась, а стоящие за ней дуры начали хохотать и показывать пальцами. Собсна, черт бы с этими выпердышами - мало ли ублюдков на свете. Я пошёл узнавать мнение общественности в интернете и у знакомых по поводу Путина и ЕДРА. Так вот, 90% людей сказали, что Путин и ЕДРО - аморально,отвратительно, что "нельзя запускать себя до уровня ватника . Причём старухи, голосующие за Путина и ЕДРО - явление нормальное. Что за ебаные двойные стандарты?Блядь, в чём прикол? У всех людей есть право выбора. Если ты голосуешь за ЯДРО, то что в этом, блядь, отвратительного и тем более АМОРАЛЬНОГО? Почему общественность вообще должны парить чьи-то политические взгляды? Нахуя их скрывать? Какой мудак это придумал? Ну и после выборов чего бы то ни было всё равно спустя день-два всё в говне. Как по мне, то уж лучше ЕДРО, чем ЛДПР, раздражение кожи,дискомфорт и пустое проебывание времени. Просто сделайте меня понять это.
>>74222608 >Если рядом со мной будет сидеть жирная тварь с отвисшими боками в леопардовых лосинах, я и слова не скажу Только что ж, блядь, сказал. Ты идиот?
Дауны совсем поехали.Это нормы общества, у себя дома можешь говном обмазатся и дрочить, но в обществе обязан выглядеть нормально, и не вызывать отвращение своим видом.
>>74221522 >У человеческого вида считается красивым и привлекательным у самок бритые ноги, подмышки, пизда без джунглей, не обязательно бритая 1.Хули ты расписываешься за весь, мать его, вид? 2.Почему ты считаешь зафоршеный лет 15 назад стереотип - всеобщим предпочтением?
>>74220244 >тня с небритыми ногами выставляла ноги напоказ, это её выбор >две другие тни стали высмеивать первую, это нарушение свобод и личного пространства первой Пофиксил тебя. Выбор - это брить или не брить, все.
>>74222610 Насчет крайностей - я ж написал, что я утрирую, для яркости образа, нутыпонял. Людям не похуй на то, во что одеты и как выглядят окружающие просто потому что они ПОТЕНЦИАЛЬНО могут контактировать с ними. Жирная волосатая тян, идущая по улице, сейчас с тобой не контактирует, а через полчаса к тебе подойдет и сигаретку попросит. Или завтра сядет в одну с тобой маршрутку, прямо напротив тебя, и тебе отворачиваться придется.
>>74222590 А если человек инвалид, то над ним тоже можно хихикать? Чем я отличаюсь от инвалида? Да, если я приложу много усилий, то приведу свой внешний вид в порядок. Но стоит ли оно того? Раз над инвалидами смеяться "нельзя", то и надо мной нельзя.
>>74222762 Да, и это нормально (по отношению к противоположному полу, конечно же). Но осуждать кого-то, только потому, что ты не стал бы его ебать - удел быдла же.
>>74222809 Блядь. Т.е. ты вот представил, как оно рядом с тобой село и тут же оценил это как "жирную тварь". Если оно действительно рядом с тобой сядет - ты его как-то по-другому оценишь что ли? Или ты о том, что ты этой бабе в лицо не скажешь, что она, по твоему мнению, жирная тварь? Так и у ОПа бабы вроде ту хачюшку не трогали и за мех на копытах не дергали. Подождали, когда уйдет и потом уже начали комментировать.
>>74222921 Ну, человек обычно не выбирает становиться инвалидом, но выбирает становиться уебой. Да, иногда бывают исключения из обоих правил, но людей уж больно дохуя вокруг, чтобы к каждому индивидуальный подход искать, отбросив шаблоны.
>>74223212 >Ну, человек обычно не выбирает становиться инвалидом, но выбирает становиться уебой. Я не выбирал становиться уебой или нет. Это мое естество, часть сформировавшейся личности. Не пизди тут мне. >Да, иногда бывают исключения из обоих правил, но людей уж больно дохуя вокруг, чтобы к каждому индивидуальный подход искать, отбросив шаблоны. Я исключение из всех твоих правил. >>74223261 Но ты делаешь им больно же. Ты понимаешь это?
>>74223418 Это пример, уёба. Если тебе надо разъяснять элементарные вещи, какой смысл вообще с тобой спорить? Иди хихикай над мохноногими тянами, олигофрен сука.
Всё правильно ты говоришь. Мода меняется и лет через 3-5-10-? будет в моде любая хуета, которая сейчас смешна. Они ржут над чужими ногами, но сам факт их ржанья говорит, что они сами куда хуже, чем просто чьи-то волосатые ноги.
>>74223403 >All your argument are invalid now. Какое еще ТНН? Почему меня должно волновать, что делает другой индивид со своим телом? Пусть пирсингуется/татуируется/не бреет ноги, на мое существование это влияние не оказывает, а значит мне похуй.
>>74218565 Двач, какие же люди мудаки! Я всегда это зналА, но сегодня перешЛА на новый уровень осознания. Сегодня я ехалА в автобусе с небритыми ногами. Через остановку я удалилась, а стоящие за мной дуры начали хохотать и показывать пальцами. Собсна, черт бы с этими выпердышами - мало ли ублюдков на свете. Я пошЛА узнавать мнение общественности в /b/ и у знакомых по поводу бритья ног. Так вот, 90% людей сказали, что небритые ноги - аморально,отвратительно, что "нельзя запускать себя до уровня йети" . Причём мужики с волосатыми ногами и подмышками - явление нормальное. Что за ебаные двойные стандарты?Блядь, в чём прикол? У всех людей есть ебаные волосы. Если волосяной покров не выходит за пределы нормы, то что в нём, блядь, отвратительного и тем более АМОРАЛЬНОГО? Почему общественность вообще должны парить чьи-то волосы на анусе/ногах/подмышках? Нахуя их брить? Какой мудак это придумал? Ну и после бритья чего бы то ни было всё равно спустя день-два щетина. Как по мне, то уж лучше нормальный волосяной покров, чем щетина, раздражение кожи,дискомфорт и пустое проебывание времени на удаление волос. Просто сделайте меня понять это. ПОФИКСИЛ
>>74223489 > Это мое естество Ну, говно из жопы лезет, что, вытирать теперь, что ли? Волосы жиреют, хули мыть, это естество. На рожу грязь на липла - это не я, оно само, я не выбирал! Естество, хуле. >Я исключение из всех твоих правил. Да, но ты - никто и я нихрена о тебе не знаю, поэтому, до изменения обстоятельств, я буду применять к тебе шаблон "если урод - сам виноват". Это ж логично. Если я услышу твою слезливую историю о том, как в коммуналке нет воды, чтоб помыться, алкаш-сосед каждый день физиономию тебе мнет, а мамка отобрала все деньги и не на что купить новые шмотки, вместо этих, рваных, пятилетней давности - я изменю свое мнение, применю к тебе индивидуальный подход и посочувствую, и уродом буду называть только за глаза. А пока - шаблон, извини:(
>>74218565 ОП, каким нужно быть ебанатом чтобы придти к таким выводам ? Может еще тянкам не пользоваться косметикой, не красить волосы, не чистить зубы, быть жирухами, и ходить онли в унисекс одежде ? Ты либераст-феминист небойсь ?
Сукаблядь, ОП, читаешь мысли, пока в душе был, хотел запилить волосатоститред, прихожу, а тут уже и почитать есть что! Я сам с ног до головы волосатый сукпздц, по началу стремался, а так то вполне себе ничего, на ветру летом стоишь и всем телом его блять ощущаешь, закбенские ощущения!))9
>>74218565 Эта феминистка порвалась. Женщина которая выглядит как свинота это уже не женщина. Волосяной покров женщины должен ограничиваться головой. В крайнем случае с дизайновой стрижкой писечки.
>>74223590 Ты вообще не понимаешь, о чем я, да? ТЫ описал "жирную тварь в лосинах, со свисающим пузом", образ, крайне, блядь, для тебя неприятный (судя по эмоциональной окраске) и пусть и нарисованный в твоем воображении, но явно сидящий у тебя в мозгу. И ты не назвал ее "страдающей от полноты женщиной в не подходящей для ее комплекции одежде", ты назвал ее жирной тварью в лосинах. Ты говоришь, что, увидев такое, ты сразу же об этом забудешь. О чем ты там, блядь, собирался забывать, если этот образ сейчас сидит у тебя в голове, хотя никакой твари рядом нет и в помине не было?
>>74223846 Селёдка, думающая, что она умнее общества и навязывающая свои взгляды? Твой диагноз - тупая пизда, твой препарат - принудительная эвтаназия.
>>74223792 >Ну, говно из жопы лезет, что, вытирать теперь, что ли? Волосы жиреют, хули мыть, это естество. На рожу грязь на липла - это не я, оно само, я не выбирал! Естество, хуле. Если жопу не вытирать, говно потом неприятно липнет к трусам и вообще влажно как-то, мерзко. А когда засыхает колется, да и антисанитария-таки, а я стараюсь соблюдать элементарную гигиену, это же разумно. >Если я услышу твою слезливую историю о том Да ты дурак, я погляжу. Что тебе конкретно непонятно? Ты следишь за собой, тебе это доставляет, тебе это естественно, а мне нихуя. Для меня это тяжелый труд, не приносящий результата. Никакого.
По-моему, написанное на пике - жалкая попытка как-то оправдать обвисшие сиськи. Вот если бы она охуенное тело имела, и такую хуйню писала, тогда да, можно было бы похлопать её по плечу. А так - хочется погладить её по её лысой несчастной пустой башке.
>>74224089 >жирную тварь в лосинах, со свисающим пузом ДА ТЫ СЕБЯ ТО ВИДЕЛ? СИДИШЬ ТАМ ВОЗЛЕ МОНИТОРА И ПИШЁШЬ. А В ГЛАЗА СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. У ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ, БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА? ВОТ И НЕ ПИЗДИ. ДЕВСТВЕННИК.
>>74224055 Пиздец мохнато. Всегда было интересно - такие заросли развиваются из-за периодического, но недостаточно регулярного бритья или они прямо-таки девственные? А то в порно сколько молодых мохнатых писек ни видел - такой милый ровный пушок, как у котиков. А тут прям... У меня на лице такое не отрастает, блин, как у тебя между ног.
>>74223933 >Может еще тянкам не пользоваться косметикой, не красить волосы Как хотят, так пусть и делают. Да и вообще, пожженые волосы выглядящие как солома/отросшие корни другого цвета выглядят неважно, уж лучше просто ухоженые волосы. >не чистить зубы Это банальная гигиена, к чему ты это приплел? >быть жирухами Кому-то, говорят, нравится. Да и вообще, "жируха" - понятие растяжимое. Тут, например, жирухой принято называть все, что не анорексичка/чудовище с адово рельефными мышцами. >ходить онли в унисекс одежде Опять же, их выбор.
ОП даун, это культурный контекст существования человека. Люди всю свою историю живут в разных культурных средах. Часть этого - сексуальность. Когда-то это были большие жирные жопы, когда-то узкая талия, затянутая в корсет, когда-то волосатая пизда и подмышки.
Еби волосатых, менструальных, гнилозубых, тебе никто не мешает. Но не тащи это говно к остальным.
>>74221175 Нет, ты больной. Иди посри, ты же срёшь каждый день. Срать - это прекрасно? Ты отвратителен, от тебя воняет потом и говном, изо рта несет остатками пищи, застрявшими в зубах. За год ты высираешь сотни килограмм говна и сбрасываешь килограммы отмершей кожи, волос и прочего дерьма. Иди нахуй просто, здоровый человек.
>>74224158 >Ты следишь за собой, тебе это доставляет, Но я не слежу за собой >Для меня это тяжелый труд, не приносящий результата. Ну, результатом было бы то, что тянки перестали бы смеяться. И анус перестал бы ныть. Стоит ли оно таких затрат - это уже тебе решать, да. Я тебя осуждаю что ли, по-твоему? Я тебе просто объясняю ход мыслей обычного человека.
Очень похоже, что все защитники волосатых женских ног в этом треде - девственники. Ибо, поставил бы кто-нибудь из них раком бабу с волосатой сракой, сразу бы прекратили обсуждать равноправие полов и диктат общества.
>>74224150 >Селёдка, думающая, что она умнее общества и навязывающая свои взгляды? Твой диагноз - тупая пизда, твой препарат - принудительная эвтаназия. Нихуя у школьника горит от неумолимо приближающегося учебного года. Ты просто не мог быть стереотипней, придумай что-нибудь оригинальное.
>>74224450 > Ты набросил шаблонов Я еще даже не начал их набрасывать. > подменил понятия и довел до абсурда. Нет, то что я написал идет очень близко к тому о чем пишет ОП, и об этом тоже говорят феминистки.
>>74224531 Поэтому я сижу с четырех стенах и мечтаю однажды не проснуться. Мне противно от себя и от остальных людей, когда я вижу няшную тян, я представляю, сколько в ней говна и как воняет её моча. А вы, мрази, делаете вид, будто этого нет, живёте, мечтаете о чем-то, еще хотите няшиться с тяночками под пледиком. Фу блядь.
>>74224443 >Но я не слежу за собой Молодец, может, еще и не работаешь в 27 лет? Тогда вообще братэлло))) >Ну, результатом было бы то, что тянки перестали бы смеяться. Да похуй мне на них. Я уже столько этих смешков слышал, что уже почти не реагирую. Иными словами, количество затраченных усилий перевешивает удовольствие от результата. Пусть ржут. Я же вниманиеблядь в душе. Может, мне это даже нравится, когда надо мной тянки ржут. >Я тебе просто объясняю ход мыслей обычного человека. Ты мне его не объясняй, я и сам все прекрасно понимаю.
>>74224649 >и об этом тоже говорят феминистки. А они тут при чем? Мне, например, класть на феминисток, можно сказать даже что большинство постулатов и стремлений современного феминизма мне кажутся абсурдными. Просто непонятно, почему так все взъелись на ноги из оп-поста. >то что я написал идет очень близко к тому о чем пишет ОП Это и есть подмена понятий.
>>74224727 >Молодец, может, еще и не работаешь в 27 лет Нет, просто денег с работы не хватает на съем квартиры, а комнату я снимать не могу в силу социопатии и неспособности жить в помещении с посторонними. Поэтому живу в непроветриваемом подвале без вентиляции и водопровода. Сижу, месяцами потею и давлю прыщи, мыться негде. А насчет мыслей - ну ты ж сказал, что над тобой нельзя смеяться, а я пытаюсь объяснить, что очень даже можно.
У моей двоюродной сестры волос на руках столько же, сколько у меня, они при этом еще и ЧЕРНЫЕ (т.е. их видно хорошо, ее отец какую-то полу - хачиху выебал) на ногах вообще пиздец. А вы говорите еще не брить, те же подмышки и кунам надо брить, ибо из-за них запах больше и не красиво.
Тебе мама не сказала, чем отличаются мальчики и девочки? Знаю, что не сказала. И всё мужское в тебе пыталась нивелировать. Теперь ты вышел в реальный мир с логичными, как тебе кажется, представлениями о людях, а в реальности всё по другому.
>>74218565 Все правильно написал. И вообще, сколь мало нужно иметь радостей в жизни, дабы браться за обсуждение чужих ног с подобного рода энтузиазмом. Я, например, на тела других людей, зачастую, и вовсе не смотрю - мне элементарно неинтересно. Что касается вопроса бритья - я полагаю, что волосяной покров на человеческом теле не нуждается в непременном удалении, потому как не несет никаких препятствий для комфортного существования. Проблемы депиляции каждый решает сам для себя, поскольку категории эстетики в масштабах, отличных от субъективных мыслить нельзя. У меня, например, есть волосы на ногах. И что? Они нормально выглядят, ничего особенно мерзкого. На женских ногах тоже растут волосы и выглядят они так же заурядно. Не вижу в чьих-то небритых ногах проблемы или личной трагедии.
>>74225031 > Я, например, на тела других людей, зачастую, и вовсе не смотрю - мне элементарно неинтересно. аналогично, это пиздец наверное у человека важные проблемы если он о чужих ногах думает.
>>74218565 >Просто сделайте меня понять это. > Потому, что существует такое понятие, как половой деморфизм, стандарты красоты, мода и требование к одежде у обоих полов несколько разнятся. Если ты не понимаешь этого, тебе прямая дорога в дурдом транссексуалы.
>>74224919 Это не гигиенично потому что пот, вместо того, чтобы стекать по гладкой коже вниз, равномерно размазываясь по телу, концентрированно оседает на волосах. Собственно, для этого волосы в таких местах и были придуманы природой - чтоб воняло сильнее. А выглядит это отвратительно потому, что это выглядит неестественно. Растительность на теле у женщин определяется обменом веществ. И как бы нас когда-то там всякие монголо-татары ни ебали, мы все равно еще относительно белая раса и предполагается, что в организме окружающих наших баб уровень тестостерона должен быть низким. И у них не должно быть усов, сросшихся бровей и мохнатых конечностей. Если ты когда-нибудь смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", то вспомнишь, может быть, как Иван Грозный при описании женской красоты упомянул эпитет "бровьми союзна". С чего бы ему считать сросшиеся брови красивыми? Потому что это признак чурки. А баб-чурок тогда любили, потому что муслимские тян тогда еще были послушными и покладистыми. Человек по внешнему виду, и растительности в том числе, подсознательно этнос окружающих определяет. Хачухи нынче не особо кому-то нравятся. Даже самим хачам.
>>74225332 >деморфизм Я в школе учился, когда тебя ещё в проекте не было, сынок, потому и забыл, как это слово пишется. А ты, видать, только на днях его узнал.
>>74225117 Да ты охуел. Сижу себе на лавочке, смотрю на землю, травкой блядь, любуюсь. И тут мимо глаз мохнатые копыта проплывают - я не собирался ни на кого смотреть, оно само мимо меня прошло. Хуле я глаза ото всех отводить должен? Ее волосатые ноги ущемляют мою свободу пялиться во все вокруг!
>>74225390 >Это не гигиенично потому что пот, вместо того, чтобы стекать по гладкой коже вниз, равномерно размазываясь по телу, концентрированно оседает на волосах. Собственно, для этого волосы в таких местах и были придуманы природой - чтоб воняло сильнее. Если ноги не мыть - то они воняют в любом виде, и в бритом, и не бритом. >А выглядит это отвратительно потому, что мне в рекламе сказали, что ноги должны быть гладкими. Пофиксил тебя. >Если ты когда-нибудь смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", то вспомнишь, может быть, как Иван Грозный при описании женской красоты упомянул эпитет "бровьми союзна". С чего бы ему считать сросшиеся брови красивыми? Потому что это признак чурки. А баб-чурок тогда любили, потому что муслимские тян тогда еще были послушными и покладистыми. Нихуя ты простыню навернул.
>>74225681 Какие тебе пруфы? Факт того, что кто то не удаляет волосы со все частей тела настолько сомнителен? >>74225701 Не, красить не буду. Вообще ничего с ними делать не буду. Пусть растут, похуй на них
>>74225687 Давай зайдем с другой стороны, разве ты не считаешь волосатость одним из признаков человеческой животности, от которых следует избавляться ?
>>74218565 Нет, ты не нормальный человек. Ты - псевдо-илитка, которая пытается высосать из пальца какие-то "философские" рассуждения о моральных устоях общества. Что характерно, твоего псевдо-философского диванного высера хватило только на то, чтобы написать вот эту вой хуйню. К чему ты это говно здесь настрочил, выблядок? Забирай его и уебывай к своим знакомым.
>>74225031 >потому как не несет никаких препятствий для комфортного существования Он несет препятствия для комфортного существования ОКРУЖАЮЩИХ, нравится тебе это или нет, как и любой другой "дефект" внешнего вида. Как бы ты ни выглядел - мне глубоко безразлично, до тех пор, пока ты не попадешься мне на глаза. Да и тогда мне, в принципе, будет безразлично, при условии, что ты мне обзор не загораживаешь и я могу куда-нибудь еще посмотреть. Но ты ж, зараза, можешь, не думая о моих нежных вкусах, попытаться в контакт со мной войти - дорогу там спросить, сигарету стрельнуть. Именно поэтому и имеет смысл заботиться о своем внешнем виде хоть как-то, чтобы не напрягать окружающих. Никто не требует от тебя быть шикарным и охуенным, притягивать чужие взоры и сердца, и одним своим видом вызывать эрекцию у кунов и выделения у тян. Просто имеет смысл выглядеть так, чтобы не портить настроение остальным, если ты уж попался им на глаза. Если тебе это кажется глупым - то подумай, кто тут мудак и эгоист? Сотня человек, которым не похуй на тебя или ты, которому похуй на сотню человек.
>>74225687 Вот скажи мне, ты совсем тупой? Если у тян небритые ноги - это некрасиво и хуево. Мужику такое позволительно. Почему? Потому что такие эстетические соображения. Пиздец, надень бикини и ходи так на пляже. Все будут тыкать пальцами в тебя. Ну а хуле. тян ведь можно так ходить, а чего кунам-то нельзя?! Ебаный школьник. Максимализм изо всех щелей прет. Уебывай, заебал уже.
>>74225940 То есть, ты полагаешь, что бритье ног должно стать для меня обязательной процедурой? Задаю итт сей вопрос уже не первому человеку - наличествует ли у тебя самого идеальное безволосье? >>74226055 > Если у тян небритые ноги - это некрасиво и хуево Почему? Обычные тривиальные ноги, обыкновенные тривиальные волосы. Что некрасивого?
>>74225632 >Если ноги не мыть - то они воняют в любом виде, и в бритом, и не бритом. Да, но в жару бритые ноги начнут вонять не так быстро, как небритые. Причем тут реклама? Ты не в курсе, от чего и как волосы растут? Для тян шерсть на ногах так же неестественна, как и шерсть на лице. Точно так же, как для куна было бы неестественно, если бы шерсть НЕ росла.
>>74226105 >Обычные тривиальные ноги, обыкновенные тривиальные волосы. Что некрасивого? >надень бикини и ходи так на пляже. Все будут тыкать пальцами в тебя. Ну а хуле. тян ведь можно так ходить, а чего кунам-то нельзя?
>>74226127 >Для тян шерсть на ногах так же неестественна Да что ты говоришь? Почему же она тогда растет у 99.9% женской части популяции? >>74226167 >надень бикини Туда, прошу меня простить, первичные половые признаки не поместятся. >>74226203 Значит, все таки небритым ходишь? Как смеешь ты оскорблять своим неопрятным видом сотни тысяч пар глаз на улицах, деревенщина?!
>>74226321 >Туда, прошу меня простить, первичные половые признаки не поместятся. Ты не улавливаешь сути. Дело не в том, поместятся они туда или нет, а в том, что ты не носишь женскую одежду, например. Потому что женская одежда - это женская одежда, а волосы на теле - это атрибут мужчины, но никак не тян. Улавливаешь? И глупо спрашивать "почему?", ты ведь не спрашиваешь на двачах, почему тебе нельзя носить тянкую одежду, например.
>>74224858 Ну я бы на нее как на ебанутую посмотрел, только и всего. Грязь, говно, битые стекла, мусор, харчки - все это великолепие ничто перед ссаным фетишем. Хоббит недоделанный, епта.
>>74226228 >Ну выйди на улицу и скажи, что Крым принадлежит Украине. Да хоть поорать могу еба, тут всем вообще срать, я недавно видел как две машины друг в друга въебались, ну там кишки, водители в кровь все дела. Я естественно мимо прошел, не мое дело.
>>74218565 Двач, какие же чурки мудаки! Я всегда это знал, но сегодня перешел на новый уровень осознания. Сегодня я ехал в автобусе в Дубае и увидел девушку без паранжи. Через остановку она удалилась, а стоящие за ней мужики начали хохотать и показывать пальцами. Собсна, черт бы с этими выпердышами - мало ли ублюдков на свете. Я пошёл узнавать мнение чурок в интернете и у знакомых по поводу ношения паранжи у девушек. Так вот, 90% чурок сказали, что ходить без паранжи - аморально,отвратительно, что "нельзя опускать себя до уровня бляди" . Причём мужики без паранжи - явление нормальное. Что за ебаные двойные стандарты?Блядь, в чём прикол? У всех людей есть равенство. Если женщина не хочет выглядеть как мешок с мусором, то что в нём, блядь, отвратительного и тем более АМОРАЛЬНОГО? Почему чурок вообще должна парить чья-то одежда? Нахуя одевать паранжу? Какой мудак это придумал? Ну есть же нормальная закрытая одежда. Как по мне, то уж лучше закрытая одежда, чем паранжа, раздражение кожи,дискомфорт и пустое проебывание времени на надевание паранжи. Просто сделайте меня понять это.
>>74226105 >Я полагаю, что для тебя обязательной процедурой должно стать "сделать что-нибудь, чтобы не смущать окружающих". Если ты тня с волосатыми ногами - логично брить их, или, что еще логичнее - сделать эпиляцию. Если тебе лень или по каким-то причинам у тебя нет возможности, ты можешь одеть брюки/джинсы или длинную юбку, дабы мехом не светить. Это так же естественно, как стирать одежду, например. У меня волосатые ноги и руки, которые не парят ни меня, ни кого-то из окружающих - разве что тян ухохатывается, когда я из душа выхожу - шерсть на лапах смешно в дорожки складывается. Волосы в паху подстригаю, если мне грозит в ближайшее время секс - тня ни разу вида не подавала, что ей лобковая волосня не приятна, но я просто сам беспокоюсь о том, удобно ли ей шерсть на языке чувствовать во время минета или нет. Доступно ответил? Я не утверждаю, что тне растительность с ног НУЖНО удалять. Ее можно банально скрыть одеждой. Просто во время интимной близости это все равно всплывет и в 90% случаев ее партнеру, а следом и ей самой, нехило припечет. Поэтому проще - удалить. Если ее партнера ее шерсть не парит - пусть оставит ее себе, хуле. Скрывать ее нужно по той же причине, по которой нужно, например, скрывать толстое пузо.
>>74226755 Ну, Мадонна как бы поддерживает образ "фрика". Что лишний раз демонстрирует нынешнюю "неестественность" шерсти на подмышках. Не зря ж она мехом свою "нитакуюкаквсешность" демонстрировать решила.
>>74226470 Гендер - это социальный конструкт, должный быть низвергнутым во благо дальнейшего будущего единого человечества. И да, если понадобится, мне не будет стыдно облачиться в юбку или даже бикини. Нет ничего стыдного в женской одежде, поскольку нет также ничего стыдного в том, что бы быть женщиной. >>74226659 > Ее можно банально скрыть одеждой А если она не хочет? Гипотетическая женщина в восторге от собственных не лишенных волосяного покрова конечностей - почему она должна делать все тебе в угоду? Отчего твое мироощущение столь эгоцентрично и отчего ты считаешь правильным требовать от окружающих его разделять?
>>74226670 Это ДС-бляди с жиру бесятся. Ты походи в мухосранске так, где нормальный тротуар только в центре есть, а подальше только разъебанный асфальт, а еще дальше земля и песок.
>>74218565 Тред не читал, но всё же вкину своё сверх-важное мнение.
Чтобы нам не пытались говорить - мужчина и женщина по своей сути разные. Есть какие-то общие моменты, но тем не менее - что хорошо пойдёт для одного, плохо пойдёт для другого. И глупо их пытаться уравнять - например дать женщинам то что делают мужчины (не брить ноги). Разные стандарты красоты блядь, представь что женщина это какой-нибудь Варкрафт, а мужчина это какой-нибудь Крузис, похуй. Ты долбоёб, если будешь ПОЛНОСТЬЮ оценивать Варкрафт по таким же мерками жанра, по которым оценивают Крузис. Естественно, есть общие вещи по типу графона, звукового сопровождения и прочего дерьма, но сам геимплей разный. Естественно есть женщины лесбиянки и мужчины гей - но их меньшинство, МЕНЬШИНСТВО, а по своей общество всё же должно как-то действовать в первую очередь в интересах большинства.
>>74226892 >Гендер - это социальный конструкт, должный быть низвергнутым во благо дальнейшего будущего единого человечества. После этой фразы я детекчу в тебе сторонника ЛГБТ. Вангуя твое обвинение в том, что я стереотипная вата сразу отвечу: я не против того, чтобы какие-нибудь куны долбили друг друга в задницы, либо тянки пальцами ковыряли друг дружке вагины. Но я против того, когда боевые пидорасы, вроде тебя, делают столь громогласные заявления. "Низвергнуть гендер", "быть пидором\лесбиянкой - это норма", "андрогины - это норма", "дайте нам детей в однополые браки", "дайте нам уроки в школах о гендерном воспитании". Вот такие унтеры должны сжигаться в печах. Ебите себя в сракотан сколько угодно, но пиздеть об этом на каждом углу нахуй не нужно.
>>74220347 Вы заебали со своими СМИ, ей богу. То, что у тян усов не должно быть - тоже по-твоему СМИ навязало? Я не помню, чтобы художники какой-либо эпохи рисовали тян с волосатыми ногами. Я не помню шерсти на лапах Моны Лизы или кого-то еще. Из века в век баб рисовали жирными и худыми, блондинками и брюнетками, с короткими или длинными волосами, в одежде самых разных цветов и фасонов, да и без нее, но никто НИКОГДА блядь не рисовал баб с волосатыми ногами. Это никогда никому не нравилось. Причем тут, сука, СМИ?
>>74226892 >Отчего твое мироощущение столь эгоцентрично и отчего ты считаешь правильным требовать от окружающих его разделять Это МОЕ ощущение эгоцентрично? Смотри - ОНА в восторге, ОСТАЛЬНЫЕ - нет. И в результате ее ебет только свое мнение, а на мнение окружающих она кладет болт. Так чье мироощущение эгоцентрично в итоге? Я повторюсь, я писал это здесь уже раз десять, но ладно, напишу еще раз. Мне глубоко безразличен внешний вид гипотетической мохнатой женщины - до тех пор, пока я ее не вижу. Если я ее увижу на фото - я уберу фото и забуду. Если я увижу ее на улице - я посмотрю в другую сторону. Но проблема в том, что эта мохнатая женщина может взять и сесть со мной рядом, встать передо мной, или, что еще хуже - войти со мной в контакт, протянуть к моему лицу свою мохнатую руку, требуя сигарету, например. Заговорить со мной - и тогда уже отворачиваться от нее будет невежливо. И у меня не будет никакой культурной возможности убрать ее с глаз долой - и это знатно испортит мне настроение. Мне она безразлична до тех пор, пока не принимает участия в моей жизни, но, к сожалению, существуя рядом, она принимает участие в моей жизни по умолчанию.
>>74227107 >первое фото Что и следовало доказать: повсюду валяется говно. Так как это миллионник, то его по-крайней мере иногда убирают (вон, до бордюра домели). Ходить по такому? Серьезно? >второе Отойдешь на полкилометра и будет как на первом. Заебись сходили.
>>74226991 Я не понимаю что он своими движениями хочет нам показать. >Долой полы и полы. >Почувствуй себя насекомым. >Начинает судорожно трястись Аноны, помогите недоумку разгадать загадку.
Месяц назад покупал планшет в мухосранской евросети. Продавщицей была очень няшная кавказская тян, реально красивая, стройная, аккуратная грудь, очень красивые большие черные глаза с длинными ресницами. Но вот волосатые руки и черный пушок под носом ломали всю красоту. Причем по началу это незаметно, а как заметишь так пиздец, все внимание на ебучею волосню. Но кавказ-тян охуенна.
>>74228478 Именно большинство и значит "норма". Если внезапно у всех отвалятся ноги, а у тебя нет, то лет через десять ты будешь "странный какой-то" как минимум. Ну, если раньше из зависти не убьют.
>>74228478 Помню пасту одного трипфага - как сложно быть здоровым в больном обществе :
Однажды Хызыр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением. — Наступит такой день, — сказал он, — когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума. Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал ее в надежном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили свое течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чем их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду, потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своем запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ВООБЩЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ :( МУЖЧИНА ЭТО МУЖЧИНА ЖЕНЩИНА ЭТО ЖЕНЩИНА КАКИЕ ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ШИЗОФРЕНИКИ УПОРОТЫЕ ЛИБО Я ТУПОЕ БЫДЛО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ КТО-ТО МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ТАКИЕ? КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ОТРАСТИТЬ БОРОДУ ЭТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ИЛИ ЧТО? БОРОДАТЫЕ МУЖЧИНЫ ПРЕТЕСНЯЮТ ЕЕ? ЧТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ТАКИЕ БЛЯДЬ
>>74228811 Да вы там охуели. Ладно я скульптуры не упоминал, там действительно хуй волоски изобразишь, только лобковый концентрат да бороду можно сделать. А у художников-то какие проблемы? Масляная краска, акриловая, акварельная, да хоть гуашь - засохло, карандашом там начиркал, ножичком нацарапал, угольком натер. Художники сутками изъебывались, смешивая говно с молоком для более точной передачи оттенков "вон того облачка на этом охуенном небе", но не могли шерсть нарисовать на ногах? А на самом деле все тни всегда ходили с мохнатыми копытами, и вообще козлоногий Пан - это никакой не миф, а обычная тня тех времен?
ЖЕНЬЩИНЕ МОЖНО СОСАТЬ ХУЙ, А МУЖЧИНЕ - НЕЛЬЗЯ! ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? ИМ ЕЩЕ МОЖНО НАДЕВАТЬ ЮБКИ, РОЖАТЬ! ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СДЕЛАЕТ СЕБЕ СИСЬКИ СИЛИКОНОВЫЕ - ТО ЭТО НОРМАЛЬНО, А ЕСЛИ МУЖЧИНА - ТО ОН ПИЗДЮК? ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ВАДЖАЗЛ?
>>74229387 Ой, бля. В те времена тянки были нужны для потомства. Пенсий не было и приходилось эксплуатировать детей, как ближайших из близких. Волосатые ноги - признак здоровья и хороших генов. В основном у таких рождаются мальчики. Пацаны могут кормить долго, если остаются в родительском гнезде. Да, шлюхи может и брились опаской, жиллетов по-любому еще не было, но они брали деньги за секс, а значит просто следили за собой, как было принято у шлюх в Европе.
- Бритое ухоженное женское тело - это красиво. Женская красота воспевается в таком виде еще с античных времен, стоит взглянуть хотя бы на культурные наследия тех или иных эпох. - Мужское тело может быть небрито, потому что это выглядит естественно, но оно тоже лучше смотрится, когда ухожено (никто не говорит сейчас про бритые ноги). - Это принятые в обществе нормы. - Если у тебя какой-то иной взгляд на эти вещи, нет законов, которые запрещают тебе следовать своим убеждениям. Но, пожалуйста, не надо при этом делать оскорбленное лицо и удивляться "А КАК ТАК!?". Да, так, это нормы, принятые и поддерживаемые большинством на протяжении долгого времени. Если ты считаешь, что тебе это не подходит - поступай иначе, но вот только не надо остальным с возмущенными криками доказывать, что твоя точка зрения единственная правильная и что все должны следовать ей.
>>74229427 Проект Сороса, такой проект Сороса. Хотели сделать людей более конкурентоспособными, производительными, и лучшими потребителями. Но сами не ожидали что все так далеко зайдет.
>>74218565 Гендерные роли ? нет не слышал, ведь я же дебил, который создает бессмысленные треды на дваче. пкылзвклщц4щуу54ешуе40-44еоуе5ошуоуош4го9гоу9у (это я так печаю, ведь я же дебил)
Вот ноги у всех одинаковые, но в Китае ещё 100 лет назад считалось, что женщинам ноги нужно бинтовать и менять их форму, чтобы отличаться от мужчин. Т.е. такая форма ног, какая у них была от природы, считалась чем-то неправильным и, возможно, неестественным, как сейчас неестественными считаются волосы на ногах, которые сами по себе от природы растут. Полное отсутствие логики.
>>74231209 Просто у них был фетиш на беспомощность тян, и они специально придумали этот обычай. Из книг того времени -
> Я китаец, типичный представитель своего класса. Я слишком часто был погружен в классические тексты в юности, и мои глаза ослабели, грудная клетка стала плоской, а спина сгорбленной. Я не обладаю сильной памятью, а в истории прежних цивилизаций есть еще много такого, что надо запомнить перед тем, как познавать дальше. Среди ученых я невежда. Я робок, и голос мой дрожит в разговоре с другими мужчинами. Но по отношению к жене, прошедшей обряд «бинтования ног» и привязанной к дому (за исключением тех моментов, когда я беру ее на руки и несу в паланкин), я чувствую себя героем, мой голос подобен рыку льва, мой ум подобен уму мудреца. Для нее я целый мир, сама жизнь».
>>74219495 Сколько раз за энное количество времени бреешь? Чем бреешь? Щетина быстро отрастает? А то вот я тоже хочу сви джунгли с ног убрать, но что то побаиваюсь.
>>74218565 Enjoy your половой диморфизм и социальные стандарты внешности. А идёт это от наших предков-обезьян, когда котировалось выглядеть инфантильно, чтобы о тебе хотели позаботиться. Так эта хуйня до сих пор и осталась, причём и к мужчинам относится. Думаешь, откуда пошло бритьё волос на ебле?
>>74218565 у быдло все аморально за их гранью мышления. им скажи, что рашка унылое говно, так они тебя поцреотическим бредом закидают под путинку. ну или то что у них сейчас на устах или модно к примеру одеваться не по моде или не та побрекушка или цп ололо это аморально!
Сегодня я ехал в автобусе и увидел девушку с небритыми ногами. Через остановку она удалилась, а стоящие за ней дуры начали хохотать и показывать пальцами.
Собсна, черт бы с этими выпердышами - мало ли ублюдков на свете. Я пошёл узнавать мнение общественности в интернете и у знакомых по поводу бритья ног у девушек. Так вот, 90% людей сказали, что небритые ноги - аморально,отвратительно, что "нельзя запускать себя до уровня йети" . Причём мужики с волосатыми ногами и подмышками - явление нормальное.
Что за ебаные двойные стандарты?Блядь, в чём прикол? У всех людей есть ебаные волосы. Если волосяной покров не выходит за пределы нормы, то что в нём, блядь, отвратительного и тем более АМОРАЛЬНОГО? Почему общественность вообще должны парить чьи-то волосы на анусе/ногах/подмышках? Нахуя их брить? Какой мудак это придумал? Ну и после бритья чего бы то ни было всё равно спустя день-два щетина. Как по мне, то уж лучше нормальный волосяной покров, чем щетина, раздражение кожи,дискомфорт и пустое проебывание времени на удаление волос.
Просто сделайте меня понять это.