Как же меня раздражает эта соло перформанс система. Типа если я получаю +18\-24 якобы сыграв хуже, то какого хуя я получаю -26 когда весь 2 раунд играется 5вс6 ? Где блять логика этой системы ?
>>25474065 Если не хочешь играть в цифродроч, то играй в квикматчи. А если очень нужен рейтинг для стимуляции, то катись на законное. А вообще конечно им бы стоило добавить систему с бэкфилом в ранкед, как в квиках, если тебя закинуло в начатую уже игру, то за луз нихуя не снимают, но за вин дают. Так хоть шансы появляются у команды, в которой дисконнектит игрока.
>>25473898 (OP) >Fixed a bug that allowed players to use the Hero Select screen during the loading screen at the start of a match Вот суки. мимо вантрик
>>25474248 когда фикс люсио? 1) нонтаргет аое хил/спидбуст 2) злоебучие бупы, которые раздражают и дизморалят 3) высокая мобильность 4) выхиливает допизды хп тиме сразу стал популярен после нерфа мерси, хотя хилллллер
>>25474248 >Единственный саппорт противостоящий раковому дайвкомпу, способный хоть немного подчищать говно за обсирающимися в его команде танками и ддшниками. >АААААААААААА! РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ИМБА! ЗАНЕРФИТЕ! Нарутамейн, плес. Попробуй пикнуть Маккри, Фарру, Рейна, Орису или Хога и ты увидишь какая она против них слабенькая.
Играем в кэпчур зе флаг. Ну мы взяли два флага, противник один. Говорю им: просто дефьте флаг. Нет, мы пойдем на точку, оставив меня одного на нашей базе и все подохнем там, в то время когда вражеский рипер придет на точку и ультанет убив меня.
>>25474714 Мерся не контрилась из-за убермобильности и выживаемости и имела инстарес. А Мойра контрится любым дальнобойным героем или героем с сильным милидамагом типа Хога Рэпера или Рейна, и еще ее можно легко отрезать от тимы и оставить врагов без основного хилера.
После нерфа Мерси игра стала в 100 раз менее токсичной. Мойра со своей хуйней НИКОГДА не сравнится с 2 воскрешениями за 1 секунду. Сейчас если кто-то умер, то он лежит нахуй, хоть ты заполивай его желтой струей и шариками.
>>25474850 Игра стала говном в 100 раз. Теперь когда дохнет мой мейн, я еще больше злюсь на тимапидоров, потому что теперь они еще больше нихуя не могут.
Пацаны, как настроить щитки Зари? Можно как то настроить, чтобы она давала щиток тому, на ком в данный момент находится прицел? Уже заебался мискликать этими щитками
>>25474718 Сказано же, "хоть немного". По крайней мере она может перешифтоваться из точки дайва и продолжать хилять попутно отбиваясь от нарутокомарья и трейсеромошкары. В отличие от той же Аны которая будет пытаться хилять стоя с обосранными панталонами во вражеском куполе.
Блядь, хуже лиги чем сильвер нету походу. На этой лиге сидят исключительно токсичные ублюдки, которые считают, что хорошо играют, а вокруг виноваты другие. Не на бронзе, не на голде или платины, такого количества охуевших нету.
>>25475073 >Блядь, хуже лиги чем %любаялига_нейм% нету походу. На этой лиге сидят исключительно токсичные ублюдки, которые считают, что хорошо играют, а вокруг виноваты другие. Не на %другаялига1_нейм%, не на %другаялига2_нейм1% или %другаялига3_нейм%, такого количества охуевших нету.
>>25475057 Ханзо кстати еще один персонаж, который более менее сбалансирован. Насчет скаттера - согласен, достаточно неприятная абилка. Был бы доволен, если бы ее убрали, но зато дали взамен возможность прицеливаться, которой объективно не хватает данному персонажу. Но есть вариант, что после этого он станет имбой похлеще вдовы.
>>25475073 Как можно играть на сильвере, когда самый низжий ранг в игре это голд? Ниже сидят инвалиды со слабыми компами, либо дети, причем в прямом смысле слова
>>25475070 Дамаг у нее кстате неплохой, а вот гейплей таки да, аутистичней чем у Симметры и Торба вмесе взятыми. Бля, но если близзы выкатят ее реворк на все 100% то это будет омегаохуенно. Этот инстахак лишающий Ганжу двойного прыжка и воллклимба, приземляющий Фаррочку, станящий аое абилки Люська. Плюс ко всему еще и разброс убавят и сделают бесполезным этот аутизм с хаком аптечек. МММММ... Буэнос диас факбойс!
>>25475088 У него есть очень хороший дефолтный кроссхаер специально для всех поправок на предикшн и параболизм траектории стрел. Главное сначала потренироваться ботах и понять его принцип работы. Ну а если задрочить на нем пару сотен часов то вообще можно как Враксу без прицела играть. А зум ему абсолютно не нужен, оне не хитскановый герой.
Ну хз, я конечно лоуплатина дебил, но если вот мойше чуток порежут скорость или длительность полета шарика, и что-то сделают с абсолютно невменяемым дамагом дивы, как героя, у которого 600 хп, матрица, шифт, какие-то переодевания блядь и тд, для меня игра будет выглядеть прям болансно, после того, как ебаные ресы порезали.
На длинных дистанциях, например в 200 игр, то решает только твой скилл и больше ничей. А на коротких, игр 10, может просто кидать в тиму овощей против тим смурфов, и ничего нереально сделать, как ни старайся. Блин.
Когда я вижу мелкобуквенный пост я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана которого по жизни не видят и унижают все подряд. И еще я почти всегда вижу в таких постах притензию на командный тон, чаще всего с агрессией что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобном мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть подобно мелкобуквенному карлану. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывате его, гнобите его.
После включения компьютера и первого запуска овера модельки персонажей в игре грузятся минуты по полторы-две, потом нормально пока компьютер не выключишь. Как фиксить?
>>25476555 >только рад тому что его понерфили Как и ожидалось. Осталось найти второго шизойда, который скажет, что Мерси теперь тоже стала лучше играться, и он рад нерфу.
>>25476555 Если присмотреться, то видно, что в ассистах имеется Ориса. Значит она стянула Фарру вниз, а наш герой и не заметил, не отпуская лкм, убил ее как типичный ноубрейн.
>>25476608 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>25476659 Вот это манямирок. >>25476577 >Как и ожидалось. Что тебе ожидалось? Я играю с открытой беты. Я играл во времена когда колесо тебя убивало, если ты взорвал его рядом с собой. Я играл когда тебя дамажили твои же бомбы. Я играл когда колесо было ебически медленным, медленно запускалось и медленно ехало.
Кого ты пытаешься напугать ебучим нерфом который и не нерф даже. У меня 2 мины, каждая из которых может разорвать тебе пердак как и раньше.
>>25476710 >что твоя ноубрейн параша все еще оп? Он не ОП. Он теперь скилловый персонаж. Ведь разорвать пердак тебе миной я смогу только если буду точно целиться. Это сразу отсеивает всех ньюфагов или метаблядей которые брали джанкрета в "НЕОБХОДИМЫЕ МОМЕНТЫ))))" (защита, чокпоинт). Эта хуйня сразу их отпугивает. А значит хуевых джанкретов будет меньше, ведь за него будут играть парни которые точно знают что делают.
>>25472705 >открыл диспетчер я увидел, что батлнет сожрал 1.5 гига оперативки >После этой игры я тупо закрыл овер и не заходил минут 30 Хахахаха. Челик блядь выставляет свое никому не нужное экспертное мнение из бронзы но даже не знает что ебучий баттл нет можно закрыть к хуям >Тот, кто не верит, что Каплан может залить говна в жопу либо тролль, либо ебик. Как можно обьяснить 1.5 гига оперативки на батле нете я не понимаю. Ну да, а те ебланЫ которые ноют про 50%, Каплана, который сожрал дамаг и прочую ебистику с 5 даунами в тиме и которые якобы ебошатся 1х11 не долбоебы и конченые боты, а самые что ни на есть про папки топ500 ребятишки, ОГА! Вы, нытики, просто конченые. Вы мало того что сами себе руините игру, вы приносите эти высеры сюда и заливаете говно в жопы таким же неокрепшим умам как и вы сами. Вы блядь играете против своей команды, у вас абсолютно отсутствует геймсенс, вы не видите противников вообще и вы в бесконечном тильте. Вас 1 раз убьют вы вопите что ГГ и всякую хуйню, зато стоит вам высрать 1 килл - всё, вы МВП турнира, ОВ лига вас ждет. Вы просто реально отбитые дегенераты. Про 2900 рейтинга вообще посмешил. Ты же бот блядь ебаный. Как ты овервотч смог запустить?
Какой мудак делал систему начисления очков? Это гораздо выгоднее сливать катку спецом за 2 раунда чтоб не играть 3 иначе больше очков отнимают охуеть просто, в чем смысл соревновательной игры тогда? Еть информация о том как очки начисляются или опять нихуя инфы нет?
>>25477148 Я - сотрудник технического отдела близзард. Мы специально мониторим русские борды в надежде найти посты, которые помогут нам улучшить игру. Спасибо за содействия
>>25477209 Сравнил ОВЛ с серебропарашей в которой якобы каплан всем говно в жопы заливает и подкручивает. Довены стоят афк и спорят кому каплан больше подкрутил.
Все же знают, что корейские киберкотлеты знатные читеры. Потому что у них там нет смысла не читерить, когда все читерят. Иначе ты никуда не пробъешься.
>>25477303 Умиляюсь с питухов, которые лицемерно врут просто потому, что их божков посмели покритиковать: -Да путин страну не разваливает, а спасает! А воруют министры! Ты бы тоже на их месте воровал! -Да если телка изменяет, значит она не шлюха! Это твоя вина, ты ей чего-то недодал! -Да джанкрат на самом деле очень требователен к скилу, просто это никто не замечает! -Да корейцы никогда не читерят, потому что это не в их корейской природе!
>>25477324 Очень нравится играть на Мей. В игре куча идиотов, у которых в подкорку забито "Мей нельзя пикать потому что нельзя!". Постоянно лоллирую с нубов, которые видят во мне изи фраг и, роняя слюну, бегут убивать. Половина из них не добегает, потому что падают с двух сосулек. Оставшиеся пытаются добить меня в мили. Мей. Мей в мили. Аха! Аха-ха! Сколько я таких жнецов и рейнов с гендзями повидал. Особенно радуют их изумленные замороженные лица. А все почему? Да потому что ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ ПРОТИВ МЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НИКТО МЕЙ НЕ ПИКАЕТ, ВЕДЬ ЭТО - ДУРНОЙ ТОН! А почему это дурной тон?... никто не знает... ну так сказали... все не пикают... и я не буду... я же послушная овца... зачем мне выделяться...
>>25477397 >Как ты блджад в лиге сможешь читерить? Ты, дурачок, думаешь на их компах усб порты перекрыты? Один отвлекает - второй флешку с аимботом сует. А если и спалят, то что скажут? Чья это флешка? Низнаем, какого-то корейца. Они все на одно лицо - иди ищи
Какой-то дебс начал рыдать о пике ханзо, угрожать репортами и т.п., второй раунд попытался закинуть свичнув с рабыня на вдову, но не смог, после игры отчаяно пытался добавить меня в друзья. Ну а потом соснул японского хуйца на котге 0-2. День удался.
>>25477409 Мей своей абилкой может заруинить игру, что очень часто и вижу, а вот например солдат не может и много кто ещё не может, а она может вот и всё.
>>25477573 Давно бы уже сделали чтобы союзники могли проходить сквозь стенку. К чему эти костыли? Через барьеры же проходят хотя сами барьеры даже ракеты не пропускают.
>>25477634 Да блять! А еще Симметры с ее длинным лучом, Торба с неубиваемой турелью в ульте, а главное солдата с его аимботом! Вообще читы блять! Имба вонючая!
>>25474248 > 2) злоебучий шарик, который не контрят щиты Дива вторым танком ау > 4) выхиливает допизды хп тиме Алло вы слышали такую теорию что ФЛАНКЕРЫ должны ХАРРАСИТЬ БЕКЛЕЙН????
А еще она никого не может покетить и заряд хила таки ограничен.
>>25477733 И не говори, невозможно играть, имба ебучая. Еще Мей тоже имба, берет и морозит, ничего не можешь сделать, а Дива вообще пиздец, взрывается и все умирают, что за игра такая, ахуеть, одна имба кругом.
>>25477791 с какой рабыни? Школьники, хватит придумывать нелепые имена героям. Есть уже три года как устоявшиеся названия, которые использует комьюнити: мушкетер, бегунец, тапок, геннадий викторович, поскакушка, халдей. Выучи уже мемосы чтобы не быть батхедом
Господи, насколько же плоха эта игра. Проджектайлы джанка настолько медленные, что во время полета можно сходить и чашку чая себе заварить. Райткликом Зари надо точно попасть в модельку, иначе урон по ней не проходит Дива с дико маленьким кд на шифт может каждый раз прилетать и шугать тебя ракетками, которые включает в полете У трейсы отсутствует кд на таймволкинг, блинк просто бесконечный Гендзи и с без того дикой мобильностью вручают ренж пухи заместо мили мечика
О каком балансе вообще говорят эти люди? На какого персонажа не сяду - у него либо каких-то абилок дико недостает, либо наоборот дико переапаное гавно. Тьфу, блять, аж противно.
>>25477943 По этой причине в это говно никто кроме корейцев не играет, никому нахуй не надо приседать на новую бутылку когда есть более балансная и проверенная временем дота.
>>25477961 Играю уже месяц, болтаюсь в голде. Пытаюсь закрывать глаза на то гавно, которое тут твориться, но каждый раз прихожу к одному и тому же выводу, что в эту помойку надо заканчивать играть
>>25478140 виляет изо всех сил! Уверен, когда мамока найдет в твоем матрасе вибратор, ты тоже до последнего будешь орать, что это бигуди закручивать ну послушай как жужжит мям!
Что у корейцев вместо твича? На их овл трансляции на твиче по 5к зрителей ток. Да и вообще на твиче их стало больше совсем недавно. Киберспорта их вообще не видать.
>>25478604 >Попробуй попасть. >120 урона, при 200 хп у большинства персонажей, отскоки от стен и пола по три раза, взрывы наносят 80 дамага при радиусе в 2 метра, можно вертеться как ебанутый, не отпуская лкм, при этом съебавшись на мине, продолжая спамить говном Ты глупый джанкопидор или как? Или у тебя одного там карты настолько гигантские и открытые, что никто не попадается на гранаты, шизойд? Шел бы лучше уроки делал.
Так а теперь я расскажу охуенную историю. Почему я заплатив за эту игру две (2OOO) ебучих рублей не могу играть на чём моей душе угодно? Захожу на свою голду,пикаю свою любимую вдову бегаю почти в каждой игре 30+ киллов,но при этом слышу недовольное крики ебучих 12 летних американский детей которым видите-ли не нравится на чём я играю и они репортят меня.Очевидно мне до пизды что они там орут я просто мучу их и играю дальше,НО! но сегодня на мой аккаунт прилетает БАН НА 1 ЕБУЧИЙ ДЕНЬ за то что я играю на чём блять я хочу. Это что нахуй? Это шутка? Или в вашей дрочильне это нормально и я должен всем угодить чтобы меня опять не забанили блять. Ухххх сука
>>25479156 Очередной даун, теперь уже на вдове, который думает, что он помогает команде и вообще тащит, потому что убивает на снайпере и получает золотые медальки. Пиздец, когда вы уже все сдохнете?
>>25479156 Я блядь онли Симметрой играл целый месяц в ранкеде на NA сервере (упал тогда с даймонда на платину), и НИ РАЗУ до меня никто там не доёбывался. Американцы спокойно ко всему относятся. А вот на ЕУ пиздец полный, особенно когда слышишь в микрофон как тараторят французские ниггеры, там в каждой катке кого-то вайнят (в основном, естессна, дпсники оказываются под раздачей), если мы не побеждаем сходу.
>>25479204 Че рвешься, маня? Опять вдова виновата в том, что ты из своей помойки выбраться не можешь? Вдова из голды на то и вдова из голды, что она играет как вдова из голды.
>>25479231 А мог бы взять полезного героя, и помогать команде. Играть конечно можно на ком хочешь, но тогда не стоит ныть, что ты якобы всех убиваешь и вообще полезен. Неудивительно, что забанили. У мудаков всегда такая участь.
Анон, не играл после убийства мерси, подскажи мне, кто сейчас в тренде? Куколд? Присоска-мойша? Или старуха вернулась? Сам я саппортомейн, мне впадлу на дд тащить говней.
>>25479231 Это не так работает. Хуевая вдова это рак. Или ты вносишь не ебический импакт (который сразу же ощущается когда вдова охуенная) или идешь нахуй.
>>25479258 А потом такая тима из 6 героев без дамага насасывает друг другу, не в состоянии пробить щит Орисы за 20 секунд... зато не тащат всяких говней на дд!
>>25479245 >полезного героя >голдянка На этих рангах пики вообще едва хоть на что-то влияют. Пока играл в голдянке с другом-2100мрр - сам я из мидплатины - охуевал с того, как танки, катающиеся лицом по клавиатуре и не делающих вообще ничего, никакого ингейджа, спейса своей тиме, вайнят на хуевых ддшников. Играл я с такой дивой, которая давала спокойно играть солдату на хг, которая стояла в воротах и орала на тиму. Пиздец. >>25479294 >РЕЕЕ ЕСЛИ ВДОВА ТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ПО -6 ЗА ФАЙТ РЕЕЕЕЕЕ Нет, вдова - это самый, блять, обычный ддшник, хватит ожидать от нее чего-то сверхохуенного, голдяночка моя.
>>25479304 > А потом такая тима из 6 героев без дамага насасывает друг другу, Ну как бы ддшников инсталокают всегда. У нас это кряк, джанк, иногда солд и еще какая-то юзлесс шваль вроде ханзо/вдовы, которую все репортят. А вот хороших саппортов почти нет, а если есть - то это в большинстве своём тупые пёзды без аима и геймсенса. Потому приходилось инсталокать мерку мне.
>>25479304 А потом такая тима из 6 героев без танков из хила насасывает друг другу, не в состоянии зайти на точку в течении четырех минут... зато тащат всяких саппорто-куколдов!
>>25479399 Зен, возможно. Стоишь в беклайне, хилишь гензей, трейсеров, дискордишь врагов под фокусом. Даешь инфу в войс чат, если тебе на ебало кто-то прыгает или пытается обойти с фланга.
>>25479399 Присоска. Кидаешь шарики, обливаешь мочой, присасываешься сосалкой, шифшуешь подальше при опасности. Ультуешь когда можешь разъебать покоцаных врагов или нужно захилить своих в тимфайте.
>>25479419 Мхех. Сейчас пойдут РЯЯ ОПРВДЫВАЕШСЯ ПЛАТИНКА, но я кроме макаки, фары и какой-нибудь мерси вообще ни на чем не могу играть из-за уберхуевого пеки. Естественно шансы выбраться из помойки у меня весьма хуевые.
>>25479416 У него позиционка сложная - сквиш без эскейпов ульту проебывать на сейв своей жопы - бред и мобильности. Да и тимапидоры не всегда прикроют от влетевшей макаки с генжи.
>>25479451 Ты, какую позиционнку за него не занимай, все равно будешь отлетать от бесконечно мобильных макак с фланкерами. Тут только инфа команде сможет помочь. Или условный корманный рипер.
>>25479481 Что мешает защищать своих саппортов, особенно мерси с дзеном? Диджей куколд хоть съебать сможет, бабка заслипать и ваншотнуть, а эти челики..?
>>25479399 Зависит от ранга, на голде и ниже Вдове достаточно просто иметь хороший аим чтобы убивать всех, повыше уже нужно аутплеить всяких Винстонов, Гендзи. А вообще, без геймсенса на любом герое сложно играть, даже на Мерси ты будешь постоянно умирать.
>>25479399 Куколд, например. Достаточно освоить перемещение по wasd и по необходимости прожимать Е и КУ. Продвинутый мув: это научиться зажимать пробел, чтобы елозить по стенкам на точке, растягивая овертаймы до бесконечности.
>>25479564 > Вся суть, в кс можно было тупа на аиме тащить, Разве что на паблосе в кэжуале. В ранках ты будешь сосать со своим аимом на днищелигах уровня серебра
>>25479564 Нельзя. Там есть специальный ранг для таких даунов с норм аимом и пустой черепушкой, - DMG. И вопли про МАМ Я ЗАСТРЯЛ В ДМГ МАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕНИРУЮ АИМ ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ГЛОБЕЛ ГЕЙБ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИВАЕТ СКРЫТЫЙ ПУЛ ЭЛО ХЕЛЛ ЧИТАКИ В КАЖДОЙ КАТКЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ МЕНЯ
>>25479290 Ага, а шаддер грил, что шдб лучше него. Просто они парни скромные и на тысячный вопрос в чате А ХТО ЛУДШИ7 отвечают ДА БРАТИШИ ВЫ ЧО Я ЛОХ ПРОСТОЙ.
Посоветуйте, кого мейнить? Инвалид аима, реакция не очень. Игру и механики знаю плохо. Нравится больше саппортить. Из имеющихся по механикам нравятся Сомбра, Мей, Заря или Фариса и Дзеньята (ну или Мерсичка, но на ней божить нужно)
>>25479891 > Посоветуйте, кого мейнить? Инвалид аима, реакция не очень. Игру и механики знаю плохо. Нравится больше саппортить. Куколд с басами. Тут без вариантов.
>овер1000 лвл задрот в мастер лиге всё ещё думает, что персов из дефенс ветки надо пикать только в дефе Вот вроде близзы сделали овер для домохозяек и прочих казулов, но им и в такой игре сложно разобраться.
>>25480167 Торб и бастион это не для простых смертных герои. Нужно быть хардкорным вантриком с iq200, чтобы на любой карте за них эффективно играть. Не как генгу или маккри обоссаный.
>>25480405 По-моему можно сделать в матчах против АИ, настреляв как можно больше ботов в ульте. Если тиммейты не вайпнут какой-то хуйней вроде колеса или мекки.
Когда новый контент в виде карт и героев? В тимфортрессе в патчах пачками по 6 карт добавляют от васянов, а тут целый отдел трудится, а результата ноль.
>третий тред подряд читаешь как открывают по 1-2 леги из первого ящика >возвращаешься из профилактория на выходной домой >открываешь первый ящик >пикрелейтед
>>25480583 >пачками по 6 карт добавляют от васянов А играют на скольки? Хотя вообще близзы уебки. Можно было бы развивать вселенную, рисовать качественные комиксы (а не пиздец уровня апрайзинга), добавить чуть-чуть глубины в раскрытие персонажей (как себя чувствует и воспринимает мир сомбра, упакованная имплантами для интерфейса с любой электроникой? чем ханзо занимается в остальные 364 дня в году? че там у хохлоомников?), а они только киберкотлетизм двигают, с метой и драмой. Блядь даже в каком-нибудь сраном варфрейме можно сидеть и читать ебучий кодекс, описание каждой хуитки, а тут бля даже большинству скинов не удосужились описания из одной фразочки сделать. Я просто блядь хуею, сука.
>>25480874 >А играют на скольки? Карт, на которых хуй найдёшь игроков, можно пересчитать по пальцам одной руки. И в шапках можно из поиска убирать те карты, что тебе не нравятся.
>>25480898 Тебе и хэллоуин заебись был. Классно ведь болванчиков расстреливать, ну скажи же, да? Лучше ебаноболла ещё ничего не завозили. Вот это действительно оригинальный гейммод.
>>25480915 Попробуй вины прошлых лет, типа биошока, можешь попробовать сталкер, накатив модов. Йобу играть не советую, души нет, сингл игры практически умерли из-за пиратства, щас везде модель как в Овере, а если нет то везде растягивают геймплей сотней вышек и прочей хуиты
>>25481307 Ну по сути все знают только четверых первых.
Нод - гнусавый токсичный стримящий лидер митолл группы с платины. Гарв - шизик-крысодаун с платины, развлекает всех тут своим шизопоносом аргументацией "гринтекст">РЯЯЯЯЯ>иди нахуй Пластилин - вантрикающий торбодаун, ничем больше не примечательный Лися - единственный мерсимейнер треда с грандмастера
Вкатился пару месяцев назад, поднял сотый левел, а всё ещё не могу определиться какой персонаж мне нравится кроме Фары. Не ей же одной постоянно играть. Сраным Дзеном разве что, но он явно не на всех картах и не во всех составах. Танками могу побегать, но чисто по ощущениям не особо интересно. Хз прост. Для компетитива по идее надо генджи осваивать, идеальный чар в дополнение к фаре, но он сложный. Симку бы замейнил, но слишком нервничаю что подвожу тиму на ней.
>>25481379 В чем нерф? Хилит по прежнему наилучшим образом, бафает, ресает не 2 раза за матч. Мне кажется охуеный ап на самом деле. ХПС может порезали, но я не в курсах на самом деле. Поясни плес.
>>25481404 1) Почему ты считаешь, что зен не на всех картах и не в каждом составе? 2) Танки все весьма отличаются по геймплею, дива практически жирный ассассин, влетаешь в ебла сквишам, суешь им ракет за щеки, рычишь, урчишь, жрешь доритосы. Хог тоже дамаг ебашит как сука. Заря наполовину саппорт, наполовину ебашер, постоянно надо соображать, кому дать щит, а кого прикрыть собой под щитом, набрать заряд и разломать все кабины вокруг. 3) Если генжи не нравится или сложно, то не осваивай, в чем проблема. Хотя он не сложный.
Играй дальше ради фана, какие проблемы вообще, люди вон вантрикают любое дерьмо и в топ-500 влезают, и фару, и симметру.
Аноны, есть в треде сомбра-мейнеры? Поясните новичку: -Я врубаю инвиз, залезаю к врагу в тыл, начинаю дамажить. У меня инвиз прерывается от атаки? -Я врубаю инвиз, подбегаю к хилу и начинаю его из инвиза хакать. У меня инвиз прерывается?
В чате появляется красная надпись идёт счётчик и меня кикает из игры. Что за хуйня? Не успел прочитать что там написано. Матч только начался, шел счётчик до начала игры.
>>25481709 > -Я врубаю инвиз, залезаю к врагу в тыл, начинаю дамажить. У меня инвиз прерывается от атаки? Сначала выходишь из инвиза, потом атакуешь. В инвизе нельзя атаковать и... > -Я врубаю инвиз, подбегаю к хилу и начинаю его из инвиза хакать. У меня инвиз прерывается? ... в инвизе нельзя хакать.
Давайте делиться своими фетишами по ов. Мне, например, хотелось бы занюхивать кроссовочки трейсер после её усиленной тренировки видел тут что не я один такой, а еще лучше чтобы она заставляла меня это делать.
Какое же русское комьюнити мерзкое и токсичное, ну вот почему так? Даже в квиках, думал расслабиться, поиграть, я вообще ахуеваю, просто как можно быть настолько имбецилами, чтобы срать в чат после проеба.
Как же блять заебали ебучие качели. Изи вин, потом кидает к дебилам которые пикают 3 дпс, потом ещё 2 добирают потому что "остальные грифят". Выйграл 3 игры потом 2 въебал с тролями и через 1 победу ещё 2 проебал. Просто невозможно в это играть. За 3 дня играя по 5 часов+ я остался ровно блять на том же рейтинге как и начал, разница 1 поинт. Просто блять хуйня которая не выпускает с рэйтинга, если выйграю то потом обязательно будут троли и торбы на котхах, которые вообще нихуя не понимают что сделать и просто фидят турельку и себя.
>>25482838 Если ниже даймонда и он на орисе показывает результаты выше чем средние по серебру, то вполне реально, мне так на мойре давали 29 за победу и снимали 17 за проеб, изи ранг.
Блядь сука у меня ломка по баффу сомбры, верните взад уменьшенный разброс и особенно быстрый хак, пидоры! Так охуенно было же, ну! А щаз на птр засунут причем хуй знает когда, и там будет патча два месяца валандаться, непонятно захуй, все равно никто не тестит нихуя.
Смотрю сейчас видео с изменениями Сомбры, но обычной игре их ещё нет. Где играют эти люди? Там не кастом, даеж в ранкед играют. Какая-от отдельная версия игры для тестов или что?
>>25484029 Есть, но не в таком количестве. Убить в кс с авп в голову рандомом это пиздец редкая случайность. В квейке вообще случайности очень редки, потому что там важно чтение соперника. Убивать здесь за любого героя кого-нибудь в голову рандомом можно хоть в каждой игре.
>>25484046 Школьник, уноси это говно из треда про нормальную игру. Рандома нет, дохуя оружия может ваншотить в голову. Где исход боя может зависеть, как залетят патроны от бедра на бегу с авп. Где в бою 1х1 может решить одна милисикунда, что тоже рандом.
>>25484067 Ну сначала их на птр должны засунуть хуй знает когда, потом на лайв, месяца два наверное короче ждать суки пидоры блядь нахуй. Нерфа мерси четыре месяца ждали, котлеты будут ближе к сингулярности короче.
Вдова сосет на бронзе в ранкеде, но убивает всех в голову в аркадах и не умирает. Фарра сосет на бронзе в ранкеде, но разъебывает все что движется божественными директхитами в аркаде. Люблю эту игру.
Аноны, бывало ли у вас такое, что когда вы умираете, то у вас на экране одно, например, ты шифтуешься в сторону на наруте, а на повторе все иначе, и ты вовсе никуда не шифтуешься, а просто дохнешь?
>>25484219 А я люблю шифтовать на наруте и умирать. Каждый день я хожу по гибралтару с пластмассовой катаной и умираю от каждого встречного противника. На двести смертей целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я включаю киллкам…ммм и смотрю на то как я стою на месте, не шифтую, и умираю. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм шифт. Мне вообще кажется, что шифты умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не шифтуйте в сторону, лучше стойте на месте, говорите с противниками, умирайте от них…. А вчера в оазисе, мне преснился чудный сон, как будто я шифтанул в море, и оно прератилось в шифт. Дивы, мойры, симметры, все шифтуются, даже небо, даже Винстон!
>>25484219 Меня это заебало уже. Флешки не летят, блинки/деши/релокейты не работают, стрелы рикошетят обратно в ебло от рефлекта, прожатого после попадания, хуки отваливаются, щиты не ставятся, пиздец короче. И ведь нихуя с этим не сделать, только куда-нибудь в дс переехать. мимо сибиряк 100+ пинга
>>25484257 Ну даже у москалей пинг до европы в районе 50-60. А тебя какой-нибудь британец подстрелил с 15-20 пингом, т.к. для него ты просто афк стоял а не дэшнулся. Для динамики ОВ где все на реакции прожатия абилочек построено разница в пингах на 10-20 сильно решает.
Какие же все-таки в голде дегенераты играют, охуеть можно. Это насколько надо быть хуевым, чтобы в два ебала отъезжать от ульты дивы вне файта на вторых точках вольской и ханамуре? Просто пиздец. При том против меня таких конченых никогда не кинет. да, опять говна в жопу залили
>>25484616 Данунах! Рубикон в Москве живет и с 50 пингом постоянно играет. Нету нихера в рашке близзовских серверов, т.к. если бы были то даже заруралье бы не так охуевало с простреливания рефлектов и станов в реколле.
Аноны, купил себе кресло DxRacer серии King, что бы удобнее было играть в ОВВ (пикрл) что думаете, я совсем ебанулся или нет? Кто ещё играет в ОВВ на сральном ведре?
>>25485208 В том что бы купить себе новое кресло, что играть было удобнее, нет ничего плохого. Другое дело, если ты начинаешь хвастаться своим сральным ведром.
>>25485213 я староват для стримов 27лвл >>25485216 >Другое дело, если ты начинаешь хвастаться своим сральным ведром. сидел на табурете без спинки 8 лет >>25485218 купил на авито за 20к >>25485326 у меня механика от ануса и мышка тоже от ануса на аваго 9600
Я вот 22 лвл. Пять лет пролетят незаметно, там уже и 27. А 27 это почти 30. А 30 это половина жизни. Кризис среднего возраста там, реакция хуйня, снижение либидо. Пиздец, пацаны.
>>25485413 Вот такие, разница огромная, там разные переключатели в механике, и если у ануса цена за клаву была всего 100$, то у руйзера 250 Из пика есть всё кроме коричневых ушей и звуковой карты, собрал комплект в едином стиле, вполне доволен >>25485430 не могу, детей надо кормить и одевать, если сдохну, то жена не справится
Что-то то, что они убрали инстакаст на резе в ульте мне совсем не нравится. Я окей с тем, что они убрали второй рез, но отправляться в добровольный стан, имея огромную мишень у себя на лбу, не очень приятно. А другие хилы мне не подходят, а Мойру берут раньше меня.
>>25485562 Тут больше мне нравится возможность влететь в бой и вылетать, если что-то пошло не так. Мерси так может скакать, Трейсер, ну и, конечно, Мойра. Сомбру пытался, но сетап эскейпа мешает моему пизданутому стилю игры, когда я что-то делаю, да лишь потом думаю. Заря вот фановая, но, если у нас уже есть танк, но есть только один хил, я обычно брал Мерси или Мойру, а теперь Мерси слишком вялый хилбот. Кисельная скорость полета в ульте убивает весь фан, да еще и нет чувства скорости из-за двухчасового реза даже на ульте.
>>25485553 Без samsung 960 pro и Intel optane с быстрой ddr4 3200 и пингом 10 всегда будет находиться ушлепок, который заберет моего генжи быстрее, блядь.
>>25485445 Хуй с ним кризисом среднего возраста и либидо, здоровье реально начинает в мелочах быть не таким безотказным. Больше не получается бухать всю ночь, а наутро бодреньким пиздовать на работу. Какие-то болячки мелкие то тут, то там вылезут. Восстанавливаться труднее и дольше после нагрузок. Нирикамендую это тварное существование короче, пиздуйте в нирвану.
>>25485624 >Сомбру за всё время игры видел наверное штук 10 тащащих сомбр, которые кидали телепорт на аптеку +250, и по кд туда возвращались, на деле бежали до битвы, уходили в инвиз, убивали в спину 1,5 игрока и делали отход к аптечке, но убивали неплохо так
>>25485701 > моего генжи как там в дурдоме? Не научили пока пикать нужных героев?
>>25485916 >все же кукарекают про русских почему у русских такая репутация?
>>25486275 Аутисты. Но там хотя бы ульта дивы так не работает и точки не отдаются с разменом в пользу защищающих. Как же у меня анус сгорел, блять, пиздец. И ты в таких случаях, будь хоть трижды киберкотлетом, нихуя не сделаешьнаверное.
>>25486291 Нелик в топ-500 сидел. Один чел, который вантрикает джанка, один раз показывался, чтобы гарву на голову поссать. Но у него мало часов, наверно после плейсментов больше и не играл.
>>25486236 Хз, играл в мидплатине, потом на тилте и форсе дпс уехал в лоуголд, сейчас где-то в мидголде болтаюсь и выбраться не могу. Ну, наверное, могу, на самом деле, но снова инстапикать Диву и Солдата такое себе.
Как вообще вы играете в это? Я имею в виду на каких-нибудь сильно мобильных персонажах. Вот я смотрю стримы, они там всегда знают где находятся, и кажется, что все у них намного медленнее. А у меня просто пиздец, после блинков оказываюсь хуй знает где, все плывет, ничего непонятно что на экране, враг или декорация, или другая хуйня.
>>25486346 Не, я в мидплатину (2749 два раза) оба раза в начале этого сезона попал. А потом что-то тилтанул и решил поиграть на дпс - и понял, что вообще никак. Старый я уже, очень старый. А, впрочем, у меня и в юном возрасте с аимом траблы были.
>>25486353 На трубе гайд находил, там гм пояснял, что перед тем как сдать ульту он запоминает расположение и планирует куда будет дэшиться после килов. У меня на такое мозг не способен, например.
>>25480405 О, у меня было, правда какое то бессмысленое, реснул одного, захилил ультой на точке когда мы единственный раз захватили потом конечно враги вернулись и выпнули нас
>>25484219 Бывает, пинг 70+ из Екб (двусторонняя задержка 100, это ведь тоже важно?), проблемы с эскейпами есть. В частности телепорт Сомбры, льдышка Мей, деш который оказывается все равно под паровозом Рейном и т.д. Со стрельбой и прочими флешками-минами проблем нет.
>>25487545 Я бы тебе поверил, если бы ты использовал ульту на Мойре. Тогда соглашусь, тут Дива не передамажит. А так shift+e+лкм+пкм на ближней дистанции - это минус Мойра
>>25487545 Не кидаю сферы за Мойру пока не разберу меку, держусь на дистанции благо кд вейпа примерно такое же как у ускорителей меки, ну а если пространства для маневров нет то сьябываю. В идеале еще чтобы на меке брони не осталось, сцарапать мили ударами пока на тебя не обращают внимания либо присосаться когда хп уже подбито, а то битва затянется. По крайне мере так делал и карал Див когда Мойра вышла, сейчас не интересно за неё играть, да и на моей платинопомойке её берут сразу же в 9 матчей из 10 в десятом 5 дпс
А что не так? Как по-твоему дива сближаться будет, если каждый раз при прожатии шифта мойра блинкаться будет. А на средней дистанции дива тупо не передамажит вампирик.
>>25486375 >аим на дпсах в овервотче 2к18 Вут? Это за кого там аим внезапно понадобился при нынешней мете? Я из дпсов вижу только Джанков и Нарут. Первые просто спамят лкм, вторые спамят х2 - пробел и пкм в мили.
Каплан залил говна в жопу и я с 3100 сиганул на 2400. Парадокс - пытаюсь вылезти из этой параши, не тильтую, окей. Нет танков - пикнул танка, нет хила - взял хила. Есть от такого поведения толк? Хуй там. На дефе гендзи скачет у вражеского респа, рейн наматывается на чардже ня всю вражескую команду, мойра спамит фиолетовыми шарами и визжит, что у нее голд с тремя киллами, люсёк финтит у потолка на спидбусте, мерси зажала лкм в хога, симметра ставит тп прямо у врагов под носом. Спасаюсь на этой неделе дуэлями 1 на 1. В ранкед уже сил нет заходить. Винрейт с 71% укатился на 55.
>>25488100 >На дефе гендзи скачет у вражеского респа, рейн наматывается на чардже ня всю вражескую команду, мойра спамит фиолетовыми шарами и визжит, что у нее голд с тремя киллами, люсёк финтит у потолка на спидбусте, мерси зажала лкм в хога, симметра ставит тп прямо у врагов под носом. А ты чем занимаешься?
>>25488125 >мерси в ульте убивать Ей же скорость в ульте понерфили, теперь она как мишень в воздухе даже для маккри с аимом, далеким от киберкотлетного.
>>25488387 А мог бы взять трейсер и вместе с генжи унижать врагов на спавне по одному, пока они не рейджквитнут А мог бы взять диву или макаку и вместе с рейном и фиолетовыми шарами ворваться и нагнуть сквишей Мог бы тупо кряка пикнуть и отстрелить всем ебала, ну или заспамить все распердухами если аймить не умеешь.
Вот играю я на танках, ну такая говнина все, кроме Дивы. А на Диве желания нету. Но Хог не может дамаг вносить какой я хочу, он тупо просто впитывает много урона. Мальчик для битья.
>>25488570 >>25488558 Я сам маленько обмазывался им только в аркаде, но я так понял, он требует оч большого скилла и грамотного расчета когда прожать абилки. В умелых руках мне кажетмя он будет просто неудержим и может всоляного толпу раскидать.
>>25488100 > люсёк финтит у потолка на спидбусте Вот за это и не люблю куколда. Долбоеб волрайдит где-то в ебенях со своей трёхметровой аурой и тебе ни хила, ни спидбуста. Мерка хоть похилит, если перед ебалом помельтешить, а куколд - он и в африке куколд. И еще думает что он типа дохуя полезный, если взял САППОРТА.
>>25488631 в любом случае ты описал идеальные условие, в 99% мойра завидев диву начинает первой съебывать блинком, а никак наоборот, и дива всегда будет в догоняющих
Играл за Орису, наглядно увидел разницу хитбоксов. Ультует Дива я бегу за угол, тут встречаю нашего солдата. Стою, думаю не заденет. Взрыв произошел и Орису убивает, солдата нет. Офигенно.
Не играл пол года, вкатился. Когда диве завезли ракеты, когда мерсчике дали рес без ульты? В каком патче? Хочу прочесть патчноут чтобы понять что изменилось в игре.
>>25489060 > когда мерсчике дали рес без ульты? В каком патче? Который перед ивентом был. Мерка теперь мертва оффициально. Переборщил капланодаун с нерфами.
>>25489135 А она разве не стала больше заливать ХП? И без реса без ульты как-то жили, так чего бы не пожить с ресом по КД, главное, что бы второй хил хилил, пока мерка ресает
>>25489060 Диве порезали матрицу (ага, но ульту Репера она так же сожрать может) У Мерси воскрешение теперь как абилка, в ульте она может летать и ресать, доп ресов нет, кд 30 секунд, так же она ресает не моментально, абилка что в ульте что вне станит Мерси на какое то время, не помню, доля секунды или 1.5. Вроде все
Единственное что нужно было сделать с мерси это ускорить перезадярку ульты, убрать ебучий луч, чтобы не видно было кого хилит, и усилить хилку, а то иногда даже под хилом могут убить хилимого.
>>25489183 > усилить хилку, а то иногда даже под хилом могут убить хилимого. Вот это годная идея. А то по сути единственный смысл ульты, это спасти свою сраку от генжи, улетев в свободном полёте. Чейн-хил же нихуя не спасает тиммейтов от фокус-дамага врагов, особенно если какой-то даун визор врубит или что-то в этом роде
>>25489372 Ну у меня то есть работа и личная жизнь, в отличии от тебя и прочих двачеров. Не всем же сутками на сраке сидеть и на циферки в игрушках дрочить.
Пасоны, пачеснаку скажитию Всем ясно что овервач это огрызок полноценной невышедшей игры. Так вот если бы близзарды вам из вовца вырезали БГ (что является 0,51% контента игры) и продали как отдельную игру, вы бы играли?
>>25489399 Ща бы хедшоты Маккри захиливать. Нахуй позиционку, нахуй сейвы юзать, заливайте в меня тонны целебной мочи, шоб все по королевски. И у одного игрока должен быть шанс выиграть против двух, хотя бы за счет своего скилла.
>Mercy >Resurrect >While performing a resurrection, Mercy now becomes temporarily invulnerable along with the allies being revived
>Developer Comments >Mercy’s Resurrect has always been very powerful, but it often forces her to sacrifice herself to use it well. There have been changes in the past that attempted to help her in this area, but haven’t done enough to solve it. This change means that once she uses the ability, she will always survive long enough to be with her team again.
Они же в правильном направлении двигались. Потом команду разработчиков заменили аутами?
Из Активижен ануса все жрёте вы говно, За жопы надувные продались вы давно. Близздроны Бобби Котика, дадим вам пососать, И знать тогда вы будете, как анус им лизать.
Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте? В жопу вас ебали? Легли под Близзард; в жопу им даёте, Близздроны. Анус лижете, сосёте.
>>25489894 Реворк более-менее, но в ульте рес ресать должен всю команду, а не одного игрока (по аналогии с хилом) И как-то рейндж увеличить чтобы рейндж реса был сравним с рейнджем хилки
Приветствую, недавно начал играть в Overwatch, но никак не могу разобраться с оптимальными настройками графики. Тут есть игроки с GTX 660? Что подскажете?
Пиздец, как вообще рассчитывается рейтинг в этой параше? Ладно, хуй с ним с ранкедом, но в ктф-то блять что сделать нужно? Вангую, что он просто берет твой скрытый ммр, тогда в чем вообще смысл ранкеда в подобных режимах? Типа можно хоть во всех матчах принести все флаги, выхилить всю команду, и все равно соснуть голду или платину.
>>25490445 Ждем тебя через два дня с порванной сракой от тимапидаров, которые требуют хила по кд, но в упор отказываются снимать с тебя нарут, макак и трейсух.
Пиздец, попробовал крысу и свинью, какие же они изичные. 20+ килов с нихуя, с первых же попыток. Зачем пикать кого-то другого, если можно аутировать без аима и скила на имбах? Потому что со скилом можно божить на других и божить лучше
>>25491024 Стримцы надо регулярно делать, чтобы бустить надо самому нихуёвым задриком быть, а тут люди в основном занятые, работа/учёба/девушка, им не до этого, ну не говоря о школоуёбищах, само собой.
Первая (ивентовая, еще падал белый рипер в сомбреро) легендарка за ивент, хотя открыл уже порядка джвадцати сундуков. Такс такс такс и что у нас тут? Фансервисное говно на перебафанное говно которым я все равно не играю, ну охуеть теперь, спасибо джеф.
>>25489436 >Всем ясно что овервач это огрызок полноценной невышедшей игры. Это ясно только даунам с переебаным мозгом. Остальные понимают, что кроме дизайна локаций и концептов героев общего ничего нет.
>>25491307 Чтобы родителей не вызывали, мозги не ебали в кабинете завуча, не приходилось в конце четверти нагонять? Да и не выпускаться же круглым троечником после девятого класса, а потом пиздовать в шарагу?
>>25491280 > Если прогуливать последние уроки. Урок+перемена ~ 50мин 6 уроков - 5 часов С 8 до 13 как раз 5 часов, собрался / пришёл домой / разделся - 14 часов, можно начинать апать рейтинг. Даже 8 часов в день это невротебать много, плюс выходные. >>25491330 Я половину уроков на перемене делал, местами просто списывал.
>>25491481 Точно, ну каплан значит пиздец заливает мразь в жопу говна охуеть просто блядь две леги подряд неивентовых ору просто блядь зато бастион петушиный выпал на мол празднуй блядь.
Я не про капитанство в стиле "кидай щиты и ульту" а именно про тактика игры. Нужно танковать или стоять на второй линии? Щит луче экономить для сейва союзников или кидать на дд/танков? Против кого её лучше брать? Нужно пытатся дамажить танков или сапортов?
> зашёл рейтинг > Отвалилась видюха > экстренно перезагржаюсь, так как не успел войти в игру, она только что нашлась > отняли рейтинг и повесили штраф Охуенно. Ещё и отняли 54 поинта. Пиздец.
>>25492493 >>25492585 Но за дамаг по щитам ульту не дают, а поскольку никто кроме тебя не хочет их ломать, а тупо дохнет по кд, вот и получается ульта раз в раунд.
>>25492658 Ну тима с меркой проигрывает тиме с присоской и дзеном почти всегда. Винрейт еще будет падать, потому что с нерфа еще и двух недель не прошло.
>>25492591 Лол, была похожая ситуация. Начинаю искать игру, в этот момент цомпутер внезапно перегревается и выдает BSOD. Перезагружаюсь, у меня -50 поинтов и бан на 10 минут. Оказалось, пока я перезагружался, игра НАШЛАСЬ, а сервер продолжал пытаться увидеть сигнал от моего клиента, после чего отключил меня.
>>25492685 Не будет. Скоро котлеты покажут как юзать её ульт для пушей, блядь, а не как сейф, ебаные мерсидауны за 2 недели это не смогли сами понять и винрейт станет положительным.
Мойра - ебаная кансерная помойка на которой играть сможет даже ребёнок-даун с 10 айкью. Если вы любите поиграть на нём советую вместо поиска нажать себе на сонную артерию уёбища
>>25492729 > ебаные мерсидауны за 2 недели это не смогли сами понять Ага. То-то на хай-ранках пикают мерку только конченные мейнеры и проигрывают практически всегда.
>>25492865 >Заря Посттравматический синдром после войны с омниками, печень и сердечно-сосудистая посажены нечеловеческим количеством стероидов >Мерка Эмоциональное выгорание, неизвестные медицинские процедуры по омоложению (ни капли не изменилась за десять лет по словам Мей), разъебанное нерфами очко.
>>25492987 сильная и независимая женщина, хули. она по лору фригидная вообще. только какие-то записочки с омежкой генжидауном в комиксе были и только. >писечку никто так и не зажал? ну в овервоче же не россиянский детдом или тюрячка, тут никто силой тебя не прижмёт. если и было у нее что-то, то явно не с разношерстным скамом из овервоча
>>25493050 Эх, нюфаги и не знают , что торб - последняя надежда человечества. Зон будущего сделал всех самцов куколдами и только торб шпилит друзей чаще чем турели.
>>25493103 ну вот генжипидор пытается ее задобрить шоколадками
хотя мне на душе гораздо теплей было бы, если бы близзы признали мерку с фарихой оффициальной парой. дзаодно всякие сжв-мрази были бы пиздец как довольны
>>25493118 >Ну и нахуй это надо, блядь? Я даже не знаю, зачем же делать бесплатные выходные сразу после конца первой фазы киберпотлетной овервотч овл лиги сверхнадзора? Наверное чтобы бабла наварить, тупой ты дебил блядь.
>>25493213 > Наверное чтобы бабла наварить, тупой ты дебил блядь. Ага, за 3 дня на тупорылых нищуках, которые не смогли купить игру за 3200 после релиза в 2016.
>>25492308 Против связки Дива-Хог хорошо заходит, с щитами как мне кажется ей туго. Главное следить чтобы кореянка не сожрала твою ульту, а то я как то играл в плохом самочувствии и слил 2 ульты подряд за раунд в матрицу благо мой обсер никто не заметил, наверно
>>25493298 Было такое, слил две подряд на нумбани, тиммейт говорит в войс чат, типа "Вот Заря второй раз просирает ульту", а я такой типа нихуя ты наблюдательный, братан
Короче ну вас нахуй. Пошел от безысходности играть против ботов, потому что хоть там рандомы всегда в пати добавляются и держатся. Реально мёртвый тред из 1.5 омежек.
>>25493323 Я когда Рейном учился играть (в ранкеде, где же еще) первый матч шифтовался во что видел, второй ультовал всегда в щиты думая вот щас я их там, а то попрятались суки!1, багор тиммейтов был непередаваемо горячим, я ведь продолжал весь матч так делать =/ Тогда ульту еще после быстрой смерти не отбирали.
>>25493409 Хакать/убивать до того, как он прожмет перегрев. Хуй знает, прочисти радиатор, проверь вентиляторы на видюхе, погоняй несколько минут в бублике, поменяй термопасту
>>25493409 Я термух меняю каждые 4 месяца, не позволяю запыляться системнику, стоит доп куллер. У меня перегрев был из-за того что куллер не включился и я пососал.
>>25493727 Ну нихуя себе, советчик. Вылез, выпукнул какую-то херню про неуверенность в себе связанную с насмешливыми сообщениями в чате. Ему указали на его ебанутость, еще REZISTIVNO HRUKAET
Знаете что я заметил? Почитайте вот этот пост: >>25492765 Знаете, до нерфа Мерси, это пост был именно про Мерси. Такие придурки всегда кем-то недовольны, дай только повод поныть.
>>25493368 Я когда первый раз калибровался мне тима говорит ну ты возьми рейна, щит держи и молотом ебашь, а играли на илосе. Нормально шло, а потом я ультанул чтобы достать врагов на другой стороне колодца, тима аж встала от удивления, ну и соснули короч.
Я выйграл блять. Взял видоу на айхенвальде, слил точку и аык стоял на воротах расстреливая всякое говно. И сука мы смогли вынести эту парашу. Бляячяя сукааааааа. Да нахуй.
Вечер в хату, это моя первая сидка в овервоще. Сам геймер порядочный, к каэсочке не прикасался, перед братвой чист. По незнанке зафаршмачиться не хочу, поэтому спрошу прямо. Каких героев стоит пикать, какие самые почётные герои? И к каких героев выбирать нельзя, к каким прикасаться зашквар?
>>25494327 Самые почетные это Солдат. Настоящий мужик. За него нужно играть. А зашквар это Ханзо, Генга, Люсек. На них нельзя играть, а то петухом станешь.
>>25494313 Самое смешное, что я взял потг, а типа даже не догадывалась о моем существовании, ибо они жали врага в другом месте, пока я отстреливал вскую хуйню, которая пыталась под шумок толкнуть груз.
>>25494327 Тебя заведут в ранкед, ты должен будешь калибровать свой ранг, ебать. А потом спросят, нахуй ебать: ДПС ты нахуй ебать-нахуй ебать, танк блять ебать нахуй, ебана в рот ебать. Или ты саппорт ебать...
>>25494327 Мерси, мойра, мэй - почетные. Танков никогда не бери, на них играть зашквар. Так же лбой герой, у которого 3 звезды - зашквар. Так в игре показана степень зашкваренности. 1 звезда - уважение и почет. 2 звезды - на тебя будут сомтреть с оглаской. 3 звезды - зашквар и петуханство.
>>25494327 Забыл. Самый почетный герой это люсио. Если будешь его спамить, то все сразу поймут что ты тут хозяин хаты, будут тебе залупу целовать, ты не соглашайся. Если не согласишься, то Каплан тебе передачки отправит с речами авторитетными, партаками воровскими, одеждой козырной.
>>25494408 Ну тя ебать заставят пикнуть саппорта, ебать. Набалакают типа 2-2-2 у них нахуй ебать. Ну ты короче с пола не поднимай, ебана в рот, пикай хандзо ебать. Это проверка на вшивость такая, епта...
>>25494426 >>25494429 >>25494396 Вот эти ребята подосланные Бакланом козлы и черти, не слушай их. С Бакланом не сотрудничай, передачки от него не бери, за такое в тиме смотрящие (танки) спросят.
>>25494463 Мягко с ним. Обычно после такого на сильвер опускают, а там местные уже на бронзу могут опустить. Главное бревном попадай промеж глаз, и всегда в ответ иди. Там Даймонды если тебя заметят, будешь на хате у них жить. А там и до Мастера не далеко.
>>25494429 Вот епты учат нормальных пацанов на саппортах херачить -- сами присасываются и тиме шестерят и еще других за свой петушиный стол зазывают, ваще не понятийно, братва!
Расклад такой ебать: если к блатоте пойдешь -- инстапикаешь дд и в отказ идешь на хилерах чмыриться. Вон пусть пидоры вам сопли вытирают. Еси на танке херачишь -- нормальный мужик, работяга
>>25494914 Вдобавок выключить анимацию присяди, анимацию прыжка, анимаю бега, анимацю аллаха. пусть вместо героев будет 2 куба. Один вместо головы, второй вместо тела.
Томился в лоу-голде, играя на дпс. Плохо играл, да ещё тилтовал. Надоело, взял Диву и Солдата и за 2 дня в платину вернулся. Сегодня только на Диве играл - 14/17, 269 SR. Из чуханской голды в паршивую платину. А в алмазы не светит - стар я для этого дерьма.
>>25489997 > Выглядит терпимо и играть более-менее комфортно Это самое главное, если тебе ок Я недавно продал свою 670 за 6к рупий, на ней можно было почти на максималках играть
Аноны, научите играть рейном Стою на месте с щитом - пиздят, бегу в бой - пиздят, как вообще убивать дедом, так, чтобы другие боялись Я бы может вообще замейнил рейна, если бы понял как им играть, так как мне всегда были близки мили бойцы
То есть, ещё раз, всё время стоишь за щитом и ловишь плюхи в щит, сам кидаешь плюху и опять стоишь за щитом, и так пока не набьёшь МОЛОТПОШЁЛ, потом хуячишь молотом делаешь чарж в толпу хуячишь молотом, и снова стоишь за щитом?
>>25496416 Умирай меньше. Шифтуйся больше, всегда будь в движении. Давай дмгбуст почаще, помогай набивать ульты союзникам и учись просить помощи. Не попадай в ульты. Слушай шаги и сообщай о фланкерах. Тебе не надо наносить урон, так что крути ебалом почаще и осматривайся. Всегда держи своих пидоров в поле зрения. Даже незнаю что еще писать то. До мастера геймплей на мерси одинаковый.
>>25496735 Практика показывает, что лучше закрыть ебучку и продолжать делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если тебя, допустим, флемят за недостаток хила и ты попробуешь оправдаться тем, что даун играет макакой против рипера и хога это не приведет к желаемому результату. Да и на самом деле любой пик может сработать. Надо давать людям шанс и играть вокруг них, если уж нет иных вариантов.
>>25496997 Этот прав, открывать ебало и чет пиздеть про сетап/других игроков = быть откровенной даймондопарашей и дегенератом. Абсолютно в любой ситуации лучше сконцентрироваться на личной игре и следить за своими ошибками, играя максимально хорошо при текущем сетапе. Возможно, репикнуться.
>>25497395 Хуле бы и нет, я трейсухамейн и бывает свичаюсь на видоу/солдата. Если с хилом проблема, то можно взять мойру и спамить уроном во врагом, изредка подхливая тимейтов. Иногда твой сигнатур перс просто не работает, ты должен это чувствовать и вовремя репикаться.
>>25476471 >На длинных дистанциях решает то как ты играешь. вылезти можно на любом персонаже на 4000+ точно, как показывают симметры и гномы в ладдере.
>>25497786 А ей меняли что-то в последних патчах? Я с 7 сезона не играл просто, на тот момент она была говном, которое на 3.5 спотах играло, а мейнеры сомбры редко сидели выше 50% винрейта.
В волшебный покер пришли нерфы, а вместе с ними и новый куркап, который начнётся 17 февраля в 14:00 по московскому времени. Другие орги, кастеры и призовой фонд.
1. Что нужно для участия в турнире? Ничего сверхъестественного – заполнить форму, добавиться в конфу для координации и до 17 февраля отправить в личку одному из организаторов деклисты.
2. А как, собственно, связаться с организаторами? Для начала добавиться в конфу, ссылку на которую вы можете обнаружить в форме регистрации, там уже есть вся необходимая информация до начала турнира.
3. Добавиться в конфу? Но конфы для пидоров! Конфа нужна для координации действий, так гораздо удобнее организовывать действия игроков нежели выцеплять их по отдельности. После проведения турнира, если ваша религия запрещает вам сидеть в конфе, можно смело удаляться.
4. Хорошо, я заполнил форму, добавился в конфу, отправил деклисты, но что мне будет за победу в турнире? Во-первых, почётное звание главпетуха треда. Во-вторых, в этот раз у куркапа есть призовой фонд. Призовой фонд пока находится в секрете, но, как минимум, будет составлять одну тысячу рублей.
5. Ладно, с этим разобрались, какой формат у куркапа и сколько дек нужно? Стандарт, формат бо5 с одним баном, double elimination, conquest. Для тех, кто обнаружил для себя незнакомые слова, вот видео для ознакомления с системой конквеста: https://www.youtube.com/watch?v=_hfGtSMPUMg Бо5 – система на выбывание best of 5, то бишь играется максимум 5 партий. Double elimination – система, при которой участник выбывает после двух поражений на турнире. То есть если вы проиграли первый раз – это не повод расстраиваться, так как у нас есть лузсетка. Каждому участнику понадобится 4 разные деки 4-х разных классов. Один из классов оппонента банится. Баны слепые и сообщаются организатору. Деклисты будут открытые, то есть выложены до начала турнира.
6. А стримить всё это дело будут? Ну конечно, иначе зачем в очередной раз проводить куркап? Ссылка на стрим будет опубликована в день куркапа. И, нет, стримснайпить вас не смогут, на стриме будет дилей.
7. Вы же долбоебы, в треде хуйню пишете. Нахуя? Организаторы не постят в тред ничего помимо этой пасты
>>25497928 Я чат скрываю, иначе невозможно играть, даже если у тебя золото за дамаг при живом джанкрате/солдате, все равно тимапидары будут вайнить, бесполезно что-то объяснять этим животным.
> Я с 7 сезона не играл просто, на тот момент она была говном, которое на 3.5 спотах играло, а мейнеры сомбры редко сидели выше 50% винрейта. Не знаю как в 7, но предыдущих на ней можно было апаться с 30% винрейтом. Помню как всякие стримеры охуевали с таких абузеров. А всё потому, что раньше им снимало по 15, а начисляло по 30 и больше. Пушо персонаж НЕПОПУЛЯРНЫЙ. Сейчас мб и понерфили это дело.
>>25498096 Ну это же сказки всё и преувеличение, почему ты такой тупой дегенерат, чтобы в них верить еще и пересказывать в своих постах? Каждый раз блядь удивляюсь, насколько люди тупорылые и ведомые.
>>25498175 Сомбракуколд, не бомби. Такое реально было и пруфы в виде видеозаписей твич-клипов выкладывали неоднократно. Если бы ты не был такой слабоумной ньюфажной мордой, ты бы полистал старые овв-треды на архиваче и не обсирался бы сейчас жиденько под себя.
Играем в КТФ ранкед. Чувак пикает Трейсер и половину игры орет в чат, что у него задержка 200 мс. Прошу его пикнуть Симметру и сидеть на точке. Хуй там, убивается своей замедленной Трейсухой где-то в ебенях. Минус 46, спасибо.
Собираюсь пройти игру и бросить её когда выпадут все вещи на Маккри, но из кучи ящиков не упала эта уродливая новая лега, анимацию потг пришлось покупать >< Каплан, атдай скин и я пойду после мятежа, а то в него еще не играл, если повторят событие конечно
Эвент с китайским нг стартовал, Рипер теперь ультой может попадать по игрокам, спрятавшимся за препятствиями!)) Баланс!)))
Полная галлерея скинов лиги
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/7paxvt/all_the_overwatch_league_skins/
Пачноут 8 февраля:
Кулак апнут, рипер пиздец
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20761786981
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Трекер
http://overwatchtracker.dx.am/china
Конвертор сенсы