>>26843066 (OP) Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Пыня доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики.
Владимир Пыня поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом.
Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента.
Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%.
Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Пыня уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает.
Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Пыня тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой.
Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!
Думаю что борцам за справедливость надо пойти дальше. Стоит понимать, что существуют привелегии за которые пока никто не извинялся. Например привилегия интеллекта. Человек с IQ в 130 намного намного легче вкатывается во всё, чем человек с IQ 70 между ними пропасть. Поэтому первый должен отдавать 50% своего дохода последнему. Привилегии здоровья. Роста. Обмена веществ. Красоты. Силы. Продолжительности жизни.
Стоит собрать банк генов жителей развитых стран. Выделить основные аллели признаков. И накладывать налоги или давать пособия для уравнивания ситуации. Так же надо создать квоты. Чтобы в парламенте не было засилие людей с IQ 130. Они попали туда из-за привелегий. надо там устроить обыное распределение. Это справедливо.
В Москве в 13 посольств пришли письма с белым порошком
Подозрительную корреспонденцию доставили в диппредставительства США, Нидерландов, Италии, Словении, Болгарии, Канады и в один из департаментов ООН в столице РФ.
13 посольств в Москве 14–15 февраля получили конверты с белым порошком. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.
В частности, корреспонденцию доставили в диппредставительства США, Нидерландов, Италии, Словении, Болгарии, Канады и в один из департаментов ООН.
Полиция Москвы начала проверку по факту рассылки. В ведомстве заявили, что содержимое конвертов не представляет опасности. Откуда отправляли письма, правоохранители не рассказали.
Экспертиза установила, что в состав порошка входил пестицид фипронил, используемый в сельском хозяйстве и ветеринарии, сообщил "Интерфакс". По данным источника агентства, все разосланные в посольства конверты были подписаны одним отправителем.
12–13 февраля письма с белым порошком приходили в квартиру сына президента США Дональда Трампа – младшего в Нью-Йорке, офис экс-главы Белого дома Барака Обамы в Вашингтоне, Вестминстерский дворец и в посольство Эквадора в Лондоне на имя создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Ни один конверт не оказался опасным.
США сочли атаку NotPetya признаком участия России в конфликте в Донбассе Белый дом обвинил Россию в организации атаки вируса NotPetya на правительственные системы Украины. Это в США сочли доказательством участия Москвы в конфликте в Донбассе. Кремль ранее все обвинения по этому поводу отверг
Характерный случай. Магазин завода 201 № 5 по улице К. Маркса. За то, что рабочий хотелдостать колбасы, его задавили самым настоящим образом. И когда он скончался тут же вмагазине, то никто уже не решился брать колбасу, так как мертвец -лежал в магазине. И вот приходится удивляться, что наша местная власть как-то благодушно относится к этому. Милиция совсем бездействует. Она не обращает внимания на то, что очередь создают с вечераи на 6 часов утра очередь принимает колоссальные размеры, 300—350 номеров порядковых. Т. Макаренко. Письмо пущено из г. Севастополя.
Главного противника России в МОК выгнали с Олимпиады
Член Международного олимпийского комитета (МОК) британец Адам Пенгилли покинет Олимпийские игры в Пхенчхане из-за конфликта с охранником. Пенгилли обвинен в нанесении телесных повреждений представителю службы охраны Игр.
"Я попытался пройти мимо охранника, однако он преградил мне путь и попросил предъявить ему мою аккредитацию. Он не предложил отвести меня к менеджеру и попросил сделать фото аккредитации. Это продолжалось секунд 30 или около того, после чего я пробежал мимо него"
Чиновник заявил, что слышал, как охранник кричит ему остановиться, но не оглянулся.
"Мне показалось, он упал и, скорее всего, получил повреждения. Я его не касался, но мне сказали, что по видеозаписям этот инцидент выглядит так, словно я его толкнул", - подытожил Пангилли
Ранее британец выступил с резкой критикой решения Спортивного арбитражного суда (CAS) об оправдании 28 российских атлетов.
Первым делом пистолеты: в сети показали странные фото празднования "Дня влюбленных" в Крыму
В сети появились фото празднования Дня всех влюбленных в одной из школ города Джанкой в оккупированном Россией Крыму.
Как можно увидеть на снимках, которые опубликовал пользователь Twitter с ником RoksolanaToday&Крым, к школьникам 14 февраля приходили силовики с оружием.
"Как в песне :) Первым делом, первым делом пистолеты Ну а девушки, а девушки потом", "День святого Игила или Хэзболлы, как больше нравится", "Какой ужас", "Это их русня готовит чтобы бросить на остановку ВСУ, которые будут продвигаться по Крыму, чтобы успеть сбежать к переправе?", - комментируют снимки пользователи соцсети.
Аноним ID: Яким Агапович16/02/18 Птн 10:01:18#35№26843200
NYT: Белый дом пригрозил России «международными последствиями» за кибератаку против Украины
США вслед за Великобританией обвинили Россию в том, что она провела крупную кибератаку против Украины в июне прошлого года, в результате которой были поражены компьютеры по всему миру, сообщает The New York Times. Белый дом пригрозил России «международными последствиями», которые, как предполагает издание, будут разрушать «и без того хрупкие отношения» России и США.
Украинец Иван Ковбаснюк не сумел финишировать в финале Олимпиады-2018 по гигантскому слалому
На Олимпийских играх в Пхенчхане завершились соревнования по мужскому гигантскому слалому в горнолыжном спорте.
Золотую медаль завоевал австриец Маттиас Майер, проехавший трассу за 1:24.44. Это второе "золото" в карьере Майера. Ранее он побеждал в скоростном спуске в Сочи-2014.
Серебряную медаль выиграл Беат Фойц из Швейцарии (+0.13), ранее он стал бронзовым призером в скоростном спуске.
"Бронза" у Хьетиль Янсруд из Швеции. 32-летний горнолыжник завоевал свою пятую олимпийскую медаль в карьере – ранее он выигрывал серебро в скоростном спуске в Пхенчхане, золото и бронзу Сочи-2014 и серебро Ванкувера-2014.
Украинец Иван Ковбаснюк не сумел финишировать в финальном заезде, сойдя с дистанции после первого отрезка трассы.
Блядь, опять ссылки не даёт постить >«Шестеро украинских фанатов киевского «Динамо» были атакованы в Афинах группой греческих антифашистов. Греки СПЕЦИАЛЬНО выслеживали украинцев. Говорят, что за нацистские взгляды. >Вслед за греками киевских ультрас в Афинах побили фанаты «Спартака» В преддверии матча между местным АЕК и киевским«Динамо»на группировку украинских ультрас Terror Family произошло нападение группы русскоязычных мужчин,которых идентифицировали как фанатов «Спартака»
>>26843306 >В преддверии матча между местным АЕК и киевским«Динамо»на группировку украинских ультрас Terror Family произошло нападение группы русскоязычных мужчин,которых идентифицировали как фанатов «Спартака» Свиньи избили свиней, ироничненько.
Ни следа ни совести: в Европарламенте обвинили Россию в «сеянии раздора в соцсетях и на улицах» США
Москва стояла за организацией протестов в США в 2016 году и намеревалась расколоть американское общество. Такие выводы делают авторы доклада, опубликованного на сайте Исследовательского центра Европейского парламента. В документе отмечается, что «кремлёвские тролли» сеяли раздор «не только в соцсетях, но и на улицах» Соединённых Штатов. Протестные акции организовывались в основном из России, говорится в докладе. В заключении отмечается, что даже если американские соцсети не могут найти следов вмешательства Кремля, это не повод для снижения бдительности в отношении российской стороны. Об основных тезисах «разоблачающего» расследования центра — в материале RT.
О ситуации с якобы попаданием под обстрел американских сил российских военных в Сирии
Агентство «Блумберг», а за ним и ряд других американских СМИ, в том числе «Си-Эн-Эн», «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост» вышли с якобы «разоблачительными» материалами о том, что «множество российских военных» погибли под ударами американских самолетов в Дейр-Эз-Зоре. «Блумберг» сначала называет двести человек, потом в статье речь идет о сотне. «Си-Эн-Эн» говорит о «более, чем сотне». Тему подхватила и газета «Нью-Йорк Таймс». Правда, у них счет идет «всего лишь» на десятки погибших.
Интересно, что одними из первых, может быть, даже еще до упомянутых СМИ, эту дезинформацию запустили на своих информационных каналах антиправительственные сирийские боевики, которые зачем-то взяли фотографию поверхности Марса и наложили на нее изображение уничтоженной (возможно украинской) военной техники, датированное июлем 2014 года.
Материалы о гибели десятков и сотен российских граждан – это классическая дезинформация. Их не 400, не 200, не 100 и не 10. По предварительным данным, в результате произошедшего вооруженного столкновения, причины которого сейчас выясняются, речь может идти о гибели 5 человек, предположительно граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности, и в первую очередь, гражданства – являются ли они все гражданами России или других стран.
Еще раз хотела бы подчеркнуть, что речь идет не о российских военнослужащих.
Зачем такие слухи распространяют международные террористы – нам понятно. Думаю, вам тоже. Зачем это все американским изданиям – теперь тоже ясно.
Хотела бы отметить, что подобный информационный штурм происходит именно с американской стороны, которая уже многие месяцы обвиняет Россию во вмешательстве в свои внутренние дела, в частности, в выборы американского Президента, в том числе и довольно забавными способами – через соцсети.
Кстати, может, американская Администрация информирует СМИ о том, сколько гражданских лиц – граждан США, находилось в Ираке за время их действий в этой стране, как по линии американских ЧВК, так и по другим линиям? Сколько погибло? Уверяю вас, эти цифры многих могут шокировать. Займитесь лучше собой, нежели заниматься дезинформацией в отношении Российской Федерации.
По линии Администрации Президента России и Министерства обороны оперативно были даны разъяснения об отсутствии российских военнослужащих в районе упомянутого американского авиаудара.
В зонах конфликта находится большое количество граждан из всех регионов мира, включая Россию и страны СНГ. Цели их пребывания в «горячих точках» разные, в том числе участие в боевых действиях. В государственные органы, как вы понимаете, люди, уезжающие в места боевых действий, за оформлением своего выезда не обращаются. Они попадают в зону боевых действий самыми различными путями, в том числе и нелегальными. Отследить их всех и проверить, кто чем занимается, в каком состоянии находится – крайне затруднительно. Но при этом МИД России совместно с другими государственными органами отрабатывает каждый случай, поскольку защита российских граждан за рубежом является одной из основных задач нашего ведомства. Каждый российский гражданин имеет право на защиту со стороны государства, даже если он нарушает российский закон.
Еще раз хотела бы обратить ваше внимание, что речь идет о зоне конфликта, где происходят активные боевые действия. В такой ситуации работа дипломатов находится на грани возможного. А основанные на вбросах заказные статьи только осложняют нашу работу.
Официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт заявила, что пока не известно, может ли приобретение Турцией комплексов С-400 у России попасть под санкции в рамках закона CAATSA ( «О противодействии противникам Америки через санкции»). «Мы не предсказываем введение санкций, но я буду удивлена, если санкции не будут введены в будущем», — цитирует Науэрт РИА Новости.
По её словам, покупка Турцией систем С-400 может также нарушать некоторые положения договора НАТО.
Как уточнили в Госдепе, процесс рассмотрения транзакций иностранных государств и компаний с ОПК России только начался.
Ранее в Госдепе не исключили санкций против ведущих бизнес с российским оборонным сектором компаний.
>>26843375 Ты можешь просто высунуть голову из информационного потока и поменьше читать новости, которые для тебя журнашлюхи придумывают. И тогда никакие американцы тебя не будут заматывать своим нытьем.
>>26843511 Да посильнее. Так чтоб Пердогану поплохело, он вяслал посла России и ввел полный запрет на торговлю и въезд граждан России. Пусть все видят что реально в мире происходит. Хотя гейропейское быдлецо будет орать и хлопать в ладоши. Скот, блядь!
>>26843540 Он бы и рад, только каждый раз любуясь русскими просторами он понимает что вот эта берёзка, эта плакучая ива, эта речка, эти ромашки на лугу не купили подписочку на СиП и вряд-ли когда купят. От этого он переполняется ненавистью ко всему что видит.
Социальная сеть Facebook начинает установку серверов для хранения информации на территории Украины. Если точнее, эти серверы будут размещены на площадках украинских интернет-провайдеров, таких как Воля или Укртелеком. В целом, этот шаг компании-гиганта выглядит логичным, учитывая резкое увеличение украинского сегмента Facebook из-за закрытия российских социальных сетей.
Аноним ID: Адам Шаломович16/02/18 Птн 10:42:22#129№26843663
Сука, не, я не циник, но проиграл. Дружбан говорит, приболел, в травме лежит. Сосны пилили, ему ствол на голову упал. Диагноз: ушиб мозга 1, компрессионный перелом шейных позвонков под вопросом. Говорит, чёт хуёво. Я ему: пили диагноз уже в травме, а не скорой. Он такой: ща, за медсестрой сгоняют, чтобы карту принесла. Кароче сфоткал. Диагноз: Ушиб мозга 1, перелом обеих теменных костей, субдуральная гематома до 150мл, перелом тела 3 грудного со смещением, разрыв спинного мозга надмиелиновый, компрессионный перелом Т4-Т8, перелом остистых отростков Т3-S4.
Я к тому, что он не то что ходить и срать, он в инвалидке сидеть не сможет.
>приболел
И тут я в голосину с подливой.
Аноним ID: Роберт Федотович16/02/18 Птн 10:45:17#130№26843691
>>26843663 >И тут я в голосину с подливой. Другого от тебя и не ожидали
Аноним ID: Адам Шаломович16/02/18 Птн 10:47:56#136№26843722
>>26843698 Не он, жена, беременная, кстати 4-м ребёнком. Блять, вот ей жизнь усложнилась капитально. Будет лежать всю жизнь. Надо будет ему про политач рассказать.
>>26843722 Да ты охуел, Карахан? Он же через пару дней на нулевой уверует что лично Пыня ему по башке ёбнул и здоровья его лишил. Лучше подари ему какой-нибудь подарок. Анус там бесплатно отбели, чтоли...
Аноним ID: Роберт Федотович16/02/18 Птн 10:50:26#139№26843747
>>26843663 > Сосны пилили, ему ствол на голову упал. ПРИРОДА МСТИТ. Одна охуительная история за другой, чем этот полуебок занимался, если умудрился не заметить куда падает ствол?
Аноним ID: Роберт Федотович16/02/18 Птн 10:53:08#143№26843774
Компания Colt Canada надеется подписать контракт на поставку Украине 100 тысяч штурмовых винтовок.
Алекс Пейн, менеджер Colt Canada, провел ознакомительную встречу с чиновниками из правительства Украины. А летом Colt Canada надеется провести демонстрацию оружия в Украине.
Интересно, много ли заводов в Украине, делающих боеприпас калибра 5,56? По-моему, ни одного. Это как с героином - держи, друг, первая доза бесплатно. А потом выносишь из дома все, вплоть до кошачьей миски.
>>26843781 >первая доза бесплатно Что значит бесплатно? И за оружие заплатят и за инструктаж и боезапас и ремонт и все с откатами-откатиками разумеется.
Как известно, все начинается с консультации. Я говорю мое мнение об этом враче. Я ушла оттуда полностью разочарованной, я ехала к нему с другого конца города, он же говоря со мной пренебрежительным тоном смотрел в свой ноутбук. Я впервые встретилась с таким вежливым хамством, осадок очень неприятный, я как наверное и многие повелась на отзывы и не понимаю, как люди могут доверять таким хирургам.
>>26843863 Вот почему принес. >я ехала к нему с другого конца города ВОРОНЕЖ >он же говоря со мной пренебрежительным тоном смотрел в свой ноутбук. Гуглил как лечить >с таким вежливым хамством Она уже была готова, а он... >как люди могут доверять таким хирургам. Въебать бы ей пастой про кота с глистаи и крем буренка
>>26843950 Я не настаиваю. ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ Положим на медфак он поступил в 17, закончил в 23. Стаж 26 лет. Т.е. по идеальному варианту Инцертову 46 лет. Если стаж с 3-го курса считали. Либо стаж на сайте задран ради профита.
За прошедшие сутки украинские силовики 3 раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы 120 и 82-мм, БМП и АГС. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п. Нижнее Лозовое, Калиновка и Калиново.
В 11.25 15.02 МО 120 мм (5), БМП-1 (7) – с направления Луганское – в направлении Нижнее Лозовое. В 14.55 15.02 МО 82 мм (12), АГС – с направления Луганское – в направлении Калиновка. В 17.00 15.02 МО 82 мм (8) – с направления Новозвановка – в направлении Калиново. Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет.
Инцертов Михаил Александрович, как говорится, врач от бога. Обратилась к нему, так как подруга тоже делала у этого врача операцию по удалению родинок и осталась очень довольна результатом и ценой за столь непростую операцию. Обращалась к нему по вопросам изменения формы ушей. С детства испытывала комплекс из-за нестандартной формы своих ушей, в школе часто дразнили, вспоминать жуть. Михаил Александрович - просто волшебник в своей сфере. Поправил форму ушных раковин достаточно быстро и безболезненно, наркоз качественный, всё время персонал уделял профессиональное внимание и наблюдение, рассказывал странные но смешные истории ,всё очень понравилось. Спасибо
Сегодня слушая какоето радио уровня эха мацы услышал термин "пещерный патриотизм" и охуел. До сих пор охуевший хожу. Патриотизм это плохо, пнятненько? Если конечно он русский.
Венедиктов назвал две причины, почему Пыня не уйдет из власти даже в 2024-м 12/02/2018
Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов считается человеком, приближенным к самым высокопоставленным кремлевским чиновникам, со многими из которых он поддерживает долгие неформальные отношения. А кто как не эти чиновники могут лучше всего понять Владимира Путина, которого они видят не только на протокольных встречах.
Венедиктов поделился своими ощущениями о судьбе нынешнего президента. Тех, кто ждет и надеется на политические изменения после 2018 года и позже главный эховец разочаровывает. По его мнению, Пыня будет у власти до последнего. И этому есть две причины.
– Я абсолютно уверен, что в 2024 году Владимир Владимирович останется, если физические силы будут, первым лицом в государстве. Как бы это пост ни назывался, – уверенно произносит Венедиктов на ura.news.
Здесь две причины, на мой взгляд. Во-первых, после [присоединения] Крыма он абсолютно уверился, что у него миссия — возвращения России в ранг великих держав. Россия должна стать одной из великих держав, вернуться в Ялтинско-Потсдамскую систему. Там есть США, Евросоюз, Китай, но в этом клубе — ни в политике, ни в экономике — нет нас. Миссия еще не выполнена, она только началась.
И второе — это вопрос физической безопасности, личной, его семьи. Он [Путин] должен быть под защитой, государственным иммунитетом — он в этом абсолютно уверен. И вы бы на его месте так не ушли. И я бы не ушел.
Совсем недавно общественность Украины была шокирована открытием политолога Палия, доказавшего украинское происхождение короля бриттов Артура и его козаков круглого стола. Днями история украинского казачества пополнилась очередной новостью.
Открытие принадлежит историку Кириллу Галушко, одному из основных борцов с «имперскими, колониальными и коммунистическими мифами», открывши курсы «ликбеза» на историческом фронте,
Казаки давно находятся в сфере интересов Галушко. И надо признать, он работал не зря. Оказалось, что шаровары - знаменитый имидж казаков, превративший их в бренд, оказались исторической клеветой и выдумкой москалей и их агентуры, по всей видимости, пытавшихся таким образом высмеять гордый и древний народ.
Галушко пишет: «Все думают, что казаки ходили в красных шароварах и вышиванках. Но весь этот стандарт был создан украинским театром конца 19 - начала 20 века. Это были стилизованные вещи под те образы, которые были знакомы людям. Но казаки Хмельницкого в шароварах не ходили. Их штаны были похожи на те узкие джинсы, в которых ходят современные подростки».
Галушко доказывает, что на самом деле козаки носили кальсоны. «Слово «шаровары» присутствует в некоторых украинских переводах произведений картографа Гийома де Боплана. В оригинале он употребил слово “кальсоны”», - пишет Галушко.
Носить шаровары украинские козаки начали после выступления гетмана Мазепы, так что ношение шаровар вполне могло быть своеобразным наказанием императора Петра Великого за поддержку шведов.
До Северной войны, с самого основания Запорожской Сечи, все шляхетное казачество расхаживало и воевало в узких кальсонах, вполне вероятно, даже кружевных (на европейский манер). В таких кальсонах было удобно размахивать шаблюкой и в целом быть непобедимым.
Кстати, историк Галушко уверяет адептов боевого гопака, что это тоже выдумка. «Казаки никогда не дрались гопаком. Они сражались мушкетам, - заявляет борец с мифами. - Если бы современные «мастера боевого гопака» узнали, в которых сапогах на самом деле ходили казаки, они бы не прыгали по деревьям».
Израильские СМИ обвинили Николая II в еврейских погромах
С момента распада СССР в 1991 году было открыто более 25 памятников последнему императору России Николаю II, которого причислили к лику святых, однако, по мнению Times of Israel, для русских евреев этот правитель был «далеко не самым любимым монархом».
Во время правления Николая II по всей Российской империи происходили погромы, в которых, как уверен американский исследователь Джошуа Рубинштейн, погибло около 3 тыс. евреев. По его словам, Николай II не предпринял ничего для того, чтобы положить конец «кровавой бане», передает RT.
Так нахуй я тут в отсутсвие тигродауна самый старший, так что ты -> >>26844058 Будешь чесать мне пятки ты -> >>26844078 Ты метнулся мне за пивом а ты -> >>26844091 Бегай по кругу и кричи МОРКОВКИН КОРОЛЬ! ДА ЗДРАСТВУЕТ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!
Минпромторг, Минтранс, республики Бурятия и Саха, а также холдинг «Вертолеты России» подписали в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи соглашение о выпуске легких самолетов ТВС-2ДТС для региональных пассажирских перевозок. Производство начнется в 2019 году на Улан-Удэнском авиационном заводе (У-УАЗ; входит в холдинг «Ростеха» «Вертолеты России»), в 20-21-2025 годах он обязуется поставить не менее 200 машин. На первом этапе самолет будет летать в Сибири и на Дальнем Востоке, а стартовым эксплуатантом станет авиакомпания, создаваемая при участии регионов. Но для нее придется создать маршрутную сеть, повышать рентабельность перевозок и «создавать правовую базу, регламентирующую малую авиацию», отметил глава Минпромторга Денис Мантуров. До 2020 года в бюджете предусмотрено 0,5 млрд руб. для сертификации производства и самолетов. ТВС-2ДТС — глубокая модернизация Ан-2, полностью из композитных материалов. Самолет может взлетать и садиться на неподготовленных площадках, использоваться в труднодоступных районах, в санитарной авиации, сельском хозяйстве. Разработчик самолета — ФГУП «Сибирский НИИ авиации им. С. А. Чаплыгина». Для модернизированного Ан-2 используется новый двигатель , что сократит себестоимость летного часа втрое, а расход топлива — на 10%. Цена самолета — $1,2 млн. Уже модернизировано 25 машин.
>>26844063 Остается надеется на скорый свинорез, иначе смысл менять водафон на феникс, учитывая какой посоедний хуевый просто нет. Ну или Ташкент нашел еще один источник обогащения.
В Запорожской области десятки людей слегли с отравлениями 13 Февраля 2018
В Запорожской области с подозрением на острые кишечные инфекции в медицинские учреждения за неделю обратились 169 человек. Об этом сообщает областной лабораторный центр Минздрава.
>>26843713 >>26843731 Только сегодня утром в каких-то новостях про продуктовые карточки в США читал. Там Трамп чего-то запретил из-за того, что каждый 8-ойКарл! американец живет на этих картах. А у нас будут продуктовые карты на 10к вечнодеревянных в год. Это мало, я считаю. Хотя, с другой стороны, если гос-во таким образом (раздачей халявной еды) будет подстегивать с/х, у нас тоже появятся фабрики ГМО-семян типа Монсанто. А это тоже плохо. Короче, из-за бедных мы едим хуевые продукты.
>>26844223 >обслуживание+стоянка+ Ну это я думаю и бесплатно можно сделать, около меня тут земля ничего не стоит, а взлетать он может и с пары гектаров.
Шел 2018 год, машк запустил авто с музыкой на марс и успешно высадился там через сутки
>Американка добавляла в напитки своей дочери-аутиста отбеливатель, пытаясь таким образом вылечить её недуг. Как сообщает Fox59, о происходящем случайно узнал отец ребёнка и вызвал полицейских.
28-летняя жительница города Индианаполис призналась, что прочитала о "чудодейственных свойствах" опасного вещества в одной из тематических групп в "Фейсбуке".
Экспериментатора арестовали, а девочку забрала социальная служба. Органы опеки также займутся расследованием произошедшего. Имена родителей и возраст пострадавшей девочки не уточняются.
>Отметим, среди некоторых жителей США существует ошибочное мнение, что отбеливатель, который продаётся под маркой Miracle Mineral Solution или Master Mineral Solution, способен излечить такие заболевания, как аутизм, рак, гепатит и СПИД.
>Ранее Лайф сообщал, что в Британии родители массово поят детей отбеливателем, чтобы вылечить от аутизма.
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Береговые войска ВМФ России после переоснащения ракетами «Бал» и «Бастион» оснащены современной техникой на 96%, рассказал в интервью газете «Красная звезда» главнокомандующий ВМФ России Владимир Королев.
«За последние несколько лет переоснащение береговых войск ВМФ на ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» позволило нам довести уровень оснащения современной техникой до 96%", — заявил Королев.
Он также рассказал, что за последние пять лет оснащенность ВМФ РФ современной морской спасательной техникой увеличилась в 5,3 раза — с 13 до 70%. Оснащенность морской авиации современными воздушными судами за этот же период возросла более чем в 1,5 раза.
>>26844225 Маман пол дня стояла в очереди за этим куском говна, по вечерам дозваниваешься раза с 5-6. Яценко, Захеру, Ташкенту и их пиздобратии - рака жопы. >>26844156 Но ведь это правда.
Соцсети расстроила фотография, на которой известный актер Вахтанг Кикабидзе запечатлен улыбающимся на фоне памятника Бандере.
Легендарный советский актер Вахтанг Кикабидзе оказался сторонником бандеровской идеологии. Такой вывод можно сделать из фотографии, распространяемой сейчас в социальных сетях.
На этой фотографии актер стоит на Украине, на фоне памятника Бандере и надписи о том, что он является Героем Украины. Улыбается своей фирменной улыбкой и держит поднятым большой палец.
Отметим несколько фактов из биографии актера. Его отец - Константин Кикабидзе, младший лейтенант, пропал без вести в конце 1942 года под Керчью, то есть защищая Крым. Сам актер - обладатель премии КГБ СССР за роль в фильме "ТАСС уполномочен заявить". Правда, в картине он сыграл американского разведчика.
Соцсети искренне расстроились таким поворотом в судьбе актера.
Расстроил дед с утра, - пишут в комментариях. - Отец Крым защищал, а сын бандеровцем стал. https://t.me/guziev/1913
>>26844204 Лучше Cessna-172 за $100.000, если для частного использования. На Б-92 неплохо летает, жрет в режиме горизонтального полёта 8-10 литров в час.
Этот Ан-2 с ВСУ вместо двигателя уж больно прожорлив получается.
>>26843372 Она тот как раз нихуя не поехавшая, а вполне себе умная тетка, вкупила с кем имеет дело. Кормила хохлов пермогами, торговала трупами их солдат и заработала на хатку в Чухонке.
Кавказцы заставили студентов университета МВД перевести им деньги
Студенты испугались расправы и перевели на счет неизвестным деньги.
Двое студентов университета МВД в Петербурге зашли поесть суши, но остались без денег.
В Петербургском суши-баре трое неизвестных кавказцев, угрожая насилием, заставили ДВУХ будущих оперативников из университета МВД перевести им деньги на банковские карты.
>>26844326 Так когда в родной Ульяновск вернешься, колбасник хуев?
Аноним ID: Адам Шаломович16/02/18 Птн 11:37:22#285№26844370
>>26843770 >чем этот полуебок занимался, если умудрился не заметить куда падает ствол? Десяток мужиков пилили сосны. Кстати, трезвые. Одному ствол упал на голову. КМК, ничего сверхъестественного.
>>26844353 Это его личное мнение о личности Сталина а не пересмотр истории. Мнение как дырка в заднице, есть у каждого. Пересмотр истории это если бы кадыров утверждал что сталин расстрелял сто мульонов чеченов, а остольных сослал на марс, как любят визжать наши либерахи.
Недавно я был проездом в Киеве, когда ехал в гермашку и на вокзале Киев-пассажирский мне приспичило посрать. Первое, что меня удивило это то, что у них не разделяют туалеты на мужской и женский. Когда я прошёл внутрь, чуть не блеванул. Туалет был похож на парашу в тюрьме, но не суть. Когда я прошёл за мной проскочила старуха, я этому не придал значения, а зря. Кое-как взгромоздившись на это подобие унитаза я выдавил из себя колбаску длинной сантиметров 20, не измерял. Смыв конечно же не работал и я подтерев свой черкаш пошёл восвояси, т.к. мой поезд уже стоял на перроне. Проблемы начались через пару месяцев. В гермашку мне пришла бумага, где утверждалось, что в Киеве у меня есть ребёнок и уже должен алименты. Ну так как я точно помню, что в Киеве у меня не было половых связей, я позвонил по номеру указанному в документе и потребовал объяснений.
И вот самое интересное. Оказывается, что по украинским законам, говно иностранца длиной больше 15см считается гражданином Украины, а та бабка взяла моё говно и усыновила его. Итак, могу ли я смело слать их нах со своими алиментами или они могут каким-либо образом стребовать с меня эти деньги?
СМИ: на границе с Польшей украинцев заставляют осуждать Бандеру
Польские пограничники начали спрашивать у украинцев, планирующих получить право на проживание в Польше, про их отношение к Степану Бандере и "Украинской повстанческой армии" (ОУН-УПА). Об этом пишет газета Rzeczpospolita со ссылкой на телеканал Superstacja. В статье утверждается, что для прохождения польской границы украинцам на собеседовании необходимо четко высказать свое осуждение деятельности Бандеры и ОУН. Если заявитель отказывается отвечать на вопросы или пытается от них уклониться, пограничники отказывают ему во въезде в Польшу. Сообщается, что один заявитель получил отказ, несмотря на наличие у его отца и деда польского гражданства. На собеседовании он якобы заявил, что "никогда не вникал" в историю ОУН* и не знает, кто виноват в Волынской резне. В администрации Мазовецкого воеводства, комментируя ситуацию, рассказали, что таким образом мужчина пытался избежать осуждения организации, которую Варшава считает преступной. В то же время для проживания в стране необходимо иметь "национальное самосознание", которое несовместимо с идеологией украинских националистов, отметил чиновник. В Польше ранее приняли закон, предусматривающий уголовное наказание за пропаганду идеологии украинских националистов, отрицание Волынской резни и утверждения о пособничестве поляков нацистам в период Второй мировой войны. Президент Украины Петр Порошенко назвал закон неприемлемым. При этом в Варшаве подчеркнули, что документ призван не допустить искажения истории. Далее: https://news.rambler.ru/world/39157827/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>26844111 Ну ваще-то могут начанать сразу с Алекснадра 3 и Победоносцева. Они разгоняли антисемитизм. Сам Николашка, каким бы пентюхом не был, к жидам никакого отношения не имел. А вот егойная жена, Сашка - та да, была ярой антисемиткой, равно как и дворцовая пиздобратия из Пуришкевичей и Юсуповых.
>>26844450 Знаю одного такого, просто пропил квартиру с чёрными риелторами. Ну как пропил, они его спаивали потихоньку, и в нужный момент подсунули бумаги, он и подписал всё, что нужно, ща полубичует по таким же долбоёбам друганам. Мозгов с гулькин хуй, зато целую квартиру дали, пусть и однушку, по выходу из детдома.
Блять, открываю один сайт с литературой по программированию, сука, браузер в покое начинает выжирать 80% процессорного времени, кулер гудит как самолет. Закрываю сайт - все хорошо, браузер проц не грузит, кулер успокаивается. Не иначе как хитрожопые пидоры свои бетховены на моем компе(и всех остальных, кто читает их сайт) пытаются майнить.
>>26844668 В связи с непредвиденными обстоятельствами количество потерь пришлось временно сократить до 5, но и их запруфать пока не удается. Репутация белого офицера вне сомнений. Его подставили. Сурков
Аноним ID: Адам Шаломович16/02/18 Птн 12:02:18#371№26844698
>>26844668 >белый офицер ведь не может врать Я бы с удовольствием взял шар от русского бильярда, засунул в носоу и уебал бы ему в бошку, зайдёт на треть диаметра, гематома не пол-головы, отёк-вклинение ствола мозга.
Россия должна вернуть Украине корабли, оставленные в Крыму, предварительно отремонтировав их. Такое заявление сделал 15 февраля заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль, передаёт «Лента.ру».
В ходе допроса по делу о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича Коваль заявил, что Россия должна вернуть отремонтированные корабли, которые «сделали донорами». В частности, он имел в виду десантный корабль «Константин Ольшанский». Для этого, добавил Коваль, придётся обратиться в Международный суд в Гааге.
«Россия по-пиратски захватила эти корабли, и она должна перед международным Гаагским судом за это ответить», — заявил он.
Короче. Где-то пол года назад звонит мне старый знакомец с Украины. Не общались года четыре, а тут на тебе. Звонок. Ну, сначала всё, как у всех : как семья, дети, жена и для приличия теща. Разговор потихоньку скатывается к международной обстановке и политики вообще и частности. В процессе спрашиваю: -- Костик, ну хоть ты правду скажи, на Украине российские войска есть? --Тьма! - отвечает Костя не моргнув глазом. Думаю, вот гаденышь. --Тьма, - передразниваю его,-- Ты, сам видел или подвергся пропаганде? --Нет, - говорит, - видеть не видел, а вот слышать, слышал. И вот тут Костя поведал самое интересное. Оказывается он доброволец в АТО, российскую армию не видел, а только слышал. Почему так уверен, что стреляет именно российская армия? А потому, что никто кроме российской армии там стрелять не может, да и пацаны говорят. Кстати, мужику уже за сороковник. - Я вот, что звоню, - продолжает Костя, - мне надо тыщь десять на кое какую экипировку, дашь? В этот момент я просто офигел: -Костик, ты мне, москалю, звонишь дать тебе денег на войну против нормальных людей, Костя, ты охренел? На, что мой знакомец с дрожанием в голосе отвечает : -Я звоню всем нормальным людям помочь нашей борьбе с террористами, весь мир нас поддерживает, я думал, что ты нормальный, а ты, а ты кац....... Дальше я слушать нестал, положил трубку. Костя больше не звонил, наверное обиделся.
Доигрались >Ученые просчитали траекторию полета вишневой Tesla и выяснили, что все может пойти не по плану: автомобиль не приземлится на Марс, а упадет на Землю.
>>26844449 Ты главное как в богом хранимый Ульяновск вернешься, не забудь жену к венерологу сводить, ебля с хачами это тебе не шутки. Куколд ты наш колбасный.
Майдан уже был войной. За Януковичем стоял Кремль. Весь Киев знал, что в "Беркуте" были переодетые русские. Это была спецоперация, в которой украинцы как сообщество смогли переломить навязанный Кремлем сценарий и реализовать свой. Это однозначно победа - считайте, наш "Сталинград". Если кто-то вам говорит, что разочаровался, говорите: Россия - за "поребриком", еще можно туда уехать.
«Главврач Майдана» госпожа Богомолец требует не допустить возращения Донбасса в состав Украины: «В случае возврата этих территорий наше слабое общество будет подорвано миллионами равнодушных и негативно настроенных к Украине людей. Это может стать настоящей катастрофой для нашей страны».
>>26844683 >Это всё пришло в рунет с кремлеботами и прочей подзалупной швалью. Где-то в десятом году. На udaff.com был раздел хохлосрач, в этом вашем FIDO хохлосрачи еще в 90-х устраивали. Если ты в это время посещал детский сад, это отнюдь не означает что хохлосрачей не было :3
>>26844886 Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет? Я ему ща ебало вскрою!» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, целюлит, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Блять! Как же перед доном Педро-то неудобно!»
>>26844921 Ты понятия не имеешь о чем говоришь, щенок. Хохлосрач везде одинаков. Хохлы проецируют свои проблемы на "москалей", искренне считая что уж москали-то не лучше их живут, а если их убедить в обратном - переходят на обвинения москалей в том что это они им залили говна в шаровары.
>>26844958 Сам мир поменялся, дебик. После крымской и донбабвийской авантюры это уже не срачи, а щедро подпитываемый фонтан говна государственной важности. Это для начала.
>>26844983 Я тебе скажу как они в Россию ездиют, работают на стройке в москве, выезжают и вьезжат в тот же день снова, чтоб не делать регистрацию. А в польшу туды - сюды бабки каждый день мотаются чтоб сигаретами и водкой торговать для чего делают карту поляка
По его словам, украинская сторона «не в состоянии даже прийти и забрать их».
«Такие заявления некорректные, им сначала нужно поучиться дипломатии, а потом уже выходить на тот уровень переговоров, который им предлагается», — полагает Гемпель.
Ранее Коваль заявил, что Россия обязана отремонтировать оставленные в Крыму военные корабли Украины, а затем передать их Киеву.
>>26845014 Нихуя он не поменялся. Просто хохлы прожрали то, что им было оставлено нами, а взамен ничего не построили и теперь жутко бугуртят от того, что нахуй никому не нужны. Вот тебе и весь хохлосрач - обычное поведение брошенной бабы, мечтающей хоть как то пристроить свою обрухлевшую пизду.
>>26845021 Ох лол, вынужден тебя огорчить но почти все всегда друг другу изменяют. Вне зависимости от пола, возраста и религии. А пока муженек за океаном и стабильно шлет тебе зеленый бакс, так ваще святое под чурками полежать похихикивая над тупым муженьком.