Породы кавказцев. ИТТ делимся впечатлениями о разных национальностях Кавказа, пилим натахакулстори, делимся русобугуртами. Армяне - самые руснявые и самые ущербные. По повадкам ближе к жидам, чем к чуркам. Их вечно обижают турки и азеры. Габарты от мелких пиздюков до боровов. Чечены - хитрые, злые, отмороженные. По крайней мере тех что я встречал. Слышал мифы от интеллигентых, но ни разу не встречал. По габаритам как правило невысокие и коренастые. Азеры - двуличные. Когда чувствуют свою силу - злые, когда они слабы - прогибаются под тебя со всей сладостью. По габаритам как правило небольшие. Любимцы женщин. Про осетин вообще хз что сказать. Знаю что чечены их не любят. Дагестанцы (илинароды дагестана, один хуй там разницы нет) - небольшие, коренастые, спортивные, часто агрессивные и отмороженные. Типичные чурки создавшие стереотип "лада седан баклажан". Грузины - самые "европейцы". Редко агрессивные, как правило стараются быть интеллигентными. Как правило высокие и широкоплечие
>>170787093 Все чурки-немусульманки в принципе доступны для соития. Тут уже от конкретной тни зависит, но красного светофора нет. Условно отнес бы сюда и азерок (уж метисок точно)
>>170786602 (OP) В следующей жизни, весьма вероятно, воплощусь дагестанцем или чеченцем в горном ауле, а потом, когда мне будет около 18+, поеду в Москвабад унижать русню и доминировать
>>170787093 Пикрилы доступные только для осетин. Осетин на ахуенной тачке, при деньгах, богатых родственниках. Стремные и из бедных, или не богатых семей, доступны для всех, в принципе. Но не особо надейся. Если пахан строгий, то придется постараться. Так же мамка может быть против.
Мимочеченец На вайнаха с оппика не похож от слова совсем Интеллигентных кавказцев много, это никакой не миф. Просто увидя такого ты бы в жизни не подумал что это чеченец там или даг
>>170787350 >Интеллигентных кавказцев много, это никакой не миф. Но это всё грузины, армяне, осетины. А никак не чечены с дагами (или уж тем более какие-нибудь ногайцы ебучие)
>>170787380 Да не пизди. Чтоб топ осетинка ебалась с кем-то помимо богатого осетина? Не поверю. > уёба с третьей пикчи Я даже не ебу кто она. Но, красивые осетинки в осетии не будут ебаться с кем-то кроме осетин. Это факт. Остальным похуй, ибо они страшные или закомплексованные. Им похуй на какой хуй прыгать, главное не на ингушский, лол.
>>170787492 Я сам такой лол Ты думаешь что чеченцы выросшие в семьях преподавателей в вузах например будут типикал хачи? Или те кто родился и вырос не на Кавказе, но это всё-таки другой случай
>>170787317 > Осетин на ахуенной тачке, при деньгах, богатых родственниках. МАХМХАХМАХМХАХМ ебал такую что на 3 пике. Хуй знает о чем вы. Вы тупые или как, не в аул же едете за такими.
Двачую. Сам грузин, в меру интеллигентный, одеваюсь как человек, говорю практически без акцента (только другие кавказоиды замечают), на людей с чурчхелой не кидаюсь, если кто косо посмотрит.
>>170787668 На Северном Кавказе все не любят осетин. Даже осетины между собой ненавидят друг друга, лол. Как бы они не пиздели про единый народ и тому подобное, им похуй друг на друга, в общем. Бывают исключения, но и там они обосрут все, что можно. ОП, скорее всего, имел ввиду ингушско-осетинский конфликт 92 года. Ингушей когда советы выпиздили в Сибирь и Казахстан, то осетин на некоторые их территории заселили. А после смерти Сталина, ингуши начали возвращаться на родину, а там осетины в их домах живут. Вот они и начали бугуртить. В итоге в 92 году решили силой забрать весь Пригородный район, заведомо съебав оттуда, в надежде что за них всю работу сделают. Как итог они соснули хуйца еще больше. Сами обосрались, а винят осетин во всем. >>170787928 Ну во первых в осетии нет аулов, а во вторых, мне похуй. Страшная и страшная. Нашел до чего доебаться. Вот, держи богиню)
Армяне - самые охуенные, раса господ, великий народ, который не карает остальные лишь из сочувствия. Белые. Чеченцы - дикие и жестокие, но отличные воины и далеко не глупые. Белые. Азеры - грязные овцеебы, созданные, чтоб прислуживать Белому Человеку ТМ Осетины - медленные, но во многом талантливые и надежные. Но их нравы немного хуевые в силу более ослабленной хватки общества над личной жизнью. Белые. Дагестанцы - все разные, но у них тоже разложение и дикарство. Не все белые. Грузины - самые тупые и бесталанные из перечисленных, возможно в чем-то наравне с каким-то дагестанским племенем горным, в остальном хуже всех других. Глупые и скучные. Белые на бумаге, но на деле негры среди остальных. Самые бесполезные из всех.
>>170788266 >Грузины - самые тупые и бесталанные из перечисленных, возможно в чем-то наравне с каким-то дагестанским племенем горным, в остальном хуже всех других. Кого-то в школьном коридоре обоссал одноклассник Мамука
>>170788197 Был один знакомый,учил жизни частенько Мать у него была очень хорошей и доброй женщиной,подкармливала меня,отец его скромный и тихий был,пока не бухнёт,чуть буянил а так норм
>>170788365 Ты такая сука, еще раз запретишь кому-то быть нацистом, когда традиционные осетинские порядки являются по сути племенными (считай нацистскими), обоссу твой ебальник. Или что, твой пахан отдаст твою сестру за ингуша, ты пизда с ушами?
>>170788345 1) Ходил на бокс 2) 188/65 3) Нет 4) Только русский, немного азербайджанский, на уровне "London is the capital of great britain" 5) Хуй знает, я не могу взять на себя смелость, чтобы как-то охарактеризовать всех, кто называет себя "армянами" или "турками", только о конкретном человеке, если знаю его
>>170787350 Хотел выучить ваш язык, чтобы тянки боялись быдло текло. Бросил, ахуев от звуков, которые для меня звучат одинаково, или непонятно как произносимых.
>>170788507 А ежи братуха,сразу не признал,богатым будешь Собственно дискас,нахуй до русни доёбываетесь?Чо толпой ходите? Дагошлем не в моде уже? Борцуха?
>>170786602 (OP) ночха итт рост и вес 185/90 бородат, добродушен. родился в Владикавказе лол, в 2007 родители перевезли меня в ДС, раньше был социоблядком с тяночкой. ныне же ни друзей, ни тянки нету. перебиваюсь вёрсткой и выхожу из дома только ночью, живу с родителями. Ваши ответы.
>>170788365 >биомусором То чувство, когда биомусор загнал, как стадо свиней, детей и женщин полубогов в школу и начал вырезать их. А полубоги стояли и сосали писю. О, да, и еще кое что на последок. Никто из осетин и осетинского руководства и пальцем не пошевельнул, чтоб спасти женщин и детец. А приехал ингуш и спас грудных детей. Ингуш, а не осетин.
>>170788691 лол ну чурки во всем преуспевают и деньги делают и тяночек ебут и сильные и смелые, но это все не мерило пиздатости, потому что ты хуесос и неудачник-домосед, да, пизда?
>>170788540 >>170788768 Тоже интересно Чувствуешь какое то местами "хуёвое" отношение к себе,хоть и через призму доброжелательности например. Есть руснявые кореша там и всё такое?
>>170788795 Нет, Мамука ты ёбаный, практически все -швили негрузины и ты это знаешь. более того, что за Джуга? что за корень такой? Короче кого ты обманываешь блэ
>>170788197 На работе коллега кабарда, огромный волосатый МС по борьбе, но при этом интеллигентный и начитанный. В частных разговорах нередко мне высказывает УУУУ ЭТОТ ПИДОР Я БЫ ЕГО ВОТКНУЛ БАШКОЙ А ЗЕМЛЮ А ЭТА ЩИЛЮХА ЕБАНАЯ ТУПАЯ, но в обществе всегда сдержан и корректен. Топит за национализм и говорит, что к ментам никогда бы не обратился ща помощью, т.к. это западло для кавказца. Все конфликты у них решаются по своим законам.
>>170788851 у тебя аргументация соевого педика. хачи пишут за физическую силу и успехи в военных делах, потому что это завязано на маскулинности и мужественности, а для тебя это дикость потому что тебя мама с бабушкой воспитывали, пизда ты глупая, лол.
Помню у нас работе был интеллигентный армянин, который любил изображать дагом. Мол какое они тупое быдло. Это было настолько смешно и мерзко, что просто пиздец
>>170788653 я не люблю людей. точнее сказать я их слегка побаиваюсь и разговаривать с людьми для меня некомфортно, на клавиатуре легче сообщение набрать и отправить. в школе меня не травили, но в этом нет моей заслуги. просто помню как в 2010 когда была вспышка национализма в стране один типа-ероха кун назвал меня в школе при почти всей параллели хачом ебаным и терпилой, а я стоял как омежка и нихуя не мог сделать при том что был крупнее его лол. в этот момент из толпы вышел парень, тоже с Кавказа, даг вроде и сказал тому челу извинится. ероха этого не сделал и получил по дыхалке, потом тот пацан его поднял и заставил сказать ''прости''. я вот сижу и понимаю, а ведь тот парень спас меня от школьной травли. не видел его после выпуска, надеюсь у него всё хорошо. >>170788817 в старших классах ходил на самбо, до этого на баскетбол. сейчас подзаплыл и уже никуда нет желания выходить
>>170788616 с русней неприязнь из за разной культуры, сам сравни типикал русака и типикал дагестанца, сам все поймешь. не понимаю порицание за хождение толпой, даги жесткие социоблядки, да и в основном в 2 рыла ходим. и все же в компании чувствуешь себя более уверенным, нежели без нее >дагошлем што никогда не ходил на борьбу, 5 лет опыта в секциях, тайский бокс, ушу, самбо, но все же практически любой дагестанец имеет хороший опыт в борьбе, ибо основное единиборство у нас
>>170788137 > Шлюха с проколотым носом. > БОГИНЯ ОСЕТИНКА Что, бля вы заебали все. Такие тянки кругом хаче тянок в 2-3 помете и то больше, их тонны! >>170787981 Не отменяй тот факт что анон про осетинок просто напиздел.
>>170789021 Объясняю. Средний анон - куколд и пассивный пидорас омега. Хочет быть выебан волосатым альфой, поэтому узнает повадки хачиков, чтоб знать к кому стоит подкатывать, а к кому нет Под картошечника то ему зачем ложиться?
>>170789021 Все остальные скучные. Более того, у русни от хачей стокгольмский синдром. Они так долго ссались и ненавидели нас, что в итоге полюбили и увидели в нас спасительный свет мужественности и успеха. Они поняли, что мы - будущее.
>>170788768 Смех я только на двощах встречал. Либо над кем-то, либо если я сам упоминал свою принадлежность. Ну и в соц. сетях, но там только в отдельных пабликах и не надо мной.
>>170788839 Кореша есть. Хуевое отношение -встречал, но сложно сказать, это так из-за моей принадлежности, или из-за того, что сам человек так себя ведет на работе/в обществе. В целом, прямо такого, чтобы кто-то показывал пальцем и кричал "Смотри, хач/чурка!" я не встречал
>>170788724 Чурки - это даже не чеченцы, даги, осетины, все это условные названия. Национальностей, кланов там хуева туча. И каждый тейп там имеет зуб на соседний. Пока у чурок есть внешний враг(например когда чурки в Москве) они кавказцы-братушки. Но стоит их оставить наедине с собой(например отсоединить кавказ) там начнется резня
>>170788677 Да, про Беслан. Приехал Аушев, зашел в заминированную школу и договорился с террористами, чтоб те отпустили грудных детей с матерями. Зюганов приехал и зашел в заминированную школу, но никто из осетин ничего подобного не сделал. А самый сок в том, что пришли русские и спасли этих женщин и детей. Алсо, школа находится, можно сказать, на заднем дворе участка полиции(тогда милиции). Перед терактом, там проводился ремонт, и делали его бородачи. Жители писали заявления в милицию, чтоб они проверили этих людей, но мусора бездействовали. Милицию предупреждали, что готовится теракт в школе, и им надо усилить охрану в школах, но они снимают охрану. Машина забитая бородатыми людьми, вооруженными до зубов проезжает в этот день два блок поста без досмотра!!, без проблем заезжает во двор школы во время линейки, выходят из машины и начинают загонять всех людей в школу. А там их ждут еще одни вооруженные люди, что направляют их в спорт зал, попутно стреляя в воздух и выкрикивая команды. А уже после теракта, после освобождения школы, осетины в грудь себя били и кричали: "ДА Я БЫ ТУДА АДИН ПАШЕЛ, НО НАС НИ ПУСКАЛИ!!!" Вот то, как я вижу осетин.
>>170788888 > братился ща помощью, т.к. это западло для кавказца А обращатся к брату гаишнику или менту чуть что у них не западло? Или чуть что бежать работать ментом?
>в итоге полюбили и увидели в нас спасительный свет Не. Просто интересно, как вы за короткое время так влились в современную жизнь. В 90-ых скакали по горам с перерывами на молитвы, в 00-ые -эээ блэдь на бутылку садисъ, а сейчас как все.
>>170789026 >Что, бля вы заебали все. Такие тянки кругом хаче тянок в 2-3 помете и то больше, их тонны! Ты, блять, нормально мысли свои сформулируй, сначала, а потом печатай. Высрал какую-то хуйню непонятную, иди понимай как хочешь.
>>170788950 Да я сам лично никогда не был в ситуации конфликтной с дагами,пару раз только наблюдал вызывающее поведение,которое скорее выглядело как провокация,нежели просто "разная культура" Всегда была интересна мотивация подобного
>>170788648 > То чувство, когда биомусор загнал, как стадо свиней, детей и женщин полубогов в школу и начал вырезать их. Ну, дети как дети, а женщины в осетии не отличаются запредельным уровнем тестостерона и соответствующей массы как мужчины, тут половой диморфизм выражен в разы ярче чем у прочих народов планеты. > А полубоги стояли и сосали писю. Школа была мгновенно оцеплена дабы не пустить обезумевших от гнева мужчин голыми руками разорвать спрятавшихся за спинами ни в чём не виновных женщин и детей ингушей, да. Алсо, всех взрослых мужиков трусливые шакалы убили в тот же день, ибо представляли нихуёвую опасность даже для вооружённых, накаченных амфетамином боевиков. Правда я бы не принял смерть на их месте даже под угрозой расправы над семьёй, лучше бы уж хотя бы попытался проломить череп хотя бы одному ублюдку перед смертью. > О, да, и еще кое что на последок. Никто из осетин и осетинского руководства и пальцем не пошевельнул, чтоб спасти женщин и детец. А как же президент республики на тот момент Мамсуров, чьи дети были в заложниках? > А приехал ингуш и спас грудных детей. Ингуш, а не осетин. Аушев из их породы, ничем он не рисковал, а значит нихуя достойного тут не вижу, а лишь дешёвый пиар, в лучшем случае осознание своей личной вины за сложившуюся ситуацию. А теперь съеби, мне пора брить голову в ванной
>>170789212 Ты чорт, бля. Нихуя не знаешь, сидишь разводишь тут базар гнилой, как школьник. Съезди в Грузию, людей поспрашивай. Приставка -дзе в западной часты больше, - швили в восточной.
>>170787649 Да у него представление о вайнахах построено на паре шаблонов, что-то объяснять бесполезно. Такие до упора на своем узколобом взгляде будут зациклены.
>>170786602 (OP) Ирл не видел ни одного агрессивного кавказца, был действительно двуличный азер, и вообще четкие ребята армяне, они реально ближе к интеллектуальным евреям, а вообще корни-то одни и те же, все они семиты.
Зато агрессивную отмороженную русню встречал ирл часто, как минимум знаю пятерых шизиков садистов психопатов. То есть это реально больные люди, которых в психушке лечить надо. Напоминаю, что психопатия - это психиатрия. Это неизлечимая физическая проблема мозга, которую можно лишь временно подавлять лекарствами. Средний уровень агрессивности психопатов намного выше, чем пиковый уровень агрессивности нормальных людей. Это не психология, это психиатрия. Но таких людей в нашем пидорахенском обществе принято считать нормальными, в отличии от каких-нибудь шизофреников, которые чаще всего абсолютно безобидны, кому хуже от того, что он воображаемых бабочек дома ловит под присмотром мамки? А вот от психопатов садистов страдают невинные люди. Все эти людоеды, маньяки, вроде орловской потрошительницы и живодерок, все эти садисты во власти, садисты, которые удаляют детям гланды. Причина всего этого пиздеца, того, что в 2018 в россии до сих пор едят людей и до сих пор существует рабство, крышуемое мвд - низкий уровень психологической грамотности. Низкий уровень психологической грамотности у нас по причине гнилого советского позитивизма, который сгнил еще в 19 веке, но активно насаждался в совке, еще и до безобразия изуродованный. Психологию у нас не принято воспринимать всерьез. Как следствие всё это отмороженное говно, и вообще ситуация в стране в целом. Посмотрите ичр и задумайтесь, а развита ли культура психотерапии в первых странах? Насчет Норвегии могу точно сказать, у меня там много друзей - да, там все поголовно имеют своих психотерапевтов.
>>170786602 (OP) Азер itt >Азеры - двуличные. Нуу, по себе, мне сложно судить, я же двощер, червь питурд, мамкин циник, маргинал. Но у других азеров двуличия не видел, все спокойные, добродушные, шутливые а на самом деле внутри такие же ублюдки, только и ждут того, что бы убить двощ агагагагаг >По габаритам как правило небольшие. 100кг на 194см и особо не видел низких азеров. Даже вон президент азерленда практически 2м и выше всех из президентов на бывшем совке. >Любимцы женщин. У азеров по большей части лица более менее хорошо получаются, симметричные и вполне красивые + хороший рост. наташки подкатывают, мне норм
>>170789277 Тот кабардуха говорил, что в считает нацпредателями тех, кто служит в рос. милиции и армии. Вангую, что при обращении к своим знакомым ментам за помощью они все равно взывают к своим понятиям типа кровной мести и защиты чести, а не к статьям УК РФ.
>>170789296 Это просто у тебя блядские руснявые стереотипы.
Мне кажется смешнее и интереснее всего то, что русня всегда считала всех хачей дикарями и смотрела свысока и боялась, а когда со временем их тупые стереотипы блядские оказались неактуальными они начали охуевать и спрашивать У НАС, мол, что это С ВАМИ. А с нами ничего, дауны бля тупые, мы такие всегда были это вы меняетесь, а не мы. Среди кавказцев всегда было дохуя умных и трудолюбивых людей и среди севереных кавказцев и южных. И чеченцы, которых вы считаете дикарями, охуенно интеллегентные все, кого я встречал. И ленивые даги оказывались не ленивыми.
>>170789312 Они не виноваты, мы другие примеры видели (хачи), даже если у кого-то семья хуевая, нефункционирующая, то зачастую все равно все лучше себя ведут и правильнее воспитывает, а русня половина с мамками, у половины папки как мамки. Откуда брать уверенность и понимание того как надо?
>>170789545 Точно, забыл. У армян в генах - хвастовство. Никогда не упустят случая похвастаться, выпятить все и пустить пыль в глаза. Спасибо, что напомнил.
>>170789309 Ты русская свинья адекватными обзываешь тех, кого тебе легче ассимилировать и обозвать "своими" просто и которые хорошо встраивались в совковую и расиянскую систему. Иди нахуй можешь не считать нас адекватными, ебу твое уважение.
>>170789423 До омежек короче А у дагов есть такие омежки или всё же воспитание на всех распространяется?Типа тоже зашкварные,дома сидят,очкуют любой хуйни и всё такое
>>170789535 Ты ебан. Сколько кавказцев в 90ых жило в городах, а не в аулах? Не надо говорить, что в аулах все интеллигентные-академики, пара человек может найдется.
>>170789490 > а не к статьям УК РФ. > -БРАТ ПОМОГИ У МЕНЯ ШТАНЫ УКРАЛИ > -НИЧЕГО БРАТ ХОТЬ ТЫ МЕНЯ И СЧИТАЕШЬ НАЦ ПРЕДАТЕЛЕМ И ГОВНОМ Я ТЕБЕ ПОМОГУ ТЫЖ РОДСТВЕННИК > -ДА БРАТ ШТАНЫ ЗА ШТАНЫ
Занимаюсь продажами.с хачами неприятно иметь дело. Подчти все торгуются. Если ты барыга то не имей дело с чёрными. Но и среди белых гандоны попадаются. Во всех народах есть добрые и порядочным а есть наебщики и торгаши.
ЗАШЕЛ ПОЧИТАТЬ ПРО РАЗНЫЕ КАВКАЗСКИЕ НАРОДЫ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОТЛИЧИЯ И ПОВЕДЕНИИ И ВНЕШНОСТИ @ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ХАЧ ПРОСТО ХВАЛИТ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ХУЕСОСИТ ОСТАЛЬНЫХ ХАЧЕЙ @ ПОПУТНО ДАВАЯ НА КЛЫК ВАНЬКАМ
>>170789632 Как что-то плохое. Если ты завистливый червь, и завидуешь всему, чему только можно - это же только твоя проблема, пойми. Не хочешь жить по правилам общества - не живи и не ной.
>>170789396 Ты дура тупая я тебе говорю на лица посмотри. Пиздушка бля. Ты даже этимологию не знаешь -дзе и -швили. Бля какие же грузины глупые, пиздец.
>>170789624 Все знают, как смелые вайнахи резали глотки невинным и связанным людям (наверное боялись пизды получить). Но никто не знает, что потом вас стреляли как собак и сжигали ваши сёла с "невинными"родственниками, которые укрывали боевиковлюдьми.
>>170789769 Зато кричите на каждом заборе и в каждой жопе как затычка о том что УБЬЕМ ВСЕХ РУССКИХ а их молодое поколение поголовно хлюпики и КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ играющие в доту.
>>170788365 Ехал я как-то на аэроэкспрессе из аэропорта с родителями, нужно было сумки погрузить на верхнюю полку, а за мной шли борцухи в Боско точно как на пикриле, просто монстры с огромными лапами, и вот я поднимаю чемоданы но полку и один из них мне говорит "эй, ты, давай быстрее, да", ну я, короче, ничего не ответил на его грубость, побоялся. Потом еще заметил, что он хромает, видимо, возвращались с соревнований, с травмой, злой, может быть даже проиграл, что для чурок смерти подобно, короче, я чудом выжил.
>>>170789535 Ты хоть понимаешь какие чеченцы жили в Грозном, который русня разрушила? Ты блядь песни Муцураева слушал когда-нибудь? Стихи его слушал, это по-твоему аульная чушка такое сочиняет? Ты конкретный даун ебаный. Чехов в ХХ веке успели и сослать со своей земли и разъебать им город. Они не простили и правильно сделали. Очень жаль, что Дудаеву не удалось создать Ичкерию.
>>170789335 Еще добавлю. Расследование теракта так и не завершилось до сих пор. Почти 15 лет идет расследование, а посадили только одного террориста. Есть два комитета пострадавших, один сел на хуец власти и рад, а другой все еще борется. Даже в ЕСПЧ подавали и выиграли дело против российских властей, ибо российский суд нихуя не делает. Хоть там и много спорных моментов для меня, но это их дело. >>170789393 >на тот момент Мамсуров Не он был. Да, его дети там были, один хуй они ничего не решали. У террористов были требования. Они хотели встретиться с некоторыми людьми. Из осетин никто не приехал. >Школа была мгновенно оцеплена дабы не пустить обезумевших от гнева мужчин голыми руками разорвать спрятавшихся за спинами ни в чём не виновных женщин и детей ингушей Проиграл. В огородах нормально прятались, пока русские спасали ваших детей. Алсо, еще один повод призадуматься. Ваши власти вас же обоссали, а вы и не против. А сколько денег влито было в республику, просто ахуеть можно. Там можно было рай на земле построить, однако что-то ничего подобного не видно. >Аушев из их породы Вся суть осетин. Мы ахуеные, остальные говно. Такой то манямирок.
>>170789727 Искусство продаж от хачей на радиорынки "ЭЭЭЭ БРАТ ЧО ИСКАЛЬ" "ДРУУУГ, ЩТО ИЩЕШЬ ДА?" У них наверное графика не хватает, что бы отобразить рост прибыли.
>>170786602 (OP) >Грузины - самые "европейцы". Редко агрессивные, как правило стараются быть интеллигентными. Как правило высокие и широкоплечие полукровка грузин не палится
>>170789917 Грозный построили русские для русских, пока твои дикари бегали в аулах с ворованными винтовками и нападали на неохраняемые корованы. Вся смелость нохчей, и это знают все народы, это набежать толпой на заведомо слабого противника и всех убить, а потом съебаться.
А правда что лезгины гандоны такие же как азеры? Их чота все не любят. Даргинцев тоже не любят, мол торгаши и наебщики. Аварцев понятно почему не любят, у них вся власть. Кумыки как вообще, дерзкое быдло? Про всяких табасранцев и агульцев вообще не в курсе.
>>170789769 А есть вообще стыд какой то или блядь неловкость от того,как иногда ведут себя собратья твои?Или ты тут весёлый и добрый,а как к своим попадаешь то сразу "эээ бля рузке тварь маму ибал"? То есть,я видел кавказцев которые говорят "да,многие неправильно себя ведут,не цивильно,выёбываться неправильно и тд" но мне всегда казалось это таким наглым лицемерием,ибо вы практически все не прочь так себя вести
Почему Армении и Грузия никогда не были союзниками, ведь они братишки по христианской вере, да к тому же ещё и оба православные. И это при том, что там на Кавказе их окружают муслимы со всех сторон.
>>170790105 Самая суть тупой русской сучки это призывать к морали, хотя война и интересы русянвой империи это вещи прагматичные. Нехуй было на их землю лезть, бляди, все что они делали - делали правильно. Их земля - их правила, сопротивлялись как могли и хотели. Буто грабить корованы это хуево. Кавказцы в течение кавказских войнах с огромным перевесом в русянвую сторону вас резали и убивали. Ванечькина мантра про "они могут только толпой" хуево работает когда вас тысячи и вы лучше вооружены и уничтожаете противника меньше вас числом. Война войной, я не жалуюсь на такие порядки, но ты, блядина, не ной о морали, когда вы вырезали целые племена на Кавказе. И я не чех, блядина.
>>170789237 Потом тебя опиздюливают старлей и прапор, и ставят пожизненно дневальным. Даг командир отделения отвешивает тебе пендели, штабист каждый раз по телефону проигрывает от твоего "днивальный тумбоська!". Через пару месяцев удается как-то спиздить из столовой нож (хотя в наряд тута тебя предусмотрительно прекратили ставить), но его быстро находят и снова опиздюливают.
>>170788137 а там осетины в их домах живут слышал версию от осетин в возрасте, что в ингуши будучи трудолюбивыми, прибрали к руками по пригородного и Владикавказ. Осетины взбугуртили и начали их терроризировать из-за этого.
>>170790260 Нихуя ты подорвалась, сучка. Твои сучки нохчи, до прихода русских, терроризировали весь кавказ своими набегами, даже своих мирных соплеменников. И да, никто нохчей не трогал, русские пришли на кавказ помогать грузинам, которые сами просили о помощи и местных аборигенов никто не трогал. Ах да, армянская шлюха, вы тоже на коленях умоляли Российскую Империю защитить вас, но ты же шлюха нерусская, у вас принято забывать и предавать. Плюю тебе в ебало.
Чеченцы - полностью согласен с описанием ОПа, действительно, очень хитрые и при этом абсолютно беспринципные. Постоянно говорят о какой-то "чести", но у большинства из них даже приблизительного понятия о ней нет. Как-то был кинут на 200к рублей этими чуркабесами, больше дел с ними не имею вообще никаких. Интеллигентные чехи существуют, но очень сильно отличаются от своих сородичей, при этом, такие почти всегда глубоко религиозные.
Даги: полностью согласен с описанием.
Азеры: достаточно цивилизованные, обычно, относительно умные, но скользкие пиздец.
Армяне: на своей волне, но достаточно понятные.
Осетины: та же самая русня, вообще разницы не вижу
Адыги: какие-то скорее таджики, чем кавказцы по своим повадкам, более примитивные.
Кабардинцы: чурковатые осетины. Цивилизованные, но не полностью
>>170790365 Так осетины им сами начали давать хорошие места у власти, а когда поняли, что проебались, начали провоцировать ингушей. Ингуши особым умом не отличаются, у них бомбануло и начали войну. В итоге соснули.
>>170790176 Чтобы припугнуть другие республики типа Татарстана, Башкортостана, Тувы, Мордовии, и т.д, которые уже были готовы отделиться вслед за Ичкерией и другими республиками, вышедшими из состава совка/роисии. В итоге бы от рашки не осталось бы нихуя, только исконно русские территории на самом деле отжатые когда-то давно у финно-угорских племён, но это похуй, дело уже давнее.
>>170790377 Лол, ссу на твой тупой ебальник с носом-картошкой. Армяне у вас ничего не просили, ваньки ёбаные. Грузины вас звали, у них княжество было, у нас не было никаких гос. образований на тот момент. А про то, что вы никого не вырезали - черкесам расскажешь. Умойся, ваня)
>>170786602 (OP) >На Северном Кавказе все не любят осетин И Осетинцы тоже не особо любят остальных. Причины на это были у всех. >Как бы они не пиздели про единый народ и тому подобное, им похуй друг на друга, в общем. Ну на счет похуй не согласен. Все таки обособленность от своих горных товарищей сплоченность и национальную идентичность у них выработало. Русак, жил во Владикавказе 2 года, задавайте свои вопросы.
>>170790515 Во-первых, ссу тебе в ебало. Во-вторых, твои слова не имеют силы, потому что ты армяшка, читай - самая пиздливая и скользкая нация, даже евреям фору даёте. Поэтому ты можешь дальше кукарекать всякую хуйню, даже если ткнуть тебя лицом в очевидные факты.
>>170790459 Слыш,буду судить по своему опыту и информации которой ты мне дал На данный момент вы не способны на равных воспринимать человека,который не может вас опиздюлить,из твоих высказываний это в принципе понятно.Я тоже вспыльчивый пиздец,но просто опиздюлять человека за то что он на меня косо посмотрел не буду,ибо это просто дикарство,да и тем самым я показываю что мне не похуй на его мнение.Собственно я был бы очень рад оказаться не прав,потому что мы живём все в одной жопе и вертеться нам в этом говне вместе ещё долгие столетия,поэтому надо учиться находить общий язык.
Что я узнал про хачей за 22 года своей жизни. азеры-народ червь, народ пидор. мало того что нас, кафиров, за людей не считают и всегда кидают и наёбывают при возможности, так ещё и друг друга только та кидают. знаю что по нескольким о всех не судят, но если скажу, что большинство азеров это ллюди второго сорта, то буду прав. Чечены, даги и прочий мусульманский кавказ-агрессивные и тупые, годны лишь для войны и работ и с физическим трудом. не зря среди этих народов нет выдающихся людей. они не смогли ни построить имерий, ни добиться годных условий существования, вообще нихуя не сделали. если бы в своё время туда не пришли русня или турки, то 100% они бы и сейчас сидели без интернетов и электричества и друг друга резали. Все их скази про ЧЕСТЬ И МУЖЕСТВО это пиздёж. вся их честь это пиздатуть того, кто заведомо слабее тебя. Даже вспомните их историю на протяжении последней тысячи лет. максимум их вин-это толпой отпиздить нищие гонизоны русаков, ну или добить остатки. в нормальную войну не могли никогда. Армяне, грузины, осетены-самая мякотка, как правило в разы цивильнее всех остальных и могут в развитие. считай те же белые люди, только с горной местности. имхо если чё
>>170790661 люблю смотреть в глаза ебучим быкам и проигрывать с того как они отводят глаза. а так еще никого не пиздил за косой взгляд, улыбаюсь даже омежьим смельчакам
>>170790667 ещё забыл добавить. знаете, почему горцы везде кричат что они ГОРДЫЕ, и вообще про них говорят что гордые гордые,.. гордятся своей нацией, все дела. это от того, что гордится больше нечем, лол, кроме как расовой принадлежностью
Занятно, что в основном ИТТ бомбят армяне, у которых ЧСВ на уровне жидов, а может и выше, вот только среди жидов реально дохуя исключительностей, тот же Эйнштейн, а максимум, что я видел от армян - шаурмечную в ДС. инбифо мантры армян про самую первую христианскую страну, богатую историю и т.д.
>>170787350 Когда я учился в универе ни одной чурки не было на технических специальностях. Зато на всяких гуманитарных направлениях до жопы. Сейчас работаю инженером в кб тут тоже нет южных мущщин. Там где нужно думать чурка не приживется. Черный бибизян не осилит матан. Можете бесконечно писать про сильных бородатых горный мущщин, но мозгов у них нет.
Армянки, осетинки - бляди те ещё, но обычно с претензией и понтами, особенно вторые. Ебутся зачетно. Азерки - ебутся только в жопу, чтобы потом дома замуж взяли. Часто носатые, низко и толстожопые уебища с кривыми волосатыми ногами и усами, но в сексе огонь. Грузинки недоступные королевы, в большинстве своём. Распущенных не встречал. Аварки шлюхи. Дают за бутылку водки. Цыганки - зачетно ебутся, дают за тысячу во все дыры, только пизда воняет. Дополняйте.
>>170788429 Лол, так и есть, скорее всего. Из множества армят, с которыми я был знаком за свои короткие 28 лет жизни, КАЖДЫЙ оказался гнилой крысой, которая, как только ты перестаешь представлять хоть какую-нибудь выгоду, начинает обсирать тебя за глаза, при этом гордо поднимая носище и смотря на тебя, как на говно, проходя мимо, лол. А если что-то идёт по пизде у них они же все блатные наебизнесмены, то на тебя сыпится дождь из говна, мол, ты не друг и всё такое. Зато если у тебя и у них всё в данным момент ок с деньгами, так бахвальства пиздец (один даун заказал себе айфон в золоте за овердохуя денег, и всем видом показывал, какой он бог, а через год, когда его левый наебизнес накрылся, на работу приносил жратву в контейнерах что, в общем то, нормально и на всех зарыпался, если пытались подъебать на тему его бохатства%%). ДС-овские армяне - это ебучий двуличный скам, ненавижу.
Азеры - хуй знает, я их редко вижу, разве что раз в пару месяцев на каком-нибудь Садоводе. Судя по всему, понтов тоже немало, но, по крайней мере, от их добродушия не разит понтами, мол, смотри, червь, я бохатый.
>>170790871 Да не,тут он прав как бы,в толпе всегда проще себя чувствую.В случае кипиша или просто какого то даже словесного конфликта за тебя впрягутся, так что он прав
>>170787553 >Да не пизди. Чтоб топ осетинка ебалась с кем-то помимо богатого осетина? Не поверю. Да и не верь. Однако скажу следующее: 1. Ебал такую на вписке. Она была студенткой факультета дизайна ВШЭ, лол. 2. Собственно говоря, у меня в вузе на курсе были две ебабельные осетинки. Тоже из небедных семей. Обе встречались с русскими парнями. Вернее, одна встречалась несколько лет и вроде у них там вроде дело к свадьбе шло, хз чем закончилось, а вторая ебалась сначала с одним, потом другим, потом третьим, в общем шлюха шлюхой. Что самое смешное, по слухам у нее батя пиздец какой строгий. Но не помогло.
Гагик в первый раз в жизни пошёл в армянскую баню. Зашёл, стал мыться. Все моются, плещутся, пердят. Один армян: фпппппрррррр, раскатисто так. Другой: прпрппппрррр! Гагик так тоненько-тоненько: пиииииииууу! В бане повисает тишина. Потом такой голос: - Пацани! Срэды нас цэлка!
>>170786602 (OP) Не знаю, у меня никогда проблем ни с кем из перечисленных не было. Могу только сказать, что по рассказам не очень удачно отслужившего двоюродного брата, осетины- самые пизданутые на голову животные. Армяне- заебатые челы, обычно. Хитрые до пизды порой, но воспитанней некоторых русских ванек.
>>170791088 сасай, в армии был один кореш армянин, ахуенный тип, веселый харизматичный и не пытался ни из какого выгоду вытянуть. До сих пор с ним общаюсь.
Этот тред еще раз утвердил мою любовь к себе, как армянину. Как же охуенно быть хачем. Сосите у меня все, кто меня не любит. Я протягиваю руку дружбы всем, кто желает мирного сосуществования и ссу всем недругам и завистникам на ебало.
Дякую тоби боже, що я вирменин. Слава нашей великой расе.
>>170791351 Значит тебе повезло. У меня тоже в армейке был мазанный азер, в медсанчасти работал. Прям 1 в 1 армянин по моему описанию, но нет - оказался азером. Так что раз на раз не приходится, я просто из личного опыта описал.
Как вы относитесь ко всяким видосикам и новостям - "пятеро дагестанцев изнасиловали школьницу", "десять кавказцев отпиздили студента", и тд? Не пишите "горжусь", это понятно, это для двача. Внутренне что ощущаете? Баттхерт? Или полностью умеете абстрагироваться?
Как относитесь к стереотипам? Если вы выглядите как эпичный хач, вам заебись что от вас многие окружающие русские шарахаются, уже изначально предполагают тупизну, криминал, беспредел, джихад, лезгинку, наличие двадцати борцух с травматами, которые сразу приедут и начнут творить геноцид, если вам кто-то на ногу наступил и не извинился? Или тоже баттхерт? Или тоже полностью безразлично?
Просто у кавказцев, как у расы, довольно много очень ярких стереотипов в российском обществе. Очень интересно как сами кавказцы к этому относятся. Русским на других русских похуй, а кавказцы же малые народности, по-любому им все, что их хоть как-то касается, небезразлично.
>>170786602 (OP) >Армяне - самые руснявые и самые ущербные. По повадкам ближе к жидам, чем к чуркам. Их вечно обижают турки и азеры. Габарты от мелких пиздюков до боровов.
Люто двачую, ибо самому "повезло" иметь армян в качестве родственников (не кровных). Про жидовство - в самую точку, у них прям в крови распознавание "свой-чужой". Естественно "чужих" (русских в т.ч.) они постоянно наебывают, несмотря на трёп о братских народах и общей вере. Что больше всего раздражает так это вечное нытьё про плохих азеров/турок/всех муслимов, про геноцид, про Великую Армению и т.д. А самых сок, что армяне, 90% которых носатые карланы с волосатым брюхом, любят рассказывать сказки, что лет лет 200 назад они были двухметровыми блондинами с голубыми глазами, но потом им турки в штаны насрали и они стали какие есть.
>>170786602 (OP) Жил на кавказе пару лет, поэтому репортинг ин не с дивана, а фром риал лайф.
Армяне - действительно, почти евреи. Самомнение выше небес о Великой Армянской Нации, соответствующие профессии - медицина, торговля. Красивые тян. Есть знакомый армян кардиолог, который здорово мне помог с сердечком. Отказывался брать магарычи.
Чечены - с этими общался больше остальных. В основном адекваты, дружелюбные, общительные, очень любят попиздеть за жизнь и рассказать обо всех своих проблемах и радостях. Все время улыбаются, иногда как дурачки. Типикал "ерохи-спортсмены-отличники". Некоторые не любят дагов. Про московских нохч не знаю, местные-грозненские тру-вайнахи в принципе признают, что студенты понаехавшие в москву - пафосные долбоебы и ведут себя как ишаки не потому что все чечены такие, а потому что это типикал быдло а ля "золотая молодежь", просирающая бабки пафосных родителей в рашке.
Даги - колхозники, напоминают рагулей и кубаноидов. Стремятся что-то спиздить, кого-то наебать, завидуют чеченам. Те, кого я знал были недалекими алкашами.
Ингуши - пафосные и религиозные. Презирают остальных кавказят, считают себя илитой.
Азерботы - как армяне почти евреи, эти - почти цыгане. Начинаешь разговор про погоду, он перетекает в разговор по душам, а через пять минут он у тебя уже что-нибудь просит взаймы или предлагает совместный наебизнес.
Осетры - присутствует разделение на Южных и Северных. Северные - обычные черножопые пидорахи со всеми вытекающими - выпить, потусить, крымнаш и т. д. Адекватны и максимально близки к русским по духу. Милые тян, не чураются коротких юбок, ибо христиане же.
Южные - долбоебы, что-то типа кавказских таджиков. Не умеют сажать ничего сложнее картошки, живут в говне, пасут скот. Ненавидят грузинов всей душой, стоит сказать слово "грузин" в присутствии южного осетра как тот начинает извергать горы кала и проклятий и рассказывает как конкретно их надо давить и резать. Северные в принципе их тоже не любят. Официально должны любить русских. Неофициально - зажатое, тупое быдло, которое любит только своих коров.
Абхазы - братушки, хули. Русская Куба - местные доброжелательны до усрачки, готовы сосать у тебя и кормить неделю бесплатно, стоит спросить который час - через пять минут ты уже пьешь у него дома. Самые адекватные из всех. Любят забухать. Встречаются очень красивые тян. По-сути - "кубинцы", считающие себя невъебенными героями-революционерами, а остальных - ссыкунами.
Грузины - считают себя самыми правильными, героическими и несчастными. Пафос, "великое прошлое", которое у них отняли, ненависть к ебучим армянам, осетрам и прочим пидорам. Мечтают вернуть себе былое величие, которого у них не было. Самая похожая по духу нация - хохлы. По-отдельности адекватны, толпой - майданутые долбоебики, которых все обидели и житья не дают. При этом все же по духу больше работяги, чем воины. В Цхинвале довелось сравнить осетинские сраные сараи и грузинские трехэтажные дворцы.
>>170791511 Какие вы белые? Я с детства армяшек вижу, соседи армяшки были, ни одного белого не видел. Максимум, что я видел, это армянин с коричневыми волосами и зелеными глазами, но лицо всё равно армянское, его не спрячешь.
>>170791464 да я не про то что они как чурки, я про то что тут именно кавказ обсуждают. А молодовашки европейцы, и находятся в европе и не интересны они
>>170788582 "Сталин - осетин", теория придуманная осетинами да бы иметь в своей нации хоть одного известного человека, не занимающегося вольной борьбой.
>>170786602 (OP) Мой опыт: Армяне - чаще всего богатые, стараются иммигрировать в Европу, США. Добрые, в гостях примут с широкой душой, но так было когда мы дружили с армянской семьей в нулевых, пока они не переехали. Какие армяне сейчас - не знаю. Чеченцы - плюсую полностью, но добавлю, что они такие же двуличные как и азеры. Максимум их остерегаюсь, адекватов не встречал. Азеры - трусы, и любят кичиться побрякушками, а на самом деле и говна не стоят. Делают вид "богатой жизни", а в жизни работают какими-нибудь таксистами, и еле еле сводят концы с концами. Узбеки - максимум трудолюбивый народ, все деньги в семью. Готовы хоть говно выгребать, лишь бы платили. Агрессивных среди них не встречал, всегда доброжелательны. Помню мой батя даже корешил с одним много лет назад, он у нас дворником работал, хороший чел, вроде даже и по сей день работает. Дагестанцы - тоже самое что чеченцы, только чаще всего маленького роста, и выглядит очень смешно, когда хуйло ростом с собаку на тебя вякает. Грузины - уважаю этот народ так же, как и армян. Интересная культура, плюсую про интеллигентность, схожи с армянами, имеют бизнес и кучу бабла. Как-то так
>>170786602 (OP) >Дагестанцы (илинароды дагестана, один хуй там разницы нет) - небольшие, коренастые, спортивные, часто агрессивные и отмороженные. Типичные чурки создавшие стереотип "лада седан баклажан". Единственный раз, когда я получил комплимент от тяночки - это было тня из Дагестана, которая сказала, что костюм мне к лицу, когда я посещал Владик в командировке. До сих пор этот момент вспоминаю. И даже двое суток жили в одной гостинице. На наташ теперь смотреть не могу.
И про чеченов. Был у меня в роте один чечен, хотя чеченцом язык назвать не поворачивается. От чеченца там ток внешность. Поведение, типичного русского, в конфликты не лез, очень умный, атеист и сам себя считает русским
>>170786602 (OP) Армяне, осетины, кабардинцы - если происходят из образованных семей и живут в ДС, то в принципе от русских отличаются только наличием дедовского кынжала на стене, ну и понтами по поводу умения готовить шашлык. Если же речь про более колхозных, то у армян больше всех понтов и они будут похитрее, осетины с кабардинцами попроще и более прямые. Хотя восточный менталитет тоже будь здоров. Народы ДИЧ - на 95% ебаные дикари и уголовники. Что чеченцы, что ингуши, что дагестанцы. Хотя, конечно, пальму первенства здесь несут чехи. Натурально народ-варвар, народ-пидр, народ-гной. Про них уже в ЕС, блять, репортажи снимают: в 90-е гуманные европейцы спасали бедных горных баранчиков от бомбежек федеральной армии, а теперь баранчики там стабильно занимают почетные места в уголовных хрониках. Особенно негодуют в Германии и Норвегии. Грузины - смешные клоуны. Но в основном безобидные.
>>170791760 >Забыл добавить про охуенную грузинскую кухню , хочу посетить. Ну хуй знает. Кухня норм, но на "ахуенность" не тянет. >и красивую страну Тоже, хуй зхнает. Тбилиси заебок, и то конечно не весь.
>>170791502 про абхазов категорически не согласен. Когда отдыхал в Абхазии, на каждом шагу наебать пытались. Изначально тоже думал что братухи, в итоге уехал с очень неприятным осадком
>>170791498 > самых сок, что армяне, 90% которых носатые карланы с волосатым брюхом, любят рассказывать сказки, что лет лет 200 назад они были двухметровыми блондинами с голубыми глазами, но потом им турки в штаны насрали и они стали какие есть двачую сам русак, встречаюсь с армянкой она всё примерно так и говорит
>>170791780 а я разве осуждал жидов? Я не давал оценки плохо-хорошо, я о том, что все знакомые армяне - либо врачи, либо музыканты, либо в торговле, вот и все. Ебать ты, кожевенник.
летом 17 покатался по Грузии. Хз, сложилось вполне положительное мнение о грузинах, добродушные и гостепреимные люди. Что понравилось, меня ни разу не пытались откровенно наебать. Тянки стремные конечно, за то куны альфачи красавцы
быдло есть везде,так что вообще хуй опишешь всех,мнение будет разнится от чечены/ингуши/дагестанцы/азеры/осетины/грузины хорошие ребятав плоть до я ебал всех чурок в рот так как меня отпиздила таджичка за то что я срал в умывальник а она его только помыла А так,что я понял дак это если заслужил уважение кавказцев своими поступками и словами,бля буду но вы заимейте друга до гроба,серьёзно,главное не базарить за их религию и понимать что у них есть рамки из которых они не могут заступить,глупо,но что поделать это воспитание. По поводу "лады седан" то скажу у каждого народа есть скам,ведь у себя там на родине хуй они так себя будут вести. Плюс скам часто опиздюливается от своих же соотечественников,так как позорят своим поведением всю рассу,особенно в наше время когда эта тема остро воспринимается.
>>170791484 мегрелы? может менгрелы? каждое из этих окончаний разные народности, менгрелы это только -ия и -ава. Заебал недоделанный этнограф, сказал же один раз нахуй пошел.
>>170786602 (OP) Чехи и ингуши, самые жестокие и ебанутые. Даги пониже в этом плане, по-спокойнее, не такие поехавшие и гордые. В Даге куча народов, и все разные как внешне так и по-воспитанию.
Армяне самые черты, подлижут и русским, и кавказцам, и своим и чужим. Неприятные люди, только девушки норм такие.
Грузины и осетины, спокойные, нормальные люди. Но осетины белые, а грузины - носатые чернявые мандарины.
Азеры как-то вообще не к тем не к тем. Что-то своё, уровня Турков.
В качестве исключения: Лично знаю одного дагестанца, который выучился на кодера, задрочил toefl и свалил работать в Бельгию. Хипстор и аметист к тому же.
>>170786602 (OP) Про чеченов хуйня полная. Во-первых среди них мало отморозков, вполне адекватные, умные, количество тупых борцух намного ниже чем среди догистона. Во-вторых схуя ли они осетинов не любят? Вообще же похуй что первым на вторых, что вторым на первых. Другое дело даги. Исторические враги. Как хохлы для русаков.
>>170791945 Я лишай на лобок от цыганки подцепил как то, потом по всему животу пошло, чесалось пиздец. Мазью мазал, прошло. Цыганок вообще что ли мужья не ебут, они за двести рублей отсосать готовы.
>>170792178 КАЗАХИ Любят строить Юрты из навоза, убивать соседей ради игры в ДОТУ, пытаются выселить русню из внезапно русского же города Алма Аты путем гнобления в бытовых вопросах/рабочих и т.д Отсталые дегроиды, село. Из за наличия Байконура считают себя хозяевами вселенной.
>>170792458 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла.
>>170792525 >https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузинская_фамилия Википедия лил ну ладно недоэнтограф надоело тебя нахуй посылать, можешь остаться. И чаще ссылайся на википедию, ведь это пиздец проверенный источник, особенно в вопросах этноса
>>170792438 >Любят строить Юрты из навоза, убивать соседей ради игры в ДОТУ, пытаются выселить русню из внезапно русского же города Алма Аты путем гнобления в бытовых вопросах/рабочих и т.д Отсталые дегроиды, село. Из за наличия Байконура считают себя хозяевами вселенной.
Однако есть один плюс: если ты русский и скажешь казашке, что она красивая как луна, как тут же ее трусики спадают на землю.
Видел всего несколько Чеченов за всю жизнь(живу на Урале, тут их не очень много). Один был обычный такой чел, веселый, простой, но немного сам себе на уме. Второй вообще чисто русаком себя считает(хотя зовут Мансур), цивильный, в игоры раньше гоняли разные, кочалочку любит и всякую околофутбольную хуйню. Еще помню на каком-то съезде или сборе, где разные нации города были видел старого чечена, вот этот был серьезный, взгляд такой злой, так и ест этим взглядом кафиров. Даги у нас примерно тоже стереотипные. Армяне и грузины - разницы не почувствовал. И те и те попадались долбоебы, с которыми чисто поугарать можно, бухнуть. Телки у них любят погулять и не только со своими соплеменниками. Правда, если батя серьезный, то пизды получают. Поэтому часто шкерятся. Вообще, у нас дохуя наций, но как таковой разрозненности нет. В шараге русаки/обрусевшие хачи/казахи/татары хейтили приезжих туркменов, которые только на своем собачьем пиздят. [iмиможидотатарин[/i]
Батя грузин, мать гречанка, спрашивайте ответы. Учусь на врача в Рашке, собираюсь дантистом стать и вернуться в Грузию, либо перекатиться куда-нибудь на запад.
>>170792869 >ты их видел? Видел. И казашек, и туркменок, и прочих. Среди них не представляет труда найти девчонок внешности 8-10 из 10. Однако при этом есть и страшылы шопиздец. Многое зависит от уровня образования и благосостояния: в обеспеченных городских семьях красавиц гораздо больше, чем среди деревенщин. Впрочем, как и везде.
>>170792840 то что я понимаю что человек, который в виде пруфа предоставляет вики, тупой мудак, это не есть достоинство, которым я бряцаю, а просто здравый смысл
>>170793092 Норм казашек больше, чем туркменок. Последние пиздец всратые, сука. Часто вижу в городе. У нас их дохуя. Они еще страшнее их мужиков. Чисто фу. Свой татарский хуец бы не засунул туда.
>>170793082 У меня кудрявые русые волосы и голубые глаза. Профилем вышел в деда-грека >>170793123 Иногда >>170793171 Мне Грузия больше по душе, я типа патриот хотя и учусь в Рашке, лол, но я просто люблю страну и людей
Ашкенази кун из Баку репортинг ин. Большинство кавказцев—мусор, горские евреи—позор всего народа. Нормальные кавказцы разве что в христианских странах встречаются, и то всё вечно обиженные
метисохач итт Русские - внезапно, русских считаю трудягами. Не понимаю, откуда берутся корни типа все русские лентяи. Не согласен. Большие патриоты, но при этом могут яро хейтить Россию. Часто националисты, но при этом ярый фашик может иметь друга-кавказца. Пьют либо от безделья, либо от горя/радости. Украинцы - у них отличное чувство юмора. Открытые. Слышал, что украинцы часто наебывают, но сам с этим не сталкивался. Армяне - хлебом не корми, дай поколотить понты. Среди армян есть очень умные ребята. Узбеки - трудолюбивые, закрытые и молчаливые. Цыгане - не особо их люблю.
>>170786602 (OP) >ИТТ делимся впечатлениями о разных национальностях Кавказа Да никаких особенных впечатлений. Чисто эстетически мне эти люди не нравятся. Но я им не нравлюсь больше, в любом случае.
>>170793232 >Последние пиздец всратые, сука. Да ну бредятина. Во-первых, они бывают монголоидной внешности, бывают ближе к персиянкам. Так что, считай, на любой вкус. В Ашхабаде красивых на лицо туркменок много, а уж фигура красивая у большинства. Зато среди деревенских дело принимает совершенно другой оборот, ну ты понимаешь.
>>170793479 Да, это менгрел. Нет, это те же грузины, просто есть разные народности, дифференциация идет исключительно по местности в которой та или иная народность проживала, народностей около 7-9
>>170786602 (OP) Грузин, залогинься. А вообще, согласен насчет армян, но не полностью. Не совсем ущербные, у нихнас же по всей стране свои понятия распространены. Если вы думаете, что Путин говорит быдлосленгом и как гопник - послушайте речи Саргсяна с сабами.
>>170793407 Не, вряд ли. К нам в рашку едут учиться явно не самые нищуки. Красивых видел от силы пару-тройку. Они слишком ограниченные из-за языка. Казашки часто по русски лучше, чем на своем пиздят, поэтому нередко можно найти няшу, с которой есть о чем попиздеть. Часто ходят в длинных юбках/одеваться в сравнении с нормальными русскими тнями не умеют, либо что-то дорогое и безвкусное, либо дешмань их производства/с рынка, которая чаще всего выглядит как говно. Субъективщина, конечно. Но дохуя видел, каждый день вижу, не понравились.
>>170793354 Русня лентяи, что блядь? Никто так не считает. Но все мои знакомые считают их бесхребетными рабами и трусами, что не могут постоять за свои права
>>170793602 Еще в рот возьми у враципетуха этого. У вас, что, встроенное желание перед всеми оправдываться и хуй сосать? Я бы еще понял если б ты перед человеком белым расписывал что-то, но не перед врациговном же. Постыдись.
>>170793628 Нет, этот этнос больше к туркам относится, но сам понимаешь из-за того что они долгое время проживают на территории Грузии, происходит некое смешение
>>170793701 Я не знаю, я сам с Азербайджана, у нас тут в основном только две народа Лезгины и Азербайджаны, и талыши тоже, но они редкие, Я конечно согласен тем, что Кавказцы дикари, но не все, ибо всё зависит от окружения, типо если ч0ткие кофказцы тебя будут травить в школе, ясное дело ты станешь омежкой, это факт, кафказцы не могут жить без унижения, в каждом классе должен быть как минимум один омежка
>>170793616 >Не, вряд ли. Я из Ашхабада пишу. Сам-то русский из Москвы, просто здесь по работе. >Они слишком ограниченные из-за языка. Скорее из-за развала образования. Хорошая школа это школа с русскими учителями, которые по какой-то причине еще не уехали. То есть лютый дефицит. Поэтому чтобы отдать туда ребенка, нужно выкатить даже по российским меркам охуенную такую сумму. Я уже не говорю про Пушкинскую гимназию, которая управляется Минобром России.
>>170793930 я к тому что даже славянин с рязанским ебалом из пердей, сразу серьёзно контрастирует с тем же Грузином. Если говорить за белых кавказцев. то для меня это нохчи и некоторые народы дагестана.
>>170786602 (OP) Армяне и грузины к нам ближе всего - православие как никак. Осетины тоже норм. Азеры если светского ислама, а других там и нет вроде, то обычные ребята вполне. Всякие черножопые типа чеченов или дагов - животные как они есть. Судя по моим наблюдениям в армейке у дагов два не дебила, на 8 умственно отсталых.
>>170786602 (OP) Армяне - пидоры с диаспорой. Чечены - пидоры, с которыми воевали. Азеры - пидоры, которые овощами торгуют больше всех. Осетины - воевали за них с грузией. Дагестанцы - пидоры, известны трусостью. Грузины - Знаю одного грузина в москве живет норм пацан. Остальные пидоры.
Грек кун врывается в тред. Родился на Родосе, ленивый шопиздец, до сих пор тешу грёзы, что снова буду спать в обед под персиками, нихуя не желаю вместе изучения говна на философском. Похож на чурку, но кожа белая, светлые волосы и глаза голубые
>>170792113 Это тоже слышал. Но именно Алфу с Вымпелом и простых солдат я уважаю больше всех. Они просто делали свою работу и сделали ее ахуено. Не думаю, что они делали ее из плохих побуждений.
А я заметил, что куда-то в пизду армянки улетучилась неприязнь и ненависть к кавказцам, которая так популярна была в нулевых и начале десятых. Неприязнь сохраняется разве что к чеченцам, азерам и изредка армянам. Даже про дагов положительно высказываются большинство.
>>170794133 Ну такой себе аргумент. Сомневаюсь что их всех переебали там. Правда когда смотришь на Кадырова и других схожих, то можно принять за русского с примесью непонятной.
>>170794230 >>170794233 >>170794192 У них православные автокефальные церкви. Православие это не только русская церковь, это ещё византийская тема. Как пример >Грузинская православная церковь (официальное название: Грузинская апостольская автокефальная православная церковь, груз. საქართველოს სამოციქულო ავტოკეფალური მართლმადიდებელი ეკლესია) — автокефальная поместная православная церковь, имеющая шестое место в диптихах славянских поместных церквей и девятое в диптихах древних восточных патриархатов[5][6][7]. Одна из древнейших христианских церквей в мире[8][9][10][11].
>>170794211 >Осетины - воевали за них с грузией. Ты и с абхазами грузин резал, забыл, вань? А теперь спроси у них чё они о тебе думают, лол. Думаешь с осетинами будет по другому? Классно друзей выбираешь вань
>>170794305 Раскажи это чеченкам, некоторым девушках с дагестана. Мы говорим про Кавказ, а не про другие националисти, типа сравнивая немцев и норвежцев, или поляков и русских. Тут всё итак понятно.
>>170794348 ну ладно, давай тогда с другой стороный. сколько лет чечНЯ была под пятой РИ, СССР, РФ и сколько она была состоявшимся, независимым, унитарным государство?
>>170792872 Лол, ты с башкирии, что ли? Туркмен полно нормальных, интеллигентных, но они преимущественно в дсах учатся. По аульским долбоебам не суди о всей нации, что-то ты погорячился.
>>170786602 (OP) Армяне - более/менее, но хитрые, язвительные, ленивые пидорасы. Чеченцы и прочие нохчи вроде ингушей - самые пизданутые долбоебы из приезжих. Осетины - добролюбивые, какие-то простые, приятные люди, не все конечно, но в большей своей части. Дагестанцы - полно ебанутых, дерзких, тупых, хороших, добрых и всяких других, включая муслимов, которые ебашут наркоту, пока аллах не видит, потому что даги бывают разные. Грузины - гостеприимные, чем-то напоминают осетинов. Вообще весь Кауказ гостеприимный, но вот когда они в рашку приезжают, некоторым башню рвёт от свобод и возможностей.
>>170794866 >евреи всегда на острие прогресса в любой сфере деятельности >евреи уехали из совка, с тех пор рашка в жопе, потому что русня нихуя не может делать самостоятельно >это быдломнение агрессивной пидарахи итт
>>170795063 Пидарахи, а вы понимаете, что вас невыездными держат не для того, чтобы вы секреты не выдали, а чтобы вы не видели, как живут цивилизованные люди? Ведь в нормальных странах такой хуйни с ограничением выезда нет. Тот же Сноуден спокойно себе ездил по заграницам, например.
>>170795443 >>170795443 Всё я прекрасно понимаю, более того, вторую форму вообще подписали за меня. Да и не производим мы ничего прямо уж секретного, так как это на экспорт в папуасии идёт.
>>170786602 (OP) больной для меня тред сука меня путают с чеченом, хотя я русский замечаю иногда эти взгляды, мол как на чужака особенно когда мужички под 50лвл смотрят на тебя, вспоминая как в 96 его коробочку сожгли в Грозном Из-за этого пришлось бороду сбрить, ибо уже не по себе как-то стал.
>>170795443 >Пидарахи, а вы понимаете, что вас невыездными держат не для того, чтобы вы секреты не выдали, а чтобы вы не видели, как живут цивилизованные люди? 95% населения страны не имеет никаких ограничений на выезд, ты ебанутый?
>>170795888 Какой жир, говно ты тупое? Вся наука - этнические европейцы и развивалась во времена, когда жидов ни к чему и не подпускали. Не расстраивайся, Шломо.
>>170795675 Да просто в XX веке большевики расхуярили под ноль русский средний класс и интеллигенцию, в результате чего вакантные места были заняты евреями. Просто их репрессии коснулись в гораздо меньшей степени. Поэтому в условном 1965 году евреи это цвет богемы и интеллигенции. Если не большинство. Однако прошло время, сменились поколения и теперь они опять составляют довольно жалкое меньшинство среди русских.
>>170795972 >до середины XX века ни об одном еврейском учёном даже не было слышно >пидораха обосралась, но продолжала кукарекать Ждем боевые картиночки с форчонга, ведь необразованная пидораха черпает знания из мемасов.
>>170786602 (OP) Единственное что могу сказать по Северному Кавказу, где почти все мусульмане, так это я не верю в искренность их веры в больишнстве своём. Много раз палил как они кричат на каждум шагу слава богу, бог сказал, по воле божьем, но на арбаском естетсвенно, и при этом тут-же накатывают алкоголь, матерятся, оскарбляют женщин, и т.д. Женщины у них ещё более лицемерно чем мужики. Все пластические клиники в Дагестане, живут за счёт бесконечных порванок которые бегут зашивать пизду перед браком, ну и сисички, губки. А потом с этих грязных ртов, что-то про русских шлюх пишут в интернетах и про гордость.
>>170796115 >Розанов сказал, что тайная мечта еврея быть элегантным. Тайная, но совершенно несбыточная. Ибо что бы еврей ни делал на всём лежит печать нелепости, а любое еврейское «дело» неуклонно валится в скверный анекдот.
>>170796234 >Много раз палил как они кричат на каждум шагу слава богу, бог сказал, по воле божьем, но на арбаском естетсвенно, и при этом тут-же накатывают алкоголь Так и в Средней Азии ровно то же самое.
>>170796234 и да, неоднократно слышал от дагов, что к них в республику приезжают много чеченок, что-бы подшится. Ну вот когда знаешь такие детали мелкие из их бытности, начинаешь понимать что это южные русские. Алкоголь, ебля + горы и дохуя понтов.
меня интересует немного другой вопрос, тк тут много хачей в треде. Почему у хачей, даже особо националистично настроенных считается норм выебать наташку. А русские правые не хотят тыкать в айгюль? Считают их мусором и усатым говном. Но где логика? Нет ли чувства удовлетворения когда ты ебешь женщину врага? мимо русский ебу хачих
>>170797049 потому, что еще недавно выебать хачиху было сложно, тем более дурно пахнущему правому. а у наташек особых ограничений не было в этом плане. сейчас все изменилось.
>>170797049 >А русские правые не хотят тыкать в айгюль? Я в айгюль потыкаю с удовольствием. И в трусики к лейсан залезу. Если конечно это красивые и ухоженные девушки. Даже бы мог начать встречаться. Но жениться на такой не буду никогда.
>>170797523 >С каких пор? С тех пор, когда их родители переселились из аула в город и горные порядки местным тянам оказались нахуй не нужны. Тем более, интеллигентный Вася выглядит гораздо более привлекательным вариантом, чем Мага, у которого кухен-кирхен-киндер и сразу по ебалу, если что не так.
>>170797843 >Добавлю, кстати, что хачи из цивилизованных и образованных семей вне зависимости от пола часто предпочитают общаться в кругу русских. Абсолютно согласен. Отсюда все эти вскукареки про "у меня знакомый азер интеллигентнейший человек"
ИТТ делимся впечатлениями о разных национальностях Кавказа, пилим натахакулстори, делимся русобугуртами.
Армяне - самые руснявые и самые ущербные. По повадкам ближе к жидам, чем к чуркам. Их вечно обижают турки и азеры. Габарты от мелких пиздюков до боровов.
Чечены - хитрые, злые, отмороженные. По крайней мере тех что я встречал. Слышал мифы от интеллигентых, но ни разу не встречал. По габаритам как правило невысокие и коренастые.
Азеры - двуличные. Когда чувствуют свою силу - злые, когда они слабы - прогибаются под тебя со всей сладостью. По габаритам как правило небольшие. Любимцы женщин.
Про осетин вообще хз что сказать. Знаю что чечены их не любят.
Дагестанцы (илинароды дагестана, один хуй там разницы нет) - небольшие, коренастые, спортивные, часто агрессивные и отмороженные. Типичные чурки создавшие стереотип "лада седан баклажан".
Грузины - самые "европейцы". Редко агрессивные, как правило стараются быть интеллигентными. Как правило высокие и широкоплечие