>>74227558 Старики, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить не пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74227605 Старики, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить не пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74227587 Ну давай разберем по частям, тобою вскукарекнутое )) Складывается впечатление что ты реально законтаченный , опущеный жизнью петух )) Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь послушать?) Вся та хуйня тобою вскукарекнутая это простое пиздабольство , морхухн ты инкубаторный)) от того что ты много накукарекал, параша чище не станет)) кукарекать не яйца высиживать, много вас таких в морозилках оттаяло )) Про таких как ты говорят: курица не сидела, инкубатор не работал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74227702 Старики, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить не пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74227924 Старики, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить не пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
Правила знает, пойехалей.
Итак, начну. Сложность 4/10