Всем, кого заебало собачье говно и ссанина повсюду, стаи бродячих собак, огромные динозавры без намордника "да он просто играется", ну в общем вы поняли.
Предлагаю всем неравнодушным к проблеме варварской культуры содержания блоховозов в России скооперироваться и создать петицию, которую направить в думу для принятия закона об обязательном чипировании, а также об обязательных условиях содержания собак.
Кроме того, нужны штрафы за безответственное содержание собаки.
Отсутствие чипа - собаку отобрать и усыпить, штраф. Выгул без поводка - штраф. Выгул без намордника - штраф. Выгул без того и другого - охуенный штраф. Выгул в неположенном месте - штраф. Говно обязывать убирать, за неубранное говно - штраф. За повторные нарушения собаку отбирать и отправлять на штрафстоянку, откуда можно будет её забрать, лишь заплатив штраф а также оплатив её содержание. Чем дольше ждёшь, тем дольше платишь. Не платишь две недели - усыпляют(собаку).
Долбоёбы, которые заводят блоховозов без участия мозга, десять раз подумают перед этим, ибо хозяин нечипированной собаки получает штраф и лишается блоховоза, а само чипирование стоит денег. Не говоря уже что пресловутый долбоёб задумается, а нужна ли ему вся эта ебля(потому что пидорахи считают правильное обращение с собаками ниже своего достоинства) и стоит ли оно того.
Бродячих собак - отстреливать. Бродячей считается собака без хозяина поблизости. Если есть ошейник - поймать и по чипу выяснить владельца и вернуть, естественно, со штрафом. Если чипа нет - усыпить.
Никаких отловов, ибо содержание в приюте стоит денег и это никому не надо. Стерилизовать и отпускать тоже нельзя, потому что проблема говна и покусываний не решится.
Тогда и города станут чище и никаких больше порванных-покусанных котов, детей, людей, и никакого ссанья с говном на каждом квадратном метре снега, и по весне это говно не оттаивает.
Предлагаю всем неравнодушным к проблеме варварской культуры содержания блоховозов в России скооперироваться и создать петицию, которую направить в думу для принятия закона о содержании собак. Предполагается, что такое предложение найдёт отклик, ибо новым способам заработка наши замечательные чиновники всегда рады.
Приглашаются знатоки составления таких петиций и вообще любая помощь, которая повышает шансы на успех, приветствуется.
Кроме того необходимо решить, где лучше составить петицию, на change.org или РОИ. Возможно лучше всего будет сделать и то и другое.
Так же нужно поднять этот вопрос на более публичный уровень(соцсети и тому подобное), ибо одних двачеров для этого дела скорее всего не хватит.
>>170796124 (OP) Короче двачую, собак ненавижу, бродячие тупые мрази блять, еще бесит когда хозяева не убирают говно за своими вшивозами. Петиции мало чем помогут, точнее вообще не помогут, они никакой юридической силы не имеют. Да и зоошизы начнут свои высеры типа ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ. Тупые люди даже со своей жизнью справится не могут, а берут в подчинение животного ебучего, у которого разума нет, только животные желания. Берут сгусток рефлексов.
>>170796245 Сука, еще иногда могу идти, и тут ебанутый мудила со своей псиной. Она начинает орать на меня просто так, я ничего не делаю блять ей, а она орет на меня и угрожает типа щас отпиздит. А хозяевам похуй в основном, они даже не извиняются, мрази поганые. Такое было раза 3 у меня в жизни. Еще у двоих соседей (а на площадке 3 квартиры включая нашу, то есть у всех соседей) ебанутые маленькие собаки, это вообще самые отбитые животные в мире. Они орут каждый раз, когда дверь железная открывается, думают что хозяева их приходят ебучие. Я даже прям сейчас слышу, как эта шавка уродливая орет. Ну и когда людей видит тоже огрызается, она НА ВСЕХ людей нападает буквально, однажды чуть не поранила меня. Ебанутые собаки блять, а их хозяева еще хуже в основном.
>>170796245 Идиоты в первую очередь люди. Ибо берут собаку и не умеют воспитывать её, это ж надо учиться! Умный - ищет решение проблемы, тупой бросает всё на самотёк. Бомбит, я так понимаю именно от тупых.
Двачую опа! Предлагаю ещё вешать на них систему Платон, ибо их моча портят дороги, всякие железные изгороди и ограждения ржавеют. Калл ещё можно как-то заставлять хозяев собирать, а вот ссанину не получится.
Короче собака должна быть роскошью, чтобы нищуки в многоквартирных дома вообще не думали заводить блоховоза
Моя сука любит полакомиться человеческим говном. Как же вы заебали человеческие твари срать в лесу, неужели нельзя носить пакетик с собой или до дому дотерпеть?
Блять,собаки то сами по себе не плохие животины.Можно сказать они как супернизкоинтеллектуальные люди и вэтом-то и подвох - ведут себя адекватно,а потом че-нить взбрендитв голову - и ты уже идешь хуячить сорок уколов в больничку
>>170797313 >Убийца/насильник/грабитель тут не при чём, просто ему неповезло с родителями, которые ему позволяют что угодно, сюсюкаются и не занимаются воспитанием.
>>170797419 Не совсем верно сравнивать человека и собаку. Человек может саморазвиваться изменять свои привычки, контролировать себя. Собака же вырастает на уровне инстинктов и привычек.
>>170796124 (OP) Проиграл в голос. Мылачеры и затравить-то никого нынче не могут, сидят по сто тредов воду льют, что уж говорить про кооперацию и подпись петиции(!). Тем более настолько омежной и озлобленной. Гуляй, оп. инб4: зоофил порвался/несите нового зоошизика
>>170796124 (OP) Охуенно, подруга будет шпица выгуливать в наморднике. Все знают, что шпиц одна из самых опасных тварей, может загрызть анаконду или бойца ММА.
ДВАЧУЮ. Следует вообще запретить от слова совсем содержание собак в многоквартирных домах. Разве что кроме декоративных пород, их можно разрешить, что-то типа болонок.
>>170796124 (OP) Полностью поддерживаю эту хуйню. В собаках не смысла от слова вообще. В машинах смысл есть, в мощных машинах есть смысл, но в собаках! Блять. Хуже собачника только червь-пидор. У меня вход в падик весь зассан, это не лёд, это золото блядь кругом, всё желтое, просто губка боб какой-то, а ещё этот лай постоянный от соседей.
>>170796124 (OP) Собака обучена, на мимокрокодилов не кидается, ибо не шавка дворовая, гуляем строго на поводке, выпускаю на волю только далеко в поле, либо на своем участке, ссыт/срет не на газонах, на ебнутых бабок и прочих городских сумасшедших не реагирует, да они и не особо заебывают, ибо страшновато. мимо корсовод
>>170796124 (OP) Ладно оп, я владелец блоховоза. Точнее двух. И мне просто остопиздели те уёбки, которые своих псин выгуливают без нихуя. Просто в ошейнике бегает и доебывает до всех. А когда я прошу забрать собаку свою, то начинают свой тухлый ебальник открывать и разводить какую-то демагогию
>>170796124 (OP) Говно - штраф Ну а где без намордника гулять? Может обязательное обучение лучше? Вообще я считаю, что в городе больших (хз, может от 40 или 50 кг)собак нужно запретить. Ради самих же собак, потому что долбоебы хозяева не понимают, что однушка - это нихуя не поместье землевладельца.
Сам список в по-посте порадовал. Нет аргентинского дога, которые при редкости кусают через раз, зато есть одни из самых спокойных молоссов - ка дэ бо. Лайки тоже любят кусаться.
>>170799081 Это еслиб вы выгуливали в специально отведенных местах, за городом где-нибудь, в тундре или в саванне, но вы же сука своих блоховозов среди людей выгуливаете, дети мимо бегают
>>170799412 В общественном месте собака выгуливается на коротком поводке.
>>170799095 >>170799269 >>170799095 Такое поведение тренируется всю жизнь, ситуации разные бываю, например человек может бежать, бежать, размахивая палкой, бежать и орать, собака в такие моменты может реагировать по-разному, если агрессивно, то пресекаешь рывком поводка и командой "нет" или "нельзя", если она не на поводке, то отвлекаешь внимание на себя - игрушкой, убегаешь и зовешь и т.д., когда она реагирует как тебе надо, хвалишь ее и даешь лакомство.
>>170799412 Зачем вообще иметь собаку, если нельзя с ней гулять? Пидорашка, ты там опять бояры нахлебалась? Во всех развитых странах люди имеют собак и нет такого срача. А тут бомжатская страна, где собаки давно уже часть фауны, они мешают лол.
>>170799400 Если честно, то человек(работоблядок) вообще не может собаке обеспечить достаточную двигательную активность. А она нужна собаке, если у тебя, конечно, не ошибка селекции, которая мерзнет, задыхается и имеет проблемы с суставами, кожей. Если у тебя есть приусадебный участок, то хуй с ним, но чел в одушке, двушке должен гуялть с собакой столько, сколько никто, блять, почти не гуляет. Да и пространств для этого нет. В результате собаку выводят посрать во дворе, там же возникают всякие неприятные ситуации.
Двачую Вот даже через джва дома живет какой-то алкаш у которого огромнейший блоховоз. Так этот алкот с ним типа гуляет так: сидит на лавочке с такими же бухарями, а псина без поводка и намордника бегает И там прям рядом детская площадка
хорошо, что эти лавочки снесли
Надо запрещать нахуй в городах собак крупнее декотаративных типа шпица и подобной хрени
Своих проблем видимо не осталось, нужно залезть к собачникам, к автовладельцам, к кому-нибудь ещё. Займитесь спортом, может мозги встанут на место, начните думать о своём будущем, а не собачьем говне.
>>170799683 В защиту более или менее крупных скажу, что вся пиздобратия уровня шпицев и мопсов нихуя не емеет воспитания и будто сама нарывается на пинок. Потому что лай на незнакомого челика и стремление вцепиться в штанину - это скандал и конфликт для норм собаки, но норм для ебаного карманного недоумка (да, эти той-терьеры тупее тапка или кота).
>>170799871 Алёша, тред почитай, я писал, что выгуливать можно без намордника. Намордник обязателен для собаки только в общественном транспорте, независимо от породы, даже если собака у тебя с ладошку.
>>170799832 Тоже не по кайфу живут. На ебаном китикэте (хуй процент кошек есть средние корма уровня конина, проплана и ещё меньше, что жрет топ) и без яиц. Ну и у кошки 3 измерения, она лезет туда, куда собака никак не попадет.
>>170799975 Конечно, ведь нападения домашних собак - это единичные случаи, и то зачастую по вине хозяев. От водки больше людей умирают, но её никто не запрещает.
Да везде насрано. И потом, с какого хуя я не могу выйти на газон и поиграть там с детьми, все газоны собачники выкупили, под дерьмо своих собак, или что?
>>170799956 Ненавижу мелких собак. Однажды специально сшиб такую - увидел за 50 метров, но не стал тормозить и менять траекторию движения. Она так прикольно брякнула под днищем :3
>>170800101 Собаку можно погонять за мячиком, обойти окрестности за пару часов и ей будет достаточно. Если бы это было не так, их бы не держали в квартирах.
>>170799892 >>170800259 Пиздец, вокруг насрано собачье дерьмо, ну а хули, под ноги смотри. Правильно Тёмка сказал, зона нашего комфорта заканчивается на двери собственной квартиры, а всё что за ней нам глубоко похуй, вот и живем в дерьме (фигурально и буквально).
>>170796124 (OP) а тебя сделать главным говнознавцем на раене. идешь такой , хуяк говно, а ты сразу понюхал, потрогал, попробовал и выяснил что это говно ерохиного пса проживающего по улицы пушкина.
>>170796124 (OP) Предлагаю проще: с 2019 года запретить человеку заводить домашнее животное, расформировать все зоопарки, за жестокое обращение наказывать как за людей, закрыть скотобойни, придумать альтернативу мясу и его микроэлементам, суровые наказания за браконьерства.
>>170800497 В жопе под названием ДС каждую весну в ботанческом саду (куда вообще по правилам с собакой нельзя) вокруг тропинок всё усыпано гавном. Небольшая полянка около дома усыпана гавном. Прямо сейчас лавочка около подъезда в желтом снегу, а новые деревья даже и не принимаются, их собаки зассывают. Но, конечно, это все неправда.
Уверенный в себе человек не будет совать таблетки в колбасу и тайком её разбрасывать. Он подойдёт и поговорит, если ему действительно важно. Почему бы вам не сделать этого? Ссыкотно? Начните с плакатов.
>>170800424 ещё раз, твои аргументы элементарно разбиваются среди таких семей достаточно семей, где ребенок не один, и все, кроме одного выросли нормальными людьми, а один - превратился в скам это говорит о том что твоя логика не верна, что во всех бедах виновато воспитание, а не о том что там отец-насильник на человека воздействуют миллиарды факторов, такие как: события, новости, окружение, окружение окружения и т.д родители хоть и иметь достаточно значимый вес в формировании личности - это далеко не решающий фактор
>>170800989 >на человека воздействуют миллиарды факторов, такие как: события, новости, окружение, окружение окружения и т.д >родители хоть и иметь достаточно значимый вес в формировании личности - это далеко не решающий фактор
Я с этим и не спорил, главное - что преступное поведение жестко определяется набором этих факторов, их нужно выявить и нейтрализовать, тогда человек пойдёт учиться, работать и играть с детишками, а не грабить и убивать
>>170800942 У меня нет проблем с гавном на ботинках, как у того анона (хотя через полянку весной хуй пройдешь по минному полю, а так короткий путь до дома). Но у меня зрение чуть шире, чем 2хметровая по ширине асфальтовая дорожка под ногами.
>>170801109 Конечно, ведь теперь они срут около другого подъезда. Или ты реально думаешь, что после разговора с тобой они образумились и начали ходить на пустырь в паре километров от дома?
>>170801351 Я тренируюсь на соседе уже около шести лет. Только сейчас, с ментами и общими усилиями других соседей проблем стало значительно меньше. Про ссущесрущих собак в парке куда я хожу бегать, там уже разговоры не помогают. Ну и хорошо мне, я кабан. Могу собаке уебать или нормально перенести укусы, случаи бывали. Так вот моя мать начала бегать, ей как?
>>170796124 (OP) Всем, кого заебало человеческое говно и ссанина в интернете, стаи одичавших питурдов, огромные жирные тралли без кляпов "да я же просто троллю", ну в общем вы поняли. Предлагаю всем неравнодушным к варварской культуре АИБ в рунете скооперироваться и накидать Опу хуйцов за щеку и создать петицию на ЧЕНДЖ.ОРГ, для принятия закона об обязательном контроле популяции двачеров, а так же об обязательных условиях их содержания в пределах страны. Кроме того, нужны штрафы, за соответствующие проступки Двачиров: Создавать рулеткотреды и ЕОТ пизидострадальческие треды на нулевой - штраф. Постить хуйню - штраф. Пытаться в вылезаторство - штраф. Пробовать в социализацию - штраф. Постить рэп баттлы и вебмки с вичухой и нарутой расстрел пулями из говна на месте - принудительная стерилизация. Обязывать убирать малолетних двачиров за собой говно в тредах. За многочисленные рецидивы забирать двачира из семьи и отправлять в психиатрическую клинику, откуда его можно забрать, лишь заплатив кругленькую сумму, а так же оплатив дорогостоящее лечение и препараты. Чем больше сеансов шоковой терапии успели сделать двачиру, тем больше штраф, так же обязательное чипирование, занесение в базу данных и ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ(Мы понимаем, что у двачера крайне низкий шанс оставить потомство, но рисковать не можем).
Долбоебы которые постят в б без участия мозга десять раз подумают перед этим, ибо его родители в последствии могут разориться на штрафах, и выписать двачиру лечебных пиздюлей и отобрать шнур от компухтира. Не говоря уже о том, что малолетний долбоеб задумается, а нужно ли ему вообще все это?
Двачиров которым более 30 лет - ловить и отстреливать. Если Человек в таком возрасте еще не смог побороть свой аутизм, значит он потерян для общества, и только ложиться на него своим жирным гнетом. Никаких отловов для великовозрастных доблоебов, с ними уже все кончено, возиться с ними слишком дорого. Кастрировать и отпускать их тоже нельзя, потому что они все равно не имеют шанса на потомство, а проблему говна и покусываний это не решит. Тогда и борда, и интернет в целом станут чище, увеличится количество годноты и лулзов, станет меньше рака, порваных анусов, покусанных мамок-папок, тредов с обосравшейся травлей, и никакого говна в каждом треде, и по весне это говно не оттаивает.
Предлагаю всем неравнодушным к проблеме варварской культуры содержания двачеров в России скооперироваться и создать петицию, которую направить в думу для принятия закона о содержании двачеров. Предполагается, что такое предложение найдёт отклик, ибо новым способам заработка наши замечательные чиновники всегда рады.
Приглашаются знатоки составления таких петиций и вообще любая помощь, которая повышает шансы на успех, приветствуется.
ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА И СОЗДАНИЯ ШУМИХИ ПИШЕМ ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, В КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ И РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ КАДЫРОВУ(а лучше всем и сразу). Дискасс.
>>170802428 > чихуахуа? А если чихуахуа - то и не больно нихуя? Считается только если РОТВЕЙЛЕРМАСТИФПИТБУЛЬ КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО? У нас тут никак служивобыдло завелось?
>>170802486 Внатуре, почему твоя маман не бегает на стадионе? В лесу что воздух свежее? А вдруг в лесу разбойник какой с ножом, этого она не боится? Там и корни и ямки повсюду можно травму ноги получить.
Как безболезненно умертвить свою собаку? Бюджет ну максимум 2к. Из них 100 рублей на черный мешок и 500 на лопату, чтобы ночью пойти и закопать в лесу.
>>170796124 (OP) Хуй знает, что у вас тут уже который тред. Трохи почитал, и подумал. Короче, не в собаках дело. Людей нужно приучать к ответственности. Пару дополнительных штрафов не помешает, типа за говно или за отсутствие намордника у собак больше 30 см в высоту. Опять же, только в городе. В деревне собак все-таки для пользы содержат. Но проблемы начинаются из за отношения людей к вещам. Не подумав завести собаку не так страшно, как завести ребенка. Ибо во втором случае ты выпускаешь еще одного человека. Короче, не в собаках проблема, зря 10 тредов подряд вы тут плачете.
>>170803402 Надо завести собаку чтобы это понять. Кошка живет сама по себе, а собака всё время в контакте с хозяином, поэтому с ней интересно гулять, играть и заниматься.
Я не имею ничего против собак, кроме того, что они здоровые (нормальные, не мини-мутанты), вюнючие и тупые. Я понимаю, что для собаководов всё не так, но у вас искажение когниции из-за привязанности, вы мыслите неадекватно. А чисто рационально - собака нужна только в рамках служебных обязанностей, после прохождения хорошей дрессуры. Например собаки-поводыри (неоценимо полезные, кстати), собаки-поисковики, просто охранные псины
>>170796124 (OP) Хоть сам и собачник, но внезапно двачую. Говно можно убрать в полиэтиленовый пакетик и вместе с ним выкинуть в урну. Поводки есть удобные, с блокиратором, если людей рядом нет, то снимаешь с блокиратора, собака бегает в радиусе 6 метров вокруг тебя, когда вижу, что кто-то идет, то ставлю на блокиратор и зову собаку к себе, поводок сам сматывается, а размотаться уже не может. Намордник это вообще мастхев, у самого дико горит, когда люди гуляют с собакой без намордника, ебланы, сука. Пожалуй внесу от себя еще одно предложение - создать площадки для выгула собак, можно их огородить для безопасности. Захотел палку покидать ему - пошел туда, там снял поводок и намордник, так можно заткнуть быдло и сказать тип, вот место есть - вали туда.
>>170804146 Адекват в треде? Алсо, у нас на раене закрытую площадку запилили. Но как всегда, сделали для галочки, а по факту она очень мелкая и неудобная. Но лучше чем ничего, конечно.
>>170804146 Представляю, что будет на таких площадках, когда туда выпустят своих неконтролируемых псов. Никто же не занимается с собаками, их тупо отпускают носиться друг с другом, а это мешает тем, хочет позаниматься.
>>170796124 (OP) Я вообще считаю, что нужно просто запретить держать собак на городской территории. Твердо и четко, с единстаенным исключением в виде владельцев частных домов с земельным участком. В сельской местности пусть будут, там это хоть как-то оправдано.
>>170796124 (OP) еще ввести закон, который будет наказывать тех, кто прикармливает собак во дворах. тем самым создавая стаи псин, которые считают своей территорией двор. я задолбалась их лечить от туберкулеза. на наш район ушло уже 4 пачки изониазида. и все равно пару шавок бегают. а кастрюлька до сих пор носит им макароны
>>170804456 > Адекват в треде? Ну, извини, когда твой клубный пес с родословной стоит как подержанный отечественный автомобиль какой-то уже не по статусу быдлячить, наоборот хочется себя интеллигентнее вести
>>170805081 Конечно есть, у нас так-то и штрафы за эту хуйню есть, но никто не следит за исполнением. У меня в ДС2 весь центр в три слоя обосран собачниками и их питомцами, что делать с этим вообще хуй знает. С ужасом жду весны, когда все говно вместе с песком высохнет и будет огромной тучей висеть над городом, а мы - петербуржцы, подобно персонажам Френка Герберта из Дюны будем ходить по песочноговняному городу укутавшись в гермокостюмы.
>>170805081 Мне также тогда один пидоран затирал, что сборы на капремонт - очень полезная вещь. Потом его затопило нахуй осенью т.к. живет на последнем этаже. Сразу мнение поменялось.
>>170805229 Сборы на капремонт отличная вещь. Живу в центре ДС2, на 5 этаже старинного особянка. В этом году починил всю парадную, заменили во всем доме трубы и отопление, этим летом заменят всю электрику.
>>170796124 (OP) Абсолютно поддерживаю, вот у черни то пригорит, любо дорого смотреть будет. А еще предлагаю ввести налог на собак бойцовских пород и массой более 2кг, такой-то бугурт будет, ух годнота.
>>170804760 там бабка специально варит им хрючево и носит каждый день на колодец. ну и еще пару сердобольных туда им подкладывают хавку. вот они и собираются в стаи. и объяснять таким как она бесполезно. проще втихую их травить
Нет, у меня в доме два года назад еще и всю крышу заменили целиком. В твоем манямирке возможно капремонт это "побелка стен", а в реальности это иная хуйня.
>>170803402 Собака это друг, долбаеб ты конченный. А кошка хозяин твоего же дома, которому на тебя похуй и скажи спасибо, что я подошла позволила себя погладить.
Я вот люблю свою собаку, она не большая. Вообще за собак плюсую и считаю, они даже в воспитании ребенка очень полезны и учат на ранних этапах например заботе, уходу, дружбе и может преданности, состраданию.
Однако, полностью поддерживаю ОП и петицию, ибо бродячие собаки это пиздец. Хозяева, которые без мозгов заводят собак - тоже. В конце концов эти собаки, угроза для домашней нормальной собаки
>>170805609 С "этими людьми" порою разговаривать невозможно, а что уж говорить о совковой квадратно-гнездовой заскорузлой скотобабке, тебя больше стая голубей поймет, чем эта маразматичная злобная поехавшая eбaлaйкa.
Но, вроде >Выгул без поводка - штраф. >Выгул без намордника - штраф. >Выгул без того и другого - охуенный штраф. >Выгул в неположенном месте - штраф. >Говно обязывать убирать, за неубранное говно - штраф.
>>170805951 Анончик, ну давай без троллинга только, серьезно, ты сам то пробовал хоть раз разговаривать и что-то объяснять бабке, особенно какой-нибудь подкармливающей собак и котов бродячих? Даже если она тебя не обматерит, не харкнет в тебя и не переебет палкой, а даже внезапно согласится, то на следующий день все равно делать будет тоже самое, там прошивку уже не перепрограммировать, там на аппаратном уровне delirium_mode установлен.
>>170796124 (OP) > Говно обязывать убирать, за неубранное говно - штраф. Они же будут стараться срать там где никто не следит(а следить за этим кстати будет некому) и хуй потом кто их по куче опознает. В мвд вряд ли задумаются над созданием отдела "надзор за псинами", так что тут главная проблема - это то, кто будет штрафовать и кто будет следить за каждым. Не будут же везде ставить камеры, а потом как на трассах с камерой фиксирующей скорость и номера машин. Как ты себе представляешь надзор за всем этим? Да на западе как-то более цивилизованно к этому относятся, но мне кажется, что это во-первых не всегда соблюдается на 100%, а во-вторых у них изначально было принято так.
>>170806140 Если ты занимаешься травлей собак таблетками, то у тебя не всё в порядке с головой, поэтому тебе трудно ладить с окружающими. Плюс ко всему ты баба.
>>170806229 Там где это соблюдается, просто охуенные штрафы на это. Никто не заморачивается и не бдит как ты выгуливаешь собак, но лишние 10k отдавать за то что ты не убрал за своим собакеном как не даёт людям охуевать по этому поводу, поэтому и соблюдают чтобы не проебаться на деньги.
>>170806354 Я лучше с 16ти-летнем посоветуюсь, чем с бабкой под 80 лет. Молодые, как правило, яснее видят реалии современной жизни, а не бабка живущая еще мозгами при Сралине
>>170806392 Вообще-то в рашке тоже штрафы, но во первых тут банально нет условий, и никто не будет следить за всеми. Сначала надо сделать хотя бы урны для говна, а потом требовать его убирать в эти урны, это же логично.
>>170806767 Зачастую слова меняют смысл в зависимости от того, кто говорит их. Например, когда французские республиканцы говорили про свое Либерте, эгалите, фратерните, они имели в виду одно. А когда через 80 лет те же слова провозглашали коммунары, они имели в виду другое.
>>170806310 пусть у меня по мнению зоошизиков будет "все не впорядке с головой", зато руки ноги целы, и не придется уколы от бешенства ставить. да и вообще, мало приятного проходить мимо своры из 10 штук каждый день и гадать покусают тебя или нет
>>170807442 представь себе, звонила раз 20. бесполезно это все. мне как будто охота травлей заниматься, я это делаю только ради своей безопасности и ребенка
На днях была ситуация, у нас в коллектор упал бездомный пес. Мы с друзьями его спасали, не вышло вытянуть. Вызвали экстренную помощь, мужики вытащили псинку. И забрали кудато. Сказали, что бездомных псов по закону быть не должно на улице. Они правы? И где такой закон?
>>170796124 (OP) по поводу крупных бойцовых пород все верно по поводу отстрела бродячих - не согласен бродячие собаки занимают определенную нишу в экосистеме и доедают из помойки. не будет собак - на кормовую базу кто то другой найдется, увеличится поголовье крыс, например к таким вопросам надо подходить тоньше, чем просто с реакцией укушенного за жопу.
Олсо люто двачую по поводу говна, я хуею, тупые пидорахи ВООБЩЕ не парятся что в некоторых места, где они САМИ ЖИВУТ И ГУЛЯЮТ порой нечем дышать! им на себя насрать, я хуею!
>>170808579 ты далбаеб если так считаешь. Включи логику. Почему их много? потому что есть кормовая база. Если ты обучишь пидорах сортировать мусор тогда твои меры будут иметь смысл. а с таким обилием нямки в бачках с поголовным отстрелом собак будешь дружить с мистером крысой, с которым уже гораздо труднее поладить
>>170796124 (OP) Чтобы был какой-то резонанс, то нужно резать по живому. Для рядового обывателя собака - друг человека. Нужно найти что-то, что в картине мира обычной домохозяйки намного выше. Короче, нужно собрать все известные случаи нападения собак на личинок человека. Желательно с тяжелым исходом. Дальше хомяки из одноглазиков сами все сделают. Мимо мамкин пиарщик.
>>170808589 >основной приток бродячки не от их размножения а от того кого хозяева выгоняют из дому вообще-то наоборот, основная масса это выросшие на улице
>>170808831 У нас такого нет, бродячие псы обходят людей за километр. Чтобы нарваться на стаю, нужно пойти куда-нибудь в посёлок или на стройку на окраине города.
>>170808496 > не будет собак - на кормовую базу кто то другой найдется, увеличится поголовье крыс, например Нихуя подобного. Дикие собаки крыс не едят.
>>170796124 (OP) Ну скажем так, содержание большой собаки в городской квартире это уже долбоебизм и хозяин уеба, независимо от поводка, намордника и говна. Содержание большой собаки в однушке это уже за гранью добра и зла, тут хозяина надо усыплять, а не пса.
>>170809247 Извинити, акулы живут в своей естественной среде и это люди к ним суются. А город это естественная среда обитания ЧЕЛОВЕКА и бродячих собак в нем быть не должно вообще. То есть приемлемое количество нападений бродячих собак на людей в городе - ноль.
>>170802578 Это же на сколько нужно быть ватнонежным чуханом,что бы было больно от этой мелкой хуйни? Хуже червя пидора,харкнул на ебало,можешь пукнуть что-то в ответ и пойти нахуй.
>>170796124 (OP) Нахуй кому надо тратить бюджетные деньги на это? У нас даже с бродячими собаками разобраться не могут, ни отлова, ни стерилизации толковой где-то за пределами ДС. А ты предлагаешь еще и домашним псинам анусы дергать.
Это нужно создавать новую структуру, ибо то, что есть, проще перекроить заново, чем модернизировать Это затраты на препараты и работу ветеринаров + работу служб контроля и кенологов Это кучи ЗООЗАЩИТНЕКОВ и САБАЧНЕКОВ, которые нахуй вас задавят за такие радикальные меры.
Хочешь сосать хуев - соси. Будто забыл, где живешь
>>170809518 Суть в том, если ты не понял, что акул объявили опасными и начали их убивать, хотя нападения не увеличились, но и не уменьшились. То же и с собаками, появился тренд, стадо внезапно стало ненавидеть собак, гмо, асбет, тополя, всё что угодно, потому что это стадо.
>>170809635 Потмоу что люди ездят по миру, и видят, что в западно европейских городах, где люди ничуть не лучше наших, ни одной собаки нет. Там дети гуляют в безопасности.
>>170809635 Акулы не милые и их не держат дома. Детям с детства не рассказывают, что акула - друг человека Акула не приносит никакой пользы человеку и никогда не приносила
>>170809667 Ты не в курсе, как у нас система штрафов работает? И вообще как ты представляешь себе систему? Менты, гуляющие по парку? Камеры с тепловизором, распознающим говно и регистрационные номера на псине?
>>170809904 Ни одного мента не видел с утра шо у себя в ДС что в ДС-2, что в любом другом городе, в котором я был Максимум сидят где-то в машине и кофе пьют.
>>170803402 >>170805552 Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот рыбки - заебись животина. 1. Выгуливать не надо. 2. Не воют/лают по ночам. 3. Срут только в аквариуме. 4. Не кусаются ну почти 5. Красивая чать интерьера.
Обычно битарды делятся 50/50, ака половина за Навального, половина за Путина; половина Куклоёбы, половина Пониёбы; половина срёт не снимая свитер, другая называет батю лысым.
Но собак ненавидит 99% населения борд.
Почему так? Чувствую себя неуютно скроля тред и поглаживая своего любимого блоховоза
>>170810379 Если ты внимательно читал тред, то увидел бы что печет только с бродячих собак и с долбоебов которые покупают опасных псин и нихуя их не воспитывают.
>>170810484 Ты не знаешь, как четко там система ответственности и наказаний построена. Деньги платятся из бюджета - собак нет. А если будут - пиздос тому, кто за это ответственен.
>>170796124 (OP) Двачую Опа по всем пунктам, собакобляди уже просто заебали. А если я буду срать на улице и не убирать? Чем человеческое говно отличается от собачьего? Только вот петиции эти нихуя не работают, особенно на change.org
>>170810379 Я, например, не ненавижу собакенов, просто боюсь их с детства. Ссусь даже от мелких тявкающих шавок, которым переебешь разок ногой и пополам сломаешь. Представь что я ощущаю, когда из соседнего подъезда выводят кавказскую овчарку без намордника, а я мимо иду. Хожу с батиным шокером, но боюсь он меня не спасёт если эта хуйня захочет меня попробовать на вкус. Так что подпишусь под любой не живодерской петицией, где есть пункт об обязательном выгуле собак в наморднике.
Блядь, да нужен неебательский налог в городах за собак. Вот и всё. Кто действительно хочет, тот возьмёт себе собаку и будет нести за неё финансовое, в том числе, бремя. Быдло на "поиграться деточке" проходит, не задерживается.
>>170806229 Стукачество. На западе очень развито. Если соседи или даже незнакомые горожане увидят правонарушение - считают своим долгом сообщить властям. Иногда за это им дается даже поощрение.
>>170811154 А я изначально к тебе конкретно обращался? Я писал про пидорах, который не убирают говно. Ну а ты убирай и дальше говно за собакой, а также не забывай про поводок и ошейник, удачи.
>>170811540 Если хозяин выводит собаку без намордника, значит он уверен, что его собака ни на кого не нападет. Хозяину нахуй не надо потом тебе оплачивать лечение и получать судимость.
>>170812037 Ну хуй знает, год назад я шёл со своей собачкой домой, и с детской площадки рванул кавказец, баба на том конце поводка там как соха землю прокопала, но остановила его, я пошёл менять штаны. Я уже не говорю о том, что собака выгуливалась на детской площадке. Намордника на нём не было, и я до сих пор помню этот дикий оскал.
>>170812292 Вот и у меня соседского кавказца выгуливает в основном баба. И нет уверенности что она сдержит это чудовище. Я вообще не понимаю, вот нахуя таких собак держать в квартире, пиздец ебанутые.
>>170812037 Да похуй на его уверенность. Его питомцу переклинит или покажется что-то и он бросится. Жертве от уверенности не легче. К тому же оплачивание лечения херня - порвет тебе собака ахиллово сухожилие или связки на руках - хули толку от твоего лечения инвалиду.
>>170805552 >Собака это друг, долбаеб ты конченный. А кошка хозяин твоего же дома, которому на тебя похуй и скажи спасибо, что я подошла позволила себя погладить. Долбаёб тут только ты.
>>170808524 не 500, я тебе говорю уже 4 пачка изика кончается, а собаки еще бегают. одна пачка на 10 собак. вот и считай. у нас сады рядом, много выброшенных плюс их подкармливают и они плодятся со скоростью света
Палю охуенную идею: собаку приравнять к оружию типа травмата. А нападение псины приравнять к нападению хозяина с оружием, и разрешить палить в хозяина из травмата, а так же бить его подручными средствами. Все подобные случаи признавать законной самообороной
Ещё предлагаю отстреливать бездомных кошек и голубей, ибо они плодятся в неебическом колличестве. А в городах типо ДС ещё и крысы размером с приличного кошаков шныряют
>>170814424 Ну, с кошками спорно. На глазах кошка чуть личинусойды не разорвала, но эт личинка к ней приебалась. А вот голуби—це пиздец. Около каких-никаких площадей заспанной все что только можно
>>170796124 (OP) Отличный тред. Поддвачну. Думаю, что вдобавок ко всему этому нужно запилить разрешениекак на оружие для тех, кто хочет заводить блоховозов бойцовских пород.
А то, блядь, какие-то дрыщи/тян, толщина руки которых с мой хуй, выгуливают во дворе своих ебаных питбультерьеров без намордника. Собака их тащит за собой как тряпочку, так что даже не понятно кто кого выгуливает. Захочет - сорвётся и загрызет даже здорового мужика, не говоря уже о пиздюках.
Добавить сюда момент, что заводить собаку разрешается лишь тем, кто сможет обеспечить ей жильё, лол. Чтобы не было никаких попыток заводить псин в хрущёвках. Что забавно, все эти правила направлены на обеспечение прав животных. А те кто против - ёбаные живодёры.
>>170814650 >блоховозов бойцовских пород Этих вообще давно переубивать нахуй, пусть вымрут как мамонты. Создавались хуй пойми какими мудаками для подпольных боёв.
>>170814592 Я не про загрызание, про намордник собакам я согласен. Я про то, что ебаные кошки везде ссут и орут как ебанутые, не меньше чем собаки гавкают, они не меньше дискомфорта доставляют. В добавок лезут на частную территорию, а потом начинаются вопли "Ааа сука блять, какого хуя твоя псина загрызла моего обоссаного котейку на твоем участке?! Ууу сука блять, засужу!".
>>170814611 Ок, почему я должен терпеть чужую кошатину на своем земельном участке и следить за тем, что бы мой бульмастиф не разпидорасил кошака, который ко мне залез обоссать все углы?
Человеческая тупость не знает границ. Хозяева выпустили кошку погулять во двор, её задушила бродячая собака, теперь во всём виноваты собаки. Почему кошатники так уверены, что пустить кошку на улицу это нормально? Тут есть такие?
>>170815059 Я и так делаю, что хочу, но блять, котоебы хайп поднимают "котеечку ихнего ебанул уебанский кобыздох". Или "Ну что тут такова?! Подумаешь котеечка гуляет! А то что углы все воняют - это ничего!". Я хочу что бы их тоже обязали следить за своими животными, а так как сейчас они отпускают их бездумно.
>>170815194 Да все уже поняли, что когда-то твой блоховоз загрыз кота или там кошку в свом дворе, а потом твоим родакам пришлось отвечать за это. Ваще не палишься блядь.
>>170808496 >не будет собак - на кормовую базу кто то другой найдется, увеличится поголовье крыс, например надо увеличить количество бродячих котов. Коты убивают крыс даже когда их кормят
>>170814933 Это печально. Псин у нас наконец устранили, но вот котов - дохуиллион. В одном только моём дворе однозначно бродячих я насчитал 27 штук. А это небольшой двор с пятиэтажками. >>170814950 Бродячих хомяков ещё не видел. Только диких, в лесу. А вот крысы и мыши - это проблема, да.
Оп - ты пидор. Для того, чтобы что-то требовать с людей - надо сначала создать условия. Где площадки для выгула? Малодушные пидарасы, воюющие и травящая втихаря собак - вы настолько ущербные. Чмырят в школе - пойду отравлю собаку. Логика охуенная. Вместо того, чтобы призывать власти менять что-то реальное в твоей мухосрани, помогать голодающим пенсам, бороться с гандонами засирающими бутылками и шинами леса, повальным воровством и пиздецом - вы трусливо травите собак, а если вас поймают вы срать в ритузы как Хабаровские живодерки. Каким же надо быть малахольным чмырем, чтобы доебываться до собак когда вокруг полный пиздец творится...
>>170814697 Какой нахуй классификации, чё ты несешь? Есть псины, которые называются бойцовскими. Вообще, похуй как они называются. Факт в том, что большие собаки опасны в руках долбоёбов, которые выгуливают их без поводков/намордников. >Чем, по твоему, опасны твои т.н. "бойцовские породы"? Откровенно тупой вопрос, по правде говоря. Для самых маленьких ответ: Очевидно тем, что это животные. Большие, зубастые и агрессивные; способные серьёзно ранить или убить человека. А учитывая, что владеют такими собаками в большинстве своём пидорахи, которые не способны их нормально содержать и, самое главное, контролировать...Ну ты понел.
>>170815439 >Коты убивают крыс даже когда их кормят У нас на углу двора мусорные баки, рядом с ними - гаражи и пара сараев. У баков, в одном из заброшенных гаражей с незапамятных времён обитают коты, с окрестных дворов регулярно наведываются ещё коты. При этом сосед в своём гараже, который рядом - ставил мышеловки, т.к. мыши там поели всё что только можно было. Коты если кого там и вылавливали - то нихуя не эффективно, ибо мышей сосед так вывести и не смог.
>>170815820 Им цены в полтора раза подняли в магазах, уронили рубль, закрывают за картинки в вк. Что будем делать? Воевать с собаками. Пиздец. Больше нет проблем в жизни.
>>170796124 (OP) Заебись. Быдло само просит пыню ебать себя в жопу налогами и штрафами. Страна рабов и скота. Нахуй развивать инфраструктуру города чтобы везде было чисто и небыло желания сорить и кидать мусор, нахуй делать оборудованные места выгула где есть пакетики чтобы убрать какашки и у владельца на то была мотивация чтобы не портить красивый чистый парк. ЛУЧШЕ ЕЩЕ НАЛОГОВ! ЦАРЬ ВЫЕБИ НАС! ТЫ ТАК МАЛО ЕБЕШЬ! ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ ЕБАЛ НАС ЖЕСТЧЕ! МЫ УЖЕ САМИ ПРОСИМ!
>>170815924 И что, блядь, с того. Проблема сразу исчезает? Чего ты приебался к этому определению. Можешь классифицировать псин как тебе вздумается. Говоря о "бойцовских породах" я имею ввиду больших собак. Например тех, которых выводили специально для охраны, вроде тех же доберманов.
>>170816010 Я заплачу. Пусть сделают везде хорошие большие огороженные площадки. Поставят дворника со шлангом, одного на площадку хватит. Собаководы будут платить за возможность выгула, не будут убирать говнище. а это будет делать жкушный дворник (что и есть их работа) убирать город от любой грязи... Кварплаты повышают, оп предлагает штрафовать. Где выгуливать тогда? Оп скажет - не заводить в городе собак, а его на хуй пошлю и скажу, чтобы он не жил в городе. Почему он должен решать а не я?
Я не собачник, но те, кто говорит, что за собаками надо убирать - дауны.
Убирают в 95% случаев в полиэтиленовый пакетик. Он разлагается столетиями. Когда собаки срут на землю под кустик - их какашки через пару месяцев разложатся и станут удобрением, блять.
>>170815820 А нахуя держать бездомных собак в приютах, когда их можно просто ебануть? Почему бабахов множат на ноль совершенно легально, а свору ебучих диких псин утилизировать уже негуманно?
>>170816015 >ну так составим классификацию Не составишь, она международная и тебя там засмеют. Такой термин как "Бойцовская порода" существует только рашке и хохляшке, это обычные собаки, которых по воле судьбы начали выставлять на бои, по сути они ничем не отличаются от других. Все дело в мудаках, которые берут собаку и не занимаются ей. Были случаи, что и пинус с пика загрызал хозяев - долбоебов. Надо обязывать хозяев - долбоебов, заниматься со своей псиной, а не брать на отъебись. Мимо собакоеб.
Выход - писать на roi.ru. Там если наберешь 100к подписей - власти обязаны будут обращение рассмотреть. Да только анонов с учеткой на госуслугах кот наплакал. А петиция - хуита бесполезная.
>>170816246 маешает говно в городе? ебите администрацию города и и свой жэк, куда вы платите квартплату в которую входит уборка города и территории. и от бутылок, и от говна, и от листьев, и от снега. Слабо прийти к админам и сказать, что вы не довольны их работой, про местную власть создать петицию? Слабо? Потому, что боишься присесть на бутылку. Тогда трави собак и пиши петиции про намордники. Оп ты ущербный хуесос и трус.
>>170815820 >надо сначала создать условия Создать условия для выгула собак? Так уже есть. Вон лес, идите выгуливайте.
Бродячих животных существовать не должно в принципе, их устранить вообще власти должны. Те, кто берёт дело в свои руки - молодцы.
Помогать голодающим пенсам - перевод ресурсов. Если не удосужились за жизнь скопить сбережений на старость - это исключительно их проблемы. А вот про уёбков, которые лес говном засоряют - удвою. Хрен на природу выберешься, чтоб чисто вокруг было.
>>170816422 Во всех цивилизованных странах так же существуют нормальные законы, развитая инфраструктура экономика и многое многое другое. Но русь почему то лишь бутылку в анус просит а все остальное им не надо. Выковыривают говнинки из изюма так сказать и едят их.
>>170816455 На улице давно был? Большинство русского скота озверело до состояния свиньи. Которому уже просто все безразлично хоть бомжем становись. В моем городе "люди" куда больше срут кидают мусор и портят вещи нежели любая собака. С ними что прикажешь делать? Тоже расстреливать? Я так то только за.
>>170816302 Где написано, что в городе нельзя содержать животных? Что города только для людей?>>170816340 Вот. Условия созданы? А бабка не нарушает - тогда штрафуй. А Оп предлагает штрафовать, за то что нельзя выполнить по закону. Выгуливай собаку в положенном месте? Где места? Нет? Тогда пусть оп идет на хуй со своей петицией.
>>170816175 >Говоря о "бойцовских породах" я имею ввиду больших собак. Блядь, ты еще тупее чем я думал. Обычное быдло под "бойцовскими" понимает небольших питов и стаффов. И "бойцовские" это для боёв с кем?
>>170815946 Из-за обилия жратвы с жиру бесятся. Эти баки - единственные на пять окрестных дворов, плюс котов регулярно подкармливают пенсионерки. Я это просто к тому, что использовать одних бродячих животных, как сдерживающий фактор для других - это ненадёжно и пиздец. Крыс - котами, котов - собаками, а потом что? Бродячих медведей в городе завести, чтоб собаки слишком не плодились?
Я готов платить налог, если он пойдет не на яхту очередному чинуше, а на постройку и содержание собачьих площадок. А пока россия - россия, опчик пусть нахуй идет.
>>170816657 Уже весь тред понял, что ты - долбоёб, зациклившийся на определении "бойцовская порода" и не понимаешь сути того, что тебе пытаются, в который раз, объяснить.
>>170816795 >И крупных собачек в наморднички одевают. Как же у подобного тебе быдла трещит шаблон, когда оно узнает, что ололобайцофский пит буль это не крупная собачка. Оно думает, что чем больше собачка, тем она злее и тем больнее кусает.
>>170796124 (OP) Двачую, только в таком случае еще касательно детей: Отсутствие разрешения на ребенка (выдается после долгого с тщательного теста и экспертиз будущих родителей), пиздюкам с разрешением присваевается номер - ребенка отобрать и усыпить, штраф. Выгул без поводка - штраф. Выгул без кляпа - штраф. Выгул без того и другого - охуенный штраф. Выгул в неположенном месте - штарф. Тугосери и пописоны детей на улице вне общественных туалетов - штраф. За повторные нарушение детей отбирать и отправлять на штарфстоянку, откуда можно будет пиздюка забрать, лишь заплатив штраф а так же оплати его содержание, чем дольше ждешь, тем дольше платишь. Не платишь две недели - пиздюка усыпляют. Долбаебы, которые заводят пиздюков без участия мозга , десять раз подумают перед этим, ибо родитель пиздюка без разрешения получает штраф и лишается пиздюка, а само разрешение стоит денег. Не говоря уже что пресловутый долбоёб задумается, а нужна ли ему вся эта ебля(потому что пидорахи считают правильное обращение с пиздюками ниже своего достоинства) и стоит ли оно того.
Бродячих детей - отстреливать. Бродячим считается пиздюк без родителя поблизости. Если есть ошейник - поймать и по серийному номеру выяснить владельца и вернуть, естественно, со штрафом. Если разрешения нет - усыпить.
Никаких отловов, ибо содержание в приюте стоит денег и это никому не надо. Стерилизовать и отпускать тоже нельзя, потому что проблема говна и ора в общественных местах не решится.
Тогда и города станут чище и никаких больше заебанных соплями пиздюков котов, людей, и никакого ссанья с говном на каждом квадратном метре снега, и по весне это говно не оттаивает.
Предлагаю всем неравнодушным к проблеме варварской культуры содержания пиздюков в России скооперироваться и создать петицию, которую направить в думу для принятия закона о содержании пиздюков. Предполагается, что такое предложение найдёт отклик, ибо новым способам заработка наши замечательные чиновники всегда рады.
>>170816482 расскажи как пенсы не скопили на жизнь, когда их государство наебало раза три на бабки при развале СССР... А как накопить надо было когда зарплата была почти у всех одинаковая? Люди клали деньги накнигу, а потом они могли купить на них жевачку вместо машины. Так может рассуждать только долбоеб. В пидорахе честным трудом нельзя жить достойно - это факт. Если человек идейный и, нвпример, работает машинистом поезда, то он что плохой человек? А ведь он не скопит на три квартиры и и десять майбахов - по твоей логике он мудак, тчо не смог скопить на жизнь. Хотя всю жизнь честно работал, платил налоги и государство ему обязано. Как ты блядь рассуждаешь? Правда что-ли одни школьники блядь?
>>170816992 Найс наклеечки и ярлычки. В следующий раз попробуй анализировать текст в остатках головного мозга и додуматся хотя-бы промолчать если нечего сказать а не пукать как чат бот увидевший слово - тригер скриптового ответа.
>>170817125 выгул собак, имеющих высоту в холке до сорока сантиметров, в общественных местах не допустим без поводка, в то время как выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, необходимо осуществлять в общественных местах на поводке и в наморднике.
>>170805512 Так псинозащитница, тем более бабка еще опаснее своих блоховозов. Она раскроет сразу, кто потравил псинок
>>170804635 Надо вот так: 1. Штраф в 30к за прикармливание бродячих собак. За вторичную подкормку - штраф в 45к 2. Нормализовать службы отлова 3. Ликвидировать помойки и убирать мусор вовремя 4. Нормально стерилизовать охранных дворняг на стоянках, заводских территориях и стройках, чтобы весной не плодились. И обязать сторожей посадить их на цепь
Пойми, тут всем похуй на это никому не всравшееся определение. Тебе в целом описали, что имелось ввиду. Если ты действительно был бы умным и знающим, ты бы уже объяснил суть и дал бы верное определение - так нет, ты копротивляешься, превозносишь себя над всеми, мол смотрити кокой я вумнывй а вы тупыыыые.
>>170817011 Ты скучный. Односложные ответы, кривляния и гринтекст - это очень примитивно. Могу аргументировать, почему я прав, но не думаю, что из этого будет толк. Люди с подобным твоему поведением обычно слишком категоричны в своих суждениях и аргументы попросту игнорируют, предпочитая "остроумно" высмеивать собеседника вместо адекватного диалога.
>>170817047 Тред про то как приготовить пирог из воздуха и соли, абсолютно игнорируя другие ингридиенты такие как мука яица и тд. В таком случае и правда оставлю умалишенных дегенератов на растерзание их собственной тупости и удалюсь отсюда. Удачного саморазложения.
>>170817264 Это мои личные наблюдения основанные на моем ежедневном опыте. Стереотипы знаешь ли тоже не из воздуха появляются. В случае с россией в них слишком большая доля правды.
>>170817358 Усрись, дебил. Правила разные в ДС и ДС2. Алсо, пока не будет классификации по породам, а не по высоте, я ложил и буду ложить хуй на эти правила.
>>170816854 Правильно. Снесем нахуй все заводы и вернемся в 15й век. А то они воздух отравляют. Но умные страны идут по другому, они и заводы используют и очистку и уборку совершенствуют. Не мусорить невозможно, а можно и нужно.
>>170817593 Вот ты удивишься, когда узнаешь, что кусают людей либо дикие собаки, которым на твои законы похуй, либо хозяйские дома своих хозяев. Почти не бывает такого, чтобы на улице хозяйская собака укусила мимокрока.
>>170808255 >что бездомных псов по закону быть не должно на улице
Любой нормальный это знает. Это во первых безопасность человека, чтобы не быть разорванным ими в клочья
>>170808496 >по поводу отстрела бродячих - не согласен >бродячие собаки занимают определенную нишу в экосистеме и доедают из помойки. >не будет собак - на кормовую базу кто то другой найдется, увеличится поголовье крыс, например
Где то я эту пасту видел, могу даже найти эту новость, где у шизиков знатно пригорело
>>170817741 где ты увидел что я их сравниваю? Cъеби с треда, слепой неадкват. Я поддерживаю опа касательно собак, но был бы рад если бы еще были подобные санкции в отношении пиздюков.
>>170796124 (OP) Давно пора но надо подойти системно 1 ввести реестр владельцев и чипизацию собак 2 ввести наказание если пес на улице без хозяина, собак без чипов умерщвлять 3 ввести налог на владельцев собак для содержание службы уборщиков собачьего говна
>>170817963 >>170817977 Вы что? Он лично статистику собирал кто кого кусает! ЛИЧНО! Не верите? Ну и пошли нахуй тогда. Пиздец, еще правоту не признают очевидную. Как так можно вообще..
>>170817144 >когда их государство наебало раза три на бабки >наебало Вот и первая их собственная проблема. Человек разумный своё благополучие никому кроме себя не доверяет. Хранить сбережения в валюте какой-либо страны - не надёжно. Даже с одинаковой зарплатой люди >клали деньги накнигу Значит было, что копить. Алсо, насчёт честного труда: То, что человек копит честным трудом - тоже его собственная проблема. Каждый сам выбирает, что ему важнее - получить выгоду, или быть честным. То, что человек выбрал быть честным, а не скопить побольше - его личный выбор, как и, повторюсь, хранение накоплений в валюте. А соответственно и проблемы, последовавшие за этим выбором - его собственные.
Помогать надо жертвам стихийных бедствий, а не собственной тупости.
>>170818194 ты какой то поехавший на самом деле. Сравнивать это "Ага, вот тут есть "Атрибутнейм" а здесь нет, зато тут такой "Небагафичанейм". А это возведение в одну степень. Яб еще туда стариков закинул, алкашей, нариков и инвалидов, но тогда заебутся создавать контролирующие инстанции.
>>170798050 представь на тебя бросилась беззубая старуха и укусила да вреда никакого но очень не приятно более того возможна старуха больная и тебе надо будет проверяться и возможно полгода колоть лекарства от бешенства а при прохождении курса ты не сможешь физически быть активным то есть работать если работа твоя связанна с трудом руками, так же пить почему я привел в пример старуху а потому что собачники ебанутые и они привыкли к покусам своей псины но кроме них есть нормальные люди и им это все в дикость да и содержать собаку в многоквартирном доме это пиздец, надеюсь такое запретят
>>170819519 Везде. В ДС2, например, есть. Вот только мусора штрафовать за это не имеют права. Т.к. за административное правонарушение штрафует представитель администрации. Но, вот незадача, представитель администрации не имеет права требовать у меня документы, т.к. он не мент. Бывает что они ходят в паре. Мент требует документы, администрация радостно потирает ручки, но... мент не имеет права передавать мои персональные данные третьим лицам. Вот такой баг в законе.
Всем, кого заебало собачье говно и ссанина повсюду, стаи бродячих собак, огромные динозавры без намордника "да он просто играется", ну в общем вы поняли.
Предлагаю всем неравнодушным к проблеме варварской культуры содержания блоховозов в России скооперироваться и создать петицию, которую направить в думу для принятия закона об обязательном чипировании, а также об обязательных условиях содержания собак.
Кроме того, нужны штрафы за безответственное содержание собаки.
Отсутствие чипа - собаку отобрать и усыпить, штраф.
Выгул без поводка - штраф.
Выгул без намордника - штраф.
Выгул без того и другого - охуенный штраф.
Выгул в неположенном месте - штраф.
Говно обязывать убирать, за неубранное говно - штраф.
За повторные нарушения собаку отбирать и отправлять на штрафстоянку, откуда можно будет её забрать, лишь заплатив штраф а также оплатив её содержание. Чем дольше ждёшь, тем дольше платишь. Не платишь две недели - усыпляют(собаку).
Долбоёбы, которые заводят блоховозов без участия мозга, десять раз подумают перед этим, ибо хозяин нечипированной собаки получает штраф и лишается блоховоза, а само чипирование стоит денег. Не говоря уже что пресловутый долбоёб задумается, а нужна ли ему вся эта ебля(потому что пидорахи считают правильное обращение с собаками ниже своего достоинства) и стоит ли оно того.
Бродячих собак - отстреливать. Бродячей считается собака без хозяина поблизости. Если есть ошейник - поймать и по чипу выяснить владельца и вернуть, естественно, со штрафом. Если чипа нет - усыпить.
Никаких отловов, ибо содержание в приюте стоит денег и это никому не надо. Стерилизовать и отпускать тоже нельзя, потому что проблема говна и покусываний не решится.
Тогда и города станут чище и никаких больше порванных-покусанных котов, детей, людей, и никакого ссанья с говном на каждом квадратном метре снега, и по весне это говно не оттаивает.
Предлагаю всем неравнодушным к проблеме варварской культуры содержания блоховозов в России скооперироваться и создать петицию, которую направить в думу для принятия закона о содержании собак. Предполагается, что такое предложение найдёт отклик, ибо новым способам заработка наши замечательные чиновники всегда рады.
Кроме того необходимо решить, где лучше составить петицию, на change.org или РОИ. Возможно лучше всего будет сделать и то и другое.
Так же нужно поднять этот вопрос на более публичный уровень(соцсети и тому подобное), ибо одних двачеров для этого дела скорее всего не хватит.