>>170791881 Как петуханы с 2 шебм быстро слились, увидев лолечку. Сперва такой смотрит оценивающе, кулачки сжимает, а как мелкую увидел - сразу в карманы руки спрятал. Лоли - наше всё!
>>170792472 Каких правоохранительных органов? Это Вася, Коленька и Стасик, они в этом подъезде родились и выросли, их весь двор знает с детства! Просто выпили немножко шампанского на дне рождении у мамы, вот пошалить решили, а так они хорошие ребята ))
>>170789971 Рассказываю. Это кёрлинг, цель игры попасть ледяным камнем в "дом", так называется та самая точка. Она своим камнем сбила камни другой команды, тем самым лишив их очков и заработав их себе. Щётками создают трение, тем самым заставляя камень двигаться.
>>170793530 нет, ани щетками быстро быстро пидорасят лед он пплавится и камень за счет того что гдето лучше гдето ххуже скальзит едет либо дальше либо меняет сввое направление + ани его еще закручивают
>>170794011 Правильно все делает. Кожа становится нежной, и в кожу дефундируют афродизиаки из говна. Муж захочет, выебет. А там и детки пойдут, глядишь :)
>>170792007 У меня лишь один вопрос к таким людям: нахуя? Это доставляет им какое-то удовольствие издеваться над теми, кто против тебя сделать ничего не может или что?
>>170795440 Вау, только посмотрите на этого набежавшего в последние пять лет ананимаса-ценика! Он точно определяет каким должен быть двач, пацаны, ведь он постит вебм с ебать-его-в-рот пучковым! Настоящий ценитель, тонкий критик, ананемас-2013 и далее.
>>170790720 Я тоже умею спинить. Как снять такой видос? Как они так камеру ставят? И камеру ли именно это они ставят или как-то телефон можно приделать к чему то примотать скотчем там?
>>170800057 Ну блядь. Без стори это просто какая-то хуйня с очередной смертью. Со стори тоже, конечно, но всё равно поинтереснее. Хули она (оно?) выпрыгнуло, если орало «Спасите»?
>>170799889 А чё было после? наверняка ж до сих пор вместе. А вообще хуею с филипа. Нахуй наводить беспорядок? Нахуй телефон дробить? Ноут? Чтобы потом сидеть, в стену смотреть бля? Нахуя проблемы от человека срывать на вещи? По-моему это слабость какая-то, бессилие. Тупая пизда творит, что хочет, а он не могёт нихуя и ломает ДУХИ АХАХАХАХ, НУ АЛЬФАЧ.
>>170800366 Да блядь, я о том и говорю. Хули они вола ебали, держась вдесятером за руку, как за свой хуй в фап-треде? Тащить надо было, а не еблом щёлкать.
>>170800286 я свободная феминистка! Отпустите, хуемрази, угнетатели! Не дам мужевыродкам меня трогать! Это харрасмент, мэнсплойтеры! Не указывай мне, держаться или нет! Патриархату нет! Слава украинке, FEMEN слава!
>>170800328 Технически неправильно, конечно, но практически... Если дверь открывается во внутрь, то ты можешь её заблокировать когда серишь и никто этого случайно не увидит. Может у них комната перед сортиром маленькая и заставлена так, что только во внутрь и открывать.
>>170789038 (OP) Блядь, керлинг - это самый идиотский вид "спорта" из всех, что можно встретить на олимпиадах. Подозреваю, что самый идиотский из всех официально признанных видов спорта. Кто этот цирк устроил? Когда оно успело популяризоваться? Вангую, какой-нибудь главный в каком-нибудь комитете по олимпиадам псмотрел игру этого керлинга, а потом подумал "А вот было бы прикольно сделать этот ебанизм на ОЛМПИАДЕ лол"
>>170800422 Нахуя её тащить ? Захотела перелезть через перила — пусть падает к хуям Какая-то свиноматка занимается хуйнёй с риском для жизни и прохожие виноваты, что не смогли спасти Охуел ты там ?
>>170800751 >есть шпингалет Ну или ручка с щеколдой, но не все ей пользуется, когда препрёт ты меньше всего об этом думаешь, чувак, в такие моменты твоя главная цель высадить весь это десант, устроить высадку в нормандии, разгрузить самосвал, выстрелить дробью, напечь заварных, понимаешь?
>>170801451 ну это давно было, еще в 16 шоли или начале 17 Типичная ситуация: быдло семейка посралась (или что-то в этом духе) ну и тян или поц решил свести счеты с жизнью, но потом передумал, в итоге повис но было уже поздно бля лол только сегодня с одногруппниками вспоминали этот случай
>>170794910 сука такое охуенное начало вебем было, даже захотел посомтреть кинцо. но нет, там ГГ девочка на каблуках, с катаной разваливает древних мертвых бойцов шаолиня. сука ненавижу такую хуйню ебаную
>>170801485 с хуя ли пошлость? Если б у неё спросили: "Дана, вы принимаете два елдака в анал?", тогда да. Выучила ебанашка новое слово и суёт куда попало. "Ой, ваш стейк такая пошлость!" "А я вчера купила бусики, пошлость и духи" "Батюшка, благословите меня своей вот этой позолоченной пошлостью"
>>170795325 ощущение власти, чувствуешь что мир в твоих руках и ты сам решаешь что с ним делать. в детстве топил котят, в подростковом возрасте забил собаку кирпичем.
>>170789038 (OP) Анончики, вбросьте пожалуйста вебм, где какой-то чувак требует у ГАИ показать документы, потом зажимает инспектору руку стеклом, а когда стекло начинают ломать визгливо кричит "Что вы делаете"
>>170793269 бывают случаи когда стрельба по ногам убивает 1. удар по кровеносной системе давлением 2. в редких случаях может взорваться кость и осколки могут проткнуть жво
не нашёл - создаю