>>2483483 Всё еще не сидел ебать хожу миссии мельников выполняю они мне грят тип ебать дружище спизди мне моего деда из 45го я пошел спиздил и всё заебись
Там ведь можно просто бегать и убивать всех, или обязательно надо в сюжет вникать? Конечно плохо что в игре про мечи и доспехи некого этими самыми доспехами убивать (кроме таких же даунов в доспехах) но хоть бронелифчиков нет. Толчмо на скриншоте выглядит весьма аутентично
>>2483517 Магия тоже не нужна. А вот резать всяких гадов куда интереснее чем такие же консервы. А в пвп лучше скачи мочи поиграть, или в его клоны. Чивалри какой то каэсик с мечами вместо ножеф
>>2483575 С таким набором оружия и снаряжения и без патронов мастера - на что ты вообще надеялся... А ведь это самый простой босс на 4 уровне, особенно когда они крутятся и на финальной стадии.
В летсплее чувак вытащил из сундука корсара и говорит ну его нахуй это говно, даже подбирать не буду. Как я его понимаю, лол. Хотя я бы все равно взял на обмен извратителю
>>2483604 Слабак. Палю лайфхак - перекатываться можно и в стены, тогда ты по сути просто становишься на пару сек неуязвимым. Это очень упрощает некоторые фазы на драконе, например. На стене лично я не юзал, но видел как это делает варлок на той атаке где она стреляет тонкой полосой пуль которые никак не обойти. Ну а если найдешь что то на имун к огню то убить ее не сложно даже с патроном мастера.
>>2483621 Лол, казуал. А мне после трона эта игра не сильно сложной кажется. Там то 8 хп на старте, а пули по 3 сносят и нет неуязвимости от попадания - очередь от лилхантера просто ваншотит. Как и свои же гранаты или контакт с троном/ментовозом.
Сейчас бы вновь услышать нежный голосок рыжулечки...
Собрал в одном забеге кунай, сюрикен и узорчатый веер. Специально под них сделал упор на заточки и прочие легкие бесплатные атаки. Чет не посмотрел толком карту и попал на дорогу с 3 элитками подряд и помер на 3 от того что в магазине перед ней купил карту, забыв убрать проклятье с начальной картой из за которой мне не выпало вообще никакой защиты на первый ход, а элитка как на зло три пидора работорговца что всегда первым ходом атакуют все.
Вы с другом-бомжом решили грабить путников в лесу. У тебя топор, у твоего дружка-дегенерата палка. Тут вдруг едет мужик в латных доспехах и с охуенным мечом, заебись наверное идея двум обрыганам на него напасть
А пиздиться против 4 я не ебу как. даже против 2 бывает очень сложно, когда во втором петухе просывается ДЕДСТАЛИН и он заходит тебе впсину и тогда тебе пизда, ебаная таргет система
Как ты ебать против 3 хуяришься? тупо невозможно же, 1 в псину захожит и все, пизда. начинают атаковать по очереди и все пизда ТЫ ШО ЕБАТЬ ТУПО ТОПИШЬ ОТ НИХ ПОКА 1 на 1 неОСТАНЕТЕСЬ?
>>2484439 НУ вот ебать 3 хуя доебались до меня когда я за вонючкой пошел, а етот дебил просто втопил нахуй о тменя, шо мне с ними делать было, у одного лук, у второго меч+щит, у третьего сабля ТУПО ПРОЕДЕШЬ ИМ КАК НЕ СТАРАЙСЯ ЖЕ.
ПОетому 1го сразу туком нахуй выносим в голову, дальше как ебанутый жмешь на кнопки, особенно заебывает таб жать
>>2484518 Традиции и обычаи Китайского Нового года Обычно праздник начинается с запуска фейерверков. Считается, что если в этот день злые духи ступят на землю, то год будет неурожайным, а спугнуть их можно с помощью шумного и яркого салюта.
ЕБААААААААААААААТЬ Я БЛЯДЬ ДУМАЮ ЧТО СУКА ЗА ХУЙНЯ ПРОСТ ОВ БОЮ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛ ПЕРС ПОВОРАЧИВАТСЯ ВПРАВО Я ДУМАЮ ЕБАТЬ РЕАЛИЗМ ВОВРЕМЯ ЗАИГРАЛ ТИПО ПИЗДА ШЕЕ ИЛИ ТОРСУ НО НЕТ НАХУЙ ,Я ПОЛНОСТЬЮ ИСЦЕЛИЛСЯ И БЛЯДЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. ПРОСТО ЕБАНЫЙ КАЛ НАХУЙ НИ НАДПИСЕЙ ЧЕ СО МНОЙ НИ ХУ Я
А ДЕЛО ТО БЛЯД ЬВ БАГЕ ЕБАНОМ, ПЕРС ДУМАЛ ЧТО У МЕНЯ ЛУК В РУКАХ И Я НА КОНЕ, ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ СУКА СУКА ПРОСТО БЛЯДЬ ЕЛЕ ЕЛЕ СЬЕБАЛ НАХУЙ ОТ ТОЛПЫ ДЕГРОТОВ ЕТО ПИЗДА, ДУМАЛ СДОХНУ БЛЯДЬ
>>2484390 КЛАССИКА Даже слабости не завезли. Зато 3 энергии на следующий ход 2 ищ которых точно уйдут в никуда >>2484391 Как по мне все же КАЛлекционер хуже.
>>2484559 >СУКА ЕБАТЬ ОРУ НАХУЙ. ПООБЩЕЛАБ БАБЕ ЧТО ЗАМОЛВЛЮ ЗА НЕЁ СЛОВЕЧКА В РАБОТЕ, И РАБОТОДАТЕЛЮ СКАЗАЛ ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕРЬМО ТАСКАТЬ ЕБАТЬ ОР НАХУЙ
>>2484574 У меня сейчас не было ни одной атаки с ядом, кстати. Зато она может получать бонусы двойного урона и лишней энергии на следующий ход, и лишние карты путем сброса, добора и сохранения. Но все это пиздец как парит мозг. Ну и предсказать точно что будет на следующем ходу у врага на уме или у тебя в руке - не всегда удается.
Вот такие ходы это реальная головоломка. Попробуй как рассчитать все так чтобы и урона не получить, и нанести по максимуму с учетом того что все атаки за 2+ энергии удваиваются, но и считаются за две карты, а разыграть можно максимум 6 из за чокера.
>>2484579 При том что любой удар по шипастой сфере наносит тебе 3 урона, а убийство взрывных сфер - 9 или 12, и эти суки через ход апают это дерьмо на 3.
Я уже точно не помню, но вроде разыграл оборону и парирование так чтобы они ровно защитили на 12, убил 2 сферу двойным хищником, отбил взрыв в ноль, за счет чего после хода сработал орихалк на 6 урона и заблочил удар первой сферы. А на остатки кинул на эту сферу уязвимость и удар что дает энергию на следующий ход.
В итоге минуснул в ноль одного врага, оставил шотным второго и не получил урона за ход. От такой игры голова теперь побаливает слегка, лол
>>2484579 с шипастиком этим сложнее всего, против него бы какой нибудь бесконтактный урон отлично заходил, тот же яд или дот, я помню так и убивал его, навесил сильный яд, постоянно пропуская ход он просто умирал от яда, а я знай вешай иногда броню яд вообще хорошем всем, особенно хорош тем что игнорирует броню кароче люблю яд. пиздец
>>2484583 Плох лишь тем что нужно его еще настакать не получив урона, а потом еще не получать пока он убивает твоих врагов.
У меня в этом забеге был момент с бронеглазом и 2 взрывными сферами. Они все не атаковали в первый ход и я его тупо ваншотнул выпадом, или как там его та атака что сносит по 7 урона за каждую энергию. У меня было 4, этот удар улучшенный по 10 урона, у глаза 20+40. Я еще простым ударом тюкнул одну сферу и шарахнул двойным выпадом ровно на 60 урона. Как же это было круто, учитывая что этот глаз иногда бьет 10х2 и ломает твою защиту и вообще я не помню чтобы я часто уходил от него не получив в лицо минимум 10 урона за бой.
>>2484589 не помню названия, но есть какая то карта наносящая двойной урон по отравленным целям, если ее заковать это целых 20 урона за 1 ману, а в купе с картой которая удваивает уже наложенный яд на цель - шикардос допустим, колба 9 яда+удваивание яда=уже 18 за тик, а потом шлифовать этим самым удвоенным уроном к р а с о т а, правда мне пока не посчастливилось заиметь ран с таким идеальным добором карт, было что то похожее, но все не то
>>2484624 Просто с вн-мочухом посрался и он случайно выдал бан по всей борде, так и удалился тред. Пока тред здесь не нужен, по шеи дали тому неофиту-мочуху и стал менее борзым. Треда на вн и конфы достаточно, залётных не берём.
>>2484636 Так отсюда никто и не выгонял, только два каких-то клоуна кидались шаблоном в сторону треда, не делая никакого урона. У Гнома и то лучше выходит с налётом, а то были какие-то жалкие потуги. Одним лишь протухшими постами кидались, которые сразу скрывались.
>>2484601 Жаль только эта карта одноразовая. Кстати, если ее заковать то она будет УТРАИВАТЬ яд. Еще есть пара артов на яды - череп что увеличивает наложимый яд на 1 и банка что переносит яд с умершего на живого, лол. А еще есть одноразрвая карта что снимает яд, но наносит двойной урон от него и по моему всем врагам сразу. Но собрать все это добро за один заход проблематично. >>2484606 Скачущая фляга. Если прокачать то будет скакать 4 раза накладывая 12 яда. А вот просто 4 яда лучше не брать вообще как по мне, ибо ядовитый удар накладывает всего на 1 меньше, но еще и бьет при этом и стоит так же. Сам хочу в яды упороться, но это надо много игнорить другие неплохие карты и шерстить магазины.
>>2484712 АХУЕННО. С шарталатаном короче что в левом нижнем городе не базарь. ОН забагованный, из диалога нельзя вйти, АХУЕННО ПИЗДА СПАСИБО ИГРА БЛЯДЬ
>>2484748 НУ ебать В НАЧАЛЕ ИГРЫ ЖЕ ГВООРИЛИ. ОДЕВАЕШЬСЯ КАК ХУЙЛОНЕМЫТОЕ _ НАЗЫВАЮТ ЧЕЛЯДЬЮ ОДЕТ КАК РЫЦАРЬ - РЫЦАРем Оденешся во всякие оворянские красивые шмотки ,дак ваще клаянятся начнут
КАК ЖЕ СУКА БЕСИТ НАХУЙ. СПИШЬ 8 ЧАСОВ, И ОН СУКА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС С 7 УТРА ДО 8 ТАК МЕДЛЕННО КРУТИТ ЧТО ПИЗДА ПРОСТО, КТО НАХУЙ ТАКОЕ ДЕРЬМО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ И НАХУЙ ОНО НАДО БЯЛДЬ. Всегда ставлю ан чал больше. что бы скипнуть как он начал медленно крутить
>>2484795 Разве, а разве им на ланах жрать нечего было и они скинулись и спецом игру проебали, а ну да точно выйграл. А игру въебал ИЛи ето совсем другое >>2484796 Да, он хорошо.
СУКАААА ПРОСТО БЛЯД ЬСКАЧУ НА ЛОШАДИ, СВОРАЧИВАЮ ЧЕРЕЗ ЛЕС, А ТАМ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ 5 ПОЛОВЦЕВ НАХУЙ ЛОШАТЬ СРАЗУ ЕБАНАЯ ШАЛАВА ССЫКЛИВАЯ БЛЯДЬ СБРАСЫВАТЬ МЕНЯ И СТОЯТЬ НА МЕСТЕ БЛЯДЬ НУ Я ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ПИЗДА. Я ЗАГРУЖЕН НАХУЙ НА 300+ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ, ЕТО БЯЛДЬ ЗАДЛ УПА НАХУЙ, ПРОСТО ВсЕ ВЫБРАСЫВАШЬ И ТОПИШЬ БЯЛД ЬКАК ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ
Я тут подумал что лучшее оружие для самообороны в лесу это бензопила. Ее достаточно завести и ни один зверь точно не подойдет, а если и подойдет то хотя бы не сожрет тебя просто так безнаказанно. Минусы тоже есть конечно - она большая и тяжелая и воняет бензином. Но это все мелочи по сравнению с чувством безопасности что она даст.