Уфимская школьница столкнулась с травлей одноклассников из-за размещенной в соцсетях фотографии с подписью «Это Вика. И у нее сифилис»
Фото девятиклассницы с порочащей надписью появилось в одном из федеральных пабликов. На снимке – уфимка Вика с подписью «Это Вика. И у нее сифилис». Ранее одна из международных компаний запустила на телевидении рекламу с такой фразой.
После этого школьнице буквально не дают прохода, одноклассники устроили ей настоящую травлю. Учителя, по словам Вики, смотрят на происходящее сквозь пальцы:
«Классная руководительница сказала: "Я все знаю, не хочу с тобой об этом разговаривать, не надо мне ничего говорить, девочки мне все рассказали", накричала на меня и выгнала из класса».
По словам матери ребенка, обращения к руководству школы не принесли результатов – педагоги воспринимают все происходящее как безобидную шутку. Родственники Вики намерены обратиться в полицию
>>2307482 (OP) У нас в 90-е тянку так же затравили, кто-то начал всем рассказывать что она блохастая и все подхватили. Съебала в другую школу. И никаких вконтактов, никаких пабликов не надо было. Вот пиздец тупое поколение Z, ничего не могут сделать без интернета и твиттера, даже такую простую вещь.
>>2307482 (OP) >После этого школьнице буквально не дают прохода, одноклассники устроили ей настоящую травлю. Учителя, по словам Вики, смотрят на происходящее сквозь пальцы:
Сука, как же стыдно, что это долбоебство происходит в моём городе...
>>2307482 (OP) >Классная руководительница сказала: "Я все знаю, не хочу с тобой об этом разговаривать, не надо мне ничего говорить, девочки мне все рассказали", накричала на меня и выгнала из класса
Мне особенно вот это нравится. Такой апофеоз несправедливости. Надеюсь это слома девочке все шаблоны навязанные книгами, фильмами, о побеждающем добре о триумфе правды. Нет никакого побеждающего добра, зато У ТЕБЯ СИФИЛИС! И ты ничего не сможешь сделать с этим форсом.
Мир ебаный и гнилой. Можно только принять это и самому присоединиться к форсу. Говорят что ты хуесос и тебя ебали за деньги, но такого не было? Ты ничего не можешь с этим делать, вообще. Никого не убедишь и никому ничего не докажешь. Единственный выход - присоединяйся и создавай себе образ хуесоса. Начинай жить в новой роли, которую для тебя придумали. Только так получишь душевное облегчение. И облегчение души и облегчение травли.
>>2307482 (OP) >«Классная руководительница сказала: "Я все знаю, не хочу с тобой об этом разговаривать, не надо мне ничего говорить, девочки мне все рассказали", накричала на меня и выгнала из класса».
Тащем-та, проблема того, что тебя травили в школе, не одноклассники, а учителя, которые это им позволили. Меня когда в школе унижали, а я валялся на полу, учителя в упор не видели тех, кто над мной издевался в данный момент и грозили мне пальцем "Сычев, не кривляйся".
>>2307884 Я как также был травимый вот ещё че поясню, со временем это может перерасти в пиздец. Деваха может стать радфемкой, выжигающая хуи сигаретами и ненавидящей других, может не выбраться из этого и тупо покончить
>>2307789 У нас в совке вообще блядь никаких развлечений не было, о чём ты? Все клей нюхали и пиздились арматурами двор на двор. А ещё прыгали в вентиляционные шахты на пружины. Правда большинство всё равно не выживало, но пиздец весело было!
>>2307920 В совке клей? БФ что ли? Момент дорогой был и дефицитный. А в сифу действительно играли. Любой предмет, например тряпка для стирания мела с доски, которым можно было кинуть, объявлялся сифой и начиналось перекидывание, гонки и у бегание от сифы.
>>2308013 У нас в школе омеган один был из параллельного класса, немношк даун, когда его пиздили и харкали на ебало - он улыбался. Вот мы в него шваброй из толчка кидались. Потом его мама пару раз приходила ругаться что мы дескать пачкаем её корзиночку. Потом его перевели куда-то, хз. Но нинад багетить, он был овощем, и и ему было похуй. А может, даже нравилось, что ему уделяют столько внимания. Типичная вниманиеблядь с харкачей - чем больше говна на неё льют - тем она сильнее улыбается.
>>2307749 У нас в 2000м году тянка искупалась в местной речушке и подцепила какую-то кожную болячку. От той тян еще как-то странно пахло, и местные шутники увязали этот запах с купанием в реке, и потом со 2 по 6 класс обзывали и травили ее. В 6 классе она, не выдержав травли, наконец свалила в другую школу. Сейчас вроде журналисткой стала.
>>2308073 Дети мрази, а школьный коллектив с псевдопедагогами их в этом поддерживает. Видят, что лучше травить, чем самим становиться объектом травли, вот и вступают на путь зла.
>>2308479 Теории разные ходят, кто ж знает. Но Сталин был уже совсем не молод, не отказывал себе в бухлишке и вредной пище, так что инсульт более, чем вероятен. А то, что ему помощь вовремя не оказали- так он, вроде, сам давал распоряжения охране в это время не заходить.
люди все-таки у нас рождаются психически слабыми, скоро будем вешаться и сигать с крыш по всякой хуйне, ногть блять сломала, хуй маленький, мозгов нет, волосы на пизде седые, пупок нахуй не такой, хотя жопа у вики это ничо, на видосе загорожено сука
>>2307750 "В июне 2004 года была опубликована статья в журнале European Journal of Neurology, авторы которой предполагают, что Ленин умер от нейросифилиса.[11] Сам Ленин не исключал возможности сифилиса и поэтому принимал сальварсан" Тематика спорная на данный момент, так как несет идеологическую подоплеку, надо искать по мемуарам и реконструкциям. Но удивительно, что вы раньше не слышали, все, кто его знал знали о его личных предположениях и том, что у него были симптомы нейропаталогии, а к причинам именно в те времена склонялись венерическим. Так как это весьма типичное проявление одного из видов сифилиса.
>>2309593 Меня мамка в 31 родила, и это уже немолодой возраст для родов. Мало знаю таких ребят, которых родили в 40+, вот о чем я. А ты че-то сразу негодуешь
>>2309731 У меня родственнице было 35 лет, огда она дочку родила, сейчас дочке уже почти 25 , но в школе над ней постоянно издевались из-з того, что "мама старая". Самому несколько раз приходилось ходить общаться с учителями там, чтобы взяли своих овец под контроль. В итоге пришлось задействовать отдел образования, РОНО по тем временам, чтобы уже на учителей и директора школы повоздействовать. Вот только тогда зашевелились.
>>2310319 Да нет у нее Сифилиса, это была социальная ркклама с именем Вика и одноклассницы подцепили, а вообще непонятно откуда эту ссыкухи решили это все придумать.
>>2307482 (OP) Так вот в чем дело. А то на днях знакомился с девчонкой по имени Вика, а она мне "че, тоже подъебывать будешь?" Я такой "в смысле? ты о чем?" В итоге бросила меня в чс, оставив меня в полных непонятках. Теперь понял в чем прикол. Походу щас над всеми Виками угорают.
>>2307482 (OP) КУНЧИКА БЬЮТ НОГАМИ, ОБОССЫВАЮТ В ТУАЛЕТЕ, РВУТ ТЕТРАДИ, ПОДКИДЫВАЮТ ГАВНО В РЮКЗАК @ "ФУ, СЛАБАК, ОМЕЖКА, СДОХНИ, НИМУЖЫК" @ НА ТЯНОЧКУ СДЕЛАЛИ ШУТОЧНЫЙ МЕМЕС @ "БИДНЯЖКА, АБИДИЛИ(((" @ ВЕДУТ К ПСИХОЛОГАМ @ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ @ РВУТ ЖОПУ ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ
Уфимская школьница столкнулась с травлей одноклассников из-за размещенной в соцсетях фотографии с подписью «Это Вика. И у нее сифилис»
Фото девятиклассницы с порочащей надписью появилось в одном из федеральных пабликов. На снимке – уфимка Вика с подписью «Это Вика. И у нее сифилис». Ранее одна из международных компаний запустила на телевидении рекламу с такой фразой.
После этого школьнице буквально не дают прохода, одноклассники устроили ей настоящую травлю. Учителя, по словам Вики, смотрят на происходящее сквозь пальцы:
«Классная руководительница сказала: "Я все знаю, не хочу с тобой об этом разговаривать, не надо мне ничего говорить, девочки мне все рассказали", накричала на меня и выгнала из класса».
По словам матери ребенка, обращения к руководству школы не принесли результатов – педагоги воспринимают все происходящее как безобидную шутку. Родственники Вики намерены обратиться в полицию
https://proufu.ru/news/society/shkolnitsa_iz_ufy_stala_zhertvoy_travli_iz_za_rolika_eto_vika_i_u_nee_sifilis/