Этот чел будет неплохим открытием для массового анона, топики которые он обсуждает и аргументы, что он приводит - помогут поставить на место мозг неокрепшей тян/куна, что в целом благое дело и необходимость, поэтому Новость! Мало кто знает этого красавчика в РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE Но поверьте мне, чтобы не стать мразью, толеропидором, баборабом, и просто быдлом вам как минимум неплохо было бы послушать о чём говорит этот приятель. Да конечно, в основном весь контент с ним на английском языке, но это не должно стать для вас проблемой, мои дорогие, ведь если это проблема для вас, то вам уже ничего не может помочь. Вы конченый и ничего с этим сделать уже нельзя.
И всё же, если вам похуй на засилье фемимрази, жиропозитива, чайлдфрюх, транспоидоров и прочей нечести (я говорю не просто о миоманонах которые просто обкалываются анальгином и ебутся в подъезды, по жёпкам, а о тех мразях, которые делают из этого общественно-политические движения, партии и вообще SJW)* То крайне рекомендую. Эпичный пуп: https://youtu.be/IT17Ce4V74w?list=PLMwtyMchQI99mzRHdVUQrKXhUIxGoXxAy
Так же, анону будет приятно узнать, а сжв-мразе знатно припичот от того, что этот чел - формер мэйн эдитор ультраправого журнальчика Breitbart https://ru.wikipedia.org/wiki/Breitbart_News
Простому, среднестатистическому анону-обывателю, которому в принципе похуй на всё, а в особенности на себя, но он не прочь провести время у костра горящих пуканов, тоже зайдёт. Очень много рейджа. Очень много интервью и флэйма с мразями в паблик пространстве.
Примечателен сей господин тем, что ебёт систему в ротеш и не подаёт виду.
На пикриле его турбас, с надписью "Dangerous Faggot Tours" Вообщем наслаждайтесь.
>>2306432 Содомия это грех. Я не воцерковлён, а значит ко мне нельзя применять понятие греха, ведь я нахожусь вне системы церковных ценностей и понятий.
>>2306382 (OP) >какой-то хуй какую-то хуйню о каких-то хуях снял
Как интересно то. И ведь это вполне обычный атрибут "нормальной" жизни. Той самой жизни, которую "нормальные" люди рекомендуют всяким "фантазёрам". В том числе, противники КСР- сторонникам КСР.
Не смейте мечтать о иных мирах, строить порталы, добиваться чего-то возвышенного, вечного, того о чём мечтали, не. Лучше пойдите и посмотрите "эПИЧНЫЙ ПУП ЙУ КАНТ СТУМП МИЛО #11", не то назовём психами и засагаем ваш новый офф. тред.
С чего бы все нетрадиционники должны рвануть то? На пиках какой-то пидор, который еще загоняет про ебание маленьких мальчиков. Такая херня в рашке не взлетит, скрепки его зажмут и уложат на бутыль, на его же счастье о нем еще не узнали в РПЦ. Пока что здесь ничего такое не взлетит, не на радикальном уровне точно, Так что резкие высказывания позиций это горох об стенку.
>>2306382 (OP) >Примечателен сей господин тем, что ебёт систему в ротеш >снимает видосики про всякую хуйню для всяких дегенератов
Ебля системы уровня /b/. Надо не бороться против общества, природы, физики, богов, самого мироздания и реальности, а просто залить всякую хуиту на ютуб.
>>2306491 >>2306488 >>2306484 Вы недооцениваете силу слова. А вот в Кремлях о ней очень хорошо осведомлены. Поэтому Кремль vs. Народ 1:0 Если дальше спускать эту SJW хуйню на тормозах, фемимрази и лесбухи заполонят вселенную и отнимут твою работу! theytookourjobs.jpg Ценность мужчины итак уже ниже марианской впадины, а если учесть кол-во надвигающихся конфликтов, то нашего брата еще и численно меньше станет и вот тогда всё. Пизда человечеству.
Вы заметили почему именно мужчина думает о человечестве а не женщина? Её задача природная - собственное выживание, личное. А вот у мужчины другое - он в ответе за род и вид.
>>2306484 КСР - утопия/10 Мечтать о непостижимом и недостижимом это конечно збс способ время убить. Но жизнь одна и живёшь ты её здесь и сейчас. Поэтому уёбывай в свой манямирок и ебись там со своими ковчегами...
>>2306565 >жизнь одна и живёшь ты её здесь и сейчас Именно. Жизнь одна, и потому логично потратить её на то, чтобы продлить её навечно, а также добиться ВСЕГО, о чём мечтал.
Но кто-то предпочитает свои годы тратить на то, что ему прикажут другие. На то, что "нормально", "всё как у людей", "достижимо".
Зачем бороться, зачем пытаться. Просто делай что тебе скажут, и не пытайся чего-то НЕПОСТИЖИМОГО добиться, не то к тебе подойдут и скажут "ай-яй-яй, фантазёр, не надо так". Твоя жизнь же ничего не стоит, так как ты сам- ничтожество. А значит живи как тебе скажут другие, постепенно сам начиная верить в эту "нормальность" навязанную тебе, и хейтить всех, кто не такой как ты. И умри как тебе скажут.
>>2306540 >кремль >sjw >фемимрази >лесбухи >ценность мужчины
Двачую. Надо не пытаться подняться над всем, прикоснуться к Вечности, исполнить все заветные желания, а копошиться в грязи, брызгаясь оной грязью и интересуясь, какой примат какому другому примату вставил отросток, или у какого примата есть дырка вместо отростка.
>>2306382 (OP) Слушать не буду, но если он топит против фемок и пидаров, то молодчик хули. Но до нашей страны ему далеко, у нас гнобять пидоров и фемок публично без переплат и смс, поэтому и люблю Россию
Буквально недели две назад узнал о нем, тогда и посмотрел его на ютубе около сорока минут. Красавчик, рвет шаблоны, ловко троллирует феминисток, язык подвешен, умеет и провоцировать и аргументировать. А вот ОП, в отличие от Майло, унылый и тупой хуй, язык у него как лопата и умеет он только залупу теребить. Потому что это нужно умудриться описать персонажа настолько хуево, что если бы я не знал об этом чуваке раньше, то сам бы написал "убирай это конченное говно отсюда". К слову, я и сейчас скажу почти так же, это не новость, этот тред в ньюсаче не нужен и его скоро потрут скорее всего.
Типа гнойного или еще чего, делают себе образ шута " которому дозволино говорить всё" как он ебал мамок жрал гавно, ислам на хую вертел, а потом отшучиться - я же комик, короче хуита.
Возможно реальное алицетворения всего альтрайт движения, гомосек-метросексуал, пидора сложно обвинить в нетолерантности
>>2306953 Да это он специально. Всякие тупые клоуны типа Соловьева и Гордона специально напускают умный и серьезный вид чтобы придать больше веса своим словам, типа человек с такой внешностью не может сказать глупость. А этот наоборот действует, выряжается как карикатурный педик, типа Бруно или какой-нибудь Бузовой мужского пола, чтобы его оппоненты не ожидали, что он их сейчас начнет грузить аргументами и что эта "тупая блондинка" охуенный демагог.
>>2306606 >Твоя жизнь же ничего не стоит Но ведь в планетарных масштабах твоя жизнь реально ничего не стоит, а в космических масштабах твоя жизнь как индивида - вообще хуйня полная. Я не говорю чтобы шагать в строй, я просто мыслю как вид, а не как индивид. А ты мне про персональные соц-конструкты рассказываешь...
>>2306679 Да, знаю. Это не делает его обосратым СЖВ-нытиком, кукаретиком о правах мигрантов. Он не падает на колени перед мигрантами и не ставит им своё очко. Он говорит что их нахуй сжигать надо. Такой пидор мне по нраву!
>>2306382 (OP) >о поверьте мне, чтобы не стать мразью, толеропидором, баборабом, и просто быдлом вам как минимум неплохо было бы послушать о чём говорит этот приятель. >не знаешь английского - унтерменш Тебе, как я вижу, не помогло прослушивание этого твоего приятеля.
>>2307666 Когда кто-то заявляет, что он white supremacist он открыто упоминает, что в его рту побывало так много чёрных хуёв, что он самый самоунижающий себя white supremacist в мире!
Мало кто знает этого красавчика в РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE
Но поверьте мне, чтобы не стать мразью, толеропидором, баборабом, и просто быдлом вам как минимум неплохо было бы послушать о чём говорит этот приятель.
Да конечно, в основном весь контент с ним на английском языке, но это не должно стать для вас проблемой, мои дорогие, ведь если это проблема для вас, то вам уже ничего не может помочь. Вы конченый и ничего с этим сделать уже нельзя.
И всё же, если вам похуй на засилье фемимрази, жиропозитива, чайлдфрюх, транспоидоров и прочей нечести (я говорю не просто о миоманонах которые просто обкалываются анальгином и ебутся в подъезды, по жёпкам, а о тех мразях, которые делают из этого общественно-политические движения, партии и вообще SJW)*
То крайне рекомендую.
Эпичный пуп:
https://youtu.be/IT17Ce4V74w?list=PLMwtyMchQI99mzRHdVUQrKXhUIxGoXxAy
Его канал:
https://www.youtube.com/user/yiannopoulosm
Так же, анону будет приятно узнать, а сжв-мразе знатно припичот от того, что этот чел - формер мэйн эдитор ультраправого журнальчика Breitbart https://ru.wikipedia.org/wiki/Breitbart_News
Простому, среднестатистическому анону-обывателю, которому в принципе похуй на всё, а в особенности на себя, но он не прочь провести время у костра горящих пуканов, тоже зайдёт.
Очень много рейджа. Очень много интервью и флэйма с мразями в паблик пространстве.
Примечателен сей господин тем, что ебёт систему в ротеш и не подаёт виду.
На пикриле его турбас, с надписью "Dangerous Faggot Tours"
Вообщем наслаждайтесь.