Сап, ананасы. Тян, 19 лвл. На протяжении всей жизни родители, брат говорили, что странно одеваюсь. Я не супир-модница и не стреляю в упор за трешер, но и бомжихой себя назвать не могу. Одеваюсь как самая обычная телка, единственное - ношу чокеры и ленты на шее с 8-9 лет мне нравится. Сегодня днем зашла в аудиторию в шараге, все телки как-то презрительно смотрят на мой ТОПОВЫЙ ЛУК, слышу насмешки, обсуждение, шутки про алиэкспресс. Такое частенько бывает и травят достаточно давно, но сейчас это меня особо задело. Рейтаните, аноны. Неужели все настолько huevo, у меня нет вкуса и я выгляжу как говно? Или телкам просто нечего обсуждать? 2 пик - в чем сегодня была
>>2142865 (OP) Эм, может фото смазанное, но по-моему вполне обычный образ. Простое черное платье и колготки, лол. Не супер-модница, но чет такого прям отвратительного найти сложно. Телкам просто выебнуться захотелось. Со мной учится тянка одна, вот она реально пиздец колхоз как из 2008, носит всякие дешевые подвески, уебищные каблуки, красится с розовыми тенями, в общем, колхозом дико веет. Тут все нормально.
>>2142877 Ужас, ну и мудак. Фу блять. Я бы разорвала контакты со всеми теми, кто «МЫ ПЫТАЛИСЬ ДОНЕСТИ». Хотя я просто поехавшая шизичка, но это пиздец все равно.
>>2142865 (OP) Быдлобабы всегда найдут, до чего доебаться и поржать. В моем универчике для некоторых тянок было нормой сидеть в коридоре и громким шепотом обсуждать внешний вид всех мимокрокодилов. Доебывались до всего абсолютно, от брюк до бантиков. Думаю, и надо мной ржали за спиной не раз, но я предпочитаю наглухо игнорировать такие вещи. Алсо, на твоих фотках ничего чрезмерно вызывающего не вижу.
>>2142885 >>2142884 >>2142882 Соль в том, что после критики семьи, после критики общества и рандомных людей действительно начинаешь думать, что что-то не так в тебе
>>2142887 Что да, то да. Кругом животные пиздец, которые НУ СОВСЕМ нихуя не понимают. Хз как с этим смириться и забить уже хуй. всегда считала, что я тупенькая, но тут таких индивидуумов найдешь, что чувствуешь себя сверх разумом
>>2142889 Да, что-то не так в тебе. Во всех нас что-то не так. И что дальше? И доебываются до тебя не только и не столько из-за одежды можешь попробовать сменить стиль и увидишь, что ничего не изменится. И каждому не угодишь в любом случае. Просто прими это и меньше общайся с такими людьми. В шараге тебе не до старости сидеть.
>>2142866 Я не понимаю что в этом особенного. Так одеваются БОЛЬШИНСТВО тян сейчас, до чего они доебываются? Абсолютно типичные образы. Сколько население в твоем городе?
так это проблема мухосраней, вот и все в дс все привыкли и к шмоткам и к тому что у кого-то из студенток кеды могут десяток средних зарплат в россии стоить
>>2142914 Да не может такого быть, что все поголовно в шубах. Нормально ты одеваешься, это их гены сельские играют. Единственное, что тебе остается делать, — не обращать внимания.
>>2142925 >универ же все же не школа чтоб настолько даунами быть Первокурсники и второкурсники - те же вчерашние школьники. Мозги чуть позже перестраиваются.
>>2142929 >ДС-2 Вот это, кстати, для любых нитакихкаквсе отличный вариант. Особенно если еще волосы в зеленый покрасишь и заведешь привычку ссаться кипятком от древних засранных подъездов.
>шутки про алиэкспресс Имплаинг их трешеры и анти соушэл соушэл клаб -- не паль с алика, лол. Вообще похуй на эту грязь из-под ногтей, коими твои сошаражницы являются. Брат вообще очевидный эталонный пиздолиз, раз ему не похуй на эти топовые шмотки, и раз он унижает тебя из-за шмоток.
Мимо первак (вятгу) Там вообще все странно одеваются, !@#$, выходишь из 14 корпуса (сразу на остановку вятгу) И ЕЩЕ КУРЯТ НА ОСТАНОВКЕ,, ААА, У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА СИЖКИ Только азиаты по своей моде норм, негры вообще пиздец со своим репчиком, словно в гетто идешь МФЮА модней, проходим мимо на ленина
>>2142877 пацан грамотно раскладывает, по взрослому. особенно, про то что ты всем своим видом закидываешь я не такая как фсе. уууу обраттте на миня внимание. блять, елси ты тусишь с быдллм то одевайся в треники, а не в пердимонокль
>>2142877 пацан правильно раскладывает, по взрослому. особенно, про то что ты всем своим видом закидываешь я не такая как фсе. уууу обраттте на миня внимание. блять, ты тусишь с быдллм то одевайся в треники, а не в пердимонокль
>>2142925 Кого-кого, а мэров у нас еще не сажали. >>2142912 Ебать, земеля. 80к - это Чепецк, что ли? В МФЮА самые стервозные сучки, зря ты туда пошла. Надо было в универ идти, хули ты поперлась в шарагу. В ВятГУ все твои в парках и кедах тусят, епт.
Инфа соточка. Тебя унижают не из-за одежды, а из-за того что ходишь с надменным еблом и НИТОКАЯ КАК ВСЕ. Это видно и по переписке с братом и по твоему описанию ситуации. ДС тем и отличается, что в них все ОДИНАКОВО нитакие как все, а в пту контингент попроще.
Оп, просто ты thot A woman who pretends to be the type of valuable female commodity who rightfully earns male commitment—until the man discovers that she’s just a cheap imitation of a “good girl” who is good only for mindless sex, not relationships or respect.
>>2142866 >>2142865 (OP) Для твоего зажопинска вполне себе заебись одеваешься. Варианта два - либо у вас лютая путяга и быдланки тебе завидуют, либо у вас тру-илитный колледж в котором одни трешеро-пинролл-кажуальные дети учатся, но это вряд ли.
>>2142978 >мфюа А что с ним не так? На какой-то говнофорс похоже, сколько отзывы не смотрел - все пиздежом оказалось. Ни взятки никому не дать, зачеты и экзамены реал выдрачивать приходилось (и это на заочке то), на дипломе тоже несколько человек завалили которые думали что достаточно его купить и два слова сказать.
>>2142980 Вообще загуглил - оказалось есть мфюа и мгюа (мдаааааа) Думал это одно и то же Самая шаражная из шараг (где даже котлас-тян за шмот затравили). У меня туда из класса самые тупые поступили (Ну лан, ну глупые, просто с егэ не повезло) Мб и не плохое место Сидел осень. на др друга с тян из реальных кировских шараг - пиздец маргиналки
На фотках не видно ни фита, ни качества тканей. Может опша и правда королева алиэкспресов в илитной мажорской гимназии. Напялила "модна корейский женщина принцесса" из самого дешевого полиэстера, а оно ей силуэт кособочит и нитка из жопы торчит.
>>2142994 > а оно ей силуэт кособочит и нитка из жопы торчит. И что с того? Это достаточная причина, чтобы до нее доебываться? Выше правильно сказали, что проблема оп-тни не в одежде, а исключительно в окружении.
>>2143011 Но питер реально для проживания не очень. Погода слишком ублюдочная и серая. А еще он нравится претенциозным малолетним и не очень долбаебам, это тоже говорит о том, что с этим городом что-то не то.
>>2142912 о, хоспаде. киров - это же декадентская столица россии. я сама оттуда. не парься, в этом городе вполне в пределах нормы сказать прохожему и совершенно незнакомому человеку гадость. вот в москве все по-другому, людям абсолютно насрать на тебя.
>>2142866 Единственное, что меня из этого смущает - чулки. Красиво, кто ж спорит. Но слишком эротично. Тебе охота местную гопоту соблазнять? и быдлобаб на зависть провоцировать
>>2143099 ну не настолько часто, как в кирове. там живут злые и обиженные люди, потому что восемь месяцев в году вокруг снег и серость, а летом идут дожди беспросветно.
нет, потому что регион один из самых нищих в нищероссии, и стоящие люди оттуда уже много лет как сваливали обратный отбор работает, чем больше стоящих сваливает тем больше днища остается >потому что восемь месяцев в году вокруг снег и серость, а летом идут дожди беспросветно.
>>2143112 плохая погода в кирове скорее, как один из факторов, да. в этом городе благополучно можно только спиваться. ну еще плюс в те края когда-то давно ссылали преступников и контингент там соответствующий.
Пиздец. Сейчас бы выебываться, что мама с папой тебе покупают по моде/топовый шмот на свою среднюю/нищенскую зарплату, а сам ты ни копейки не заработал. Даже в моей Мухосрани такой херней не занимаются. Одета ты нормально, забей болт.
>>2142865 (OP) У меня были такие же проблемы в школе как у тебя. Дело не в одежде, инфа 146%. Тупо посмотри по сторонам, наверняка увидишь тян, которые одеваются более нелепо, выглядят всратей и т.д.
Твоя проблема в том, что ты - выглядишь чужеродным элементом, как внешне, так и внутренне. А еще симпатичней обезьяны, возможно на тебя обращают внимают топовые, по меркам тех телочек, куны. Ты можешь быть и не в курсе этих пиздоплясок.
Если бы ты была всратой, всем было бы похуй во что ты одеваешься.
Если бы ты была более социальной - твой стиль считался бы классным.
У тебя есть три варианта поведения:
1. Путь аутиста - мутировать в серую мышку и не отсвечивать лишний раз, но это если тебя там могут отпиздить и обоссать. В ВУЗе вроде такого быть не должно. Такой крайний вариант.
2. Путь воина - подружиться с авторитетной тян или начать гулять с пиздатым куном. Так у тебя повысится социальный статус, появится вес в коллективе и вот это все. Минус - придется влезать в возможно всратые социальные взаимодействия. Ну хуй знает кароче.
3. Путь нормалфага - традиционное не обращай внимание. Есть универсальная фраза "Как будто что-то плохое". Юзай ее и отращивай похуизм. В жизни пригодится.
>>2143226 Съезди в другие мухосрански и убедись, что они одинаковы. А в Кирове всю неделю солнечная погода, вышел бы пробзделся, раз уж на твой взгляд это редкость здесь.
>>2142865 (OP) >протяжении всей жизни родители что странно одеваюсь Что-что, простите? Начнем с того, что не это не ты одевалась в детстве, а родители тебя одевали, так что у кого тут еще странные вкусы.
>>2142865 (OP) По моему ты выглядишь как девочка-онимэ. Вся такая лоличка-писечка-мимими (мне такое не нравится, выглядит довольно вульгарно и фриковато для 19 лет, но это вообще не суть). В мухосрани на улице такой стиль в любом случае привлекает внимание, народ там не очень openmind. Но в шараге травят тебя скорее всего не за одежду, а за характер. Если б ты могла постоять за себя и была бы вся такая харизматичная, то хоть трусы на голову надевай, все бы может и смеялись, но не обидно. А так, как бы ты не оделась, все равно будешь получать насмешки, найдут к чему придраться.
>>2143312 Я не скромная няшистисняша и за себя могу постоять.
Всё время делала вид, что не замечаю насмешек телок, забивала хер, в целом вела себя апатично, когда меня пытались задеть. Но вчера я разозлилась и обиделась на всех, шо пиздец. Не знаю, почему, но я как будто сорвалась, даже тред создала в дваче пиздец
>>2143330 Ну дык потому и цепляют. Сидишь-молчишь, как бы тебя на агр вызвать, чем бы уколоть. Похуизм - хорошая тактика. Но он должен быть не только снаружи, но и внутри. Так что тренируй пердак, если не можешь ловко и остроумно отбиваться от травителей словами.
>>2143365 А какая разница, где куплено, если качество одинаковое = говно? Весь шмот на пиках куплен в магазинах одежды, а свитер вообще связан за 3к на заказ.
>>2142866 Третье платье немножко коробит взгляд, что-то не то совсем и правда ассоциируется с али.
В остальном нормальный такой девичий стиль, приятно смотреть и я хуй знает, за что тебя чморят. Никого не слушай, носи, что нравится. А девки всегда найдут, до чего доебаться. Особенно, когда они стайные.
По-бомжарски выглядит только телефон, всё остальное хорошо, обычная одежда, ничего такого.
Но есть один момент, думаю, дело в нем.
Хз, в чем дело, но выглядишь ты в этой одежде как куколка. Словно Алиса из страны Чудес. Полагаю, на эту "странность" тебе всё время и намекают.
Как по мне, так это отличный образ. Но, видимо, у тебя очень токсичное и быдловатое окружение, так что для них это действительно в диковинку. Возможно, этот случай, когда дело в окружающих и стоит послать общество с его мнением в жопу, но я по себе знаю, что в таком возрасте это не так-то просто сделать.
Что с этим делать решай сама. Дело тут не совсем в одежде.
Ищешь себя пиздолиса Ероху и он будет пиздить всех шлюх, которые смеются над тобой. Что сложного в этом? А если серьезно, то шлюхи тебя хейтят за то, что чувсвуют СОПЕРНИЦУ и ты, скорее всего просто не вошла ни в один из кругов общения вашей социальной группы. Я такое часто наблюдал, когда тян травят за то, что они как бы сами по себе и не дружат против кого-то. Одежда тут непричемхотя она и правда какая-то СРИНКА по большей части
>>2143431 Но типичный стиль бабенок меня тоже не всегда привлекает. Особенно смущает то, что все как из инкубатора ходят. Каблуки, кожанка, рваные джинсы, пальто и прочее. Чо делать.
>>2143436 > кожанка, пальто и прочее. Ходи в своем пуховике, кто не дает? Джинсы не обязательно с разрезами. Каблуки абсолютно разные бывают. Мне нравится лук в свитере и полностью черном платье, остальное как-то нелепое.
вообще жаль что в рашке в учебных заведениях формы нет (только не той уебищной с фартуками что в ссср была, а нормальной как в некоторых американских школах)
Форма это плохо. Попахивает фашизмом, армейщиной, "честью мундира" и прочей промывкой мозгов в стиле "все одинаковые, все должны подчиняться". В той же армии это понятно для чего нужно, в учебных заведениях - нахуй не нужно.
>>2143456 >но халаты выглядят как говно в каком плане? в плане вида формы или ухода за ними? я свой регулярно стираю и выглаживаю. есть тяны-чуханки, которые стирают раз в полгода, но даже на это всем похуй. в меде вообще не до этого, ибо блядь голова с утра до вечера учебой забита, а на парах дрючат мама не горюй.
>>2143453 ну могут повосхищаться, когда кто-то покупает дорогой и красивый, это да.
>>2143460 наоборот хорошо же, дисциплинирует. ты приходишь учиться в учебное заведение, а не показ мод устраивать.
>>2143463 некоторые преподы не пускают в аудиторию и без колпака, лол. ну вот такие правила. нам говорят, чтобы мы к ним привыкали. причем, если в шараге допускаются короткие рукава, то в унике уже с такими не походишь.
>>2143460 >Попахивает фашизмом, армейщиной, "честью мундира" все правильно. на учебе все равны: и нищие, и богатые. отличайся знаниями и умениями, а не рисунком на платье.
длиной юбки скорее, если к современным реалиям применить и я не ханжа если что и ничего против коротких юбок не умею, просто зачем они в офисе или на учебе
Думаю, все дело в том, что в таких фитах норм гулять, когда тебе 14-16. А дальше это уже клиника. Ну или мб у вас там в кировах принято, чтобы нитакиекакфсе ходили как сашка бодлер в 30 лет и с личинусом как школьницы со шмотьем с али.
>>2143483 Ой да ладно. 19 лет не столь далеко от 16. А ближе к 30 надо уже как бабка одеваться? Чего бы и не носить милые платьишки, если хочется? Тем более, если фигура позволяет.
>>2143442 а может ты в глаза долбишься, тупая пизда? где у меня в сообщении написано про стиль большинства телок? ты не можешь просто не покупать говно срынка, которое выглядит колхозно и дешево? начинай копить на вещи своего стиля, но хорошего качества
>>2143506 >>арря пакупай тряпки дораха бохата шобы все как у людей! >>называет кого то тупой пиздой >Заорал. Еще один пиздоглазый? У тебя всего два вида тряпок: говно с рынка и алика и дорохобохато(с того же рынка?)? Почему нельзя просто покупать нормальную качественную одежду?
Опша. Давай разберем по частям. Так то все норм. НО Первый - дефолтная школьница. Белый верх черный низ скучно. Второй - топчик. Самый удачный из всех. Третий - ну такооое. Я не первая кто пишет что платье прямо кричит об алиэкспрессе. + школьница Четвертый - ботан-вариант не носи это дерьмо в таком виде. Свитер просто максимум ботанский. Но можно не выкидывть, нося как белый человек. К примеру, с очень короткой и обтягивающей юбкой и светлой длинной рубашкой под низ. Четвертый - в таком виде не носят. Кроптопы с джинсами смотрятся всрато. Нужно накинуть хоть что нибудь на плечи и на низ надеть шорты короткие либо юбку.
>>2143509 Дубль 2. Ты в глаза долбишься, токсик? Я тебе писала: я не одеваюсь на рынке, я не одеваюсь на алике. Я одеваюсь в обычных магазинах одежды, не от хачевок и тд. Но не считаю, что они лучше. Купи женскую шмотку на рынке, на али, в обычном магазине. Сравни и пойми, блять, наконец, что качество одинаковое.
>>2143513 Четвертый так и ношу. Либо с юбкой завышенной, тк он сам короткий, либо с джинсами с завышенной талией. Пятый - я обычно с кардиганом ношу, так что он смотрится как обычная майка/футболка под чем-то. С голым пузом есесна не хожу.
>>2143509 Ебаное животное, тебя ебет чтоли, как и где она одевается? Я понимаю еще когда доебываются до стиля, но ты доебываешь именно, что качество якобы не то. Потом по такой же логике придет второе животное и скажет, что опу нужно копить на айфон Х.
>>2142865 (OP) Нормальный шмот. Не знаю к чему они там доебались. Даже барахло с алика может органично смотреться, если правильно скомбинировать с другим шмотом/аксессуарами. Не хуже, чем какая-нибудь подделка Версаче.
Вообще кончайте сраться и давайте лучше обсудим тему стиля, именно ваше понимание как и че надо носить. Оставьте хуястых в покое, пусть обдрочатся там нахуй.
МОДА вида А В ЭТОМ СЕЗОНЕ АКТУАЛЬНО ТАКАЯ-ТО ПОЕБОТА и прочее говно для чуханок и поехавших шиз. Одеваться надо всегда так чтоб выделяться из толпы, но в разумных пределах. Всякие трешеры, пали-не пали прочая мерзопакость для быдла, хотя тут почему то называют быдлом тянок в леопарде из нулевых. АЛЛО БЛЯТЬ. Наоборот тян в леопарде не быдло, а шарят. Быдло в трешерах и оверсайзах сейчас. Леопард, шпильки, шубы - это все найс. Колзохом будет если весь "колхоз классический" совместить в одном луке. И то не по нашим временам. Колхозом оно было на пике своей моды, а теперь это зовется постирония, быдло. К тому же, если присутствует что-то другого элемента, то это отличный вкус и наличие стиля. Например, что можно носить. Спортивки абибас классические мужские узкие + объемная искуственная шуба с алика (но чтоб выглядела как натуралка)+ кеды + куча украшений бус и яркий макияж, объемный шарф. Или же короткая миниюбка/шорты (можно леоперд), высокие каблуки, бомжовский мужской пиджак с секонда или купленный с рук лично я пользую отжатое у деда старье времен перестройки или даже совка, в качестве кофты какой нибудь колхоз со стразиками или декольте. Или наоборот сраный совковый свитер с оленями. Или мужскую рубашку, опять старую и с деда. Короче лень расписывать. Но суть я надеюсь дошла. Суть такая - как можно больше морально устаревших быдлятских шмоток из 90х, 00х и даже совка, смешиваем их с современными. Я кстати много совкового бабкино-мамкиного шмота приспособила и ношу.
>>2143532 Чтоб не быть быдлом. Быдло не любит выделяться, быдлу надо какувсех. Раньше быдло носило леопрад, теперь быдло носит оверсайзы и мом жеанс)0 Нужно быть экстравагантной. Выделяться и привлекать внимание.
>>2142865 (OP) Обычная девушка, обычная одежда. Скорее всего из-за чокеров и колготок с принтом тебя воспринимают как тупую аниме-винишку-с-большим-чсв. Мне тоже нравится такая одежда и в этом стиле нет ничего плохого, кроме стереотипов, сложившихся о нем у людей.
>>2143528 Интересно расписано, спасибо. Общую мысль о сочетании разного вроде уловила, но можно конкретный вопрос? Имеется обтягивающая велюровая леопердовая безрукавка с воротником-стоечкой, довольно длинная. Вроде и нравится, и подарена очень дорогим человеком, но носить стесняюсь из-за этих самых быдлостереотипов. С чем ее сочетать, чтобы точно не промахнуться?
>>2143542 С оверсайзовым бомжовским мужским пиджаком, конечно же. Такой пиджак это базовая шмотка должна быть. Или с верхом от морально устаревшего спортивного костюма, отхерачь прямо ножницами рукав примерно по локоть или прмя на пару см выше, не обметывая срезанный край а чтоб прям было видно что оно оттяпано, можно один рукав см на 5 длиннее сделать. А низ уже как хочешь, можно и обычные скинни хоть с каблуками хоть с кедами но блять упаси боже от БАЛЕТОК их вообще всем людям надо повыкидывать. Збс было бы с сапогами ботфортами на каблуках, но это уж очень экстравагантно для тебя будет, если ты не привыкла к такому стилю. Юбку тоже можно, короткую и обтягивающую, черную (это еще один базовый предмет), колготки черные плотные. Экспериментируй короче.
>>2143543 Ты вообще понимаешь что такое быдло? Те самые 95%, а они нихера не выделяются, хотя им бы и хотелось. Те самые люди которые гуглят "тренды и антитренды весны 2018", слушают говностатьи и бложики всяких МОДНЕЦ)0 как боженьку. Быдло думает, что их трендодрочество сделает их оригинальными, но ведь все остальное быдло делает точно так же. >>2143544 >нибыдло, которому обязательно надо выделиться. Как будто что-то плохое. >Протухший винишко-тренд из 2016. Уноси. Это нихуя не винишко тренд. Винишки не так носят. Их дроч на протухшую одежду больше бесполый и ограничивается только спорткостюмами. Я же предлагаю играть на грани. Как будто одежду ты собирала с двух, а то и больше разных людей.
блять, ну что за хуйню вы мелите? какая нахуй постирония. вместо внимания вы получите хейт от быдла, хотя так хотели сверкать "экстравагантными" в их глазах. как бы вы не одевались, как бы не лаконично выходили за "рамки", вы всегда для кого-то будете колхозом, ибо в его глазах все по другому. нравится леопард? одевайтесь в ебучий леопард. но если не хотите быть чмохой в глазах народа, добавляйте его поменьше в свой гардероб. ОП одевается мило и просто, без выебонов. правда чокеры оставляют гнилой след, но хули поделать. вместо того что бы думать менять гардероб-меняй брата. человек просто взял и поменял тебя на шкур и каких то друзяшак, которые еще и травят тебя, он сломался, а ты нет. мимопроходил
>>2143558 Это ты тупой. Быдло хочет выделиться, при этом не выходя за грани какувсех. Буквально говоря быдло пытается чтоб их серый мышиный дефолтный цвет волос был круче чем серые мышиные дефолтные других. А это очень трудно, даже практически невозможно. >>2143562 Проиграла с чушка.
>>2143565 Начались виляния жопой. То не хочет выделяться, то хочет, то снова хочет, но не сильно. Что за бардак у тебя в голове? Вообще, считать всерьёз кого-то быдлом — весьма красноречивый симптом.
>>2143528 >АЛЛО БЛЯТЬ. Наоборот тян в леопарде не быдло, а шарят. Быдло в трешерах и оверсайзах сейчас. Литерли зис. Но, в рашке такое не пройдёт. Вот где-нибудь в NY, там да.
>>2143547 >упаси боже от БАЛЕТОК И опять дико двачую. Как же горит когда вижу 155см тянок с плоскостопием В БЛЯТЬ БАЛЕТКАХ. Они будут в тему ну в одном из миллионов случаем.
>>2143576 У меня в мухосрани даже прокатывает. Просто нужно ВЖИВАТЬСЯ В ОБРАЗ и все такое. Винишки грят малаца, быдлятины немного охуевают по началу знакомства но потом даже пытаются спиздить некоторые фишечки. >>2143577 Да пусть на плоском ходу, неважно. Просто БАЛЕТКИ это обувь дьявола. Максимум убогости что только можно придумать. БАЛЕТКИ мне кажется носить должны школьницы младших классов и старые бабулечки, которые в церковь ходят молиться и на базар. Сюда же и КОРОТКИЕ САПОЖКИ длиной чуть выше или по лодыжку. Гибрид ботинок и нормальных сапог. Ненавижу блять.
>>2143580 Чушок, ты просто махровое, самое натуральное быдло которое небось еще молится постится и радио радонеж слушает. Иди нахуй со своими причетаниями. Леопард ему не угодил и шокеры. Изыди пес.
>>2143587 Я вот про подобную гадость полуперденчики, которые выглядят как будто сняли с карлика. Причем хотя бы см на 7 выше и норм уже. Но вот эта ебнутая высота..
>>2143596 Карликовы сапожкИ >>2143597 Если это не йоба-модель за охуллиарды долларов, то это китайское говно, в котором нога становится карликовым жирным обрубком. И толстит даже стройные ноги (пример запостил наш любимый тампон)
>>2143515 >Купи женскую шмотку на рынке, на али, в обычном магазине. Сравни и пойми, блять, наконец, что качество одинаковое.
Ну вот и выяснили все. Ты не видишь разницу между качественными вещами и хуйней, и поэтому носишь хуйню с али. Окружающие тебя люди эту разницу видят. Девочка, которая никакфсе в шмотках с али вызывает только презрение и жалость.
>>2143623 >хуйню с али Но али - это просто площадка, на которой работают продавцы и производители разных ценовых-качественных категорий. Бессмысленный хейт.
>>2143633 Ты правда веришь в то, что качество вещи определяется ее ценой? спойлер Голый король. Это ведь немного не про то. Если вещь куплена на распродаже или в стоке ее низкая цена разве делает ее _некачественной_?
>>2143646 Я чё ебу. Захожу в магазин, вижу шмотки, примеряю. Нормально сидит, не совсем деревенская и мне нравится - беру. Никогда не понимала бег за брендом
>>2143649 просто в дээсах очень сложно найти что-то НЕ брендовое, лол в любом тц в основном одни известные сетевые магазины, очень редко проскакивает что-то уровня рыночного отдела с названием ВАЛЕНСИЯ или СВЕТЛАНА, но нахуя в них заходить, если можно дешевле затариться в пулэндбире или эйчике?
Девочки, что я пропустила? Когда мамка учила меня определять качество вещей, то учила обращать внимание на натуральность и всякие плотности тканей, а также ровности всяческих обработок, вроде строчек, вклеек и так далее.
>>2143652 Во всяких СВЕТЛАНАХ продаются обычно шмотки для тёть, а я еле на 15 выгляжу, так шо не для меня це. Бренды, которые ты перечислил, мне вообще не знакомы :D Привит из дерёвни.
>>2143654 Именно. Я тоже не понимаю, зачем половина треда про бренд хуйня ящитаю и ТОП ЛУК, если изначально тред был про то, что меня травят в шараге из-за того, что не ношу трешер.
>>2143649 >Никогда не понимала бег за брендом Я тоже. Но занесло меня в один дефолт-сити и я чет пристрастилась. Кажется, цепляет продуманный подход к образу в целом.
>>2143663 Ммм... давай ты сначала получишь подобный опыт, ок? Если не зайдет, тогда будешь знать, что не твое. Но это вряд ли. Брэнды на любой вкус есть.
>>2143676 Ну как же то ты там отучилась все эти годы, не травили? Обычно к концу наоборот коллектив ПРИТИРАЕТСЯ и норм. Наверное ты кому то дорогу перешла и дело не в одежде.
>>2143669 А тебе бы многое из этого пошло бы. И гардероб разнообразило бы, и восприятие эстетики расширило бы.
Но отчего сразу Гуччи? Бренд это просто бренд, их много и они оч разные. Кира Пластинина тоже бренд и это какой-то ептвоюмать. Рекомендую начать с народной Зары, идущего с ней ноздря в ноздрю H&M. Бершки, террановы и прочие и прочие. Тысячи их! Бренд всего лишь значит эстетический концепт, а имея его как основу с толком одеть много проще.
>>2143677 Изначально мы все круто сдружились, общались, бухали. Как обычно разбились по группам. Я общалась с телкой, которая сейчас стала блядовитой винишкой, хотя раньше она была интересной и искренней, что главное. Она меня познакомила с другой компанией - хорошие люди, не типичные мысли, абсолютно другие. С ними я тоже тусила, но и про одногруппников не забывала. Но была в нашей компании ПТУшников одна язва - жирная завистливая пизда, которая строила из себя КАРАЛЕВУ и всё было должно идти только так, как хочет одна. Однажды мы с винишкой не позвали её бухать в другую компанию не потому что не хотели, а потому что компания была против новых людей. Жируха настроила всех против меня. Винишко - социальная шлюха, которая в итоге тоже оказалась против меня. Так я и осталась одна на первом курсе.
>>2143677 На втором курсе я тусила с компанией неформалов, но они скучные шо пиздец, ничего кроме секса и ебли не интересовала, а я же НИТОКАЯ. В итоге интересы разошлись, ничего кроме бухла не объединяло, и как-то перестали общаться.
>>2143680 >>2143682 Жирухи часто такие охуевшие хабалки. Попробуй чтоли забить на свою нитаковость и подружиться с какими нибудь ауешниками, чтоб жирухину компанию прижать. Травить перестанут.
>>2143677 Третий курс. Вроде всё окей, познакомилась с какими-то мажорами и хачем, с которыми пересекалась онли в шараге (а мне другого и не надо было, лол. Они тоже тупые пиздец). Начала контачить с модником из моей группы. Играли в каеску, в итоге пригласил бухать в свою компанию. Спустя месяц случайно познакомилась со своим другим одногруппником, который контачил с модником. Сходили в бар пару раз, он начал откровенно лезть, в итоге был отшит. Как ни странно - после того, как я перестала с ним общаться - я перестала общаться со всеми. Ну и вот я снова одна, хотя не переживаю, разумеется. За такое время норм привыкнуть.
>>2143684 Ауешников терпеть не могу, вот ничего с собой не могу поделать. Они прямо животные, да и шутки у них хуевые. Жируха, кстати, сама из такой компании гопарей
Наверное многие сейчас начнут ссылаться на моё ЧСВ, мол всех тупыми называю. Я сама себя считаю очень тупой, но пытаюсь это пофиксить и саморазвиваюсь. Наверное, я не смогу всем объяснить свои чувства, потому что вы сами должны поговорить и охуеть от их отбитости.
>>2143686 >>2143689 На самом деле ауешники, мажоры и хачи намного лучше чем "нитакиекакфсе", они хотя бы не притворяются адекватами. От них знаешь чего ждать и не получишь ножа в спину.
>>2143685 Да я их не то чтобы ненавижу.. ну некрасивые они, да. Но друить то с ними норм вроде, а вроде и нет. Они завидуют и чувствуют себя дерьмом,поэтому всегда стараются унизить иподосрать, КОМПЕНСИРУЮТ свою всратость хабальским поведением.
>>2143669 Внезапно, много годноты для баб. >>2143678 > Рекомендую начать с народной Зары, идущего с ней ноздря в ноздрю H&M. Бершки, террановы и прочие и прочие Лел, зарабершки ничем не отличаются от срынка.
Знакомая проблема, только мне это в лицо никто не говорил. Я сама всегда чувствовала, что одеваюсь выебисто и типа с претензиями на уникальность, но до нормального уровня не дотягиваю из-за херовых шмоток. Смотрю на старые фотографии и вообще хочется в лицо себя ударить. Решила проблему так: одеваюсь максимально невызывающе на работу (джинсы/разные виды свитеров/водолазок/кардиганов), обычно штаны черные, остальное либо черное либо светло-бежевое, главное однотонное и неяркое. Никаких коротких юбок, никаких йоба-колготок и гольфов, будь нормальным человеком епта блять. Если хочется экспериментов, то одеваюсь как будто мне 15 когда еду к куну или гулять иду.
>бомжовский мужской пиджак с секонда или купленный с рук лично я пользую отжатое у деда старье времен перестройки или даже совка (...) Или мужскую рубашку, опять старую и с деда.
Но у деда был пиздатый пиджак, которому сносу нет и рубашка мужская из нормального материала будет, а нен ебаный полупрозрычный ситец, которые еще и сидит не идеально
>>2143729 Вот я и пишу, что лучше брать старый пиджак, раньше лучше шили по моему лол. Ткань такая заебись плотная. А новые - те что дешевое - говно говном, а те что дорогие - дорого, сука!
>>2143740 Топ бренды дерутберут не стоимость вещи, они искусство продают. Еще и скоропортящееся. А оно стоит столько, сколько за него готовы заплатить.
>>2142877 Правильно толкует, не хочешь играть по правилам социума не ной что обсуждают и унижают, я в свое время в деревушке на 200к человек , носил женские шмотки и ебашил глаза подводкой, гуляя по улице всегда был готов к получению по еблету и косым взглядам обывателей, и реагировал на это нормально, с пониманием
ты и не потратишь, платья этой ебалы стоят годовую зарплату в твоей мухосрани может нравится или нет, но глупо отрицать что у их дизайнеров свой стиль есть, у которого достаточно поклонников
>>2143820 Лол, меня в таком в детский садик водили. Все эти оборочки прям четко помню. Люди совсем ебанутые, если им даже такую хуиту можно впарить за кучу бабла.
>>2143547 Твой рост меньше 165 см? Иначе откуда такая ненависть к балеткам и оверсайз с голодного околовоенного поколения, которое, дай б-г, перерастало 170 см? %%Если я на свои 178 надену пиздак моего деда, который был как раз чуть меньше 170, он мне будет КАК РАЗ, даже по рукаву чуть короче, чем надо%
>>2143487 Лел, если не как школота, то сразу как бабка. Ебать полярный манямирок. Можно в похожи стиле одеваться нормально, а можно обоссано, как уеба с оппика.
>>2144151 И чего тут нормального. Уебищнейшая инфантильная кофточка, бесформенная тряпка с вышивкой на втором пике, яумамышкольница80лвл на третьем. Оп-пик и то более нейтральный.
Вы тут ебанулись? Почему вниманиеблядь еще не отпиздили ссаными тряпками? Она же спецом и город спалила, и ебало свое. Все для внимания. Исправляй самооценку, а не одежду, ебанашка. Цирк какой-то.
>>2144320 Двач, помоги, так ли стремно я одеваюсь. Ты жопой тред читал? Я ни слова не говорила, что мне не похуй на мнение тех телок, о чем даже брату на скринах написала. Мне хочется выглядеть лучше для себя в первую очередь.
>>2142865 (OP) >>2142866 Охуенно же. Даже интересно в чём твои критики ходят и как сами выглядят. У меня ничего кроме калейдоскопа брендоговна сейчас на ум не приходит.
На протяжении всей жизни родители, брат говорили, что странно одеваюсь. Я не супир-модница и не стреляю в упор за трешер, но и бомжихой себя назвать не могу.
Одеваюсь как самая обычная телка, единственное - ношу чокеры и ленты на шее с 8-9 лет мне нравится. Сегодня днем зашла в аудиторию в шараге, все телки как-то презрительно смотрят на мой ТОПОВЫЙ ЛУК, слышу насмешки, обсуждение, шутки про алиэкспресс. Такое частенько бывает и травят достаточно давно, но сейчас это меня особо задело.
Рейтаните, аноны.
Неужели все настолько huevo, у меня нет вкуса и я выгляжу как говно? Или телкам просто нечего обсуждать?
2 пик - в чем сегодня была