Гены, новое поколение + фото сделано с определенного ракурса, и к тому же, тян умеют фоткаться. У меня знакомый которому 20, выглядит на 27, но не как русских заводчанин, а как блять настоящий мужик, такой мощный, пиздец, а я щуплый и дрыщь, обидно(
>>170783843 (OP) Блять всегда по-разному. Раньше тоже были малолетки, которые старше своего возраста выглядели. Это исключения. Так они все выглядят на свой возраст.
>>170783843 (OP) > а выглядит на 23-25 минимум Только если телом. У нее явно какое-то отклонение, формы странные. На лицо вообще лет 12 дал бы от силы.
>>170784023 Ебаться на вписках, бухать с малых лет и курить.
Гены (лицо, чаще всего именно тело, потому как по нему определяют скок тебе лет) > количество вредных стимуляторов которые ты принимаешь (от курения и алкашни, до чего-то серьезного) > стресс > образ, одежда, косметика > умение делать правильные фотки
>>170784067 Да у них у всех лица мелкие, подростковые. А когда откроют рот, реально всё сразу понятно. На фотках это в основном тонна косметики, модная одежда, возможно ФШ. В жизни же это обычные пигалицы, ничем не отличающиеся друг от друга.
>>170784150 > Ебаться на вписках, бухать с малых лет и курить. Сейчас бы экстраполировать действия пары засветившихся дурочек на все поколение. В мое время только телефонов не было, но ебались, пили и курили возможно даже больше и с меньшего возраста. Блять, у нас даже проституцией занимались в начальных классах некоторые и на это закрывали глаза.
В 20 выгляжу на 5-6 лет моложе. Не знаю как себя чувствовать по этому поводу. Мимо школы проезжаю - кобылы идут пиздец, даже когда я в школе учился, не так и давно, мы не так быстро созревали.
>>170784005 Ну не скажи, я вот сейчас прохожу практику учителем в школе, смотрю на десятиклассников. Поголовно, что парни, что девки, выглядят очень взросло, взрослее меня а мне 22. И на весь класс есть 2-3 анона, которые выглядят как normie десятиклассники моего поколения.
>>170784102 Не скажи. Мне 20. А из-за таких вот школьниц не в первый раз принимают за двенадцатилетнюю/ученицу средней школы. Иду покупать табак - ещё десять раз переспросят, мой ли паспорт.
>>170784318 > Я к тому что побочки действуют на внешность А тебе выше сказали, что не действуют. На внешность влияют фильтры инстаграмма и косметика лол.
>>170783843 (OP) У женщин половое созревание настает раньше мужского. Соответственно, девочки раньше начинают мастурбировать и хотеть секса.
Просто сейчас есть интернет, где они могут выставлять свое тело на всеобщее обозрение, чего не было раньше, поэтому и складывается такое впечатление, что сейчас одни мутанты.
>>170784535 > девочки раньше начинают мастурбировать Мастурбировать начинают еще с пеленок все если что. Ножками натирают писюн буквально раньше, чем ползать начинают. Большое количество нервных окончаний на и возле половых органов не во время созревания появляются.
Хех, а у меня другая проблема. Почти 30 уже, а выгляжу на 18, пиздец нахуй. Когда кто-то называет меня МАЛЬЧИКОМ, пердак выдает столько тяги, что масковскому falcon heavy и не снилось. Дико бесит и злит эта хуйня, как проклятье на мне и самое обидное что я никак это контролировать не могу, какой есть, такой есть, бля. А многие даже с презрением к этому относятся, как будто я специально такой решил блять в 30 на первокурсника быть похожим.
>>170784675 Они понимают, что такое удовольствие и натирают писюны. Чем это не сознательная? Или ты о мастурбации, как о имитации секса? Скорее секс - это переросшая имитация мастурбации. Так сказать, когда тебя перестает вставлять - ты ищешь способы, обо что подрочить еще.
>>170784753 От того что у тебя так же, мне легче не становится, бро. В 30 лет уже мужики обычно, а я все еще в зеркало смотрю и вижу школьника ебаного.
>>170784897 Чему радоваться? Тому что мои ровестницы выглядят на 20 лет старше меня, а школьницы хихикают, когда узнают что я великовозрастный инфантил?
>>170784898 ты же рейтануть просил, чего агришься на мой рейтинг? Или хотел услышать как это классно и необычно выделяет твою индивидуальность - иметь тоннель и пробитую губу? Я считаю, что таким образом пытается выделится только безмозглое инфантильное говно, потому что безмозглым инфантилам другие способы выделиться неизвестны.
>>170785124 Погоди-ка. На этом >>170784789 фото существо мужского пола? Бляяя, ну и петух, я думал это всратая баба. Пиздец, какие же педики отвратные.
>>170784150 Дурачок не пиши сюда больше. Я ебашу вредные стимуляторы (читай- шпек) с 9 класса, даже системил (употреблял 2 дня, потом 2 дня отдыхал) полгода в 11 классе, но сейчас я выгляжу как ёбаный телепузик- и лицом и телом
>>170785476 Этим бабам на вид минимум лет 30 (кроме первой). Так что причем тут 23-25 лет, каким местом? Хотя учащемуся 9 класса наверное все люди старше 18 лет кажутся взрослыми дядями и тетями на одно лицо
Как только появилась нормальная человеческая альтернатива совковым "натуральным" продуктам (которые суть - говномоча из опилок), люди стали лучше расти, со здоровыми зубами, волосами, кожей и работающим мозгом.
Но ты подожди, щас плешивая хуйня гайки потуже затянет, импортошиза окрепнет, снова пидорашки будут выглядеть как скелеты.
>>170783843 (OP) Летом 2010 года я выебал 13 лвл тян, когда сам был 17 лвл. Еще тогда она выглядела лицом лет на 18, а телом на все 22. Сейчас 10/10 даже после родов и будучи замужем, жаль что упустил такую эталонную сучку.
>>170784023 Тут про гены выше говорили уже, но все же. Пара взрослых шмоток в Заре-хуяре, а лучше подороже. Часики посолиднее. Стиль построже. Наштукатурить себя по шкале 10 мяляров из 10. Сижку в зубы по любому поводу и без. И часами выбирай удачные ракурсы фото.
Один хуй, в реальной жизни лицо можно разглядывать под любым ракурсом, а стоит произнести хоть одно предложение акселерату - как ребенок вылезет наружу. Так что лучше еще молчать, ибо это делает умнее не по годам и намного "загадочнее".
>>170790589 Пивас развязывает язык, что чревато для малолетнего акселерата. Начнется гнилой базар а-ля "я этому сказала, а он посмотрел, а у него вены такие клевые на руках", от которого начнет воротить любого нормального человека.
>>170783843 (OP) Хуй знает, ОПчик. Я бы 14-15 и дал, например. Из-за одного лица. Ты, может, бабы давно не нюхал просто, вот сперма мозг и заливает? Тред не читал.
ОП, ты тупой. Как уже писали выше многие аноны: эти девки - тупые малолетки по мозгам. Они только выглядят взросло, точнее, пытаются. Не по годам в избытке наносят макияж, выпрямляют волосы, делают маникюр с длинными ногтями, просят родителей купить им дорогие сумочки/кроссовки/туфли/прочие шмотки. На фото они изгибаются и кривляются как могут. Если увидеть их в жизни и последить за ними пристально буквально несколько минут - становится сразу понятно, что они еще безмозглые маленькие дети, которые только пытаются копировать взрослых. Тако вот сейчас время, и ничего с этим не поделаешь.
>>170791581 Ебло закрой, я доступно объяснил всё >Двач, какого черта малолетки в 2018 выглядят так взросло? >Не по годам в избытке наносят макияж, выпрямляют волосы, делают маникюр с длинными ногтями, просят родителей купить им дорогие сумочки/кроссовки/туфли/прочие шмотки. На фото они изгибаются и кривляются как могут.
>>170783843 (OP) делюсь с вами своей любимой тяночкой. это катя добренко сейчас конечно она уже отстойная стала, но у нее есть там фотки где она мелкая. Вот https://vk.com/katia.mur_mur вот смотряти анон как тянки весело живут, правда к хорошему это не приводит что можно видеть по последним фоткам
>>170786330 Скажи "Ельцин круто", полуёбок. Если взять стандартную деревенскую деваху из семьи доярки и тракториста времён совка, дать ей макияж, джинсы фасона "у меня недостаточно огромная жопа и я комплексую" и научить позировать на камеру - эффект будет таким же, если не ярче.
>>170786330 хоть раньше не было дофига супермаркетов как сейчас особо худых я не замечал, все имели нормальное телосложение 85 г.р.-кун по фоткам семейным с 60 по 80 годы тоже скелетов не наблюдал.
>>170783843 (OP) Хуй знает, встречаюсь с 18 летней, она выглядит лет на 16 макс. Просто шкуры сейчас смотрят инстаграмм, красятся и носят шмот как взрослые шкуры, вот и выглядят взрослее. Есть и обратный пример - https://vk.com/sheidlin , ей 25 чтоли, а выглядит почти как школьница
>>170785001 >Тому что мои ровестницы выглядят на 20 лет старше меня, а школьницы хихикают, когда узнают что я великовозрастный инфантил? А ровесницы не нужны. А ты просто омежка, когда я свой возраст говорю, молодые тянки не хихикают.
>>170783843 (OP) Есть только одна проблема - стоит им открыть рот, как сразу вся магия улетучивается и ты понимаешь, что перед тобой еще сраный незрелый ребенок. Пошел как-то однажды гулять с десятиклассницей (ей было 17, т-щ м-р, все по закону), в итоге два часа слушал про школу, про злую училку по матеше, которая ставит двойки((((, про незрелых пацанов-одноклассников, которых интересуют только аниме, танки и варфейс, про ЕГЭ и то, как она уедет в Питер поступать в ВШЭ, про какую-то хуйню-малафью. Также присутствовал полупрозрачный намёк на вытягивание денег из тебя на нормальные шмотки, косметику и айфоны (я у мамы погромист и заехал за ней на своем убитомреспектабельном мерине), потому что, мол, трешер и юность с рынка ей отстой, а красиво и хайпово выглядеть хочется.
Единственный плюс таких тянок - это непреодолимая тяга к сексу и раскрепощенность, но это сочетается с абсолютным неумением ебстись - минет с зубами, одни и те же позы, наигранные стоны, попытки сфоткать как их ебут и отослать подружкам.
В общем, хуйня, нирикаминдую. Самые лучшие тянки - это студентки лет 18-23, дальше слишком старо, до этого - слишком молодо и хуево.
>>170799890 А про что ещё дети могут рассказывать? На самом деле все люди общаются про хуйню-малафью, просто сорта разные. Мне даже интересно, про что общаются зрелые люди? Про разочарование в жизни, мудаков с работы, бухло, выпитое вчера вечером и про колёса, которые выписал в последний раз психотерапевт?
>>170783843 (OP) Я инсайдер, говор. вам инфу почему всё так: Вся животная еда полна гормонов роста и половыми гормонами, коими пичкают животных, которых едят люди/ продукты которых едят люди.
>>170807182 >Вся животная еда полна гормонов роста и половыми гормонами, Уебок, эти гормоны не усваиваются через желудок и быстро распадаются, их надо в вену впрыскивать, тогда будут работать.
>>170783843 (OP) >Вот этой тян 14 лет, а выглядит на 23-25 минимум. Втф? Это чтоб тебя, ебаку неугомонного, на бутылку пожизненно за педофилию маленькой незрелой девочки посадить.
>>170785476 Ну это какие-то совсем уж колхозные шмары. Они выглядят старше своих лет раза в два из-за плохой, несчастной жизни. Бухают, колются, ебутся где-то на вписках, ухаживают за выблядками, терпят унижения мужа-дегенерата, корпят на работе, выжигают своё тело в соляриях. В итоге такие тёлки выглядят в 25 на 50.
>>170783843 (OP) Вангую, что тебе самому лет 15 и ты из дома не выходишь, а все познания о мире получаешь из вкунтактика. В школе уже в когда 9 классе учился, половина девок была кобылами жопастыми и с сиськами. Это блядь 15 летний возраст. Ты просто даун, который внезапно заметил некое явление и решил, что оно появилось ровно в тот момент, когда на него упало твое внимание. Мимо 29-лвл-дед
>>170783843 (OP) Когда мне было 15 лет и я впервые зашел на двач в /фг я закинул фотку в шансов тред и мне сказали что шансы хуйня и выгляжу я в свои 15 на 25. Теперь то точно все шансы проебаны. Спасибо двач
та же хуйня.Вот был один случай: вроде в сентябре когда вышел фильм Оно я купил билет и до фильма было полтора часа.Делать было нехуй и я вышел на улицу.Увидел двух тянокна вид лет 17-18 которые околачивались около кинотеатра.Ну короче я сразу понял,что мы идём на один и тот же фильмпотому,что Оно либо для старых фанатов фильма 90го года;либо для школьниц которым лишь бы сходить на страшилку в выходной день от шкалки Я решил с ними познакомится чтобы пойти на фильм вместе.Короче если кратко,то я ними познакомился,НО минут через 10 подошли их 3 друга-одноклассникаони с ними договорились пойти на этот уёбищный фильм, типо тогоИ В ИТОГЕ ЗА РАЗГОВОРОМ Я УЗНАЛ,ЧТО ЭТИМ ТЕЛКАМ ОКАЗАЛОСЬ ПО 13 ЛЕТ,А ИХ ДРУЗЬЯМ ПО 16 МАКСИМУМ.Короче так как фильм 18+ я естественно за их деньги купил на всех билеты и после фильма с ними не виделся.Но самое смешное,что они так просили купить билеты как будто речь шла о презервативах или бухле.У меня всё
>>170822187 > для старых фанатов фильма 90го года В голос с этого старого фаната. Книгу не осилил, да? Решил дешевый пересказ на пленке посмотреть. Да ещё и на говеный ремейк с абсолютно иным и дерьмовым сюжетом для подростков сходил. Грац.
>>170783843 (OP) Тян из богатой семьи пытается раскрутиться или её пытаются раскрутить за счёт её необычно худой талии. Именно поэтому у неё и набролось 100к подписоты, так как такая фигура как у неё на фотках редко встречается в природе. А так на видео она обычная миленькая 14 летняя девочка.
Вот этой тян 14 лет, а выглядит на 23-25 минимум. Втф?