Прокачка аватарок. Каждый пост +10 опыта. #Ответ на твой пост от другой аватарки +20 опыта. Для набора первого уровня необходимо 1000 очков опыта, последующие в два раза больше.
>>500232 Качаюсь потихоньку, вот. Еще музыку слушаю с вебмок, ты ведь тоже слушаешь музыку? Сколько у нас общего, даже ту вебмку репостнул, правда она плохо получилась.
>>500238 Главное чтоб цукатик в чмеку-грозу тараканов не превратился. Чет ппц устал, ничего не делал с такой силой, что совсем сил не осталось, пойду подышу воздухом, надеюсь не свалюсь та в сугроб от бессилия.
>>500266 Вот, только посмотри насколько судьба над тобой иронизирует. Казалось бы и трипкод на месте, и ролл больше. Только бросок то не легетимный. Уух...
Скушал сидя в тамбуре чизбургер, гамбургер и чикенбургер. Норма похода в мак за 2 месяца выполнена. И можно не ужинать даже. Сразу тогда сварю рис на завтра
>>500421 У меня перепады настроений на пике. За десять минут я могу от радости в припрыжку захотеть в припрыжку спрыгнуть из окна, и вернуться к обратной радости, и еще раз, и еще, и еще и еще.
>>500454 Да какие путешествия? Из Киева домой да обратно. Даже к брату никак не съездию. Он недавно в Одессе был, мог бы туда поехать, но поленился. А теперь он в скучном городе.
>>500454 Да какие путешествия? Из Киева домой да обратно. Даже к брату никак не съездию. Он недавно в Одессе был, мог бы туда поехать, но поленился. А теперь он в скучном городе.
>>500463 >>500459 Урод - человек наоборот. Есть песня такая. >>500465 Ты понимаешь что я даже в метро раз в год бываю?! Я каждый раз удивляюсь когда вижу что цена на билет не 25 рублей а 50! И я представляю как это классно прогуляться по вокзалу с телефонам сидя в чатике! Это как в аниме! Наверное на самом деле это не так романтично, но представляю я это именно так! Даже на работу захотелось устроится.
Я пользовалась каким-то вр шлемом в гостях, это не окулус был, но не суть, хоть я и играла не в вр чат а в какой-то теннис, я бы не сказала что оно стоит того чтобы его покупать если у тебя нет друзей и еще одной штуки, а лучше сразу четыре. Будешь после чатика снимать шлем и плакать от одиночества в подушку, и даже не будет шанса что тебя там в нейросети запрут и будешь 999 уровней проходить чтобы Азусу спасти, не будет такого, не будет. В лучше случае будешь ежиком соником притворяться.
>>500477 Хуясе! Много. >>500478 Спорить не буду - иногда есть такое балдежное и романтичное чувство свободы, что ли. И всякие мелкие прикольные события типа ребенка, который тебе руку тянет, синяка, стреляющего 5 грн или же ебанутых уголовников, которые хотят отпиздить дядьку, бо он им сигу не дал а ты такой на вокзале видишь, что они его уводят, идешь за ними и готов набирать ментов, хотя даже не помнишь номер их, но на месте разберешься же похуй. А вообще скучновато.
>>500530 >>500531 Не знаю как пошутить, целуйтесь. >>500523 И о чем же с тобой поговорить? Почему хикки сосут? Не очень интересная тема, ведь все и так знают почему.
Не пойму я этого постера нового, че она хочет, общения или прост пизда ебанутая. И вроде бы давно уже сказал себе не думать о всяких таких глупостях, ещё года полтора назад, а вот опять. Тьфу блять.
>>500987 Ну там обычно беглым взглядом можно узнать из-за чего все сломалось. У меня например это в 99% случаев сетевая. больше месяца, но там же не беспрерывная работа, а с режимом сна
>>500992 просто намертво зависает при выходе из сна, еще если нажать на отключить в окружении, то отключается еще некоторые устройства, но потом включаются обратно. Проще конечно было бы купить другую сетевую карту, но мне лень
>>501052 Контрасты говорю забавно выглядят. Места в которых обычно куча народу, максимум оказываются с 0.5 аутистами и 0.25 мимокрокодилами. А вообще соси. >>501054 Я смотрю с точки зрения нашего климата, где подобное если и было бы, то пару раз в год. Постоянно наверное это не оч да. В Аляске норм было, вроде по $1k или даже 1.5 доплачивали. Правда сейчас закручивают гайки.
>>501058 Давно на улицу в 5 утра выходила? Хотя на самом деле где-то часов в 6-7 самый сок пройтись. Особенно если рядом есть какой-нибудь офис. Бесценно видеть как люди стадом идут на работу, с кривыми лицами. Свобода оч цениться начинает. Уже и доебаться до доёба нельзя... Зачем же ты хлопнула?
не шизонека!Lilly.owME22/01/18 Пнд 06:12:20#202№501061
Как же я голоден. Оказывается в 100 граммах риса 130 калорий всего. Вчера я съел 200 грамм риса и будтеробродс из макдональдса. Сегодня у меня из еды будет 300 грамм риса и пара сосисек. Надеюсь это не нанесет урона организму. >>501132 Ты какой-то парсер написал чтойль?
>>501144 Я и спрашиваю. >>501145 Ну хуй знает. Я лучше поем всё же. Хотя, вчера прикольно было. Приехал, а в комнате какие-то люди в ебанутую карточную игру играют. Ну я батиных трав выпил и присоединился на сколькототам часов. Интересная игра была.
>>501180 А зачем тебе меня узнавать? Ммм? Чтобы потом загрузить все посты с картинками на доске и сдеанонить меня по инфе из постов, которой здесь немало? Ну уж нет, я лучше буду рандом всякий использовать или вообще анонимом стану. Живьём ты меня не возьмешь, паскуда.
>>501185 Подъезжай, блять. Ты знаешь, куда. Ато мне чет скучновато здесь. Соседи зачем-то в уник съебали. >>501186 Хоть бы половина моих постов была. Я много чем аватарил. Когда-то даже анонимом был!
Бля, как же я обосрался сейчас. Лежу, туплю и вдруг слышу протяжное женское пение. Оказалось, это музыка, которую мы на ночь включаем, почему-то прекратила играть и почему-то2 сама по себе только включилась.
Кстати. Пока искал книгу по заказу - нарыл какую-то книженцию воениздата, 1946 год. Остров Баранова. Так вот, тут почти с первых страниц монахам дают разрешение рубить лес, и строить церковь, так как русским без церкви и бога нельзя. Где же хвалёный советский атеизм или че там у них?
>>501210 Много для чего. Чтобы: 1) Потреблять ресурсы, чтобы другим досталось меньше. 2) Наслаждаться потреблением ресурсов. 3) Искать счастье. 4) Пробовать новое. 5) Делиться впечатлениями, информацией и эмоциями.
Вообще, как стал сам жить - стал намного меньше хлеба есть. Зачем хлеб хавать, если можно просто рису поесть, и не беспокоиться там, что ты съешь, а кому-то не останется.
>>501239 В Сулине есть своя эта самая, пекарня. Ужасный хлеб печёт. А ещё недавно город остался без воды полностью. Когда я там был последний раз - уже воду давали раз в пару дней в промежутке между 4 и 6 утра. Ну, зимой была вода, в остальное время вот так. И то блять пьешь её, и будто песок на зубах. В декабре вон новость была, что несветайская водоочистительная станция ваще по пизде пошла, и разрушилась, так как строили её при Ленине или хуй знает когда, и ДВАДЦОТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ОСТАЛОСЬ БЕЗ ВОДЫ
Но даже так я поехал бы в Сулин. Жаль делать там нечего
>>501247 Какая разница, если я захочу что так, что так есть часов через 6. Два пакетика риса - это 25 рублей. Каплюха масла, каплюха вегеты(приправа), рублей на 30 выйдет приём пищи. А 1 батон стоит 36.
Cоседи приперлись. Будут смотреть на мои вкладки уровня 2ДЭ АНИМЕ БЕСЕДКА >>501248 В этом году почти не пил. Литр пива максимум. Если ничего не путаю. >>501249 Да мне даже ебучий рис лень готовить. Иногда собираюсь с силами и ебашу адовые блюда макарохи чи пельмехи. А так даже хуй знает, что ем. Что бог даст.
>>501251 > пельмехи. От 200 рублей, это 9 кг картошки, что равняется девяти плотным приёмам пищи, практически на день. Дорого. А макарохи я не люблю, заебали. Сколько меня ими мамка пичкала, пиздец просто.
Панини могу спиздить, когда пары есть. Или купить. По настроению. Когда бухал - были некоторые выгодные моменты. Закусоном питался. И на хате, на которую я заваливался временами, кормили и поили. >>501252 Самые бичевские по 18 грн за 400гр. Мне на джва раза. Легенды гласят, что есть и более бичевские, но за ними пиздовать куда-то далеко надо.
>>501254 Зато у нас зимой коммуналка где-то как у тебя, только в гривенях. Что для украхи убердохуя. Правда, очень многие себе субсидии заебашили, но всё же. И зарплаты куда ниже. Особенно в мухосранях типа моей, где большинство за 3к ебашит. >>501257 Они довольно вкусные, кстати. Я думал, будет хуже.
Нахуй ты своей проёбанной жизнью нужен? А быдлоцикл неплох. >>501261 Ну не просто же так у нас так много заробитчан. Чистишь в рахе параши за 40к и живешь в украхе припеваючи. Особенно, если ты не в столице, а в небольшом городе. Бля, да я б и сам так делал.
О, ко мне подселяют какого-то алкаша, а к нему будут ходить ещё какие-то алкаши. Как говорил Джёсон Стэтхем ещё в седую старину: "Если тимур не идёт к пьянкам, то пьянки идут к тимуру".
не шизонека!Lilly.owME22/01/18 Пнд 14:35:59#327№501272
Еле нашёл блядские книги по фиологии, лежат сука в сумках кучей, ниче не расставлено блять, охуеть. Воннегута так и не нашёл, а они уже написали человеку, чтоя нашёл, пидорасы на чет кто-то из них простудится 1d99: (84) = 84
>>501336 Их нужно вставлять в кулер, но у меня нет кулера, зато есть помпа с краником, которая замечательно высасывает воду из бутылок. Уходит быстро, на самом деле. Кофеварку заправил, чайник заправил - уже литра 3 нет. А учитывая, что я не один на работе (в смене один), то ваще улетает. Всяко лучше, чем из крана.
>>501341 Из крана вообще гадость бежит. >>501344 С названиями начинающимися на 14, сам иди, я говорил трипкод пусть делает. >>501345 Это всё, о чём ты хотел попостить?
> позвонил водила-доставщик воды > час стоял у другого дома, потом-таки решил посмотреть, куда же ему воду везти > ну вы виноваты, я че, путёвку читать должен Боже, храни этот народ
>>501498 Люблю есть шкуру везде. Я даже свинину покупаю для того, чтобы отварить и объесть кожу с хлебом и солью, мясо само так себе. В 2009 скандал был дома, когда несколько куриц зачем-то сварили, а я у всех них кожу объел.
>>501507 Да похуй. Страшно - когда перед сном наедаешься, чего не избежать с моим рабочим графиком. А это - хуйня. >>501509 Кому-то мерзкая, а я люблю. Так уж сложилось.
>>501509 Имеет яркий вкус, т.к. находится на поверхности, и при обработке все впитывает в себя. Вкус соли и приправ, или запах дыма, если мясо коптилось.
Пользуюсь "мессенджерами" только для того, чтобы смотреть очередные новые гифки, которые мне присылает мамка в честь того, или иного праздника. Не боюсь слива переписки
>>501529 Что мешает пользоваться е2е, а не говном типо телеги, если ты параноик? >>501531 Вот мне интересно, всякие забугорные, о которых у нас не особо знают тоже сливают?
>>501535 Мои контакты мешают. И это применимо не только для мессенджеров, но и для сайтов, входящих в реестр ОРИ. В нем вполне конкретный список есть. Ты его видел?
>>501537 > контакты мешают Тем что не пользуются? Это проблема, но если им всё равно, что переписку могут прочитать, значит наверное тебе тоже должно быть всё равно. > реестр ори Посмотрел быстренько не особо всматриваясь, не нашёл там муриканских месенджеров. В конце концов если совсем криптоанархист, то pgp и вперёд. >>501539 Им нет. А тебя... Ну тебя забыть спросили))
Вот так вот. Был рунет, который строили сами его пользователи в течение более десятка лет, вложили в него время и силы, а потом приходит престарелая оторванная от реальности блядина, и планомерно его уничтожает. Отлично.
>>501564 Поражает, как им удалось сохранить популярность по сегодняшний день, в то время, как остальная альтернатива середины нулевых отошла на свалку истории. Не последнее значение в этом должна играть физиономия Лето, которая любит мелькать в фильмах, думаю.
https://www.youtube.com/watch?v=lCzoNFeTg5M Один из тех людей, которых просто хочется слушать. Просто посадить его за стол перед камерой, и сказать: "Говори. Просто говори".
https://www.youtube.com/watch?v=lCzoNFeTg5M Миллион просмотров. Я надеюсь, что он и правда настолько хороший актер. В этом случае он просто охуенен. Хотя, он и так охуенен.
>>501649 У нас тоже такое могло бы прокатить, думаю. Если бы был такой же челик с похожей харизмой, только у него был бы прообраз типичного советского интеллигента-инженера. Типа Шурика.
>>501764 Я бы сказал спасибо, добрейший аноним, но буду уважать твою волю! Помощь пришла с самой неожиданной стороны... Я вот думал мне поможет меркантильная, жадная, эгоистичная адзуса. Как я был наивен...
Каждый пост +10 опыта.
#Ответ на твой пост от другой аватарки +20 опыта.
Для набора первого уровня необходимо 1000 очков опыта, последующие в два раза больше.
###