Прокачка аватарок: Каждый пост +10 опыта. #Ответ на твой пост от другой аватарки +20 опыта. Для набора первого уровня необходимо 1000 очков опыта, последующие в два раза больше.
Кстати, где-то сейчас в это время гильдмастер обнаружит, что я не выполнил дневную норму и скорее всего кикнет меня с последующей заменой. Не то чтобы мне от этого как-то это, ну, что-то там с совестью связанное.
>>493998 Тем более. Наверняка тупая жрпг. Я помню в одной залипал недели две сутками. Чем больше играешь - тем больше ежедневных ивентов и сложнее их выполнять. Был тож в каком-то топ клане, по общему рейтингу пвп на ~500 месте, учитывая, что не донатил вообще.
>>494013 Хусе там пожар. Не ожидал, что так мощно выйдет тебя проткнуть, что аж по всей доске будеь метаешься роняя кровавое говно из штанов, дискредетируя честь и совесть тех, кто под руку попадётся и кусая мирняк, заражая своим бешенством и слабоумием. Жалко тебя, дегенеративное ничтожество. А теперь залезай обратно под шконку, слившись и не осилив достойный ответ.
>>494042 Я думала об этом, но не хочу, мне свой проект нужно доделать, а здесь задача на несколько часов, так как нужно проверять в отвеченных на твой пост постах, есть аватарка или нет, если бы без этого условия, было бы быстрее.
>>494072 Она не может, ей же так горит с анонимов, что как только видит пост без картиночки так и хочет ответить как можно язвительнее, только не может. Потому что не знает ничего чем задеть, и осознаёт, что как только откроет свой рот отправит пост, тот же час будет втоптана в землю. Так что только скрывать, да и то не поможет, любопытно же что там отвечают.
>>494074 Слушай, вот эта автаарка подходит тебе. Точнее, твоим постам. Она так же как-то выглядит тупорыло. Ну и ещё тело нормальное, можно падрачить, если приспичит. Но я драчеть не буду, потому что меня химически кастрировали как Алана Тюринга. Вот такой вот я молодец, пост написал.
>>494096 1. Создать объект, где ключ будет номер поста и присваивать булевое значение, если true - значит есть аватарка. 2. Когда будешь перебирать ответы на пост по свойству смотреть в объект на наличие аватарки.
>>494134 Возьми первое число, приравняй его к 100 процентам, найди 1 процент, так ты поймешь, насколько одно число больше другого в процентах, если посчитаешь по этому одному проценту второе число
>>494211 Сучка. Ну хуле тебе. Я ток на словах умный, а как делать чета, так тупой, лол. Нужно раскавырять эту залупу, судя по всему она считывает через жс страничку, или чет такое, хуй знает как оно работает. Алгоритм-то придумать несложно, а вот написать сложно, пушт всё что я знаю это типо ифы да хуифы, лень учить пиздуль
>>494224 Ну я правда не знаю ничего. Я только ифы выучил, и всё. Знаю о том, что есть списки, и прочая лабуда, но не использовал никогда я даже переименовалку вебмок недописал
Условие Обувная фабрика собирается начать выпуск элитной модели ботинок. Дырочки для шнуровки будут расположены в два ряда, расстояние между рядами равно aa, а расстояние между дырочками в ряду bb. Количество дырочек в каждом ряду равно NN. Шнуровка должна происходить элитным способом “наверх, по горизонтали в другой ряд, наверх, по горизонтали и т.д.” (см. рисунок). Кроме того, чтобы шнурки можно было завязать элитным бантиком, длина свободного конца шнурка должна быть ll. Какова должна быть длина шнурка для этих ботинок?
Программа получает на вход четыре натуральных числа aa, bb, ll и NN - именно в таком порядке - и должна вывести одно число - искомую длину шнурка.
Вот идею за даблы давать больше экспы можно позаимствовать.
>>494244 Питон же очень простой язык, вроде. >>494246 Что ты смотришь? Я лениво смотрю боруто, недавно начал, досмотрел до серии где они бегали за флагом на крышу.
>>494256 Хули так медленно. Если бы у меня была возможность, я бы как раньше по 20+ серий в день смотрел. Правда боруто не очень. Ван-писа бы да. >>494264 К сожалению такая железная дорога на ботинках россиян, которые учат питон.
>>494315 Ну так я не фильм тебе кидаю, а музыку. Переоценён, думаешь? Я особо не слышал от посторонних каких-то специальных мнений , поэтому такого впечатления о фильме нету. Фильм как фильм, можно посмотреть.
>>494823 Что-то. Да. Не знаю, наверное хорошо. Сегодня ветер слишком сильный. И лёд ещё, когда выходишь против него и попадаешь в порыв, то тебя сносит, и ты стоишь на месте. Скучнее не бывает.
>>494854 Что? Я твоим личным секретарём не нанимался, ты мне не платишь, и даже просишь без уважения. Но так и быть, выручу. Короче 7 дней недели понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. 31 день в месяце 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31
сами знаете кто!Lilly.owME19/01/18 Птн 04:47:09#229№494862
>>494918 Посмотри кино, почитай книжку, пробегись ранним утром, посмотри на облака, сходи в магазин за покупками, приготовь что-нибудь интересное, позови друзей в гости или сам сходи в гости.
> IMG201801191545[...].jpg С тг картинка скачана, последний раз видела в том треде у какой-то аватарке, но она не разговаривал с Цукатиком и была агрессивна.
>>495111 Поговори тогда с кем нибудь о меде и пчелах, а я почитаю. А то я в этом не разбираюсь но помню как увлеченно одни мои знакомые обсуждали мед и пчел, и говорили что пчелы из какого нибудь улан уде сильно отличаются от пчел из перьми и мёд они разный делают всегда. Они это так увлеченно обсуждали что мне стало жаль что я не люблю мёд.
>>495121 Мёд гораздо больше зависит не от самих пчёл всё-таки, а от растений с которых они собирают. Хотя помню у нас были домашние пчёлы и несколько ульев в лесу на ёлках и там довольно большая разница была по вкусу. Не знаю связано ли это с их разницей, правда.
>>495187 Нет, я была на местах тех событий, читать архивы оставим архивариусам. >>495173 >Мёд гораздо больше зависит не от самих пчёл всё-таки, а от растений с которых они собирают. Ты меня за кого принимаешь, такое даже я знаю. Если кормить пчел камнями у них в сотах будут камни!
>>495315 А на лего какой ногой наступаешь? Правой, левой? Ну, прикинь чисто статистически. В математике это называется "модой" вроде бы. >>495317 Я здесь самый маленький xD
>>495325 Нет, я не хочу обидеть чьи-то чувства, поэтому должен выложить всё на стол. Все свои козыри. Ты пукаешь протяжно или вот так "пук "и всё? Это, кстати, самое важное. >>495327 Р. Ф. - это моя родина!!!
>>495336 Репунциль твой дед, Измалева твоя мать, твой брат был старшим сыном моей матери, когда она поженилась на твоем кузене родилась алла, у Аллы был удочеренный чёрт, у чёрта была собака, у собаки было три щенка, щенок рок, щенок барри, и щенок мериум, мериум убежал из дома, и прибежал к брату твоего отца, он не любил собак, у него на них была аллергия, он умер, ты остался без отца. Я это к тому что безотцовщин надо жалеть.
>>495335 Нет, ты залетуха. Кстати немного жаль тебя, уже столько сидишь времени в чатиках, а как был залетухой, так и остался. Делаешь даже говноконтент ради внимания и раскидываешь его везде где только можно, а все равно ноунейм. Meh
>>495355 Неплохая попытка обезоружить меня, ведь даже ежу известно, что если просишь что-то намеренно, то все получается через жопу. Но ничего, я найду другой путь. Путь Бусидо.
Быть в гневе здорово, можно писать всем гадости, и даже не надо писать гадости из под анонима, а то я всегда пишу гадости из под анонима, а так я могу писать гадости в открытую, намного лучше чем писать гадости из под анонима.
>>495426 Никчему, порывы душевного хаоса безусловно обладают ярко выраженным взрывным эффектом, но сгорают так же быстро, как пучок соломы в чреве снедающей всё печи, в которой горят души.
>>495434 Я в этом году еще не была на улице, ну только два раза но они не считаются, или была не только тогда, но уже не помню об этом, а если я чего-то не помню значит этого не было, войны например никогда не было, это все выдумки чтобы детей пугать.
>>495442 А, точно, да птиц были, но сегодня я не была на улице, но птицы там были, я их видела через эти магические прозрачные штуковины которые пропускают свет. Ты кто?
>>495474 Выдавлю всех твоих друзей из чатикотреда, тебя из магазина, твою семью из жизни, твоих домашних животных из их шкур, твою рыбку из аквариума, твоих покойный родственников из гробов.
>>495492 Слушай, вот если ты тян (чан), то почему от тебя не воняет тухлой селдью? Вот от Деки воняет, от Азусы воняет, а от тебя что? От тебя воняет потом и перегаром. И машинным маслом.
Я разговаривала с аватаркой без имени Аниме и с пустым именем файлов и этот постер не понимал о чем я говорю, а я думала, что это Азуса, а потом появилась Азуса настоящая. Вот и подумала, что это тонкая стратегия Азусы, а не виртуалы, как вы надоели со своими виртуалами!
вы вообще все суки ебаные пиздец. Тут пока печатал - яичница сильно слишком зажарилась, теперь это не глазунья, а твердая яичница, пиздец :с >>495538 Да не подозревал я тебя. Для фана написал.
сами знаете кто!Lilly.owME19/01/18 Птн 17:37:01#545№495549
Сука. Это напоминает тот момент, когда у меня украли соль, когда я в детской больнице лежал, и я за неё пиздится пошел. Вроде есть можно, но не так вкусно >>495560 Я пойду играть в кроссаут только если пойдёт Цукатик.
>>495562 А можно я тоже пойду? Ненавижу эту игру и думаю что она тупее доты, но хочу посмотреть как будет выглядеть птицевоз, мне рассказывали об одной штуковине в которой птиц перевозили, это было нечто.
Каждый пост +10 опыта.
#Ответ на твой пост от другой аватарки +20 опыта.
Для набора первого уровня необходимо 1000 очков опыта, последующие в два раза больше.
###