>>490342 А за какой промежуток времени эта статистика у тебя? Начал смотреть аниме очень давно, и по времени это скорее всего даже меньше, чем у среднестатистической не нииит аватарки.
>>490348 > Обычно смотрят не больше 1-3 сериалов в месяц Это сверхразум Они воспринимают аниму сквозь пространство и время Куда нам до них В 2х словах поясняют за Наруто и ванпанча Не то что ты
Кстати на счёт ванпанча Это же насколько хуевые тайтлы выходили что его кличат ШЕДЕФРАМ и бьют ебло не согласным на анимефорумах Шлак один пиарят а годную агиму самому приходится потеть искать Все плохо
>>490357 Оуу Это старая стори Я одновременно с этим стал металистом Как-то раз я завёл интернет И один из первых видосов(я смотрел их вк) я увидил нарезку из аниме школа мертвецов под менсона Решил чекнуть че за пиздатый кровавый мультик И музыка норм Я тогда смотрел в озвучки куба 77 и думал что 77 это серии и очень огорчился когда узнал что их всего 12
>>490360 Я ещё раньше начала смотреть. Мда. Самой интересно, сколько всего у меня тайлов, но поздно заводить мал, слишком много аниме я уже не записала и возможно не вспомню. В среднем, тайтл не задерживается в голове дольше месяца, если хороший.
Вот пидорасы, отказывались принимать рваную сотку, пока до вызова администратора не дошло, и не тыкнул ту в указание банка России о платежеспособности купюр. Тьфу блять.
Ты погасила свечи Загадала желание Чтоб в этот вечер Он пришел свидание Этот вечер он провел с тобо-о-ой Не надо ни подарков Ни цветов не внимания Чтоб только осуществилось желание В день рождения твой
>>490406 Какой нахрен Цукатик? У него трип саккфодерго. И я его во второй раз вижу. Наверняка из рф прибыл, а значит гнать в шею. >>490407 А ты не то чмо, что убило бомжа и нееавидело свою мать?
The World needs a sense of humor in 2018. Every joke becomes a national OUTRAGE by a bunch of "offended" people who have all said and done far worse. Learn to LAUGH a little.. and stop being "outraged" over shit that never bothered you until you were told to be bothered by it
Пиздец, они в соседнем треде реально сходочники. Пиздец. Социки. Себя зовете хиками, но все в шутку. Каждый из вас мечтает социоблядством утонуть. И лишь я тут социофоб. Вот почему я лишний.
>>490477 Ещё чего. Магазин должен принимать с утратами до 90 процентов целостности купюры, а банки до 55 процентов целостности. А я хотел есть, у меня в руке была греческая улитка с мясом, которую мне не продавали.
>>490485 > Магазин должен принимать с утратами до 90 процентов целостности купюры, а банки до 55 процентов целостности. То есть, когда они повезут деньги в банк, им откажут и не возьмут твою рваную сотку?
>>490489 ??? Возьмут. Магазин должен брать купюры с целостностью до порога в 90 процентов. Можешь треть отрезать от купюры, придти в сбер, и её обменяют на целую тебе. Так что ессно без проблем и мою сотку инкасс заберет
А еще там в конфе у них подсос волчмо и его брат, с кем они одну кровать до 23 лет делили сидят. Это вообще хохма, товарищи. И все сидят в эти танки долбятся сутками просто. Как долбаебы.
То есть этот умник готов первой тянке пасс брать? Найс. Хотя, у меня тоже к противоположному полу более лояльное отношение по дефолту. Но не настолько.
>>490635 Бля, а вот это уже красиво. Вот теперь хвалю. Проиграл, так проиграл. SH#2401 Расстроился ты че-то сильно, только реагируешь неправильно. Как-нибудь, быть может, попиздим. Я этим редко занимаюсь.
Как решиться и сказать парикмахерше, что она недостаточно коротко стрижет? Чтобы она не подумала, что я педикэстет метросексуал. Господи, какая же я омежная хикка.
Есть что-то в тебе. Какой-то огонёк внутри, искорки в глазах, а собака бесполезная, только и может подлизывать либо рассказывать сказки про себя. В любом случае смотрится неправдоподобно и скучно.
>>490780 Если тебе нравится лизать пяточки, то думаю что ты действительно ебин. >>490778 Я бы тоже в ваху поиграл, только в стратегию и по сорокотысячнику. Жаль, что все кому я когда-либо предлагал доджили эту идею.
>>490976 Хуя ты даун братишка, земля тебе пухом. А ну-ка ебать, покажи-ка мне, где мы говорили о женственности? Не можешь? Тогда тоже иди на хуй. Я подремал, у меня болит голова. Пора пить цитрамон
>>491001 > В один небольшой хвост на затылке заплетаю. мусорный мешок Я вас понял. Лол, если честно - похуй ваще на мужские прически. Просто вот когда тянка отращивает там волосы, они ей идут, я могу заплетать ей косички и делать всякие причесоны, а потом ХУЯК-ХУЯК И В ПРОДАКШЕН И МОДНОЕ КАРЕ - это не нормально. >>490998 > Прошу заметить. Ну на самом деле всё просто. Не стрижешься - чмо лохматое. Подравниваешь, чтобы лучше выглядело - чмо, пидорас, клоун-попугай. Лысеешь - пидор-бисексуал. Стрежешься просто под машинку - нормальный пацан, несколько мм волос погоды не делают, а в драке уже не схватят за волосы.
Бля, как я люблю свою голову. Сижу сейчас, как заиграл в голове нашид в обработке, басы качают. Осталось только научиться управлять этим спонтанно появившимся дополнительным потоком, выдающим мне в голову информацию.
>>491069 Мне не нужен повод только для того, чтобы насрать кому-то в утреннюю кашу. Я просто беру и сру. Даже не знаю о ком ты. >>491073 Просто и без прикрас. Мне нравятся такие причины.
>>491051 Нет, тебя никто не любит, тебя даже Мама не хотела, Папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) >>491054 Приф >>491057 Он общениепетух, я до сих пор удивляюсь как он не в уютном. >>491059 Ладно, но позже
>>491084 Продолжай себя утешать, но в глубине души ты прекрасно осознаёшь своё никчомное положение. Очень редко попадаются постеры на которых всем настолько похуй как на тебя.
>>491095 Та лан, вон же он пишет как ему похуй. Мы легонечько, пока не до суицида. >>491096 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в чатиках.