>>486730 >игры >дота Это не компьютерные игры, про которые мы разговариваем.
Зашел в врчатик, кто-то мне сказал хай, пока я сидел в настройках, в ответку я съебался. Мне нужен микрофон. Может арматурину попробую присобачить вместо него, хз будет ли лучше слышно, чем от динамики. Хотя омность ~такая же, так что не особо вариант.
Еще он запустил в каком-то шакальном разрешении. Зато все плавненько и гладенько. Еще и 4:3 поставил. Кажись мониторы перепутал. Самое главное - забил батый ник.
>>486745 Я тебя уже как-то учил, что можно нести любую хуйню, но проявлять уверенность и пользоваться парой фишек, тогда собеседник примет все это за чистую монету.
Только сейчас поняла, что раз ты около дс3, у тебя там и светло сейчас и совсем не уютно, как мне сейчас. Тишина, большая часть людей спят, а мы обмениваемся постиками в чатике.
>>486823 Ну мне похуй, т.к 100% не иду, а вообще лютый пиздец. Будто в кндр какой то. Не тебя армия призывает в нее идти, а ты должен, должен сам в нее хотеть, ебанутые блять
>Разве повестки приходят после окончания призывной кампании? Если законопроект примут, такая ситуация станет возможной. >Причем в законопроекте отдельно оговаривается, что получить письмо с повесткой под расписку смогут не только сами призывники, но и совершеннолетние члены их семьи (родители, братья и сестры).
>>486849 А у меня ПРЛ нашли. Но я с ним не согласен, лучше бы тоже шизоидное рл дали, оно мне намного больше подходит. Я тоже книжки читал. "Кафку на пляже", "Крестного отца" и еще что-то. Там же больше нечего делать.
>>486856 Пытающаяся методом реверсивной психологии убедить окружающих в том, что она не субличность Азусы субличности Азусы, пожалуйста, со мной такое не прокатит, я вижу тебя насквозь.
Пересматриваю ролики Варкрафта 3. Как же это было ахуенно, пиздец, 10/10. Эта игра она идеальна. Почему нигде такого больше нет? Эти ролики, бля, что кино. Эта озвучка, эти персонажи Прекрасная игра
https://youtu.be/bqlibf1Cdxs А когда в 11-12 году я слушал их с ощущением такой новизны, эх. А потом блядские школьники пришли. Хорошо, что они долго в вичухе не продержались, и ушли во всякий реп и прочую лабуду.
За сегодня дважды чуть не заказал окулус, и один раз самсунг одисей, но окулусы сам отменил, а одисея успели до меня купить. >>487112 > Делает частые вздохи носиком Ох, у нас в чате появился ёж.
>>487113 Фури-фури. > За сегодня дважды чуть не заказал окулус, и один раз самсунг одисей, но окулусы сам отменил, а одисея успели до меня купить. Хмм...
Днём солнце жжёт настолько, что выжигает не только твою кожу, но и всю остальную грязь с души. Поэтому поганые люди днём в Сулине на улице не ходят, им больно и противно. Ведь лучше вечером, когда тени начинают плодить сомнения и недопонимания вылезать для совершения мерзких дел. Вылезают для того, чтобы почти сразу же спрятаться за идущей по пятам ночью, когда звезды, лучась холодным блеском подобны белым гвоздям, что не дают упасть черному небу окончательно на человеческой род.
Я замёрз, надо добавить газку. И можно жарить картошку, вроде бы уже пора обедать.
>>487148 > Тебе здесь комфортно? Частенько могут оскорбить или еще чего неприятного написать, ты как? Не думала об этом. Меня много раз уже здесь оскорбляли. Я не ЧСВшная, чтобы остро реагировать на такое.
Ты сам неадекватно воспринимаешь токсины. Тебе здесь комфортно?
Сейчас бы какую-нибудь лампу фиолетовую, чтобы моргала в комнате. Охуенно. Я бы тогда купил какого-нибудь алкоголя, напился, и охуел с того, что происходит.
О каких таксинах выы говорите тут норм пол года назад еще не продохнуть было долбоеб на долбоебе(вроде меня) И все поголовно токсичные уебаны, которые думают что без них доска умрет
>>487158 > Меня много раз уже здесь оскорбляли Это и имела в виду, ты мне показалась сильной такой. Рур! > Тебе здесь комфортно? Когда начинаются скандалы, маты и прочие неприятности, то очевидно нет. Запретить бы все это, рууурк.
>>487170 > маты Ну это уже перебор. Конечно последние несколько дней я пытаюсь меньше их использовать, но запрещать нельзя. Как и скандалы. Понимаешь - тогда всё сойдёт в ничто. Загниёт, и нечему будет почистить, так как даже высказаться и поругаться ты не можешь с человеком. Я исключительно за прямую передачу мыслей.
Я есть тут практически с основания, пришел, когда практически ничего не было, ушел, потом когда вернулся - уже были всякие лоли-поли-димедроли. А вот есть чувачок из ПЕРВЫХ, он меня помнит, правда я его уже давненько тут не видал.
Мы сейчас собираем на лечение Ирины Сорокиной. У неё сифилис, поэтому нужно спасать девчушку, иначе матриархат мы с мёртвой сифилисной шлюхой не построим.
Тем временем нежная жареная картошечка с лучком постепенно подходит до кондиции. Посолил, ещё немного пожарится, потом кину кусочек сливочного масла, когда выключу газ, перемешаю и дам постоять пару минут. Замечательно. >>487181 Ну этот чета там выёбывается, типо он тут чета сидит и рот его ебись. В общем - хуй знает.
>>487174 Ты рура? Не знаю лоле и не знакома с ней, откуда я могу что-то вообще знать о ней. К сожалению, тут правила не изменятся, так как в шапке все расписано подробно. >>487175 Записывает на листке что чрезмерное использование матов выглядит вырвиглазно, как и скандалы потому что они у большинства из матов состоят. Загниет? Ага, без разборок и дня не проживете, если так то точно загниет. Рорирует.
>>487210 Да тянки вечно грязные и от них вечно несёт. У них как-то менее развита культура гигиены. А если и развита, то только локально. Локальные места только моют, то есть. Что-то подумал об этом и блевануть захотелось.
>>487217 Мне просто интересно что такими людьми движет. Они говорят про то, как хорошо было бы без срачиков, грязи и матов, но всё равно выходят из своего загона в обитель этих самых срачиков, грязи и матов (ну почти) и ворчат, что тут, внезапно, не так, как там где они любят. Да тут потому так и уютно, что есть эти самые срачики грязь и маты, блядь. Пидорасы.
>>487373 Знавал в детстве одного Стаса. Ультимативный корзинка был. Помню, как-то повздорили с ним, я его стукнул и он сразу в слезах побежал жаловаться маме. Жаль его, это ж из-за мамки ебанутой. Наверное, и сейчас корзина.
>>487381 Знал в детстве одного Тимура, мы в одной палате лежали. У него мать умерла, и возможно из-за этого у него был странный способ засыпания - вертел головой вправо-влево, а потом отключался. Пел мне песни Цоя - так я о Цое узнал. Потом его выписали, а я остался.