В Советский районный суд Челябинска передано уголовное дело в отношении 19-летнего Артура, с которым в ноябре прошлого года сбежала и пропала на несколько дней 13-летняя Анна. Ему предъявлено обвинение в добровольном половом сношении со школьницей, а также в кражах. Артур полностью признал вину.
Подростки познакомились в 2015 году в соцсети «ВКонтакте». Сначала просто переписывались, обменивались фото. Аня – домашняя девочка, круглая отличница, хлопот с ней у родителей никогда не возникало. В семье недавно родился еще один ребенок, и мама была занята им, а Аня помогала. Проверять переписку дочки женщине не приходило в голову, она ей полностью доверяла.
После продолжительной переписки (почти год), подростки увиделись «вживую». Анна - красивая девочка, Артуру она сразу очень понравилась. Стали видеться, ходили в кино, гуляли, но отношения возникли позже. Впрочем, о близости речи не было, подростки только целовались. «Потом Анька сама влюбилась в него, - рассказала знакомая девочки. – Он казался ей очень крутым. Себя она тоже считала крутой девчонкой, ей нравилась его безбашенность, Аня подражала ему». Артуру было уже 18. Парень покуривал спайс, марихуану, мог не вернуться домой ночевать, у него были взрослые друзья, свои деньги, родители его не контролировали и часто оставляли одного.
Теперь Аня находится под строгим контролем родителей. Соцсети под запретом.
Отношения развивались, уже все вокруг знали, что они пара. «Они были влюблены, это сразу видно, - говорит Анина одноклассница. – У них была репутация отвязной парочки, Аня, кстати, многим нравилась, но все знали, что у нее есть Артур». Анна познакомила со своим парнем родителей. Это было летом. Мама откровенно поговорила с дочкой, узнав про возраст ее возлюбленного. Но дочь заверила, что близких отношений у них нет, парень относится к ней серьезно и ничего лишнего себе не позволяет.
А в ноябре Аня пропала. Ушла гулять с Артуром и не вернулась. Девочку искали по всему городу, СК организовал доследственную проверку. Выяснилось, что школьница исчезла не одна, а со своим взрослым кавалером. К тому же, у ее родителей пропали деньги, знакомые семьи говорили, что их взяла сама Аня. Это подтвердилось, когда спустя несколько дней Анну нашли в челябинском ТРК «Фокус». Полиция отследила школьницу по локации айфона. Девочка вышла «ВКонтакт» по бесплатному WiFi в торговом комплексе.
Как оказалось, двое влюбленных решили сбежать в другой город и начать новую жизнь вместе. Артур не похищал Анну, девочка сама скрывалась от родителей. Она изменила внешность, чтобы ее не нашли - покрасила волосы, подстриглась, переоделась в новые вещи. При беседе с полицейскими выяснилось, что у подростков давно уже близкие отношения. «Обвиняемый с июля по ноябрь 2017 года, зная о несовершеннолетнем возрасте школьницы, в своей квартире неоднократно вступал с ней в половую связь по обоюдному согласию», - сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. Кроме того, Артур, как оказалось, зарабатывал деньги воровством. Он вскрывал отечественные автомобили и снимал с них аккумуляторы, обчищал салоны.
В Советский районный суд Челябинска передано уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Ему предъявлено обвинение в добровольном половом сношении со школьницей, а также кражах аккумуляторов с машин. Артуру грозит реальный срок. С Аней они больше не встречаются.
Самое обидное,что малолетной пизде ничего не будет.Её не отправят в монастырь,на плаху,на пробежку на минное поле.Закон равен для всех,ебись,воруй,главное что тебе не 14.На парня поебать,но проблема в том,что он свое получил,а её от соцсетей отградили,уууууу,какое страшное наказание.
ггг, шлюха решила почесать пизду, пока мамка не видит. а как запахло жареным, сбежала в кусты. а фашисты типа белякова (очередной малолетний депутат в госдуме) требует кастрации или пожизненного за секс с 14-летними.
>>2309621 С её образом жизни ей всё это аукнется. Сто раз уже проходили. Вполне может нарваться на очередного марка конькова, который ей перережет глотку.
>>2309663 Дурачки клюют на упругие письки и попкихотя это не всегда так. Достаточно зайти в любой тред и почитать фантазии местных посетителей, просто охуеваешь от этого спермотоксикозного бреда.
>>2309578 (OP) >Полиция отследила школьницу по локации айфона. Девочка вышла «ВКонтакт» по бесплатному WiFi в торговом комплексе. Даже тут айфонобляди соснули.
>>2310080 У таких уже какие-то мозги появляются, чтобы не связываться с упортышами (если они не сами такие и разъебаны уже во все дыры). А 12-13 летние - это еще тупые дети, но с бушующими гормонами.
Я одного понять не могу. Почему так беснуют эту сферу? Откуда это педо-истерия прет? Почем секс так демонизируют приравнивая фактически к убийству? Какой вред от добровольных ласк или секса пусть даже и в 12-13 лет? Идиотизм какой то.
>>2309578 (OP) Типичная школьница и Ероха. Классика. Вангую, что после пары-тройки десятковсотентысяч таких альфачей она в итоге начнёт бегать за омежками.
>>2310188 >гей обществ ну геи то тут явно непричем. Ибо в отношениях с пацанами та же херня. Очевидно, эта хуйня прет от радикальных феменисток, а мрази типа мизулиных, милоновых, беляковых, баталовых и прочих приверженцев фашизма насаждают эту идеологию в рашке.
>>2310176 Двачую этого >>2310218 К концу 90х всему цивилизованному сообществу стало очевидно, что секс-революция 60-х была ошибкой. И начала набирать обороты контра. И набирает по сей день. И мы ещё увидим такой пуританский пиздец, что просто охуеем.
>>2310176 В нашем патриархальном обществе отцам НЕПРИЯТНО что их собственность трогает какой-то левый мужик, поэтому используются все законные лазейки, чтобы этих мужиков сажать.
Ну и еще тут один шизик срет пачками педоновостей, создавая иллюзию массовости.
>>2310255 >В нашем патриархальном обществе Один шизик говорит, что общество патриархально, второй шизик визжит про матриархат. Кто же прав? Никто, оба шизики
Почему всякие ерохины ещё в школе вкусили юной плоти, а я, двадцатилетний сыч, теперь вынужден довольствоваться тухлятиной 18+ из-за вонючих педоистериков? Несправедливо!
>>2310444 Секс со шлюхой без эмоций да, переоценён, та же самая дрочка, только вместо руки - пизда. Но секс с возлюбленной (взаимно!) девушкой - это что-то охуенное! Это просто иной уровень восприятия себя в составе чего-то большего. Кто этого не испытал, тот не поймёт, не поверит. Остальным же и объяснять не надо.
>>2309578 (OP) >Как оказалось, двое влюбленных решили сбежать в другой город и начать новую жизнь вместе. Какие же долбоебы. А то и не спалились бы ведь.
>>2310464 >Секс со шлюхой без эмоций да, переоценён, та же самая дрочка, только вместо руки - пизда. Но секс с возлюбленной (взаимно!) девушкой - это что-то охуенное! Это просто иной уровень восприятия себя в составе чего-то большего. Кто этого не испытал, тот не поймёт, не поверит. Остальным же и объяснять не надо.
>>2310210 Не начнет, т.к. залетит и далее два популярных сценария: 1. Очередная быдло-ячейка общества. 2. Делает аборт. Страдает. Через некоторое находит годного куна, но родить уже не в состоянии.
>>2310360 Ты живешь в обществе победившей педоистерии, увы. Причем, от этого страдают как несовершеннолетние, так и взрослые. Думаю, со временем добьемся изменений. Но все же советую тебе пользоваться 16+. Тоже не очень свежо, но все лучше тухлятины 18+
>>2309578 (OP) > Проверять переписку дочки женщине не приходило в голову, она ей полностью доверяла. Охуели мрази так писать? С чего родители имеют право лазить по чужим перепискам?
>>2309578 (OP) Артур - еблан. Тян - еблан. Мне не дают. Тян почему вы мне не даёте? Я известный спайс в своём районе, у меня есть деньги родителей, они не оставляют меня одного в квартире. Соцсети невозможно запретить же, я крут. Многа. Букафф.
>>2310360 ничто кроме твоих тараканов не мешало тебе потрахивать соседку по парте , но ты выбрал другой путь. Да и что за истерика? какая разница был ли парень у девушки или нет? Главное чтобы без болезней и без залетов.
>>2310205 Психологическая травма у неё появится после того, как её изнасилует общество и во всеуслышанье ей пришьют клеймо "изнасилованной" или того хуже, "бляди". Когда они в 13 лет занимаются сексом - всё нормально. Когда этот случай раскрывается и её начинают таскать по всяким мусарням, врачам, психологам - вот тогда и начинается настоящее изнасилование.
>>2310176 1. Феменистское лобби. 2. Борьба со здравомыслящими льдьми, представляющими опасность для прявящего класса. 3. Псевдорелигиозная миссонерствующая шизота (при том, что сами религии абсолютно лояльны к теме детолюбства). 4. ???
>>2311295 >Сейчас пиздюки 2000 г.р. уже могут считаться полноправными педофилами Я тебе больше скажу. Сейчас пиздюки 2002 года уже могут считаться педофилами. Правда они пока что не подсудны по этой мерзкой статейке.
>>2310176 Дети в 12 -13 лет далеко не всегда отдают отчет собственным действиям, у многих психика не сформирована, и ебля пусть и якобы"добровальная" может нанести как и психическую так и физическу травму( и вот сейчас не надо заливать про то что девушки быстрее взрослеют и бла бла бла) , т.к как у всех индивидуальный возраст.
>>2311422 >Когда этот случай раскрывается и её начинают таскать по всяким мусарням, врачам, психологам - вот тогда и начинается настоящее изнасилование. Люто двачую! Но педоистерички настолько блядь тупые, что просто нет слов...
>>2311443 Как же хочется стать евреем чтобы быть членом тайных мировых правительств, участвовать во всемирных заговорах, подписывать приказы об уничтожении миллионов русских...
>>2311459 >Дети в 12 -13 лет далеко не всегда отдают отчет собственным действиям Что за бред? Тогда нахуй в 6-7 классе детям преподают науки? (физику, алгебру, химию) если они нихуя не соображают?
>>2311483 а причем тут школьные уроки? их как раз и обучают как устроен мир, это нормально, ты путаешь теплое с мягким. для таких как ты есть такая штука как " дееспособность" которая наступает с 18 реже с 16 лет.
>>2310176 Даунский закон, когда в стране вот за такое дают 3 года колонии поселения, по сути курорт. Что будет мешать педофилам убивать своих жертв и получать вот такие вот сроки по 3 года?) Не государство а недоразумение.
>>2311538 Потому что люди дауны, человек это самая уязвимая часть системы, они же и пишут дебильные законы. А в россии так вообще дегенераты, которые на 60% всех мировых богатств, являются 1% мировой экономики. Что ты еще ожидаешь?
>>2311577 проблема воспитания, распущенность или же какие то отклонение, по идеи в 13 -14 лет сексом заниматься то не должны заниматься ибо проблемы могут быть.
>>2311599 Иии? Почему бы не ввести для взрослого населения систему обучения правильной ебли малолеток с волосатой пиздой, чтобы не мещать учебному процессу оной и не травмировать её недееспособность? М?
>>2311609 Хуй знает, жирные и страшные жирухи говорят про какие то травмы от естественной потребности с обоих сторон. Подозрительно все это. Неужто ревнуют?
>>2311607 Какие проблемы? Только навязанные пуританской шизой. Миллионы лет эволюции не перечеркнуть дурацкой бумажкой в стиле "я так сказал". Как только у существа появляется биологическая возможность иметь детей, то оно на инстинктивном уровне хочет заняться процессом их создания. И даже, иногда, раньше.
>>2311607 Да лень читать. О чём там вкратце? О том как 12-летняя бедняжка пикрелейтед в 15 лет внезапно психически травмируется от того что не дотерпела с потерей девственности до возраста согласия?
Моралфаги снова беснуются. Притом, что девке организуют "защиту", которая ей нахуй не нужна. Классическое, "так надо/п с и х о л о г и я (которая в основном сводится к описанию детей 18- как безмозглых овощей, которые совершенно ничего не понимают и не знают, а на свой 18-й день рождения на них проливается свет озарения в крайнем случае на 16-й)/назовителюбуюпричинусхожуюс"ясказал"". А толку-то? Больше поломанных психик от невозможности нормально ебаться и куча комплексов по этому поводу. Так ещё и травля со стороны общества. Молодцы.
>>2311722 двачеры снова беснуются от того что закон им запрещает ебать 12 летних дурочек, так как это их последний шанс, ибо тянки 17-30 летнего возраста им попросту не дадут
>>2311752>> И многое ли решит 14 летняя пизда, которая не несет не за что ответственность? еще раз говорю если не в состояние открыть пару учебников какой смысл с тобой о чем то беседовать.
>>2311760 ну наверно потому что в 16 лет уже разрешено трахаться, ну если девушка не созрела к такому возрасту то и желания трахаться у нее не возникнет, а если кто то против ее воли попрет то это изнасилование
Следует отметить, что сексология — описывающая, а не предписывающая дисциплина. И как вообще люди жили и размножались до появления этой "науки", которой от силы пол века будет.
>>2311514 >их как раз и обучают как устроен мир как можно обучать необучаемых? Они же по твоей версии "не отдают себе отчет в своих действиях".
Только я вот никак понять не могу, как можно уметь решать тригонометрические уравнения, или понимать закон Ома для участка цепи, да хоть даже понимать по предмету "литература" что хотел сказать автор произведения выражая мысли через героев, и при этом не понимать в 13-15 лет хочет он/она заняться ласками или сексом с тем, кто ее/его привлекает или не хочет? Это что за дауном блядь надо быть??
>>2311762 >И многое ли решит 14 летняя пизда, которая не несет не за что ответственность? По УК РСФСР 1960-1996 возраст "согласия" был 14 лет. С 1996 года по УК РФ с 16 лет. Ну давай, расскажи нам про разницу девочек в 1995 и 1997 годах, лол.
>>2311736 >ибо тянки 17-30 летнего возраста им попросту не дадут Скорее потому что тянки 18-30 летнего возраста хуже (объективно хуже) выглядят и в дополнение к этому уже собрали в себе весь букет социальных установок, что им "все должны" только по факту наличия пизды между ног. Огромному количеству мужчин хочется вырастить и охранять около себя свой цветочек, с теми представлениями о жизни, которые мужчины считают верными, а не тем говном, чем обычно напичканы пустые головы вышеобозначенных женщин
>>2311858 >собрали в себе весь букет социальных установок, что им "все должны" только по факту наличия пизды между ног Двачую. В /soc/ тянки общаться виртуально уже не хотят если ты не подходишь по росту или другим внешним качествам. Виртуально пообщаться, блять. Нахер им рост 180+ если я сижу на стуле перед камерой, лол.
>>2311858 Ну ХЗ, мне почему-то больше нравятся тянки 25-30 lvl. От 18-леток (и младше) только отвращение, и не более. Ничего толкового среди 18-летних тянок я не видел - либо инфантилизм, либо блядство через край. >Огромному количеству мужчин хочется вырастить и охранять около себя свой цветочек Лишний гемор, если честно. Мне по большому счёту всё равно, какие у тянки интересы и о чём она думает. Если она меня может понять и поддержать, когда мне это нужно, многого не требует - ну и хорошо, а если нет, то это уже её проблемы. Она мне всё равно не собственность, ничего не должна и ничего не обязана. Да и какой смысл мне с неё что-то требовать? мимо-омежка 22 lvl
>>2311928 >всё равно, какие у тянки интересы и о чём она думает. Если она меня может понять и поддержать, когда мне это нужно Это 2 противоречащих друг другу параграфа
>>2311858 давай без сказок, тебе просто тупо не дадут люди старше 18 лет , а про цветочек полный бред, такое чувство будто ты не с человеком встречаешься а с игрушкой, >>2311853 мир меняется, люди становятся инфантильнее, также раньше по укрф за гейство в тюрьме сидели
>>2311772 ну наверно потому что в 14 лет уже разрешено трахаться, ну если девушка не созрела к такому возрасту то и желания трахаться у нее не возникнет, а если кто то против ее воли попрет то это изнасилование
>>2311966 >мир меняется, люди становятся инфантильнее Я просто к чему, за человеческую жизнь законы по ключевым моментам переписываются раз за разом так, что начинаешь сомневаться в своей адекватности. Вот сегодня тип чпокал 14 лвл тян и все было норм, а завтра ее уже, оказывается, нельзя, потому что ребенок и вообще, лол. Что изменилось? Еще вчера ты был законопослушным гражданином, а завтра ты уже - фу мразь посадите его на пожизненое как так можно введите смертную казнь кококо бедная девочка.
>>2311831 ебать 13 летние бабы , могут вполне не понимать что если не предохранятся то можно залететь, 13 летние бабы блядь вполне себе могут не понимать что такое спид, вич, гонорея, 13 летние бабы могу не понимать что перенесенная гонорея чревата бесплодием, 13 летние бабы могут тупо не созреть морально для ебли , 13 летние бабы после того как их бросят поебавший 19 летний мудак могут потом на всю жизнь себе психику сломать, а это чревато еще одной ебанутой недолючностью, из за которой могут страдать окружащие и родные и она сама потом всю жизнь, про самовыпилы я вообще молчу. Ебаться многа ума не надо, а вот потом за последствие отвечать это уже другой разговор.
>>2311999 Сейчас если между лолкой и куном разница меньше 18 лет, то все законно. Уголовки не будет. 18 кун - 4 года = 14 лвл тян. Ну и?? Между 13 и 14 такая дохера разница?
>>2312010 Закон не имеет только обратной силы. Т.е. за вчерашнюю законную еблю ничего не будет, да. А вот сегодня встюпают в силу новый УК и уже все, даже если трахнул ту же самую, то тебя на бутылку правосудия.
>>2311858 Как раз наоборот, вряд ли мне дадут те, кому меньше 17-18. Потому что с их точки зрения все мы - старики и мы им не нужны. Хотя справедливости ради, мне в 15 тоже все кто старше казались мамонтами. Если к этому добавить доносящиеся из педоистеричных СМИ визги про то, что если взрослый человек обратил свой интерес на подростка, то он непременно плохой, ужасный и злой "педоффил", то в головах этих юных нимф уже изначально заложена искаженная конструкция, что со взрослыми нельзя иметь дел. Поэтому они и попадают под тупых сверстников, у которых ни мозгов, ни денег на контрацептивы и чистую постель в гостинице. Вот они и беременеют/абортируются или цепляют трипер в подъезде или на вписке. У взрослого человека отвественности к малолетке как раз больше будет, чем у сверстника. Но законы пишут дебилки, котрые считают, что хуй 17 летнего куна абсолютно безвреден, а хуй 18+ это нечто ужасное, за контакт с которым нужно карать жестче чем за убийство.
>>2312022 Когда совершеннолетний гражданин (ка) вступает в связь с лицом, у которого не наступил возраст сексуального согласия, для него может наступить ответственность, которая квалифицируется разными статьями Уголовного кодекса. Если лицо, выбранное для вступления в половую связь, не достигло 12 лет, то такие действия назовут изнасилованием. Если лицо, с которым были совершены подобные действия, имеет возраст от 12 до 14 лет, то квалифицировать преступление будут согласно ст. 134 ч. 3 УК РФ. С лицами от 14 до 16 лет ответственность наступит по статьям 134 и 135 УК РФ.
>>2312047 2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
>>2311999 >13 летние бабы могут тупо не созреть морально для ебли ОРУУУУ...... Как проверить созрела МОРАЛЬНО для ебли или нет? У меня соседка Зоя Ильинична ей 58, тоже еще МОРАЛЬНО не созрела ))))))))))
>>2312032 у взрослого человека без комплексов наврятли возникнет желание ебаться с 15 -16 летней бабой, вообще на таких клюют либо всякие разводиы, либо омежные 30 , либо собственники для которых баба как игрушка.
>>2312076 >у взрослого человека без комплексов наврятли возникнет желание ебаться с 15 -16 летней бабой Это ты на основании чего такое умозаключение сделал? Я бы как раз проверил на предмет здоровья того, у кого не возникнет такого желания...
>>2312085 Полумеры. Ну не выебет ее 18 летний, а выебет 17 летний. И будет ебать и ебать и ничего ему никто не сделает. Ее психика или риск заразиться/залететь от этого пострадает меньше?
>>2312099 Эфебофилия (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь) — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью[1]. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»
>>2312089 Эфебофилия (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь) — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью[1]. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»
Если отстаивается психическое и физическое здоровье тянки, то до 16 ее вообще никто не должен иметь право ебать. Но закон сверстникам разрешает ебаться. И? Закон разрешает ебаться с разницей не более 4 лет. Т.е. 13 и 14 летнюю тянку может ебать 17 и 18 лвл кун соответственно. Где логика? 20 лвл кун значит сломает ей всю жизнь и его надо на бутылку, а 18 лвл кун - ок, ебитес))
>>2312117 и 17 летний кун и 16 может ей жизнь сломать, причем конкретно , и 17 летнего куна так же могут привлечь, сфабрикуют дело , пускай и в нарушение закона, поэтому лучше не рисковатЬ, не уж то мир заканчивается на 13 летних бабах?
>>2312105 с вами, с педоистеричками спорить бесполезно. Только если проанализировать статистику поисковых запросов и востребованность жанров ХХХ-видео, то всегда лидером является TEEN, TWINK, AMATEUR. Это красноречиво доказывает что ядро мужского населения планеты испытывает влечение и возбуждение именно от созерцания красивых юных тел, наполненных свежестью, молодостью, безупречной кожей, которой не нужна никакая косметика даже.
>>2312123 Новость и мы ее обсуждаем. Что ты сфабрикуешь, когда смотришь на дату рождения тян, на дату рождения куна и тут же пишется отказной материал, потому что нет ебаного состава преступления, лол
>>2312124 щас бы по порнухе судить про влечение,, дикий ор, порнография меняет секс.предпочтение, гугли про эффект кулиджа, и работу дофамина, в том числе, " от созерцания красивых юных тел, наполненных свежестью, молодостью, безупречной кожей" - а ты точно не педофил?
>>2312132 мне как то похуй на это , я не настолько закомплексован чтобы ебать тянок младше 16 лет, да и привлекают женщины по старше, да и с мозгами, а вот эфебофиля нихуя кстати не норма , имеет крайне противоречивое мнение у сексологов, так что утверждать что это нормально я бы не стал
>>2312140 я лично пишу о ситуациях в целом, сколько случаев бывало когда парней привлекали за изнасилование хотя изначально все было добровольно и лицам было больше чем 16 лет.
>>2312148 >да и привлекают женщины по старше, да и с мозгами ага, с морщинам, целлюлитом, плохими зубами и мозговыми заебами свойственными всем бабам 22+, и коричневой пиздой. ЛОЛ
>>2312166 какое то однобокое у тебя представление о женщинах, многие женщины очень за собой следят, в отличие от тебя двачера точно, да и почитать тебя , у кого больше заебов?
>>2312180 Хочется чистую душой и мыслями я не про девственность, если че Но кто блять виноват, что такие бывают в 99% случаев до 18-20. Дальше уже все, любое телодвижение тянки направлено строго на извлечение выгоды. ЧСВ запредельное и т.д.
>>2312192 какой бред, я сомневаюсь вообще что ты с кем то встречался, сколько знаю девушек которым похуй на выгоду, у некоторых так вообще своя работа, они сами вполне обеспечены, некоторые даже парней своих одевают.
>>2312197 ну такому омеге не девушка нужна а , цветочек-ангелочек, прям как в аниме да? чтобы без пошлостей, любила только тебя, чтобы была верной на все 100, общалась только с тобой и любила самые твои свокровенные желания исполнять? да я прав?
>>2312192 >Хочется чистую душой и мыслями Пустую и инфантильную, это ты имеешь ввиду? >Дальше уже все, любое телодвижение тянки направлено строго на извлечение выгоды. ЧСВ запредельное и т.д. "РЯЯЯЯЯ, ВОТ ЖЕ ШЛЮХИ, МНЕ НИДАЮТ, Я ЖИ АЛТФАК ДВАЧЕЙ"
>>2312200 Я не смотрю аниме и девушка у меня была. Всего одна. Которая превратилась в ТП под влиянием общества и ебанутых подруг. Тут несут хуету, поэтому я ухожу.
>>2312185 >такие не прочь по кутить на стороне, или же они сами имеют бабки и любят молодых парней. Как специалист в области аппаратной косметологии и пластической хирургии я скажу так: как бы не молодилась баба 25+, сколько бы бабла она не спускала на омолаживающие процедуры (а в нашей клинике есть клиентки около 30 лет которые и больше миллиона рублей оставляют за курс процедур), при всем замаскированном омолаживающем эффекте, все равно еще не изобретено способа сделать так, чтобы баба возымела кожу 15 летней. Да, она будет выглядеть ухоженно, да, лучше ровестниц, но любая школьница даст ей фору во стократ по качеству тела безо всяких услий вообще. Считаю, что человечество совершает страшную глупость отодвигая активный сексуальный период на 18+, тем самым укорачивая свои самые беззаботные и счастливые годы. А потом ходят к нам и тратят миллионы, чтобы вернуть (хотя бы приблизится) те годы, которые прошли. Активная жизнь человека не такая длинная. И искусственно сокращать ее, загоняя себя в рамки соционорм - большая глупость.
>>2312205 мамкины циники которые из компа не вылазят и живут в манямирке и хотят чтобы их баба была как в аниме, нежная и приятная, без собственных мозгов, но жесткая встреча с реальностью вызывает у них чувство депрессии и они уходят в мир фантазий
>>2312208 занимайся спортом, веди активный образ жизни, следи за собой, не употребляй всякую дрянь, меньше стрессов, и к 30 лет ты сохранишься причем не плохо, пусть и никак 18 летняя но в целом очень даже, да и все еще и от генетики зависит ,например многие молодо выглядят и в 40 лет
У большинства 30 влв тян на сайтах знакомств в поисках стоит вилка кунов 35-50 лет. У большинства заблочена возможность написать им тем, кто младше этого возраста. Как не молодись, после 25 тян выглядят уже хуево.
>>2312225 Не забудь добавить, что помимо перечисленного им надо ходить к мозгоправу. Одинокая тянка в 30 - это сгусток комплексов, таракнов и всего прочего дерьма. Ну а замужки с личинками возбудят только 45 лвл пузанов
Потому что почти все из них в таком возрасте уже РСП со всеми вытекающими, и куны 18-25 lvl для них пездюки, с которыми априори ничего серьёзного не выйдет.
>>2312240 Пофапывал на одну тянку с другого конца страны, на ее фотки в ВК. Наткнулся на нее, когда ей было 18. Фотки с 16 лет оч сочные. Сейчас ей 22: морщины у глаз, 2 носогубные складки, после того как она выложила фотки маникюра, со страшными морщинистыми руками (а раньше такой хуйни не было), я больше на нее не дрочил. Ей 22, блять.
>>2312225 >да и все еще и от генетики зависит Как специалист совершенно серьезно заявляю, что 95% зависит именно от наследственности. Можно усраться от ЗОЖ, не употреблять, дышать только чистым альпийским воздухом, есть только самую здоровую пищу, но биочасы не остановить. Фигура будет сохранена. Но вот качество кожи, контуры кожи - а именно это дает представление о возрасте когда мы смотрим на человека, а также тактильные ощущения - это неподвластно. Чем бы она не занималась, ты всегда отличишь проведя ладонью по животику 16 летней и 40 летней кто есть кто.
>>2312253 то есть если у одной бабы проблемы есть то и у других автоматом тоже? найс логика, и еще, у тебя модельная внешность? ты каждый день делаешь укладки, маски для лица? ты следишь за своим телом? спортом занимаешься?
>>2312262 но опять же есть те кто не плохо выглядят,да и блин странно требовать от кого то необыкновенной красоты если сам хотя бы за собой не особо следишь
>>2312253 >Фотки с 16 лет оч сочные. Сейчас ей 22: морщины у глаз, 2 носогубные складки, , со страшными морщинистыми руками Ей 22, блять. Уровень гиалурона в коже падает с 16-17 лет. Природа не дура. С этого возраста запускается процесс старения организма. Уровень фермента разрушающего гиалурон (так называемой гиалуронидазы) повышается. Отсюда все внешние изменения. Ученые бьются над вопросом как остановить разрушение гиалурона, но пока безуспешно. При этом транснациональные корпорации делают триллионные прибыли торгуя инъекционными препаратами для временного наполнения кожи гиалуронкой. Но увы, качество кожи уже не такое, как было изначально. Есть люди которые это понимают, для которых это ВАЖНО. А есть мужики, которым лишь бы дырка между ног была. Вторые никогда не поймут первых и назовут их "педаффиллами"
>>2312273 >Есть люди которые это понимают, для которых это ВАЖНО. А есть мужики, которым лишь бы дырка между ног была. Вторые никогда не поймут первых и назовут их "педаффиллами" Спасибо, я бы лучше не сказал.
>>2312263 >пусть и уже с не самой мягкой и приятной кожей тоже хороший вариант ну на безрыбье может и так. Однако изначально мы обсуждали маразм того, что кунам 17 лвл можно ебать сочных тянок и от этого у тянок никакого вреда и "психичччческой траффмы" нету, а от члена 18+ у них сразу обморок и траффма на всю жизнь, как пытаются преподнести педоистерички
>>2312281 >Однако изначально мы обсуждали маразм того, что кунам 17 лвл можно ебать сочных тянок и от этого у тянок никакого вреда и "психичччческой траффмы" нету, а от члена 18+ у них сразу обморок и траффма на всю жизнь, как пытаются преподнести педоистерички Они этого не понимают. У них там своя логика
>>2312283 >а есть люди которым важна личность и мозги, а не качество кожи и дырка между ног, но таких назовут "педоистериками" Если они не будут совать нос в чужую постель и не будут диктовать другим людям с кем им спать и кого любить - то педоистериками их не назовут. Ибо вкусы у всех разные.
>>2309578 (OP) >Артуру было уже 18. >... родители его не контролировали и часто оставляли одного. А в чём проблема, собстно? Или все должны быть сычинами-корзинами?
Сейчас ребенок как собака: накормил, напоил, одел, айфон подарил, в школу отправил. А дальше как нибудь там сам. Тиливизер с интернетом и двор научит жизни, лол. Только учится 13 летняя тянка за бутылку вина 5 одноклассникам хуй сосать, как это недавно было.
>>2312312 >а если эти вкусы касаются животных или малолетних детей? смотря что понимать под словом малолетние. Если кто то хочет трахаться с лошадкой или козочкой - да ради бога. Не думаю что козочке это как то повредит. Если же это переходит в членовредительство из-за несопоставимости размеров, то логично это приравнять к издевательству над животным
>>2312335 Че там представлять? Собака - имущество. Бремя имущества лежит на собственнике. Для ребенка ты опекун и несешь ебаную ответственность. Надо донести для своего ребенка, чтоб хуй не сосала, интим фото не слала, пизду не подставляла. Обьяснить почему. Мало мальски интересоваться друзьями/досугом ребенка. Это сложна?
Вся эта хуета происходит тупо потому, что родителям тупо похуям чем там занимается их чадо. А разговоры о сексе вообще считаются чем то "фублядь не при ребенке же". Сколько телок охуело от первых месяков, потому что они тупо не понимали какого хуя происходит, лол.
>>2312344 >а ты спрашивал разрешение у козочки? В мире, где ежедневно убивают миллионы животных чтобы содрать с них шкуру или сделать колбасу, спрашивать у козочки разрешение на простой природный процесс как безболезненное всовывание пинуса в ее отверстие - это абсурд.
>>2312362 дак когда баба становится полностью финансово не зависимой и дееспоспособной то пускай хоть что делает сама с собоей ее полное право, в этом праве равноправие как раз и збс меньше запретов
>>2312368 запрещать своей бабе все от нарядов, до встреч с друзьями, потом удивляться почему она ушла от тебя или же изменяла при первой возможности, аххахахахахаха лол сука, ну блядь вадик ты и сказанул
Зафлудили тему господа. У меня такой вопрос. В Германии ВС 14 лет. Если рашин кун 40 лвл берет рашин тян 15 лвл и предается любви с ней по прилету в Берлин - он не нарушает кодекс? А если он сделает тоже самое по прилету в Шереметьево - его сразу на бутылку посадят?
Подростки познакомились в 2015 году в соцсети «ВКонтакте». Сначала просто переписывались, обменивались фото. Аня – домашняя девочка, круглая отличница, хлопот с ней у родителей никогда не возникало. В семье недавно родился еще один ребенок, и мама была занята им, а Аня помогала. Проверять переписку дочки женщине не приходило в голову, она ей полностью доверяла.
После продолжительной переписки (почти год), подростки увиделись «вживую». Анна - красивая девочка, Артуру она сразу очень понравилась. Стали видеться, ходили в кино, гуляли, но отношения возникли позже. Впрочем, о близости речи не было, подростки только целовались. «Потом Анька сама влюбилась в него, - рассказала знакомая девочки. – Он казался ей очень крутым. Себя она тоже считала крутой девчонкой, ей нравилась его безбашенность, Аня подражала ему». Артуру было уже 18. Парень покуривал спайс, марихуану, мог не вернуться домой ночевать, у него были взрослые друзья, свои деньги, родители его не контролировали и часто оставляли одного.
Теперь Аня находится под строгим контролем родителей. Соцсети под запретом.
Отношения развивались, уже все вокруг знали, что они пара. «Они были влюблены, это сразу видно, - говорит Анина одноклассница. – У них была репутация отвязной парочки, Аня, кстати, многим нравилась, но все знали, что у нее есть Артур». Анна познакомила со своим парнем родителей. Это было летом. Мама откровенно поговорила с дочкой, узнав про возраст ее возлюбленного. Но дочь заверила, что близких отношений у них нет, парень относится к ней серьезно и ничего лишнего себе не позволяет.
А в ноябре Аня пропала. Ушла гулять с Артуром и не вернулась. Девочку искали по всему городу, СК организовал доследственную проверку. Выяснилось, что школьница исчезла не одна, а со своим взрослым кавалером. К тому же, у ее родителей пропали деньги, знакомые семьи говорили, что их взяла сама Аня. Это подтвердилось, когда спустя несколько дней Анну нашли в челябинском ТРК «Фокус». Полиция отследила школьницу по локации айфона. Девочка вышла «ВКонтакт» по бесплатному WiFi в торговом комплексе.
Как оказалось, двое влюбленных решили сбежать в другой город и начать новую жизнь вместе. Артур не похищал Анну, девочка сама скрывалась от родителей. Она изменила внешность, чтобы ее не нашли - покрасила волосы, подстриглась, переоделась в новые вещи. При беседе с полицейскими выяснилось, что у подростков давно уже близкие отношения. «Обвиняемый с июля по ноябрь 2017 года, зная о несовершеннолетнем возрасте школьницы, в своей квартире неоднократно вступал с ней в половую связь по обоюдному согласию», - сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. Кроме того, Артур, как оказалось, зарабатывал деньги воровством. Он вскрывал отечественные автомобили и снимал с них аккумуляторы, обчищал салоны.
В Советский районный суд Челябинска передано уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Ему предъявлено обвинение в добровольном половом сношении со школьницей, а также кражах аккумуляторов с машин. Артуру грозит реальный срок. С Аней они больше не встречаются.
http://chel.mk.ru/articles/2018/02/15/anka-sama-vlyubilas-19letnego-chelyabinca-mogut-posadit-za-seks-s-13letney-shkolnicey.html