Я видел множество онь Рога их направлены ввысь И если одна крикнет: «Дарлинг!» Миллионы ответят: «Лизь!»
>Они-чан!Зеро Цу! >Было в ЕвангелионеМеталгиреСинем ГендеАниме Начале времен! >Хиро, нелизай робота! >Любишь медок - люби и наномашины, сынок >Лизь тред объединяющий! Всем меду! >Этот тред называют убийцей анонимов. >Никому не удавалось перекатится с ним больше трёх раз за день. >Unlimited Thread Works! >Тру ОП приди, порядок наведи! >Знаете где бы работала оничка, живи она в нашем мире? В лизинговой конторе >Тредик прыгает от нетерпения, если трусов не обнаружено вот-вот выйдет превью >Связаны. >Лизь >Бодь >Шкряб >ух бля... >??? >Yeah, you mean Hiro will save us again..? %%
Мёд - это очень странный предмет. Вот он есть, лизь, А вот его нет.
>>4853477 Я говорил про конкретно этот момент и характер, не внешку, а так она не особо похожа на других. Её, конечно, можно под определённые шаблоны закатать, но в некоторых моментах она больше напоминает Хиираги Махиру.
>>4853781 А ты думал? Вон как расстроилась, когда у Хиро на нее не встал. И другие удивились, что мол даже с ней он не смог, то есть ясно, что другие куны с ней это делали
Вообще требуется лор, в том же ТТГЛ, я кончал радугой именно когда Лоргеном начал раскрывать всю хуйню. Тут тоже, тайтл прямо кричит, о своей подноготной, это не Ева, где недосказанность только на пользу, всей душой надеюсь, что они не пойдут по этому пути.
>>4853739 Аж взвизгнул блять Я старался >>4853776 Нужно просто ждать и строить теории, должны раскрыть - произведения становятся только интересней с глубокой и продуманной историей. Да и в конце концов, над Франксом работают не ноунейм ниххонцы, а очень крутые ребята. Так что ждем твистов, от которых тред будет полыхать ярче, чем от смерти подруги лелуша во 2 сезоне.
>>4853857 Им огонь на поражение по ояшу открывать нужно было ? Вообще, на кой чёрт они таскают с собой оружие, если не могут его применять. Ходили бы с дубинками.
>>4853899 >Алсо, ну найс трай был же, ну! Не плохо, но Не на того нарвался, моя жопа была закалена столькими срачами, что выдержит прямое попадание нова снаряда.
>>4853924 Эту Китану позорно убили на глазах папки ее же веером. А тот китана пожертвовал собой, чтобы показать куда вставлять спираль антиспиральщикам. Жёпу с пальцем сравнил крч.
>>4854014 Там идёт метафорическое сравнение прошлого и потенциального будущего Онички, сравнение одиночества и дарлинговодства. Короче это не обязательно будущее, но это вполне может быть её душевным состоянием в будущем.
>>4854128 >Хватит форч тут устраивать! Свободное общение. Почему бы и нет. Вот завтра уже и будем разбирать каждый кадр и наслаждаться оничкой. Лизь. Сейчас опять поехавший со сломанным детектором прибежит.
Вот вам теория выстроенная на непроверенных гипотезах и имеющихся фактах.
1. Люди потребляют магматическую энергию. 2. Людям мешают её потреблять демоны из земли.
И вроде даже по манге ничего не ясно
что у нас ещё есть из фактов:
- земля в изничтоженным ландшафтом - передовые человеческие общежития, который бродят как первые люди по пустыне Сахаре в поисках пристанища - именно объемы магматической энергии привлекают демонов
итак, предположения: 1. существует Ад в слое Мохо, т.к. он повторяет ландшафт земли: это удобно и просто объяснить 2. гибель земли связана с использованием магматической энергии
Мейн темой сериала является кровь. предположим(не без оснований)
магматическая энергия = кровь земли
тогда вопрос:
А демоны имеют разум или нет?
Если имеют, то что им движет: желание перехватить ресурса побольше или что-то ещё?
Если не имеют, то у них задача возвратить кровь земли обратно сколько смогут.
Почему?
- именно объемы магматической энергии привлекают демонов
Если они разумны и ими движет алчность, то всё тривиально.
Если же разумны и движет им месть или желание нанести кару, то это уже имеет основание.
В остатке
Прогресс привел к неограниченному использованию магматической энергии, что привело к коллапсу. Не только нашествие демонов уничтожило человечество, но и гибель земли как таковой. Скорее всего динозавры - карательные экспедиции земли. Как лейкоциты в организме.
К чему мы приходим?
Франксы работают на магматической энергии. На крови земли, собственно как динозавры(не на скипидаре же).
А кто тогда после такого факта(а оно таковое как факт) для земли франксы и их пилоты?
PARASAITO
По той же причине дети принимают то, что есть как должное и гордятся своим положением. Они ПАРАСАЙТО. Выше них только Дю ПАПА, которому ну очень надо быть сытым.
>>4854180 Все в этом мире ваха, все. Кого не спроси, каждый, блять, Алфарий. Пойду и я. Ждем завтрашнего боя и надеемся что его не растянут на пару серий. Всем медку на ночь.
>>4854181 >Вот вам теория выстроенная на непроверенных гипотезах и имеющихся фактах.
Найс ворк! У меня теория выстроенная на Евах, Ган-х-Сордах и пр: Папа добывал магму чтобы растворить в ней всех людишек и слить их в коллективное бессознательное, Пробудили зверей, которые нанесли первый удар, но папа не сдался и идет к воплощению плана.
>>4854270 Лол, а ведь правда. У аваней даже гг обычно выглядят как невнятный кусок говна, тогда как у триггеров даже статисты стильные, модные, молодёжные.
Почему вторая шестнадцтого и медком с рук кормит, и чайком поит, и дать готова, а этот мудак только и думает как ему стрелецию пилотировать и мир спасать? И кто после этого монстр, анон?
>>4854303 >Почему вторая шестнадцтого и медком с рук кормит, и чайком поит, и дать готова, а этот мудак только и думает как ему стрелецию пилотировать и мир спасать? И кто после этого монстр, анон? Не то что тряпка из небезызвестного произведения и в меху не загонишь и сьсками не совратишь.
ОЯШ будет всячески от медка отказываться, но по ночам думать о ней (и подрочит на нее, когда та в коме). А этот и медок жрет, и о металлической деве все мечтает.
>>4854505 О я так сегодня в сакуре санте подругу детства обломал, потому что она посмела назвать меня хорошим другом. >>4854467 > Всех лизь на ночь! И тебя лизь и бодь в бочок, чтоб от синяков мягче было.
>>4854521 >сакуре санте зачем ты продолжаешь есть эту гадость? они же дискредитировали себя уже сколько лет как. кушай что-нибудь получше, а то живот испортишь!
>>4854527 Я карточки выбивал и с опечаток перевода на русском угорал. Так бы и висело дальше. Я и раньше то не особо от них играл долго, в ангелов или свим. У меня еще еден и сердце с крыльями висит грузом. И студент трансфер. Но он на инглише. Как и врата зеро.
>>4854573 Сладко-сахарно-навалисто-тягуче. Надо же сколько. >>4854541 Напомнил боль и страдание. Или ореймо (правда там не подругу детства жалко было (если подсечь рыбу и ждать она сорвется), а куронеко)
>>4854588 Фотошоп-кун, может прифотошопишь стекающий мед? чего ее жалеть, куронеко умнейшая девочка(гарем с кирино чего стоит). вот сопереживать ее чувствам - это да.
>>4854594 Кому мед намазать? Попробую. > вот сопереживать ее чувствам - это да (я переживал всё утро со слезами после просмотра) Кирино классная, тем более с сестрой смотрел как и еромангу, тогда это смысл имеет.
>>4854602 >Кому Я думал, на тот пик с тредами. Но твоя идея мне тоже нравится. на твой мэдскилз гиф... Бодь под руку. вот куда спойлеры из оп-поста делись!
>>4854625 Адик классная одёжка для него, характер отображает. Хотя в костюме он был тоже ничего. >>4854620 Ну так как рем и говорила будем вместе с болью и страданиями. Мне именно безысходность этого варианта понравилась, да и в пещере он не с Эмилией был. >>4854608 > Я думал, на тот пик с тредами. Но твоя идея мне тоже нравится. Буду с тредами, ибо хиро захлебнется. >>4854611 Здорово, но второй сказала сам смотри, он пошлее. Но эроманге не помешало, наверно потому что старше стала. А так и кильку вместе и нет игры, ватамоте, марию холик. А когда-то я не был веобу. А она с 12 уже глянула йосугу но сору и в блокноте уже было наименований 400
>>4854643 >куколд? Я тебя оболью мёдом и сожгу к чертям. Почему вы постоянно пихаете это слово ко всему. Что за нашествие блджад. И ладно бы какой-нибудь netorare-a, b, и прочие использовали, как порядочные читатели новелл.
>>4854651 Это шутка была. Не жги лучше вылижи! Я к тому, что она фапает, пока ты смотришь и фапаешь на второй сезон. Вы ОниАй смотрели? тоже инцесто-комедия. >читатели чукча не читатель. Не особо пока, кандзи сложные. Все мечтаю лунную принцессу в оригинале.
>>4854672 > Ты главное не здавайся. Лизь сестрофагокомрада И хотел бы, да ушла та ламповость. Сейчас у ней другие заботы, да уже совершеннолетняя. Лизь в ответочку.
Наиболее вероятный конец сериала - 002 умирает, все плачут, особенно Ичиго, она прям раскаивается, и непонятно, что теперь делать. Никаких романтических рутов, ничего. Весь тайтл 002 будет называть 016 дарлингом, изредко лизать и целовать. И они так и будут смущаться, пока 002 не пожертвует собой в последней серии. PG 13+ лол. Еще покажут сиськи Ичиго, но без сосков. В манге - с сосками. Это всё.
>>4854948 Ты автор вебм? Нет я не Иркутск-кун, в анимублядский редко заглядывал шебм посмотреть, свои показать, а сейчас так там вообще преступление новые шебм постить. Самый кочественный эдинг кстате.
>>4854955 >>4854963 Спидорак у Хиро не имеет ценности для сюжета, кроме как чтобы показать самоотверженность, самопожертвование и смелость ояша. Скорее всего, он просто пройдет или будет расползаться всю историю, то есть не окажет критичного воздействия на Хиро.
Почему такие веселые пасты не перетащили? Их можно и в шапку
Что такое, Дарлинг? Дарлинг, что не так? Почему ты не смеешься, как в Стрелиции? Больше не смешно? Я тебя не радую..? Знаешь, смысл в том, что там... Ты думал, что у тебя есть шанс... Летая в грёбаном мехе, ты думал, что схватил Они за жопные ручки. Но, брат, тут внизу… тут внизу… Спидорак.
Я уже говорила тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышала, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убила его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стала видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Со мной все будет иначе, я переживу три полёта». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, дарлинг, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убила. Уже. И дело не в том, что я не человек, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорила тебе, что такое безумие…
Ты злишься, Дарлинг. Ты злишься. Окей, я понимаю… Понимаю. Ведь без пилотирования кто мы, блядь, такие? Когда-то я ради Стрелиции могла сделать что угодно, я убила впервые ради Стрелиции. Но этого ей было мало. Не-не-не-не-не, прошу. Ты понимаешь в чем прикол, а? НАШИ ДАРЛИНГИ ИСПОДТИШКА БЬЮТ КАЖДЫЙ РАЗ! Они говорят мне, говорят: «ЗЕРО ЦУ, ЗЕРО ЦУ! КОГО, БЛЯДЬ, ТЫ ВЫБЕРЕШЬ? СТРЕЛИЦИЮ ИЛИ НАС? НАС ИЛИ СТРЕЛИЦИЮ?». Как будто, блядь, мне ещё нужно выбирать. Кстати, мёд твой дерьмо! Ладно. Хватит лирики. Дарлинг… Клянусь богом, мужик… Это, правда, прекрасно… Что ты готов умереть за любимую…
Сюрприз, Дарлинг! Думаешь, я не знала, что ты заразишься? смеётся, затем кричит Я РАЗОЧАРОВАНА! Я так на тебя надеялась, Дарлинг! Такой, бля, потенциал! И вот ты здесь, подыхаешь от спидорака, как сранная крыса! И дело в том, что я тебя в Стрелицию не тащила. ТЫ запёрся в неё по собственной воле! Вот что Стрелиция с вами делает — превращает вас в говнюков, спидозных крыс… а мне приходится избавляться от грызунов. Но! вздыхает Нам ведь было весело вместе, да, дарлинг?
>>4855073 В теории. Пока есть только намек, что они не вырастают во взрослых. Зероме спрашивал старшую группу о повзрослевших и очевидно, что ей все известно, но не хотят разрушать фантазии младших.
>>4855085 В 7-й из кабины вынесут голых 002 и 016, а спидорака у Хиро уже и нет. Куда же он делся? Что же произошло? Об этом читайте в ранобэ адаптации PG 21+ в 2022 году.
>>4855117 — Хм. Отличная работа! Хочешь медку в честь победы? Ты устроил неплохое шоу. — Вообще, я не люблю медок. — Ты боишься диабета? Это хрень — тебя убьёт не диабет, а спидорак. Так, ты хочешь войти в список моих дарлингов, Хиро. Но знай: я вижу людей насквозь. Ты — непоседа: метаешься от одной партнерши к другой... — Просто ни одна не подходило. — Хорошо, скажу по секрету. Знаешь, что делает моих дарлингов счастливыми? Страх третьей поездки... Итак, хобби. Кулинария, живопись, кино, наркотики. Какое твоё? — Я люблю пилотирование. — Я сама пилот. Благородная профессия. Если мы говорим о настоящих полётах. Я могу предложить тебе отправиться на любую плантацию... Это всемирное предприятие. Глобализация — это будущее. Со всех концов света мне привозят паразитов. Они маркируют их цифрами, например 123, чтобы я могла их различать, если понадобится. Но! Почему 123, а не ABC? Чтобы можно было привозить их из любой страны. И угадай, что происходит, когда у них кончается срок годности? — Вы не запоминаете 123. — Вот это самое удивительное. Вот это и есть прогресс! Это цивилизация. Кое-кто просто этого не понимает. Видишь эту плантацию? Я удерживаю её и экипаж, чтобы получить больше паразитов. Но Папа не хочет вести переговоры за пределами своей плантации. Г-р-р! Бум-бам! Вот в этом вся суть, Дарлинг! Паразиты производятся и используются по всему миру, этот продукт универсален. Так, я хочу, чтобы ты кое-что сделал. Тут внизу есть паразит. Узнай, кто он такой, и на кого он работает, а затем избей его до потери сознания. Горо пойдёт с тобой. — Ладно. — О! Я буду следить за тобой через камеру. Нечасто приходится видеть дарлинга за такой работой. Эй, не разочаруй меня.
— Хм. Отличная работа! Хочешь медку в честь победы? Ты устроил неплохое шоу. — Вообще, я не люблю медок. — Ты боишься диабета? Это хрень — тебя убьёт не диабет, а спидорак. Так, ты хочешь войти в список моих дарлингов, Хиро. Но знай: я вижу людей насквозь. Ты — непоседа: метаешься от одной партнерши к другой... — Просто ни одна не подходила. — Хорошо, скажу по секрету. Знаешь, что делает моих дарлингов счастливыми? Страх третьей поездки... Итак, хобби. Кулинария, живопись, кино, наркотики. Какое твоё? — Я люблю пилотирование. — Я сама пилот. Благородная профессия. Если мы говорим о настоящих полётах. Я могу предложить тебе отправиться на любую плантацию... Это всемирное предприятие. Глобализация — это будущее. Со всех концов света мне привозят паразитов. Они маркируют их цифрами, например 123, чтобы я могла их различать, если понадобится. Но! Почему 123, а не ABC? Чтобы можно было привозить их из любой страны. И угадай, что происходит, когда у них кончается срок годности? — Вы не запоминаете 123. — Вот это самое удивительное. Вот это и есть прогресс! Это цивилизация. Кое-кто просто этого не понимает. Видишь эту плантацию? Я удерживаю её и экипаж, чтобы получить больше паразитов. Но Папа не хочет вести переговоры за пределами своей плантации. Г-р-р! Бум-бам! Вот в этом вся суть, Дарлинг! Паразиты производятся и используются по всему миру, этот продукт универсален. Так, я хочу, чтобы ты кое-что сделал. Тут внизу есть паразит. Узнай, кто он такой, и на кого он работает, а затем избей его до потери сознания. Горо пойдёт с тобой. — Ладно. — О! Я буду следить за тобой через камеру. Нечасто приходится видеть дарлинга за такой работой. Эй, не разочаруй меня.
>>4855124 >>4855125 >>4855088 Доброго утречка, мои дарлинги-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие франксятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа меху сели. Какие вы у меня умнички, медоедки ласковые, ревозаврики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, целовульки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки красные, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы расходнички махонькие не мёрзли, медовухой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и руликами хитрили, как чёртики смешнявые, ня воть :3
>>4855198 А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>4855084 В стоуноушене Пучи хотел заабузить единение в смерти с другими целями, правда, монологи про конечное количество душ на земле и возможность их подчинения одной воле в помощь. не люблю еву, но и стоуноушен говно
>>4855417 >чего там переводить >Ride me harder, Hiro, get DEEPER in my mind, nyaaaaaah! >M-my speedcancer... So much pain... I'm not gonna make it Oni... О я из Англии
>>4855416 Ебан ты глупый, осуществить-то он это как хотел? Земельку, наверное, раскручивал? Ну так я и написал про другие цели. >>4855405 >детектор говноеда >ненавидимая всеми часть Серьезно, она же пиздец скучная, я просто скипать целыми арками после выхода из тюрьмы начал.
>>4855459 >УХ СУКА, ЩАС Я НАЕБНУ ТЕБЯ ТЕХНИКОЙ ПЕРЕДАВАЕМОЙ В МОЕЙ СЕМЬЕ В ТЕЧЕНИЕ 404 ПОКОЛЕНИЯ! СЕЙЧАС Я ВОЗЬМУ ТВОЮ СЕСТРУ И ВЫЕБУ ЕЁ НА ГЛАЗАХ ВСЕЙ ТВОИ СЕМЬИ А ПОТОМ ПРОПИШУ ТЕБЕ ЛОСЯ! ТРЯПЕСЧИИИ!1
Смотрите. Папы называют Хиро особенным только из-за его особого мышления - дал имена пилотам. Физически 016 - обыкновенный. Но поцелуй 002 заражает человека спидораком. После поцелуя даже сознание можно потерять из-за токсинов. После того, как Ичиго заслюнявила Хиро, она тоже заразилась. О, и разумеется спидорак раскрывает невероятные силы в пилоте. Удар спидозавра, кэнсер пушка и в таком духе. Потом выяснится, что синий дым, которым пердит Стрелеция - спидораковые выхлопы и вообще на этом все работает.
Поясните за эволюцию стрелиции. Почему когда хиро залез туда она апнулась, когда залез мицуру даунгрейд не произошел? Другие франксы не эволюционируют вообще? То что было в первой серии больше не произойдет?
До выхода серии осталось не так много времени. Битва грядёт, Хиро болеет, оничка троллибасит, статисты превозмогают. Надеемся на отсутвие клиффхэнгера меданы.
>>4856047 И не говори. Пока другие выпендриваются, сорятся, не могут дарлинга поделить - эти кушают медок и стреляют с большой шуты. Хорошие, годные напарники.
>>4856109 Раненого пилота подключают к системам жизнеобеспечения тян сливается разумом и телом с франксом, кун же выполняет функции стандартного пилота, но есть подозрение что еще при этом выполняет функцию ментальной батарейки.
Я одного не пойму, как они получают травмы во франксе, таже зероту палкой что-ли пиздит напарников.
>>4856174 Во-первых, пилоты испытывают перегрузки. Их костюмы - просто тряпки ни о чем. Так что когда 002 прыгает-бегает Стрелицией, второй пилот охуевает. Хиро не охуевает только потому, что бешено тренировался, пока остальные блины жрали в столовке. Ну и вообще он сверхчеловек. Во-вторых, не смотря на то что пилоты не видят воспоминаний друг друга, их разумы сливаются, а 002 может влиять на разум другого пилота. 002 просто внушала Мицуро, что жрет его заживо. Вот он и обосрался ментально, а что выглядел, как побитая собака - смотреть пункт во-первых. И есть такой момент, что если внушить человеку ожог руки, ожог реально появится. 002 просто выебала разум второго пилота во все дыры.
>>4856323 Просто шутканул. Серия в 17-30 же, потом еще сабы ждать. Сценарист здесь не настолько хорош, чтобы обыграть смерть Хиро, причем окончательную. Скорее всего, сдохнет кто угодно, кроме 016.
>>4856399 Вот я уже тонну времени ловлю себя на том, что иногда плст проходит, а иногда нет, при том что номер бана один и тот же Мод-кун, помоги, с меня медок
А прикиньте что Хиро мутирует и станет аки Зероту, и они вместе будут полубогами и выпилят всё человечество, а в последних сериях нам будут показывать их безумную еблю, мне кажется что так было бы заебись.
>>4856410 Человечества по факту уже может не быть. Города пусты. Папы - машины. Людей не могут даже клонировать, поэтому собирают из генов спида и динозавров.
В серии примерно 10-12, зеро цу заберут Папки назад потому, что у них будет счастливая жизнь с Хиро, а это против их планов. Ее заберут и будут пытать. А Хиро отправиться ее спасать при помощи друзей. Будет пилотировать Дельфиниум с Ицуго. Горо на этот момент будет уже мертв.
Когда я смотрю очередной онгоинг и в какой-то серии ожидают невероятный поворот сюжета и просто лучший эпизод, всегда оказывается, что серия ни о чем - постное хуй знает что, без интересных событий совсем.
>>4856256 Ух блять борам тоже есть, но сейчас все через программу делаю, по мне так она более гибкая.
Кстати Анонче подскажите какого хуя у меня почти 12:00, а в Токио будет только 11:00, он же находится восточнее? А то я уже хочу увидеть серию, порезать её и выложить в тред, но серия только в через 40 минут и час еще на сабы. Вадивосток-кун
>>4856675 Классификация американская же. К тому же, японцы очень щепетильны в таких вопросах и ставят спаривание только в очень взрослые тайтлы, где также есть расчлененка и море крови. Во всех остальных случаях наслаждайся сиськами, изредка с сосками.
>>4857052 В смысле? Просто расширили экранное время за счёт титросов. Ещё и пару ЯШей показали из зондеркоманды - явно для того, чтобы стопорить онгоинг ещё до 12-й серии.
Суженый во фраке - новый сериал от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. %%
Новые серии вечером по субботам, превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, голосуем в какой серии Хиро станет роботом, умиляемся дарлингом и игнорируем от шыбки.
- Качаем ансаб и равки https://nyaa.si/?q=franxx
- Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
- Трейлер равно для еще не причастившихся и уже оголившихся https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro
- Раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M и плачем под эндинг https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
- Опенинг https://youtube.com/watch?v=DSczuNBT6zk
- OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
Я видел множество онь
Рога их направлены ввысь
И если одна крикнет: «Дарлинг!»
Миллионы ответят: «Лизь!»
>Они-чан! Зеро Цу!
>Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Аниме Начале времен!
>Хиро, нелизай робота!
>Любишь медок - люби и наномашины, сынок
>Лизь тред объединяющий! Всем меду!
>Этот тред называют убийцей анонимов.
>Никому не удавалось перекатится с ним больше трёх раз за день.
>Unlimited Thread Works!
>Тру ОП приди, порядок наведи!
>Знаете где бы работала оничка, живи она в нашем мире? В лизинговой конторе
>Тредик прыгает от нетерпения, если трусов не обнаружено вот-вот выйдет превью
>Связаны.
>Лизь
>Бодь
>Шкряб
>ух бля...
>???
>Yeah, you mean Hiro will save us again..? %%
Мёд - это очень странный предмет.
Вот он есть, лизь,
А вот его нет.
Прошлые треды:
Имени лучшей девочки эдишн http://arhivach.org/thread/339880/
Два как Один эдишн https://arhivach.org/thread/339817/
Предчувствие шестого эпизода эдишн http://arhivach.org/thread/339753/
Нелизитимный эдишн http://arhivach.org/thread/339531/
Сладкая полудрема эдишн http://arhivach.org/thread/339388/
Gurren Lagann 2049 - Медовое слияние! эдишн http://arhivach.org/thread/339242/
Цветочный букет эдишн http://arhivach.org/thread/339053/
11.4 You can (not) lick it эдишн http://arhivach.org/thread/338877/
Битва уже близко эдишн http://arhivach.org/thread/338824/
Лизь без Защиты - Жизнь без Сожаления эдишн http://arhivach.org/thread/338733/
Suck me dry! Lick me clean! Kiss me fast! Kill me dead! Yeah... эдишн http://arhivach.org/thread/338528/
ТРЕДИК НЕЛИЗИТИМЕН, если ОП проспал текст (не) под спойлером эдишн http://arhivach.org/thread/338528/
Огромные Боевые Сестроподобные Роботы эдишн http://arhivach.org/thread/338203/
Утренний NTR эдишн http://arhivach.org/thread/337861/
Бай-бай юри-клубничка эдишн http://arhivach.org/thread/336882/
Прощальный черно-белый эдишн http://arhivach.org/thread/336235/
Демон S класса эдишн http://arhivach.org/thread/335323/
Лучшая вайфу эдишн http://arhivach.org/thread/334548/
Превью эдишн http://arhivach.org/thread/333694
(c) Тру-ОП, Клубничко-ОП, и ко.