Прекрасный летний день. Перед тобой появляется Джин и с ехидной улыбкой ставит тебя перед сложным выбором: 1. Ты становишься невероятно няшным трапом из своих фантазий. 2. Превращаешься в брутального альфа-самца, на уровне Арнольда Шварцнеггера в молодости. Тебе не нужно следить за собой, это будет твоим постоянным состоянием. Однако, джин сообщает тебе об одном неприятном факте. Спустя 10 лет ты вернёшься в свой прежний облик. Выбор за тобой, анон!
>>170831697 (OP) Мне вчера два джина приснились, один со мной говорил, а второй рядом просто стоял, один в чёрном который просто стоял, а тот который говорил мне что то был в белом, похожи они были на индусов, обмотанные тряпьем, что он говорил я не помню, помню что то про тёмный густой лес и когда я смотрел в его глаза я видел этот лес и меня как будто засасывало куда то как по спирали и я чувствовал как он из меня энергию вытягивает, помню что от бессилия я чуть ли не падал но из-за этого я переставал на него смотреть, до этого он ещё показывал несколько образов но я не помню их, самое страшное то что руки у меня были во сне подняты вверх, а когда я вырвался из сна и руки у меня рухнули на кровать, был весь мокрый от пота, холодный и покрыт мурашками, полежал минут 20 в шоке и заснул
>>170831697 (OP) Трапом, а через 10 лет выпилюсь, все идеально. Обосновать? Трапом - потому что просто хочу. А выпилиться - потому что все равно собирался выпиливаться в 27. #клуб27
>>170831697 (OP) Лол, альфа самца выбираю ясен хуй. Ебаться в жопу с мужиками можно и в таком виде, если захочу конечно. Нахуй мне на трапа похожим быть?
>>170831697 (OP) трапом, т.к. видеть в зеркале каждый день брутального арнольда мне бы было противно. олсо брутальным качком я мог бы стать при желании, а вот трапом поздно и по телосложению не судьба. Хоть разнообразие какое-то.
>>170831697 (OP) Стать как Арнольд естественно. Найду таких же качков, оденемся под мужиков из колонны и будем фотографироваться. Ещё фильтры под жожо добавлять
>>170831697 (OP) Называю ему три своих желания и приказываю исполнить. Ведь это безвольное говно не может диктовать мне условия, кроме трёх каноничных.
В противном случае, ссу и жидко сру ему в бутылку/лампу, закупориваю и выбрасываю в районе марианской впадины.
Быть вечно голодным стероидным качком без возможности сбросить массу и потребность в еде, иметь риски проблем с сердцем и сдохнуть куда раньше этих 10 лет. Или иметь практичное миниатюрное тело без проблем со здоровьем в течении 10 лет, возможность жрать что хочешь и не толстеть, отсутствие необходимости качаться для поддержания идеального тела с единственной проблемой в виде пидорахобыдло, которое может доебаться.
Смерть от инсульта против быдла, среди которого я выживаю более 30 лет? Да какой тут выбор. Инсульт это болезненно, я не хочу повторять.
>>170831697 (OP) Становлюсь альфой как арни, ебу тяночек, зарабатываю хуеву тучу денег и уже с деньгами становлюсь трапом, и операцию по смене цвета кожи как у джексона была, только я черным стану, и через 10 лет обратно собой стану :3
>>170847326 >операцию по смене цвета кожи Есть пруф вообще про операцию? У него же болезнь была, когда пигментация кожи начинает меняться пятнами по всему телу.
Про операцию про смену цвета кожи ни одного пруфа не видел, хотя бы о возможности такой операции. В то время как болезнь такая известна.
1. Ты становишься невероятно няшным трапом из своих фантазий.
2. Превращаешься в брутального альфа-самца, на уровне Арнольда Шварцнеггера в молодости.
Тебе не нужно следить за собой, это будет твоим постоянным состоянием. Однако, джин сообщает тебе об одном неприятном факте. Спустя 10 лет ты вернёшься в свой прежний облик.
Выбор за тобой, анон!