В этом треде высококвалифицированный специалист-дерматолог в течение полутора часов может пояснить >анону за все его проблемы, касающиеся кожи. Задавайте вопросы, а я постараюсь помочь если я, конечно, кому-то здесь нужен.
В районе живота-груди есть пара красных выпуклых точек. Когда нажимаю на них, они белеют, затем наливаются кровью. Что за НЁХ? Не прыщ, т.к. эти точки держатся уже полгода-год и они намного краснее обычных прыщей.
Пью РОА уже 6 месяцев. Раз в месяц выпиваю. Виски, ром, коктели, редко водка. Анализы все хорошие весь курс. Почему мне не пизда? Когда будет пизда? Реально ли потом все восстановить?
алсо, как эффективно избавиться от чёрных точек на ебале только на лбу точнее и как избавляться от локальных прыщей? Их немного, но иногда выскакивают. Спасибо
>>74230451 давай,поясняй мне за угри. нет такого, чтобы я весь усыпан был, но постоянно на 1 и томже месте (подбородок) с промежутком в несколько месяцев появляется угорь. воспаляется болючей херотой, не красной а просто выпуклость такая. я его основательно выдавливаю. но через 2-3 месяца опять в тойже точке нахожу этого друга. что за дела?
Черные точки на носу, на плечах. Так же на плечах прыщи, выдавил с утра - на следущий день он появился по новой. На подбородке черные точки. Как от них избавиться? Даже в ушах есть.
>>74230451 Постоянно ебало в каких-то оспинах, прыщах и нарвах, мою каждый день, мазал зениритом и прочей хуйней, ходил к косметологу на ультразвукаваю и механическую чистку, на следующий день все то же самое, это только к дерматологу, да?
>>74230451 Прыщи блять. У меня расширенные поры, жирная ослабленная кожа. Постоянно имею черные точки + 3-4 больших воспаления. Только что закончил 3хнедельный курс ретиноевой мази, немного помогло, но не сильно. Вопрс: Что мне делать? Какие процедуры ты мне посоветуешь? И ещё, как можно убрать красные сосудистые сетки под носом? Лазер - дорого выйдет?
>>74230451 У меня часто после сна жирная кожа. Весь нос в чёрных точках, часто жирным становится. Чаще, чем остальное лицо. Как часто можно лицо мыть в таких случаях? Как сделать кожу не такой жирной? Как убрать точки?
>>74230451 На протяжении уже лет 8-ми у меня на одном и том же месте на лице вскакивает болячка. Не знаю, как называется, что-то типа "фурункула". Сначала выглядит как белый прыщ, при этом чувствуется, что там глубоко гной. Потом прыщ конечно лопается, гной выходит, а вслед за ним — кровь. Всё это длится несколько недель, кровь идёт несколько дней. И СУКА ПОСТОЯННО В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ (щека, ближе к скуле) с частотой примерно раз в год. Что это, почему, что делать?
>>74230451 Никогда не было прыщей на ебле Ну как, были, но немного и отдельные, которые я сразу давил, и все проходило через два-три дня Это нормально? И еще у меня очень жирная кожа на лице, как с этим бороться?
У меня красные пятна на крыльях носа, ниже глаз. Шелушатся. Пробовал мазать салициловой кислотой. Не работает. Мазал гелем "Бетасалик" - первых пару дней помогло, всё исчезло. Потом вернулось и гель больше не помогал. Создавал как-то тред. Насоветовали всякие мази и гели. Вот список - Тридерм, Микозорал, Кремген, Силкис, Дайвобет, Фторокорт. Вчера вылез из берлоги и купил Фторокорт. Мажу второй день. Пока эффекта не вижу особого. Перхоть на голове и прыщи на лбу присутствуют. Хотя прыщи где-то два месяца вернулись. Весной уже почти не было.
На ноге, на внешней стороне стопы, чуть сбоку сустава, кожа сильно огрубела и потеряла чувствительность, эта фигня потихоньку тонкой дорожкой ползет вниз по ноге. На фото не сфотать - нихуя не видно, кожа на вид чуть темнее.
Дорогой дерматолог, милый. Сам г-дь б-г послал мне тебя. Пожалуйста, помоги. Дело в том, что у меня на лобке стали высыпать такие вот штуки, которые пкрлтд. Они не болят, не чешутся. Если их нечаянно задеть, например, бритвой, то они почти без боли сдираются и течет кровь. Но совсем не больно. Ем я нормально, всякие пепси и редбуллы не хуячу, овсянки на завтрак, адекватный обед без обжиралова, на ужин овощи и все дела. Они меня очень заебали. Помоги мне. Молю. сфотографировал самую заметную хуйню Ах, да, ебусь раз в полугодие. Если дело было однажды в партнере, то смертельна ли эта хуйня для моего Тихого Боба? Помоги!
Вероятнее всего, что жировики. Если возраст <20 то не ссы, всё само пройдёт. >>74230647 Аллергия на ткань либо забиваются поры. >>74230681 Давить только в стерильных условиях, используя после давления всякие увлажняющие мази. От чёрных точек всем рекомендую Пилатен, барыжу у себя в салоне ими в тридорога, закупаю на алиэкспрессе. >>74230702 Возможно, что врастает волос. У самого такая же хуйня была. >>74230765 Бреешься станком? >>74230794 Лазер зависит от наглости и города. Один коллега делает за 10к ололо илитная лазерная чистка. >>74230794 Скажи возраст. Алсо, попробуй криотерапию. >>74230911 Салициловая кислота перед сном и увлажняющий лосьон утром. Если кожа реально жирная, то только салицил. >>74230851 Не рекомендую. Кратковременный эффект, будешь зависим от этого негодяя.
>>74230451 Было дохуя бородавок на руках, становилось всё больше, на обратной стороне ладоней, на локтях, на предплечьях. Ничего не помогало. Продолжалось это где-то с 7 до 19 лет. Потом пошёл на работу и как-то они сами сошли на нет, начали отпадать и теперь только едва заметные белые точки остались. А летом и их под загаром не видно. Можешь сказать из-за чего они могли пройти? Исчезли везде.
>>74231472 Удваиваю вопрос. Заебала, сил нет. Также, ОП, будет тебе вопрос - у меня в мои 17 лет появились признаки себорейного дерматита. Спутать его не могу ни с чем, ибо моя мать страдала от него же. Видимо, гены сыграли свою роль. Как бороться с себореей и что делать с перхотью?
>>74231472 Попробуй разные шампуни. >>74231474 Лазерная шлифовка или пилинги. >>74231476 Поясню только за базирон. Долго, дорого, охуенно. >>74231389 Попробуй всё таки сфоткать, бро. >>74231233 Два дня - слишком короткий срок. Неделя минимум. Если эффекта не будет, то пробуй Тридерм. >>74231183 Жди.
Алсо, товарищи, желательно после описания проблемы писать свой лвл. И простите мою слоупочность
>>74231641 >контагиозный моллюск Господи боже мой блядт блядь я сдохну?? Блядь завтра же ко врачу ебаный стыд блядт блядь блдяь лучше я лысым в тридцать буду чем без хуя блядь чем же я думал когда не шел ко врачу блядь вирус оспы нахуй б
Всегда был относительно прыщав. Сначала думал на пубертатный период, потом на алкоголь и наркотики. Недавно появилось много прыщей на спине, довольно больших и болезненных. После того как я начал яростно натирать спину жесткой мочалкой их стало меньше, но совсем не прошли. И совсем недавно появились маленькие красные прыщи на предплечьях, с небольшим количеством густого гноя. На лице прыщи не очень часто появляются, мажу линиментом синтомицина(как и остальные). Могут ли они быть связаны с зппп?
Опчик, я кун 18 лвл. Год назад примерно начал использовать Базирон, около 10-ти месяцев пользовался им, прыщи немного пропали. Теперь вот опять я решил начать бороться с ними. Теперь я пользуюсь Зинеритом, к тому же прошёл курс лечения азитромицином. Прыщи и не хотят проходить. Что я не так делаю?
>>74231440 >Скажи возраст. Алсо, попробуй криотерапию. Мне 18, пиздец да. А в чем суть криотерапии, она от чего поможет? От черных точек есть процедуры надёжные и долговечные? >>74230794-кун
>>74230451 Оп, пару лет назад сжег себе на курорте нос, с тех пор в районе носа существует постоянное покраснение, шелушится кожа, периодически обостряется, становится совсем красным и может болеть
17 лвл. Лет 5 прыщи, на фейсе, потом на спине плечах ключице, красный жирный нос. Сейчас жирный лоб и нос с расширеными пораии, красный, немного на спине. Хули с носом делать? Стараюсь здорово есть, жрал аевит цинктерал аскортин, мазал базиронами клендовитами, помогает только когда применяю, и то красноту не убирает, перестаю - еще жирнее а дорого дохуя. Какаято йоба с желудком, догастрит, дали кучу лекарств, попил, ни лучше ни хуже не стало.
прыщи по всему ебалу, но не сильные по сравнению с подростковым периодом терпимо но противно, ибо не проходят сейчас мне уже 21 но они особо потухать не собираются пока остаются красные пятна хелп плеж
>>74231719 Хорошо, я сначала попробую этот Фторокорт, а потом куплю Тридерм. Фотографировать не на что, а на вебку ноутбука ты ничего не увидишь. Просто красные матовые пятка. Поры видно даже, если хорошо вглядется. После сна и когда обсохну из душа появляется корочка из шелухи. От перхоти страдаю давно. Лет 5. Ничего не берет. Сульсен крем и шампунь пробовал, низорал пробовал. Сначала вроде потогают, потом всё возвращается и уже не берет.
>>74230451 Ответь ты или пусть это сделает кто-то другой. Почему Ерохин умывается мочой каждый третий понедельник и он имеет абсолютно чистую кожу? Когда я трачу доллары на всякую хуиту, трачу время травлю себя невкусным говном, чтобы поддерживать диету и при всем при этом я имею прыщавое ебало?
>>74231719 >Попробуй разные шампуни Шампуни нихуя не помогли. Как обычные "против перхоти", так и тот, что прописали от себорейного дерматита. (Вроде стало чуть лучше, но самый мизер)
Док, помоги. Ебало сильно краснеет на солнце. Прыщи бывают редко. Розацеа? Чем мазать, чем лечить? Думал купить ББ крем, чтобы скрыть красноту. Ах да, не на солнце тоже краснеет, но редко и спонтанно.
Опхуй, пишу тебе второй раз, я кун 18 лвл. Год назад примерно начал использовать Базирон, около 10-ти месяцев пользовался им, прыщи немного пропали. Теперь вот опять я решил начать бороться с ними. Теперь я пользуюсь Зинеритом, к тому же прошёл курс лечения азитромицином. Прыщи и не хотят проходить. Что я не так делаю?
>>74231607 Лол, необычно но правильно в общем-то. >>74231617 Тогда ты хуй. >>74231670 Нужна диагностика, чтобы в тебе покопались. При себорее нужно в обязательном порядке отказаться от жирной пищи, а ещё лучше стать вегетарианцем. Также начинай принимать пивные дрожжи и глицерофосфат. А вообще, иди к хорошему доктору. >>74231350 Вилькинсоновскую мазь втираешь с цинком.
>>74230451 Поясни за дисгидроз. Поставили такой диагноз посмотрев на мои руки. На мизинцах маленькие капсулы с желтоватой жидкостью. Чешуться адски. Иногда проходит почти полностью, но все равно случаются всплески этой херни. Расчесываю эту херь до розовых соплей. И еще заметил, что увеличение кол-ва перхоти на голове и ад на пальцах совпадают по времени. Правильно мне диагноз поставили?
А еще иногда у меня бывает "загорается" кожа на лице и на груди. Адско жжет, хочется срезать. Такое иногда, очень редко, случается после физ. нагрузок. Это может быть проявлением дисгидроза?
>>74230451 Кун 25 лвл. Под правой коленкой год назад появилось пятно овальной формы без ореола. Шелушиться, не болит, иногда безумно чешется, не разрастается, на вид как ссадина. Чёт эт за параша?
>>74230451 Записывай . Покупаешь в аптеке три пачки антибиотика азитромицин (бабка посмотрит на твою рожу сама скажет сколько мг необходимо) и левокомиколь (мазь такая ), приходишь домой, моешься до блеска, мажешь свои вулдыри по всему телу мазью, потом выпиваешь (ударную дозу) сразу две таблетки антибиотика, на следующие сутки (ровно в это же время) уже одну таблетку и потом повторяешь каждый день в тоже время пока три пачки не закончиться(в пачке три табла), каждый раз после душа мажь вулдыри мазью. Никогда не дави прыщи еба. Даже если мамка давит, ебло ей разбей. Через пару месяцев повтори курс, пока не пройдет.
Что у меня с пальцем. Ходил в местную больничку, это был один из моих вопросов, она мне сказала, что не знает. Я тогда что-то прихуел от нее. Лет 5 уже такая штука. Если надо еще фото, могу скинуть. Ходил в военный госпиталь, там через знакомых, сказали, что вроде какой-то ожог от растения, но так долго, я даже не знаю. ОП, ты моя надежда.
Красный нос на постоянной основе. Единственное, что нагуглил - лазерное прижигание капилляров. Можно что до стрельбы лазором в щи предпринять или идты выкладывать бабло хирургу?
>>74230451 Частенько выскакивают мелкие уплотнения на ебле, да и в других местах, типа как атеромы(может, они и есть). Иногда воспаляются и тогда жопа. На подмышках, кстати, последнее время несколько таких, там и гидраденит небось впридачу, у хирурга вырезал эту хуйню только один раз, он не сказал толком, из-за чего эта хуйня может быть хронической. Алсо, всегда, сколько себя помню, был атопический дерматит: зуд, покраснение, вот это всё. Часто эта фигня мучает также после бритья, ночью вообще могу на лице что-нибудь расчесать и потом оче некрасиво. Собственно, щито делать?
>>74231233 Это называется себорейный дерматит. Часто возникает по тем же причинам, что и прыщи. У меня тоже был, юзал тридерм немного помогало, но потом привыкла кожа. Ещё скинкап юзал, эффект гораздо лучше, но тоже постепенно начал привыкать. Сходил в кожному, сказали что этими гормональными себе всё сбил.. Начал умываться спец. гелем для умывания Ла-кри, пока всё норм.
Вчера на ноге высыпали пятна. Штук 7, размером как комариные укусы (и так же набухли). Но это точно не комары, комаров тут в принципе нет. Пинаю на еду, ибо рацион несколько изменился, раньше такого не ел и хуйни такой не было. Что делать, в общем? Через сколько пройдёт? Может помазать чем?
Ну и, если не сложно, ещё один, не столь важный вопрос. По телу высыпают прыщи. Гастроэнтеролог грит, что это из -за гастрита. Можно что- то сделать помимо лечения гастрита?
>>74230451 На левой руке выше локтя какая-то сыпь отдаленно напоминающая прыщи. Тоже давится, но без каких либо эффектов и покраснения. Сыпь очень мекая сама по себе. Что за хрень и как с ней бороться?
>>74232152 >Нужна диагностика, чтобы в тебе покопались. При себорее нужно в обязательном порядке отказаться от жирной пищи, а ещё лучше стать вегетарианцем. Также начинай принимать пивные дрожжи и глицерофосфат. А вообще, иди к хорошему доктору.
Спасибо за совет, ОП. Скоро перееду учиться в Минск, быть может там схожу к врачу-дерматологу.
P.S. У меня ещё есть пара вопросов по прыщам - как бороться с прыщами на спине? И ещё одно - у меня часто выскакивают в нижней части лица большие прыщи. Всегда в единичном экземпляре и они большие, действительно большие. Сначала появляются без гноя, позже и гной появляется, тогда и выдавливаю. Что это?
>>74230451 Как избавиться от закрытых камедонов? Весь лоб усыпан бугорками, моюсь дважды в день линейкой авен клинанс уже месяц, ничего не проходит, только жирнеть перестал лоб, но камедоны я так не уберу? Что делать наод?
ОПчик, ответь на вопрос. Под подбородком кожа, небольшой участок, с монетку 50копеечную, очень странная на ощупь, как гусиная кожа, покрыта пупырышками. Не разрастается, не чешется, находится там сколько себя помню. Что это может быть?
На носу выскочил красный большой прыщ. Полагаю, потому что моя ебанутая тян таки увидела там до этого что-то вроде черной точечки и попыталась выдавить, несмотря на мое сопротивление. Безумная пизда. В общем, походил так неделю, мне это надоело, продезинфицированной иглой проткнул, оттуда потекла прозрачная белесая жидкость. Обработал перекисью, потом ебанул левомеколя. Подсохло, уменьшилось. Потом там появилась небольшая болячка. Сковырнул ее на следующий день, там опять та жидкость. Снова обработал. Снова стало лучше, пятно меньше и светлее. Так и продолжать? Фурункул?
>>74230451 Прям в родинке прыщ надувается, я его постоянно давлю, но через некоторое время появляется другой. Что за хуйня? Как бороться? Как скоро меня вынесут вперед ногами?
>>74232325 Клопы это, инфа 95%. Иди покупай карбофос и обгаживай им хату. Суки, заебали меня. Сначала на пальцах, потом на всё теле появились красные набухшие пятна, ночами почти не спал, пол года пытались от них избавится разными ядами, ремонт всей квартиры сделали, тысяч 200 ухнули. Потом родители купили кучу разной отравы на карбофосе, причём отравы промышленной смешали всё в жутких убийственных пропорциях в один адский коктейль.. Обмазали все диваны и плинтуса. Уже месяц сплю как ребёнок, и пятна прошли.
Сколько нужно пить РОА чтобы лицо стало чистым? Пью третий месяц с консультациями дерматолога, пока чет никаких сдвигов. Ебало почти все красное, хотя кожа гладкая, просто красные пятна. Так же в такой же красноте полностью вся спина. Может ли быть так, что РОА не поможет? А если поможет, может ли краснота опять вернуться? 23 лвл дрыщ.
ОП, ответь на мой ответ. В детстве бил кулаками кирпичи, шифер, доски, Теперь у меня периодически бывает раздражение на костяшках, кожа шелушится,грубеет и трескается. Это можно пофиксить?
>>74230451 1) Чем лечить "стопу атлета"? Появляется эпизодически, чаще зимой. Летом, как ни странно, исчезает, несмотря на кеды-кроссы и т.п. 2) Прыщей немного, но если почесать лоб, под ногтями скапливается вязкая грязь. Кожа "восковая". Умываюсь регулярно, башку мою - does not matter. В чем причина и чем лечить? Ах да, курю много, может, из-за этого?
На спине, лице, плечах, иногда на животе рандомно появляются, прыщи, и не проходят довольно долго, там гнойники белые типа, гигиену соблюдаю, чем можно лечить?
>>74230451 Могут ли быть ебаные высыпания на коже от бухла или сигарет? алсо, респект всем медикам.Студентота, первокурсник, езжу на скорой помощи в качестве мяса-санитара к ебанутым и бабкам
Не знаю, может кому и поможет, но я избавился от жесткого акне на спине (с гноем и кишками) за 2-3 месяца, начав есть обычны столовые дрожжи в брикетах. Противно, но потом привык. По брикету раз в 2 дня.
>>74230451 появились прыщи на плечах массово, на обоих раньше такого в области плечей никогда не было 20 лет, собственно условия вроде сна, питания, фапания стабильны много лет в чем может быть проблема?
>>74232159 Очевидно же. >>74232185 Да, чувак, это дисгидроз. Sad, but true. Лечи срочно. >>74232205 Похоже на мозоль от обуви и лишай. Чешется? >>74232281 Нихуя не понял. Есть чётче? >>74232306 Если ты мажор - иди прижигай. >>74232309 Мыться два раза в день. >>74232321 Частично прав. Вылечить полностью невозможно, не прибегая к гормональной терапии, особенно у мужчин. Но мази помогают смягчить акне. Я пациентам базирон рекомендую. >>74232325 Лечи гастрит и всё пройдёт, врач прав. >>74232378 "Стрёмные прыщи" - хуёвое описание. Цвет, размер и всё такое? >>74232405 На спине пусть мамка или кто-нибудь протирает салициловой кислотой, как правило помогает. Но обязательно на чистую и распаренную кожу, то есть после принятия ванной, нутыпонел. Удачи тебе. >>74232407 А ты купи электробритву >>74232534 Если помогает - продолжай. Но идеально чистыми руками. >>74232540 Родинку удалять нахуй, срочно. Раковый риск же нихуёвый. И не трогай его ни в коем случае. >>74232561 Покупай мыло Dove, которое увлажняет и после умывания салицил+зинерит/базирон. >>74232678 1) Пемзой либо какой-нибудь шлифовальной машинкой, не помню как они называются. Сейчас по телеку рекламируют в общем. 2) Любые вредные привычки не есть хорошо, может из-за курения. Опять же, саллициловая кислота тебе в помощь. Только не переусердствуй.
>>74230451 За 5 лет на моей коже появились очень маленькие родинки. Они абсолютно плоские, и почти не заметны. Можете подсказать как с ними бороться, или хотя-бы предостеречь их появление.
>>74230451 У меня какие-то вавочки на башке. Вообще их вроде не видно и они очень маленькие, но когда я чешу ногтями голову, то чувствую, как задеваю что-то типа маленький, уже заживших, вавочек, а потом под ногями вижу бурые частички кожи. А иногда на голове чувствую нормальные такие прыщи, горбатые, и которе очень больше чесать. Упарываю шампуню с березовым дегтем - не помогает, только волосы воняют. Что мне делать?
Ну ёпта, поясняй. У меня экзема кистей рук, возникает тогда, когда я всякую дрянь жру. ну вот на этой неделе со среды всякое говно ел и к субботе уже болезнь проявилась, даже руки чесаться начали. Ну я помазал сегодня утром белосаликом, а сейчас всё уже практически прошло. А вопрос вот в чём: Что со мной мной будет от гормональных мазей на основе салициловой кислоты? а вообще я стараюсь диету соблюдать, обычно раз в месяц устраиваю марафон говёной пищи на несколько дней.
>>74233079 >>74232397 >На левой руке выше локтя какая-то сыпь отдаленно напоминающая прыщи. Тоже давится, но без каких либо эффектов и покраснения. Сыпь очень мекая сама по себе. Что за хрень и как с ней бороться? Хелп, ты моя надежда. Алсо, как можно подхватить, а потом вывести бородавки, чем они чреваты и выходят ли сами собой?
19лвл. Уже полгода на руках не проходят прыщи (нашёл пикчу в интернетах, почти как у меня). Никакими лекарствами ещё не пользовался, моюсь каждый день. Что делать, как быть? Заебалось ждать, пока они САМИ пройдут.
И ещё один вопрос. Почему прыщи нельзя давить? Я вот периодически избавляюсь от них на ебле, поэтому лицо у меня относительно чистое. Зато на руках я никогда ничего не трогаю, и уже с зимы вся эта хуйня держится.
>>74233310 Нет. Ходил к дерматологу, тот посоветовал ебанутую диету без курицы, яиц, кучи овощей, в общем, всего, что я ем, но так и не сказал, что это. Мазал лицо салициловой кислотой утром и вечером на протяжении нескольких месяцев - лучше или хуже не стало.
>>74230451 Напиши перечень мероприятий для ежедневного поддержания ебальника в чистом здоровом виде. Без фанатизма из ста пунктов 3 раза в день, а разумно. Достаточно ли умывания, тоника и крема. Что скраб, что такая хуита, которую Бейтман себе на рожу намазывал и потом сдирал разом? Умывать вообще йоба-гелям или оливковое мыло с Сирии лучше? Кароч, не лечение, а именно хуита по жизни.
>>74233079 Немного похоже, нет, не чешется - в пораженой коже не чешется, вообще нет там никаких ощущений - если туда чужой человек дотрагивается, то я даже не чувствую касания.
>>74230451 Меня заебали какие-то мелкие прыщи на голове, в волосах. Что за хуйня и как лечить? Оче мелкие, с гноем иногда, или каким-то белым жиром, я ХЗ.
>>74230451 Оп, у меня от така хуйня, впринципе не мешает, но если есть способы лечения, то был бы не против выслушать. Был у дерматолого когда ещё только всё начиналось, диагноз- вульгарные (была очень сальный участок с чёрными точками) угри, прописали какие-то витамины, какое-то масло и БАД с цинком, после чего переросло в пикрилейтед.
Тот же 30лвл-кун аскд. 1) Чем уменьшить популяцию постельных клещей-сапрофитов (пылевой клещ, такие кавайные няшки, их еще крупным планом снимают и постят в говнопабликах)? Нужно ли это делать, или тупо стирок белья достаточно? Белье стираю регулярно. 2) Есть ли способ вывести "каскадную" бородавку, кроме азота? Я не знаю, как это называется. Диаметром 1-2мм, возникают на ладонях и пальцах, выглядят как "вулкан с несколькими кратерами", вершина плоская, если срезать чем-то острым - кровит по кратерам, потом возникает вновь, может самопроизвольно исчезнуть (редко). Спасибо, ОП, особенно за совет с пемзой.
19лвл кун. на сосках угри. что за хуйня? их видно дохуя, так бы не парился. чего только не пробовал. и всякие скрабы, лосьоны, мази. дегтярное мыло. нихуя. что делать? и еще. бросаю курить, пошли прыщи по еблету. нагуглил - от недостатка никотина. что подскажешь?
За кожу поясняешь, говоришь? у меня в уголке губ какое-то хроническое воспаление, появилось по неясной причине несколько лет назад, то воспаляется, то само подживает, синафлан помогает, но лишь на пару дней. Сильно не мешает, но немного портит внешность. Если знаешь, что это, поясни пожалуйста
>>74233551 > Есть ли способ вывести "каскадную" бородавку, кроме азота? Я не знаю, как это называется. Диаметром 1-2мм, возникают на ладонях и пальцах, выглядят как "вулкан с несколькими кратерами", вершина плоская, если срезать чем-то острым - кровит по кратерам, потом возникает вновь, может самопроизвольно исчезнуть (редко). у меня такая же хуйня была в детстве, на правой руке. Правда где-то 5мм в диаметре. Азотом выжигали, ниче страшного в этом нету, за недели заживает и больше не появляется. А до этого пару лет всякими мазями мазал и нихрена не помогало.
>>74233079 >Нихуя не понял. Есть чётче? Не могу, только такое. Это как нарост какой-то. Он у меня на изгибе пальца. Твердый и гнется. Хотя вообще не чешется и не доставляет неудобств. Вот только поковырять люблю, корку отрываю. Потом все опять зарастает. Если ты не знаешь, либо плохо видно, могу и еще 5 лет проходить, мне все равно, вот только жаль врачихи не отвечают что же это. И еще вопрос есть: что за шарик у меня на пальце. Он, скорее всего, от ручки, т.к очень много пишу, либо неправильно ручку держу. Как лечить?
после того как прихожу на улицу с мороза или приму ванну(!) у меня раздражение на щеках как после бритья, после мороза могу понять тк.к. кожа довольно нежная, но какого хуя после ванны то?
>>74233863 Дубовой корой, ещё какой-то хреновиной, название не могу вспомнить. Разумеется, постоянно чищу зубы и полоскаю рот. А когда всё совсем плохо - не могу даже поесть и попить, только молоко и бананы не устраивают адскую боль.
Ну короче вот такая вот йухня, ОП... На первой пикче моя щека, которая просто кишит пятнами и "шрамиками". Прописали какие-то таблетки, пропил, прыщей стало меньше, но осталась вот такие вот штуковины... Говорили, что после того, как пропью таблеточки, нужно будет идти на чистку. Так вот, оно того стоит? Или нужно просто пропить каких-нибудь таблеток, чтобы краснота спала, а пятна со временем сами пропадут? А на второй пикче НЁХ, которая появилась у меня на пояснице, после того, как я сидел на старом, кресле, которое вечно "жевало" мою кожу своей спинкой, что это и как это можно убрать? ОП, выручай, а то чувствую, что сгнию скоро! 17-й лвл, если что.
>>74230451 Коллега, я понимаю, что это бородавки скорее всего Подскажи, дорогой, как поступить: Купить антибородавоный препарат в любой аптеке или удалять хирургически с последующей верификацией Растут постепенно около 8-9 месяцев
>>74233264 Ну, во-первых, что у тебя за диета такая, поясни. Во-вторых, нихуя тебе не будет от мазей этих. >>74233320 Сделай фото своих рук. >>74233346 Если очень чешется - гидрокортизон. А так оно само проходит и появляется, как баланит. >>74233362 Попробуй пилинги. >>74233145 Может это веснушки? >>74233430 Может и гигиена. А ещё попробуй резкий контрастный душ. Сначала умываешься максимально горячей водой, а потом резко ледяной. >>74233467 А ты спишь на какой щеке? >>74233466 Нет. >>74233500 Хронический дерматит? Если да - то тридерм обычно помогает. А за алопецию могу сказать только то, что от неё ничего не помогает, даже трансплантация.
ОП еще здесь? Регулярно на локтях появляются маленькие бесцветные пупырки, которые чешутся. Что это? А еще я заметил, что разные сыпи могут провоцироваться стрессом?
>>74230451 Помоги мне! Потому что НАХУЙ ТАК ЖИТЬ! А еще если надавить на нос, то из пор лезут такие колбаски белого жира или х.з. чего. Если нос не давить, то он припухает и там назревают большие прыщи. Если давить, то он становится малиновый как у алкоголика. Ну и вот на щеках там все в подкожных буграх. Ну и подбородок весь усеян прыщами тоже.
>>74230451 Изредка выскакивают болящие тянущий болью прыщи, сначала они тупо как красное пятно, а потом засыхают до выпирающего прыща. Лезут на скулах и сверху на лбу, около волос.
Начали на скулах такие еблы лезть после того как проклюнулась бороденка.
Еще на носу ебучие черные точки, а на переносице белые, их не видно, они словно под кожей как шарик, а если кожу натянуть то будут белыми. Еще в мочке уха шарики ебанные.
У меня было очень много комедонов. закрытых(на лбу) и открытых(на носу). пробовал давить, но не хватает силы. полоски от черных точек снимают только чуть чуть. несколько недель назад начал мазать дифферин. закрытые комедоны начинают проходить, а черные точки остались. как бороться с этим говном?
>>74233928 Можт дело в щетке? Мне мать постоянно твердит - прокипьяти щетку, щенок! Алсо у меня как-то сразу два вылезло, такая-то агония, когда даже говорить без боли не можешь.
>>74234023 Ты после того, как давишь его, вообще хоть как-нибудь обрабатываешь? У меня такое же раньше былол, и краснота проходит в течение часа, если с перекисью.
>>74234027 Это грибок. Когда моешься, нужно затем насухо вытирать. Если денег не очень, можешь йодом мазать, пока не пройдет. Вангую высокую потливость.
>>74233790 Почему-то мне кажется, что это гиперкератоз. Пилинг может помочь. Но не выглядит кошмарно. Не могу сказать наверняка, извини. >>74234009 Это твои поры забиваются или это ихтиоз. А на счёт стрессов ты прав. >>74234023>>74234101 >>74234107 От сладкого увеличивается отделение подкожного сала, так что да. От кофе только в крайне редких случаях, когда у человека только от травы ничего не вскакивает
>>74230451 Что делать с прыщами на спине, они проходят, но остаются следы в виде кругов от них. Как свести эти пятна? На лице изредка бывают 1-2, но проходят без следов.
>>74230451 Если ты хикка и у тебя раз в неделю 2-3 прыща, купи Далацин Т гель 1% и забудь навсегда что они были, прошел курс вот уже год не мучают, стоит он кстати 30$
Заебала эта хуйня, на самом деле с ранних лет она уже. Бывает ваще пиздец краснота, бывает полегче - как на фотке примерно. А если мазать, то чем лучше?
ОП, выручай. Во время пубертата у меня была очень жирная кожа. Поры на носу заполнялись всякой фигнёй и и выдавливал эту грязь, как обычные прыщи. После процедуры всю кожу обильно поливал перекисью водорода. Теперь мне 20, прыщей давно уже нет, но поры на носу стали пиздец какими большими. Что с ними можно сделать? Алсо, сейчас утром и вечером умываюсь Клерасилом (крем-гель для умывания 3-в-1). От него есть какой-нибудь толк?
>>74230451 На данный момент три значительные траблы: 1. В общем, у носа постоянно прыщи появляются с белым налётом, я их довлю. Буквально через день-два появляются в другом месте. Эти йобы меня уже откровенно заебали. 2. Под носом белая нёх. Вроде как прыщ, но он не давится, и при нажатии ничего не чувствуется. Как будто участок кожи просто стал толще и оче светлым. 3. На указательном пальце выкусил волос с корнем (просто так, когда нервничал - ногти грыз, но решил ещё такую хуйню сделать. Не знаю зачем. Не спрашивайте). Было это ПОЛГОДА назад. Осталось красное пятно. Оно до сих пор не зажило и стало рубинового цвета, прям в глаза бросается. Да ещё и как прыщ выглядит, но не давится, не болит, не гноится.
>>74234346 Да мне некогда и негде загорать, мамка когда-то говорила про солнышко тоже, но я и сыч плюс ко всему. Может кварц или ещё какая хуйня спасёт?
>>74234273 Раз уж заговорил про диету, рассказывай, хуй ли есть-то надо чтоб заебись было? Я, вот, вообще неебу, с чем у меня возникновение прыщей коррелирует.
>>74234368 Мой чаще голову. У меня такая хуита появляется из-за того, что голову примерно 3 дня не мою. Не обязательно с шампунем. Просто утром встал и в душ. И перед сном так же. А шампунь можешь раз в 2-3 использовать, как обычно.
>>74230451 1.У меня на солнце образуются веснушки, иногда появляются черные пятна. Мне лучше не загорать? Тип кожи у меня между 1-м и 2-м. Кожа светлая. 2.Вредны ли солнцезащитные кремы? 3.Может, лучше просто закрываться одеждой от солнца? 4.На бедрах возникают прыщи(правда, уже меньше). Что это? 5.Можно ли избавиться от шрамов7 6.Помогают ли предотвратить шрамы мази типа Левомеколь или Контрактубекс? 7.Поможет ли коэнзим Q10 избавиться от растяжек на коже? 8.Что нужно делать, чтобы кожа на лице оставалась молодой и подтянутой? Кун.24лвл.
>>74230451 Высококвалифицированный специалист-дерматолог ещё в треде? Что мне делать с пиздецомой на пальце? Периодически появляются маленькие прыщики, которые при вскрытии сильно болят и вообще. Площадь поражения постепенно растёт и не реагирует ни на витамины, ни на противогрипковые. Отлично лечится кортикостероидами, увы, временно.
>>74234003 >>74234003 Друг почти полностью облысел вместе с бородой, только брови остались. Есть, вообще, шансы, что волосы к нему вернутся (проблем с густотой, толщиной, сухостью и прочим он не испытывал)?
ОПчик помогай. Прыщи локально на подбородке (чаще всего), так же под носом и на уголках рта. На лбу, щеках, носу ничего нет. Даже в переходном возрасте ни одного прыщика не было. Второй год такая херня. Пробовал антибиотики, помогает на неделю-две, потом опять начинают появляться. Сейчас упарываю базирон, частота появления вроде уменьшилась, но всё равно не прекратилось. 24 лвл
Год назад устроился на работу и приходилось целый день сидеть на одном месте, яйца потели, а потом начали чесаться. И случился пиерилейтед. Сейчас не в осторой фазе, раньше часто было как второй пик. Вроде как паховая эпидермофития, грибок кароч. На фоне этой хуйни снижение тонуса мышц и общая слабость. Также к этому по всей вероятности примешаны мелкие иппп, типа уреаплазмоса.
Вопрос, можно ли избавиться от очага, чтоб кожа была ровной, используя "ТРАВОКОРТ"? иппп как-то влияет на грибок?
Прищей нет и в подростковом возрасте не было. Но до сих пор есть, как тогда, некоторая хуйня: на носу черные точки (не очень заметны) и из пор выходит немного гноя, когда я давлю (делаю это почти каждый день, если долго не делаю, то больше гноя). Второе как раз большаяя проблема. Кожа не жирная, внешне это почти не проявляется. Что делать, чтобы от этого избавиться? И от чего это?
ОП, тут такое дело, лет с 14 на руках появились красные ПУПЫРЫШКИ. Что-то типа сыпи, только более объемное (и из них выдавливается белая хрень). Врачи говорят, мол это не прыщи и они не лечатся. Пытался избавиться от них пилингом, но за две процедуры эффекта не заметил и забил. Если ты понял, о чем я, то скажи действительно ли эта хрень не лечится или все же есть способ?
Вот такая хуйня уже как 2 года возникает в рандомных частях тела. Чешется, но не сильно, за пару месяцев полностью исчезает. На данный момент только на руке.
>>74234324 Жировики наверное. Во всяком случае в ухе точно. Попробуй к косметологу сходить, тебе почистят там всё. >>74234357 Клерасил это та же саллициловая кислота. Только клерасил стоит овер200 рублей, а саллицил - 30. В принципе, толк есть. Опять же, пресловутый пилатен попробуй. >>74234363 Врос волос, который ты откусил. >>74234429 Попробуй, вполне вероятно.
ОП-хуй уходит спать, спасибо за внимание. Надеюсь, что я кому-то помог.
>>74230451 Помоги советом! У меня дохрена черных точек, обычные прыщи редко появляются, но вокруг носа все всегда красное и шелушится, что мне делать? 20лвл
19 лвл репорт ин. ОП, помогаю ли всякие витаминки, кефиры, творожки и свежие фрукты/овощи от прыщей на спине? У меня там вообще пиздец. Иногда я на них просто забиваю и они проходят и остаётся 2-3 штуки на плечах. Но когда мне от очень скучно, я машинально начинаю чесать их И ПИЗДЕЦ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ВСЕЙ СПИНЕ КОЛОНИЯ ЭТОЙ ХУИТЫ. Моюсь 1 раз в день. Тру спину мочалкой с мылом ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЕСТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я УЖЕ И ВСЯКОЙ ХУИТОЙ СПИНУ НАТИРАЛ С КАКОЙ-ТО КИСЛОТОЙ И МЫЛО ЗА 1к ИСПОЛЬЗОВАЛ, КОТОРОЕ УВЛАЖНЯЕТ БЛЯДЬ. НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ, ЧТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-то.
>>74234655 Уменьши просто количество сахара, олень. Нужно, чтобы его было немного в крови, поэтому распредели его на весь день. Не ешь сладкое на голодный желудок. Через месяц ты уже привыкнешь пить чай с 1 ложкой сахара и тебе будет сладко.
>>74230451 Дорогой дерматолог, как побороть золотистый стафилококк раз и навсегда? Раз в месяц-полтора приходится с неделю делать уколы всяких разных антибиотиков, иначе мгновенно начинает покрываться гнойниками вся голова.
>>74230451 Оп, появляется какая-то хуйня на ноге, такое красное пятно которое если потрогать то начинает жопа как чесаться и можно очень нехуево так расчесать, мажу флуцинаром вроде помогает, за ухом как-то подобная хуйня тоже вылезла, но почти сразу сошла на нет, а с ногой вот ебусь сейчас, но вроде тоже помаленьку сходит, если пропадет, то каков шанс что эта хуйня вернется?
>>74230451 Фотика нет, а так ты вряд ли поймешь. На локте у меня загрубела кожа, так что с морщинами, сейчас шелушиться. До этого было просто покраснением. Мазал какой-то противогрибковой мазью, не помогло. Нету предположений?
Вы еще не спугнули дерматолога? ОП, смотри, такая хуйня. Каждую зиму я хожу с красным ебалом, которое чешется, руки опухают и невозможно согнуть пальцы, пиздецки болят. Когда проводишь ногтем по коже в любое время года, происходит как на пикрелейтед. Скажи хотяб диагноз, пиздец заебала эта хуйня, с детства.
Откосил от армии из-за ебанутого диагноза: атопический дерматит, инвертная форма. Поясни что это за хуита и что воякам мешает меня взять защищать свою родину от рашистов?
Пробовал разную воду, даже мыть бутылированной. Перепробовал кучу шампуней, лечебные с дёгтем и цинком, и т.п. Не патлач. С ЖКТ проблем нет, питаюсь нормально.
Сука перхоть ёбаными хлопьями постоянно. Всё, что делал дерматолог в моём городе - прописывал мне хуйню, состоящую из прозрачной жидкости и жёлтого порошка. Она помогала, но только пока я ей пользовался. Переставал втирать в голову - перхоть сразу же возвращалась.
>>74230451 Попробую. Последние 2-3 недели за мочкой уха, под кожей прощупывается какое-то уплотнение. Чем-то на ощупь похоже на прыщик, но при осмотре места в зеркало, ничего не наблюдается. Если натянуть кожу, видно лишь небольшое уплотнение. Оно не выдавливается. Что это может быть?
>>74230451 Здравствуй.Ходил по врачам изща этой проблемы но нефига не помогает. Дело в том что у меня крапивница (по крайней мере врачи так говорили) по всему телу . возникает эта крапивница когда мне жарко/потею/испуг/стресс... в общем от разных чувств/возбуждений (в частности от того когда ьстановится жарко). Сидел на диете (как врачи говопили, что типо может аллергия на чтото), жрал кучу противоаллергенных таблеток но не помогло.мучаюсь уже год, ибо изща этой херни немогу прогулятся жарким летним днем или сходить в сауну. Дерматолог не мог не чего мне сказать потому что симптомы были не видны на приеме к него. Проявляются они от чего писал выше. Сначала начиеают чесаться кисти рук после наних красные пятна а дальше по такой-же схеме на ногах и после уже по всему телу. Врачи в городе все в отпуске и я изрядно заебался по ним ходить. Помоги чем моешь. Если что нибудь из паписнного не понятно то распишу подробнее
ах да, у меня это начало проявлятся года два назад и обострилось сильно. Началось после полета в грецию, когда сильно обгорели плечи(гноем покрывались аж и шрам остался на лвым)
у основания большого пальца на руке маленькие пузыри с жидкостью. Размер этого места где-то 2 на 2 см. Как только более менее все заживает, то практически сразу пузыри появляются заново. Так уже 2-3 месяца. че за херня?
ОП, спасай. Вначале лета появился зуд у уголков глаза и чем больше я чесал, тем больше эта хуйня чесалась. Потом эта параша прошла И СЕЙЧАС БЛЯТЬ ЗАНОВО ПОЯВИЛАСЬ. Чё делать-то? Зуд появляется, когда выхожу на улицу
>>74235777 оп уже ушел но у меня та же фигня. Болезнь эта генетическая а значит просто так она от тебя не отъебётся. Мажусь Алиделом на лицо и Адвантаном на тело тк он горманальный и на еблет низя. В 16 лет для меня это был дикий кошмар. Всё лицо отикало и при движении выдилалась неведомая хуйня. К 18 значительно ослабло. К 20 думаю уже вообще не будет. Задавай если ещё что интересно
>>74235846 Подкожный прыщ это. У меня так же бывает, не трогай его, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЛЯДЬ НЕ ВЫДАВЛИВАЙ ЕГО. Иначе занесёшь какую-нибудь йухню в ухо, мочка начнёт гноится, ну, а затем резать будут. Я серьёзно. Не ОП.
>>74230451 На лбу есть небольшие морщинки. Раньше пропадали, если расслабиться, сейчас нет. Ходил к косметологу, та порекмендовала ботокс и его аналог, не помню уж, какой. Но я где-то слышал, что можно вколоть под морщину что-то другое. Это правда? Или меня таки ждёт Путин-стайл?
Прыщики появляются на лице в местах бритья, не много, может две штуки через 3 дня как побреюсь, иногда один. Лосьоном после бриться пользуюсь, прям обильно так лью, в чем трабл? Что посоветуешь?
>>74236247 Со временем пройдёт. Он же тебе не мешает? Его никто не видит? Вот и хуй с ним, просто не трогай, иначе - пиздец. И да, не быстро они проходят. 3+ года уже с ними ебусь.
>>74230451 Гноится сосок.Мажу мазью, вроде бы проходит, но через некоторое время опять начинает превращаться в хуй знает что, они ещё блять и опухли.Проверялся у анколога - нихуя нет.
>>74230451 Анон, у меня постоянно румяные щеки, даже когда не напрягаюсь, не испытываю стрессов. Как-то нагуглил, что это может быть хуйня, которая потом превращает кожу в прыщавое рубцовое говно, и надо поскорее от этого избавляться. Лечится лазером. Анон, помоги, мне мешает эта дрянь жить.
Пилатен, который советует ОП - лютая хуета, уж лучше сделайте себе такую же маску из активированного угля и желе, картинка часто тут ходила, эффект точно такой же - нулевой
Вы просто генетический мусор. Вам ничего не поможет, никакие врачи. Но ничего, вас не так уж много, поэтому общество обойдётся без вас, тёлки найдут себе нормальных парней. Вы проиграли. Вы не нужны.
>>74234003 > Ну, во-первых, что у тебя за диета такая Диета без говна, в основном курочка, рис, овощи, то есть только более менее здоровая пища, в основном на пару. А от сладкого и солёного сразу кожа по пизде идёт.
>>74230451 В детстве были СУХИЕ ЛОКТИ и КОЛЕНКИ, теперь эта хуйня пошла на изгибах пальцев рук(двух пальцев), кожа какбы облазит постоянно и шершавая. Что это доктор?
>>74230451 Обладатель собор ей ног от дерматита врывается в тред. Оп поясни как избавиться от этой херни навсегда. У врача бал нихера толком не сказали.
>>74230451 у меня между плечом и логтем с внешней стороны на обоих руках мелкая сыпь, напоминающая кучу миниатюрных прыщей. от чего это может быть? безопасно забить татухой? алсо белые логти, пчему?
>>74230451 Постоянно блять шелушится кожа на голове. Если мою голову через день, то все нормально и это не проявляется, но стоит подождать дня два, не моя голову, как тут же все будет мелкой белой перхоти. Эта хуйня на протяжении уже двух лет.