США будут добиваться выдачи россиян, обвиненных во вмешательстве в выборы, все они будут занесены в базу Интерпола. По американскому законодательству им светит пожизненное заключение. ДЯДЯ ЖЕНЯ, МЫ С ТОБОЙ
Едем к Старой Деревне на ул. Оптиков, ловим лахтинцев, пиздим их хуем по голове, засовываем в багажник, везём до границы с Эстонией и продаём НАТО за евро. Как вам план?
>>26854111 Желательно вместе с Пыней и остальной кремлевской шоблой. Минуя Гаагу сразу в Гуантанамо. Кстати, что-то лахтинцев поубавилось капитально в тредах
>>26854123 Надо написать в госдеп с вопросом сколько они готовы платить за одну пойманную ольку. Может быть вагнеровцам будет выгоднее ловить олек, чем штурмовать НПЗ в Сирии.
>>26854163 Мне кажется они постят только в своих собственных тредах и лишь изредка лезут в другие. Там же на стату все надрачивают а не на качество. Проще скинуть скриншот или ссылку всего треда где пропущено 125 постов, 45 с картинками, чем возится с отдельными постами.
>>26854293 Хотя бы сотку баксов давали. Мне в багажник пара лахтодырок влезет валетом. Это же 12 косарей. Бенз оплатим и забухаем хорошо. Работа на троих.
Братья креаклы, а если пойти в посольство и все рассказать, как топил за пыню там, как обзывал креаклов - гондонами белыми, топил за наших ну всё это, что заставляли это делать чуть ли не пиздили палками по голове, денег задерживали.. вообщем покаятся, из страны вывезут? зеленую карту дадут?
>>26854173 Представляю, судья такой задаёт вопрос: "Вы понимаете, что ваши действия являются вмешательством в процесс демократического волеизъявления народа США?" А пойманнай клавиатурная макака хлопает глазами и неуверенным голосом начинает нести заученный текст про спасителя белой расы Пyтина
>>26854404 Не дадут, нужно попасть в сша по турвизе, подать на политубежище и ждать 5 лет собеседования, там уже все расскажешь но ты же в списке интерпола, так что сразу поедешь в браслетах
>>26854465 >Обычных-то олек они не шерстили, ебанулись что ли? Давно в базе. Могут просто визу не дать, могут повязать в любой стране, могут платёж заблочить. Есть и секретная часть и оперативные материалы.
Братья креаклы, ну вот уберут олек, что вы будете делать? Вы об этом подумали, ведь останутся на борде одни бешеные хохлы и всё! С кем будете батлить у кого хуи сосать?
>США будут добиваться выдачи россиян, обвиненных во вмешательстве в выборы, все они будут занесены в базу Интерпола. По американскому законодательству им светит пожизненное заключение. Пруфы, блядь! Быстро! Я сейчас кончу радугой!
>>26854579 >могут работать тётки предпенсионного возраста Эти по русской части, по форумам овулях, по вконтакту. Им даже на параше делать нех-обоссут на первом посте. А уж куда там до англоязычной деятельности под видом америкашек. На борде и то завалятся, а если представятся жителем то на первом вопросе по ихним местным делам засыплются.
>>26853972 (OP) Ахаха я уссусь, если режим пукли падет, то потом новая власть выдаст какого-нибудь рандомного ольку с савушкина амерам и те его посадят на пожизненное, ой не могу, ой это феерично просто, за дошик, сука, попал под ответственность.
>>26853972 (OP) Почему вы так ненавидите няху Пригожина? Он же всего лишь очередной назначенный "олигарх", суть кошелек и верный инструмент его применения в руках мафии.
>>26854490 Я мимопроходил и был бы очень рад, если бы всех ляхтомразей побанили бы нахуй по тюрячкам, но только хакеры это все таки хакеры, умные математики/физики/информатики/программисты, которые что либо могут и представляют силу, а ольки это жалкие мерзкие существа, которые сосут за дошик и сраку подставить рады, тут немного не корректное сравнение. Но все же, если правда есть списки по всем ляхтодыркам, это конечно красота неописуемая.
Нахуй ты поедишь петушок дрищлявый, тыж ИРЛ даже подойти зассышь говно лгбэтэшное. Видел вашу камарилью нагуляниях, одна пидота, которая даже базар вывести не сможет, не то что залупится на пиздюли. Хуйло фантазерское поедит он, ага лол, балончик газовый взять не забудь
>>26853972 (OP) Вообще, к такому серьезному обвинению должны прилагаться пруфы, хоть какие-нибудь. Так можно на любого непонравившегося человека показать пальцем и преследовать по всему миру. Честно говоря, это больше похоже на беспредел и беззаконие. Надеюсь, этот прецедент заставит граждан РФ пересмотреть своё отношение к поездкам за границу - ведь ты в любой момент можешь отправиться в Гуантанамо без суда и следствия.
>>26854831 Да-да, я бы вообще рекомендовал для защиты наших граждан пидораждан никого из великой и прекрасной не отпускать, а то злые пендосы в гуантанаму увезут.
>>26854819 >Их могут арестовать и отправить в сша? Не просто могут а обязаны арестовать и выдать при появлении на территории других стран. И не факт что даже Северная Корея или Беларусь их не выдадут-невыдача может повлечь санкции и не потешные. Им на уровне терроризма обвинения предъявлены а не за кражу курицы в американском маркете.
>>26854855 какой петрович, хуесосина? откуда заезжать? давай место точное и одет ты как будешь, щас приеду жопу тебе порву будешь первым ольгинецем которго сдадут нато за баксы
Эй ёбань, тупица, петрович рядом с виадуком уёбище, через 100 метров дальше руокка былаа теперь там лента. Давай подскакий хуеплетина стрелканемся, забью тебе в глотку твои зубы, хуесос либеральный. Пиши номер мобилы отзвоню, поясню как какой машине подойти, через 40 минут.
>>26854974 туарег темно синий, номер 303 у входа в петрович, туда свой туз подтягивай, за базар свой пояснишь, счас прогрею и подьеду мне тут по прямой несколько км.
>>26855104 6 февраля министерство юстиции США официально обвинило 13 граждан России во вмешательстве в выборы президента.
Среди них: бизнесмен Евгений Пригожин, учредитель и гендиректор организации «Агентство интернет-исследований», бывший полицейский Михаил Быстров; исполнительный директор этого агентства Михаил Бурчик (оба фигурировали в расследовании РБК о «фабрике троллей» и ее роли в выборах президента США); Александра Крылова, чья роль обозначена как «сборщик информации»; IT-менеджер Сергей Полозов, в частности, курировал закупку серверов в США и осуществлял другую техническую поддержку; Анна Богачева — переводчик и аналитик; Роберт Бовда — руководитель отдела переводчиков; переводчики: Мария Бовда, Владимир Венков и Ирина Каверзина; Джейхун Асланов — руководитель нескольких проектов и директор компании «Азимут», которая, по сведениям американских властей, получала деньги на вмешательство в выборы; Вадим Подкопаев — аналитик; Глеб Васильченко — мониторщик данных.
Группа россиян выдавала себя в соцсетях за граждан США с помощью фальшивых и ворованных идентификационных документов. От их имен управляли страницами и группами в соцсетях, направленными на американскую аудиторию. Деньги они получали, в основном, через платежную сеть PayPal.
Минюст резюмирует, что вся эта группа имела общую стратегическую цель — «посеять раздор в обществе накануне президентских выборов 2016 года».
Российский центр вмешательства в президентские выборы находился, по данным американских властей, в Санкт-Петербурге, на улице Савушкина, 55. Именно здесь несколько лет назад работала фабрика российских интернет-троллей, и ее функционирование тоже было связано с именем Пригожина. По состоянию на июль 2014-го не менее 80 человек из этого центра «проводили операции против США на платформах YouTube, Facebook, Instagram и Twitter», указано в документе.
Американские власти уверены, что вмешательство в выборы финансировал все тот же Евгений Пригожин. В документе приводится такой эпизод: 29 мая 2016 года некий человек пришел к Белому дому в США с плакатом «Happy 55th Birthday Dear Boss». День рождения Пригожина — 1 июня 1961 года.
Американский сегмент интернета группа из названных Минюстом россиян мониторила с 2014 года. Изучались численность популярных групп, частота размещения контента, среднее число комментариев и ответов на сообщения. Затем они начали создавать собственные группы и страницы, затрагивая самые болезненные темы американского общества: миграция, права мусульманского населения и даже региональный сепаратизм в группах типа «Сердце Техаса».
Только с апреля по октябрь 2016 года группа создала миллионы сообщений во всех соцсетях, используя хэштеги вроде #HilIaryCIintonIsNotMyPresident, #Trump2016, #TrumpTrain, #MAGA (сокращение от «Сделаем Америку снова великой»), #Hillary4Prison («Хиллари в тюрьму»). Она продвигала лозунги против Хиллари Клинтон и в поддержку Дональда Трампа. Вот пример сообщения, которое активно промоутировала группа: «Дональд хочет победить терроризм, а Хиллари — спонсировать».
Одновременно группой дискредитировались кандидаты-республиканцы, в том числе Тед Круз и Марко Рубио.
В документе упоминаются инструкции, которые участники кампании получили по электронной почте 10 февраля 2016 года. В частности, от них требовалось «использовать любую возможность для критики Хиллари и остальных (кроме Сандерса и Трампа — мы поддерживаем их)».
Они также покупали в американских соцсетях и интернете рекламу за Трампа или против Клинтон, часто используя для этого счета в российских банках, зарегистрированные на имена несуществующих американских граждан. В обвинении приводится текст некоторых таких реклам: «Я говорю нет Хиллари / Я говорю нет манипуляции»; «Огайо — за Хиллари в тюрьме»; «Трамп — наша единственная надежда на лучшее будущее!»; «Хиллари — Сатана».
С июня 2016 года обвиняемые, по версии американских правоохранителей, организовывали политические мероприятия в США, притворяясь американскими локальными активистами, которые по тем или иным причинам не могли лично присутствовать на акциях или встречах. Например, 9 июня в Вашингтоне прошло мероприятие под лозунгом «Поддержите Хиллари, спасите американских мусульман». Для участия в нем был нанят реальный гражданин США, который пришел на это мероприятия с плакатом, где цитировалась фраза, приписанная Хиллари Клинтон: «Я думаю, закон шариата будет сильным шагом в сторону свободы». 25 июня 2016 года в Нью-Йорке был организован «Марш за Трампа», 23 июля — митинг «Хватит Хиллари». В августе 2016 несколько митингов за Трампа прошли в штате Флорида.
После выборов «Агентство интернет-исследований» продолжало координировать митинги в поддержку уже избранного президентом Трампа — и одновременно организовывало митинги против него. Например, 12 ноября 2016 года, через три дня после президентских выборов, в Нью-Йорке одновременно прошел митинг за Трампа — и митинг под лозунгом «Трамп — не мой президент».
>>26855127 Когда информация о Пригожине и его сотрудниках начала появляться в СМИ, они начали уничтожать улики. Обвинительное заключение цитирует письмо Каверзиной одному из родственников, написанное 13 сентября 2017 года: «У нас тут небольшой кризис: до нас добрались ФБР (не шутка!). Так что мы с коллегами занимаемся тем, что заметаем следы». Каверина также писала, что создала «все эти картинки и посты, а американцы думали, что это пишут их люди».
В документе приводятся фейковые электронные адреса, которые сотрудники Пригожина использовали для своей деятельности, и названия созданных ими групп в фейсбуке и аккаунтов в твиттере (больше всего пунктов обвинения относятся к деятельности фальшивого американца по имени Мэтт Скибер). Цитируются и сообщения, которые они писали настоящим людям. Например, в сообщении, адресованном администраторам группы «Флорида за Трампа», сотрудник Агентства представлялся «членом патриотического онлайн-сообщества» и предлагал «организовать ОГРОМНЫЙ флешмоб за Трампа» в каждом городе штата. Похожее письмо в какой-то момент было написано сотруднику штаба Трампа во Флориде.
Джейхун Асланов и Глеб Васильченко, помимо прочего, обвиняются в мошенничестве. Они открывали в американских финансовых организациях счета, используя для этого данные реальных людей (например, номер социального страхования и дату рождения), а также покупали в интернете номера реальных банковских счетов, чтобы с их помощью верифицировать фейковые аккаунты на PayPal. Также упоминается, что обвиняемые использовали криптовалютные биржи, чтобы покупать поддельные документы — например, фальшивые водительские удостоверения. Некоторые из этих удостоверений также использовали личные данные реальных американских граждан.
Четырех человек — Асланова, Васильченко, Каверзину и Венкова — обвиняют еще и в том, что они незаконно использовали личные данные других людей.
Из документа не до конца ясно, сколько людей в Америке затронула деятельность «Агентства интернет-исследований». Численность групп, которые создавали россияне, или охват их постов не приводится. Упоминается только, что рекламу одного из митингов во Флориде увидели 59 тысяч человек, из которых чуть больше 8 тысяч кликнули на рекламируемый пост.
>>26853972 (OP) >США будут добиваться выдачи россиян, обвиненных во вмешательстве в выборы, все они будут занесены в базу Интерпола. По американскому законодательству им светит пожизненное заключение. Хихихи, а их не выдадут, и что же это значит? А значит это, что порашке навесят новые потешные, и будут пидорахи привыкать@терпеть, чтобы ольки могли спокойно тратить свои честно заработанные 15 рублей. Да ещё и будут рассказывать, как они это делают во имя геостратегических интересов Свинособакии.
>>26855212 >а их не выдадут, и что же это значит? А значит это, что порашке навесят новые потешные Уже сегодня сам Трамп навесил совсем не потешных, просто на это не обратили внимания. Не санкции а пошлины на сталь и люминий но они на уровне секторальных санкций. https://twitter.com/Segozavr/status/964565251869102080 Заводики-ВСЁ
>>26855255 >ВСЁ Наивный. Пошлину возместят из зарплат пидорашек с уралвагонзаводов.
Аноним ID: Павел Ипатович17/02/18 Суб 00:46:26#117№26855281Двачую 2RRRAGE! 0
>>26854879 > а не за кражу курицы в американском маркете В снд парашах за такую хуйню тебя посадять на n-лет. Толи дело украсть миллиард. Тогда дадут потешный домашний арест на 2 неделе на вилле.
>>26854867 Предполагаю, что на их досках объявлений и в рассылке появится СТРОГАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ воздержаться от посещения некоторых стран всех, кроме Китая, Бразилии, Кубы и всяких бантустанов
Аноним ID: Павел Ипатович17/02/18 Суб 00:48:37#120№26855302Двачую 11RRRAGE! 0
>>26855127 >Группа россиян выдавала себя в соцсетях за граждан США с помощью фальшивых и ворованных идентификационных документов. От их имен управляли страницами и группами в соцсетях, направленными на американскую аудиторию. Деньги они получали, в основном, через платежную сеть PayPal. Воистину народ-гавномидас. Даёшь вам годноту, а вы превращаете это в говно. От комунизма и капитализма до свободы слова.
Я правильно понимаю что этот лысый он же "повар Путина", он же получил кучу госзаказов от Минобороны на кормёжку, о чем говорил Navalny, он же рулит наёмниками "Вагнер", которые воевали на Донбассе и воюют в Сирии, он же руководит "Фабрикой троллей" aka "Агентство Интернет-исследований"?
>>26854293 мань, твои ольки это деревенские уебища с зп 30к в месяц, которые ничего больше не умеют кроме как печатать комменты по методичке, ольки сами блядь сдадуться в плен, потому что условия жизни в американской тюрьме гораздо лучше, чем там, где они живут, лол
>>26855414 >>26855425 ВО ВЗРЫВЕ ЛАХТИНО-2 ОБВИНЯТ ПРОАМЕРОВСКИХ КУРДОВ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ФСО РФ. У нас тут в кремле майдан начался. ФСБ БУДУТ ЛЮСТРИРОВАТЬ И ЛИКВИДИРУЮТ. Будет только ФСО и Росгвардия. Довзрывались дома, мрази... Инсайд - Лавров почти подсидел Путина. Выборы перенесут на Август.
>>26855564 Ты с намёком, что ей привет от Анона из 2011 года, а то как-то толсто. Напомни ей про почту, про ВРЁТЕ, про толпы нашистоблядей. Скажи что всё до сих пор хранится у анона в паках. Потом скажи ей, что пусть постит сап с сиськами, иначе инфа уйдёт в Америку... Только обтекаемо и тонко. Что ты рубишь с плеча?
>>26855615 >Потом скажи ей, что пусть постит сап с сиськами, иначе инфа уйдёт в Америку... Нахрен нам её сиськи? Слить инфу публично и требовать принятия мер к этой потупчик.
>>26854833 ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на, я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
>>26855739 Лол, как же я проигрываю. Я им пять лет талдычил, что пропагандоблядство это преступление. Расписывал, внушал, убеждал, доказывал... А им же похуй - дошираки вкусней. При этом заметьте - все из Легионеров, кто так или иначе пошёл работать на Россию - тот же Лурк, Анонинмный Интернационал - все сейчас сидят или в России или в Америке. Сейчас ещё предателей Легиона ушедших в пропагандоблядскии Академии и Фабрики тролей накроют. ГОСПОДИ ТЫ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ Я ПРОСТО СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОТ ОНА Я ПРЯМО ЧУВСТВУЮ ЕЁ ОНА БОЛЬШЕ НЕ ЭФЕМЕРНОЕ ПОНЯТИЕ! СПАСИБО ГОСПОДИ!!!
>>26855786 >А что с лурком не так? Ты не про тот лурк. Обвиняемый по делу хакеров из Lurk заявил о взломе почты Демократической партии США по заказу ФСБ The Bell 16:52, 11 декабря 2017 Требует подтверждения
>>26855786 Ты на вопрос ответь, как супердержаву, владыку мира, гения информационных технологий, переиграли 55 Ваньки из Савушкина и выбрали им президента.
>>26855829 лол. вообще на месте олек я бы бежал в ближайшее консульство финляндии, садился на автобус и ехал бы в хельсинки. там идешь в американское посольство и оформляешь добровольную явку. авось после суда дадут политическое беженство
>>26855840 естественно нет. лахтодырки повлияли лишь на размер своего очка от постоянных долбёжек пригожина и володина. но пиндосы уцепились за тех, кто действительно отрабатывал свои бабки на фб. за это они и будут посажены на американскую бутыль
>>26855859 Да будут и будут, похуй как то. Но то что штаты заявляют что ваньки на дошираках им сломали выборы и выбрали президента, это звучит реально забавно
>>26855859 >. вообще на месте олек я бы бежал в ближайшее консульство финляндии, садился на автобус и ехал бы в хельсинки Они ещё думают, что их защитить Пыня. Сука, какие же лулзы. Не февраль, а просто праздник какой-то. Дерипаска и Приходько на яхтах, слив наёмником Вагнера как пушечное мясо, Пригожина и его пропагандоблядей на бутылку, половина спортсменов в бане из-за допинга, список Шиндлера Кооператива под санкциями, Маск со своей Теслой и Ракетами... Ахахахаххахаха Господь жги!!!
>>26855874 >что ваньки на дошираках им сломали выборы и выбрали президента Не включайте дурочку. Пытались и связь есть с государством и спецслужбами. Этого достаточно.
>>26855895 >Не февраль, а просто праздник какой-то. Дерипаска и Приходько на яхтах Ещё и пошлины на сталь и алюминий годно ввели. Это ещё не поняли и лахтодырки просто стандартно отрицают важность события. А это ВСЁ вплоть до остановки печей, затопления шахт и выставления ванек на мороз.
Кстати, ольки за шлагбаумом прячутся на своих Оптиках, типа охраняемая территория. Я подпитый был, а так бы проехал поближе позырил чё как. Как нибудь навещу пиздоболов.
>>26855943 >на которых вся перечисленная зрада почти одновременно свалилась. При этом они всячески это замалчивают, чтобы не омрачить перевыборы Пыни - народ должен быть весёлым и вообще у России всё хорошо. Манямирок крепчает.
>>26855947 >Кстати, ольки за шлагбаумом прячутся на своих Оптиках, типа охраняемая территория. Я подпитый был, а так бы проехал поближе позырил чё как. Как нибудь навещу пиздоболов.
а-ха-хахахах тварь только отьехал он подошел фоткать ублюдок в 01 отьехал мудила ты ебанутая, за углом специально ждал пока уеду? пидарас либеральный
>>26855947 >Как нибудь навещу пиздоболов. Тачку поставить и видеорегистратор. Или как иначе их фоткать. Что там за место-хз, но явно можно их при подходе снять. Не возят же их в чёрных-печёрных тачках и не вынимают внутри закрытого бокса.
Аноним ID: Евгений Иосифович17/02/18 Суб 02:21:38#203№26855992Двачую 2RRRAGE! 0
школоны, я думаю пройтись по кабинетам в лахте с камерой
Ну и пидоас же ты, мразь! посмотри на тайминг треда ублюдина, что такое через 40 минут, приехал туда без 15 час и сидел ждал 20 минут. мразь ты хуесосная
>>26855957 >Один вм/ и свиноросии тред чего стоит. Тру платформа пропаганды И пусть попробуют там отписаться простым здравым коментом-сами увидят что будет. Это натуральный рассадник говна и войны.
>>26854831 >После выборов «Агентство интернет-исследований» продолжало координировать митинги в поддержку уже избранного президентом Трампа — и одновременно организовывало митинги против него.
Владелец ЧВК «Вагнер», бывший официант Путина, Пригожин судим за разбой и вовлечение школьников в проституцию. Имеет с каждой головы наемника до 20ОО долларов в месяц плюс 25% от прибыли «отвоёванных» сирийских нефтяных и газовых месторождений. AFT twitter.com/VictorKvert2008/
>>26856163 >0 ж/д станция пискаревка блять ты ебанутый? давай в приморском районе, нихуя себе туда мне час пиздячить по пробкам
Аноним ID: Володимир Аскольдович17/02/18 Суб 02:55:38#222№26856198Двачую 11RRRAGE! 1
>>26853972 (OP) Ору. Выехал такой пятнадцатирублей лахтинский ватный гандон в Турцию (или другую страну НАТО), там его хлоп, вяжут, под белы рученьки в самолет и в Америку. Потом немного пыток водой, суд и вот уже лахтодырку сношают нигеры в тюряге, следующие лет этак 20.
>>26856208 >метро политехническая возле входа в храм на территории политехнического инста
Все забились хуйло, окей! приводи с собой кого хочешь, но готов будь за базар свой раздуплить грамотно, в противном случае пиздюлин словишь под запись, будешь у меня орать "ОЛЬГИНО КРУТО!"
Смешно смотреть как либерашки действительно считают что запад чем-то недоволен и сейчас начнет хватать питунских воров которые всё имущество держат на западе. Ну вы лалки
>>26856230 >девочка! будет тебе девочка, будет блядь, сука ты меня реально завел, пидор либеральный, блять, блятьь попробуй только не прийти, а потом опять из за угла пофоткать.
и да, напоминаю что без ножей баллонов травматов кастетов
ты и я, я и ты
комон, чмоха, отпизженого запруфаем в политач :)
Аноним ID: Володимир Аскольдович17/02/18 Суб 03:12:52#235№26856276Двачую 3RRRAGE! 0
>>26856236 Лахтодырка, твоему хозяину уже официально обвинение в заговоре с целью вмешательства в выборы в США. Хватать питунских воров будут как только они покинут территорию залупной педерации
>>26855763 >>55 человек из Савушкино расшатали США и выбрали Президента США >Вы серьезно? Как мне в это поверить?
Не расшатали, а пытались расшатать. Если ты будешь долбить стену ювелирного магазина киркой и тебя поймают, тебе светит срок, даже если ты не пробрался внутрь. Покушение на преступление - знаешь такой термин?
>>26853972 (OP) Какие-же хохлы долбоебы, пытались разжигать выдавая себя за мифическое савушкино и спалмлсь. ХАААААХЛЫ САСННУУУЛИИ!! Шо ТАМ У ХАХХЛОФ ! Крым и НАВАРОЗИя тред 114488
>>26856295 Сдадим конечно, амерымржет еще нам за это подарят ящик Doritos и футболки с Трампом. Мне нравятся футболки, а лахтинский пидор будет свидетелем на суде, а потом его мой брат Ахмед, он из Бруклина. Он его прирежет после дачи показаний!
>>26856320 Мне что-то подсказывает что их клоповник "Крым м Новороссия Тред" можно торжественно хоронить в навоз. На ЯПлакал снова появятся смешные фотожабы и приколы, на RuTracker самым котируем фильмом единогласно становится "Смерть Сталина".
>>26853972 (OP) Аноны, кстати. Что там бза история была с американским дальнобойщиком русского происхождения, который собирался подавать в суд на Google за недоступность каких-то оппозиционных видео? Если так подумать, сейчас самое время для того, чтобы намекнуть CIA на странную работу русского сегмента ютуба
>>26856346 >Если так подумать, сейчас самое время для того, чтобы намекнуть CIA на странную работу русского сегмента ютуба А полагаю Kamikadze.D, как владелец наиболее широкого пакета пруфов на доки об КремлеБотах, так вот он завтра разосрется новым видео - и при желании может выступить свидетелем и осведомителем ФБР/ЦРУ об Ольгино, и в свою очередь рассказать о блокировках видео, пропавших лайках (ебаные расширения браузера от ФСБ и Яндекс.Браузер.
>>26856346 >сейчас самое время для того, чтобы намекнуть CIA на странную работу русского сегмента ютуба Ютуб полностью оподзалупился. Там натуральное гнездо савушек обосновалось в русской части. Пишут и фбк и все оппы-нехуя толку.
>>26856334 Не надейся. Локальная пропаганда на ЯПе, пикабу, в однокласниках и в контакте не денется никуда. А вот в твиттере, на ютубе и фейсбуке станет почище. Форчан, скорее всего, избавится от наваждения "последнего оплота белой расы".
>>26856340 Сделаем FVGWD - Fat Vatnik Gravity Wave Detector. Обвешаем его пьезодатчиками и будем мерить растяжение кожи. Для повышения точности можно одновременно снимать показания с Вани и с Просвирнина.
>>26856380 >А вот в твиттере, на ютубе и фейсбуке станет почище Так расчистить дело пяти минут. Выявить ботов срущих в коментах того легче. Они там прям пачками, друг у дружки в друзяшках, прям вот бери пак и бань.
>>26856394 Пропаганда - слишком важная часть режима, чтобы просто так её бросать. Залупки обосрались, возомнив себя безнаказанными и попытавшись влезть туда, куда им лезть не следовало. Сейчас залижут раны, может быть, заменят нескольких топов и продолжат работать на внутренний рынок. Как бы нам этого ни хотелось, пока что пропагандонство в пределах России никого в ЦРУ не колышет. Пригожин будет баттхёртить, но продолжать делать своё дело.
>>26856408 >Пригожин будет баттхёртить, но продолжать делать своё дело. Он то может и будет, но вот залупки будут не такие уже. История с вагнеровцами вату и то разватнила частично. Увидели что их в расход за так просто пустят. Так то вояки а про обычных лахтодырок и говорить нех-сольют их ихние кураторы чисто ради смеху.
>>26856439 Вот серьёзно, сейчас для ЦРУ весьма умной многоходовочкой было бы сделать следующее: 1. Купить у кого-нибудь из начальников нижнего уровня внутреннюю инфу за тысяч 5 баксов и гарантию непреследования. 2. В открытую объявить конкурс на слив инфы сотрудниками Лахты
Я уверен, поток желающих продать своих работодателей был бы просто огромным! Каждый бы ссался, что его коллега уже его заложил. Дилемма заключённого при таком количестве таких игроков не сработает на взаимоподдержку.
>>26856411 Да, ОП всё притащил сцензорнета, это всё выдумали злобные хохлы. Не бойся ничего. Кстати, не хочешь через полгода где-нибудь съездить в Турцию отдохнуть?
>>26856452 Возможно будет проще, как с допингом. Пара из списка скопытится скоропостижно, кто поумней дристанёт и сдастся и начнёт повествование как Родченков. А что Залупа свидетелей начнёт убирать то ясней ясного, не факт что и самого Пригожина не грохнет.
>>26856455 >Да, ОП всё притащил сцензорнета, это всё выдумали злобные хохлы. Не бойся ничего. Кстати, не хочешь через полгода где-нибудь съездить в Турцию отдохнуть?
Аноним ID: Володимир Аскольдович17/02/18 Суб 04:39:25#266№26856582Двачую 6RRRAGE! 0
>>26856459 >жить лучше чем в пидораших коммиблоках Не думаю что сильно лучше. Примерно то же самое, только в пидорашьих коммиблоках нигеры белые, а в пиндосских тюрьмах - черные.
>>26856607 >каким образом в вашем манямирке то, что США цыкнули на Пригожина, повлияет на работу фабрик троллей? Ну уже в зарубежный сегмент так не полезут-нахуй, нахуй за доширак рисковать-скажут те кто поумнее. А от дураков толку не будет, а не дурака со знанием английского на хуйню после этого труднее будет подписать. Да и местные видя что нашли таких крутых поймут что их сольют за так просто, а при перемене власти кураторы в очередь стоять будут со списками. Всё ещё только починается-подождите, задёргаются крысы, забегают. А если ПУ уберёт парочку так сам заскачешь как Родченков, только ещё громче визг будет.
>>26856630 >в зарубежный сегмент так не полезут С чего ты это взял. >местные видя что нашли таких крутых поймут что их сольют Ещё никого не нашли и ничего не сделали. Мелкоту никто не будет трогать никогда. >при перемене власти Лолшто.
>>26854831 Да у этого пидора даже в биографии на Вики написано, что он отмотал почти десятку на зоне: кражи, разбой, сутенёрство. Потом всякие мутные дела и стремительное обогащение. И такой мрази пыня даёт ордена. Пиздец, урканат.
>>26856639 >Ещё никого не нашли и ничего не сделали. Обвинение предъявлено-это ничего? >Мелкоту никто не будет трогать никогда. Как знать. Просто визу не дадут даже спустя годы-и ничем отказ не мотивируют. Или на работу не возьмут в нормальное место. Могут в банке кредит не дать, счёт не открыть-так просто, на всякий случай чтобы не зашквариться.
>>26856671 Похуй на твою трудовую. Речь не идёт об устройстве кассиром в пятёрочку. А если контора серьёзная и служба безопасности со связями может даже и в абн?
>>26854567 Когдато давно до быдлосрачей и унитазного юморка кислых ольгинских пиздуль в политаче обсуждали политику, политические течения, рассуждали и общались вполне цивилизованно.
>>26853972 (OP) > все они будут занесены в базу Интерпола Все хуи треда тебе защеку будут занесены. Интерпол не выдает политических, а это откровенная политота.
Аноним ID: Тарас Бенедиктович17/02/18 Суб 08:05:03#295№26857170
>>26857117 А, прочитал. 13 русских чуваков обвинили в том, что они троллили в твиттере, поддерживая сначала Берни Сандерса, а потом Трампа. 13 чуваков. Пиздец)
>>26854567 Лахтодырка донт ноу эбаут май черепометрия-треды. До Крымнаша борда была другой совсем. До 2012 до лахтодырок, до олек, до кургиблядей, даже до нашистов тут была совсем другая атмосфера.
>>26854635 Это если при пересечении границы сша запросить политубежище, тогда месяц в тюрьме посидишь в ожидании суда. А для остальных очередь 3-5 лет.
Пригожин выступил с официальным заявлением правительству США касательно ситуации со скандалом на тему вмешательства Российской Федерации в выборы и платных комментаторов. Он заявил: "Работать не пробовали? Олек под кроватью поищите."
>>26854831 >ведь ты в любой момент можешь отправиться в Гуантанамо без суда и следствия. Нет, оля, без труда ты можешь остаться без собственности в РФ, просто потому, что на тебя покажет пальцем силовик. А вот там будет и суд и следствие и не как тут, а нормальные.
http://www.the-manitou.com/about Вот этот дизайнеркий закуток - джва подзалупных иллюстратора. Есть какой-нибудь сайтец, кроме роспозора, где расстрельные списки на будущее составляют?
Чёт проиграл с высокой кухни его пынейшества. Порезанные ломтиками овощи и солёныехуйцы огурцы. Уверен, что т. Пригожин поставляет их к царскому столу никак не меньше, чем по тысячи долларов за штуку.
Аноним ID: Евгений Иванович17/02/18 Суб 12:30:35#322№26859045Двачую 3RRRAGE! 0
>Министерство юстиции США, по словам заместителя руководителя этого ведомства, Рода Розенштайна, будет настаивать на экстрадиции 13 россиян, о которых идет речь в документах, представленных командой Мюллера.
Лолкекчебурек, ольки ебаные, не пейте воду из кулера в оффисе.
Аноним ID: Роберт Баракатович17/02/18 Суб 14:07:06#339№26860198Двачую 9RRRAGE! 0
Пишу в эпичном треде. Схороните для потомков как эталонный случай ПО ОЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЕБАЛО НАБЬЮ СУКА
>>26860101 >Закиньте тред в архивач, когда вам будут пиздеть как херург едит убивать креаклов и прочие говно байки, давайте ссылку на этот тред. > >Всегда ваш, питерский yoba
Стереть рашку, китай, корею, африку, арабские страны и прочее говно с лица земли - никто не пострадает Стереть США или европу с лица земли - пострадают оставшиеся на земле
>>26860829 >>26860829 >давай я вам всем лахтинским петушкам стрелку забью на оптиков, 4, возле входа в МРЭО > >завтра в 10 утра?? Ммм???
ебать ты достоен пездюлей, счас погоди, давай выбирай ресторан какой нибудь, только не шалман сегодня вечером, что нибудь от гинзы. еще блять спросоня нихуя не понимаю, вчера ночью накатил нормально, разозлил ты меня вчера пиздец.
мне все равно, могу прежде чем пиздить тебя, могу покормить чем нибудь вкусным, все же проебланил сегодня с утра стрелу, косяк за мной. Кишку набьешь потом пиздится пойдем, там рядом тип парка не ссы - 1 на 1
>>26861552 >в абибасе зато хорошо ебальники разламывать, так что не обессудь, за верандой не спрячешься > >жду в 8 вечера возле входа, подружка!
Чучело, у тебя рубашки брю с туфлями что ли нет? сказал же оденься поприличней, чтоб за стол смог сесть и чертом не выглядеть. если у тебя машины нет бери такси, компенсирую туда обратно твои затраты. И да на вход караулить тебя не пойду, поднимаешся просишь девочек из персонала провести тебя на веранду.
Как-то слабовато верится в то, что на олек международную охоту объявят. Слишком уж хорошо это звучит. Они же ущербы, никому нахуй не упавшие по жизни, с какой стати Интерпол вдруг должен запариться, чтоб найти каких-то мелких отбросов?
Не падаем. Через полчаса наш анон (в правом углу ринга) будет выбивать всю дурь из лахтопидора (в петушином углу). Ну или, что более вероятно, лахтодырка не придёт в третий раз и дежурно кукарекнет, что проспала / заболела / была вызвана на внеплановую долбёжку в анальный анус.
>>26865757 Ты мой герой. Даже не за готовность дать по ебалу лахтошлюхе, а за то, что не поленился три раза жопу поднять просто ради лулзов над потешным ссыклом.
Аноним ID: Лев Терентиевич17/02/18 Суб 21:12:15#392№26865910Двачую 0RRRAGE! 1
>>26861715 Ты тоже. Только они будут жрать икру в три горла, а ты хер с солью нюхать.
анон, переведите на английский, хочу на 4ан запостить, думаю буржуи подскажут куда писать. А в идеале попросить кого нибудь написать маляву куда нибудь что "почитав креблеботской пропаганды я проголосовал не за того человека. Прошу наказать пропагандистов, которые повлияли на жизнь америки. Моей любимой страны."
переведи пожалуйста на английский, с меня нихуя.
Аноны из россии просят помощи от американского анона. Хотим посадить одних пидаров, которые охуели в край, портят жизнь себе и окружающим. Ваши власти собираются заявить в интерпол на этих людей. А у нас есть явки-пароли кремлеботов. Подскажите, куда написать, чтобы на этих людей обратили внимание? сми? полиция? полит блоггеры?
>>26865695 >>26865706 как трусливая шлюха нафоткал парковку, тебе же было сказано, зайди в ресторан на веранде стол. Блять пиздец! Креаклы вы нормально стрелканутся даже не можете! как вы нахуй живете, ебанаты?
Аноним ID: Роберт Баракатович17/02/18 Суб 21:48:11#399№26866437Двачую 3RRRAGE! 0
>>26866415 >Креаклы вы нормально стрелканутся даже не можете >Я проспал прост мам ну скажи им))00
1. раз на стрелку пришел с опозданием когда тебя полчаса прождали у входа в Петрович. Скорее всего стоял ждал пока не уехал, отфоткал пустоту и стал героем. 2. раз забил стрелу в ебенях на пискаревке, после резонного "НАХУЙ ТАК" перенес на политех, блять в субботу, ну хуй знает, здесь мой косечелло признаю проспал проебал, вчера накатил из за этого. 3. раз вообще фиерия, дал адрес ресторана сказал что делать, элементарно зайди в рест попроси персонал проводить на веранду. Не этот даун, приехал нафотографировал парковку и опять геройствует.
Маврикий ебать, ты на учете в ПНД не состоишь случаем? Нахуй ты так живешь через жопу? Неудивительно что вам креаклам либерахам все виноваты! это как надо вообще жить чтоб такие косяки пороть. блятство какоето.
Так как ты 3 раза оподливился в свои лахтинские штаны, вот тебе квест чтобы ПОСТИРАТЬ.
Через час ты приезжаешь и встаешь возле входа в Академию Зенит на ул. Верности. Бери Такси, садись в свой туарег, мне похуй. Через ЧАС. Т.е. ровно в 23-00 по Мацкве.
>>26866757 >ещё раз ты же опять накосорезишь, потом выложишь фотки с пустотой. давай под вебкамерой стрелу забивай, чтоб аноны с треда свидетелями были. Чесн твой пиздешь меня доебал, надо с этим покончить нахуй, разбить тебе ебасосину.
>>26866777 >иди уроки учи >сказал неуравновешенный безграмотный еблан, который решает проблемы как пятиклассник ПОСЛЕ ШЕСТОГО УРОКА ВОЗЛЕ КРЫЛЬЦА ОДИН НА ОДИН
ты 2 раза задинамил, на третий раз говно не прокатит. выбирай вебкамеру уличную со стримом в прим районе и забивай дату время. Заебало наконец надо точку ставить. Прям на видео онлайн разобью тебе вафельницу.
Перечитай тред, идиот. Вот этот пост >>26861694 >В 8 вечера ты стоишь у входа в свою забегаловку, потом мы переходим через мост на елагин остров и решаем наконец кто тут папа Ты тут высираешься, какие креаклы тупые, а сам демонстрируешь просто феерическую необучаемость. Не в 19:20, не за столиком или где-то еще. Тебе чел сказал твердо и четко - в 8 ты стоишь у входа. Еще раз говорю, какие вопросы? Это сложно?
>>26866937 >Еще раз говорю, какие вопросы? тред перечитай сука слепая, ему было сказано подкати в ресторан к 20:00 зайди в него поднимись на веранду. хуйню по поводу стоишь у входа не предлагали, это его фантазии. Там по факту дрищлявая труха с которой то и махатся западло. Надо сначала посмотреть что за петуштило. На первой стреле сидел в машине ждал 25 минут это хуйло даже не появилось. В чем проблема блять!
>>26866986 > В чем проблема блять! В том, что на вторую стрелу ты тупо не явился (готов анус поставить, что на первую и третью тоже). С первой мы так и не увидели запись с регистратора, которая у тебя, ты сам сказал, есть. А в обсуждении места проведения третьей точку поставил он. Обтекай, блядина.
>>26854755 Это классика - ненавидеть какого-либо конкретного уебана вроде Володина или Мизулиной. А то что это лишь полезные легкозаменяемые клоуны на подтанцовке игнорировать.
>>26867001 >я тебя жду, одного всех с ножами пистолетами - похуй
Э блять маврикий ты точно в ПНД на учете не состоишь, нормально ты себе накрутил пистолеты ножи, блять мог же к машине подойти на первой стреле, трус блять. а вообще забавно, сегодня суббота нормальные люди отдыхают тянок поебывают кино рест, а ты как бешенная собака утром на политехе вечером на у цпко, сейчас на верности. Блять не все так живут. Еще раз заебало то как ты скользишь по треду как капля мочи по штанине. Пусть аноны будут свидетелям, лиц все равно не рассмотрят если ты ссышь. Выбирай видеокамеру уличную со стримом в прим районе, назначай время, и блять поговорим наконец, тут ты уже хуй сьедишь с темы пиздаболина. Ответишь за лахту ольгино и другой пиздешь, а креаклиат наблюдающий твое опиздюливание получит урок, как за базар спрашивают. Давай хуеплет, твой ход.
2 с половиной часа назад, зассал именно ты, поднятся в ресторан. Теперь переворачиваешся переобуваясь в полете. Нахуй ты такой пиздабол, трудно было поднятся?
и да, когда канделаки пишет что придут националисты и её повесят, она себя успокаивает, вам жопу наизнанку вывернут под гимн ссср, пропагандоны, базарю нахуй
>>26867001 Достойный анон, от слов к делу решил перейти и вместо срача в сети, готов на улице давить лахтинских червей, и залупинских псевдопатриотов. В этой ситуации важно анонимность обеспечивать, тор, мобилу не бери, съемные хаты на левые доки и т.д.
Что тебе неясно хуеплетина? Мне похую что и где ты там прошел, твои два запоротых косяка ставят крест на дальнейшей тебе вере без пруфов. С удовольствием разобью тебе ебло на условиях встречи под стрим камерой. Ты усекаешь это пидарасина? Дохуя смелый только в тред посты долбить, а как до дела доходит так как жалкий пидармот
поржал с этого давителя, у него возможность уже 2 раза была, но как мы наблюдаем эта хуйня кроме только звоном своими жоповенозными узлами в треде, нихуя больше не может.
>>26855371 >объемы торговли Россия - США ничтожны Проиграл с этого потребителя Киселя. США один из крупнейших наших партнеров. Бояре только тебе запрещают жрать финский сыр, а сами ебали в рот этот патриотизм.
Питух тут ты, кукарекающий попусту с жердочки. Условия тебе написаны, можешь дальше болдом чирикать. Параша ты трусливая. Блять это до какой степени надо быть опущенцем, вписался за креаклиат такой с пол оборота, а по факту гадила скользкая. и про пистолеты с ножами мне тут проливает, блять Маврикий ты как скоморох, почитай себя, ебань же очевидная!
С октября 2014 года работала в АИИ переводчиком, заводила в соцсетях фальшивые аккаунты американских граждан. Что о ней известно:
На форумах можно найти упоминания о студентке СПбГУ Ирине Викторовне Каверзиной. Обвинительное заключение цитирует письмо Каверзиной одному из родственников, написанное 13 сентября 2017 года: «У нас тут небольшой кризис: до нас добрались ФБР (не шутка!). Так что мы с коллегами занимаемся тем, что заметаем следы». Каверина также писала, что создала «все эти картинки и посты, а американцы думали, что это пишут их люди».
приезжай, в рожу тебе плюну напихав пиздюлей. Что под камерой зассал?! ну все понят но с топой ебанат тупорогий, а то часом подумал может за мной косяк, а теперь все складывается. Хуеплет он в любом состоянии хуеплёт, жаль вчера зря время потерял ждав тебя у петровича
>>26855485 >ФСБ БУДУТ ЛЮСТРИРОВАТЬ И ЛИКВИДИРУЮТ Жаль что ты троллишь. Именно с этого и нужно начинать строительство прекрасной России будущего. Продолжать люстрациями судей, МВД, МИДа, ольгинцев, вояк и много кого еще.
Кек, пригожинские макаки теперь могут расчитывать только на доширак и корпоративную долбежку по пятницам, ведь выедь они за границу сразу же поедут на сгуху по интерполу.
>>26867485 Эй, хуесос, не много ли ты тут раскукарекался? Ты не был там, где тебе сказал анон - в 8 часов возле входа. Пруфы выше по треду. Так хули ты тут так возбудился, в твоем лице чмошных лахтинцев выставили ссыкливым говном? Ну что поделать, если вы такие есть.
>>26867566 >убогий, едь к зениту, не кукарекай)))))) где ты опять не появишся? да? потом сделаешь фотки измениш эксиф и будешь тут победо трясти, лживое говно! забивай стрелу под камерой гондон ты смузихлебный, приводи кого хочешь, и за базар свой обоснуй! давай
>>26867569 Маврикий пишет от себя, как видишь. А ты зассал в 8 быть у входа и сейчас изрыгаешь потоки говна из своего поганого рта, но ирл пояснить за базар ты оказался не способен. Собственно, ничего другого от лахтинской петушни и не ожидалось.
>>26867655 не ты просто шнырь подпевающий. Трусы ебаные! Ольгинцы пиздить, лахтинцы хуе-мое! Но блять как дело до дела дошло так хуй от вас дождешся, ебаные трусы, петухи интернетные.
>>26867673 Ещё раз это (>>26867071) прочитай, петух. Тебе анон даже фоточек наделал, а от тебя мы пока только гнилой пиздёж увидели. Тащи сюда вчерашнюю запись с регистратора хотя бы, опущенка.
>>26867542 >Компания «Агентство интернет-исследований», которую называют «фабрикой троллей», переедет из офиса по адресу улица Савушкина, 55 в Петербурге в бизнес-центр «Лахта-2» на улице Оптиков, 4, узнал «Деловой Петербург».
блять говно,ты че несешь скот ебанутый, давай забивай завтра в любом месте, знакомые палку нарисуют найдя патрон в твоем кармане. Хуйло ебанутое. давай посмотрим не тебя боксера 100 кг, в кабинете следака. пиши ввремя и место.
>>26868076 ты кстати черт меня сейчас серьезно разозлил. в попробую своих вписать, поднимим записи с камер в петровиче и у цпко, ты там вроде про авто и бензин пиздел, номера то спалил полюбому гденибудь рядом. Надо точно тебе в глаза будет посмотреть.
>>26868277 окей, на верности без пизды в 12, но покажешь мне какой ты баксер скорее всего на шпалерной а может на литейном, взависимостьи от того кто дежурить будет.
>>26868431 Ты же понимаешь, что он никуда не ездил, и завтра не приедет? Пусть записи из тачки (>>26856035) кидает, которых у него нет. Только время зря потратишь, а может и с ментами базарить придётся.
>>26868513 3 раза я к тебе приезжал на личной машине лично сам
ты зачем так позоришься, долбоёб? я даже подумал тебя встречу вечером у цпкио и мы забухнём, а ты просто упоротое говно, ещё и решившее меня каким-то фсб запугать
ты больной чтоле? я точно знаю что в 12 дня сегодня я тебя не увижу, тред тонет, но останется в архиваче
лично моё к тебе : динахуй пидр, вас таких на дваче сотни, просто в эти сутки алкогольное опьянение меня затролировало
Ты мог поднятся в рест, где мы бы и забухали, но ты тут решил показать какие лахтопетухи ссыкло. Так вот ты даже не в курсе перед кем яйца выкатил и базаришь, как петух последний. вопрос не в том чтоб тебя напугать, мне на тебя лично похуй уже, мне не понравилось вот это лом в висок кирпич в ебло и другое говно безбашенное. Идею показательно наебнуть тебя поддержали, просто в назидание тем кто решит поехать к шлагбауму поснимать. а лично на тебя как существо мне уже похуй, сегодня еслиб ты поднялся возможно даже мыб нормально поговорили.
>>26868868 >ведь у вас нет не то чтобы решения суда, а даже рапорта о преступлении
Что? несешь дурачек, устного заявления хватит для задержания до установления личности и потом по подозрению на 3ое суток. прям по месту обнаружения. А теперь завязывай, иди спать завтра встретимся.
>>26868936 да ты заебал уже визжать. завтра обьяснения напишешь далее решат, что с тобой делать. Надо проявить сознательность, в одном же городе живем. А вдруг ты и правда на оптиков пойдешь? нельзя это без внимания оставлять, надо проверить принять меры.
вот и я о том же. говно вопрос можешь не давать. фактуры в треде хватит, чтоб проверить мотивы по которым ты это написал, а там уже решат возбудится или не стоит.
я 3 раза приехал тебя встречать, а ты сидишь меня какойто фактурой в интернете пугаешь.. ты дебилка?
я ебу чтоле кто ты, может ты обамовец навальнист, я так и скажу фээсбэшному следаку, сидел пидор провокатор меня разводил, я его хотел наебнуть, а он убежал и ложный донос настрочил
будем сидеть посты разбирать на дваче ахаха
ты давай, соплежуй, понты оставь и приедь сам лично, я тебя бить не буду просто пивас поставишь извинишься и домой уедешь к мамке
Нахуй мне тебя пугать? дебила ты кусок, перечитай свои посты, и если мозгов хватит подумай что из них можно нарисовать, минимум это доследственная проверка и отказ в возбуждении, если ты начнешь каятся. Завтра все обьяснишь, честное слово заебало уже.
Не ссы ты так, может вечером уже домой отпустят если дежурный следак твоим говном займется, ну край в понедельник. Тред с твоими без тебя создам, потом дополнишь.
>>26854709 Хуета мемас. Просто перекрасили спизженый с форчана. Уровень тупорылых олек, подрисовать ватнику шаровары и флаг краины. Не ожидал такого, мда. А вот когда-то такой пиздатый ориджинал контент был, такой ватник. Деградировали вы пиздец.
ДЯДЯ ЖЕНЯ, МЫ С ТОБОЙ