>>170837860 (OP) Я потому что когда хочу послушать музыку-это значит что я хочу послушать какого-то исполнителя. Я настраиваюсь на него. Поэтому включаю альбом. Даже когда на альбоме есть фит,то меня уже напрягать начинает.
Каждый, конечно, жрет свое говно и этот тред - развод на срач, очевидно же. Но для меня альбомом, в котором все песни хорошие, является прикреплейтед. инбифо говнарь, дада
Ну, дарк сайд оф зэ мун, это раз. Миддл. Стена та же. Дип перпл - мэшин хэд Криденс клирвотер ревайвл - марди грас, пендулум Соник юз - дэйдрим нэйшн Джой дивижн - анкнаун плэжурес И, наверное, я сейчас получу порцию отборного... не знаю чего. К этому списку можно добавить все альбомы "Кино". Особенно поздние.
Ты слушаешь какое-то говнецо, оп. У годношл исполнителя вся дискография на кончиках пальце: Джефферсон Аэроплеин/Старшип, Нирвана ЮК, Кантри Джо, Грейтфул Дед, 13th floor elevator
>>170837860 (OP) Nightwish - Angells fall first Black Sabbath - Black Sabbath Еще нравится перый альбом children of bodom Это из того, что первое вспомнил. А вообще все слушаю альбомами, и как правило дебютники получаются лучше всего, т.к группе надо заявить о себе
>>170837860 (OP) >ради 1-2 хитов Сука, как обидно же. Услышал хит банды, решил качнуть дискографию и сидишь скипаешь и блюёшь, какое же проходное говно вся дискография кроме 3.5 хитов и 5 средненьких треков.
В другой раз во всей дискографии не нашёл трека, из-за которой скачал. Хотя вокалист поёт тот же и инструментальная игра характерная. Впрочем, там полтора десятка довольно годных треков отобрал, хоть и в другой стилистике. Перебирать всю дискографию ради личной вкусовщины — тут и альтернативы-то нет. Ты либо имеешь свой вкус и сортируешь, либо слушаешь только хиты, которые "нравятся" всем. Но хиты быстро приедаются, а вкусовщина не надоедает годами.
>>170839046 Ебать ты даун, братишка. Алсо, ты не понял, о чем я говорю, а уже называешь говном, охуенная дискуссия. Ладно, давай на твоем языке: ЧУЖОЙ НОВЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЫЫЫЫ
>>170839043 > горгород С каких это пор блэк митол группа с геем на вокале стала популярна среди двачеров? Не говоря уже о том что посредственное говно, как и большинство блацк митола.
>>170839177 я не фанат окси, ты промахнулся, мань.
Просто если ты называешь высерный и тугосклеенный фильм, состоящий из дерьмовых библичных метафор - ХОРОШЕЙ ИСТОРИЕЙ, то я не желаю больше вести разговор.
Я не говорю, что ГОРГОРОД - ультрагоднота 12\10 мирон гений лучший альбом в истории. Но он вполне достойный для своей культуры и своего социального контекста.
>>170839262 > библичных Ебать ты обосрался, не понял даже, на что аллюзия. Как ты можешь хоть о каком-то искусстве рассуждать с любой позиции, кроме бытовой-маргинальной?
>>170838994 Да даже если бы тогда родился, нужно правильное место и куча бабла на винил, на концерты бы конечно с великим удовольствием сходил, но и так норм, главное дотянулся. >>170839017 Мне 22, если ты считаешь, что старые вещи не могут быть годными, то о чем с тобой говорить, ты хайповое дете, жертва моды, не разбирвющаяся в вопросе.
Два вышеназванных альбума PF - самые бессмысленные. DSotM - просто сборник простых песенок, а Стена - вообще ни о чём. Там 4-5 песен, а в остальном какие-то невнятные интерлюдии и глубокомысленные пережёвывания. Концепция концепцией, но в первую очередь музыка должна быть, а там её нема.
>>170839333 например? ВСЯ культура - давай показывай мне, как его обоссала ВСЯ его культура.
Его обоссали завистники и долбоёбы, которые просто мимикрируют под его же образ 2009-го года: НЕНАВИДЕТЬ ВСЁ ПОПУЛЯРНОЕ ПРОСТО ИЗ ПРИЦНИПА НА РАДОСТЬ БИТАРДУ И НЕТАКИМКАКВСЕ.
>>170839395 Мы вроде про один определенный альбом говорили. Новые альбомы тоже годнота из них всего пару песен "не заходят". мимо дрочер бонса с 2012 года
Называйте меня говнарем если хотите, длинна патл позволяет. . Первые 5 альбомов Найтвиш, те что с Тарьей. Туомас Холопайнен тогда писал очень годную музыку, а с ее уходом и музыка заметно изменилась. Доводилось бывать на их концерте в 2001, так вот не на одном митол концерте на котором я был не было такой атмосферы как там.
>>170839524 не рвёт от слова совсем. то, что я интересуюсь единственной НЕ мёртвой культурой российской современности не означает, что я чей-то там фанбой. да, окси хорош, но далеко не весь и не всегда. Но за ним смотреть любопытно.
https://www.youtube.com/watch?v=WDi99nXhObs В блэйзухе если ещё и есть какие-то проходные моменты, то как сырой ещё-не-блэк это один из годнейших альбомов по атмосфере и после всего говноблэка слушается очень свежо.
И не пиздеть тут на меня, я не пауэрвайоленс и не нойз притащил.
>>170839211 > Pink Floyd > Dark Side of the Moon Однозначно. Хуй знает сколько лет прошло, а слушается свежо и оригинально, хотя казалось бы, похожего говна навалом.
>>170837860 (OP) двачую этого вообще есть не более 5 альбомов которые смог бы целиком слушать, но даже там будет пару не оч песен единственное исключение это классическая или годный ОСТ альбом
>>170839627 >обоссала вся культура >высерная статья какого-то ноунейм васяна с мёртвого сайта, который издревле является притоном любителем рэпа про подъезды и бритые головы, от которой даже местные блёву даются
>>170839793 Не согласен. Взять тот же Jason - охуительная тема, попадание 100% в ЦА. Я скачал ради него, но оказалось весь альбом вин, просто тот реальный хит на которые сразу откликаешься, а остальное надо прослушивать.
>>170839793 Дело не только в попсе. Банды обычно и выстреливают из проходняков за счёт 1-2 хитов. А так как полноценного альбома для выступления на этом не составить, то кроме как крутить на радио эти хиты особо вариантов и нет заработать. Тот же 21 пилот, например. У них только 3 песни, достойные внимания.
>>170839888 Блять, ты опять выходишь на связь, мудила? Уже раз в 5 разные мудилы (или ты, одна и та же мудила), видит в моих словах то, чего я не говорил. Как с тобой разговаривать вообще, дегрот? Ай ладно, иди нахуй
>>170839856 РнБ сейчас самый популярный музыкальный стиль, при этом простой для освоения. Оба этих фактора гарантируют творческое выражение всех людей, а не только элиты, знающей сольфеджио. Может тебе и tpab не понравился?
>>170839809 Это тот самый чувак, который поставил MDBTF Канье Уэста (10/10 на Питчфорк и во многих других изданиях, общепризнанная годнота) 6, а The Life Of Pablo 8? Понятно.
>>170840020 MDBTF не так уж и хорош, максимум 8. Пичфорк тоже много хуйни ставит. С большинством оценок я больше согласен с Фантано, как минимум из-за взглядов на Кендрика и Деф Грипс.
>>170840186 Дэмн 7, tpab 9 или 10, не помню. В принципе, так и есть, хотя сам кендрик говорит, что дэмн лучше всех предыдущих альбомов, но он средненький.
>>170840429 А, может быть. Я о собственном впечатлении говорю. Всё же вкусовщина, все это прекрасно понимают. Что угодно похожее не могу, всё остальное у Пинков не могу, а обратную стороны Луны за милую душу.
>>170840480 Да отъебись ты уже от меня, зелёный. Не нравится царю, как я пишу, видите ли. Хуесос блядь. Сам пишет как типикал битард-пидораха с синдромом ЯНИКАКФСЕ!!!!!!!!!!
>>170837860 (OP) Вот, кстати, да Никогда не понимал, нахуя выливать в общество все это лишнее говно, которое нахуй никому не нужно Пили себе синглы и заебись Но не, надо людей говнецом покормить
>>170840409 Бля, ну расскажите, что вы нашли в Солнце мертвых? Оно же 1)однообразно шо пиздец; 2)претенциозно и вместе с тем совершенно на отъебись (что вместе выглядит жалко)
>>170840485 АХАХАХААААА ЛОООООООЛ, КТО-ТО НЕИРОНИЧНО ДУМАЕТ, ЧТО У НЕГО ХОРОШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС, ЕСЛИ ОН СЛУШАЕТ ТОЛЬКО ОСТЫ К ИГРАМ АХАХАХАААА Может еще расскажешь, что игры -- это тоже искусство? Сука, как же я проигрываю
>>170840570 Ну, они типа стараются, стараются, пилят дженерал, а потом, БАЦ!, выстреливает эпик трек. И за счёт него узнают о банде, которая и дальше пилит дженерал проходняк в своём основной ключе. Так что вопрос изначально неправильный. Они выливают свой основной контент, потому что он их основной. А то что из-за хита-однодневки ты о них узнал, это уже другой вопрос.
>>170840781 Давай, расскажи мне. О, я придумал, можешь начинать говорить на эту тему в любой социальной ситуации, норм идея? А еще аниме, точно! Аниме это тоже искусство. У тебя же есть аргументы на эту тему?
>>170837860 (OP) >пруфани альбомом, полностью состоящим из голноты Сначала ты напишешь на что ты слушаешь, потом мы тебя обоссым, а потом, возможно, пруфанём. Как тебе?
>>170837860 (OP) Face - no love Pharaoh - phosphor Pharaoh - dolor 21 savage - without warning Примеры альбомов, которые почти полностью состоят из годноты
>>170841020 Это как идти на званый ужин и ничего не есть. Тебе дают еду, и ты вроде голоден, но ты пришел за разговорами о высоком, так что спасибо, дома сам себе омлетик состряпаю.
Prodigy - The Fat of the Land Nirvana - Nevermind Guns’N’Roses - Appetite For Destruction Metallica - Master of Puppets Korn - Follow the Leader Limp Bizkit - 2й, хуй знает как это пишется... other.
>>170841076 Свинья везде грязь сыщет, мне удовольствие доставляет именно прослушивание знакомых треков нетрезвым, дырку можно и дома потереребить, да и говно этот секс, с концертом несравнимо, животное, конечно, не поймёт.
>>170841367 Нет, пошёл в пизду. Ты начал это говно, поэтому я не собираюсь сейчас высираться тут перед тобой, пока ты занмиаешься "очень умными" манёврами.
>>170841399 Бля, какой же ты аутист, ты не понял, что он высмеивал конкретно такое поведение, когда хуесосы с пеной у рта доказывают, что игры и аниме -- это искусство в неуместных для этого социальных ситуациях?
>>170841504 Я действительно тебя затролил тем, что выиграл в диспуте и заставил тебя использовать аргументы к личности, которые сами по себе являются логической ошибкой. Но из этого ты можешь усвоить на будущее, на ком лежит бремя доказательства.
>>170841503 >The risk of contracting HIV during vaginal penetration, for a woman in the United States, is 1 per 1,250 exposures (or 0.08 percent); for the man in that scenario, it’s 1 per 2,500 exposures (0.04 percent, which is the same as performing fellatio). А ты еще и необразован.
>>170841808 Что подходит? Под какое определение? Ты понимаешь, что тебе нужно высрать полное предложение, в котором не будет противоречий, чтобы был возможен диспут?
Ну, в играх может быть творчество. Написанная история какая-то. Сюжет. Может быть художественность. Создаётся окружение, обстановка, которая должна соответствовать замыслу автора. Придумывается характер героев и раскрывается какая-то идея. Ну и эстетические категории.
Опять пидорасы спорят о вкусах пидорасов. По теме, кстати, иногда интересно возвращаться к некоторым пластинкам, обнаруживая, что песня, которую ты считал хуетой, заходит. А пресловутый хиток пресным кажется
Ее первый альбом, вот там хит на хите, лесбуха доехала до дс и взорвала столицу своей провинциальной энергией, а потом медленно, но верно начала скатываться из альбома в альбома.
>>170842895 О да, он охуенен. Очень классно что песни разбавлены короткими инструментальными миниатюрами, в результате переход от песни к песне очень плавный.
>>170842405 В своё время копаясь в истоках стилистики этого альбома вышел вот на следующую пластинку. Слушал всегда на одном дыхании. Хуй знает, может и местным говноедам покатит
>>170842955 >Очень классно что песни разбавлены >короткими инструментальными миниатюрами именно поэтому мне он нравится больше ,чем clouds ,в целом композиционно круче
Pink Floyd: The Piper At The Gates Of Dawn, Animals, Atom Heart Mother, The Wall Sonic Youth – Goo Foo Figthers – Sonic Highways Grateful Dead – Grateful Dead
>>170843454 хуй знает, мне вообще альбом не зашел, при том что дом с явлениями я до сих пор иногда переслушиваю, а пара треков с двойного релиза сильно заели
Есть божественный NIN, где каждая песня шедевр, под любое настроение найдётся своя песня. Не знаю более офигенной группы, разве что депрессивные песни для девочек London After Midnight и avtechno!
>>170843754 Двойной статус платины, номинации на гремми, огромное количество наград и оценок от разных мировых критиков. Да и это просто качественная работа с философскими вопросами и отсылками к политике, религии, отношениям между людьми
>>170843943 Если это можно назвать блэком, то вполне. Но ориентируюсь, в основном, на пост-блэк, данжсинт и, если совсем скучно, DSBM, типа шикарных ColdWorld.
>>170844026 Колдворлд не особо же. Я Лантлос там слушаю, Лайфлавер (суицидальная танцевальная музыка, да), Психонавта и подобные проекты. Люстру ещё навернуть можно. Это из БДСМ-подобного. А так в последнее время вообще минимал техно и рейс треки в ушах, лел.
>>170837860 (OP) Например у Металлики все композиции - лютая годнота, но почти каждый второй альбом - сингл, а те что по толще это компиляции из синглов. Тот же Рамштайн ранний.
>>170841509 >Если ты слушаешь только осты какой ты блять дебил ОП говорит о том каких альбомах только годнота а не 2-3 хита а дальше мусор >только осты
>>170838141 Dream Thater "Metropolis Pt.2" Весь альбом сквозной как одна театральная постановка. Каждый трек связан сюжетом. Выбросишь хоть один и потеряется смысл.
>>170844396 Конечно это молодняку может не зайти. Мне вот тоже еще более ранние группы далеко не все зашли.
Мне кажется что нынешнему мол.поколению стоит прислушаться не к таким же молодым исполнителям (пусть даже со взрослыми продюсерами), а к тем кто хотя бы в 2-3 раза старшее и сам себя продюсит - вот там будет лютая годнота в каждом аккорде, в каждой строчке. Кто такие сегодня для 2к18?
>>170837860 (OP) Каждый трек охуенен, каждый трек знаю наизусть. Я вообще все треки Оксимирона наизусть знаю, но мне не нравится сейчас его творчество и поведение. Вечный жид самый сильный альбом, видимо потому что у него в тот момент было больше всего проблем и было ещё что сказать. Вообще дух альбома очень близок битарду конечно.
вы не подумайте, я прошарен и в музыке и в рэпе, просто это самый ценный альбом для меня
>добровольно поглощать каловый проходняк ради 1-2 хитов
Оправдывайся или пруфани альбомом, полностью состоящим из голноты. Таких альбомов не существует.