- Прошлые выборы выборы были 4 марта 2012 года, дебаты начались в ноябре 2011. И проходили 4 месяца. - Нынешние выборы 18 марта 2018, дебаты типа официально можно с 19 февраля, но по факту будут только с 26 февраля по ~16 марта. Итого максимум 20 дней
Очевидно, что если бы они захотели, они бы сделали хотя бы месяц-два (или четыре) дебатов по тв. Но они сознательно укорачивают срок. Почему в 2012 они были 4 месяца, а сейчас только пол месяца? Чтобы никто не заметил, что пыня не дебатирует?
Ну с ЦИКом все было понятно когда они молча согласовали перенос даты выборов с 11 марта на 18. Для тех кто забыл 18 это дата крымского "референдума" - главная заслуга путина. То есть сама дата выборов используется в качестве агитации за одного из кандидатов.
>>26857778 >Самовыдвеженец в 4 раза меньше эфирного времени получит он получит 0 минут эфира, потому что за него опять будут выступать реперы и актёры на дебатах
>>26857508 (OP) На дебатах может прозвучать неудобная информация и кандидозы могут привлечь внимание пуком не в унисон. Забавно, что кандидозы сами не визжат о переносе на 18 марта и поздние дебаты. Ибо черви, пидоры и обоссышы бесхребетные.
Мне больше интересно - а это правда что на этих выборах запретили критиковать других кандидатов? Это как вообще? Как тогда должны проходить дебаты? Типа - Моя программа - жрать кал и ебаться в анусы. - Да, владимвладимыч, ваша программа хороша, но я предлагаю ещё и дрочить как ебанутые!
>>26857820 >кандидозы сами не визжат о переносе на 18 марта и поздние дебаты
Собчак вместе с Белковским еще в ноябре поясняла за то что этот перенос незаконная агитация за одного из кандидатов. Но решение ЦИК так написано что там не подкопаешься и ничего не докажешь.
>>26857914 Об этом надо говорить постоянно. Не забывая упоминать, что хуйло - убийца и вор. Короче, кончак вместе со всей это шизой отсосут мощного хуя гебешного петуха, ибо этот не зассыт их убить в случае чего, пока эти клоуны выплясывают вокруг него в борьбе за 10%.
>>26858131 Кхе-кхе, мням, эммм, пшшш, фух. Ну, важно в первую очередь понять, что, как бы то ни было, я, наверное, не самый, кхм, мням, лучший оратор. Вот так, да. Кхм. Пшшш. Надо смотреть на дела, а не на слова. Вот, пшшш. Мням-с. А что касается вот того персонажа, пшшш, псс, мням-с, крях, то, быть может, он просто хочет заговорить вас, вот.
>>26857508 (OP) Я хуею конечно что до сих пор никаких дебатов даже не было, залупорабы всех зовут на выборы, ходят по домам, кандидаты же в манямирке пархают, говорят о какой-то хуете да еще и на 1 процент населения. Пиздос, единственный вариант доказать их неподзалупность - снять свою кандидатуру на дебатах. С грудинина угараю тоже, он даже не старается, зато манямирок про опросы на радио у него заебись, прямо маньцев очередной.
Что там с программой пыни? Может он хоть ребусами или шарадами напишет ее, хоть старую копипастнет, сколько ждать можно? Нахуй кандидат без программы, я так могу картонную фигуру самовыдвинуть и сказать что в дебаты он не пойдет
- Нынешние выборы 18 марта 2018, дебаты типа официально можно с 19 февраля, но по факту будут только с 26 февраля по ~16 марта. Итого максимум 20 дней
Очевидно, что если бы они захотели, они бы сделали хотя бы месяц-два (или четыре) дебатов по тв. Но они сознательно укорачивают срок.
Почему в 2012 они были 4 месяца, а сейчас только пол месяца? Чтобы никто не заметил, что пыня не дебатирует?
Дискусс дебатов тред.