Привет, ребятки. Не так давно мною был запилен паблик для знакомств, целевой аудиторией являются постояльцы этого треда. Суть такова: вы постите анкетку с условной "фотографией" (это может быть хоть панорама Альп, но лучше, конечно, свое лицо, это же знакомства, в конце-концов), кратким описанием интересов, а также, внимание, ПОДРОБНОЙ историей о том, как ты пытался познакомиться с тян, и почему это не удалось. Запомните, кулстори > анкета, это главный принцип паблика. Далее: все как в обычном месте для знакомств: вас читают. комментируют, есть шанс, что кто-то запилися в личку. Сейчас там 160 человек, но БЖЛИН это только вторая неделя, сами понимаете. От количества подписчиков (то есть, вас) и количества анкет (то есть, ваших историй) зависит, взлетит ли паблик. А мне очень хочется, чтобы взлетел.
Для шутников-постояльцев экзистиенциальных и т.д. - веселья над запостившими не будет, все камменты будут удалены, шутники - забанены. У нас приличное заведение, а не свинарник. Да, ссылочка на сам паблик: вк.ком unpopular_datings
>>74228294 Все бесполезно. Посмотрел свой город, относительно немелкий, всего один анон, и тот кун, причем судя по фоткам, ебаный рачила. Да и тней в вашей группе всего 39, из них вангую 39 зеленых.
>>74229008 Фигасе не взлетает. Почти 200 человек за неделю, с нуля - это не взлетает? По-моему, очевидно, что это блестящий результат, и потребность в таком паблике была давно.
Как хикки-задрот-девственник горячо поддерживаю это начинание. Но зачем тут пиарить? Я зайду посмотрю, но ящитаю, что ничем хорошим у вас не закончится
>>74229380 Если подскажете, как с их администрацией связаться - обязательно пропиарю. Пока что я постил объявление во всех пабликах и группах по социофобии и проблемам с общением, в которые был свободный доступ.
>>74229446 > непробиваемые А что ты хотел? Представь что с типичным посетителем /rf/ начала ворковать какая-нибудь девица. Он же от страха в штаны наложит.
>>74229567 Попробую написать, но не уверен в результате. В группах с более чем 500к участников очень неохотно идут на рекламу. У меня даже с экзистенциальными и Chubby Datings контактов не вышло, хотя последний паблик совсем крошечный.
Да, ребятки из Экзистенциальных, если читаете это - не будьте буками и поместите уже меня в кросс-ссылки. Как будто что-то сверхъестественное прошу.
>>74229851 За неделю? Даже в среднепабликах рост в 10-20 человек в день - очень хороший результат. Говорю как админ одного музыкального трек-блога, который за год только-только преодолел планку в 1000 человек, хотя контент постоянно обновляется.
>>74230184 Что они общаются так, будто ты им совсем неинтересен. Грубо говоря, ты пишешь простыню, а в ответ Ясно или ))). То есть ведут себя так, будто делают тебе огромное одолжение, что вообще общаются с тобой, хотя это общение больше похоже на монолог. другой анон
>>74230313 Так вести себя нехорошо, да. Но там на стене была как минимум одна тян, которая предлагала продуктивное общение с любым желающим. И что ей нравятся одиночки.
>>74230401 > которая предлагала продуктивное общение с любым желающим. Общался я уже с такими, они тоже были с борд. Пишешь-пишешь, сначала все нормально все, а потом либо начинается Ясно ))0, либо просто дропают и перестают отвечать.
>>74230584 Как ты себе это преставляешь? А если мы живем на разных концах страны? Да даже с одной тней из своего города общался, так и она просто так дропнула, вообще без всяких предпосылок. > Долгие переписки всегда сложно поддерживать. День - это долго?
>>74230858 Нет. Нормально же общались, лол. А если серьезно, то никогда не несу пахомской хуеты. Алсо, потом узнал, что после дропа она просто начала общаться с другим аноном.
>>74231238 Да, но у каждой есть история. В которой четко сказано, что куна на настоящий момент у нее нет, а иногда и не было вовсе. Разве этого недостаточно?
>>74231356 > Да, но у каждой есть история > В которой четко сказано, что куна на настоящий момент у нее нет, а иногда и не было вовсе. Разве этого недостаточно? О Г_споди, как же я проиграл! ВСЕ тни на бордах пишут, что у них нет кунов, понимаешь? Это просто приманка для привлечения пиздолисов.
>>74231379 >>74231445 >>74231491 Ну ок, дал ты мне эти страницы. А что он мне дадут? Еще одно мимолетное общение в инете, в конце которого меня дропнут? Зачем оно мне, когда мне нужно общение ирл? Мне, блять, 25 лет, и я никогда не имел отношений. Даже за руку не держался. И да, я не один тут такой.
Я вообще не вижу смысла общаться просто так. Вы блять из разных концов страны, нахрена заводить "общение" если вы никогда не встретитесь? Поговорить по душам и сделаться "друзяшками"пиздолисами А потом ныть тут, ой она перестала мне отвечать бла бла бла. Если хотите поговорить о херне валите в сраные чаты.
>>74231937 Предлагаю тебе запретить бордосленг и сразу удалять и банить троллевателей, охуевающих в комментах. Тогда еще есть шанс, что останется более-менее приличный контингент, а не скот, как сейчас.
>>74232450 Да, мне они тоже глаза режут. Но если я напишу свод правил на пару страниц, то сразу набегут с криками ПИЛИ ПАБЛИК ИМЕНИ САМОГО СЕБЯ, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ БОЛВАН! МОДЕРАСТИЯ! КАРАУЛ! КОШМАР!
>>74232774 ОП, можешь не стараться так, не взлетит твой паблик все равно. Хоть все и пишут, что хотят общаться по переписке, на самом деле мало кто продолжает эту переписку после 10-15 сообщений.
>>74233162 Ну вот лично я не вступлю только из-за обилия скота и смишных картинок. А кому они по душе - вступят. А придет какая-нибудь няша-стесняша, увидит скот и быдлоюмор, и не вступит. Вот и думай сам, 1000 кого там будет.
>>74233192 И еще, пресекай общение скота в комментах, это гробит всю атмосферу. Пусть лучше не будет комментов, кому надо - напишут в личку. Тихая и ламповая атмосфера, ничего лишнего, только анкеты. А сейчас атмосфера базара какого-то, улюлюкающий скот в коментах, смешные картинки.
>>74233242 Говорю же, со скотом разберемся, когда будет достаточно подписчиков. К тому же там есть очень ламповые анкеты, тот же длинноволосый юноша-буддист. Так что уже все не так плохо.
>>74233619 А как же оценка по внешности? Смешные картинки я в будущем просто не буду пропускать, до тех пор, пока не начнут постить вменяемые фотографии.
>>74234480 > Но тебе же рано или поздно придется встречаться с девушкой вживую А ты смешной. Сам подумай, каковы шансы того, что тня сама решит познакомиться с задротом с борд? Нулевые.
>>74234717 Да, я тоже видел пару таких пар. Но это просто ёбаная удача. Это как выиграть миллиард долларов в лотерее. Многие выигрывают миллиард долларов?
>>74235247 Потому что говно. Худший образчик той параши, что рисовалась в 2006. Нихуя не понятно у кого хуй, у кого пизда, зато все ебать нерды блять, тупые социобляди которых вскрыть мало и у которых ГИКИНЕРДЫ ЭТА МОДНА.
>>74235346 Подожди. но если это рисовалось в 2006 году, то как это может быть сейчас МОЖНО? Сейчас модны самовлюбленные сударыни в толстых очках и бородатые юноши в футболках принтами. А нерды, наоборот, немного не в тренде.
>>74235346 Двачую. Половина из этих "нердов" и "гиков" даже не знает, как устроен линукс и какой флюс выбрать для пайки соиков, блядь. Зато все поголовно дрочат и шликают на Доктора и прочее популярное научное.
>>74235470 > Сейчас модны самовлюбленные сударыни в толстых очках и бородатые юноши в футболках принтами Но они как раз и говорят всем, что они НЕРДЫ ГИКИ НИТАКИЕКАКФСЕ АСОБЕНЫЕ
>>74235470 > А нерды, наоборот, немного не в тренде. Да не пизди. Как только уебаны получили доступ к технике, и теперь за ней сидят не только задроты, то все это дерьмо задротское стало модными и быть не перестанет. Сотни тысяч пиздолизов и хуестрадалиц готовы землю целовать за симпатичными ХУРДУРНЕРДАМИ который заполонили тумблеры и прочее дерьмо.
>>74235750 Ну и какой процент тупых пезд с маечками р2д2 расскажет мне хоть что-то из расширенной вселенной? Или пройдет контру на сеге или может кто-то из них собирает покемоно на 3дс?
Далее: все как в обычном месте для знакомств: вас читают. комментируют, есть шанс, что кто-то запилися в личку. Сейчас там 160 человек, но БЖЛИН это только вторая неделя, сами понимаете. От количества подписчиков (то есть, вас) и количества анкет (то есть, ваших историй) зависит, взлетит ли паблик. А мне очень хочется, чтобы взлетел.
Для шутников-постояльцев экзистиенциальных и т.д. - веселья над запостившими не будет, все камменты будут удалены, шутники - забанены. У нас приличное заведение, а не свинарник. Да, ссылочка на сам паблик: вк.ком unpopular_datings
Приятных знакомств.