Да, приходилось. И только потому, что девушки в интернетах зарекомендовали себя как чсвшные мрази, любая попытка диалога с которыми сводится к тому, что она изо всех сил часами доказывает насколько она нитокаяпричем разными способами: от фемдискуссов до мненинужныподаркиглавноевнимание на каких-нибудь вумансру, и если ты этого не признаешь - диалог быстро исчерпает себя. Сегодня отвратно смотреть на их лица даже вкашке - вижу только высокомерную хуету, которая сделала кадр не потому что он уникален и интересен, а потому что хочеца пиздалисов. И единственный выход не прослыть тупой пиздой в интернетах - писать о себе в мужском роде. А проблема не в том, что это мущины токие угнетотели ни васпринимают всирьес((( а в том, что за каждой адекватной тян стоит тысяча и одна вниманиеблядь, на которую нормальный человек не захочет тратить ни минуты своего времени.
>>170855974 > че сказать то хотела? Когда в следующий раз какая-нибудь пизда будет ныть о своих интернет-проблемах - шлите к хуям. Раньше я думал, что писать в мужском роде - просто удобнее и исключает лишние вопросы у собеседника, а сегодня узнал, что это охуеть какая проблема для тян с двачей. Еще и макак это говно ретвитит
>>170855397 Что так сложно было сверху дофотошопить вывеску? Ух, как бесять ебучие ленивые мемоделы, лишь бы что-то сделать, похуй как. Всю жизнь, сука, в ебучем постсовке что и дело, то встречаешь таких людей, которые хуй кладут на качество и лишь бы сделать. От мамки, которая через раз готовила вкусно, то, блять, пересолит, сука, то подгорит, то недожарит, похуй, главное что можно есть, вот ее оправдание, мол, с кем не бывает! Что, блять, сложного в том, чтобы потратить, сука, на 2 секунды больше и померить сколько нужно посолить? Ложку или пол-ложки и всегда так солить. Почему нужно все делать на глаз с ебучими щепотками соли? Тоже самое с временем готовки. Сложно сука засеч время или как? Ебучее последствие комунизма, сука! Выговорился, спасибо.
>>170855112 (OP) ну и жри говно. приходится ей, тфу. ты такая же тупая шкура как и остальные. надо же, блять, показать всем "ой сматрите а я нитакая как они!! я типа умная, но приходится в мужском роде писать!!"
>>170857480 По-моему людей, которых раздражает засилие тян на двачах чуть больше, чем дохуя. Дело в том, что мне похуй, что ты можешь подумать обо мне, но было бы неплохо, если какая-нибудь пизда зайдет в тред и поймет, что совсем необязательно обозначать себя как тян и, соответственно, не провоцировать людей на такое >>170855393 и такое >>170856803
Блять, всю жизнь относился в девушкам как к людям, не обманывал, оберегал и восхищался. Но с появлением феменизма я все больше начинаю испытывать к ним неприязнь.
Олсо, если уж говорить о равноправии и сексизме. У меня вот возник вопрос. Если я не бью женщин, то это что получается, что я сексист и хуемразь?
>>170858899 Не понимаю, как может слово "хуемразь" обидеть? Каждый раз, когда мне говорят, что я "сексист" или "хуемразь", моя самооценка моментально взлетает до небес, ведь мне еще раз напоминают, что у меня есть ХУЙ, а значит Я - ХОЗЯИН
>>170859228 Конечно отделяю. Ты ведь тоже выбираешь только то что тебе нравится. Зачем мне обосраные мужики? Я люблю нежных тяночек, что бы они такие - на ручки и фыр-фыр-фыр.
>>170859306 > Зачем мне обосраные мужики? По себе людей не судят.
> Я люблю нежных тяночек, что бы они такие - на ручки и фыр-фыр-фыр. Ты же понимаешь, что им похуй на тебя, и их поведение полностью определено получаемыми выгодами?
Смотрите, овца распизделась я ни такая я умная я пишу о себе в мужском роде. Да ты страшное вниманиеблядское уебище, и похуй какого ты пола. Рака мозга тебе.
>>170859674 >>170859769 Да ебанутые. Сейчас наоборот выгодно прикидываться пиздой в инете. Срубаешь больше подписоты, заказов и постоянно типс сверху накидывают.
>>170858010 > если какая-нибудь пизда зайдет в тред и поймет, что совсем необязательно обозначать себя как тян А что изменится-то? Да очевидные пиздалисы отвалятся, но как это изменит содержание сообщения? Посты сельдей хейтят не потому что они написаны от женского рода, а потому что они пиздец тупые. Вон недавно был тред в котором тянка обвиняла оп хуя и хотела подать на него в суд за то, что он окирпичил ей телефон. Так в том сообщении не было ни одного местоимения, но анон сразу выкупил, что писала девушка.
Я от себя добавлю, что ни разу не видел треда в b (а я тут, ни много ни мало, 3 года сижу) написанный от женского имени с темой обсуждения отличной от её разговоров про парня или про её семью. Ни одного обсуждения интересов, увлечений, отвлеченных тем, лишь то как её заебала мамка или проблем с ебырем. Как после такого относиться к человеку?
А вы замечали, что феминаци и ТННщики - зеркально идентичны? Обиженные жизнью и обществом озлобленные люди с всепоглощающим манямирком, вооруженные набором мантр, защищающим их от реальности и абсолютно неспособные в конструктивный диалог. Так может и фемок стоит жалеть, смотреть на них удивлённо и просто обходить стороной? Они глубоко несчастные люди.
>>170855112 (OP) > она изо всех сил часами доказывает насколько она нитокаяпричем разными способами: от фемдискуссов до мненинужныподаркиглавноевнимание на каких-нибудь вумансру А еще, как в случае опши, нытьем про УХХ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ ЗАПОЛОНИЛИ ТЫРНЕТЫ ИЗ ЗА НИХ МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЕЗ. Вся суть итт.
И единственный выход не прослыть тупой пиздой в интернетах - писать о себе в мужском роде. А проблема не в том, что это мущины токие угнетотели ни васпринимают всирьес((( а в том, что за каждой адекватной тян стоит тысяча и одна вниманиеблядь, на которую нормальный человек не захочет тратить ни минуты своего времени.