Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С середины лета я нахожусь в этом состоянии. Не могу пожелать ощутить это на своей шкуре ни другу, ни врагу. В моём трактовании депрессия - это когда с самого пробуждения не хочется вставать с постели и/или выходить из дома и что-либо делать, руки не падают перед чем-либо, а априори не поднимаются, а сопровождает это всё, как вы, я думаю, уже поняли, отсутствие какого-либо настроения.
Отсутствие какого-либо настроения. И это я тоже поясню. Это не нейтральное состояние, а вообще отсутствие такового. Как это? В моём случае, примерно как стереотип о зомби: скажите мне что-то приятное - я если и пойму, то далеко не с первого раза, ибо попросту ничего не почувствую.
Депрессия, это когда...
— становишься хикки;
— дома расслабляет только кот;
— по-настоящему осознаёшь фразу «всё тлен»;
— друзья отворачиваются от тебя один за другим;
— пропускаешь все пары подряд не смотря на прямую угрозу отчисления;
...
Этот тред я задумываю как «личный дневник», которым я хотел бы делиться, если они сами того хотят, с друзьями. Именно друзьями, ибо понятия «знакомый» и «друг» я сильно разграничиваю. Однако, я сейчас начинаю понимать, что слишком много людей допускал до себя предельно близко. Слишком многим я вслепую доверяю себя, своё состояние и просто доверяю. Подобно псу, что однажды полюбил своего хозяина: сижу на цепи и жду его возвращения домой, а хозяин может меняться и разлюбить своего пса. Когда в ответ на тишину друзья не спрашивают «Ты куда пропал? Что-то случилось? У тебя всё в порядке?», а говорят всё, что обо мне на самом деле думают - это и есть та искренность, открытость и доверие, которые я к вам, читающие сие, и ощущаю.
Раньше я себя всегда считал оптимистом. Где-то через полгода после поступления в универ - реалистом. Сейчас я вообще не могу сказать кто я. А вы можете?