>>170841373 Дохуя сложно. Нужно как-то, где-то, к кому-то подкатывать. Затем нужно как-то понять нравишься ли ты, интересно ли с тобой, когда идти дальше. И прочие брачные игры, которые я не понимаю и мне не особо интересны, а без них типа не принято.
>>170841630 Нормальный человек раньше 30 даже не дёргается, особенно в Рашке. В 20 размножаться начинают или быдло, которому как бы похуй на материальную сторону или дохуя богатые.
>>170841862 Сразу мне скажи, ты из каких мразей будешь? Из фемо или хуе? С одной стороны получается, что тня просто вещь, инкубатор и тупая дырка, которая реально ничего больше не должна. С другой стороны, наличие у неё пизды не делает её более важной и не освобождает от обязанностей, например, работы.
>>170842110 >>170842147 А мне вот нравятся умные, интересные и следящие за собой. Я болен? Неужели лучше найти абы какую, но молодую и похер, что потом она отупеет и разжиреет?
>>170842042 У меня болтается между ног хуй. Девушка это, очень грубо говоря, инкубатор. Работать ей не нужно, сейчас в мире больше народу, чем рабочих мест для полезной деятельности. Чем меньше женщин работает, тем здоровее общество, ниже конкуренция и выше зарплаты, воспитаннее дети, ухоженнее дома и т.д. и т.п.
>>170842121 Выплюнуть одного двух уебанов к 35-40 это такое себе. Если уж заводить семью то по хардкору с кучей пиздюков. Больше в этой жизни ловить нехуй. Только с ума сходить сидя на дваче.
>>170842379 Забот? Это в смысле пойти на речку и отбить камнем одежду? Или сходить к колодцу и воды натаскать? А может дров наколоть и печь растопить? Акстись, сейчас 21 век и большая часть забот - нажать кнопочку, а в остальное время втыкать в интырнет и телек.
Лишился девственности в 19 лет. Единственная мысль была - И ЭТО ВСЕ? Одно из самых больших разочарований в жизни, что секс не настолько приятен, как ты сам себе нафантазировал будучи девственником.
>>170842828 Акстись сам. Дети, памперсы (старших в школу/со школы), готовить, убирать, вытаскивать вещи сушить, мужа ублажать, родительские собрания, гладить шмотки, мыть толканы, рулить коммунальными сервисами по починке кранов и прочей хуйни, следить чтобы я ничего не забывал, следить за собой чтобы при этом не превращаться в зачуханное нечто, и быть приятной моему глазу... Если у тебя конечно хрущевка 1-комнатная и 3 рубашки на всю жизнь, и ты готов выдержать неделю какой-нибудь супчик, а не обед из 3-4 меце и главного блюда, может твоей и нету забот.
>>170842828 Мусор выносить, списки в магазин, самой по мелочи в магазин ( я раз в неделю выезжаю с ней в большой молл), чеки собирать, хоум-бухгалтерию вести, чухану не забывать дать мелочь раз в месяц чтобы тачку мою мыл пока на паркинге. да я могу вечно продолжать. Забот внатуре хватает.
>>170842828 Банально я на маникюрном салоне экономлю, тян и ногти пострижет, и подпилит мне, и башку феном посушит, и уложит волосы, когда собираюсь куда-нить выбраться (у меня работа не предусматривает на неё каждодневного хождения).
А я просто вожу её жопу на тачке по общим делам, поднимаю на этаж пакеты с магазина и зарабатываю бабки. Я б с ней не поменялся.
>>170843198 Хуец 16 на 16 (на самом деле он 20 на 16, просто немножко похудел + посильнее вдавил линейку в кость). Как это было: это было приятно. Особенно приятен секс без презерватива. Это просто 10/10, анон.
>>170840603 (OP) Вообще нормально. Само то, что мы лишаемся девственности не потому что нашли человека по душе, а просто потому что УЖЕ ПОРА это одно из самых больших наеблов в этой жизни. не смог дождаться третью, он тоже время даром не теряла, блядь эдакая - дропнул её за это, зря конечно
>>170843296 Няньчился я с племяшкой, хочешь правду? Времени это много не занимало 2 года было Старших в школу\со школы, такое ощущение, что ты просто накидываешь дела, нужные и не нужные, чтобы создать видимость бурной занятости. Если детки аутисты и не могут домой дойти или доехать, то это несомненно нужное дело. Хотя я, да и все мои друзья, как то самостоятельно приходили и уходили из школы. Ладно, на подготовку ингридиентов может уйти время, а вот сама готовка сил не отнимает. Уборка, бедняжка наверно с ведрами и тряпками корячится? Купи ей пылесос, можно даже моющий, тыжмужик. Вытаскивать вещи тяжкий труд, ну просто ахуеть какой, а уж пол дня стоять и дуть на них, чтобы высохли, наверно вообще ад. Заниматься сексом, где оба получают удовольствие у нас теперь называется "заботы"? Родительские собрания 24\7? Так и вижу этот курятник обсуждающий всякую чушь. Или это нормальные собрания раз в месяц или два? Кароче, все что ты тут накидал занимает не весь день - это раз, делается не каждый день сомневаюсь, что твоя жена пидорасит дом каждый день сверху до низу - это два.
>>170840603 (OP) Я первый раз потрахался в 30 лет. Вот не раньше, не позже, блядь. С тех пор, 2.5 года уже стабильный секс 1-2 раза в неделю (больше мне нехочется). Ей, кстати, тоже за 30 и я у неё второй. Она вообще консервативна в плане отношений, очень боится снова потерять пару, поэтому у меня есть некий козырь, но я им не пользуюсь, раз попробовал, довёл до слёз и хватит.
>>170841373 1 не знаю что делать,не нравится мне эта игра в социоблядство 2 сфера интересов большинства тян которых я знаю крутится вокруг клубов и прочих заведений для объебосов. Первая же тянка все таки на продолжительный срок остается,нужно что бы можно было бы хоть о чем то с ней поговорить 3 теряю к людям быстро интерес
>>170850913 Ну я-то по здешним стандартам успешный, но теперь торжественно перед лицом анонов принимаю целибат. Всё. Больше не ебёмся. И никто пусть не ебётся.
>>170851008 > ебалась > шлюха ёбаная > не ебалась > шлюха ёбаная Бля, я конечно в курсе, что у битардов логика поломанная, но ты точно ничего не путаешь?
Ебущийся анон, перестань, пожалуйста, ебаться. Тогда все тян охуеют от недотраха и значительно понизят планку. Все битарды сбросят листву и станут менее желчными. Тогда можно снова начинать ебаться. Форсите.
>>170840603 (OP) Допустим, кто нибудь тебе скажет что якобы нет А что после этого? Тебя никто за это не осудит А если из за этого на тебя посмотрят свысока, то перед тобой уебок
>>170851236 Но ведь это кун ориентирован на оплодотворение как можно большего числа самок с целью сохранить генофонд, а тян ориентирована только на сохранение потомства. Выходит, куны — ещё большие шлюхи?
>>170842379 Кто ты такой, чтобы кому-то что-то запрещать? Даже если тян, с которой ты встречаешься, захочет, чтобы её отымело во все щели несколько негров, ты не вправе этому препятствовать. Она не твоя собственность, придурок.
>>170851388 Так-то этот прав. Но на самом деле всё проще. Тян хочет ходить по клубасикам, встречаться с друзьями или ещё какую-нибудь такую хуйню? С этого момента она перестаёт быть твоей партнёршей в отношениях.
У меня первая тян появилась в 17 лет(ей было 19 и я был не первый), через пол года начали вместе жить. Сейчас мне почти 21 и я до сих пор живу с этой тян. Так вот, чего я добился: 1) Теперь я никогда не лишу никого девственности. 2) Никогда не узнаю различий между еблей со стройной/пухлой мелкой/обычной. 3) Никогда не поебусь в анал. Воут. Задавайте свои ответы
>>170851707 >1) Теперь я никогда не лишу никого девственности. 2 раза лишал, нихуя особенного. Первый раз вжух и все, второй с болью, кровью и превозмоганием. Но по сути ебля как ебля. >2) Никогда не узнаю различий между еблей со стройной/пухлой мелкой/обычной. Ток жирух ебал >3) Никогда не поебусь в анал. Нихуя особенного влагалище лучше очка
>>170840603 (OP) Есть друг - 24 лвл, отличный человек, умный, сейчас на пилота доучивается, но он листва. И я очень из-за этого переживаю, т.к боюсь, что его какая-нибудь сука каблуком сделает или он не сможет найти ту самую.
>>170851694 Ну и они не уникальны! Хотя тема девственности последнее, что интересует меня в общении с оппонентом, хотя да, это может о чём-то говорить, но скорее следствие стеснительности и не умения в общение, чем причина.
>>170851728 Ну трахнуть парня - особого ума не надо, тут мужская солидарность работает. А вот трахнуть тян - нереальный, для двачера, челендж. Такие дела.
>>170840603 (OP) Если тебя это не парит, то и в 100 лет нормально, а если ты пиздец как переживаешь из-за этого, то, конечно, нет. Короче, внутренняя система ценностей определяет.
>>170851975 Если ожирение вызвано эндогенными факторами, то жир скапливается вокруг внутренних органов. Да-да, вокруг пизды тоже. За счёт этого пизда на удивление тугая и упругая. А ещё пухлотян боится потерять тебя и ведётся на любые твои хотелки. И по-моему опыту анорексички охуеть какие желчные характером в сравнении с жирухой.
>>170852230 Да нет же, это изи мод. Минусов два: на еду много денег уходит её внутричерепные загоны и твои внутричерепные загоны когда идёшь с ней по улице.
>>170852174 Ну, кстати, да. Уже 3 года разъёбываю дырку, а она по прежнему иногда душит мой хуй. Но от сюда и вытекает проблема с аналом - даже с тонной смазки я с огромным трудом могу всунуть туда мизинец, а пальцы побольше - ваще никак. В то время, как в мою жопу спокойно влезает 3 пальца или резиновый хер, даже без особых разработок.
19 это второй курс универа. И девственник? Если бы я узнал, что в моей группе или на потоке есть такой... Я бы сделал все, чтобы об этом узнал весь универ)) И чтобы все кругом начали над ним угарать.
>>170852421 Лол! Вряд ли ты представляешь, о чём говоришь. Свёл бы тебя со своей экс. Помимо ожирения у неё РПП, циклотимия и в целом позитивная симптоматика вроде галюнов. Через неделю ты бы молил всех богов обменять её нормальную. Но мне было норм, я сам припёзднутый, никакого блядского рассинхрона.
Не имеюл его в 21 год по причине того, что моя ориентация не любит тян. Хотя, я имею тяночку 19 лвл. Она тоже листва, но уже не прочь бы скакануть на моем хуе.
Было уже давно, было 20, был удивлен, супер эмоций не испытал, но и не расстроился. В жизни и до и после были эмоции посильнее. Сам ФАКт не так хорош как его ожидание, но без условно это опыт социального взаимодействия, поэтому полезен. И юзайте гандоны. Кун, 30 лвл.
>>170852624 Ладно, я просто имел ввиду небыдло раной степени, из этого вытекает довольно много всякой хуйни, но с серьёзными тараканами понятно, что живётся не очень.
>>170851292 >Тогда все тян охуеют от недотраха и значительно понизят планку.
Я не ебался всю жизнь, но планка у меня не понижается а повышается. Если в пиздючестве мне хотелось бы "бабу, бы, бабу. приголубил бы любую, лишь бы всё нужное на месте было", то потом стал мечтать о ебической помеси изобретательницы и маньячки-убийцы, с дохуя тонким и чувственным внутренним миром. А теперь мечтаю исключительно о мультивселенной богине, которая щелчком могла бы эту реальность потушить.
Наверное, потому что я не говноед, и мои вкусы не идут на поводу у реальности.
>>170852826 Я может и не против жмж и мжм, и не против, шоб мою тян ебали(мб я бы даже и не расстроился, еслиб она мне изменила, а даже использовал бы это против неё в некоторых ситуациях). Но я до мозга костей верный, и она не похожа на человека, который станет изменять(знаю, что всякое бывает, но пока у меня нет причин не доверять ей, кроме той, что она тян).
Главная проблема в том, что она очень ревнует меня и к парням и к девушкам(что я, что она - би), в силу своих комплексов. Она сама говорит, что не против любого троечка, но боится, что мне с другой тян/куном понравится больше и я от неё уйду.
>>170853028 Ну давай сначала определим, что такое быдло, что такое небыдло и что такое нибыдло. Делюсь своим субъективным представлением. Быдло — любой существующий или существовавший живой человек. Быдло — все, а значит это не имеет смысла. Небыдло — снобское быдло, врубившее стадию отрицания. Обвешивается ярлыками разной степени популярности и затирает всем какая он невротебись индивидуальность и какие все вокруг скоты и серая масса. Не быдло — миф, недостижимый человечеством идеал, состоящий из противоречий.
Через месяц 22 лвл, листва, мог поебаться тысячу раз, но как-то специально динамил эти моменты. Было 3 тян (походу сумасшедшие, раз связались с ебанутым). У меня проблемы в общении, ебанутый характер, походу комплексы. Есть очень много знакомых тян с которыми я не проявлял инициативу в знакомстве, они со мной шутят, болтают, а мне просто похуй становится, я либо подъебываю, либо на похуй отвечаю. Как-будто у меня какая то блокировка в мозгу блять. чо сделоть чтоб это починить
>>170840603 (OP) У меня Еотова была 23 лвл целка, в платке и с девичей косой ходила, потому что христанутая на всю голову с идеалами 18 века. Мол, свадьба или пиздец.
>>170853474 Ты бы погуглил, перед тем как писать. Полиамория - открытые отношения, не подразумевают только еблю, ты говоришь с кем и куда идешь, планируешь время с другими кунами/тян, чтобы никого вниманием не обделять. Допускается и жить втроём+. Никаких измен. А собственничество не нужно.
>>170852585 Чел ты походу в лютой мухосранской шараге учишься с такими же быдланами. В нормальном универе адекватные люди учатся, всем будет поебать, скорее даже над тобой будут угарать с того какой ты ебобо.
>>170850346 Проигрываю с тебя. Какую госпожу? Я фундаменталист религииозный (не экстремист), а работа девки как раз шаг к равноправию. И, поверь, я вижу сколько она крутится - я часто дома нахожусь.
Да, нормально. Если у тебя смысл жизни - закинуть палку и поелозить ею в мясной дырке, то твоё место в зоопарке. Лично я несколько раз отношался, ебался, щас стало вообще похуй, даже жалею что за пиздой раньше гнался просто так. Сейчас просто заебало, да и комфортнее так, и я "импотентен" в плане чувств, не любится у меня чет.
Ну после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто, нахуй, охуел, в натуре, блядь. Я, еб твою мать, кое-как тачку, нахуй, в лесу, бля, сныкал. Сам, еб твою мать, домой еле как, блядь, добрался, нахуй. Я уж, все, пиздец, блядь, я, нахуй, охуел. Потому что у нас, у моих вот... Я вот отвечаю чисто, блядь: у моих пацанов, нахуй, у дружбанов всех никакой жизни нихуя не было, потому что все правительство — это говно полное, мудачье сплошное тут живет, говно, блядь, сраное, нахуй. Нашему брату, блядь, не пробиться никуда, не пройти, блядь. Все засрали, блядь. Всю, бля, Россию-матушку в навоз превратили, блядь. Нас, нахуй, хозяев родины, бля, загнали в говно полное. Уже, бля, телевизор, нахуй, не включишь — одно говно, блядь. Песен нормальных нет нихуя! Говно, блядь, жрем, нахуй. По ящику говно смотрим. Сука, блядь, скоро весь мир в говне утонет, блядь! Потому что у нас, бля... Чемпионат, нахуй, спартаковский, блядь, проебали все, блядь! Потому что, блядь, евреи, нахуй, на нас ездят! Сука, блядь, всякое говно порчу с нас снимает, блядь. Хохлы наше сало жрут. Твари, блядь! Потому что жизнь у нас козья пошла, блядь! С козьими, блядь, людьми, нахуй, в одной упряжке живем, блядь. Уже все говно, блядь. Одна мразь везде, говно! Твари, блядь! Ненавижу, нахуй! Бабы, блядь, говно! Вся судьба моя коту под хвост! Хоть, бля, сука, вешайся, еб твою мать! Я уж не знаю, куда мне идти, блядь! Че просить, еб твою мать? А-а, сука, мать твою, блядь! Я тут охуел уже, блядь! Я, сука, нахуй, блядь, я манал, блядь, всех, нахуй! Умирайте нахуй, все, блядь!
Вполне нормально. Если ты задаешь такие глупые вопросы, значит ты зависим от мнения общества и боишься того, что тебя могут засмеять. Тоже 19 лет, тоже нет никакого опыта сексуального максимум это мацал за грудь какую-то тян в летнем лагере и при этом был опыт каких-никаких отношений, хоть и на расстоянии. Вообще не стесняюсь этого и даже в какой-то мере горжусь что не запачкал себя от какую-то шлюху, а все еще храню себя для одной