Слышал, что фигуры у них не очень. Часто кривоватые и коротковатые ноги. А нормальных найти можно, без пластики желательно. И вообще, как у них с характером? Родственники не ебанутые?
>>170854572 (OP) >Хочу жениться на азиатке >жениться Девственник штоле? Поеби её сначала, повстречайся с полгода, потом думай. Читал, что если будешь женится на китаянке, то к тебе вся её родня дружно переберётся. У самого азиаток не было, разве что если не считать получувашку.
>>170854811 Не, мне такие не нравятся. Они больше похожи на средне-азиатов. Я вот люблю сильно монголоидных, типа кореянок\японок и монголок с китаянками.
>>170854900 В этом весь и кайф, они красивые как правило, даже операций толком не приходится делать. И Сына от таких будет не типичный Чуанх Чонг а уже что-то похожее на тебя Ничего ты не понимаешь!
>>170854572 (OP) Они брюнетки как битум. А это значит тебе завезут мерзотный черный волосяной покров в плоть до усиков, отвратительная темная пигментация ануса и промежности. Они только на картинках няши. А в быту ты охуеешь. Мимоебалузбечку
>>170854980 Так мне нравятся именно настоящие и без операций. Не люблю, когда они азиатское убирают. Мне нравятся узкие глаза, например. А средне-азиаты хз. Это какая-то помесь и не круто. А тут у тебя допустим чистая монголочка со светлой кожей. Казашки какие-то смуглые.
>>170855334 Может нормальных азиаток заливать будешь, а не каких-то узбечек? >>170855218 Ну не знаю. Везде есть красивые и нет. Но не спорю, что азиаты может страшнее будут. Либо это надо привыкнуть к ним. Во всяком случае они глазу приятней, чем нигеры.
Мне вот японка Марико у Куваева очень понравилась. Такая милаха. Правда всю фигуру ее не видел, но надеюсь, что у нее нормальные ноги, а не короткие. А иначе будет обидно..
>>170855731 Ну бля. Ты заебал. У не азиатов я тоже видел короткие ноги. Но у азиатов они встречаются очень часто, не спорю. Но и нормальные ноги у них тоже есть.
>>170856433 Уродское лицо, микро хуй. Хотя даже если был бы большой, то с таким ебалом ебать только таких же азиатов. Низкий рост, кожа цвета непонятного говна.
>>170854572 (OP) Зачем тебе это? Это выбор унтерменшей. Дети некрасивые, сами они без краски ужаснее русских, воняют баранами и фигуры не оче. Жопы квадратные, сиськи маленькие но висячие, в сексе пассивны. Уж лучше женись на хачетян.
>>170856750 У всратой натахи сработала ЖЕНСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ? Других объяснений нет. Ну или ты пассивный пидор латентный? и ассоциируешь белых самок с собой, тем самым неосознанно ищешь ебырей >>170855149 У монголоидов нет волос на теле и лице. Узбечки больше хачихи, чем азиатки. Про анусы - так у них и кожа тела тоже смуглая поэтому смотрится норм. А вот коричневый анус на фоне белой кожи смотрится пиздец мразотно
Как же хочется бурятского трапиков после пластики, с небольшими сисечки без имплантов и с нормальным маленьким 13см членом, красивеньким Чтобы носил чулочки и прическу каре
>>170860151 Хз на ком, отец проговорился когда мамка за покупками в универмаг зашла, говорит мол время жениться подходит а то всех девушек разберут. А я говорю что не хочу жениться а хочу учиться и пойду в Иваново лет так за 40. Про ответственность за отказни слова не говорил
Мне вот тоже нравятся азиатки, то без пластики. Ибо после пластики они становятся, как ебаное анима с йоба огромными и детскими глазами. Мне нравятся такие, обычные азиатки, с узким разрезом глаз. У них лица более взрослые что ли. Хуй его. Эта мимиишность, которую азиатки себе делают вообще вымораживает. Так и хочется уебать. А так, натуральная азиатка на мой взгляд топчик вообще.
Ну хз, азиатки это такое. Как фетиш если только. Сам какое-то время пиздец, как по ним врывался и т.д. Но даже тогда понимал, что они уебища в 99%. Даже у моделей короткие или кривоватые ноги. Более менее симпатичные все после хирурга. Без хирурга там даже до средненаташки не дотянет. Да, как подрочить пойдет, но не более. А тем более жениться на таких, лол. Не-не-нет. Белые тян и все тут. Больше ну нужно ничего.
>>170860910 Ах да. Если ты по женским ножкам прешься, то азиатские ноги говно. Короткие, кривые, поголовно плоскостопные, маленькие ступки, короткие пальцы, широкая стопа какая-то у них. Хуй его. Мне, как футфетишисту их ноги не нравятся.Но самые убогие ноги у нигерш, тут не поспоришь.
>>170860910 Плот со временем страеет и гниет, я её умения останутся, азиатки более покладисты и послушные им не в лом приготовить еду и убраться в доме, а так же они не бревна в кровати.
>>170861158 Не проецируй свои пассивногомосексуальные фантазии. Я тоже ненавижу гуков и их самок, а парни кто с ними сношаются в 99% омеги или микрочлены
>>170861259 >Плот со временем страеет и гниет, я её умения останутся, азиатки более покладисты и послушные им не в лом приготовить еду и убраться в доме, а так же они не бревна в кровати. Что за маняфантазии, школьник?
>>170861547 Так пластика сука убогая же. Они выглядят после нее, как куклы и все на одно лицо. В этот к-попе хуй отличишь кого-то. И с пластикой они похожи на каких-то маленьких девочек. Ебать бесит. Слишком смазливые какие-то. Фу.
Нормальные азиатки манекенщицы. Они достаточно высокие, с ровными и длинными ногами, да и лица там без пластики, т.к еблами не торгуют. По телеку видел, нормальные такие. Но такие тебе вряд ли светят, поэтому лучше средне-машку взять, чем полжизни искать нормальную азиатку с нормальным телом и нормальным лицом без пластики.
Хуевая идея, пиздец. Если ты насмотрелся на к-поп, то ирл все намного хуже. Ибо там пластика, макияж, видео обработка, фш на фотках. Так что на их фоне средне-машка будет богиней.
>>170854572 (OP) >Хочу жениться на азиатке, какие подводные? Дети унтеры, которые будут проклинать тебя до конца твоих дней за то что женился на неевропейке.
Слышал, что фигуры у них не очень. Часто кривоватые и коротковатые ноги.
А нормальных найти можно, без пластики желательно.
И вообще, как у них с характером? Родственники не ебанутые?