Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23 февраля исполняется 27 лет и в связи с этим вопрос-я нихуя не знаю-что и как дальше делать в жизни. Я не понимаю-как люди умудряются легко и красиво жить
Как люди при своих сраных зарплатах в 300 долларов (видел их расчётники, знаю, что никакого наебизнеса у них нет) умудряются строить квартиры, покупать машины, ездить на отдых, а я, мудень эдакий, не могу с 500 долларовой ЗП нихуя существенного отложить. Сам из бульбингемских ебеней, в Минске снимаю дешево квартирку всего 100 долларов,
повезло очень.
с зарплаты могу максимум 100 долларов отложить, на сегодня есть только 2500 долларов, которые можно только в жопу засунуть-нормальную машину не куплю, не говоря про квартиру....пиздос. А все одногруппнички, одноклассники в вкудахтике выкладывают фото своих новостроев, машин, ебиптов и прочие успехи.
И не говорите мне тут, что это всё быдло-успехи,жильё нужно, я заебался снимать жильё и платить хуй пойми кого за ссаную хрущёвку.
Такая вот жопа.
Родня капает на мозги - когда женишься, я им уже на поздравления буду весело и прямо отвечать "никогда, кому я нахер такой нужен)))".
Семья полная, но батя наблядовал со стороны выблядка-пиздюка с другой бабой, от чего у меня и маман поехала крыша-ибо пиздос, батя натворил хуйню, но не разводится, не признаёт вины и вообще думает, что всё заебись.
Короче от родителей я хуй что дождусь. Да, они обеспечивали меня во время студенчества, но потом-максимум это коробка маминых котлеток в дорогу (и за это спасибо, от мамы ничего не прошу, она хороший человек, но настрадавшийся).
По итогу мы имеем проблемы:
- как вылезть из нищебродия?
- как начать доверять людям ?(после блядства отца, которого я уважал, я боюсь подумать-что вытворят другие люди, если родной человек такую хуйню вытворяет)
- как отъебаться от вопросов "когда будет свадьба, когда же внуки" и прочего говна.
я объективно понимаю, что всегда буду один, что я как мужчина нихуя не представляю интереса для девушек, о чём прямо не стесняюсь говорить, на что в ответ получаю лицемерное "да ну, ты красивый, хороший, исправь характер, сбрось немного вес да, я жиртрест слегка-и у девок будет ниагара между ног"
-