>>170858681 Да, правда. Все кто в теме, уже давно на свежих фруктах и свежевыжатых соках. Миф про мясо, молочку и кашки придумали что бы держать быдло в стойле.
>>170858968 Выборы это перепись дураков. Ты серьезно считаешь что у обычных людей есть выбор? Все эти Навальные Грудинины Жириновские это актеры в массовке. Путин тоже актер.
>>170859189 Если у вас есть информация про все мироустройство, то хули ты пёс такой знаешь о ней? М? Уеба? Хули эта информация может спокойно слиться на двач, есом она такая секретная?
>>170859298 >>170859339 В том то и дело, я могу говорить что угодно потому что информация уже давным давно в открытом доступе. Другое дело что большинство в нее не поверят.
>>170859481 Они и не должны работать для всех. Есть элита, которую эти законы и защищают. А есть плебсы, для которых ук РФ должен быть священным писанием. В чем проблема провести такую политику, в школе ввести какое-нибудь Право? Ну и смертную казнь за совсем тяжкие преступления?
Умеешь так чтобы в тени спрятался, охранник подошел, спиной повернулся, ты такой перекатился и его локтем по спине, он так - оооооой - и упал, а ты его в тень отнес, к компьютеру военному подходишь, а там конечно Windows, ну ты флешку подключил и все скачал, а потом в вертолет и к семи уже дома?
>>170860375 Да успокойся ты уже с Путиным, он обычный актер. Просто взяли невзрачного исполнительного человека со славянской внешностью. Он ничего не решает по сути в глобальном смысле.
>>170860493 Марксист, уйди, какие средства производства в XXI веке. Богаче всех какой-нибудь диснэй, у кого кроме интеллектуальной собственности нет нихуя, и эпл, который владеет брендом.
>>170860205 Что особенно ясно видно в американском кино до 60-70-х, где 99% мейнстрима пропаганда христинства, муки преступников, Америка стронк.
Ну тогда если ты ФСБ-кун: 1. Как вычислить стукача в коллективе? 2. Как научиться отличать пропаганду от просто новостей? Заебало жужжание "нам всем пиздец" из каждого утюга, но я мальчик наивный. 3. Реальный протокол если нашли зашедшего на секретный объект? Пуля в башку -> пропал без вести, очень жаль?
>>170860707 Выездной, значит хуй простой. Любой нормальный ФСБ-кун невыездной. Обычная штабная крыса. При всём уважении к вашей профессии, твой статус невысок и рассказать тебе особо нечего
>>170860561 Хуяся, а студии, а всякие там анимешные приборы для мультиков(ну типа станки, да), на которых работают наёмные рабочие (мультипликаторы и тд)? А всё это есть средства производства. Не имея студии и оборудования (средств производства) ты хуй сделаешь свои мультики и хуй продашь их.
>>170860671 Операции по омоложению, боттокс-хуетокс старость как никак. И даже если это актер. Ты правда думаешь что там такие тупые в кремле и допустили бы чтоб видно было различия на фотках между старым-новым путиным? Серъезно блять? Если это так, то я тебе скажжу что они даже не стараются. Это пиздец. Тяп ляп питуна сделали
>>170861263 Тебе поставили на вид задачу имидж конторы у молодого населения поддержать, или ты от скуки пиздоболишь, или вовсе не из фсб. ФСБ это контора с достаточно узким кругом задач, туда входит максимум слежка за особо опасными кандидатами. Но это редко.
>>170861327 Справедливости ради студия может быть сельским сортиром, а рисовать пальцем на экране. В постмодерне низкое качество выделяет контент на фоне других в условиях низкой детерминации вкусов аудитории.
>>170862367 А адекватный оперативник такую инфу в свободный доступ не выложит, ибо шпионы по нашей жизни внедрены в каждый ларек с шаурмой. Эх, а так хотелось пару лайфхаков узнать от королей российской реальности.
>>170862582 Ты дебил? Для этого нужен сторонний ресурс, зайдя на который у тебя будет видно айпи. ФСБ нужно минимум делать запрос абу. Такой запрос по-хорошему делается по решению суда.
>>170862895 >>170862766 Слушай, а вас прямо там обучают этому, да? Всякие дисциплины, аля заговоры, кастовые сообщества? Конспект по кастам написал? Ну ка давай разъясни мне за касты в мире, только индусов не надо приплетать. Кстати план Аллена Даллеса норм заговор?
>>170858528 (OP) >контрразведка >агент То есть ты просто осведомитель, даже не кадровый сотрудник. >задавайте вопросы Сколько тебе платят денег или не платят пиздюлей за эту работу?
Если я жил за границей 4 года меня возьмут на заграничную разведку? Я как то рад был в центральном офисе фсб своего города, они не спрашивая как меня зовут узнали тогда из какого я учебного заведения.