>>170855004 Он не кончает 3 раза подряд. Он доводит себя до грани, останавливается, делает усилие мышцами и сдерживает оргазм, но сперма немножечко вытекает. Так можно делать сколько угодно, вплоть до того, что спермы вообще не останется, а потом когда додрочишь, оргазм получится сухим. Правда ощущения от сухого оргазма не очень сильные, но сперма вытекает очень приятно. Но судя по моим наблюдениям самый кайфовый оргазм не такой. Самый кайф это лечь на животик, подогнуть член вниз, чтобы он упирался залупой о кроватку и теребить уздечку пальчиками. Через какое-то время(10-20 минут) ты ощутишь приближение оргазма. Постарайся максимально расслабиться и минимально трогай себя, утони в этом ощущении близости оргазма, можно на грани находиться очень долго. А потом постепенно приближайся к оргазму и в итоге можно сперва выпустить горячую струю спермочки, которая вытечет прямо струйкой, как моча, а потом сразу за ней додрочи уже нормально и кончишь подряд два раза, очень приятно. Лучшие оргазмы, которые я испытывал. А если еще в жопу себе что-нибудь запихнуть, кайф будет еще сильней.
>>170861242 Азаза, не рассказывай мне. Пофиксить можно влегкую двумя способами. Способ номер один - шугаринг. Делается за пару часов. Фикситься все от лица до пяток включая "зону глубокого бикини". В эту зону входит и междубулочная область. Особенности - через неделю отрастает заново. Тоесть подходит тем, кто не хочет или не может быть гладкой девочкой круглый год. Номер два - лазерная депиляция. Делается сеансами по нескольку месяцев. Особенности - не удаляет волосяной покров целиком, а прорежает его. Тоесть ты можешь регулировать степень волосатости где тебе нужно и аккуратно ее понизить. НО! Лазер убирает волосы насовсем. Тоесть понижать волосатость например на груди ты можешь, а вот повышать обратно - нет. Вообще. Никак. Опционально можно вообще убрать волосы опять же от лица до пяток полностью и быть гладкой девочкой круглый год. Лазер и шугаринг можно комбинировать по разному в разных зонах как тебе удобно.
>>170861596 >>170861577 Вот найдите варик полного удаления волос лол. Деньги есть, но волосы будут всё равно хех. Я же читал отзывы и т.д Это не волшебство, удалить везде совсем нельзя. Девушкам ещё может быть, у них не так жестоко всё.
>>170861684 Лазер удалит тебе волосы вообще навсегда за год точно. Даже если ты ирл горилла, которую из джунглей привезли. Но например надо понимать что гладкое лицо в 23 без единого волоса и гладкое лицо потом в 43 без единого волоса это очень разные вещи.
Жёсткие темные волосы норм лазерная удаляет Но есть ещё всякие "спящие" луковицы и гормональный фактор из-за которых волосы будут понемногу рости и придет ощущение, что НИ РАБОТАИТ мимотян
>>170862026 >>170862032 А как колеса доставать? Они ж рецептурные И ещё вопрос, можно ли жрать их по чуть чуть, чтобы не совсем таким пидоротрапом быть?
Почему мне нравятся красивые хуи(именно красивые типа как на оппике, а не волосатая докторская), а всё остальное нет? Было бы идеально приделать хуй к тян.
>>170862026 Вот люто двачую за сиськи. Помню когда у Алисы и его подружек начали расти сиськи, у меня на них резко перестало всавать. Очень это нетру выглядит.
>>170862259 Совет тебе, антиадрогены в открытом доступе, они снижают гормон адроген, который отвечает за рост бороды и волос на ногах. Но не увлекайся, это опасно.
>>170862786 Да все они правы. Что самое печальное, на квартиру года 3 копить в лучшем случае, но я не хочу в квартире жить, хочу дом, ибо люблю тишину и спокойствие, а на дом раза в 2 дольше. 5 лет ждать чтобы кунчика себе домой пригласить и оттрахать. Пиздец. Пойду лучше выпилюсь.
>>170863238 Не сломается. Я имею в виду оттяни его пальцем в сторону ступней. И ложиться нужно не когда у тебя самый стояк, а когда еще полувяленький. Но я перетягиваю член веревкой наоборот, чтобы крепкий стояк был и все равно ложусь. Просто если перетянуть слегка, то ощущения усиливаются и оргазм круче.
>>170863308 Вообще забить все максимально чувствительные эрогенные зоны. Можно еще на сосочки что-нибудь прищепнуть и в ротик кляп, тогда вообще наверное улетишь от кайфа еще и на камеру себя снимай.
>>170863491 Какая разница. Я вообще себя маленькой девочкой анимешной представляю, когда так делаю. Главное же при фапе получить максимальное удовольствие.
Повезло кто с мамкой живёт. Я вот с агрессивным батей пидорахой. Если найду куна то съебусь в другой город и сменю фио. Мамку можно нахуй послать. А батя закопает нахуй в яме. Скотина.
Эх, как же хочется маленькую, миленькую, скромненькую и добрую трапоняшечку или фембойчика. Чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить, согревать и трепать по голове. Чтобы смотреть в большие искренне влюбленные глаза. Чтобы заворачиваться вместе в одеялко, укрываясь от сурового внешнего мира. Чтобы готовить вместе вкусности и стирать с лица няши муку, потому что она непоседа. Чтобы лежать на диванчике и смотреть что нибудь и чувствовать, как няша прижимается телом. Чтобы играть вместе в игры и умиляться тому, как няша неуклюже бугуртить от того, что проигрывает или по-детски инфантильно радуется победе. Чтобы просто быть вместе, даже в сложных условиях, но просто быть друг у друга, ценить друг друга не смотря ни на что.
Как жаль что мне больше так никогда не повезет. Что я такого больше не заслуживаю, потому что сам уныл, плох и не няшен. И как же гнусно от осознания того, что мои требования совсем не оправданы моим предложением, но что без такого человека я никогда не буду счастливым. Как же грустно.
>>170864052 Не верю. Скромные и добрые трапоняши и женственные фембои в таких тредах не сидят. Мне даже в соце повезло найти свою няшу лишь раз за два года(
>>170862358 Тоесть с бедрами и попой? Тут вроде только гормоны помогают, но это такое. >>170862492 Двачую. Но как понял если принимать гормоны, рано или поздно сиськи начнут расти однозначно.
>>170863741 У меня такое только когда я очень возбужден и чувствую такое странное приятное тепло в груди, как будто я влюбился. То есть не всегда, но когда такое, очень приятно фапать.
>>170864224 Сидят иногда. Там людей вообще много и аудитория крайне разношерстная. В тематических разделах всё очень плохо, слишком токсично. А в /b в подобных тредах лишь дрочеры, которые кидаются друг в друга картиночками с няшами. Так что кроме соца и не знаю где искать себе хикку-трапика будучи хикка-кунчиком средней привлекательности(
>>170864326 >странное приятное тепло в груди А я когда его чувствую наоборот дрочить нехочется. Когда представляю как какие нибуть юридевочки любят друг друга оно накатывает.
>>170864592 У меня тоже желания дрочить особо нет, я скорее хочу ползать на четвереньках в платье, задирать жопу кверху и някать. Но фап гораздо приятнее становится.
>>170864848 Короче, у детей не достаточно адрогена поэтому они выглядят няшней мужланов, а антиандрогин пиздой накрывает выработку адрогена, ну как накрывает, затормаживает и может выработать какуе-то норму.
>>170865248 Ну смотри. Я обычный кун, лицом не урод, но телом всрат. Социофоб, бесперспективный, неуспешный, задрот и уебок. Мне иногда пишут тяночки, но тяночки меня совсем не интересуют. Кунчики тоже. В итоге чувствовать себя не одиноким и любимым я могу лишь в ничтожно малой долей процента людей, которые являются трапами, совмещающими в себе то, что мне нравится от обоих полов, но не имеющих того, что мне не нравится.
Короче одиноко. И грустно от осознания того, что исправить это одиночество может лишь маловеротяное чудо.
Допустим, нашел ты "няшного трапика", а дальше что? Сколько лет он будет "няшным". Если повезет с генами, лет до 30-35, а потом он превратится в Петровича. Будет ездить на рыбалку, а по выходным ходить в баню с мужиками. Ну или пидором-чулочником, что еще хуже.
>>170865549 Трапы которые реальные трапы, на гормонах и ухаживают за собой, а не просто чулочники - они стареют ровно так же, как тянки. Поэтому няшный трап в 30-35 станет таким же, какой стала бы на его няшная тян. В любом случае что тянки, что трапы с возрастом дурнеют одинаково, так что разницы никакой.
ну все, пацаны, переоделись в тяночку и хватит, давайте возвращайте себе обратно мужские качества, вы же прекрасно понимаете что ебашите по встречке и ни к чему хорошему это в конечном итоге не приведет.
выбрасывайте свои дилды и забывайте про сами знаете какой прон, а еще лучше отсюда свалите, гнилое болото обратно затянуть может
>>170865620 >А тело поправить нельзя? Можно, но это долго. Оно в принципе скорее всего и поправится, так как последнее время появились проблемы со здоровьем и теперь будет весьма жесткая диета, ну и вообще приучусь к более здоровому образу жизни. Но это требует много времени. А чем старше становишься - тем больше у тебя проблем, тем меньше у тебя свободного времени и тем менее ты популярен у трапоняшек. Короче замкнутый круг говна и одиночества мне светит(
>>170865639 >>170865509 Вы совсем тупые? Это же тред днищенских сексуальных болезней на гнолову. КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОСУЖДАТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ??? И какие вообще могут быть претензии ко мне? Вы лезете со своим контентом в места нормальных людей, и я делаю то же самое. Какие могут быть претензии?
>>170865884 > Это же тред днищенских сексуальных болезней на гнолову. Нет, это кунчикотред. Тред днищенских сексуальных болезней на гнолову был пару дней назад где оп хотел чтоб его одногруппники изнасиловали и повесили.
>>170865876 На самом деле просто очень худой кун с небольшим добавлением депиляции, скорее всего того же плинга, капли работы парекмахера и тематической одеждой. И в неплохой обстановке. Притом точно без гормонов, судя по бедрам. Не принижаю его достоинства. Намекаю что в его успехе в общем-то нет ничего недостижимого.
>>170865652 >Я тебя заставлю У меня уже из члена смазка течет, прекрати!!! Как будто я единственный, кто может тебя отняшкать и переодевать в девочку. Полно же желающих на двачике.
>>170865989 Как раз этим занимаюсь. Делаю тебе мотивирующую. Подумал и решил для тебя каждую неделю делать специально. Кстати, на почте отчет уже есть?
>>170866010 Вангую, что трапы посл 30 становятся обычными геями. С чего бы ей заканчиваться? Но лучше не перебарщивать, конечно. Потому что если ты ебашила гормоны и вставила себе силиконовые сиськи, то будет сложнее.
>>170866010 Да, лично знаю тех, кто и после 30 норм. Ты просто судишь по большинству рашкотрапов, которые как бы и до 30ти не норм. А няши, которые следят за собой, рано начинают хрт и делают все правильно - они нормально стареют. Просто в рашке не те условия для этого, поэтому у многих это не получается.
>>170866718 Да я сам, исходя из своих наблюдений за собой. Еще и инфантил. Короче, я только в интернетах такой "няшный", а ИРЛ даже не уверен, что смог бы с кем-нибудь жить, ибо настолько привык жить один, что пиздец. Кунчика-девочку поняшкать хочется, конечно, но фантазии всегда другие, не такие как реальность.
>>170867775 Ну вообще сейм щит, просто спермы тогда еще не было. А потом спермочка появилась и мне понравилоь ее выделять. Хотя сначала не очень нравилось.
>>170867899 Об мягкие игрушки терся. Нравилось перематывать фильм Дракула на момент с Моникой Белуччи. Думаю, это не норма, но никому не рассказывал никогда.
>>170851252 (OP) Что делать если твою тушу даже аноны репостили в подобные треды, но лицо - полный пиздец, вернее даже сам череп - ебаный проигрыш генетической лотереи?
>>170870852 Это тонкий реквест цп? Алсо, я не профессиональный художник и вообще все это было на скорую руку. Как нибудь выделю время и буду ловить ракурсы. Ну и фоткать не с руки.
>>170870231 >же не проблема, ты же знаешь но ведь как раз то таки тушу можно стерпеть для именно отношений, а не поебушек, а вот на лицо надо быть приятным. >Все ещё не планируешь в город переезжать? Чивоблять? Я в ДСе.
>>170871216 У меня лопата за 2011 год. Ну и камера соответсвующая. Еще есть вебемка. С ней проще, но ты сам видишь что она делает с цветами. Алсо, на мне те же самые колготки того же цвета например.
А ради квамхоринга раз в пару месяцев для анонов покупать годную систему или новую лопату? Сори, не в этот раз.
>>170871447 Ну-у-у, например я люблю боксировать. Вообще после бокс наряду с плаваньем, бегом и гимнастикой топовый вид спорта для поддержания тела в форме. Дай только свои 14-ти унцовки откопаю и шлем. Такое общее подойдет?
>>170871236 Ну кто-то в прошлых тредах что-то, может, и кидал. Суп всегда должен быть свежим. Либо нужно неймфажить. Вариантов нет. Верить на слово на двачах - так себе затея.
Но в целом интересный персонаж, конечно, тут не поспоришь. Еще бы засветил ню фоточки, было бы вообще шикарно.
>>170871680 Ну смейся если хочешь. Однажды стоял в спаринге с тян, которая имеет такое же телосложение как у меня. И весит еще меньше. В какой-то момент она очень ловко, хотя и случайно, пизданула меня в левый висок. У меня выключился свет и я очнулся уже когда тренер меня приводил в чувство. Это при том, что у нас были тренеровочные перчатки и шлемы у обоих. А еще однажды я отпиздил в спаринге бывшего морпеха-радиста, ростом под 190 и весом под сотню. Хотя как как-то говорил, не буду врать - будь это не спаринг на ринге и имей он возможность поднять меня одной рукой и приложить об пол, все могло бы кончится по другому. Но факт есть факт.
>>170878775 Конечно я не буду бухать, а же не даун, который думает, что от этого будет легче. От алкоголя только моментальное облегчение, но в общей картине всё только хуже становится. Но менее грустно и одиноко не становится(
>>170880073 А если не хочется драть? Если хочется миленького маленького трапика, чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить и согревать, защищать и нежно, но страстно няшить? Это естественное желание?
>>170880274 Общественные нормы делают совершенно разных людей совершенно одинаковыми обывателями. Ты едешь в метро и видишь заебанных работой биороботов. Но если задуматься, что ведь 100% кто-то из них любит хуйца соснуть или анус дернуть дилодой, кто-то угорает по бдсм или еще какой херотне. Какая нибудь тихая тетка на самом деле любит хлестать плеткой или чтобы хлестали ее. А какой нибудь миловидный школьник в тайне от родителей упарывает колеса чтобы стать девочкой. В каком интересном мире мы живем и каким скучным мы сами же его делаем.
>>170880672 Тема треда, о том и говорим. Естественно на самом деле все это разнообразие не ограничивается сексуальными девиациями. Просто ты глупый и не знаешь что такое контекст.
>>170880908 Зачем комплексовать из-за этого? Всегда у кого-то и хуй больше будет, и кто-то будет богаче, успешнее, умнее и красивее тебя. Не бери в голову.
>>170880586 Не то что бы это пугало, просто сам смотрю на это по-разному. С одной стороны приятно узнать, что отдельно взятая личность, с кой ты знаком на самом деле имеет много интересов, о которых кому попало не расскажешь(те, что в свою очередь могут совпадать с твоими влажными мечтами) С другой это может оказаться такой хуетой, лучше вообще об этом не знать.
>>170888993 Ну вот сюда я точно фото лить не буду, только при личном общении, если не уверен что тебе такого рода общения подойдет, то лучше тогда уж не надо )
>>170890209 А может фейкодискорд? А то у меня нет скайпа потому что меня выматал его сервис и меня вообще нет в соцсетях. Или могу завести фейкопочту, а ты туда сбросишь контакты.
Люблю вздрочнуть на няшных 2D трапчиков или просто кунчиков. Пидоров IRL терпеть не могу, правда, вызывают ничего кроме отвращения. А тян как-то не люблю, разве что себя на их месте часто представляю. Но я ебанутый лиственник 26 лет, так что хуй знает как оно на деле бы было, мне этого всё равно не узнать.
А вообще даже самые няшные кунчики быстро скукоживаются и становятся всратыми. Это только в 2D милые и женственные парниши везде. А IRL тебя ожидает огрубление черт лица, волосатость и облысение башки как минимум.
Да нихуя, двоечка уже по норвуду. Но тут может повезти с двоечкой он будет ещё долго. Или нет. У моего бати во трёшка уже хуй знает сколько лет и прогрессирует медленно.
>>170891788 А вот если у меня волосы до сраки, но при мытье башки вечно выпадает энное количество, мне пизда или это норма? Каждый раз хуею с количества уже несколько лет и каждый раз никаких лысин.
Важно не сколько выпадает, а как они растут потом. При облысении волосы не просто падают, они становятся всё тоньше и хуёвее с каждой заменой старых волос на новые. Смотри на линию волос, макушку и общую густоту.
>>170894668 >Эмобой качок Бля, видел как-то 98кг бодибилдера-эмаря. Каноничного такого, с чёлкой, со значками и футболкой Bring Me the Horizon. Еще слышал историю как он гопарей до полусмерти отпиздил, но за это ручаться не буду.