Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Что с фильмом Жжара? - То, что вышло первого апреля и есть фильм. Жжар всех наебал, кхва-кхва-кхва! 7) Что с волосами у Пиксель Девила? Он лысеет? - Нуууу, хрен знает, лысею я или нет. Все мы, наверное, со временем лысеем...
>>4792333 >>4792380 >>4792402 Нашел, черваны! Захухлил "гитарист с рюкзаком клип метал" и в хухл картинках откопал вот эту, ну а там и название сказали https://www.youtube.com/watch?v=0Sl5-Cl6LOo Это начало нулевых, так шо это хриневские 90е как я и говорил. Странный клип все-таки. В пустыне басист в шерстяной шапке, барабанщик в варежках, и какой-то наркоман с рюкзаком который с вертушки кому-то пытается пробить. Ну и орущий немытый бомж хватается за ебало постоянно. Странное время эти 90е квахвахва.
>>4792952 Сверхновый пытается мимикрировать под олда обзывая всех новыми. Ну ты сам наверное прекрасно знаешь, как работают эти психологические защитные реакции.
>>4792898 Кстати, я вот с кривым переводом, который у меня был в детстве, так и не понял, нахуя Томми грохнул Венса, они же там чуть ли не закадычные друзья были до этого. Решил, что мы просто играем по сюжету за конченую мразь, лол(Хотя, возможно так и есть, на самом деле).
>>4792980 Хочешь сказать, что он способен переплюнуть Оелдхалда? У него про дингу обзор - один из самых лучших на канале, не думаю что черман его переплюнет.
>>4792985 У меня тоже кривой перевод был и там его звали Ланс. Но там в конце он говорит что-то типа "ты продал нас" и переходит на другую сторону - всё понятно было.
Мда... Неужели в 21 веке так сложно найти рецепт какого-нибудь простого супа с курицей? Я не понимаю, похоже она реально просто взяла, что под рукой было и кинула в кастрюлю, не додумавшись даже сначала вскипятить воду в ней.
>>4793287 О, пидораха-кун вернулся, здарова, бролтан! Прикинь, я сегодня себе купил ноутбук, в качестве стационара! Ваще кайф, можно и в толчке и лежа на кровати теперь хностальхировать! Не нужно больше вставать и садится за стол, достаточно просто подключить ноут к ближайшей розетке и хоть на полу капчевать в треде, прикинь!
>>4793378 >Современная молодежь гораздо меньше пьет и курит, меньше наркоманов, забыли драки,падики и стали не такими агрессивными >Мир изменился Дядя Володя порядок в стране на вел, безопасность, образование,воспитание, а эти дауны на митинги ходят против него. Шизофрения? Шизофрения!
>>4792921 Это специально 4 пика, чтобы усыпить бдительность мочи, а затем пихнуть обрыгалекса в шапку. Так что видишь тред с 4 пиками - репорть до потери пульса.
>>4793378 Вот странно кстати, я постоянно контактирую с людьми лет 30-40, не один из них не жалуется на современную молодежь, даже наоборот скорее, а 90-ые вспоминают как довольно тяжелее время, плюс которых был в том, что хотя бы в 90-ых был выбор на прилавках, когда можно было настоящее мальбро или попси, хоть из-за оверпрайс, зато качественное, привезенное из Америки/Европы. Не понимаю, где эти люди откапывают подобных экземпляров, ибо их я видел только в интернете, да и то в статье, которая описывают такого стереотипного гипертрофированного гопника из 90ых. А так да, люди сейчас пошли более хорошие, чем раньше, сказывается то, что уровень жизни просто поднялся и людям теперь нужно меньше по волчьи жить/
>>4793445 Это всё форсы одного и того же ебаната. Каким местом все эти тредовые серунки относятся к миопату и его своре? Никаким. Значит и в вики им делать нехуй.
>>4793448 Тогда вообще можно к хуям сносить все статьи посвященные черветворчеству и червесленгу, к примеру. Червепедия - вики по черветреду, я считаю. Я конечно понимаю, что сейчас начнется ко-ко-ко на тему того, что червепедия была высрана, чтобы показать людям альтернативный взгляд на кинаманию, но какого хуя она тогда называется ЧЕРВЕпедия?
>>4793448 Думаю это смерть треда так как особо активные черваны которые проявляли интерес к треду и его основной тематики ушли и остались единицы и тред захватили слабоумные пидорасы. Да и вообще все уже сказано и обчесано.
>>4793454 Ты червеТВОРЧЕСТВО с дебильными форсами не путай. У паст про кинаманию всегда был культовый статус, их любили и перечитывали всем тредом. А инфа в духе "я шизофреник и я придумал хуйню которой буду вайпать тред чтобы все на меня ссали и репортили меня, а я буду продолжать колоть себе синтол и говорить что все дураки и чмохи, а я заебатый" - вики не нужна от слова совсем.
>>4793455 >смерть треда Не изгнали бы ТЩ - не сдохли бы. А мы взяли и пустили в нашу дружную семью крысу-раскольщика, и начался медленный развал треда, усилившийся с появлением серунков-самофорсеров.
>>4793479 Но ведь ТЩ и был серунком-самофорсером, разве нет? Конечно, луше было, когда был только он один, но ведь это лишь вопрос времени, пока не появился бы кто-то ещё.
>>4793501 Червичую, в черветреде уже появились старпёры, которые без самоиронии вспоминают ранний черветред. Вот я-то в 2014, ооооо! Вот я-то при М4к5име, оооо!
>>4793504 Я не тщ, но сам видищь как легко его пародировать и пиздить чужой контент выдавая за свой, так что тщ не был никакой пробкой он был обычным сируном.
>>4793501 >серьёзно веруешь Я атеист и потому могу отличить говно от котят. Пасты вроде той что про пауса это реально доставляющий юмор в духе треда, про персонажа треда который сидел за одним столом с вождём и анус ему жал. А тот же хуёкмен - совершенно инородная треду сущность, никаким место не относящая ни к кинамании, ни к черветреду.
Черваны, а кто помнит приход M4k5im'а? Как он монополизировал червестримы? Ведь стримы и до него были. Я пришёл, когда уже в шапке ссылки на его канал висели.
>>4793521 Начало было заебись, дед, горб, кинанатор, даже пиздливая и пьяная полтер доставляла. А потом раксима добила шизофазия и он отрёкся от треда.
>>4793515 Это даже не смешно, вот этот >>4793509-чевечок действительно прав, никакой самоиронии, только попердование на тему того, как охуенно было в хдивностые хохда мы мохли ходить!
>>4793530 Т.е. он просто начал перекатывать треды с ссылкой на свой твич? Во времена были. Вот, блядь, сейчас какой-нибудь хуила на такое бы осмелился - моментально бы провели репортохуем по хубам.
>>4793521 да пришел на постоянной основе начал стримить и всйо. гости хорошие были часто типа хорба или хроу. а скатываться раксим начал как раз с полторахи. там эти срачи с эрикой, полтораха бузила постоянно по каждому поводу и так далее. превратила нормальный чес в балаган. а потом раксим совсем слился.
>>4793550 А я послал его нахуй, да так сильно, что его пердак улетел на орбиту и он меня забанил, хотя клялся, что никого банить не будет. А чего добился ты?
>>4793561 Скучно, прям веет ре/ >да, едим говно >да, нравится >не мешай, а то репортбан Там такие же поехавшие сидят и дрочат на давно протухшие каловые массы.
пукс говно а жжар параша кинаман победа пнаша! пукс говно а жжар параша кинаман победа пнаша! пукс говно а жжар параша кинаман победа пнаша! пукс говно а жжар параша кинаман победа пнаша! пукс говно а жжар параша кинаман победа пнаша! пукс говно а жжар параша кинаман победа пнаша! пукс говно а жжар параша кинаман победа пнаша!
в пятницу где, после обеда, чирпаки в треде чесать не хотят, если ты даун, без ручек и ножек приглашаю в наш "дом" здесь идиоты, ослы и уроды, чешут о хуе у тебя за щекой, если ты дебич, и срешь себе в руки, То черваны тебя ждут, СРЕМ ВМЕСТЕ ВСЕ!
>>4794213 Давно пора сделать черветред "вечным тредом" который будет удалять старые посты при добавлении новых и разширить его до 1000 постов в треде. Тогда будет нормальный, адекватный чос. А то блять как говно в проруби перекатываемся.
>>4794257 Уже создавал на мелкоборде альтернативный черветред, но туда никто не перекатывался. Кто же знал, что вы тупо пидорашки, которые вместо того, чтобы создавать для себя благоприятные условия тупо подстраивайтесь под меняющие прихоти Абу.
>>4794232 Интересно, только анон сегодня спрашивал про то где Яна купается, так сразу она выгладывает сельфи с хештегом La salute. Заебали насадите её уже кто-нибудь на хуй!!!
>>4794288 Как же грустно стало от этой песни, черваны...
На самом деле у Пахана вполне себе есть задатки певца, голос далек от идеала конечно, но слушать приятно, умеет добавить нужные нотки в свой голос. Жаль только, что весь его кругозор ограничен лишь девяностыми, узкий кругозор с бедным лексиконом создают поистине печальную вещь: он просто не способен придумать песню на какую-то другую тему, кроме как скорби по ушедшим годам, да еще и по каким годам - унылым, вот и песни выходят унылые про унылое бытье мальчика из постсовка. Просто грустно.
>>4794342 >у Пахана вполне себе есть задатки певца, голос далек от идеала конечно, но слушать приятно, умеет добавить нужные нотки в свой голос Фанат ак47, ты ли это? Паштет совершенно не умеет петь и не попадает в ноты, алло. >весь его кругозор ограничен лишь девяностыми Его музыкальный кругозор ограничен мацоем который так же не умел петь.
Петь не умеет, но задатки есть. Так же как и Цой, петь тоже не умел, но песни у него довольно приятные, меланхоличные, Цой, чтобы кто не говорил, вполне хорошие песни делал.
>>4794362 >говноед защищает говно словами "у говна есть задатки не говна" Шизод, плез. Если говно - говно, то не важно какие у него задатки. Более того, какие нахуй задатки у 30 летнего лба? Задатки это где-то в 5-10, когда дитё на гитаре/пианино бренчит или под музыку вихляет в такт. Это задатки. А паштет просто не умеет петь и не спешит учиться.
>>4794375 Пиздец ты злой, бротан. У Вождя вполне не плохие песни, но он может их делать лучше, я это имел ввиду. Назвать их отвратительными язык не повернется, это не мировой уровень, но от Пахана это требовать очень глупо было бы.
>>4794395 >не плохие песни Спизженные с эмулэнда у мацоя/других исполнителей. >Назвать их отвратительными язык не повернется Они отвратительные. Повернулся. >не мировой уровень Даже на анд не тянет. Шмели, двар итд - умеют петь лучше и делают МУЗЫКУ в отличии от миохваханий под один и тот же аккорд миоклешни.
В общем, черваны, живите прогрессивным европейским типом жизни: старайтесь все время развиваться, стремиться к новому, а не застревать в прошлом. Изучайте новые технологии, обновляйте предметы быта, выкидывайте устаревшую технику, ремонты регулярно делайте!
А ПАША - НЕ УМЕЕТ ТАКЧервячок17/02/18 Суб 20:46:09#313№4794485
>>4794484 >>4794489 Собственно, убогая пидораха всеми силами пытается строить из себя нормального человека, но все, что его ограниченному умишку под силу - лишь пытаться мимикрировать под жителя развитых стран, всяческий им подражать, но это максимум что из себя способен выдавить пидорашечий мозг, своим умом он никогда не научиться пользоваться, лишь пытаться повторят то, что делают успешные люди, не совсем до конца понимая, зачем и почему они делают то, что так сильно пытается копировать пидорах
Вот взять День благодарения: все элитно и лампово, украшают коттеджи, всей семьей празднуют, приглашают родных и близких, готовят индейку. Масленица у п-рашек: топлы бухого быдла на площадях, перекрытие движения, из-за этих дебилов через зажопинские выселки приходится ездить, былоконцерты, пожирание блинов свинорылами, какие-то киоски для обрыганов, пиздос, сжигание хуеты какой-то, личинки орущие. Самое главное - Гриневы такие же, они соблюдают эти обряды поехавшие.
Когда он уже сдохнет и успокоится? Надо максимально его затравить, чтобы он нервничал, переживал и сдох. Или нахуй покончил с собой - нам же Вова и Люба спасибо скажут, что Павлушины мучения закончили наконец.
Сильная травля должна идти по следующим основным направлениям:
1. Инвалидность и неизлечимая болезнь. 2. Напоминание, что калич нуль как мужчина и человек. 3. Отсутствие будущего. 4. Полоумность кривого дебила и никому ненужность его высеров.
>>4794525 >На празднике дежурила "скорая помощь", поэтому пострадавшего довольно оперативно положили на носилки, отнесли в машину и увезли в больницу. Признаков жизни он не подавал, но по предварительным данным мужчина выжил и сейчас находится в реанимации. Однако пока неизвестно, какие он получил травмы. Полный долбоебизм, хоть бы батут внизу поставили, ебланы.
>>4794590 По 282 дело заводить будут или по составу "оскорбление", а? 1. Я не могу оскорблять россиян, т.к. я сам россиянин. 2. Пидорашки это не есть все россияне, а лишь определенные индивиды, группа внутри россиян. Их правда около 70 процентов.
>>4794628 Он и умер от рака позвоночника в 04 году где-то. Перед этим неделю не появлялся. Вот это моль который, истинный. А теперь уже третий пукин правит - лис. Лису ясен хуй не 65, а где-то 55-57.
>>4794751 В ЖАРКИХ ДЕНДИ-ПОЕДИНКАХ ТЫ ВСЕГДА ГЕРОЙ И СРАВНИТЬСЯ МАЛО СМОЖЕТ КТО-ТО ЗДЕСЬ С ТОБОЙ НО В ПРОСТОЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЫ ТАКОЙ КАК ВСЕ ВЕСЬ ЗДОРОВЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛЗЁШЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ
И ПОКАКАЛЬ Я, И ПОКАКАЛЬ ТЫ ПОКАКУНЬКИ ТАК ВАЖНЫ СКОРЕЙ БУМАЖКУ МНЕ ПЕРЕДАЙ
И ПОКАКАЛЬ Я, И ПОКАКАЛЬ ТЫ ХОДЯТ ГОДЫ, НО НЕ ТЫ НО КАКАТЬ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ
КАК С ДРУЗЬЯМИ СОБИРАЛИСЬ МЫ ЗА ХАРАЖОМ В ЭТИ ЛУЧШИЕ МИНУТЫ КАКАЛИ ДВОРОМ И ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ - ПОМНИШЬ ВСЕ РАВНО КАК ПО СКРЮЧЕННЫМ НОХАМ ТЕЧЁТ ТВОЁ ХОВНО
И ПОКАКАЛЬ Я, И ПОКАКАЛЬ ТЫ ПОКАКУНЬКИ ТАК ВАЖНЫ СКОРЕЙ БУМАЖКУ МНЕ ПЕРЕДАЙ
И ПОКАКАЛЬ Я, И ПОКАКАЛЬ ТЫ ХОДЯТ ГОДЫ, НО НЕ ТЫ НО КАКАТЬ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ
>>4794793 Я с 2013 терплю, вся молодость моя пройдет нахуй. У меня 220 миллиардов нет в год ( столько обходится должность президента), аппарата жизнеобеспечения-моложения как у путина нету.
>>4795727 Какой же Кинаман зашоренный, видно как Мямля ловит мысленный фэйспалм когда Павел рассуждает о анимэ, современных играх, мультфильмах, саундтреках и тд. Человек застрял в своих воспоминаниях из детства, когда мир еще не казался таким жестоким и теперь у него все говно, кроме старья. Прямо видно как он не хочет вылезать из своего ретро мирка и открывать свой разум ,познавать что-то новое и прекрасное.
Опять Пердоман копро видео наснимал, теперь вот какое то жуткое говно про кастлеванию с ебанутыми тупыми диалогами Скрюченного и Кулдхарда в начале и в конце и перманентно дебильно вытянутой рожей Тухлого. Актёрский талант у Грини Говномаза на нуле, как и у Помазанника Кулдхарда. Полный треш.
https://youtu.be/WtojitQKYyM Как думаете, червята, во что Вождь будет играть на плойке? RE2, Dino Crisis 2, Parasite Eve 2 думаю не будет т.к. Павлуша в них не ихрал, эти игры я вообще не видел чтоб стримили, возможно они не прошли проверку временем. Думаю будет какое-нибудь дерьмо типо Твистед метола, а вы как считаете,ребята?
Как обидно стало, ребята. Илья по сей день считает, что все черваны желают Пашке смерти, зла, и т.д. Разъёбывает черванов. Рассказывает, как он встретил Елену Шуклову у себя дома, и как он сидит на её стримах (fartsovshik). Чешет за Сет_Сета. Сыпет на черванов проклятиями, удаляет стрим. Илья, лучше бы подружился с черванами, а не хуями их обкладывал... Откуда столько ненависти? Здесь есть и вежливые люди, даже у Шукловой в чате. Сам там сидишь постоянно.
>>4795854 Ну Иля и мразь, сам инвалидский понос лакает и ебальник под карики подставляет, а на черванов пиздит что они Шукле пизду лижут. Встретил у себя Шуклу, но даже побоялся что-то в лицо ей сказать, за глаза обосрал на стриме. Гниля Гумозник его имя!
>>4795859 Ещё расстроился что на сходке в Москве никто из черванов бучу не устроил, уж он бы им показал, но только не С3Т-С3ТУ. Шошу напоминает с его "отхерачу падл"
https://www.youtube.com/watch?v=r8TaHZPayLQ > самое приятное, что при покупке игровой приставки, Вам подарят большой красивый пакет в котором Вы могли бы носить младшего брата в детский сад.
НИКОЛАЙ ПИКСЕЛЕВ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ. ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ЗНАЙ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ ФОРМАТ СТРИМОВ ПО СУПОНЕВУ, Я ПЕРЕСТАНУ СМОТРЕТЬ ЭТИ СТРИМЫ. ПЕРВЫЕ 4 СТРИМВ БЫЛИ ХОРОШИ. НОВ 5 И 6 ТЫ ПРОСТО НЕСЕШЬ БРЕД И ПРИДИРАЕШЬСЯ. КОЛЯ ДЭВИЛОВ, МНЕ КАК ТВОЕМУ ПОДПИСЧИКУ ЭТО НЕПРИЯТНО. НАДЕЮСЬ, ТЫ ПРИСЛУШАЕШЬСЯ.
https://www.youtube.com/watch?v=WtojitQKYyM Внимание, снова абсолютно оригинальный проект, совсем не похожий на все остальные, где павлик играет в игры (или даже не играет)
Интересно, а вдруг одним из хейтеров-шутников-черванов окажется Култхард? Он со всеми писал про понос и прыщи Вождя и прочее. Что будет? Как отреагирует миопат? Он вскроется платкой?
>>4795854 Посмотрел, Иля конечно поехавший даун что тут скажешь. В этом случае политика Паши "никогда не говорили и говорить не стоит" выглядит куда как лучше. Было бы интересно если бы ктото из черванов с ним попробовал на сходке просто попиздеть в духе "Паша инвалид, или ты мне пиздеть в глаза будешь пиздабол" бросился ли бы он в драку? И вообще на сходке тупо спрашивать "что у него с плечами, он что инвалид?"
>>4795920 Ебать вас стриггерить легко. Очевидно же, что ИллЭйа сам тот ещё гомосек домосед и омежка, раз гумозит онли на фоне ковра, а ирл тихо ссыт под себя.
>>4795923 Какое стригерить даун, я вообще то сейчас в интернетике сижу и обсуждаю вещи которые меня ебать вообще не должны, а видос поехавшего на интересную мне тему это отличная тема для обсуждения.
-акхвахква, хахая тут музыха, холёх! -угу -нет, ну ты послухай, хахая! -гххххххы -а тебе хахая музыха нравится? -да я вообще музыку не люблю -... -... -ойх, смотхри, пахралахс эхфехт! -угу
Ребят, а почему Пашу Кинамана называют Говномазом? Мне олды треда рассказывали, мол это из-за того, что в школе он мазал стены туалета говном, потому и Говномаз. Это правда? Помогите разобраться.
>>4795961 Он намазал говном рот Обрыгалекса, но Обрыгалексу это так понравилось, что он теперь пытается напомнить вождю об этом, надеясь на то, что Вождь это повторит.
>>4795975 Мне кажется, что эта информация не соответствует действительности. Наверняка это кто из талантливых черванов, который из-за зависти к своему таланту подвергается остракизму в треде.
>>4795831 Про Parasite Eve он ничего не говорил ни разу. Resident Evil 2 - наиболее вероятно, потому что это его любимая игра на PS после Resident Evil и Driver 2 (которые он уже проходил). Sled Strorm он проходил у Кракена. Twisted Metal 3 тоже очень может быть, потому что он неоднократно упоминал эту игру. Рестлинг - тоже немаловероятно, как и Тони Хоукс (хотя это больше вотчина Пукселя).
Я бы поставил скорее на рестлинг или Твистед Метал 3 (потому что про эту часть дества Паха ещё не рассказывал, а про резиденты 3 года назад он 5 стримов жвачку жевал).
>>4795995 Сэйвы на карте памяти Вождя: Resident Evil 2 (вероятно, сэйв после прохождения Leon A-Claire B) Driver (1?) Twisted Metal 4 Tony Hawks 4 Resident Evil Director's Cut Sled Storm ??? (Driver 2?) ??? (Test Drive 6?) WWF SmackDown (рестлинг)
>>4795823 Еще не честно проходили ихру, некоторые моменты вырезали. Зачем записывать видео, если не можешь нормально пройти ихру, а перепрохождения переснимаешь.
>>4796026 Он на стриме пиздел что заходит порой, вообще он сыч еще тот и вроде как за счет жены существует и годами безуспешно таскается по кастингам на всякие тв программы. Помню как он побирался на стриме на лечение собки и всячески давил на жалость, срамота и днище.
>>4796036 Молча. Друг доцента. Они говорили, что вместе работают. Полифонист ещё до появления газамана на стриме фестера писал, что знает червана-кандидата физмат наук. Ну и ещё недавно полифонист все фотки скрыл в своих страничках вк и ок :3
Как же жалко яну черваны, видно же что уже биологические часики тикают, всего 2 зрителя на стримах, 120 рублей донатов за 2 часа, зачем она это делает вообще?
>>4796157 Внимания четырех зрителей, три из которых это вовик с разных аккаунтов? Только выставляет себя на посмешище неадекватной оценкой себя и своей внешности, пора признать что товарный вид она стремительно теряет, 33 года для телки-стримера это далеко уже за чертой пенсионного возраст.
>>4796052 Фтщ, так это ты с фистером травил родню Пашки и из-за тебя Пахан теперь в мусарню обратился на тред? Вот ты уебище и долбаеб, тред теперь закроют, тебе мало слива треда было на днище?
>>4796190 Кстати учитывая в каком состоянии сейчас Яна находится, пасты про их отношения с вовиком уже не кажутся такими уж нереальными. Если вовику схуднуть в половину, а яне постареть еще лет на 5, то думаю что у вовика вполне появится шанс на взаимность.
>>4796147 Кстати, не понимаю, почему Янка настолько непопулярна. Она гораздо сексуальнее Шуклы с Чубукой выглядит, любит игры, имеет подвешенный язык, и у нее реальный игровой опыт есть. Может пизда не так уж и помогает при стриминге?
>>4796277 Тем более похудеть это гораздо легче чем накачаться например, достаточно всего лишь не жрать. В крайнем случае часть денег сворованных папой из шкльного бюджета мог бы потратить на установку балона в желудке чтобы аппетит сбавить.
>>4796239 > Янка настолько непопулярна. Она гораздо сексуальнее Шуклы с Чубукой
Шукла менее популярна - это раз. У Чубуки был пиар от кинаманьки - это два. Янка сама говорила, что не стремится поднять максимально число зрителей, ей пофиг и она с радостью стримит и для 2,5 человек, нигде не пиарится.
>>4796292 А как еще худеют по твоему, мудила? Тело в процесс к жизнедеятельности сжигает калории если не будет новых поступлений то калории будут браться из внутренних резервов - жжира.
Масленичный лис, ты тут? Ватники, вы празднуете? Блядь, а я на работе опять в ебанутые ватные праздники? Почему я должен видеть эту убогость и стыд? Хочу элитироваться дома.
>>4796012 Подщикан ты бы лучше кого поинтереснее сдеанонил, эти ваши междусобойчики с кошкой симой алносами и прочим ляпишавами не так интересны, как личности трапонюха, главщикана, шваляна.
>>4795859 Он было дело с Пенкиным зарамсил на своем же канале но потом все сыкливо потер. Гумозник такой же боец как и пенкин только угрожать и желать смерти а как до дело то ссыкует слово сказать даже всратухе с листовкой.
>>4796589 Илю бы он уебал, а шо гумозник о нем слово не сказал? Кукарекал что смотрит черванские стримы но против здоровых лосей типа сета и доцента ссыт что сказать.
>>4796614 Да доцент вообще выглядит как обычный мужик, а не фрик. Поэтому Иля и ссытся, гопническая натура всегда боится тех, кто может ему взять и уебать.
>>4796587 Олех с кросдресером каким-то лежит. Сука, вот жизнь у него ебаная: работы нет, по жизни чмо, живёт на дне и до конца своих дней там и останется.
>>4796190 Да нормальная она по внешности тян. Просто жизнь в москвабаде ей голову вскрутила, теперь меньше чем на олигарха она не согласна. Но для олигархов она уже слишком стара, да и внешность именно обычная. Я бы с радостью с ней замутил, если бы у нее не было такое жирное ЧСВ что она москвабадовщица и царевна.
>>4796886 Брату Олегу надо было развивать тему хейта Вождя и его команды, тогда какую-то копеечку бы да имел. Это вполне валидная тактика - срать известных людей. Вон тот же Бэд Комедиан на этом как поднялся.
>>4796875 Эти крысы играют грязно и доцент до них может опуститься, даже ноулайфера из псковской области вычислили, а фистер откуда там, из Екатеринбурга?
>>4796900 Типа Брат Олег бомбит и смотрит кинаманию, но вождь бы его страйкал за использование его роликов, как он и делал, она же брату олегу каналы банил, сука.
>>4796903 Так даже лучше же. Это тема для срача и популярность. На самом деле было бы достаточно и пародий на Кинамана, а его понос смотреть с комментами и Боря Василько умеет.
>>4796963 Все соберут его вбросы на двач и в ВК, еще за травлю Пашки в одноклассниках, там тупо прокуратуре эти сайты сразу айпишник выдадут, а провайдер обязан будет раскрыть реальные данные этого айпи. Уже дохуя так траллей назакрывали, можешь ютубчик глянуть про 282
Пенкин ржачный персонаж конечно, типа нового вяча в треде. Самое забавное то, как он попал в тред: всего-то год назад пизданул что-то про кривые плечи...
ПС. Темы для своих видосов он кстати из пораши пиздит, с опозданием на день, сами можете убедиться, пробежавшись глазами по тредам. Всегда самое желтушное говно выбирает.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Что с фильмом Жжара?
- То, что вышло первого апреля и есть фильм. Жжар всех наебал, кхва-кхва-кхва!
7) Что с волосами у Пиксель Девила? Он лысеет?
- Нуууу, хрен знает, лысею я или нет. Все мы, наверное, со временем лысеем...
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4789096.html