Все как обычно: с тебя ссылка и послание, с меня его отправка.
Правила одни и те же.
Правила для реквестов. 1. Реквест выглядит как ссылка (полная) и текст письма в кавычках. 2. Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут. 3. Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться. 4. Чекайте страницы получателей на закрытость лс, перед отправкой реквеста.
Правила для почтальонов.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо отправителю.
2. Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. Это избавит других почтальонов от лишней работы и поможет контролировать выполнение. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему. 3. Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. Помните - вы почтальон, вы не отвечаете за содержимое письма. 4. Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.
Правила для ЗЛЫХ почтальонов: Те же самые, но без использования шаблона.
>>170855466 Аллах не желает, чтобы я отправлял это сообщение, ибо сие поганое существо заблокировало свои ЛС и разрешило только подписываться на свою бесполезную страницу.
>>170853722 (OP) Нужно сообщение прислать этому - https://vk.com/totchuvak "Рассказываю анек: Приходит мужик к доктору и говорит: — Доктор, я ночью спать не могу. Только глаза закрою и сразу вижу как мыши в футбол играют. Доктор дает ему лекарство: — Примите сегодня на ночь, и все пройдет. — А можно завтра? — Почему завтра? — А сегодня у них финал."
>>170856780 >Рассказываю анек: >Приходит мужик к доктору и говорит: >— Доктор, я ночью спать не могу. Только глаза закрою и сразу вижу как мыши в футбол играют. >Доктор дает ему лекарство: >— Примите сегодня на ночь, и все пройдет. >— А можно завтра? >— Почему завтра? >— А сегодня у них финал.
>>170856882 не знаю о чем у вас там базар но скин на плеере у тебя пиздец дерьмо, я бы убился на твоем месте нахуй и семью которая породила такое чмо забрал с собой
>>170862949 Добропочта https://vk.com/id365458407 "Кому адресовано послание на стене? – я так сильно доверял тебе, но ты никогда не хотел остаться. ты отказался от всего, просто взял и выбросил."
>>170866967 >>170866980 Извиняюсь, отошёл. Это Shadman, он художник, рисующий отдельные арты и комиксы, а также анимации сего содержания. Все это добро выкладывается на его сайте. Также он стримит, как рисует, играет и просто общается с вотчерами.
>>170867901 >>170867840 Проанализировав его речь еще несколько раз я пришел к выводу, что он сам ненавидит смотреть на людей, едящих бананы или яблоки.
>>170868038 Бля, ну ты сам его несколько раз послушай, сначала он читает, потом таки думает насчет намерений вотчеров, и затем он говорит(от первого лица, а не от 2) , что это что то странное и специфическое.
https://vk.com/id464209692 напишите этой девчуле, чтто она самая красивая девушка на свете. так и пишите "ты самая красивая на свет, и Санек тебя любит." вот
"Ищу эту девушку. Ее зовут Таня Пугачева, она жила на Выучейского, а пару лет назад уехала из Архангельска в Питер и вскоре удалила свою страничку вк. Очень хочу ее найти, может кто-то знает ее новую страничку? АНОНИМНО."
"Ищу эту девушку. Ее зовут Таня Пугачева, она жила на Выучейского, а пару лет назад уехала из Архангельска в Питер и вскоре удалила свою страничку вк. Очень хочу ее найти, может кто-то знает ее новую страничку? АНОНИМНО."
Почтальон Генрих, из одного из прошлых тредов - отзовись! Ты отсылал мое письмо, и я бы очень хотел узнать, прочитал ли его адресат или же даже ответил что-нибудь. Ты тут?
https://vk.com/kakoyta_pidor добро пожаловать в службу sobaka_za_баку\боку_но_путинхуйло. Похоже, у вас отсутствует мать. Хотите восстановить мать? Нет- минет Да- пизда тогда дай денег и хуй на
"Тупая ебаная соска, надеюсь, тебе вскроют твое уродливое ебало в подворотне. С радостью бы посмотрел на то, как из тебя вываливаются твои розовые потроха и нассал бы в брюшную полость. Щемись, сука, щемись как можно дальше, живи как можно тише, иначе я достану тебя."
Правила одни и те же.
Правила для реквестов. 1. Реквест выглядит как ссылка (полная) и текст письма в кавычках. 2. Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут. 3. Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться. 4. Чекайте страницы получателей на закрытость лс, перед отправкой реквеста.
Правила для почтальонов.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо отправителю.
2. Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. Это избавит других почтальонов от лишней работы и поможет контролировать выполнение. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему. 3. Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. Помните - вы почтальон, вы не отвечаете за содержимое письма. 4. Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.
Правила для ЗЛЫХ почтальонов: Те же самые, но без использования шаблона.
Правила одни и те же.
Правила для реквестов.
1. Реквест выглядит как ссылка (полная) и текст письма в кавычках.
2. Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут.
3. Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться.
4. Чекайте страницы получателей на закрытость лс, перед отправкой реквеста.
Правила для почтальонов.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо отправителю.
2. Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. Это избавит других почтальонов от лишней работы и поможет контролировать выполнение. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему.
3. Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. Помните - вы почтальон, вы не отвечаете за содержимое письма.
4. Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.
Правила для ЗЛЫХ почтальонов:
Те же самые, но без использования шаблона.