>>4856795 (OP) Анимы со свордфайтами мне охуенными спалите мамонтосы, чтобы экшончик был на уровне Стренджера, Арслана Сенки, Гинтамки, Чамплу, Титосов и т.д. Фейт не советуйте. Чтобы только охуенно было, а не как в каком-нибудь Кеншине, где он делает один взмах и враги разлетаются в стороны.
Ух, как же охуенно после бани. Все тело расслаблено, даже встать тяжело. И идеальная чистота. Была бы она электрическая еще, а то тяжело топить каждый раз, вожу таскать
>>4856845 Когда смотрел мехи, всегда было похуй на мехи, все внимание было сконцентрировано на героях. Ну летающие мехи из Эфрики Севен заебись и еще подводные из Кенран Бутоу Сай.
Что надо прочитать, чтобы видеть подтекст в любом тайтле. Даже если его нет? Чтоб можно было про каждого героя стены текста писать? Пока решил основы психоанализа фрейда читнуть
>>4856888 > Какое раньше аниме делали, высокодетализированое с красавицами и без этих ограничей с сексом. А потом начали делать слойсики с няхами, которые катаются на гондолах и поедают рогалики, обмазывая все ебло в начинке.
>>4856895 > в любом В любом - нереально, так как для этого нужно просто искреннее увлечение конкретным тайтлом и его героями, только и всего. Именно в этом порядке, сначала человеку просто нравится происходящее на экране по каким-то своим, индивидуальным критериям, фетишам, тараканам и предпочтениям. Восприятие персонажей как живых, нахождение мотивации для каждого чиха, поиск глубинного смысла и нахождение между строк объяснений самых явных и страшных сюжетных дыр идет уже как следствие.
Как думаете, чем кончится "Любовь похожа на прошедший дождь"? Какая концовка не была бы - будет в некотором плане плохая, что лично меня несколько интригует.
>>4856969 Тем же, чем и 1. Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории 2. Нахальный принц и кошка-несмеяна 3. Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! 4. Рапсодия о долгом странствии по иному миру 5. Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете 6. Мой парень своенравный инфантильный ученик 7. Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей 8. Новый завет Владыки тьмы, моей сестры 9. Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо 10. В подземелье я пойду, там красавицу найду 11. Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней 12. Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла 13. Старшая Школа: Демоны против Падших 14. Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество 15. Богиня благословляет этот прекрасный мир
Я и забыл что у нее когда-то был хлыст которым она никогда не пользовалась. Вроде левелапнули ее. Только добила все равно не она. Всё таки не такая бесполезная как Сакура, и сиськи что надо.
>>4856965 Если под настоящими мужчинами понимать куколдов, которые будут покупать горячих черных парней для своим дам, что бы те их выебли хорошенько, тогда да! :З
>>4856984 >3. Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Хули не так-то? Вполне себе перевод я б сказал... и главное суть передает.
>11. Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Ты не поверишь... Но тайтл так и называется! Это почти дословно.
>>4857062 Сиськи лучшее что есть в Люськи... Сила не нужна! Если она будет сильной, то как рвать на ней одежду? Как попадать в член?! :З
Че, бля, за бред. Тут же они рассуждают о невозможности материального путешествия во времени, ссылаясь на то, что ЦЕРН пытались и все подопытные превращались в желе (эту инфу они расшифровали с помощью IBM 5100), и тут же никто не в курсе, что у них был этот IBM.
Начнем с хорошего - девочек. Патентованные аутичные кееняхи, которых хочется обнимать, дергать за щечки и кормить вкусняхами. Единственная проблема - все это я уже видел. Наюки, Макото, Ке... И подделкам никогда не превзойти оригинал. Кстати, лучшая девочка - Котори.
Насчет всего остального выражусь кратко: ебал я в рот всю эту чунибуйную хуету. 3/10
У тебя на пике хороший лоли сейтокачо, но Сузу уж очень лоли как по мне. Я не говорю, что лоли плохо, просто я предпочитаю определенный процент лолизма в девочке.
О, давно я подобных концовок не видел. Интересно, что она сказала ему? Что-то в духе титула, или разродилась чем-то действительно романтичным. Как же любопытно! Надеюсь, она сказала что-то вроде: Спасибо, что выбрал меня.
Ожидаемо хорошо. Все же довольно хорошо они подают свой сортирный юмор в рамках учеников и их бытия. Сюжета тут конечно нет, просто сценки. Ну т.е. как и основной сериал. Хотя тут они уместили и школопроблемы, пляжный эпизод и даже каждой девочке время уделили. И все это за 60 минут. Ну а так. Сперма, ебля, вибраторы, трусы, анусы и прочее присутствуют, но вербально. Что хорошо, кстати. Ах да, там же сосок был. Хз зачем.
Ну и последняя сцена. Думаю, так и надо было закончить. Все же, для такого титула подобная концовка лучшее решение. Было бы хуже, отшутись она. Это вообще бы было САСУГА 146% 8/10
>>4857535 Я видел людей с бебиониками. Протезы выглядят пиздато, но люди оперируют ими неуклюже. Человек включает нужный хват, протез реагирует на единственное мышечное сокращение миоэлектрическим датчиком, и выполняет хват. Чувства ОМГ КИБОРГ!!11 нет, пока не будет нейроинтерфейсов и обратной связи с протезом, он не будет сильно отличаться от деревянной руки.
>>4857547 Как все-таки натянуто и форсировано выглядят там эти недоэросцены, пиздец просто. В них видишь не сексуальность, чувства и отношения между персонажами, а мерзкие жирные рожи торгашей, которые заставляли авторку и стафф рисовать намеки на еблю.
>>4857556 Не, вот эта сцена как раз ещё относительно ничего была, но она быстро прошла. Там в конце прошлой серии была хорошая сцена с киссу. До этого сплошняком был пиздец, примерно как ты написал.
>>4857553 >5.75 С какими же говноедами сидеть на одной доске приходится. Это при условии, что у этого ублюдка оценок выше 7 69 штук, т.е. даже меньше 10%. А это значит, что данный пациент тратит половину времени на поедания 3-5 из 10 говна. Что примерно похоже на правду, ибо около трети тайтлов имеют оценку меньше 6 из 10. Аллах судья, это около 100 суток обмазывания калом. Фееричненько.
>>4857582 Тебе что ли абсолютно все аниме из топ-100 мало понравилось больше чем на 5/10? Вполне логично что-нибудь не зайдет. Дропать не хочется, раз рейтинг высок - ожидаешь с какой-то серии будет годнота, но ее нет.
Citrus - 07 Ну сасуга, в прошлый раз у нас Юзу ревновала, теперь притащили розовую, из-за которой Мей будет ревновать. Причём их вообще не смущает, что этот сюжетный ход уже был в тайтле, причём совсем недавно. Охуеть просто. Мей стала меньше аутировать, это радует, хотя всё равно сначала послала Юзу, а потом обниматься полезла. Ну пусть хоть так, всё-таки красивая она, не отнять. Ну и эта арка, видимо, серии на 3. Ещё 2 серии наблюдать это розовое недоразумение, отвратительно.
Кто мне посоветовал Gakkou Gurashi, пусть знает что первая серия меня не напугала. Хотя тема и поднята болезненно. Ушел смотреть вторую. А тем временем и шестой дорогой подоспел.
>>4857608 Бывает. Ладно, я могу понять что человек принципиальный и жрёт до конца несмотря на то, что не нравится. Но хули так мало хороших оценок. При такой выборке по статистике должно было быть и большое количество хороших оценок, но нет, нашему герою просто не заходит большая часть маняме.
Чет посмотрел сейчас 50-минутную документалку про абизян (бабуинов) и ни разу даже не отходил, не ставил на паузу, не откладывал на потом. Вот бы и аниме так же легко шло, а то даже 20-минутная серия иногда дается просто адски мучительно, приходится делить ее на порции - 10 минут сейчас посмотреть, 10 минут часов через 6. Вот бы мультос какой типа Короля Льва посмотреть, да вроде ничего годного такого же нет.
Я целовал губы ваших дам, а вы стояли и смотрели. Что вы чувствовали в этот момент? Чего вы желали? Вы хотели, чтобы я остановился? Или вы хотели, чтобы это все оказалось сном? Вы ущипнули себя, чтобы проверить? Вы познали отчаяние, бессилие и ненависть в этот момент? Хотя, возможно, вы скажете, что наслаждались этим, но посмотрите в свою душу, взгляните и вы увидите, что все это ложь.
>>4857697 Можно смотреть по половине ДВА раза в неделю.Или разбить на мелкие партии и смотреть в школе на переменах. Все равно эпизоды и их части никак не связаны.
Баттору танощии, я понимаю. По-хорошему, мальчика стоит уважать за то, что ему хватает яиц находится с этим чудом-юдом волосатым в замкнутом пространстве. Болезнь на гамбаримасе и ай-но-чкаре превозмогли, как я и ванговал неделю назад, неинтересно даже. Хоть бы синий глаз или орнамент на память оставили, а то совсем скучно.
Вот и вышла новая серия «Любимого во Франксе», которая обещала стать поворотной и изменить мнение о сериале в целом и персонажах в частности.
Отчасти ей это удалось: админы аниреакта разделились на два лагеря, один из которых хвалит А-1 Pictures и TRIGGER, а другой — проклинает за нелепую попытку в ПРОБУРИМ НЕБЕСА. Нам стало интересно, как к новой серии отнеслись наши подписчики. Поделитесь своими впечатлениями с «аниреактом»!
Вау. Охуеннно. Бобунемими - самая отвратительная часть тайтла. Но они его сделали самой лучшей частью эпизода. Как блядь так? Это уровень Шафта, если не выше.
>>4857759 Но калитка 146% будет под девятку на МАЛе. А ведь ещё будет Persona 5/Souten no Ken. Плюс порнуха с гомоеблей и педофилией - Dorei-ku, а как финиш - Mahou Shoujo Site, реинкарнация Мадоки с унижениями, избиениями и кучей трупов в фарш.
>>4857774 Чмо бежит за пиздой что поманила его дарлингом Для пизды он говно что должно своей смертью извлечь победы Чмо оказалось многоразовым Вскрылась правда, а он и не против Она рофлит с уебана =классический омежка суицидник Вот он подыхает НО ВДРУГ ОЖИВАЕТ ВДРУГ СПАСАЕТ ЕЙ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ, ДА ЭТО Ж ТЕПЕРЬ ЛЮБОФФ Хорошо что я не смотрел это дерьмо
Моменты, конечно, милые, но эти пронзающие небеса буры как-то совсем хуёво тут выглядят. Просто пытаются по готовым рецептам аниму делать. Это так не работает.
>>4857798 Но Mahou Shoujo Site и вправду лучше. Никаких соплей и форсед драмы про дружбу и юридрочку. ГГ будут в школе пиздить и макать головой в унитаз, дома брат связывать и пиздить опять, а потом её решат рейпнуть и она расчленит обидчиков в кашу. Заебись же.
Теперь настал черед узнать, чем же занимается последняя из подруг Ракки - Нему. Меня это очень радует, ведь к ней я испытываю особую симпатию, уж очень она похожа на меня самого: неторопливая, спокойная, любящая подремать, но, при этом, ответственная и работящая. Хотя ладно, работящий - это, все же, не про меня... В общем, работа у Нему как раз под стать ей - библиотекарь. Следишь за книгами, иногда читаешь детям, а когда никого нет - можно и поспать. Плюс, начальница, если что, прикроет. Только вот скоро ей придется уйти в декрет и Нему хочет как-нибудь отблагодарить ее за все, что та для нее сделала. А лучший подарок для библиотекаря - это книга. Но не простая, а собственного сочинения. Хотя на концовку ее, все же, не хватило, так что пришлось Ракке поднапрячь свою фантазию. И вышло просто замечательно!
На примере Сумики (начальницы Нему), кстати, нам показывают ответ на вопрос, заданный в прошлой серии. В юности она грезила о путешествиях, о бескрайнем мире, ждущем ее за пределами Стены. Но потом Сумика все равно выбрала уют и стабильность. Она понимает, что предала свою детскую мечту, но ничуть не жалеет о сделанном выборе, ведь теперь ее жизнь наполнена новыми заботами и желаниями, сделавшими ее по-настоящему счастливой.
Пора сказать пару слов об осте. Он превосходен. Все треки звучат одинаково умиротворенно и отлично вписываются в атмосферу сериала. Здорово то, что, при этом, сам по себе саундтрек весьма разнообразен по звучанию (в отличие от какой-нибудь Арии, с ее вечными расслабляющими гитарками). Наиболее близкий аналог - ост из Экзайла. А некоторые композиции мгновенно напомнили мне Арканум. Вот прям один в один. Зачистка Бойла, портал с вечной экспой, рыскание по мусоркам в поисках деталей для очередной вундерфавли, вечное нытье Вирджила... Эх, ностальгия.
Вот вы тут часто пишете "тебе 10 лет?", "тебе 12/13 лет?", но почему вы не спрашиваете "тебе 28/30/35+ лет?"? Ведь быть старым, сидеть тут и смотреть аниме про трусы намного грустнее и ничтожнее, чем быть школьником, которые гыгыкает от ракудая или мнит себя илиткой, смотря Арию.
>>4857876 >быть старым, сидеть тут и смотреть аниме про трусы намного грустнее и ничтожнее, чем быть школьником, которые гыгыкает от ракудая или мнит себя илиткой, смотря Арию. Почему?
Да уж. Смотришь на людей, а те уже все с семьями, квартирами, какими-то серьезными проблемами, а у тебя главная повеска недели, это почему фигурка так долго в сортировке висит. Пиздец, 26 лет.
>>4857901 Да! И я горжусь этим! Я молод, глаза горят, впереди бескрайнее будущее! А тебе уже тридцатка, ты все проебал, никем не стал, еще парочку лет отмучаешься и все. И все твои фигурки никому не нужны будут, и комплиты в МАЛе, и оценки, которые тщательно выстраивал, чтобы показать свой вкус/чтобы тебя не назвали говноедом/восторженкой.
>>4857915 > все с семьями, квартирами, какими-то серьезными проблемами Мне так сегодня один душу изливал, а потом говорит, что дурак именно я почему-то.
>>4857942 А зачем, если в этом вся суть. Все люди одинаковы, и их ожидает одинаковая участь. Все остальное - недосягаемые мечты. Пока ты молод, ты еще можешь утешать себя, что у тебя все будет иначе. Но потом постепенно понимаешь это и начинаешь zetsubou to nakayoku.
Все уже планируется. Осталось спалить где она живет. Думаю сделать это по фоткам, но пока самая ценная, это машина и её номер. Надо как-то пробить это, но я хз как, пока.
Господи Иисусе, они же призвали ебаный рельсотрон. Я надеюсь у меня все в порядке с памятью, и система с двумя линейными проводниками обзывается именно рельсотроном, а не гаусс-пушкой. И ведь у них хватило цинизма на то, чтобы в качестве снаряда использовать одного из противников, за Мофурун и двор из реилгана в упор.жпг Обнадеживает на самом деле, я надеюсь в каком-нибудь из сайд-самоцветов будет орбитальная корпускулярная установка или километровая ультразвуковая катана.
Ее за пять минут экранного времени трогало три разных мужика. Три. Причем два из них трогали при рогатом куколде. Мне кажется, даже в кузу-но-хокае такого темпа перехода дырки из рук в руки не было.
>>4858270 Сразу видно, что женщина автор. Я знаю всего ДВА нормальных тайтла, снятых по первоисточнику женщины. Это яцура и путешествующие девки из нового. Всё.
Как же хочется, чтобы мой милый Кириллоняха был сейчас рядом... Я бы его крепко-крепко прижал бы к себе, потом бы расцеловал в сахарные губки и поднял бы на ручки, баюкая мою любимую няшеньку... Эх... Как же хуёво без Кириллошенства рядом... Сука-судьба.
Дарилнг 06 > 1 серия — я хочу пилотировать > 3-4 серия — я хочу пилотировать именно тебя, 002 > начало 6 серии — я пилотирую, чтобы защищать город, это цель моей жизни > конец 6 — я нашел еще одну причину пилотировать, я хочу быть твоими "крыльями" У гг шизофрения или он о чем? Конечно, запас прочности плана командования поражает. Что-то сделать может только Стрелиция. Она еле побеждает — ну ничего менять не нужно, авось и в следующий раз на плотарморе спасет. Развития отношений 02 Хиро особо не было, разве что гг увидел её в бакеменоформе... интересно пропала ли у него та синяя херня на груди. А и еще оказывается, что 002 пилотирует просто потому что "айм монстер, я хэв ту кил энемис"...
>>4858320 Какие же они унылые, просто супер скучные, невыносимо. Насильный просмотр Арии, Усаги Дропа и какой-нибудь Флаин Витч нужно записать в самые жестокие пытки в мире.