Я видел множество онь Рога их направлены ввысь И если одна крикнет: «Дарлинг!» Миллионы ответят: «Лизь!»
>Они-чан! Зеро Цу! >Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Аниме Начале времен! >Хиро, нелизай робота! >Любишь медок - люби и наномашины, сынок >Лизь тред объединяющий! Всем меду! >Этот тред называют убийцей анонимов. >Никому не удавалось перекатится с ним больше трёх раз за день. >Unlimited Thread Works! >Знаете где бы работали оничка, живи она в нашем мире? В лизинговой конторе >Тредик прыгает от нетерпения, если трусов не обнаружено вот-вот выйдет превью >Связаны. >Лизь >Бодь >Шкряб >??? >It's a transfer of magma between one and the other! > мод даун
Мёд - это очень странный предмет. Вот он есть, лизь, А вот его нет.
Не смотрели бы жопой, запомнили бы, что у дохтура Франкса ещё в первом эпизоде спрашивали по приезду на плантацию с Хиро "хуле мы сюда припёрлисяа?", а он такой "ДА ТАК, ПРОВЕРИТЬ КОЕ-ЧТО ХОЧУ, АЗАЗА".
МАГМА ТЕЧЕТ В МОИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ АНУС. КАКОГО ЖЕ ХУЯ ОН ПРОСТО ЗАЛЕЧИЛСЯ СИЛОЙ ВОЛИ? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЭТО ВСЁ БЫЛО НУЖНО? ЕСЛИ БЫ ЕГО РАЗЬЕБАЛО ОТ УДАРА И ОН ВЫРУБИЛСЯ БЫЛ БЫ АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ РЕЗУЛЬТАТ.
>>4857124 Эту тупую пизду нужно в утиль, просто в утиль. Два, два, ДВА города в опасности, а тупая пизда что сделала? Правильно, расплакалась и потеряла контроль, просто ОХУЕТЬ, в пизду эту дебилку ебаную.
>>4857186 10 вылеченных спидораков из 10 На самом деле превозмогание уровня 13 лет. Не такое эпичное как в TTGL, и даже слабже кильки. Короче хуйня полная, пиздец, это должно было произойти в 1-2 файте, но никак не в 6 серии.
>>4857125 >КАКОГО ЖЕ ХУЯ ОН ПРОСТО ЗАЛЕЧИЛСЯ СИЛОЙ ВОЛИ? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЭТО ВСЁ БЫЛО НУЖНО? ЕСЛИ БЫ ЕГО РАЗЬЕБАЛО ОТ УДАРА И ОН ВЫРУБИЛСЯ БЫЛ БЫ АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ РЕЗУЛЬТАТ.
>>4857262 У клубнички, так как я по лолькам. Но иногда у меня просыпается дикое желание до сочных зрелых самочек.
Серия вообще обломала тех, кто ожидал смертей. Похоже создатели знали, что могут от них ожидать и переиграли. Даже другой отряд не погиб. Клубничка в этой серии очень сочно показана, 02 только в конце. >>4857218 Бакаяро
Какая же хуита. Всю серию смотрел с покерфейсом превозмогания так и не увидел. Чувак просто ожил ну тип ради пизды пожить надо еще так диды завещали. Прост яд обратно ей залил через обнимашки и всем мир да любовь. Блевотина какая-то чесно слово ну и в конце очередной папин нтр бродяга наведет шороху в кусте зероту. Зачем я это смотрю вообще? Хуй знает наверное я такой же говноед как и все здесь. Печаль и уныние разложение и деградация, гро, кладбище и пидор ты.
Вот кстати да ниуто нес дох даже из массовки. Пиздец ваниль какая-то. Ну и ожидал что гг мутирует в что-нибудь интересное с рожками, а не тупо вылечится.
>>4857319 Да даже сабов не надо чтобы вникать в суть этого штампованного высера. Сюжет для дауновё экшен для них же. Пиздец этого недо-смеха ебашил молот несколько минут пока все ссались в штаны и ему похуй на все. Нелогичность и штампы штампы штампы.
>>4857364 Хз, я совсем не понял только последнее о чем говорила Клубничка перед отлетом и пару фраз на базе, и частично не понял смысл фразы Наоми. В остальном там не охуеть оригинальные диалоги были, на самом то деле. Уровня "прикрой стрелицию" "аккуратно действуйте" "возвращайся назад" "МАМОРУ ЧКАРА". И прослушал нахуй фразу доктора франкса (ибо охуел с того что он ваще вылез откудато) после того как сказали что гг стабилизировался.
Но это просто серия файт, любой кто дохуя сененов смотрел все эти охуенные диалоги слышал раз 50 уже.
>>4857387 Самый апогей сирика слили дальше еще хуже будет. Меня после тазика этого ебучего в душевой озарило просто "МЕНЯ КОРМЯТ ГОВНОМ" как же заебали их онсены, фестивали и ебучие тазики. С какого хуя ебучие островные макаки считают это таким ахуенным что ебучие тазики буду в душевых будущего? Да они нахуй никому нужны будут ебучий бред блять ТАЗИКИ В МИРЕ ГДЕ ЕБАНЫЕ РОБОТЫ ПИЗДОШАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ СУКА?
>>4857068 (OP) >> мод даун Блэээд как же я проиграл. Ох лол. Мод, я даже на сосач зашел, чтобы сказать, какой ты молодец. Кстати, сабы к новой серии Дарлинга уже на подходе.
>>4857443 >На самом деле подмываешься такой в тазике а потом идешь к галаграфической установке и она покрывает тебя полимерной резиной. Теперь и я проиграл.
Мда, серия для даунов. Как уже сказали, любое вангование мамонов, что было в треде, в сто раз лучше того, что показали, в связи с этим вопрос: были ли тайтлы (не обязательно аниме), где всякие хитровыебанные аноновские вангования исполнялись автором или, что ещё лучше, автор придумывал историю на ходу и пиздил аноновские варианты сюжета?
>>4857527 А лучше давай так, ты сейчас даешь свой адресс и фотографию супом подвергающую его, я приеду и поломаю тебе ручки и ножки, а также изнасилую твою бабу у тебя на глазах? М? Что скажешь, омежное говно?
На самом деле сюжетак спидорака слита закончена, кубическая нех выселена, значит в следующей серии будет отдых на источниках, лизь медка и прочий чай с кексиками. И Ичиго будет завидовать сиськам 002.
>>4857573 Когда перед лицом такая то жопень такой то няшки, которая двигает тазом и рычит словно УЖЕ победила всех кларксозавров встанет и без таблеток.
>>4857603 Где инфа, что апскейл? Хочешь сказать, кранчи и хорриблы апскейлят аниму?
Даже если апскейлят, то грамотный апскейл хуже не сделает, тем более, что даже 720р - тоже апскейл, правда, сделанный студией. С нормальной нейронкой апскейл хорош.
>>4857090 Превозмог. Ты не веришь в силу превозмогания? Может ты ещё в Бога Императора не веришь? Еретик ёбаный. Дайте мне огнемёт, я тут всё задамажу.
Что за говно, ебучий Триггер? Хотелось бы спросить мне, но я не буду. Слишком странное чувство гложет меня после просмотра 6 серий.
Такое чувство, будто создатели сериала издеваются над зрителями. Сюжетные ходы, предполагавшие развитие, разрешают самыми примитивными твистами. А количество вопросов после просмотра только возрастает. Уже столько заброшено в следующие эпизоды, что совершенно не ясно, что нас ждёт дальше. inb4: фансервисное говно с роботами.
Что-то мне подсказывает, что создатели Дарлинга готовят нам какую-то подлянку.
>>4857760 Ничего не будет. Хиро вместе с Зеро цу будут корчить рожи и превозмогать, а в конце спасут друг друга, победят доктора франкса и раскроют зловещуютм тайну ревозавров.
>Бено Гутенберг — немецко-американский сейсмолог. Коллега и наставник Чарльза Фрэнсиса Рихтера в Калифорнийском технологическом институте. Вангую, что топовые клаксозавры имеют класс Рихтер, но это неточно. А мы получили ещё одно подтверждение, что клаксозавры связаны с природой и землёй-матушкой, а не суть какие-то технологические приколюхи.
>>4857760 Хуй знает чего вы ждали. Спасения аниме? Так его не будет, это было сразу понятно. Дарурирнг - обычный трешачок на 6,5\10, который забудется в следующем сезоне. Ничего примечательного в нем нет, тупой сюжет про сисястых робатов, очередной ояш долбоеб, очередная подргуа децтва, очередные ноунейм враги гобозавры, которых ояш превозмогает силой духа и шаринганом. Хуле вы все тут цирк устроили вокруг этого треша я понять не могу.
>>4857782 > Хуй знает чего вы ждали. От спидорака Хиро можно было с десяток плоттвистов придумать, а не ебучее излечение силой любви. Сам сеттинг довольно неплохой, можно тоже было развить в очень интересную историю.
>>4857786 И что? Это помешает всем о нем забыть? >>4857793 >сеттинг довольно неплохой Ай лол, очередной хуйзнаетгде хуйзнаеткто, хуйзнаетскем воюет хуйзнает зачем. Было уже 1000 раз у боносов вообще в каждом втором аниме такое. >>4857794 Не то чтобы мне не нравилось, Они милая конечно, но все остальное проходняк полный.
>>4857804 > Ай лол, очередной хуйзнаетгде хуйзнаеткто, хуйзнаетскем воюет хуйзнает зачем. Я больше про совместное управление роботом, мутации и так далее.
Короче, я хз что это было за хуйня, НО Лучшая собачкаЛучшая девочка опять всех раскидала Хиро в стиле ебучего Ведьмака покрылся венами, а потом выздоровел выпив ласточки ЗероЦу- ебучий берсерк А крылья - очень пиздатый троллинг Евы А еще в конце показали пидора персонажа из Последнего Серафима А Горо показал свою истинную сущность тру-Альфача, взяв командование на себя
На самом деле жалко, что Хиро исцелился, я думал, он с каждым разом будет всё больше и больше покрываться венами, а потом совсем отрубится, но вернется сверхчеловеком
>>4857814 >совместное управление роботом В еврейке тоже совместное управление роботоми, только там они рядом сидят, а не за жопу держаться. >мутации Было в ксамде. Вообще напоминает Еврейку чем-то, только если бы на рентона с крыши пизданулась не еврейка, а Анемоне.
>>4857840 Забавно, что в предыдущих тредах этого ожидали буквально все, и шёл вопль: ко-ко-ко я только обрёл новую силубыло в девилмэне, шаблоны рррряяя! Кто ж мог подумать, что всё настолько убойно выйдет?
Кокона ещё глубже погрязла во френдзоне Хиро, и он не собирается останавливаться;
Спидорак был вылечен силой воли Хиро (вероятней всего, временно, чтобы пострадать в других сериях) другого и предполагать было нельзя, прост вылечился, зачем чё-то ещё выдумывать)));
В конце серии показали убер-пидора-Микаэлу, так что, вероятно, сейчас ангелы, вампиры и люди с демоническими мечами набегут, чтобы вершить правосудие;
>>4857891 Мудации там присутствуют, и отсосавшая подруга детства присутствует и много чего. >>4857896 Ну у Анемоне то настоящие страдания были в отличие от "миня никто не понимает я визде чужая". Один только момент, когда Анемоне забивалась в угол перед уколом, без которого она не может пилотировать, а после укола у нее начинаются отходняки, от которых она в петлю лезет от боли.
>>4857914 На самом деле, если до этого момента у меня были какие-то надежды на то, что аниму таки разгонят, накидают плоттвистов и реального превозмогания/экшона, а всё это затишье и манямир героев - попытка сыграть на контрастах и показать далее их личностное развитие. Хуй там. Теперь я буду просто влизываться в тред и смотреть на то, как мир горит, пока тайтл не скатят окончательно.
Т.е. скорее всего ты действительно ничего не потерял, можешь ради пары средней эпичности нарезок и няшек сидеть в треде, такие дела.
>>4857958 Ну так-то я с самого начала считал что это говно. Один графоний слабый.
Но когда они перевернули при помощи спидорака схему "омеган пикапит омежностью альфа-самку" до "альфа-самка использует на полную катушку" - появился зачаток интересса
>>4857969 >Нет это никак не похоже на Еву. Ты просто шизик >Шестая серия прямая, наглая, дерзкая, просто орущая отсылка, но нет, нееееееет, этот мульт никак не похож на Еву
Итак. Те кто отрицал похожесть на Еву теперь официально проиграли. Спорить теперь нет смысла, просто сдаётесь и примите неизбежное.
>>4857987 нене это не говно... щас подожди надо распробовать... бля щас вот тут вин щас начнется... щаща почти уже вот, еще чуть чуть говна поесть и все... ряяяяяя опять говна наяелся
>>4857991 Уже давно все поняли, что тут по куску из каждого аниме про мех. Даже из метал гира спиздили. Но только Евафаги продолжают что то доказывать.
>>4857987 Мы ожидали что спидорак, появившийся в середине 5 серии, и визуально показанный в конца 5, не рассосётся в середине 6 без причин.
Все опытные аноны знают что эта хуйня ещё пару раз повторится в разном виде, и нам теперь этим спидораком и охуенными, притянутыми за уши историями про то, почему именно гг особенный и вылечился будут по мозгам ездить, но это уже никого не будет волновать.
Как же Стрелиция ебашит. Лучшая девочка. Просто пачками сносит супостатов. Алсо проиграл с нубов которые впятером одного паучка убивали, как они вообще выжили до сих пор.
>>4858020 Старше евы, это трансформеров? Очевидно что до евы мехи не было. Ева это альфа и омега мехи, начало и конец. Пади лучше пожри еще этого мягкого нежного медка, да выпей чаю, а то рожа пожелтела.
>>4858028 Двачаю, ЛУЧШАЯ СОБАЧКАЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА как всегда на высоте, даже когда её вбивали в стенку, ничуть не переживал, знал что сейчас будет превозмогание
>>4857987 Во-первых, такие ожидания - это нормально. Драма строится на создании и снятии напряжения, а не на слезодавилке в концовке. Во-вторых, драма таки была, на конец эпизода в тайтле абсолютно нет напряжение, которое до этого было. Двачеры, как обычно, ничего не заметили на фоне твиста со спидораком, но это на их совести. Ну и автору сценария тоже спасибо за убогий твист, отобравший всё внимание.
>>4858048 Да просто как только рак всосался, всем уже стало похуй, ибо это автоматически означало камбэк на пустом месте силой любви и вторую за серию огромную отсылку в Эвангелиону. Серьезно, когда спидорак всосался - я отметил, что уже ничего не может произойти что вытащит этот эпизод.
7 серия разбор полетов 8-9 серии отдых с купальниками и онсенами 10 серия надвигающаяся угроза 11 начало важного сражения на 12 можно ожидать какой то плот твист.
>>4858048 > Во-первых, такие ожидания - это нормально. Драма строится на создании и снятии напряжения, а не на слезодавилке в концовке. Но ждали-то слезодавилку, полтреда заполнили своими вангованиями "Хиро умрёт, 02 умрёт, Горо умрёт, Ичиго умрёт, профессор умрёт, апокалипсис на 3:26 таймстампе".
А когда примитивной слезодавилки не случилось, все загорелись. Всосавшийся спидорак, конечно, не ахти какой поворот, но он ещё может во что-то вылиться вполне.
>>4858051 >Очевидно что ева это пик мехи. ТТГЛ пик мехи. Ева - это о страданиях шизиков и ауто-эрогенной асфиксии. Сколько тебя кормить то нужно, на мёдика.
>>4858053 Да ни хуя же не произошло. Подумаешь, вылечил спидорак, воскрес и в итоге первый (или один из немногих) в её жизни, кто не стал грузом 200 на третий полёт.
За что с ним вообще говорить то, пф.
>>4858068 А потом таймскип в 10 лет и антиспиральщики прилетят.
>>4858071 Лучше бы ему вылиться, потому что иначе это будет вообще нахер ненужный кусок сценария без каких-либо задач. Его можно было бы просто не рисовать, показать, что Хиро колбасит, а потом он всё так же превозмог бы это колбасилово. Получилось бы в стопицот раз натуральнее.
>>4858079 >Мехи на онсене Хоспаде это будет спасение аниме. Представляете ? Такого еще нигде не было!! Даже в Еве! Мехи трогают друг друга за жопки и купаются в масле, краснеют от хазукаши.
>>4858074 ттгл это отражение евы. Он идет ни до, ни после, ни вместе. Ева - величайшее мехапроизведение в истории, и она останется таким на веки вечные, на все времена, до конца всего.
>>4858075 >>4858078 >>4858082 Я не говорю про развитие событий дальнейшее. А про то, что она его до этого момента использовала тупо. Все эти разговоры про дарлингов, для нее возможно это как последняя трапеза для смертника, она просто пыталась скрасить последние его дни играя в любоффь потому что знала что ему пиздец.
>>4858110 Тогда это интересно, потому что она не будет знать, как себя с ним вести. Господи, вот бы у Хиро рока начали лезть, потихоньку так, а Оничка его мёдом лечила
>>4858110 Как не странно это был бы просто охуенный поворот. Типа, всё это время она играла в любовь чтоб сделать их совместное существование легче, с самого начала не надеясь на что-то большее. И тут, внезапно, он не умер, а слова уже сказаны. Если бы гг ещё отжил по АДЕКВАТНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ПРИЧИНЕ - был бы вин. Но так же как поворот со спидораком оказался отсосным, её мотивацию также сольют.
>>4858110 В смысле? Он был её надеждой на воплощение мечты с того самого момента, как его не сильно расколбасило в первый раз. Она хочет нормальной пилотской жизни и свободы действий, а не чесать Стрелицию против шерсти с постоянной сменой партнёров. Так что это как бы и использование, но не рядовое. И не о смертниках речь, она всё это время надеялась, что он с ней совместим и будет жить.
>>4858123 Момент когда собачку вбивали в стену мог бы многое переломить, к примеру очнулись бы уже уже после боя, а городам пизда. Но не фортануло, пошли по рельсам
>>4858144 >ВОТОМСы Скорее это эталон милитари прона. Гандамы не зря считаются эталоном. Если макросс - это о космооперах, то гандамы это все о мехах и обчр.
>>4858084 > Лучше бы ему вылиться, потому что иначе это будет вообще нахер ненужный кусок сценария без каких-либо задач. Да, согласен полностью, потому и сильно сомневаюсь, что это вот так просто сделали.
Собственно, вангую положняк по спидораку.
Хиро не исцелился, он этот спидорак принял, впитал в себя, вместе со своими чувствами к Зеро Цу. До этого он отторгал спидорак, не принимая его полностью, и организм выдавливал его на поверхность. Но вместе с окончательным принятием на себя роли второго крыла Зеро Цу не в виде "я не боюсь умереть, пилотируя вместе с ней" а в виде "я не хочу умирать, пилотируя вместе с ней, я хочу её помочь и защитить её" он открыл спидораку и вместе с ним Зеро Цу путь в своё сердце. Он больше не превозмогает вопреки спидораку, он силён благодаря ему.
>>4858140 Это все домыслы ваши. На деле она ничего такого не говорила, а наоборот сказала Ицуго что он ее пока не подохнет. И про спидорак она не сказала нихуя, просто как ебанутая скакала.
>>4858156 Это будет крайне тяжело грамотно развернуть, поэтому не очень верится. Я имею в виду, как ты видишь представление этой концепции зрителю за вменяемое экранное время?
>>4858147 >Символичная картинка, подтверждающая мое мнение. Тогда может стоит держать своё мнение при себе, не пытаясь развязать нелепый срач. Или хоть как-то аргументировать. Ведь если еву как меху разобрать - то это весьма средненький тайтл. Блджад, все это столько раз обсосали, что проще гуглить срачи, чем их устраивать. Хватит устраивать соревнование кто больший дебил. Энивей, было в Утена.
>>4858167 Хуй знает. Может у него рога отрастут. Может словами просто скажут. Просто с количеством всяких метафор в тайтле эта теория выглядит более или менее логичной.
Смотрим 6 серию всем тредом.Аноним17/02/18 Суб 22:02:24#386№4858184
Очевидно, что Хиро поглотил спидорак потому что в нем есть гены клоксозавра. Просто нужна была психологическая встряска, чтобы организм начал бороться. было в наруто
>>4858181 Но ведь это так. Там есть оригинальный подход и интересно анимированные сцены, но в целом на этом мы закончили. Ева популярна из-за огромной, хоть и неплохой, недосказанности и, как соответствие, обширной площадки для СПГС, разве нет?
>>4858183 Я буду в восторге, если это произойдёт грамотно, шустро и понятно. Может быть, его отвезут-таки к медикам и будут обследовать на предмет того, как так получилось, и скажут пару умных фраз. Потом будет зловещее предзнаменование в духе "ты станешь таким же" и он периодически будет ловить рогатого на протяжении тайтла. Но, повторюсь, верится слабо. Учитывая, как в сериале безбожно обрезаются висящие сюжетные линии.
>>4858201 >сериале безбожно обрезаются висящие сюжетные линии. Ничего еще не обрезали. да превозмогание. Но к этому все и шло. Meh~ Нужно ждать еще серий n-цать.
>>4858195 ева - это драма про детей и взрослых, которые никому не нужны, отчаянно творя НЁХ, чтобы не выпилиться окончательно; гендо - топ, за его ВСЕРАДИВАЙФУ
>>4858201 > Учитывая, как в сериале безбожно обрезаются висящие сюжетные линии. Ну шестая серия же на дворе, ну. Еще есть время обрезать в два раза больше сюжетных линий а потом всё спокойно закончить. Уж про обрезание стоит говорить только после последней серии.
>>4858204 Ты напомнил мне, каким СППГС страдал я еще на анимефорумах, сколько срачей было. Тот же Ра-зефон (Или как его там) тоже клеймили что было в еве. Правда уже и не вспомнят, что был такой тайтл. Как молоды и глупы мы были.
>>4858239 Именно поэтому можно было бы дать сцену, где они прекращаются. Либо развить дальше. Не было ни того ни другого, это просто висяк. >>4858244 Если после всех этих событий вспомнить про него задним числом, это будет смотреться убого.
>>4858211 Part №6 из 8 Мне кажется борьба со спидораком, поданная под соусом превозмогания это все хуйня, он и без этого вылечился бы, но так драматичнее. Это все проделки франкса.
Ох, не напоминай, это был один из моих первых тайтлов и на мою неподготовленную детскую психику вылили наркоманский сюжет с невероятным количеством БДСМ-фансервиса и оргазмами во время хеншинов. .
>>4858272 Лучше пойти нахуй, чем обосновывать недостатки пережатого произведения, потерявшего всю суть моральных переживаний и атмосферу палаты психбольницы.
Новые серии вечером по субботам, превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, голосуем в какой серии Хиро станет роботом, умиляемся дарлингом и игнорируем от шыбки.
- Качаем ансаб и равки https://nyaa.si/?q=franxx
- Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
- Трейлер равно для еще не причастившихся и уже оголившихся https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro
- Раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M и плачем под эндинг https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
- Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=DSczuNBT6zk
- OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
Я видел множество онь
Рога их направлены ввысь
И если одна крикнет: «Дарлинг!»
Миллионы ответят: «Лизь!»
>Они-чан! Зеро Цу!
>Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Аниме Начале времен!
>Хиро, нелизай робота!
>Любишь медок - люби и наномашины, сынок
>Лизь тред объединяющий! Всем меду!
>Этот тред называют убийцей анонимов.
>Никому не удавалось перекатится с ним больше трёх раз за день.
>Unlimited Thread Works!
>Знаете где бы работали оничка, живи она в нашем мире? В лизинговой конторе
>Тредик прыгает от нетерпения, если трусов не обнаружено вот-вот выйдет превью
>Связаны.
>Лизь
>Бодь
>Шкряб
>???
>It's a transfer of magma between one and the other!
> мод даун
Мёд - это очень странный предмет.
Вот он есть, лизь,
А вот его нет.
Прошлые треды:
Свободной любви эдишон https://arhivach.org/thread/340020/
Синяя они спасает эдишн https://arhivach.org/thread/339943/
Имени лучшей девочки https://arhivach.org/thread/339880/
Два как Один эдишон https://arhivach.org/thread/339817/
Предчувствие шестого эпизода эдишн http://arhivach.org/thread/339753/
Нелизитимный эдишн http://arhivach.org/thread/339531/
Сладкая полудрема эдишн http://arhivach.org/thread/339388/
Gurren Lagann 2049 - Медовое слияние! эдишн http://arhivach.org/thread/339242/
Цветочный букет эдишн http://arhivach.org/thread/339053/
11.4 You can (not) lick it эдишн http://arhivach.org/thread/338877/
Битва уже близко эдишн http://arhivach.org/thread/338824/
Лизь без Защиты - Жизнь без Сожаления эдишн http://arhivach.org/thread/338733/
Suck me dry! Lick me clean! Kiss me fast! Kill me dead! Yeah... эдишн http://arhivach.org/thread/338528/
Огромные Боевые Сестроподобные Роботы эдишн http://arhivach.org/thread/338203/
Утренний NTR эдишн http://arhivach.org/thread/337861/
Бай-бай юри-клубничка эдишн http://arhivach.org/thread/336882/
Прощальный черно-белый эдишн http://arhivach.org/thread/336235/
Демон S класса эдишн http://arhivach.org/thread/335323/
Лучшая вайфу эдишн http://arhivach.org/thread/334548/
Превью эдишн http://arhivach.org/thread/333694