>>74232878 Блядь, иди нахуй, сука, пидор ебаный! Я когда в первый раз прочитал это, то около часа плакал и не мог остановиться. Ебал я тебя и твою пасту, гондон!
У Опа закончилась еда, давайте сами. Буду признателен за тредшот про деда страдающего болезнью Альцгеймера, и 40-летнего куна, плачущего на лавочке в парке.
Мне только что вспомнилась моя любимая книга. Герои, мир — всего этого на самом деле нет и никогда не существовало. Я много раз мечтал, воображал себя частью той вселенной. А сейчас вспомнил цитату оттуда и расплакался. Стояло лето, за окном только шум листвы, я сижу и читаю. Анон, я никогда не смогу повторить это. Мне уже никогда не будет так хорошо. Я не знаю как жить дальше.
>>74235118 Двачну этого. Достаточно посмотреть несколько документалок о природе кошек и все станет ясно. Коты живут на одних инстинктах, вышвырни кота из дома на недельку и он забудет, что когда то вообще жил дома.
>>74235179 Для меня это всегда является кошмаром. Сейчас, вроде, всё в порядке, но я боюсь этого до усрачки. Ненавижу колпаки, дуделки, всякую мишуру и т.п., всё это праздничное говно. Никогда на мой праздник не будет торта.
Как можно плакать из-за каких-то котиков? Грусть накатывает от осознание того факта, что смерть и уничтожение неизбежно. Будет время, когда каждая элементарная частица во вселенной будет находится на огромном расстоянии от другой. Никаких знаний не останется, тем более сознания.
>>74235389 Нихуя. Самое страшное - когда ты бесполезен и тратишь свои годы в пустую, работая лишь бы не умереть с голоду, а ночами мечтая о том, чтобы твои мечты воплотились в жизнь. И понимая, что этого не будет. Когда кругом бытовуха, и ты ни о чем не думаешь, кроме как о бытовухе и работе.
>>74235438 Видел еще лет 5 тому назад тоже самое, но с котенком. Так какая то пиздоглазая курва дырявила каблуками его голову, если снимают - значит кто то на это фапает. лол
>>74235224 >вышвырни кота из дома на недельку и он забудет кот, который ни разу не был на улице, если его вышвырнут, сдохнет с 95% вероятностью, за эту неделю
Когда она решила уйти, я собирал ее вещи и думал какого цвета рубашку мне одеть на работу. Странно, но за завтраком я не почувствовал ничего, абсолютно. Возможно я плотно поел. А может просто был уверен, что к вечеру она вернется. За обедом я разлил на себя кофе, оставив большое пятно на своей любимой рубашке. Но это меня не огорчило, напротив - я знал, когда вернусь домой, она мне его застирает. Открыв дверь, в квартире было темно, а на холодильнике не было ее ключей. Не было запаха ужина, и кружка недопитого чая так и стояла на своем месте. Еще никогда квартира не была такой пустой. И впервые я задержался на пороге. Третью ночь я не мог нормально уснуть. Кровать казалась слишком большой и неудобной. Под утро я просыпался от прилива крови и хотел поцелуями ее разбудить, чтобы в очередной раз не выспаться, выдыхая ее вдохи... Я отчаянно водил рукой, пытаясь нащупать ее плечи. Руки и теплые пальцы. Пустота. И ее подушка была, как никогда холодной. Через неделю я вспомнил о существовании Бога, до которого никогда не было дела. Чувствовать дыхание за спиной и каждый день спешить с работы домой. Это было так бедно раньше и не имело цены сейчас. В эту минуту. До невыносимости. Одиночества. Страха... Пятно на рубашке, да и гордость с размером в квартиру принимала размеры пятна. Звонок в дверь. А за дверью она - от банальных фраз и до кофейных глаз она. Когда она вернулась, я больше не позволял ей уходить. Никогда
>>74235528 Вот же фантазер. Купи лазер и и поводи его по полу, если твой кот гоняется за красной точкой - значит и от голоду за мышами/птицами будет гоняться.
>>74235699 13 лет назад на День Валентина мне и лучшей подруге Челси 10 лет, даже тогда я знал, что люблю ее я нарисовал ей валентинку она сказала, что это самая милая вещь и ей нравится выросли как лучшие друзья Около 13 лет я признался что люблю её начали встречаться исполнилось 14, она рассказала, что её родители переезжают Обещала никогда не забывать меня расстались из-за расстояния, был очень расстроен исполнилось 16, она умоляла меня навестить её Пошла нахер, Челси. Ты разбила мне сердце Пожалуйста, анон, только один раз Ладно она не выглядела сомой, она стала худее Сказал , что ненавижу её. Не хотел, чтоб она знала, что я её всё ещё люблю. Пропустим 1 год, мне 17 Узнал, что Челси умерла из-за рака мозга, который диагностировали ей в 15 лет Чтоянаделал Поехал на похороны, увидел её маму и отчима там Её мама выплакала все глаза Передала мне письмо от Челси Анон... я знаю, ты ненавидишь меня, но я действительно буду благодарна, если ты поможешь моей маме убрать мою комнату. Всеголишь одна последняя услуга Выполнил её желание Случайно столкнул её сумку с компьютерного стола, когда убирал Она открылась, оттуда выглянула потрёпанная бумажка Достал её, увидел открытку, которую рисовал ей когда-то Её мама увидела это тоже, затем сказала, что я не должен был это найти. Я был всё, о чём говорила Челси, лежа на кушетке в госпитале Она взяла открытку с собой в сумку, чтобы я всегда был с ней Плачу как ребёнок, потому что я так с ней поступил, а она всё ещё любила меня.
>>74235440 Блядь, у моего деда-ветерана Альцгеймер. Когда я его за несколько лет увидел совсем больным, я был в ужасе. Он не узнавал меня, еле узнавал мою мать, с трудом ходил в туалет, с трудом читал, с ним круглосуточно находится сиделка. И год-другой назад умерла моя бабушка. И иногда дед спрашивает, где она находится, и ему обычно говорят, что она вышла или типа того. И ему все равно. Ужасно, я не хочу, чтобы такая хуйня творилась с кем-то еще. Лучше умереть, чем мучаться от отсутствия воспоминаний и с трудом понимать то, что происходит вокруг.
Искренне не понимаю смысла данного треда Антоша. Посмотри вокруг, столько людей/животных нуждаются в твоей помощи, но нет! Ты поплачешь с очередной пасты, пожалеешь себя, поставишь галочку, и пойдёшь дальше заниматься своими делами с чистой совестью. Это ведь ханжество в чистом виде. Я тебя не понимаю Антоша. У тебя есть то, чего нет у меня, ты здоров, а это ли не главное? Всё что тебе требуется, это просто начать идти к своей цели. Посмотри, в мои 32 года у меня из богатства: дисплазия тазобедренного сустава я уже привык к смешкам за моей спиной, походка у меня и правда смешная, сколиоз, впалая грудь, диабет, внешность на которую не клюнет и слепая уродина бывали моменты когда девки по вызову всеми путями открещивались от меня, куча тараканов в голове например я панически боюсь темноты, открытых пространств, прямого взгляда и куча других фобий, если бы не тётка, которая ухаживает за мною, я бы давно помер с голоду, короче эталон унтерменша. Но даже у меня ни одна паста, ни один тредшот ИТТ не выбил и слезинки. Ты не подумай Антоша, я не пытаюсь давить на жалость, ибо чужая жалость - последнее что мне может понадобиться в этом мире. Я просто хочу тебе сказать, прежде чем жалеть себя и плакать с откровенной чуши, посмотри на меня и пропрись с того, что твоя жизнь - сказка. Не тролль, есть клочковатое подобие бороды, не паста, врядли отвечу/дамасечкуписечку/кину фоточку для поржать/всё о себе я знаю и сам.
Долгое время не любил своего деда. Он вырос в детдоме, поэтому единственным воспитанием детей считал физическое наказание. Мне 24. Начал встречаться с тянкой, переехал к ней. Не общался с дедом месяцами. Ему стало плохо из-за очередного инсульта, мозг начал постепенно отказывать. Родители забрали его к себе, ухаживали за ним. Приходил раз в неделю-две, пытался разговаривать с ним. Через некоторое время он перестал меня узнавать. Как-то я сидел перед его кроватью. Он открыл глаза, увидел меня и узнал. Сказал, что любит меня, что у меня самая красивая невеста. Сказал, чтобы я никогда не делал ей больно. И еще. Сказал, что купил нам подарок на свадьбу на следующий день после знакомства с моей тянкой. Подарок лежит в шкафу у него в квартирке. В следующую ночь он умер. Вот такие дела.
>>74235986 хз даже что об этом думать пока я живу верой в то что когда нибудь их не станет и уж ТОГДА ТО я смогу насладиться свободой и делать все что хочу на понимаю что по большому счету все станет только хуже потому что мне нихуя не надо уже сейчас какое то быдлецо из рабочего коллектива хочет мне на днюху хочет снять мне шлюху (я листва и не скрываю) и баньку заебашить но мне почему то этого не хочется я полон комплексов и страхов и мне меняться не хочется хотя и я и понимаю что дальше пути нет как то так
>>74236358 > Ты поплачешь с очередной пасты, пожалеешь себя, поставишь галочку, и пойдёшь дальше заниматься своими делами с чистой совестью. Это ведь ханжество в чистом виде. Тут поддвачну, а в остальном иди ка ты нахуй.
>>74236415 Сука, дай мне нормально слезу пустить, блять! Нет, только пущу скупую мужскую слезу, как вы тут меня на смех выводите. Я проиграл и обосрался!
>>74236506 Ничего необычного - чайный сервиз и пледик. Да, теперь чайный сервиз у меня лежит в шкафу. Как у совков. И хрена с два я им буду пользоваться по назначению. Теперь это - память.
>>74236653 >Мне стало грустно из-за тебя. да я тупой и эгоистичный ублюдок но пока единственное что я могу сделать это ждать перемен надеясь что они что то сделают с моей жизнью хотя скорее всего все станет гораздо хуже да и просто заебало меня все хочу отдохнуть от всех и всего объебаться наркотой в говно и просто отдохнуть думаю это чувство меня не покидает уже лет 10 если не больше
>Сделай ты, бака. если бы я мог если бы я хотел если бы да кабы а пока я посто живу в говне и не нахожу в себе сил/желания/смелости что то изменить и нет смысла ебать мозги по этому поводу ибо пока человек сам не захочет его не заставить
>>74236837 Хуй там. Я же аутист-долбоеб, опять буду пол ночи превозмогать и ворочаться. Ну и потом как обычно мне приснится пара охуительных снов, в которых какая-то неведомая нёх будет раздирать меня на куски, все будут меня травить@предавать и вообще. Или приснится какая-нибудь ламповость, из-за которой я встану к часам двум, ибо не хочется прекращать сон и возвращаться в унылый ИРЛ.
Собаку-овчарку этой ранней весной приморно также на даче хоронил, в дубак, полдня костры жёг, земля дубовая, еле выкопал. Не сфоткал, естествено. Сука думал быстро закончу и уйду от этого пиздеца, а я всё копал, плакал, пил водку, жёг костёр, копал...
>>74236990 >Или приснится какая-нибудь ламповость, из-за которой я встану к часам двум, ибо не хочется прекращать сон и возвращаться в унылый ИРЛ. Черт, бывало. По утрам чуть не плакал. Хотя, это всё равно ахуенно. Не в ирл, так во снах всё ништяк.
Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон- один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал
ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону.Позже я догадалася, что внутри этой удивительной
трубки сидит человечек, которого зовут: Оператор, Будьте Добры. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал. Оператор, Будьте Добры знал все- от телефонных номеров соседей
до расписания поездов. Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было,
чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене. -Оператор, Будьте Добры. -Слушаю. -Знаете, я ударил палец… молотком….. И тогда я
заплакал, потому что у меня появился слушатель. продолжение… -Мама дома? -спросила Оператор, Будьте Добры. -Нет никого, – пробормотал я. -Кровь идет?- спросил голос. -Нет, просто болит
очень. -Есть лед в доме? -Да. -Сможешь открыть ящик со льдом? -Да. -Приложи кусочек льда к пальцу, -посоветовал голос.После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю.Я
просил помочь сделать уроки и узнавал у нее чем кормить хомячка.Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась
успокоить меня,но я был неутешен и спросил: - Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением- должна была умереть и превратиться в
маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки? -Пол, -сказала она тихо, – Всегда помни: есть другие миры где можно петь. И я как то сразу успокоился. На следующий день я
позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово “fix”.Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но
этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком, я тоже не
забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали в моменты недоумения и растерянности. Но только став взрослым, я смог оценить сколько терпения и такта она
проявляла, беседуя с малышом.Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего пол-часа до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к
телефону-автомату и набрал номер: Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил: -Не подскажете ли как пишется слово “fix”? Сначала – длинная пауза. Затем последовал
ответ, спокойный и мягкий, как всегда: - Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени. Я засмеялся: - О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы как много значили для меня
наши разговоры! -А мне интересно,- она сказала,- знал ли ты как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей и твои звонки были для меня такой радостью. И тогда я
рассказал ей как часто вспоминал о ней все эти годы и спросил можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять. -Конечно, -ответила она,- Просто позвони и позови Салли.Через три
месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос: -Оператор. Я попросил позвать Салли. -Вы ее друг? -спросил голос. -Да, очень старый друг, – ответил я. -Мне
очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала: -Подождите минутку. Вас зовут Пол? -Да -Если так, то Салли оставила записку для вас, на
тот случай если вы позвоните… Разрешите мне прочитать ее вам? Так… в записке сказано: ” Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет.” Я поблагодарил ее и повесил
>>74236190 а есть грустный комикс про одноразовый автономный лунный модуль, который собирает грунт ещё усерднее в надежде что за ним прилетят и заберут домой на землю ?
Год назад слезу пустил на кадре, где модуль отмечает что заряда батарей хватит всего на несколько дней, но всё равно старается собирать пробы быстрее
>>74237053 >>74237053 я не могу любить по крайней мере сейчас когда меня окружает множество людей на работе и дома от которых мне просто хочется отдохнуть дома родки ебут мозги то се иди постирай пожрать приготовсь себе че как ребенок все хуйня муйня они не думают что весь этот пиздеж добивает настолько что просто охота валяться и нихуя не делать вообще
а на работе быдлоколлектив втирает иди найди себе бабу че ты нитакойкаквсе каждый ебаный день теперь вон решили мне на др баньку снять за мой счет и шлюху подогнать вообще охуеть мне же просто похуй только завалите ебало и отстаньте от меня навсегда нахуй
>>74233543 Слабо верится, но вполне может быть. Хотел построить своё счастье на чужом несчастье, бабёнка благополучно свалила к новому хахалю, жена не простила и начались страдания по тому что потерял. Поделом.
Привет, вечерний. Никогда бы не подумал, что создам тут такой тред. Но уж больно хочу выговорится. Дело в том, что мне исполнилось 22 года. Каждый раз, когда заходит речь о том, как я буду отмечать свой ДР, я отвечаю- никак. Не буду отмечать. Получаю тираду, дескать, воспитали эгоиста и все в таком же духе. В итоге я обычно куда-то съебывал, пока все только не усугубилось, бродил по городу или сидел, читая книжку. День проходил спокойно, без криков, скандалов. Но сегодня все пошло не так, как обычно. Сегодня у меня весь день истерика и дичайше грустно. Так грустно мне не было еще никогда. Все началось с утра, когда меня поздравила мама. Это было первое, из-за чего я разрыдался. Все дело было в обычной открытке. Получил, сказал спасибо. Когда дверь в комнату закрылась, я прочитал, что было в оной написано и заревел. Это был пиздец. Немного успокоившись я взял книжку, плеер и свалил. По возвращении меня застал "праздничный ужин", о котором я даже не просил. Конечно приятно, когда тебе готовят вкусную нямку и прочее, но черт возьми! Зачем придавать всему этому такую официозность?! Просто забрать жратву и съебать не удалось. Сестра решила тоже поздравить(а ведь просил, что не надо). Сказала она примерно следующее: "Дорогой братец. Помню, как ты в детстве играл со своими игрушками- железная дорога, трансформеры. Пускай порой это были не самые красивые или совершенные игрушки. но тебе было все равно, ты погружался полностью в игру, не отвлекаясь ни на что, живя в том мире. Так вот. Хочу тебе пожелать, чтоб и теперь ты нашел для себя такой же мир, такое же занятие, в которое ты можешь вот так же полностью погрузится, не отвлекаясь ни на что.". После этого слезы у меня снова навернулись на глаза. Думал. смогу выдержать, пересилить. Но мама добавила: "Да, он уже нашел. Интернет.". Все. Я бросился к себе в комнату, захлопнул дверь, сел в углу и снова горько заплакал. Через некоторое время рискнул выйти, сделать себе кружечку чая. Сестра спросила: "Ну чего ты такой грустный? Все хорошо. Вот. вспомни свои достижения за год жызни...". Ну блядь! Зачем ты это сказала? Чай заварить успел. Ну вот снова сижу, снова плачу. Ну не пиздец ли? и это в 22 года! Анон. За сегодня меня слишком явно ткнули носом в то, что я никчемный битард, неудачник, слабак, ничтожество и просто говно. Сегодня я слишком четко осознал, что я ничего из себя не представляю, ничего не добился за эти 22 года. И то, что единственная моя настоящая жизнь- это борды. Спасибо, если выслушал.
>>74237140 сто лет ждал, чтобы запостить переделку Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону. Позже я догадался, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Ахмэд. И не было на свете такой вещи, от которой Ахмэд бы не начинал орать в трубку угрозы мне, моим родным, друзьям и моей собаке. Ахмэд бугуртил от всего - от телефонных звонков в три часа ночи до звонка Бориса Моисеева. Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене. -Ахмед, ETO TI? -Слушаю. -Знаешь Ахмэд, я твой мама ибал. И тогда я заплакал, потому что мама Ахмэда была жирной тупой сукой с буденновскими усами, которую никто не смог бы выебать, кроме папаши Ахмэда. -Мама дома? -спросил Ахмэд. -Нет никого, - пробормотал я. -Патаму что я твой мама сичас ибу, щенок йобаный! -Ахмэд, а правда,ч то тебя твой ишак ебал в жопу?. -Есть лед в доме? -Да. -Даставай лёд, сука, я милицию вызвал к тибе, тибя сичас пиздить будут сука йёбаная. прикладывать к телу будешь. -Да. -Чито да, я твой сабаки выебу, пидор бля, если ещё раз пазвонишь!!!!
После этого случая я звонил Ахмэду по любому случаю.Я просил помочь сделать уроки и узнавал у него чем кормить хомячка.
Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Ахмэду и сообщил ему эту печальную новость. Он пытался узнать мой адрес, чтобы приехать и утешить меня прямо сейчас, в половине третьего ночи, но я сказал:
Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки? Сука, - сказала он тихо, - Всегда помни: я тебя вычислю и зарэжу. И я как то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "чурка".
Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по старине Ахмэду и часто вспоминал о нём, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком, я тоже не забывал о нём: я конечно пранковал помаленьку, но никто не доставлял мне так же, как Ахмэд. Но только став взрослым, я смог оценить сколько бугурта я вызвал у этого чуркобеса. Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер: Удивительно, его голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
Не подскажете ли, как пишется слово "чурка"? Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
Апять ты званишь, козы плевок? Я думал, тибя сабаки сажрали, сука блядь, сабака фотошопа!!! Я засмеялся:
Как же меня собаки сожрут, если ты их всех перетрахал? А мне интересно, как такие ублюдки живут ещё, уёбак ибучий, ибал я твой рот и весь твой корень ибал! И тогда я рассказал ему, как часто вспоминал о нем все эти годы и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
Я твой рот ибал, сука, - ответил он, - Просто позвони и я тебя зарежу и выибу. Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
Саид. Я попросил позвать Ахмэда.
Вы его друг? - спросил голос. Да, очень старый друг, - ответил я. Мне очень жаль, но Ахмэд умер несколько недель назад от собачьего триппера. Прежде чем я успел повесить трубку, он сказал:
Подождите минутку. Вас зовут Жека? Да Если так, то Ахмэд оставил записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано: "Напомни ему, что я его с того света достану и он на хую у меня будит пэть. Он поймет." Я поблагодарил его и повесил трубку.
Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?
>>74237402 не могу такого понять родители еще может быть но какой то левый скам который мне нахуй не упал... я везде вижу подъебы и наебы и обман и прочую хуету я не умею общаться и не умею читать все эти ТОНКИЕ намеки и поэтому меня все это раздражает
>>74237392 Меня только пасты про день рожденья берут всегда. Вспоминаю, как сам жрал водку, сидя за монитором, чокался с ним же и продолжал пить. Хоть мэйл.ру поздравил, и на том спасибо.
Мы как-то сидели в общаге, решали домашку, а третьего соседа всё не было. Он был всегда тихий, ни с кем не дружил, а тут пропал. Пришёл он только под утро, когда мы сладко спали, мрачный, весь в чёрном, швыряет рюкзак на пол, и тот падает с диким грохотом, будто в нём чугуны. В деревянном полу осталась выбоина. После долгих уговоров мы уговорили того соседа открыть рюкзак. Оказалось, в нём четыре мясорубки и много-много гвоздей. Далее сосед, не отвечая на наши расспросы, гасит свет, лезет к себе на мамонт и молча отворачивается к стене. Через два года он рассказал, что с тоски поехал в Новосиб побродить по незнакомым улицам (дело было в Новосибирском академгороке). И там, на середине километрового моста через Обь, ему вдруг остро захотелось прыгнуть вниз головой в чёрную воду и покончить всё разом. Но он испугался, что в последний момент инстинкт заставит его выплыть. Тогда он дошёл до конца моста, чтобы найти что-то тяжёлое, и там был посудно-скобяной магазин. Тогда он собрал все деньги в кармане и купил сначала пять кило гвоздей. А потом оказалось, что оставшихся денег хватит ровно на четыре мясорубки, причём с точностью до копейки. И это, наверно, был знак. Затем он вернулся на середину моста. Но оказалось, что пока он был в магазине, желание смерти ушло, зато настала темнота, и прыгать в чёрную пустоту, не видя воды, было невыносимо страшно. И было зябко и сыро. Тогда он выматерился и стал добираться домой пешком по трассе, т. к. денег не было даже на автобус, а просить он не представлял, как. До Академгородка около 25 км, и он успел подумать о многом. Ближе к концу пути его подобрал таксист и согласился довести без денег. А на прощание угостил сникерсом, и это вернуло ему немного веры в человечество. Сейчас тот парень живёт в Петербурге, и у него всё хорошо.
>>74234229 Похолодело от третьей пикчи, но это жизнь, детка. Они тоже верили в такую невозможную вещь как смерть друга, как невозможно придти на похороны в обтягивающем платье для такого воинствующих гомофобов, как бравые техасские парни.
>>74237392 а мне похуй я не плачу весь мир виноват а не я все уебки а я молодец я нитакой как все обоссаное быдло а я илитарий сам по себе мой мозг моя крепость и никакая мразь меня не обидит разве что слегка
>>74237727 "Ты просто бездушная тварь!" "Скотина безэмоциональная!" Откуда в вас только такая страсть к оскорблениям. В вас, таких прекрасных, чувствующих людях. Или это признак вашего
высокого вкуса? Вашей повышенной чувствительности? Я уязвил недостойным намеком вашу любовь как раз между послеобеденным чаепитием и вечерним балом? Да что б вы понимали в истинных
эмоциях? А может я просто не хочу довольствоваться вашим фастфудом! Мне не нужна ваша фальшь! Одно я вам скажу точно, я не запятнаю ею свои убеждения. Ооо, пусть не дано мне любви. Но не
оскорблю ее чистоту пошлостью. Пусть не дано мне дружбы, так и вы лишь льстите себе потугами на нее. Зато в одном я могу быть точно уверен, в моей выкристаллизовавшейся темной ненависти.
Это бесконечно чистое чувство, такая чистота вам даже и не снилась. Достаточно один раз взглянуть в бездну, познать ее бесконечное беззвездное величие и весь ваш мирок рассыплется
осколками крашенного стекла. Как те пресловутые новогодние игрушки. И пусть мой костюм черен как ночь, но на нем ни пятнышка. А ваши? Взгляните?
>>74237820 да и я не собираюсь меняться мне так спокойнее никто меня не обманет потому что я жду от всех обмана и не буду огорчен никто меня не предаст потому что я ни к кому не привязан толком без эмоций из реального мира мне нормально спокойно жаль что так не бывает постоянно и меня регулярно выбивают из колеи то родки то начальство то коллеги своими наездами и пиздежом
Пользуясь случаем, хочу выразить недоумение от анонимов, отвечающих на грустные картинки ">Анон, ты сука, нахуй ты это запостил, что ты блядь творишь пидор". Это грустнотред. Здесь все пришли погрустить. Вы тоже. Так что не бушуйте.
>>74232512 Так себе. Хотя собаки очень переживают за хозяев. >>74232573 Так себе годно. >>74232867 Годно. >>74232878 Скорее Годно. >>74232901 Пустил слезу. Появилось желание быть хорошим отцом, или иметь хорошего отца. >>74232963 Не о чем. >>74233068 Так себе. Малолетки, но валентинка няшная. >>74233268 Такое. >>74233543 Мамка ебаная шлюха. >>74233741 Сычепроблемы. >>74233760 Начал ломать глаза, а оказалось выше уже выкладывали и я оцени. Не нужно писать на таком фоне, плз.
>>74238022 И всё-равно тебе грустно, когда ты видишь весёлую компанию на улице, когда парень с девушкой идут по улице взявшись за руки и смотря друг-другу в глаза. Когда ты идёшь в одиночестве в быстром темпе домой, что бы продолжить свою, никому не нужную, жизнь.
>>74233308 Первая пикча вызывает холодок. Я чувствую как музажки бегут по коже, но глаза даже не слезятся.
Вчера какой-то хуй сбил котёнка, которого мы подкармливали. Каждое утро , выходя из дома видел этого мелкого засранца.В ветклинике, сказали, что даже если ему вставят пластины в череп и исправят челюсть штырями (его морда была практически раздавлена, но он при этом ещё мяукал). Итого мы просто усыпили его.Такие дела.
Надеюсь у вас всё будет хорошо. А я живу один в своей однокомнатной квартире, подрабатываю фрилансом, днем сплю, а ночью люблю выходить на улицу и смотреть на звезды. Особенно мне нравится делать это морозными зимними вечерами, когда на улице никого и воздух так чист, что видны даже самые незаметные звездочки.Вчера вот в честь наступающего нового года я зашел в кондитерскую и купил большое шоколадное пирожное. В очереди рядом со мной стояла девочка лет 15-ти. Гитара за спиной, тёмные волосы до пояса, убранные в два длинных хвостика, и некомими - не заметить невозможно. Краем глаза я поймал ее взгляд на себе, когда выходил из магазина. Я взял стаканчик теплого мятного чая в автомате и хотел было идти домой, но вспомнил, что никто кроме дватиреча меня там не ждет. Все лавочки неподалеку были заняты пьяными компаниями и влюбленными парочками. Я нашел пустую лавочку на старой детской площадке, по крайней мере издалека при моей близорукости она казалась пустой. На лавочке сидела та самая девочка из магазина. Я уже собрался пройти мимо, но снова поймал ее взгляд, она смотрела на меня как на старого друга, будто десять минут назад мы договорились здесь встретиться. "Поделишься?" - спросила она, показывая на пакет с моими покупками. Не часто мне приходится общаться с людьми, учитывая мой характер и интересы. Но в этот раз... Мы говорили об аниме и музыке, вспоминали уходящий год и делились планами на новый, как в детстве, я говорил всё, что придет на ум, и не боялся, что мои слова ей не понравятся. А она смеялась, облизывая пальчики от шоколадного крема. Оказалось, что она играет на вишнево-белом Fender Mustang в составе группы из музыкального клуба её школы и по дороге домой решила прогуляться. "Мы готовимся к новогоднему концерту, не хочешь посмотреть на репетицию?" - спросила она. "Еще бы!" - за время разговора она успела стать самым близким мне человеком, я просто не мог не согласиться. "Разумеется в обмен на..." - она доела последний кусочек пирожного и протянула руку за добавкой. Ну и сладкоежка.Через две минуты я уже был в кондитерской, а через пять - стоял перед лавочкой. На лавочке никого не было, на столике рядом лежал пакет с шоколадным пирожным и остывший мятный чай. Да и клубов в российских школах не бывает.
А у меня почему-то не совсем так. Все днюшки проходят в диком угаре по паре-тройке дней, иногда с приключениями. А вот НГ - это вообще какой-то пиздец. Лет 5, помню, назад я затарил еды, бухла прилично, все свалили, ко мне приехал друг, с ним готовили. А я ждал народу человек 10, включая тян. Никто не пришёл. Тоесть как, кто-то прорывался, через сотовый ад, поздравлял, но единицы. В итоге сидим мы одиноко перед накрытым столом с кислыми рожами часа в 3 ночи, тухло угашиваемся, а никого нет. В итоге только часа в 2 дня нарисовалась компания на веселе, расказали как они хорошо отметили, пожрали, выпили и свалили. Тян так и не поздравила даже. Так и продолжили с тем друганом квасить до победного да смотреть драмы разные. Второго мать приезжает с отчимом, навеселе тоже, спрашивают как загулял, а я незнаю что и ответить. После этого ненавижу этот праздник. Пару раз был в гостях, но так себе. Ещё фэйлы были. А в этот НГ накупил жратвы и бухла только на себя, отверг все приглашения и просьбы, в итоге лёг спать в 10 вечера, даже бутылку недопив. Встал в 10 утра и пошёл ловить лулзы с алконавтов, бунтующих аки зомби у местного суперпаркета, с просьбами впустить ибо трубы горят...
>>74238166 немного я уже смирился и понимаю эта жизнь не для меня потом возможно буду жалеть но сейчас мне нормально я бегу от проблем и реальности чтобы лишний раз не вылететь из своей безэмоциональной спокойной колеи зачем мне это ради чего мне и так нормально ладно пойду спать это переливание из пустого в порожнее ведь я не смогу измениться изнутри мне нужно что то внешнее вот я и жду пока что то произойдет сперва хотел поступать в другой город но родки оставили потом общагу мне не дали потом на хату денег зажали а теперь я жду пока их не станет и все возможно что то изменится возможно нет вот и все чего я жду в блидайшие несколько десятков лет а до тех пор оставьте меня в покое я все равно сам не решусь что то менять
>>74237956 Только что хотел сделать реквест, спасибо. Я видел эту картинку в тредшоте с Форчана, там они вроде бы даже собрались и пришли к нему. Есть кулстори?
Это не он приглашал. Там какая-то история, вроде персонал этого дома пристарелых распостил это, пушо у деда вообще никого не осталось, потом всё ушло в интернеты и таки да, был вин.
просто поделюсь биопроблемой А я только что поругался со своей тнёй, психанул и заплакал, как побитая шлюха. А она меня крепко обняла и успокоила и расцеловала всего. Пиздец, какая же я тряпка. Если я её потеряю - покончу с собой.
Пилю прохладную, раз уж такой тред. Когда я был еще пиздюком, лет так 14-15, маман привезла мне из командировки коллекционку World of Warcraft'a. Учитывая, что я тогда дико угорал по вселенной Warcraft'a, я сразу же накатил ее и начал играть. Прокачал своего первого шамана, вступил в русскоязычную гильдию, начал рейдить, ко старту БК стал КЛпоясню для далеких от мира MMORPG, что это человек, отвечающий за других игроков своего класса в рейде, проверяющий их заявки на вступление, оценивающий их игру, и участвующий в распределении шмота на этот класс. Когда мы превозмогали забаганный ССК, к нам написал заявку ресторшаман, который толком и не рейдил, но гир ему позволял. Со скрипом, убедил РЛ'а в том, что он нам нужен, потому что я надеялся поиграть в энхансе. Взяли его в гильдию, мне приходилось посередине рейда перетаскивать его в отдельный канал в вентриле и рассказывать о том, что ранки заклинаний сделали не просто так, о том, почему щит земли не вешается на мейн-танка и заставлять его вынимать свои руки из задницы. Ну мы сдружились, обменялись скайпами, начали вместе играть в оллстарс доту, он мне рассказывал охуительные школьные истории, присылал на контрольных по матану и по физике смски, потому что мозг гуманитария не в состоянии был это осилить, и решать все приходилось мне. Потом он на неделю приехал ко мне в ДС2, где я проигрывал с того, как ему не продают без паспорта сигареты. Он поступил в вуз на ветеринара, переехал учиться из своих нижних петушков в ДС2. Мы стали тусить ИРЛ. С выходом Лича вместе трансфернулись на Азурегос, нашли гильдию других дебилов, которые повелись на бесплатный месяц игры и сменили ЕУ на РУ. Потом я переехал от мамки, начали вместе снимать квартиру. Потом я нашел гей-прон на его пекарне, начал его этим подъебывать, на что он часто бугуртил и называл меня уебком, заслуженно, впрочем. Мы стали лучшими друзьями, я даже как-то смирился с тем что он месит глину, потому что, ну, по-большей части мне было похуй. Я умудрился найти себя тяночку-петяночку, которая переехала жить к нам. Мне дико доставляло то, что она часто ревновала меня к нему, я знатно с этого проигрывал тогда. В общем-то, в конечном счете, они сумели-таки найти общий язык. Года три назад к нам приехала погостить его поехавшая мамаша, которая спалила что он тоже месит глину, из моего с тянкой разговора. Оказалось, что она не знала, устроила скандал, сказала что это мы его испортили, мол, Матвей был хорошим сыном, а вы, зажравшиеся городские ублюдки, сделали из него петуха, горе-то какое. Полезла драться, угрожала, говорила что муж у нее сидел, мол, ему нечего терять. Ну, тащемта, я заслуженно выставил ее нахуй. Вечером он пришел весь в слезах, сказал что она позвонила ему, сказала что сына у нее больше нет, что он может не возвращаться, он семью опозорил. Потом как-то забылось все это дело, он закончил вуз, вышел на работу, съехал от нас. Мы часто тусили вместе, собирались у меня на квартире, я все пытался найти ему куна, с чего он знатно бугуртил, говоря что у него и так все хорошо. Тянка на его день рождения подарила ему кота. В общем, около года назад, его насмерть сбила машина, прямо возле дома. Водитель съебался с места ДТП, никто ничего, разумеется, не видел. Я дня три ходил как зомби, просто отказывался это воспринимать всерьез, думал что это какая-то ошибка, что это не на самом деле. Блядь. Похороны оплатили мы, его мамаша даже не появилась, хотя я вышел с ней на связь, она просто положила трубку и сказала что сына у нее не было никакого. У меня тогда руки чесались приехать к этой пизде и прописать ей с вертушки в щи, потому что просто охуеть, блядь. После похорон его бывшая однокурсница рассказала мне, что он лет 5 пиздострадал по мне, но боялся мне признаться, потому что знал что я не мешу глину и не хотел сруинить дружбу, считая что я сразу же перестану с ним общаться. От этого я еще неделю ходил, захлебываясь слезами, не выходил на работу, за что меня чуть не пидорнули, ни с кем не разговаривал. И, самое грустное, анон, что все что у меня от него осталось, это сраный кот. Цените своих друзей, ананасы.
>>74238801 Сука, ёбаные рачки, чего не сидится в контакте, зачем тащиться на анонимный форум и размахивать тут своей индивидуальностью, это аноны? Это говно, блять, какое то. инб уходи.
Однажды был кот, который жил миллион лет. На самом деле он миллион раз умирал и снова возрождался. Красивый полосатый кот. Миллион людей любили его, миллион людей оплакивали однажды его смерть. Кот же не плакал ни разу...
В одну из жизней кот принадлежал королю, коту было абсолютно наплевать на короля. Король же постоянно воевал, поместив кота в красивую корзину, он брал его с собой на поле боя. Однажды, прилетела стрела, которая насмерть поразила кота. В самый разгар битвы, король, обняв, кота плакал... Король больше не хотел воевать. Он вернулся домой и похоронил кота во дворе перед дворцом.
Случилось коту как-то быть котом моряка, коту было абсолютно наплевать на моряка. Моряк вместе с котом избороздил все моря и океаны, путешествовал по всему свету. Однажды, кот упал в воду, он не умел плавать, его вытащили из воды, но он был уже мертв... Моряк, обняв мокрого, обмякшего словно тряпка кота громко плакал... Потом, моряк похоронил кота под деревом в парке далекого портового города...
Пришлось коту быть и цирковым котом, в то время он принадлежал фокуснику. Кот терпеть не мог цирк. Фокусник каждый день помещал кота в ящик и распиливал его на 2 половины, а потом на глазах у изумленной публики доставал кота живым и невредимым, срывая шквал аплодисментов. Однажды, фокусник ошибся и на самом деле распилил кота на 2 половины. Держа в каждой руке по половинке кота, фокусник громко заплакал. В этот раз никто не аплодировал... Фокусник похоронил кота за цирковым шатром...
Еще как-то принадлежал кот вору, коту было абсолютно наплевать на вора... Вор и кот всегда были вместе, оба по-кошачьи тихо приходили и крадучись уходили. Вор обворовывал только те дома, в которых держали собак, в то время как собака гонялась за котом, вор вскрывал сейфы... Однажды, собака загрызла кота... Вор держа украденный бриллиант и кота, шел по городу и рыдал... Потом, вернувшись домой, похоронил кота в маленьком дворике.
В другой раз коту пришлось быть котом одинокой старушки. Коту было абсолютно наплевать на старушку... Старушка проводила дни у окна, обняв кота. Кот целые дни спал у нее на коленях. Пришло время, кот состарился и умер. Старушка дрожа обняла кота и проплакала целый день, а потом похоронила его во дворе своего домика под деревом.
Был кот и котом маленькой девочки, коту было абсолютно наплевать на девочку... Иногда девочка играя таскала кота, иногда крепко обняв засыпала... когда она плакала, то использовала его как подушку и уткнувшись ему в спину роняла слезы. Однажды, посадив кота в рюкзак, девочка случайно удавила его... Обняв его поникшую голову, она проплакала весь день, а потом похоронила его во дворе своего домика под деревом.
Кота уже совершенно не волновало какой смертью он умер...
В один прекрасный день, кот уже не был ничьим котом. Он родился бездомным котом. Единственный раз он стал своим собственным котом. Ему очень нравилось быть самому себе хозяином. Как бы это сказать... Красивый полосатый кот наконец-то стал вольным котом.
Каждая кошка мечтала понравиться ему, стать его невестой, кошки приносили ему большую вкусную рыбу, мышей... Но кот говорил: "Я умирал миллион раз, больше уже не хочется..." Больше всех кот любил себя.
Была, однако, кошечка, которая ни разу на него и не взглянула, очень красивая белая кошечка. Кот подошел к ней и сказал: "Я умирал миллион раз!" "О!" - ответила ему белая кошечка... Кот немного разозлился... Как бы сказать... потому что он сам себе очень нравился.
Второй, третий день кот все ходил вокруг да около... "Ты поди и одной жизни-то еще не прожила до конца?" - "О!" - всего-то и ответила ему белая кошечка...
Однажды, кот перед белой кошкой, три раза перекувырнулся через голову и сказал: " Я... да я как-то был цирковым котом!" - "О!" - всего-то и ответила ему белая кошечка...
"Я... я умирал миллион раз..." - сказав до половины, он остановился и вдруг спросил белую кошечку: "Можно я буду вместе с тобой?" "Можно", -ответила белая кошечка. С тех пор они не расставались.
Белая кошечка родила симпатичных маленьких котят. Кот уже не говорил:"Я... я умерал миллион раз... Больше, чем себя он любил белую кошечку и котяток. Котята быстро выросли, один за одним разбежались кто куда. "Они все выросли красивыми свободными кошками!" "Да..." -ответила белая кошечка и замурлыкала. Белая кошечка состарилась, стала бабушкой... Кот испытывал к ней еще большую теплоту, мурлыкал с ней рядом.
Кот хотел все время быть рядом с белой кошечкой, жить и умереть вместе... Однажды, белая кошечка легла, затихла и грудь ее перестала двигаться... Кот, обняв белую кошечку проливал горькие слезы... Он впервые плакал. Плакал с утра до поздней ночи... плакал... плакал... Выплакал миллион слез...
Утром, вечером... однажды в середине дня... звук плача прекратился...
Кот затих, неподвижно лежал рядом с белой кошечкой... Кот умер и больше не возрождался...
Жил-был один мальчик, умник-разумник, но вот беда - его травили в школе старшие ребята, над ним смеялись девочки и дома на него верещала ёбнутая мать, а папы у него не было. Мальчик был так замучан травлей, издевательствами и похуизмом взрослых, что решил всем травителям отомстить. Он купил два острых ножа, положил их в портфель, выпил для храбрости настойки которую нашел в трюмо и пошел в школу. Проходя через парк он сел на скамейку, так как тряслись колени и решил посидеть, собраться с духом. Вдруг к нему подсела добрая старушка и начала его расспрашивать почему он так плохо выглядит и грустный. Мальчик сначала молчал, но потом всё ей рассказал. И про травлю, и про ножи, и про настойку из трюмо. Слёзы лились из его больших умных глаз. Старушка охала и гладила его по голове, а затем сказала что он задумал плохое и страшное дело, что мужчины так не поступают, а стойко переносят трудности. Попросила отдать ей ножики. Мальчик сказал ЛАДНО и отдал. А потом пошел в школу. Он опоздал на 10 минут, училка велела ему стоять в коридоре и не пустила в класс. Сейчас ему 27 лет, он девственник и ничего-ничего не сделал в жизни. Ничего плохого и ничего хорошего. Конец.
А мне 25, и что дальше? Всё ближе к 30. Как же грустно это осознавать. 30 это словно зашквар, вижу себя лысым и дряблым. Хочу выпилиться думая об этом. Ощущение будто всё что только можно уже безвозвратно утрачено. Какое же охуенное время было в 17, сколько казалось бы возможностей в 21, но ты всё проебал. А я всё с вами сижу.
Часть 1. Как всегда в этот поздний час Саша сидел в своём любимом кресле, и запахнув полы старенького купального халата расслабленно следил за ползущими по экрану монитора строчками текста. В данный момент его внимание занимал тред про массовое изнасилование маленькой девочки, приведшее к её смерти. На экране сменяя друг друга появлялись подробные фотографии то больших, испачканных в сперме членов, то практически вывернутого на изнанку маленького детского влагалища, то перекошенного страхом и болью нежного детского личика. Аноны вовсю смаковали подробности, делились похожими фото мечтая поучаствовать в чём-то подобном.Глядя на всё это Саша чувствовал приятное тепло, постепенно разливающее в области паха. Можно было-бы неплохо пофапать, тем более, что находясь дома он почти всегда носил халат просто поверх трусов. Вот только родители могли вернуться с минуты на минуту. Он посмотрел на часы в углу экрана. На часах было без пятнадцати полночь. "Вот-уж и новый год скоро", каким-то не особенно радостным тоном произнёс голос в его голове. Родители как всегда в такое время обходили соседей по подъезду, угощая всех своими фирменными пирогами и получаяв ответ кучу поздравлений, сладостей и прочей мишуры. Телевизор за его спиной тихонько бурчал что-то о подведении итогов уходящего года и обернувшись, Саша увидел на экране пожилого лысеющего человека в очках в тяжёлой роговой оправе. На улице кто-то нетерпеливый уже запускал первые фейерверки, большую часть комнаты в которой находился Саша занимал огромный, составленный из двух праздничный стол, щедро сервированный самыми разнообразными блюдами. Были здесь и традиционные для предстоящего праздника салаты и всевозможные горячиеи холодные закуски и несколько видов алкоголя различной крепости, начиная шампанским и кончая литровой бутылкой водки. И вот глядя на всё это, Саша вдруг невольно подумал о том, а какие итоги для себя за этот год он мог-бы подвести, если-бы взялся.Над ним издевались всегда и всюду. Всегда, сколько он себя помнил. Ещё в детском саду ребята отнимали и ломали его игрушки, за что ему неизменно доставалось от матери. В школе одноклассники, перепробовав все мыслимые способы поиздеваться над ним, кажется просто забыли что он существует. Сашу это вполне устраивало. Для одноклассников он стал просто фоном, тенью на пустом месте и всячески старался, чтобы это положение не менялось.
>>74239387 Самому 21 лвл. Даже не знаю что делать дальше. Закончил шарагу, получил диплом, на вышку не поступил. На работу никто не берет, сам тупой. От мамки стыдно. Сижу целыми днями скроллю нулевую или смотрю кинцо. Может выпилиться? но мамку жалко, плакать же будет.
>>74239425 Ты какой-то ебанутый. Я же написал что это паста, вполне себе доставляющая без пафоса и ванильности. Он ещё и сажи даун влепил, поражаюсь тому, что дети закатываются на ночной.
Часть 2. Он мечтал, что поступит в институт и уж там-то незнакомые взрослые люди примут его в свою тусовку. Но вот закончив школу и поступив на платное отделение одного непрестижного ВУЗа он с удивлением открыл в себе одну интересную особенность. Казалось, он может взбесить совершенно незнакомого человека одной, совершенно невинной фразой, а то и просто появившись в поле зрения. Даже самый флегматичный пожилой преподаватель увидев Сашу моментально раздражался, что немало веселило всю группу. Однокурсники смотрели на него как на инопланетянина, перешёптываясь и смеясь за спиной. Так прошёл первый курс, затем второй, и просвета из этого всего не было видно.И вот он сегодняшний. Взрослый долговязый парень из полной и весьма обеспеченной семьи, вынужден проводить новогоднюю ночь с родителями, просто потому что ему некуда пойти. Некуда и не с кем. Без пяти полночь. Сейчас по телевизору начнётся речь президента, затем покажут куранты, и он, с бокалом шампанского, который ему налила мама, вновь, как и во все предыдущие годы пожелает, чтобы в его жизни хоть что-нибудь изменилось. Чтобы он наконец понял, как избавиться от этой ауры всеобщей тотальной ненависти, которая преследуети окружает его всю жизнь. А за окном люди будут кричать и взрывать петарды. И какая-то стройная кареглазая девушка с длинными вьющимися волосами прижмется к такому-же как он, Саша, долговязому парню, и тот по-хозяйски приобнимет её одной рукой.И вот, представив себе эту последнюю картину, он не торопясь вылез из кресла, сунул ноги в старые стоптанные тапки, и достав из папиной сумки связку ключей направился в сторону чулана, туда, где в углу, с чёрном металлическом сейфе хранилось папино охотничье ружьё. Затем, вернувшись обратно в кресло и стянув с правой ступни носок, Саша аккуратно зарядил двустволку и ещё раз окинул комнату взглядом. Сколько времени было проведено в стенах этой комнаты! Сколько дней и ночей в темноте, и только свет монитора отражался на бледном лице.Год за годом. И каждый раз он убеждал себя, уж в следующем-то году обязательно всё изменится, люди поймут, что он не так плох как они думают и у него наконец-то начнётся нормальная жизнь. Хватит обманывать себя. Впереди у него только годы бесконечных серых будней, хамовитый начальник, малооплачиваемая нелюбимая работа, а потом одинокая старость и смерть. Может быть он не выдержит и сопьётся, и тогда его жизнь закончится бугорком земли на безымянном кладбище и табличкой с надписью "неизвестный № XXX". Но зачем ждать, если всё это можно ускорить? И с этой последней мыслю он сунул дуло ружья себе в рот, зажмурился, и большим пальцем правой ноги надавил на курок. В этот момент президент как раз закончил свою поздравительную речь, на экране поплыли виды Кремля и красной площади. Раздался оглушительный грохот, брызги кровавым фейерверком взлетели под потолок. испуганно зазвенели хрустальные кубики люстры и обагрившие их красные капли начали медленно стекать на белоснежную скатерть праздничного стола. На экране телевизора под торжественные звуки гимна виднелась красиво присыпанная снегом спасская башня, заливаемая сверху вниз тонкими красными ручейками.В коридоре хлопнула входная дверь, раздался шум радостных голосов. Сашка, выходи!-с порога закричал отец. Тут к нам в гости Кристиночка пришла! Помнишь, в школу вместе ходили? Саш-ша!-звала мать, пытаясь одновременно снять сапоги и удержать за пазухой маленький мяукающий комок. А мы тебе что-то принесли! Сашка!! Саша?..
Двощ, только что спалил бате новенькую пизду. Он любит незаметно подходить когда я лёжа под одеялом с фонариком рассматриваю мою дырочку, и вот в этот раз я не успела выключить фонарик, он говорит а что это у тебя там, а я говорю бать ну енто то о чём тебе знать не нужно ( вот я дура-то, ох лол) а он говорит а ну у тебя секреты ясн))))9. Ну у меня и подгорело я откинула одеяло и показала что это пизда, а не писюн. Сказал что это позволит мне чувствовать себя в своём теле и тд. Кажется, батя перестал подавать признаки жизни. У меня всё.
>>74232512 Пильну и свою стори, жил с дедом, бабкой, мамкой и папкой, Мой дед был весьма больным человеком, Однажды ему стало совсем херого и он перенёс серьёзную операцию, приходил к нему всего 2 раза, а когда он вернулся обратно домой за 2 месяца поговорил с ним 1 раз и в один день он пришёл ко мне с утра перед моей работой поговорить со мной, пытался узнать как мои дела, что всё у меня хорошо и что ему очень хочется поговорить со мной(Кстати писал это всё на листочке ибо после операции говорить уже не мог), но я опаздывал на работу и забил на это дело, пришёл домой вечером, решил не заходить к нему и поговорить завтра и в этот вечер он умер тихо сидя в кресле и есть некий осадок что я с ним так и не поговорил, такие дела навевает грусть но до слёз не пробевает, алсо был диким алкоголиком с 12 лет курил сигареты бухал каждый день, умер в 78 лет
>>74239506 Такие как он не будут обращать на тебя внимание, если ты снимешь блядскую аватарку и перестанешь выделять себя спойлером, хуило. Заебал, чем ты там бравируешь, у твоей личности глубина десертной тарелки, фразы все примитивные и односложные.
Я только замечу, что предоставила тебе все условия для победы. Организовала вечеринку. Грандиозную вечеринку. И пригласила всех твоих друзей. Был приглашен и твой приятель-кубик. Разумеется, он не смог прийти, потому что ты хладнокровно оборвала его жизнь. Остальные твои приятели не пришли, потому что больше у тебя нет приятелей.
>>74239387 >Всё ближе к 30 Мне тридцать. Через два месяца тридцать один. С ужасом ждал прошлого дня рождения, с ужасом жду этого. Чем больше лет, тем больше боишься времени. Оно так быстро начинает лететь. Почитай у Стивена Кинга короткий рассказ "мой милый пони" (сириусли, так и называется), он это странное явление описал.
Родители превезли девочку емо в дидом и остваили её там потомушто они нехатят иметь дочь емо!! Девачку сразуже все вознинавидили,её все били,у неё небыло друзой она была совсем одна!!!как то дождливым днём она увидила за окно маленькова щенка...она вибежала за етим щенко...когда она пренесла емо в свою комноту то она заметела што у щенка на правам боку розовое сердечке...а сам щинок был весь чорный тока маленькие розовые полосочьки быле на чорной прекрывавшый левый глаз чолке!!!наследущий день девочка ели ель уговорила деректора оставить щенка у себя!!!девочка емо назвала щенка рей!!!девочка преносила рею еду со столовой..кармила ево...купала ево...играла с ним!!!а в дедоме была банда мальчишак они ккто рас устроели девочки томною избили её очень сильо...наследущий день она пошла к деректору и настучяла на злых мальчишак...мальчишки решыле ей отомстить...когда она зашла в комнату она увидяла што один из мальчишак Максим держит ево щенка а дркгой Рома ей начинает говорить либо мы тебя бём либо твоево щенка канешно девочка сказала штоб они её били. Они начяли её очень сильно бить они откинули щенка вугола а сами добили девочку...в конечном итоге они девочку убили,а щенка выстовили на улицу.Щенок решыл отовстить когда те мальчишти уснули Рей забрался в комноту етих мальчишак и розарвал их на куски так он отомстил за девочку емо когда воспитальница зашла в комнату к мальчика она за орала так громко потомушто вся комната была в крови а на полу были следы от посика!!
>>74239910 Я жду его-а его нет... Пишу ему-а он молчит в ответ... Я буду плакать и страдать-ему ведь точно наплевать. Держу я лезвие в руке и думаю я о тебе... Я вспомнию вот тебя мне очень плохо без тебя... И вдруг настал конец вот мой. Прощай Любимый говорю с тоской... И режу вены я себе и вспоминаю о тебе... И тусклый лапмы свет расскажет лишь о том что её больше нет... Сочинила сама и пусть все догадаются кому это посвящается...
>>74239915 Вижу, что зря трачу силы на спор с тобой, настойчивые просьбы уёбывать не оказывают должного воздействия. Не остаётся ничего иного, как мириться с тобой. Хотя, может быть ещё одна последяя попытка: выметайся, аватарофажище.
>>74238590 1)Расстался с тян 2)Было одиноко и от этого жалко самого себя 3)Побухал 4)Пришел к выводу что она идет нахуй 5)Нацелился на новую тню 6)Пришел к выводу что себя жалеть - это примерно на уровне червя-пидора 7)???? 8)PROFIT
Блядь суки у меня истерика из-за вашего треда. Я реву в голос как побитая шлюха и не могу успокоиться. Кажется, я уже поехал на почве одиночной жизни. Я внезапно осознал свою ничтожность и никчемность. Но вот выпиливаться ссусь. Поэтому я уже полчаса реву и не могу остановиться.
С женой познакомился еще в школе. Сначала мы были просто друзьями, но потом, незаметно для нас, возникли отношения, и к выпускному мы были уже счастливой парой. В 19 я сделал ей предложение, она согласилась и мы сыграли тихую ламповую свадьбу. Вместе мы не прожили и года, как она сказала, что хочет маленького. Я долго думал, но, в конце концов, решился. Все-таки какая-никакая работа у меня была, да и квартиру купили, маленькую, но уютную. На третьем месяце беременности врач, который наблюдал за беременностью жены, вызвал меня и лично сообщил плохую весть. Дело в том, что жена всегда была слаба здоровьем, часто валялась дома с жаром, и рождение ребенка могло вызвать для нее очень плохие последствия. Я рассказал жене, но она настояла на ребенке, говорила, что справится. И вот настал этот день. Зимней снежной ночью у жены начались схватки, на две недели раньше положенного. Скорая стояла в диких пробках и не успевала, благо тёща прибежала и привела знакомую акушерку, которая жила неподалеку. Роды были очень тяжелые, продлились всю ночь, но скорая так и не приехала. К утру мне отдали ребенка, замечательную девочку. Я пошел к жене, показать ребенка и спросить самочувствие. Акушерка пыталась меня остановить, но я все равно ворвался в ее комнату. Жена была мертва. Я не находил себе места. Из-за горя ли, или из-за того, что не мог воспитывать дочку сам из-за работы, я отдал ее на воспитание бабушке и дедушке, родителям жены. Я запил. Просаживал все деньги на выпивку и игровые автоматы. Уже подумывал о самоубийстве. Пять лет я провел в таком состоянии. Потом произошло странное. Мать жены воззвала к моим отцовским чувствам и я поддался. Много времени стал проводить с дочкой - она за это время выросла и стала замечательным жизнерадостным ребенком. Несмотря на то, что прошло пять лет, за которые я с ней почти не виделся, она по прежнему любила меня и звала папой. Я решил забрать ее и воспитывать самостоятельно, бабушка и дедушка не были против. Казалось, что я начинаю новую жизнь, что у меня снова появился человек, ради которого нужно жить. Но счастье длилось не долго. Дочь слегла с жаром, куда более сильным, чем были в свое время у жены. Мне пришлось уйти с работы и жить на небольшую сумму, накопленную на черный день. Я ухаживаю за ней вот уже 2 месяца, доктора пожимают плечами, и я не знаю, что ждет нас дальше. Так что не женитесь, посаны, нафиг это надо.
I'm losing sleep I'm losing friends I've got a love hate love With the city I'm in I'll count the hours Having just one wish If I'm doing fine There's no point to this.
>>74240481 Для начала для меня до сих пор третье Января. Достаточно крипово когда ожидаешь увидеть снег а видишь снег. И теперь мой нищепланшетник мой постоянный спутник, записываю основные дела за день. А еще у меня нет друзей, девушки, и живу я с матерью алкоголичкой.
>>74240570 Просто, я не знаю как тебе ответить на твой вопрос. Я человек, который постит куколок и которого за это забанили 5 минут назад, больше интересной для тебя информации нет.
>>74240713 Ты мне напоминаешь другого человека, того, который держит тред в /д и тоже постит кукол. >>74240806 Так зачем прокси то, можно просто перезагрузить роутер, разве не все люди так делают?
Девочка моя, ты не в курсе, кто сказал твоей маме, что жизнь дана только для радости и счастья?!
Ты родилась 26 июня 1987 года. Сколько же счастья принесло твое рождение, малышка!..
В 1,5 года ты серьезно заболела – воспаление легких. Я два месяца носила тебя на руках, так боялась тебя потерять!!! Помнишь Танечку Фролову? Она была на полгода тебя старше, с тем же диагнозом. Она умерла. А тебя спасла наша огромная любовь и молитва… Я вижу тебя, идущей по больничному коридору – тебе сняли дренажи! Руки за спиной, колготки висят – попы-то нет совсем, ну, на чем им держаться?! Ты ищешь жертву. Дети разбегаются врассыпную, когда тебя видят!!! Ты замучила их «массажем» для очищения легких. Подкрадывалась потихонечку и начинала стучать по спине своими остренькими кулачками. Если тебе удавалось поймать «пациента» – радости твоей не было предела! А как ты прятала попу от укола за холодильником! Пронесло…
Сколько в тебе было нежности, чуткости... и какая ты была ранимая!
Время бежало быстро. 5 лет… 10 лет… 15… 20.
Сколько всего было пережито… И слезы от первой «несчастной» любви, и радость маленьких побед, и долгие ночные разговоры, и ссоры, конечно…
Мы с тобой больше подруги, чем мама и дочь… Помнишь, как ты гордилась мной? Только твоя мама катается на роликах! Только твоя мама на «слабо» прыгает в прорубь… сплавляется по горной реке… только с твоей мамой можно говорить на все темы - запрещенных нет! Ты говорила: «Мама, ты самая лучшая в мире!!! И если тебя не станет – я умру тот же час!!!» И я верила тебе… А еще ты говорила после смерти своей знакомой: «Я никогда так не поступлю с тобой!!! Я люблю тебя!» И я верила тебе…
23 апреля 2009 года, 10-30 утра… Звонок. «Кем вам приходится Олеся? Дочерью? Не волнуйтесь. Она спрыгнула с 9 этажа. Да, насмерть…»
Знаешь, что такое «холодный пот»? Я тоже не знала. Это миллионы ледяных игл, пронзающие все твое существо! Омертвение. Мозг отключен. Я умерла. Мгновенно…
Кто-то спрашивает: «Что случилось?» А, директор. «Олеся… умерла». Сквозь вату кто-то орет: «Маринка… стой… держись! Держись!!!» Это дурацкое слово «держись» я слышала миллион раз за все это время. Они, люди, старались поддержать, как могли. Только не понимали, что ДЕРЖАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО…
Дикая гонка по городу. С единственной мыслью – это не ты! Не ты! Не ты! Не тыыыыыыыыы!
Вижу ТВОЮ голую ступню, в обрамлении штанины рваных джинс, так тобой любимых… Прости, моя родная, но я не смогла поднять чужой плед, чтоб увидеть твое мертвое родное лицо… 6 часов рядом с твоим мертвым телом. Ждем прокуратуру. Ты лежишь на земле, под чужим балконом… Я не могу тебя взять на руки и покачать и согреть. Нельзя… И только одна мысль: «Этого не может быть… Так не бывает… Только не с нами…ЗАЧЕМ???? ЗА ЧТОООООООООООООООООО????????»
А потом меня не стало… Осталось «нечто», имеющее возможность ходить и говорить иногда… Это «нечто» шло в магазин – покупать тебе, своей доченьке, туфли, блузку, плавочки, бюстгалтер, чулки, юбочку… и объясняло всем встречным – «Это моей мертвой дочери, моей Олесе…» Потом оно ехало в похоронное бюро – выбирать ТЕБЕ ГРОБ!!! Потом оно выбирало ТЕБЕ МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ… Потом оно ехало к твоим бабушке и дедушке, для которых ты – это жизнь, свет, солнце, воздух…
ТЫ ВИДЕЛА, КАК ЭТО БЫЛО??????? Ты видела, как плакал дед? Наш геройский дед… он никогда в жизни не плакал… А бабулечка твоя…она колотила кулачком и кричала, кричала: «НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Неееет…» Только все было – ДА! Зачем ты так, милая… мы все теперь – мертвы…
Похороны… Люди… Цветы… Нелепость какая… Кто это в гробу? ТЫ… КАК ЖЕ ТАК… НЕТ… ЭТО ВСЕ СОН…
Этот кошмар не имеет конца. Нет, родная… Пройдет полгода, год, 10 лет, а этот кошмар не закончится никогда… Мое имя – БОЛЬ. ЭТО – ВЕЧНАЯ МУКА.
Больше ничего у тебя не будет – ни первой настоящей любви… ни первого слова «мама», услышанного от твоего малыша, ни праздничной курицы в духовке, которую ты так любила, ни солнца, которое оставляет свой золотистый след на твоей фарфоровой коже… и свежий весенний ветерок не коснется твоих длинных, пшеничного цвета, волос…
Ты никому ничего не доказала. Прошел месяц. Твои друзья уже не приходят к тебе на могилу… Что поделать, у них-то жизнь продолжается, у них все впереди…
Родная моя… Лесюшка… ведь ты знала, что все может быть замечательно, стоило только захотеть!!! Ты выбрала другое… Я никогда не узнаю – почему…
А я вижу молодых девушек каждый день и завидую их мамам… и плачу каждый день…
Меня никто больше не назовет – «мама»... У меня никогда не будет внуков…
Малышка моя, я не знаю, как дальше живут мамы, которые больше не мамы. Меня больше нет – нигде. Я – не живу. Я – не умерла. Это очень больно.
Я люблю тебя. Прости меня… Я прощаю тебя… Я буду любить тебя вечно.
>>74240792 Врачи говорят что их таблетосы помогают 100%. Но я не помню что бы пил их, а пустые пузырьки и рецепт лежат где-то в моей комнате, вроде бы. А на лучшие лекарства нет денег.
>>74240654 Я друга потерял, прямо перед самым его днём рождения. Он завёл себе девушку, они постоянно были вместе, я ревновал, но виду не подавал. О праздновании его дня рождения мы договорились задолго до этого события. В день перед днём рождения он позвонил мне и у нас состоялся диалог -Привет, я праздновать не буду, так уж вышло, извини. -Но у нас же были планы, мы уже всё придумали, какова причина и почему так внезапно? -У меня денег нет. -Деньги не проблема, мы же друзья, тем более у тебя день рождение, я помогу. -Ну я и ещё и с девушкой решил отпраздновать, так что не получится. -Понятно откуда ноги растут. Затем я положил трубку. Потом он удалился у меня из друзей вконтакте, удалился в скайпе, перестал со мной общаться. А ведь это был друг детства, мы с ним ходили в один детский сад.
>>74241005 Почему ты ко мне то обращаешься. Я даже твёрдо не уверен что это такое, бан по подсети. Кстати, поведай, умудрённый. >>74241019 И даже после этого продолжаешь аватарофажить шлюхами, сердце то у тебя есть вообще?
>>74241072 Для меня сегодняшнего потеряно все. Я уснуа я усну вторые сутки не сплю и все, снова третье января. Может у завтрашнего ублюдка хватит яиц что то предпринять. А у меня их нет.
>>74241252 Вообще охуеть, ты ведь правда каждый день почти что заново живешь. Хз, ты должен что-то придумать, бро. Пока жив всегда есть шанс что-то изменить.
Бля, рыдаю уже полчаса не переставая, завтра с опухшим еблом проснусь. две недели назад расстался с тян, которую люблю до безумия и которая была единственным светлым пятном в моей серой жизни
>>74240925 Нет детей - не могу полностью понять материнского горя. Но боль от потери человека, с которым недавно говорил или которого недавно видел - вообще грустно. Хорошо, что ты это скинул. Пойду завтра друга на кладбище навещу, с весны там не был. Тоже прыгун. Зачем он так - я все еще понять не могу. Самоубийцы - мудаки.
>>74241424 А ты пробовал читать записи о том, что ты делал прошлым днем? глупый вопрос, конечно пробовал наверное Может, если ты будешь побольше записывать то тетради и блокноты станут твоей памятью? Люди живут с протезами рук и ног, а у тебя будет протез памяти. Это, конечно, даже не протез, а костыль, так как записей будет все больше и больше и не будет хватать времени их перечитывать, но основные и самые важные моменты можно выделять текстовыделителями.
>>74241401 Благодаря таким тредам лишился способности разговаривать с любимой девушкой без слез. Постоянно боюсь ее потерять. К счастью, при живом общении все в порядке.
>>74241190 Хоть бы парнями фажил, всёже не так раздражающе. Шлюхи разрушили крепкую мужскую дружбу, буду ассоциировать себя со шлюхами, неопровержимая логика. >>74241459 Боку но Пико или легендарного?
>>74241509 Если без хуйни, она охуенно умная. Даже не в плане знаний и эрудированности (хотя она и тут очень многим даст фору, я не знаю лично вообще ни одной бабы умнее нее, если не считать тех, что старше ее лет на 20), а в плане построения логических связей предугадывания хода событий. Жаль, что я не всегда к ней прислушивался.
Вы знаете, благородные господа, вот читаю этот тред и понимаю, мне на все плевать, вот упадет луна на землю, а мне плевать, умер кто-то, а мне плевать, мне просто наплевать на всё, ведь я осознал, конец неизбежен и все равно рано или поздно он у всех один и поэтому не имеет смысла ни радоваться, ни страдать, есть смысл просто жить, осознано и так, чтобы каждый день жить как последний.
>>74241628 Поехал к другу на следующий день, бухали и занимались лютейшей хуйней даже спиздили из соседского сада мебель и утащили ее в лес, лол, но не помогло. Алкоголь мне положительных эмоций не приносит, да и напиваться я не могу. Сколько не выпью — ясность ума все равно сохраняется.
>>74241543 Такой есть, мой нище планшетник. Проблема в том что даже читая о том что я делал вчера, в памяти ничего не всплывает, это как быть импотентом но регулярно смотреть порно. Например за эти два дня я четыре раза поел, скурил лве пачки сигарет, и дал дюлей матери за то что нажралась. Единственное блять достижение это то в голд Лиги Легенд выбился. Будет ли это иметь смысл для завтрашнего меня? Вряд ли, скорее всего он будет занимать тем же.
>>74241763 Мне за жизнь хардкора хватило. Буду скоро как амнезия-кун уже. В пизду твои превозмогания. А на кладбище ко мне никто ходить не будет, всем похуй.
>>74241602 >Хоть бы парнями фажил, всёже не так раздражающе. Шлюхи разрушили крепкую мужскую дружбу, буду ассоциировать себя со шлюхами, неопровержимая логика.
Повторяю - RM к шлюхам никакого отношения не имеют.
>>74241748 Ты просто мало выпиваешь. Плюс надо не "поехать с другом выпить", а купить всякого разного бухла, сесть в пустой квартире, побухать пару днейили неделю-две. Опционально можно включить грустную музыку или нажратым ходить гулять. Я например когда с тян расстался в конце весны, то дико забухивал, одно время даже таблы жрал(фенибут, я тогда совсем расклеился, теперь стыдно за это пиздец). Пару раз начинал утро с фенибута и запивал вискаремпечень жива таки и здорова, что удивительно! В итоге через пару месяцев прошло, сейчас я просто злой, агрессивный, депрессивный уебок, и мне таки нравится. Она еще придет, только мне уже нахуй не надо. Вообще нихуя не надо.
>>74241703 У меня был один поучительный бэдтрип, во время которого я так и не выпилился(на тот момент единственным приемлемым вариантом суицида был тот, при котором вместе со мной погибнет все, именно все население Земли). Из-за сложности в осуществлении, я остался жив. И до сих пор это единственный приемлемый вариант, поэтому я буду жить дальше.
>>74241552 Ну, никакой прохлады нет, никаких шокирующих подробностей я не знаю. Жил себе он с родителями, учился в шараге, собирался работать на заводе, все у него было благополучно и в семье и на учебе. Девушки у него я никогда не видел, но он как-то и не расстраивался. Как сейчас помню, он мне тогда позвонил, сказал, что скоро прикатится в гости на ночь, спросил, стоит ли брать выпивку. Я сказал, что определенно стоит. Попрощались. Через четыре часа, около часа ночи мне позвонила его рыдающая мамка, попросила приехать, сказала, что "Антоша упал". Я сейчас посмеиваюсь с такой формулировки, но тогда капитально присел на очко, сразу подумал о худшем. Приехал к ним домой, там вся семья, обнимали как родного, плакали, говорили, что Антоша выпал из окна. Нашли его около подъезда примерно по пути к моему дому. Хуй его знает зачем так жить. Я еще тогда спросил "А у него с собой ничего не было? Пакета, еще чего-нибудь?" Сказали, что нигде ничего не нашли. А это значит, что он даже алкоголь купить не успел. Мне эта мысль почему-то показалась очень важной тогда. Ну и все - похоронили, я прослезился, часто навещал первое время, приходил с пивом видел такое в интернете на картинке, зацепило, ставил одну бутылку рядом с камнем, вторую пил сам. Уже больше года прошло, даже перестал задумываться о его мотивах, о каких-то криминальных версиях. Просто грустно, что он мне ничего не скажет и никак не даст о себе знать. Надо будет сходить на кладбище, обязательно.
>>74241968 А как дела то у тебя? >>74241985 Их не вариант сагать. Один мой друг сказал, что против нынешней власти нельзя выступать в открытую, и я с ним согласен.
>>74241933 К сожалению, нет возможности пожить в пустой квартире, а то я бы с радостью, на самом деле. Меня все чаще посещают мысли съебать из своего 300к-Мухосранска хоть куда-то через два года, когда универ закончу. Во-первых, здесь ловить нечего, а во-вторых, я от этого города очень устал. Я всегда был человеком скрытным и замкнутым, но все равно дохуя знакомых, постоянно вижу людей, которых видеть не хочу.
>>74242105 >Их не вариант сагать. Один мой друг сказал, что против нынешней власти нельзя выступать в открытую, и я с ним согласен. А как иначе? Да и власть-то уровня б, чей не кровавая гебня.
Ладно господа это был хороший тред. Я его даже сохранил в свой дневник. Пойду спать. И если вы пидоры будете ныть о том что вас бросила тян и жизнь гавно вспомните меня, и блять выйдите на улицу.
>>74242136 Бля, тогда нажирайся умеренно, чтоб не палили. Но опять же, за 1 день нихуя не выйдет. Вообще я тебя понимаю, расставание с тянкой - это пиздец. Из-за чего вы расстались? Я вот лично до сих пор не понял из-за чего я расстался. Какая-то мешанина, а я уже устал гадать. Настолько, что забил хуй. Не потому что нервы дороже и все такое, нет. Просто устал. Уже все варианты продумал и всегда меня кидает от одного к другому. Просто голова уже не варит когда я начинаю думать об этом.
I am lonely wherever I go Sanctuary is all that know And I dream of the sky Broken clouds drifting by And I dream of the sky My utopian lie Take to the skies With my only freind Every angel Begins at the end I am lonely wherever I go
>>74242403 Почему не начать разлагаться как личность? Пуститься во все тяжкие? Тоже скучно? ну тогда тебе надо выписать огромную коробку антидепрессантов, хотя они все говнище ебаное, от них только похуизм и иногда еще импотенция
>>74242060 У меня есть куча знакомых. Но друг всего один, знаю его уже почти 20 лет, с детского сада. На протяжении уже почти 20 лет мы с ним общаемся почти каждый день, знаем друг о друге почти всё. Так вот, я не плакал, когда нашёл труп отца, я вряд ли буду плакать когда умрёт моя мать, если умрёт моя тян, которую я очень люблю я тоже плакать не стану. А сейчас представил, что умер он и разревелся. Плакал минут 10 наверное. Пиздец.
Раз вы все расходитесь, то и я уйду. Вы же не будете больше реквестировать. Это грустно. Грустно, когда грустнотред уходит в бамплимит. И от этого он становится еще грустнее.
>>74242269 Мне алкоголь никаких эмоций не приносил никогда, не думаю, что сработает.
Я серьезно накосячил по весне (поделился с другом некоторыми подробностями наших отношений, о которых говорить не следовало. Я никогда не скрывал от не свою переписку вк, вот она и прочла — да она до сих пор пароль от моей страницы знает, и менять я не собираюсь его). Ну и вообще, я постоянно в какой-то мере был с ней рядом — если не физически, то по переписке, а она уставала от этого. В конце концов она просто сказала, что не знает, любила ли она меня когда-нибудь или просто придумала красивую сказку, в которую сама же и поверила, чтобы не лишаться такого друга, как я. Она прекрасный человек, на самом деле. Мы с ней действительно очень близки и уже давно пришли к выводу, что даже если любовные отношения по какой-то причине прекратятся, мы все равно будем вместе как друзья — пока что так оно и есть, и я не хочу терять ее совсем, пусть и приходится делать вид, что я ее не люблю уже.
Не паста. Кое-что случилось, анон. Раз уж такой тред, то почему бы не рассказать. Я живу с тян в дс. Она ламповая и милая, я с ней полностью счастлив. Я работаю на дому, последнюю неделю работы очень много, сижу до ночи, питаюсь, не вставая с компа. Естественно, для меня все оборачивается очень херовыми нервами. Вечером работал над одной сложной программой, и именно в это время ко мне подошла тяночка и спросила, сделать ли мне бутерброды. Я не ответил, и спустя 10 минут она подошла и сказала, что бутерброды готовы. Я мудак, анон. Я психанул, наорал на нее, сказал, что она мне мешает постоянно (хотя это неправда), что мне нахуй не сдалась ее забота, если она меня заёбывает, потом начал распаляться, унижать ее, и наговорил очень много плохих вещей. Она молча слушала, глядя в пол. За 3 года отношений она ни разу при мне не плакала. После того, когда я заткнулся (минут 30 я орал), она тихо извинилась и сказала, что пойдет спать. Я еще минут 15 просидел за компом, но работать уже не было настроения. Меня начало мучить чувство вины. Я пошел на кухню сделать кофе и увидел, что она сделала бутерброды и мой любимый чай. Который, разумеется, остыл, пока я кричал на мою няшу. Мне дико стыдно, анон. Я пошел в сторону спальни (комп в гостиной, у нас двушка), дверь была прикрыта. Я хотел полежать с няшей. И тут я услышал, что она там плачет. Я не могу описать словами, что я чувствую, анон. Я сижу под дверью спальни уже почти два часа. Все это время она плачет. Я не могу заставить себя войти к ней, я не знаю, что ей сказать, я не знаю, смогу ли я посмотреть ей в глаза. И не могу заставить себя встать и вернуться к компу. Просто жду непонятно чего.
>>74242469 Тык я пускаюсь вот, потихоньку. Упарываю. Дело в том, что я и не личность еще нихуя. 19 лет, лол, какая в пизду ичность-хуичность.ю а если она и есть, все давит охуительная деперсонализация. Вообще, в таком состоянии трудно что-либо делать. Никаких стремлений и побуждений выше минимального минимума. Все эти ОГРАБЛЕНИЯ БАНКОВ, ТЯЖКИЕ, СОТНИ ТРУПОВ просто не нужны.
>>74242554 Объективным порой быть трудно, да. Надеюсь ты написал это не из-за того, что желал не обидеть меня. А тред всё не умирал и не умирал. А какой у тебя график работы?
>>74241401 Sameshit, бро. Каждый день думаю о бывшей, она сейчас замуж выходит за мудака, с которым мне изменяла, расстались всего полгода назад, вместе прожили 2 года и 3 месяца. Тоже люблю ее до безумия. Это не лечится ни временем, ни хобби. В какой-то момент тебе станет просто похуй. Это отравленные целые годы жизни. У меня прежние пиздоатсрадания вытеснились этими. Забавно, Раньше думал, что хуже не будет. а в этот раз еще больнее. Лечение головной боли путем отрубания головы.
>>74242555 Ты поступил плохо, но больше ты так не сделаешь, правда? Я знаю это чувство, когда после припадка ярости внезапно приходит осознание того, какой же ты на самом деле кретин. Родные обзывают психопатом, когда я сначала оглушительно ору на младшую сестру, а потом прихожу и ласково извиняюсь, объясняю, почему я разозлился и соглашаюсь ей помочь в той хуйне, которой она меня отвлекла от моей хуйни.
>>74242649 Там у тебя дальняя половина лица (частично закрытая волосами) куда-то едет. Делай построение, говорю. А так, если следующим слоем сделать нормальный лайнворк, то будет довольно неплохо.
Поплачь вместе с аноном.
Вчерашний был хороший, но я его проебал, доставьте пикчи с него. Буду бампать тем что уже у меня есть.