Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4793933 >Что значит нелепая Ну ты блять посмотри на неё. От ножек Штрошерер сразу шишка в небеса, а эта просто нелепый ребёнок в колкоточках, пытающийся нравится мужчинам как взрослая женщина, от чего выглядит нелепо. > ты своими геронтофильскими замашками совсем ку-ку? Да нет, это вы педофилы.
>>4793956 >Ну ты блять посмотри на неё. От ножек Штрошерер сразу шишка в небеса, а эта просто нелепый ребёнок в колкоточках, пытающийся нравится мужчинам как взрослая женщина, от чего выглядит нелепо. Соглашусь с жирокомбинатом, пожалуй
>>4793964 Ты посмотри на нежные губки, на тот носик, на сисяндры, на гладкие щеки. На блядские глазки. С кем ты там согласишься, пидор? С курским петухом, ты себе то не пизди, Володя.
>>4793976 >>4793985 Смотря на Штрошерер в колготочках хочется её лапки погладить, лицом об них потереться, вот это вот всё. А смотря на твою нелепую замену первая ассоциация с моим племянником, который также в колготках бегает и следственно отвращение, ибо дети не могут сами за собой ухаживать, поэтому бегают как правило засранные, щас ещё прямо в колготки насрёт, фу, ну нахуй. Хотя вам эта именно эта нелепость и нравится, педофилы. Красота женщины явно не в не в детской нелепости.
>>4793994 Ну а кто ещё педофилу объяснит что детей неправильно ебать, если твой отец тебя этому не научил. >Щас бы курчанин мне за женщин прояснял, То есть ты считаешь что женщина должна быть похожа на ребёнка, педофил?
>>4793985 Даун, то что ты готов дрочить на любое уебище лишь свидетельствует о том, что ты либо с села, либо забитый чмырь. Ссал твоей шлюхе-мамаше в рот
>>4794016 >>4794018 Не дрочить на детей это проявление девственности/провинциальности/несостоятельности? >ты готов дрочить на любое уебище Но нет же, это ты дрочишь на ребёнка, а у меня знаешь ли есть вкусы на женщин, в которые несовершеннолетние и похожие на них особы не попадают.
>>4794123 Да может это даже не он, счас модно на детей дрочить, посмотри кто в основном Богини фага, я из взрослых только и вижу, что Карину да Штрошерер, и то они не внешкой в первую очередь аудиторию собирают в отличии от. Цивилизация, хули. У древних греков тоже было принято детей ебать. Я всё жду, когда все начнут смотреть стримы рыжих маленьких мальчиков в колготочках, похожих надетей. Это следующая стадия.
>>4794195 Ну для начала она страшная, а так я бы посмотрел как ты Чесаку бы объяснял, что у него самого шишка на лолей горит, но он пиздит нарочно, чтобы мочой тебя облить.
>>4794223 Ей это уже не интересно, наверное больше никогда не напишет сюда. Но я просто смысла не вижу - ведь есть отдельный тред для отдельно взятой богини, так нахуя, спрашивается, это все сюда тащить?
>>4794215 Тесак у пригубляет очередной хуец на зоне, дурак думал, что ему с рук всё сойдёт. Получи 12 лет и распишись, у него в суде такое ебало смешное было. Не ожидал парень такого.
>>4794161 Дзой, бля, разница в 3-4 года между парнем и девушкой - это общепринятая норма. Т.е. тебе в 20 лет, как раз положена телочка 16-17 лет. По возрасту - это твой объект вожделения должен быть. Ты просто дебил и не хочешь этого понять.
>>4794284 Но ты же сам написал, >тебе в 20 лет, как раз положена телочка 16-17 лет. И под это опять же подпадает >Надо брать уже более-менее взрослый возрастной промежуток Девушек с 18-ти хотя бы лет. Ебанатов в 20 ебущим 16-тилетних школьниц потому, что им ровесницы не дают, а школьницы и под собаку лягут, все презирают.
>>4794195 Да ну, нет всратого еблища как у свиньи, алкогольно-картофельного носа, бороды по всему ебалу, проплешин нет, телосложение у неё нормальное - женское, килограммовой брухли еще небось нет, нахуй она нам?
Обычно люди хотят поехать на отдых куда нибудь в теплые края, а вот мне почему то хочется в Сибирь съездить, пошароебиться там в походах. Хотя в походы не ходил никогда. Или в сибирские горы. https://www.youtube.com/watch?v=CIDFLODuKe4
>>4794437 > повесился на люстре Судя по всему это жирный украинец из Львова, любящий потыкать себе огурцом в анус, так что сомневаюсь, что он повесился. Скорее уж без трипа семенит.
>>4794506 Вряд ли она в последнюю неделю читала тред, когда "микродвач" обостряется, она его избегает. А судя по тому, как она вк окуклилась и скрывается, сейчас как раз то время.
>>4794468 Конечно! Даша умная и талантливая богатенькая невеста, у неё куча поклонников, друзей, есть перспективы в науке. Ей 27 лет наконец, пора бы уже помощницей мэра становиться. И ей глубоко похуй на тред, она ещё очень не скоро появится, если вообще появится.
>>4794621 Дааааа, я вот так скрываюсь, что Даша конечно же не догадывается ни о чём, ей похуй что я тут пишу, если ты ещё не понял, ей тем более похуй на анонимов, я хотя-бы специально пишу с трипом всегда. У неё всё беды от своей же головы, надеюсь она сюда редко заходит.
Короче Штрошерер сделала прическу другую, но сделала хуево и у нее подгорело, теперь она боится показаться в тредике потому что у нее сорвет колпак от критики и она побреет голову налысо. На самом деле она учится и живет у Сашка, ебется с ним и устраивает вечеринки для Лозового и компании.
>>4794626 Да кстати, может мне наконец пиздец наступит. На самом деле я сегодня лекцию слушал, так там чувак с критикой моих любимых направлений в науке выступил, бля я так расстроен. Вот с детства такое, теряется направлени мысли, и уже всё, депрессия на целый день. Постоянно надо крутить что-то в голове, иначе портится настроение. В принципе тут всем похуй, но как своеобразный гайд-парк тред работает.
>>4794658 Давно уже пора, а то порой вымысел начинает превращаться в реальность, этакий сеанс коллективного замещения истории. Миф заменяет реальные события, охуенный тут эксперимент над людьми.
>>4794669>>4794669 >Кто такой Злой и зачем везти Шротшерер? Да, понимаешь - нравится ему ее философия-Гуссерль, Платон, Элиаде... да и в пизду ее выебать он не прочь - такое вот совпадение...
>>4794668 Я видел, как после твоего доната на нг у Даши лицо искривилось даже от гнева, но она быстро себя в руки взяла, так что она тебя сейчас наверное очень "любит".
>>4794700 Лишь катался на психических проблемах Штрошерер. Вот и не удивляйся, что жизнь в говне, до тредов ты, видимо, чем-то другим не менее подлым и низким занимался. Все закономерно.
Господа, стоит признать что наша глубоколюбимая пухляша поехала головой по причине своего увесистого шнобеля и стесняется показывать его на камеру. Возможно стоит сменить стратегию и принудить наш любимый лучик счастья в царстве отчаяния к аудиостримам? Мне кажется это может возыметь успех.
>>4794735 >к аудиостримам Так она сможет стримить прямо с кровати Гнатюка, иногда даже не открываясь от 4-х часовой терапии, главное чтобы он сильно не поскрипывал своей картавость.
>>4794737 Это твои маняфантазии. А уж заслужила она или нет - так вселенная не работает, никакой кармы не существует и справедливости тоже. Иисус вон проповедовал-проповедовал, кормил бедняков, а его прихуячили на крест.
>>4794718 >Тоже заметил, вот видишь как всё здорово. >>4794740 >моральный садюга поехавший
Так Злой же признался, что дрочит на унижение и самоистязание, готов за это платить. Видимо, по-нормальному у него в его возрасте уже не стоит, только на детей или с извращениями.
>>4794776 Каждый, потому что не бывает черных или белых цветов, есть оттенки. У людей бывают разочарования, эмоции, людей обманывают и наебывают. Люди высказываются. Плюс нельзя забывать о традиции треда. Если для пиздалиса и нуфани любой пук это "изрыгание желчи", то пиздалису наверное стоит не мучить себя, а закрыть вкладочку и задонатить Дашечке в группе, подмошнить там, позащищать, поограждать "от всего плохого". Как то так.
>>4794805 Не бывает потенциальных, либо есть состояние мании, либо его нет и всё по согласию сторон. Я сторонник обоюдноинтересных сексуальных практик, а когда это интересно только мне, то уже не стоит на такое.
>>4794813 Интересно. Вот ты говоришь про отсутствие >черных или белых цветов с чем я полностью согласен. Но при этом у тебя в сознании имеется образ идеального пиздолиса-защитника. Сам себе противоречишь. У меня тоже подгорает от Даши по некоторым вопросам, но это не значит, что нужно сразу бежать сюда и строчить охуительные приколы про хохлов, носы и жиры, чтобы ей насолить.
>>4794821 >имеется образ идеального пиздолиса-защитника Не имеется, ты его выпячиваешь, сознательно подпукиваешь на каждого анона, пытаешься форматировать. Не считаешь - не считай, всем похуй, зачем ты пытаешься свою точку зрению каждому пропихнуть, может еще трип заведешь? Это ты ведь причитаешь из треда в тред а-ля: "Не пишите ничего про нее, отстаньте, пожалейте, бла-бла-бла"? Если нет то видишь, образ не с нихуя взялся, вас таких как говна за баней, каждую неделю новый защитник который обязательно считает важным пояснить в треде почему нельзя обсуждать психическую тян в треде, на двоще. Сейчас бы волноваться, что твои буквы прочитает какая-то провинциалка и у нее от этого хлопнет микродвач, сейчас бы быть персональной армией Дашонки, сейчас бы себя цензурить ради этого. Спасибо канешн за нравоучения, но в рот их ебал.
>>4794838 Мы с тобой просто по разные стороны "баррикад", ну что поделать. Да, я доброжелательно к ней настроен, профитов не ожидаю (даже не представляю, чисто теоретически, какие они могут быть), но говнюков, которые специально давят ей на больное, которые делают это намеренно, ожидая от нее очередной нервный срыв - я таких презираю. Не буду писать как Дзой, сразу тыкать пальцем, ибо не знаю, занимаешься ли ты подобным.
>>4794862 >я доброжелательно к ней настроен, профитов не ожидаю (даже не представляю, чисто теоретически, какие они могут быть), но говнюков, которые специально давят ей на больное, которые делают это намеренно, ожидая от нее очередной нервный срыв - я таких презираю Дедачую этого.
>>4794862 >Мы с тобой просто по разные стороны "баррикад" Я нигде не стою, я тут со своими друзьями в треде, это ты воюешь с Остазией. >которые специально давят ей на больное Она может не заходить, да и не заходит, только собрать монет и похвалы за дешевую эротику. >ожидая от нее очередной нервный срыв И их не обвинишь, от клоуна ждут смешные номера, от геймера прохождений игр, от шлюхи ждут секс, а от истерички жаждут истерику. Если взрослый человек под 30-цатку, с кирпичным ебалом отрицает свои психические проблемы и не желает обращаться в стационар, но продолжает вести себя как ёбнутый мудак, размахивая финкой по рукам на стриме, то не стоит удивляться что этого человека будут воспринимать в контексте данного жанра и требовать добавки. Насколько же это, сука, логично. Какой тогда спрос с посторонних?
>>4794894 Я когда её вижу ащущение как будто на американских горках щяс вниз покатишься, также сердце замирать и проваливаться начинает. Я вообще прочитал что влюблённость после 3 месяцев проходит и особо не парился. Но меня чето уже прилично дольше не отпускает, начинаю волноваться.
>>4794893 >КАК ВАМ ЭТО ДАКАЗАТЬ Я НЕ ЗНАЮ. КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ @ ВОТ ВАМ ФОТОГРАФИИ С НОВОГОДНЕЙ ТУСЫ У ХОХЛА, ТАМ ЕЩЕ ЛОЗОВОЙ, ЛЫСЫЙ ХУЙ И БОХ ВЕСТЬ КТО @ КЛЯНУСЬ ЧТО СИЖУ ДОМА
>>4794917 Что значит дождетесь? Пока хоть одного кто бы этого ждал. Если ты такой же дебил и тебе микродвач нашептывает между строк - это проблемы твоего манямира. Все остальное это упущение родителей, воспитания и местной психиатрии. Давай расскажи мне что это не так и во всем виноваты пишущие в интернетике люди. Давай-давай, давай-давай. Сука такой рак что я ебал.
>>4794936 >Так это тебе надо лечиться, а не ей Ну правильно! Но тут, необходимо сказать что авианосцы НАТО уже спешат на помощь Даше по Белорусскому морю. Спасть от пишущих "гадости" шизиков.
>>4794928 Приятно быть у таких как ты костью в горле, значит я все делаю правильно. Присмотрись, под тобой уже кресло тлеет, сейчас разгорится - туши быстрее, дружище!
>>4795138 Ага, и такие лулзы проебать? Я бы хуй от неё сьехал. Дашонка 24\7, этож рай. Счастливая старость. -Даша, ты там как? -Когда на работу пойдешь устраиваться? -Даш, ты бы Саше то позвонила. -Даш, почему картины не отправила? -Даш не воняй своей хуйнёй в камере. -Что так странно себя ведёшь, употребляешь опять?
Охх бля, да у её мамки с батей там отдельный вип тредик.
>>4794902 >Я вообще прочитал что влюблённость после 3 месяцев проходит и особо не парился До трех лет, пока подрастают дети. Инстинктивная программа: познакомились, баба залетела, три года ребенок нуждается в молоке, пока у него растут зубы и он учится ходить, говорить, и его надо носить на руках. Типа в это время мужчина должен помогать самке, пока она с ребенком на руках.
>>4794412 >>4795324 >>4795415 А теперь представьте ситуацию: Вы оказались в зимнем лесу, ночью, вдвоем с Дедом, на перевале Дятлова. Вам нужно спастись от холода и других опасностей, где-то рядом бродит медведь, и стая пьяных советских военных.
Дед наглотался каких-то таблеток, и бегает кругами по лесу голый, вокруг палатки.
Медведь кажется что-то заподозрил, военные почуяли голую бабу.
ИГРАЕТ ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА: https://www.youtube.com/watch?v=z8VIhIIq-kk Everything Here Is So Cold Everything Here Is So Dark I Remember It As From A Dream In The Corner Of This Time Diabolic Shapes Float By Out From The Dark
>>4795324 я вот один раз сходил в поход на 2 недели. что то не впечатался мыться в холодной горной речке, оттуда же и воду пить. Может я слишком быдло для такого времяпровождения.
Так Дед, хватит палиться, мы знаем, что ты сидишь в инвизе, утром было 4942 друга. Заебывают хачи-трюкачи в личке? Спрашивается, НАХЕРА ты их добавляла??? И могла бы сюда пукнуть лисичкой хотя бы, деданы волнуются.
>>4795518 Дедачую, добавить 100500 френдов надеясь, что тебе будут донать за жалабливые плашки аля "выжить в месяц_name" в группе на 500 человек, понять, что обосрался, при этом не чистя френд лист, не пытаться хотя бы как-то адекватно монетизировать этот ресурс и уйти в инвиз, логика уровень - "Штро"
>>4795058 Я единственное по Деду сейчас бы хотел сказать: вот она вроде очень хочет отчитываться перед аудиторией, но потом просто пропадает на похуях, что понятное дело, вызывает многочисленные толки и сплетни. Стримить 24/7 это не выход, понятно. Но могла хотя бы что-то вроде дневника завести, с фотками и отчетом по текущим делам, раз ей нечего скрывать и она живет именно так, как говорит.
>>4796064 Я знаю анон, я знаю. НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ ЧТО ДАШЕ НА МЕНЯ НЕ ПОХУЙ. Я вечером домой прихожу и в тредик с этой мыслью попадаю. Вот такой я нежный мечтатель. Понятное дело что у нее учеба и тусовки...
>>4796214 >друг дружку малафить Там и Гнатюк присоединится, он такие встречи любит для разнообразия. Я наверное даже готов заплатить за такое зрелище, чуваки малафят друг на друга в палатке перед Дахиным домом, а она им чай в термосе носит. И ещё они друг дружке панасенкова цитируют.
>>4796188 >Аудиокниги можно озвучивать. Аудиокниги нахуй никому не нужны, этим не заработаешь. Она уже собиралась в прошлом году начитывать аудиокнигу.
>>4796530 Если бы тут кто знал что надо, то наверняка сам бы этим зарабатывал, так-то сидят на дваче потому что не знают. Как показывает практика, даже зная что у кого-то идёт бизнес, даже с деньгами можно влезть в эту нишу, и проебать все деньги. Тут очень много подводных лодок камней.
>>4796521 Хороры какиенить ей збс озвучивать, где жертва плачет, кричит, вот это всё. У ней очень правдоподобно может получиться и платить за это будут тк такого контента нету.
>>4796567 >платить за это будут тк такого контента нету. Знаешь почему тебе кажется что нет такого контенту? Потому, что такой контент есть блять, просто это говно никто не смотрит.
>>4796599 Какая нахуй разница есть крики или нет, долбоёб, аудо книги просто нахуй никому не нужны, как тебе блять только в голову пришло что кто-то будет платить за это только потому, что такого якобы больше не, и ты даже не подумол, что такого нет только потому, что это нахуй никому не нужно и на ютюбе дохуя озвучек книг, в том числе и хороров с криками, визгами и вот этим вот всем. Я даже не знаю братан, ты тупее меня, походу тебе совсем пиздец. Надеюсь тебе просто 12 лет или ты украинец. https://www.youtube.com/watch?v=vfAPadUjTr0
>>4796567 >платить за это будут тк такого контента нету Такой контент есть, но ты о нем не знаешь. Потому что тебе он нахуй не нужен, платить за него ты не будешь, как и 99% людей.
>>4796530 >что нужно? Стримы нужны, за это люди платить готовы.
>>4796553 > сидят на дваче потому что не знают Знают, например, что можно устроится сторожем и капчевать, получая зарплату, но почему-то не делают.
>>4796637 >можно устроится сторожем и капчевать, получая зарплату, но почему-то не делают. Неженки, что с них взять. Боятся выйти из построенной их мамкой зоны комфорта.
>>4796670 Даунич, читать научись. Так нацди такую книгу если она существует или ещё лучше напиши специально книгу с одними только воплями, криками и вот эти вот всем, после чего озвучте её с Дашонкой на пару, и станьте уже знамениты на весь мир.
>>4796685 Ты свой предыдущий пост зачем то перефразировал, не поменяв притом смысл. Зачем ты мне предлагаешь искать то об отсутствие чего я тебе говорил? Ты при это утверждал обратное, что такого дофига.
>>4796685 >и станьте уже знамениты на весь мир. Знаменитыми как два единственных в мире долбоёба, которые думоли, что можно заработать на озвучке книг.
>>4796697 >>4796700 Ну, под хорорами я имел ввиду не книги а скорее что то типо АСМРа в крипи формате. А аудиоформат я предлогал по той причине что очевидно ей в последнее время всё сложнее и сложнее своё лицо в камеру показывать.
>>4796700 Ты читать разучился? Зачем ты меня спрашиваешь о том говорил я что то или не говорил если можно промотать тред вверх и прочитать? Ты совсем недееспособный стал?
>>4796737 Мне даже интересно, ты правда настолько плох, что не понял где обосрался и из-за тупости продолжаешь настаивать на своём, или знаешь что обосрался, но чтобы самому не признавать обосранность как ребёнок продолжаешь настаивать на своём. >>4796745 https://www.youtube.com/results?search_query=asmr+horror+yf+heccrjv >>4796747 Но как же минойцы, Глеб. Минойская письменность и вот это вот всё.
>>4796751 А, ну это совсем другое дело. На этом точно поднимится. >>4796794 Глеб, но все же тут знають, что я няшенька. Кому ты врешь? Иисусу, Гитлеру или самому себе?
>>4796803 >Глеб, но все же тут знають, что я няшенька. Кому ты врешь? Иисусу, Гитлеру или самому себе? Ты пидор страшный, не выебывайся, жирный уебан из Курска
>>4796834 >А ты думол у сисадминов много друзей? Ну просто, Глеб вроде весьма начитанный, в аспирантуре учился, со многими женщинами вступал в половые контакты, в компах разбирается, а зачем-то вынужден тут дискутировать с 20летним сперматоксикозным дурачком, странно это, не находишь?
>>4796885 >странно это, не находишь? >А ты думол у сисадминов много друзей? Очевидно ему больше не с кем поговорить. > со многими женщинами вступал в половые контакты Та я тебя умоляю, некрасивую шлюху и я могу снять. Вы кстати по его же методике не пробовали найти женщин с тех фотографий.
>>4796728 >первый же ролик - 812 730 просмотров - ну да, врятли на таком заработаешь. Нихуя не заработаешь, всё верно. В российском сегменте ютуба за 800 000 просмотров не заплатят и ТСЧИ. А эти просмотры еще надо как-то набрать, что-то не видно аудиокниг на русском языке с миллионами просмотров.
>>4796892 >что-то не видно аудиокниг на русском языке с миллионами просмотров. Так самое смешное, что по его логике раз их нет, значить за них будут платить, лол.
>>4796889 Но если время убивает тут, значит очень одинок? >>4796890 >Та я тебя умоляю, некрасивую шлюху и я могу снять. Но Глеб говорил, что у него не только со шлюхами было, и с нормальными тоже, он же английский знает,филолог, аспирант. Вроде в группе на гитаре играет (если я ничего не путаю) как он может быть настолько одинок, что тратит время на пустоголового наивного дзоя?
>>4796924 >как он может быть настолько одинок, что тратит время на пустоголового наивного дзоя? Вот так, значит его ахуительные истории остаются ахуительными историями, и он обычный одинокий сисадмин. Это тебе конечно в голову не приходило.
>>4797061 >Все таки считаешь, что он - это Дзой? нет, Глеб поинтеллектуальней дзоя, возможно наоборот у Глеба раздвоение и он от имени дзоя пишет, как в "Бойцовском клубе"
Пацаны, как думаете после отмены долевого строительства цены на недвигу пойдут вверх прям до пизды или сама отмена растянется на годы и нихуя толкового не будет? Я прям гадаю, станем ли мы еще больше рабами аль нет?
>>4797264 Чтобы на завод ходить можно взять себе ТАЗ и подыхать в нем. В любом случае все это будет не так анально, как покупка панельной параши миллиона за 2-3, с соседом АУЕшником.
Полезная информация для Дашеньки. Хронический психогенный запор
1 Хронический психогенный запор необходимо отли-| чать от запора, наблюдаемого при спастическом коли-| те. В некоторых случаях запор является только желу-| дочно-кишечным симптомом. Но хотя запор может быть [ проявлением какого-либо органического состояния,
[обычно он является результатом воздействия психологических факторов. Психогенные проявления при хроническом запоре являются типичными и постоянными: у этих больных часто наблюдается пессимистическая пораженческая установка, недоверие к окружающим, ощу-Щение себя как отвергаемого и нелюбимого. В гипертрофированной форме такая установка наблюдается при Ларанойе, а также при тяжелой меланхолии. У больных с хроническим запором прослеживаются обе эти установки: недоверие параноика и пораженческий песси-147
мизм меланхолика. В этом направлении также шла up следовательская работа Александера и Меннингев (Alexander и Menninger, 15). Они обнаружили, что ста тистически значимая группа больных с бредом преследования страдала также тяжелым запором; у меланхоликов также была заметна тенденция к возникновению запора.
Эмоциональный смысл хронического психогенного запора может быть описан следующим образом: «Я не
могу ни от кого ничего ожидать, и поэтому я не должен никому ничего давать. Я должен держать при себе все,
что у меня есть». Такая собственническая установка, являющаяся следствием ощущения отверженности и недоверия, органически проявляется в запоре. Экскременты удерживаются, как если бы они представляли собой нечто ценное; такая установка соответствует ранней копрофилической установке младенца. Другим психологическим проявлением, вытесняемым обычно в большей степени, является бессознательная агрессивная и обесценивающая установка по отношению к окружающим, которая в свою очередь может быть реакцией на общее ощущение отверженности. Такая установка сильно вытесняется и подавляется; вытеснение распространяется также и на функцию дефекации, которая для бессознательного имеет значение разрушения и загрязнения. '
Приведенный случай достаточно показателен. Молодая женщина, два года назад вышедшая замуж, страдала от хронического запора начиная с момента замужества. Она ежедневно использовала клизмы. Результаты врачебных обследований неизменно оказыва- д
лись отрицательными. Перед прохождением психоана- * 148
.ПСИХОСОМАТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА
' ча больная несколько дней наблюдалась в клинике „утренних болезней и вышла оттуда с диагнозом «нервый запор». В процессе психоанализа обнаружилась следующая ситуация.
Больная выходила замуж, ожидая большой любви и нежности, но ее муж был художником, чьим основным интересом была работа. Он совершенно не видел эмоциональных потребностей молодой женщины и после ^енитьбы также продолжал вести существование наподобие холостяцкого. Молодая жена сильно и сознательно хотела ребенка, но муж отказывал ей в этом по финансовым соображениям, а также потому, что он желал пол-[ яостью посвятить себя искусству. Долгое время психоаналитику не удавалось найти никакого подходящего ключа к симптому пациентки, хотя казалось очевидным, что это как-то связано с эмоциональной реакцией женщины на
доведение ее мужа. Для того, чтобы получить личное впечатление от ее мужа, психотерапевт пригласил его на интервью. Беседа с мужем подтвердила описание пациентки. Он выглядел как человек, вызывающий интерес, но полностью сосредоточенный на себе, наивный и неискушенный в тонкостях женской психики. Он не мог понять утверждение терапевта о том, что пациентка в сущности не удовлетворена своим браком, хотя сама она не хотела осознавать это и по мере ЗДл вытесняла свою неудовлетворенность. Она жила с Иллюзией счастливого брака и никогда не выражала каких-либо непосредственных жалоб по отношению к своему мужу. Когда она говорила что-либо, звучащее как обвинение в адрес мужа, она делала это шутливым тоном, как если бы это был пустяк, не заслуживающий ^имания. Для того, чтобы объяснить мужу, насколько
не хватает его жене внимания, психотерапевт использовал пример, с помощью которого пациентка описывала терапевту свою супружескую жизнь: что с первого дня брака муж не давал ей ничего, что можно было бы расценить как знак внимания, — цветы или еще что-нибудь. Интервью произвело глубокое впечатление на мужа, и он покинул кабинет с сознанием вины. На следующий день пациентка сообщила, что первый раз за два года у нее была спонтанная дефекация до момента применения клизмы. И без всякой видимой связи она рассказала, что ее муж принес ей чудесный букет цветов первый раз за все время их супружеской жизни. Ка--тарсическое воздействие этих цветов было удивитель-ным и дало нам первый ключ к пониманию симптома» | Эта женщина использовала инфантильный способ вы- ( ражения злости по отношению к мужу в качестве ответа :
на его безразличное поведение. Запор пациентки выра- ;;
жал инфантильную реакцию, которую она не позволяла себе выразить открыто. Таким скрытым и инфантильным способом она выражала свое негодование против равнодушной установки ее мужа. В самом деле, как только ее муж проявил щедрость, она тоже стала щедрой и оставила свое упрямство, то есть свой запор, на- | чавшийся через две недели после свадьбы. Дальнейший психоанализ подтвердил, что на это раннее инфантильное ядро злости была наложена другая мотивация — а именно желание забеременеть. Запор являлся реакцией на отказ мужа иметь ребенка. Основой этой реакции была бессознательная идентификация ребенка с экс-крементом. Пациентка пришла к этому пониманию после сравнительно короткой психоаналитической терапии. Она могла больше не обманывать себя относительно
своей глубокой неудовлетворенности поведением му-яса но после того, как она осознала свое негодование, у нее больше не было необходимости выражать его таким скрытым способом. Теперь она стала осознавать свою семейную проблему. После того, как психоанализ завершился, запора больше не было. И то, что через несколько лет после терапии пациентка родила ребенка, возможно, случилось благодаря прочности этого психотерапевтического успеха.
Интересное подтверждение этих идей дало упоминавшееся ранее клиническое исследование взаимосвязи между бредом преследования и хроническим психогенным запором. Александер и Меннингер обнаружила в статистическом исследовании, что из 100 пациентов с ^бредом преследования 72 страдали от запора, тогда как в контрольной группе из 100 испытуемых запоры были только у 26-ти. На основе психодинамического материала был сделан вывод, что частые запоры у пациентов с бредом преследования во многом обусловлены их конфликтом с анально-садистическими тенденциями, которые отрицаются и отвергаются. Было обнаружено, что пациенты, страдающие от депрессии, также подвержены запорам. Эта корреляция вероятна, если учесть эмоциональные установки этих пациентов. Они чувствуют себя отвергнутыми и не имеют каких-либо ожиданий от окружающих. Отсюда тенденция к удерживанию своего имущества в наиболее примитивной форме — кишечного содержимого.
>>4797350 Ну как сказать, а деревнях нет работы, поэтому все АУЕ-шники едут получать высшее образование в рай.центры, где собственно в последствии и живут.
>>4797344 Прекрати, не вернется, у нее своя насыщенная жизнь - с друзьями или истериками, все равно ...нужно без нее учиться жить - самодостаточнность, мужественность, все дела. Читай, развивайся, упражняйся - мало ли занятий, да сериалы хоть смотри, в конце концов!
>>4797366 Хуй знает, после отмены долевки по идее застроищик не будет брать бабки у дольщиков, а будет брать в займы у банков. Банки будут им давать под 15% в год минимум, соответсвенно рост цены на недвигу будет минимум на эти проценты (это в лучшем случае), а то и 30-40% если косяки с задержкой и прочим.
Просто если такая хуета произойдет, то мы блядь в будках жить будем, чет меня это прям совсем гнетет.
>>4797408 >Или увеличить количество домов, что вряд ли сделают С ним увеличится количество потребителей с ипотеками и людей, стоящих в очередях на бесплатное жильё. Так что это не поможет.
>>4797349 ее никто не прогонял, это анонимный форум в интернете, кто хочет сюда заходит и писать может, что угодно и на это никак нельзя повлиять - если кто-то заходит сюда и потом обижается, тут уже ничего не сделаешь
>>4797378 Ну ты работай с этим. Плюс старые стримы смотри - я вот ее старый стрим сегодня посмотрел, где она еще добрая, и норм, можно уже как-то жить по тихоньку...
>>4797388 > блядь в будках жить будем Не думою. Им же тоже дома продавать как-то нужно, а если всё население в будки переедет, то они банально обанкротятся. Так что подегулируют как-нибудь. >>4797421 Даааа, я как бы выше это объяснял. Люди с совка ещё свои бесплатные квартиры не получили, а теперь подумой сколько сирот, которым квартира каждому обязана, сколько военнослужащих, получающих квартиру за выслугу лет и вот этого всего, + сколько сычей, зачавших личинку рандомной тян, из-за чего приходится образовывать семью, а с родителями как-то жить не очень и снимать имея ребёнка не весело, так что ипотека и только потека.
>>4797442 > Люди с совка ещё свои бесплатные квартиры не получили Эти тут причем вообще? Совка уже лет 25 как нет. Ладно, на новые квартиры цены не упадут никогда. А на старые?
>>4797458 >Совка уже лет 25 как нет. Ну квартиры то им обязаны, они на них в очереди стояли как-никак. >А на старые? А старые сносят и новые строят если что. И ты сам не захочешь в старой квартире жить, бесконечное число раз пожалеешь, что новую в ипотеку не взял или не стал сиротой. >>4797463 Ну это уже антиутопия какая-то.
>>4797468 Бля, чувак, а по твоему с развалом совка новая страна возникла? И пенсионерам не работающим с совка пенсию платить не должны, ибо они же на неё в совке нарабатывали? Ты подумой хорошенько хоть.
>>4797475 > а по твоему с развалом совка новая страна возникла Так и есть вообще то. Пенсии - это одно, а бесплатные квартиры - другое. Может они еще и бесплатную машину хотят, если в очереди стояли? Или бесплатный телевизор? Или на что там еще в совке були очереди.
>>4797475 > с развалом совка новая страна возникла? И пенсионерам не работающим с совка пенсию платить не должны, ибо они же на неё в совке нарабатывали
именно так. людей совка надо было оставить в совке
>>4797558 Из небытия в бытие это вечный процесс становления, вообще диалектика мощная штука, сразу даёт решительность к переменам, нет ничего окончательного, нет никакой власти, нет бога, всё в силах конкретного индивида. У Диалектика нет иллюзий, только решимость изменить реальность.
>>4797617 Ну я всегда знал, что вы конченные. >>4797613 >У вас в зубах еда застревает? Нет и вообще это не очень полезно, лучше у стаматолога заделать дыру. Я недавно все зубы залечил и пломбы новые поставил, тысч 20 ушло, если не больше.
>>4797637 Я не помню как услуга называется точно, но там удаляются все зубные камни, вся херня что может тебе мешать, + такие мелочи как места где застревает еда. Вроде стоит как обычное лечение зуба.
>>4797646 > + такие мелочи как места где застревает еда. То есть? Они заделывают дыру между зубов? > Вроде стоит как обычное лечение зуба. Я вообще бесплатно лечу зубы по страховому полису.
>>4797637 Но если тебя именно застревание беспокоит у меня было одно такое место, когда залечивали соседний зуб попросил поправить и тогда там подточили немношк и норм.
>>4797659 > Они заделывают дыру между зубов? Или делают её больше, более обтикаемой, чтобы мелкая еда не застревала. >>4797659 >Я вообще бесплатно лечу зубы по страховому полису. Ну тогда не жалуйся.
>>4797666 > Ну тогда не жалуйся. Я и не жалуюсь. Всегда бесплатно пломбы ставил, и нормально все. Конечно от врача зависит, но можно записаться, к какому хочешь.
>>4797665 у меня тоже местами зубы кривые и тоже думаю из-за этого застревает частично, но на то, что кривые - мне похуй - главное, чтоб здоровые были, чтоб дырок не было, а так у меня и без кривизны зубов проблем до хуя, зачем еще с этим заморачиваться, думать об этом
>>4797709 >пиструн уже показывал женщинам И как, понравилось? Я вот в первый раз вообще не думол об этом и без проблем оголился, а у некоторых слышал реально проблемы с этим, боятся перед девушками труханы снять. Перед блять девушками которые собственные труханы себе на лицо натягивают.
>>4797743 Для шизика реальность это его фантазии конечно же, так же как и для тупых гуманитарием-хуйлософов. А по факту реальность - независимый от мышления человека откружающий его мир, но шизофантазиям в голове это не помеха.
>>4797907 >это его фантазии А теория относительности - это реальность или фантазия, а интеграл бохнера - это реальность или фантазия? Ты тут один заражён неприятием гуманитарного знания, как и большая часть советских обезъян была, а потом раз, и бегут в чужую фэнтези игру играть, по чужим правилам. Ни политики национальной, ни культуры, тьфу блядь.
>>4797916 Вы звали меня, сэр? >>4797907 Реальностей количество неизмеримо, даже симуляция в какой-то мере является реальностью, все они переплетаются в действительность в которой осознающий и находится, остальное - фигня для ботов-манек. Но я не спорю, что может быть более одного осознающего и есть кто-то кроме меня. Я есмь кусок пустоты который осознал себя, называй это как угодно, мозг, сердце - сути не меняет. Всё пыль.
>>4797923 ТО - модель отражающая законы реальности, соответсвующая ей в известных пределах и обладающая предсказательной силой в этих пределах. Ты ебанько похоже занялся любимым делом для всех - коверкать смыслы и смешивать все в кучу.
>>4797943 >законы реальности То есть ответить ты не можешь грамотно, ну понятно. Законы реальности, ишь что придумал. Вот Романов, который.матматик, он законы чего исследует?
>>4797936 Отчего же не будет, даже у слова ПРУФ, каждая буква существует в своей реальности, а это слово своя реальность. > мы говорим о нашей реальности, свойства других нас не интересуют О какой нашей? У каждого из нас своя реальность с Дашей. Что я называю симуляцией, ибо игра, ибо кино. А интерес, вы, батенька, плохо закончите если будете идти по позициям интереса. Это интрига, это погибель.
>>4797956 >Отчего же не будет, даже у слова ПРУФ, каждая буква существует в своей реальности И долбоеб, опять обосрался, слово пруф во всем его материальном воплощении существует в той же реальности что и ты и именно поэтому ты его воспринимаешь. Балезный даун.
>>4797971 Да думай что хочешь, меня как и слова ПРУФ может и вообще не быть, началось всё с букв, и какие-то оскорбления в стиле "мамку ипал" показывают в тебе юнца, делай что хочешь, можешь даже животным и атеистом себя считать.
>>4797989 >меня как и слова ПРУФ может и вообще не быть Конечно тебя нет, шизофреник, поэтому ты убогое чмо без способности адекватно действовать в реальности, а тут ты только потакаешь своей шизе еще больше окукливаясь.
>>4797993 >>4797996 Хуя шизика порвало. Ну давай так, ты выдумай свою реальность где меня в треде нет и переместись туда, ох вейт ты же не можешь т.к. реальность это не твои шизофантазии. Соси хуй убогое чмо.
>>4798088 Ну когда она первые разы пропадала так на недели-месяцы, то аноны надеялись что это разовый случай и она вернётся и всё будет как раньше. Но постоянно сидеть ожидать месяцами ради пары стримов, ну его нахуй.
>>4798102 Вот почему кто-то после пульсирующего ануса и всеобщей травли может организовать бизнес, а кто-то... Как я и думал, дело тут вовсе не в количестве потребленной информации, начитанности, которая, по сути, ничего кроме выебонов не дает.
>>4798146 Зачем? Мне будет больше не с кем поговорить. >>4798147 И дальше что, тут треды живут вообще без присутствий их Богинь, и норм. >>4798154 Но не сисадмин.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=ДО&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4791250.html