Порошенко изменил состав комиссии Антитеррористического центра Состав Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины изменен Распоряжением Президента Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента, передает Цензор.НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко поручил Кабмину разработать законопроект о запрете тоталитарных символов
В соответствии с распоряжением, в состав комиссии введен начальник главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области Михаил Глуговский, первый заместитель председателя СБУ, руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Василий Грицак, заместитель начальника управления Государственной охраны Украины Владимир Дахновский.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Уберите иностранных наемников с оружием с украинской территории и мир в Украине будет установлен очень быстро", - Порошенко
Также в состав комиссии введены заместитель председателя Службы внешней разведки Украины Константин Лисовой, заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос, первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов, председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Владимир Палагнюк. Источник: http://censor.net.ua/n299395
>>74240292 - Разрушил Грузию - Реформировал армию - Преодолел мировой экономический кризис - Загнал под шконку всю оппозицию. Протестующие получили дубинками по голове, главари протеста отправились в суды и получили приговоры все без исключения - Создал "Сколково", можно поиграть в гольф - Создал БРИКС - Положил начало сопротивлению за Сирию - Выпизднул Суркова из Кремля - Выпизднул Лужкова - Отпетушил нациков - Сыграл в ладушки с девочкой - Потанцевал, купил айфон - Подал личный пример подрастающему поколению, подтянувшись на турнике несколько раз
>>74240322 Это для укров и разных обсуждений околополитики на украине. Тут просто лулзы и что-то связанное с украиной, с военной техникой, со всем всем всем. Если алкотреды постоянно существуют, не значит, что надо пилить раздел /алко/
>>74240484 У салопитеков кстати очень развито чувство сослагательного наклонения. Я думаю что это даже одно из самых главных чувств салопитека, наравне с любовью к прыжкам.
Сосоны. Очень жаль, что предыдущий потёрли. Там был мегакокол, который кичился зарплатой в 10000 гривен, я так проиграл с уёбка, что не могу не поделиться. 10000 гривен это долларов 600-700, это вообще не бабки, это блять у меня умственно отсталый со справкой племяшка так зарабатывает, упаковщиком. Как так блять, как на это жить вообще можно? Я в дс работаю ссаным кредитным специалистом в евросети за 40-60к, что примерно в 2 раза больше. Нахуй жить в урине, посоны?
>>74240592 Ты просто не знаешь про зарплату в 1000 гривен и то которую не платят. Алсо, в батальоне Айдар зарплата 1200, что на рубли 3.5к. Это пздц идти умирать на войну за 3.5 к.
Он-он! Он, сволочь во всём виноват! Довёл страну до такой нищеты, что уже парковаться на улицах негде - в каждой семье по машине, как минимум, а то и две-три. По признанию представителей концерна Даймлер - такого количества Мерседесов как за последние 5 лет, Россия ещё не покупала никогда и вышла на первое место. Кирпича не купишь, строятся поголовно - коттеджики, домики, дачки. Зажрались настолько, что уже начали думать о политике. Это убедительный показатель сытости. Голодному некогда лезть в политику - ищет работу, стоит в очередях, выживает, крутится. А вот сытые начинают подумывать: "нажрался, на будущее уже заработал, чтобы ещё поделать? А пойду-ка на улицу правительство свергать." И толкают на площадях красивые речи о плохом уровне жизни размахивая айфонами по 25тысяч и припарковав Тойоту в переулке. Вот до чего страну довёл, сволочь, Путин! Надо свергать эту сволочь. Вон в Ливии, свергли полковника Каддафи и сразу началась весёлая жизнь...
>>74240703 Лютая слабость Украины - отсутствие собственного топлива. Нефти своей мало часть месторождений еще и с Крымом уплыли, лол, хаза тоже. Выход для таких стран - производить продукт, востребованный везде, держать курс валюты на нужном уровне, чтобы и товары на экспорт выходили не слишком дорогими и в то же время ресурсы покупать не слишком дорого для себя. Что же у Нэньки - у Нэньки войнушка, которая тормозит ей кредиты, не дают-с. Политики в Нэньке сошли с ума и разосрались с крупнейшим торговым партнером и продолжают ускоренными темпами вставлять палки в колеса. Сегодня вот ебнулись в очередной раз и забанили транзит энергоресурсов. При этом на другие рынки толком не вышли. А гривна-то обесценивается, в итоге нефть покупать становится дороже, ибо она за даллары покупается. То есть, условно, в апреле месяце баррель обходился в 1100 гривен, теперь он ~1300 гривен. Транспортные расходы присутствуют везде и абсолютно. Растет цена на нефть - растут цены на все. Итого, гривна дешевеет -----> нефть обходится дороже -----> бензин дороже -----> транспортные расходы дороже -----> товары дороже -----> инфляция -----> гривна дешевеет ----> Экономическое Колесо Перемоги без конца и края. Вылезти из этого Колеса Перемоги можно было бы как-то сыграв на удешевлении труда + кредиты + субсидии на транспортные перевозки чтобы сбивать транспортные расходы в конечной цене товара + маневрирование в политике, например, вполне очевидно выторговать за какие-то политические плюшки у Россиюшки дешевые энергоресурсы и рыночки для своего товара. Но ничего этого никто не делает, более того творят лютую хуйню и еще более усугубляют ситуацию. Я не удивлюсь, если в скорости весь этот пиздец будет в обязательной программе экономических факультетов под заголовком "Что нужно сделать, чтобы открыть портал в экономическую бездонную пропасть и скатить страну до уровня Зимбабве"
>>74240592 Они меньше тратят на съем хаты, меньше на всё остальное, хавчик дешевле. В Беларуси ещё меньше зарплаты, но как-то живут. Я туда приезжал и мог неделю на 1к жить просто тупо жрать\пить, хотя 1к это для ДС мне 1-2раза в магаз сходить.
>>74241101 ХЗ, но пока гуглил, проиграл на всю хату. >23-24 августа на Софийской площади, которая находится неподалеку от майдана Незалежности, состоится парад вышиванок. Агентство отмечает, что на нем состоится зрелищный конкурс "Близнецы в вышиванках", в котором примут участие как минимум 30 человек.
Архивач наживается на нас. Архивачу, лично ему платят за крымотреды. 1.Шапка установленного образца - лояльные России новости и сплетни, хэштеги и некроновости Крыма. 2.Строгая отчетность - нумерация и сохранение на архиваче тредов. 3.Исполнение только писанных и установленных лично Абу правил - отчетность перед начальством за изменения постинга. На каждое изменение формата шапки он требовал подтверждения администрации - отчетность же. 4.Вайп созданных не им тредов. Война тредов. 5.Ведение архива (нумерации архива) только по своим тредам - иначе нельзя будет доказать, что он опора крымотредов и ему надо платить, чтобы они создавались.
В это воскресенье, 24 августа 2014 года, Украина отмечает 23 года государственной независимости. В Киеве в этот день состоится военный парад, парад вышиванок, ярмарки, парусная регата, несколько концертов и конечно же салют.
Официальные торжества в столице традиционно начинаются с возложения цветов к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому. Возле памятника Владимиру Великому пройдет молитва за Украину. В 9:00 на Крещатике начнется военный парад, в этом году по главной улице столицы проедут новейшие образцы военной техники, изготовленные в Украине.
>>74241157 Нормальная зарплата? Но есть же MSRP и многие другие очевидные вещи, по которым можно вычислить нормальную зарплату, если ты на свою "нормальную" месячную зарплату не можешь купить себе даже самые простые швейцарские механические часы простите меня аноны, но это показатель состоятельности то ты проживаешь за чертой бедности!
>>74240781 Я тут посмотрел, в крыму нехуевые такие залежи нефти на шельфе, газа еще больше. Почему за 23 года не разработали, был бы и газ и нефть, не понимаю.
>>74241481 899$ стартовая MSRP для самой простой механики certina на ETA 2824, например. Можно что-то дешевле найти, но там уже говно будет на claro888 и тому подобной псевдо швейцарской механике, так что 1000 долларов можно считать отправной точкой.
>>74241481 Не сильно дорого на самом деле. Там довольно много фирм среднего сегмента, мне на 18 лет батя такие дарил, в первой половине нулевых дело было. Вполне тру швейцарские с документами. Сейчас тоже старые candino в ящике лежат.
>>74241051 ну в музаче наверное все-таки обоссут. любит всяких блэк сэбэт, лед зеппелин и т.д., дружит с оззиком, тот даже ему диск дарил на др. хотя в более зрелые годы увлёкся этнической музыкой. надо его познакомить с творчеством black rebel motorcycle club, вдруг угорит, лол.
>>74241520 Свач не часы а бренд, в прямом смысле слова, не обслуживаемые механизмы, минеральное, или пластиковое стекло и так далее, даже серия айрон - лютый зашквар. Но в целом своч груп (омега, брайты и иже с ними) очень крутые, но часы своч - лютое говно для нищеёбов. хотя в iron серию норм механизмы ставили, правда материалы все плюсы убивают в хлам
>>74241574 А есть нормальные швейцарские часы, но не механика? Т.е. без стрелок, электронные. Не хочу как ископаемое в них выглядеть, да и тиканье раздражает.
Российские грузовики вывезли оборудование с Луганского патронного завода - СМИ Российские грузовики из гуманитарного конвоя вывозили оборудование с Луганского патронного завода, заявила в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказала и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина
"У меня есть информация от очевидцев, которые были в Луганске. Во-первых, гуманитарный груз практически не раздавался, он находится в складах ", - цитирует Веригину УНН.
Кроме того, глава луганской области сообщила, что в некоторых местах выдавали 1,5 л бутылку воды и пачку печенья, а также зафиксированы случаи, когда гуманитарную помощь продавали.
"И главное, я хочу подтвердить информацию, что белые машины заехали на территорию Луганского патронного завода и оттуда вывозили оборудование", - заявила Веригина.
Ранее в СНБО Украины заявили, что в машинах российского гуманитарного конвоя из Украины пытаются вывезти оборудование завода "Топаз", где изготавливаются современные радиолокационные станции.
"По оперативной информации, в автомобили, которые зашли в Украину под видом гуманитарного конвоя россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производят патроны стрелкового оружия", - заявил во время брифинга спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Позднее, в пресс-центрк АТО заявили, что располагают данными комической разведки, подтверждающими факты вывоза российским «гумконвоем» промышленного оборудования завода Мотор Сич, производящего комплектующие к двигателям вертолетов.
«В районе Тореза с 16.08.2004 года было выявлены грузовики белого цвета, что подтверждено данными космической разведки. Данные транспортные средства, под видом «гуманитарной миссии» вывозят из одного из филиалов завода Мотор Сич, производящий комплектующие к двигателям вертолетов, оборудование, которое производится только в Украине. Такие же кражи происходят в других городах, что сейчас подконтрольны ДНР".
В СНБО отметили, что представителей Украины на осмотр выезжающих грузовиков не допускали.
Да ну ты брось. За чертой бедности ты живёшь, если поступающих к тебе средств не хватает на суточную норму калорий и белков-жиров-углеводов (в любом, блядь, виде, не обязательно красной икрой и омарами, можно и гречкой с хуйцамисосисками.), и минимальные потребности в вещах (прикрыть наготу, да. Швейцарские часы в список ну нихуя не входят).
>>74241715 Современная механика не тикает. Нет, нет хороших, швейцарских, кварцевых часов. Покупай касио жишок - не зашквар, главное реплику не купи случайно.
>>74241688 У нас по случаю юбилея конторы (швейцарской) всем сотрудникам часы дарили, Свотчи простенькие, в том числе и этническим швейцарцам. Для самих швейцарцев это не зашквар, так что про БРЕНД лучше не упоминать.
Потрясающая страна, в которую можно ввести колонну грузовиков, а потом уехать на них же, предварительно загрузив на них, не знаю, стержни с AЭС, например, или что там у них в манямирке вывозят обычно.
На антимайдане хороший разговор получился. 3 часа мучали майдауна, который типа "за мир", в итоге он сам сказал, что за неправильное мнение надо убивать. Перезальют на ютуб скоро.
>>74241715 Кстати я напиздел, посмотри в сторону SECTOR no limit GROUP очень уважаю этих господ за бюджетные и красивые решения. А ещё за сотрудничество с булгари и пирелли, да
>>74240853 Как они могут меньше тратить? Сколько у них например ЛАДА КАЛИНА стоит и БМВ? Думаю столько же в долларах как у нас. Недвижимость да, дешевле. Электроника? Тоже дешевле? Своего производства нет, должна быть такая же как в РФ если на доллары переводить. Ну и бензин сколько стоит? Комунальные счета? Остальное не особо интересно
>>74241737 СНБО: В российские грузовики, которые вошли в Луганск, загружают оборудование завода "Топаз"
12:59 23 cepriHfl I KMÏB. yKPAÏHCbKMM KPM30BMPI MEAIA-UEHTP. HA)KMBO NSDC 3rnbo.org 3rnbo.org RAINE rnbo. HO-AP lA/IITHHHI AHKY UEHTP AOHEUbKA niAAAGTbCfl APTOBCTPIAY, - OHEBMAUI bo.org m mi me rEHAMPEKTOP "WAXTAPST 3AHE ■ ■,Сало с №востями,новости без киселёва, ccn, saloandnews,
В грузовики, которые зашли под видом гуманитарной помощи из России, загружают оборудование военного завода "Топаз" и Луганского патронного завода. Об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает инфоцентр СНБО.
UPD по " Украина не передает жителям Донбаса гуманитарную помощь" Террористы не дают Красному Кресту передать Луганску 700 т гуманитарки от Украины Сало с №востями,новости без киселёва, ccn, saloandnews, сало с новостями,разное,гумконвой,ворьё
>>74241841 Ну они не долговечны, у меня были свочи iron за два года пластиковое стекло превратилось в мутное говно, при этом пластиковое стекло являлось частью корпуса, а часы были одними из самых дорогих в линейке, металлический корпус, металлический браслет и механика, стоили прилично, с тех пор я вообще часы с пластиком и минералкой за часы не считаю, только сапфир, только хардкор.
Анон пропустил. правда или нет? пруфы были или снова "космическая разведка?" НАТО ПРИЗНАЛО ОБСТРЕЛ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ Не прошло и трех лет...
Сало с №востями,новости без киселёва, ccn, saloandnews,разное,Россия,Украина,война,Ато,политота,Приколы про политику и политиков,песочница политоты
Вкратце: в НАТО сказали, что гуманитарный конвой без согласования с кем-либо - это плохо. Кроме того, вполне официально заявили, что Россия поставляет оружие боевикам, ведет обстрелы украинский войск со своей территории, и что в конфликте участвует российская армия:
"These developments are even more worrying as they coincide with a major escalation in Russian military involvement in Eastern Ukraine since mid-August, including the use of Russian forces.In addition, Russian artillery support – both cross-border and from within Ukraine – is being employed against the Ukrainian armed forces. We have also seen transfers of large quantities of advanced weapons, including tanks, armoured personnel carriers, and artillery to separatist groups in Eastern Ukraine."
Из-за вторежния российского конвоя в Украину, совбез ООН собрался на срочное заседание
Сало с №востями,новости без киселёва, ccn, saloandnews,разное,Россия,Украина,война,Ато,политота,Приколы про политику и политиков,песочница политоты
Совбез ООН начал экстренное заседание по поводу ситуации в Украине. НАчало встречи пришлось на 22-00 по Киеву. Ждем результатов. (Имхо, все опять выскажут озабоченность, покачают головами, запретят ввоз шнурков, и усядутся ждать когда Россия поумнеет).
>>74242006 Посмотри на его выступления в середине нулевых и сейчас, видно, что натаскивают, риторика жестче, не мямлит, говорит внятно, строго и по делу. Хуй знает что из него за 10 лет слепят.
Антоны, что за хуйня на видео происходит? Кода они бля палят все? Какого хуя одни чуваки стреляют/перекатываются, а рядом с ними другие идут прогулочным шагом? Моторола тоже решил видосы а-ля "Ярош на войне" лепить?
>>74241737 Блядь, да пусть загуглят алмаз-антей или созвездие и посмотрят сколько у нас заводов по производству радиолокалицонной техники. Нахуя нам их сдались.
>>74242325 Так они же в основном в Европе и базируются, в Швейцарии и в Германии Волга-Днепр поближе к клиентуре их держит. Тяжмаш всякий в азию возят. Чем Айрбас может ответить??
>>74242003 Баць, чому так склалося? Ну этой моей инфе где-то пару лет. А вообще, сириусли, жрат намного дешевле. Я обычно где-то 500 просаживал в день - накатить, сходить в кафешку, ещё накатить (если кафешка, то ббольше 500), погулять, пожрат и всё такое. Даже продукция РБ в ДС дико популярна - дешевле.
>>74242286 Нато сказало что Россия ввела артилерию и хуярит по хохляндии. Доказательств как обычно нет и не было. Обвинение достаточно серьезное, но не стоит забывать, что это же самое нато (а точнее секретарь Anders Fogh Rasmussen) обвинило заочно сирию в применения газового оружия. Раскрывать разведданные не в политике нато. Про оружие они уже давно пиздят. Заседание не из-за конвоя, а из-за того что его срочно созвала украина по поводу конвоя. не америка, не германия, а украина.
>>74242542 Так в основном же Россияне на них и летают, основной их парк - у русских авиакомпаний. Волга Днепр российская контора. У АНТК пара штук есть, но по сравнению с Волга Днепр и Полетом это пук в пустоту.
Мне вот интересно, хватит ли политической воли хохлам из АНТК и Мотор Сич перевезти производство в Россию? Ведь при нынешней власти они не нужны?
>>74242726 После таких картинок понимаю, что Пещерно-казематная рашка выгодна, в частности америке, которая специально сделала, чтоб ее ненавидели и духовные бараны все так же крутили педали ,чтоб небольшая часть населения относительно нормально жила.
В ООН рассказали про основные направления помощи Украине ООН будет работать над восстановлением безопасности в районе конфликта, оказанием гуманитарной помощи и восстановлением инфраструктуры Донбасса.
ООН приветствует начало восстановления восточных регионов Украины. Об этом заявила координатор чрезвычайной гуманитарной помощи Организации Объединенных Наций Валери Амос, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки. Источник: http://censor.net.ua/n299397
>"Мы работаем над тем, чтобы привлечь партнеров, страны-доноры, Всемирный банк и других, которые могли бы помочь ресурсами в длительных усилиях по реконструкции"
10 к - охуенная зарплата еще. Я 4,5 к получаю. (около 15 к рублей) Своего рода успешнее 90% знакомых. Остальные только бузинесмены, вот они больше имеют. Но ты тоже особо не кичись - в рашкенских мухосранях 15-20 к рублей - средняя зарплата. ДэЭс - не вся Раша. А где-то ваши специалисты и пятнашку не имеют. Так что не зазнавайся. Вон учителя хрен с маслом жуют, если не берут взятки.
А доставьте-ка вебмку кто схоронил, где нохчо отрезает голову пленному русскому Ваньке в Чечне. Меня аж покоробило, когда в первый раз ее посмотрел, хочу закалить свой пукан. А ведь тот анон обещал в каждом треде постить.
>>74242974 Да что ты говоришь? Работаю в сфере образования, меньше 25 получают только самые ленивые. Сибирь-кун >Средняя начисленная заработная плата учителей по РФ 31942.6 руб. http://www.kpmo.ru/nns/graph/full/sr_zp.html
>>74243160 Беспруфное кукаренье. Добавь к этому отпускные, премии и т.д. В среднем по году до тридцатки и выравняется. Я постом выше уже скинул ссылочку, найди свою школу, двоечник, и посмотри сколько учителя получают. >Средняя начисленная заработная плата учителей по РФ 31942.6 руб. http://www.kpmo.ru/nns/graph/full/sr_zp.html
>>74243133 > 25 к. > Я у мамки квадриллионер. Ладно. Не хрен, а редька. А масло пусть хорошим белорусским будет.
У меня нищая страна без нихуя вообще. У тебя вонна-би противовес всему миру с богатейшими ресурсами и величайшими территориями. Я без образования зарабатываю на 40% меньше чем ты с образованием. Что-то тут не так.
>>74243161 В теории можно, но вся инфраструктура совка была запилена без расчета на развал. У хохлов осталось довольно много уникальных мощностей. Правда они половину проебали.
Канун дня украинской независимости: лучшую технику для парада в Киевее отозвали из зоны боев, оставив украинскую армию воевать, по словам самих командиров, по сути, на школьных автобусах. Это привело к чудовищным потерям среди военных.
Пока по ночному Киеву на репетиции в парадном строю идёт боевая техника с крестами на боку, настроение на фронте у сил так называемой АТО далеко от праздничного.
Ночная репетиция парада в честь Дня независимости в Киеве
Все что осталось от КПП "Красный Октябрь", расположенного в ставшем уже печально известном "Южном котле": брошенные укрепления, развороченные реактивные установки, сожженные боевые машины пехоты. По всей видимости, позиции украинских войск были накрыты залповым огнем из "Градов".
Техника сожжена в пепел, на месте лагеря — пылающие обломки. Выжить удалось всего нескольким военнослужащим. С минуты на минуту позиции снова могут быть атакованы, КамАЗы, на которых можно было бы эвакуироваться, подорваны.
Эксперты в оценках не стесняются — это разгром. Один из множества драматических моментов, разыгрывающихся на юго-востоке Украины. Силовики оказались зажатыми между позициями ополченцев и госграницей с Россией. Командование их попросту бросило, причем уже не в первый раз.
"От полной роты осталось 35 человек и одна единица техники, а по штату должно быть 10 единиц техники и 90 человек. Нахожусь между Свердловском, Краснопартизанском и Изварино. Нас осталось человек 400 из почти 800. Массмедиа пишет что, все нормально и мы атакуем Свердловск. Мы отступаем уже четвертый день, команды выводить нас нет, нас убьют, как пушечное мясо. Если они готовы дальше действовать и думать головой, пуст хоть один приедет и посидит хотя бы сутки, пусть полежит в окопе под обстрелом", — заявил один из военных.
Победные реляции украинских властей накануне Дня независимости страны, а именно к этой дате они планировали взять под контроль Донбасс, оказались пустым сотрясанием воздуха. Попытки ликвидировать силы самообороны ракетными и артиллерийскими ударами провалились, по данным комитета солдатских матерей Украины, ежедневно в ходе боевых действий гибнет около полусотни военных.
Официальный Киев о потерях предпочитает умалчивать. По данным разведки, в "котле" оказались пять тысяч силовиков. Ополченцам удалось отрезать их от базы в Амвросьевке — "Южный котел" захлопнулся. Сражаться до последнего подразделения не готовы, да и нечем: боеприпасы на исходе, горючее на нуле, о подкреплении нет и речи. Силовики собирают росу по утрам и питаются буквально подножным кормом — американские сухпайки давно кончились.
Отрицают украинские власти и тот факт, что военные сдаются в плен. Небритые и деморализованные люди в британской форме — такую продают в магазинах Second Hand — бросают оружие, кто от безысходности, а кто и вследствие неграмотных и бездарных приказов командования, которое даже не знает, кто контролирует тот или иной населенный пункт.
По мнению военных экспертов, карательная операция на юго-востоке провалена, и в ближайшее время киевское войско будет отступать. Эти предположения подтверждаются статистикой потерь украинской армии. После встречи с ополченцами ее ряды сильно поредели — три бригады почти полностью разбиты в "Южном котле", а 30-я механизированная — потерпела поражение в районе Красного Луча. Огромные потери среди 25-й, 51-й и 95-й бригад. В итоге воевать могут всего пять бригад, и то одна из них окружена, бойцы двух других не хотят идти в бой, четвертая изрядно поредела.
Впрочем, есть подозрение, что в украинской армии как цепная реакция развивается деморализации. Те, кому удалось выйти из под огня, становятся изгоями. Солдаты выжили после обстрела 30-й механизированной бригады в Степановке, когда их подразделение было уничтожено, им пришлось несколько дней идти пешком до Мелитополя — это 540 километров.
"Мы приехали из-за того, что разбили нашу технику. Нас пугают тем, что мы дезертиры, что с нас еще деньги возьмут. Нас будут домой отправлять. А вообще, нас нужно отправлять в больницы, потому что после бомбежки есть раненые ребята", — рассказал один из солдат 30-й механизированной бригады.
>>74242809 >"Мы работаем над тем, чтобы привлечь партнеров, страны-доноры, Всемирный банк и других, которые могли бы помочь ресурсами в длительных усилиях по реконструкции" Я правильно понял что они ищут долбоёбов которые вложатся в разгромленный Донбас?
Телеканал Ukraine Today, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, начинает спутниковое вещание в день независимости Украины 24 августа. Контент для канала будет производить редакция, которая войдёт в структуру департамента информационного вещания «1+1 Media».
>>74243133 > Чукотка. 90 к. Хуясе. Учусь на истфаке. Тянка на физика. Примите к себе? Буду чукотских детей учить преданиям о Великих Украх. Это весьма неплохо. В Канаде предлагают 80к баксов в год. А тут относительно сносно. И уехать проще.
>>74243509 Я предлагаю так. Донбасс нам. А вам печенек и ершик для унитаза, я в интернете в передаче "Из жизни свиней" смотрел, что вы это очень любите. Ну можно еще кружевных трусиков накинуть.
>>74240023 Посоны, я сейчас учу польский, чтобы получить карту поляка- давайте общаться на польском. Белорусы и украинцы поймут, а вот у русни пукан сгорит, как флаг новоросии.
>>74243685 Там тоже бывает такая хуйня, когда впереди стрельба какая-то, а ты знаешь, что противник, ну пусть "за этими воротами слева" а тут уже наши и можно ходить на расслабоне.
>>74244069 Ньюфаг, я тогда уже наверное забросил. За пониебство по много раз в день тогда банили. Вроде тебя помню. Зоофилия. На самом деле не знаю, няшные они дохуя.
СОС..СОС..СОС..Львовских десантников, дислоцирующихся под поселком Хрящеватое Луганской области, сейчас находятся под обстрелом невиданной доселе силой. Огненная атака началась сегодня после обеда, после прибытия российской «гуманитарки», и продолжается до сих пор, ребята находятся в тяжелом положении. Об этом по телефону сообщила родственница военнослужащего, который сейчас находится под хрящеватым, пишет Украина Онлайн. «Утром мне позвонил Назар и сказал, что у них, на удивление, все спокойно. Но после обеда перезвонил и сообщил, что российская гуманитарка - это новое поступление сверхмощного оружия, которой сейчас их атакуют под хрящеватым и в зоне Луганского аэропорта с необычайной силой». «Нам конец, здесь просто ад. Пожалуйста, сообщи журналистов, чтобы рассказали это всей стране. Нам нужна помощь. Все», - сказал он и исчез со связи. Напомним, вчера колонна автомобилей гуманитарной помощи России прорвалась через границу с Украиной без разрешения украинской стороны и без сопровождения Международного Красного Креста.
>>74244490 Кстати казни этого чувака не было, видео фейковое, если кто не заметил. Процесса отрезания головы нет, манекена положили кровью облили и всё.
>>74244630 Нахуя делать фейк это уже их спросить надо. Процесс отрезания головы подделать невозможно, его и нет в видеоролике, а всё остальное нарисовать нет проблем. Когда ножом по горлу начинают резать даже кровь не течет.
>>74244559 >Тред на 2,5 пониебах держится. ты чо, петух? без пониебов будет лучше, вот увидишь, заткнитесь нахуй или не постите свое говно для малолеток, сраные имбецилы, нахуя вообще сюда прикатились? Или у вас тут священная народная война с крымотредами, милитаридвач?
>>74244584 > ИГ делает фейки. Ты либо шапочку из фольги сними, либо закажи двд "На пути пророка" и "Звон мечей", возьми попкорна и хорошо проведи выходные. Заодно подумай зачем этим людям делать фэйки.
>>74244645 >вывозят из одного из филиалов завода Мотор Сич, производящий комплектующие к двигателям вертолетов, оборудование, которое производится только в Украине.
Если правда, то годнота. Значит с Сич договорились.
>>74244605 Кстати из-за срача со мной его первый раз пидорнули, может травму ему нанес. Алсоу проигрываю с этой войны Архивача и Сырофага, всегда помогаю обоим.
>>74244694 Ньюфаг закукарекал, мы тут всегда были с майданотредов, а те с милитари неправильные пониебы.
>>74244713 Вот именно, чем грязнее тем лучше, стали бы они заморачиваться и делать такой цензурированный ролик, где ни отрезания ни боли ни криков ничего, зачем, чтобы случайно вдруг не шокировать добродушных американцев? Террорист больше походит на какого-то актера и гей-порно, а журналист в ораньжевой рубашке как из гуантанома, странно всё это.
>>74244777 ну здарова. тебе уже везде архивач мерещится, я просто не ебаный гуманитарий и называю все своими именами, пониеб, брони, да как угодно - значит тупой, ограниченный, уродливый, ЧСВшный пидар и уеба по жизни без интересов. хули биомусор не в своей конюшне и хули их не банят? тупицам не место в крымотредах
Если у пополченцев гипотетически появится прямое сообщение с каким-нибудь азовским портом, сможет ли Абхазия поставлять сепарам оружие. Вернее даже так, Россия передает Абхазии, Абхазия передает ДНР. Они же вроде дончан признали. Вопрос, будет ли это противоречить международному праву?
>>74244756 При чем тут звон мечей, я конкретно про этот ролик говорю. Весь цимес отрезания головы как раз в самом процессе отрезания. Зачем отрезать голову если это не снимать? Проще и чище пулу в лоб и закопать тогда уж.
С моря и суши атакованы пограничные посты и позиции Нацгвардии у поселков Седово-Обрыв-Холодное. обстреливаются КПП «Новоазовск» и посты оккупантов у Тельманово
>>74245034 Да видел я новости, что мол да, подтверждаем, казнили, ироды. Но смотрю видео, и не вижу смерти. Вижу вначале постановку, а в конце манекен. А ты веришь любому кукареканью сразу же как послушная курочка. Так держать, многого в жизни добъешься.
>>74244822 Согласен с тобой. Скорее этот ролик призван вызвать симпатию у зрителя к исламской группировке. Об этом говорит пронзительная речь журналиста и отсутствие крови в срежиссированом ролике.
>А ты веришь любому кукареканью сразу же как послушная курочка. Так держать, многого в жизни добъешься. Ну ебать, конечно надо кому-то верить, в первую очередь, международным организациям. Если не ошибаюсь, то это обсуждалось в СБ ООН, значит, данные проверены. А то мы такими темпами превратимся в хохлов, которым хоть в глаза ссы, у них манямирок с доказательствами присутствия российских войск в соцсетях правдободобнее заявлений ООН и ОБСЕ.
>>74245220 Но всем похуй на 1200 макак, а тут АМЕРИКАНЕЦ - все дружно бомбить ирак. Даже германия после этого подписалась снабдить чурок танчиками, хотя до этого везде откупалась парой палаток да сухих пайков
По сообщениям Совета национальной безопасности и обороне Украины.
"Гуманитарный конвой", полупустым въехавший в Украину.
Вернулся в Россию полным. По одним сообщениям, вывезли оборудование нескольких оборонных предприятий. По другим, вывозили трупы особо важных товарищей. Вполне возможно, что и то, и другое.
>>74245461 Крыманы, вот у меня создается впечатление, что СНБО и СБУ скатились до уровня цензора, может у них даже одна редакция. Так вот, это тольок в моем манямирке так, или же они объективно доносят факты?
>>74245626 Ну у меня есть подозрение, что это не какие-то корыстные продеклуи укровластей, которые вещают о российских военных, а просто истерия в обществе, подогретая СМИ достигла такого предела, что сами власти верят в существование российских военных. Вот искренне верят. Такое, на мой взгляд, происходит и в России, когда судьи, зазомбированные телеканалами об оранжевых революциях и госдепах, паяют либерастам реальные сроки.
>>74245769 ебать ты узколобый, а еще тип грамотно пишет, ну вы посмотрите, без красной волнистой линии хоть день проживешь? "с зарплатой ТЫЧЯЧА", ну тупой
Ополчение ДНР ведёт бои за выход к Азовскому морю __Ополчение Донецкой народной республики ведёт бои за выход к Азовскому морю. Они обстреливают позиции силовиков у города Новоазовск со стороны села Тельманово, сообщили «РИА Новости» в штабе ополчения.
Отмечается, что в случае удачного наступления ДНР получит выход к морю, а также возьмёт под свой контроль КПП «Новоазовск» и полностью оттеснит силовиков от границы Донецкой области с Россией.
Ранее сообщалось, что из-за боев около пункта пропуска «Новоазовск» российские пограничники были вынуждены покинуть КПП «Весёло-Вознесенка» на российской территории.
Чот зашел в /po, а там хохлы на полном серьезе обсуждают "погибших псковских десантников". Серанул. Олзо, хоть один видеорелейтед появился с этой темой? Ну там трупы может.
>>74246249 Но вообще какие-то мутные дела. Хохлы ссылаются на то, что там на страничках подруг свечки тип в память и т.д. Но меня удивляет то, что судя по страничкам они там 95 года рождения, т.е. срочники. Если уж посылать кого-то, то, наверное, хотя бы контрактников?
>>74246491 А ещё все эти срочники скажем так "потерялись по дороге", и никто их найти не может. Наверное их кто-то спиздил, когда они потерялись. Назад поехали искать - а их нет уже. Вот незадача. Одни бумажки лишь остались, да паспорта потасканные.
Ребята, посмотрите видеорелейтед. Какие чувства он у вас вызывает? Меня честно бросает в дрожь с первых славянских напевов и все видео держит гордость за эту странную и ебанутую, согласитесь вы или нет, страну, которая на протяжении всей истории противопоставляет себя другим и то падает, то встает в полный рост. Глупость и величие разделяются тончайшей линией, и по какую сторону этой линии стоит Россия - загадка всех времен. Делает она то, что делает назло другим или же она действительно чувствует то, что не видят другие? Страна-парадокс, ей-богу. Не будь России, не было бы и смысла. http://www.youtube.com/watch?v=12b_LwlvWNA
>>74246860 >Ребята, посмотрите видеорелейтед. Какие чувства он у вас вызывает? Меня честно бросает в дрожь с первых славянских напевов и все видео держит гордость за эту странную и ебанутую, согласитесь вы или нет, страну, которая на протяжении всей истории противопоставляет себя другим и то падает, то встает в полный рост. Глупость и величие разделяются тончайшей линией, и по какую сторону этой линии стоит Россия - загадка всех времен. Делает она то, что делает назло другим или же она действительно чувствует то, что не видят другие? Страна-парадокс, ей-богу. Не будь России, не было бы и смысла. Прочитал голосом пикрилейтед
>>74246938 А как ты можешь объяснить то, что один народ встал, завоевал 1/6 часть суши и крутит на хую всю европу и США, которая состоит также сплошь из выходцев из европы, ибо национальности "американец" не существует? Как получается так, что один народ поджигает пуканы всему "цивилизовнному миру" и они нихуя не могут сделать с этими недоразвитыми ватниками?
>>74247169 К чему ты это написал, он как раз и специализируется на музычке для трейлеров и всяких остах. Ясен хуй, что не геймдизайнер или продюсер музло пишет.
Русские украли оружие из Украины завода, вот почему они приехали в Украину почти пуст. Путин преступники усердно провоцируют только, только украинский будет сопротивляться. Я надеюсь, что США и ЕС будут рассматриваться с большим объемом работы, удивление, поставить Россию на скалах! В России есть шлем панк, бывший бандит район, вор автомобилей в Дрездене была опасная расстроен окружении парней, которые хотели его
>>74247750 Вангую что страница - фейк. А если и нет - подумай сколько народу умирает в России ежедневно, сколько из них сидят вбыдле и у скольких из них есть опыт службы в армии. По паре "десантников" в неделю вылавливать можно.
>>74247790 Уже разобрали эту тему. Главный фэйл с полисами. У военных нет полиса, там идет система страхования в своей, внутренней, системе. Да и на кой черт полисы РФ в украине? Кроме того паспорта срочников хранятся в штабе, у них только военник.
>>74247943 Тащемта тоже об этом думал. Еще в ВОВ разведгруппы свои документы и награды в расположении оставляли при выходах. А тут прям "секретная террористическая миссия" и они поехали с полисами, паспортами, паролями от вконтактов и ежеденвными фотоотчётами.
+heaven intention Тоже самое и в креслах России.Если бы на Кубань приехали с неизвестные люди Украины и объявили себя губернаторами да еще начали бы требовать федерализации думаю не нужно рассказывать какая бы была реакция кремлевских,а то только смотрите где что происходит в других при этом не замечаете что происходит под носом. _______________ Парни, на Кубане же ещё те ватники, нет? >>74247986 Пруфы белоленточных и были эти фотки с отличными паспортами и полисами чистыми и красивыми.
>>74247943 >Главный фэйл с полисами. Ты забыл сказать, что полис просрочен лет эдак на 15. Обрати внимание на закон, по которому этот полис выдан - 1992 год. Найди этот закон и посмотри когда он утратил силу, лень открывать но это было примерно в конце 90-ых - начале 2000-ых.
>>74248032 Это не главное. Главное ведь - серануть, а там пусть нюхают. Вон Порошенко - президент(!!!), блядь, заявлял об уничтожении колонны ВС РФ. Только колонна чот испарилась. Ни остатков техники, ни двухсотых. Одни визитки Шойгу и Путина остались, наверное.
>>74248032 Я писал про это, сам то имею единый полис нового образца. Но анон написал, что от области может зависить. А потом вспомнил что на службе страховка своя, да и паспорт со штаба домой отправлял не вполне легально.
>>74248122 А у нас(РМ) - мультипаспорты, но хуита жуткая. Маленькие(предыдущие тоже карточками были, но побольше). Зато ебучий вкладыш, который проёбывается постоянно.
>>74248227 Неплохая страна говорят, сам не был. Как у вас там с полит. позицией? Вы же всеми ногами за Украину вроде. >>74248239 Шок. Солдаты СССР из РФ оккупают Украину!
Власти Китая требуют прекратить Белый дом пристальное наблюдение за территорией страны. Ранее Соединённые штаты направили КНР ноту протеста из-за истребителя, который приблизился к самолёту ВМС США Boeing P-8 Poseidon на опасное расстояние и сделал «бочку».
>>74248259 Страна - так себе. Посещать еще норм, с учетом цен, а вот жить - нунахуй. Я вот сычую с зарплатой в 150$(правда это я ленивый хуй, но всё равно средняя составляет около 200-300$). С политпозицией всё неоднозначно. Я просто на севере живу, тут отношения с центром примерно как у Донбасса с Киевом. Власти гнут свою линию, прорумынскую, а тут население всё больше в сторону РФ глядит. Щас вот ходят слухи о мобилизации в ПМР, о том, что тоже война может начаться. Радикальных ебанатов есть, но не думаю что будет буча, т.к. армия никакая. У меня друг когда служил - каждый(реально каждый) вечер во дворе появлялся - ходил в самоволку через незапертую-неохраняемую калитку в заборе части. Тут армия - это скорей картофельнокопательные-дачестроительные войска для начальства.
>>74248318 >>74248321 Это знаю, пидорнули быстро и без шума, кстати, лучше чем хохлы. >>74248318 Сегодня с поляками играл, много лулзов, но жалко, что проиграли 16:14 :(
Так вот, вопрос по танчикам. Берём обычную фотку Т-64 из гугля и сразу возникает вопрос - ЧЗХ? Это НЕ бак и НЕ бревно для самовытаскивания. У меня еще следующие варианты: глушитель, шноркель или ПТУР(слабо представляется как он использовался бы, башню каждый раз на 90гр разворачивать).
>>74248516 В голос. Кстати, в северной Корее, например, именно на дровах техника, что забавно, не только дрова, а в целом на сгорании топлива строится двигатель.
>>74248549 Зависит от дальности расположения от эпицентра взрыва же. Помню, в какой-то из книжек, США над Австралией ёбнуло ядеркой, а танкисты СА, хоть и облученные запредельно, таки выполнили задачу(и офк потом все гуфнулись).
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
В зоне проведения АТО продолжаются боестолкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы. Остается напряженной ситуация в районе н.п.Станица Луганская, где террористы скопили живую силу и технику и не прекращают попыток вернуть контроль над утраченными позициями.
Были обстреляны позиции сил АТО в районах н.п.Васильевка, Криничное, в райне Вергунского разъезда. Со стороны России позиции украинских силовиков были обстреляны из РСЗО БМ-27 «Ураган» в районе н.п.Кутейниково.
В ходе активных действий силы АТО уничтожили технику и вооружение противника: 2 установки БМ-21 «Град», 2 зенитные установки, 1 артиллерийское орудие, 2 миномета.
Семен Семенченко 7 ч. назад · отредактировано Иловайск. Только что закончился обстрел гаубицами места дислокации частей батальона Донбасс. Батальон вместе с отдельной ротой мотострелков, и ротой Днепр уже шестой день удерживает город. Вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города.
Сейчас трех раненных и одного убитого вывезли из города и везут к нам в Днепр где уже собрался взвод раненных во главе со мной. За это время военнослужащих ВСУ не ввели вообще, а другие части ввели в абсолютно недостаточном количестве, хотя мне достоверно известно что все приказы министром внутренних дел отданы.
Я не сторонник ведомственных разборок, навешивания ярлыков, криков "нас сливают". Я честно с бойцами выполнил приказ и двумя ротами вошел в Иловайск в понедельник,. Мы честно взяли 2/3 города и отбивали танковые атаки всю неделю. Мы честно получили свои пули и осколки, кому то повезло больше и он живет, кому то меньше и он уже не с нами. Мы честно ждали всю неделю. Держатся мы можем и дальше, так как пришли воевать а не пасти задних.
Но мы теперь даже не видим врага. Они не появляются и лупят ребят издалека. Орудия, минометы, грады и так далее. Выйти- покрыть себя позором и на это мы пойдём только в крайнем случае. Сегодня я отправил в Иловайск журналиста чтобы люди знали правду. Все не так радужно как говорят по тв. Многие бойцы, да и я не понимают что конкретно мы там делаем в таком количестве и чего мы ждём.
Немедленно необходимо ввести дополнительные части в город, раздвинуть кольцо блокпостов и уничтожить врага. Мы собираемся это делать, товарищи командиры? А если да то при нашей жизни? АТО это годами будет идти? Кто не хочет воевать- принимайте решения, набирайте тех кто хочет. Но это завтра. А сегодня- ждем обещанного. Или Вы отобьете у солдат готовых воевать желание выполнять приказы, желание побеждать. P.S. и какого черта мы брали первомайск а когда почти все было готово, три недели топтались возле него в ожидании приказа, а сейчас вообще вынужден был забрать людей сюда. Ау, меня бл..ть кто то слышит? Мы штурмовой батальон, а не мишени для артиллерии террористов!!!
P.S.2 коридор для входа в город абсолютно нами контролируем и "пробиваться" к нам не надо. Надо просто войти.
P.S.3 тяжелую технику НАЧАЛИ получать. Н-а-ч-а-л-и
Net shapochki, drujok