Всё просто. Срок до тринадцатого мая. Ночью на мосту у речке на пустыре универмага. Вряд ли с музычкой. Постараюсь в честь праздника, чтобы мама отпустила в такое время "гулять с друзьями". А сейчас берсерк смотрю, может на этом будет всё.
>>2486232 Звучит так: натужно Э Э Э Ыэ ЫЭ бэ пэ ЭЭ ЫЭ Бедное больное животное, кто допустил этого чудаковатого фрика до микрофона и так аляписто наложил посредственный неготовый семпл на его потуги?
>>2486235 Бедные больные потуги, кто осмелился допустить животных до микрофонов. Кому могла взбрести столь коварная мысль - хладнокровно и расчетливо заставить поверить этих посмешишь в наличие у них таланта?
>>2486237 Кто-нибудь, гуманности ради, добейте это больное, верещащие в агонии животное. Даруйте милостливую кончину, стонущей в нескончаемых муках, животине.
Трудолюбивые китайцы бережно синтезируют литры токсичных жидкостей, в которых в последствии вымачивают сено бизнесмены, тем самым производя всеми излюбленный продукт, чтобы где-то на территории великой державы ставился под скрежет связок недобитых великовозрастных детей-олигофренов очередной синтетический наркоман.
Социки не первый час нежатся в своих теплых постелях, укутавшись в свои одеяла. Может быть им даже снятся сны о их несбыточных мечтах, где они успешны и богаты, водят дорогие автомобили и выпивают элитные алкогольные напитки. Как жаль, что они так и останутся рабами и умрут в долгах, взрастив невоспитанных и необразованных отпрысков.
>>2486266 Никто и не собирался. Вдруг ты еще брыкаться начнешь, придется тебя угомонять грубой силой. Мы же не варвары и потная мужская борьба телами ни к чему.
Как то раз я так чуть не стал социоблядью, но я во время их послал. Это была влюбленная парочка с книжного магазина, меня обвинили в шпионаже, но я смог скрыться от них.
>>2487129 Тогда было приятно думоть. Мне было хорошо, а теперь я пуст или мне так кажется, уверен что это когда нибудь кончит, жду как Хатико когда смогу думоть и получать удовольствие.
>>2487229 Сигарета как нельзя кстати придает всей строгости коту с человеческой рукой. Нельзя не доверится столь сильно вселяющему доверия персонажу на двочах.