>>265293 (OP) Ну если постоянного секса нет, то дрочить даже полезно. Главное по 3-4 раза на день не дрочи. А так 1-3 раза в недельку для общей профилактики будет хорошо
Вопрос в другом, а надо ли прекращать? Если ты по жизни занимаешься чем-то таким, что дрочка доставляет только неудобства и проблемы (трата энергии, например, или еще что-либо), то мне кажется тут проблем в прекращении быть не может, просто не дрочи и всё. Если прёт возбуждение по привычке, можно просто сидеть и ловить от этого кайф, но до члена не прикасаться, мозг все равно не сможет долго концентрироваться на возбуждении и потом это проходит. Да и к тому же, если в основной деятельности заёбываешься, времени и желания на дрочку так и так не будет. Но если дрочка не доставляет неудобств, то нет ничего плохого в том, чтобы дрочить. Главное морально не зажиматься в этом деле. Грубо говоря, захотел подрочить - дрочи, кончай, и после этого не стоит думать "бля, опять подрочил, ну пиздец, зачем я это сделал" - получил удовольствие и забей. А если дрочка наоборот мешает чем-то толковым заняться, то тут ничего не могу посоветовать кроме обычной тренировки воли и самоконтроля. Надоело дрочить и хочешь изменить свою жизнь - берешь и через силу занимаешься делом, которым хочешь. Если есть желание, о дрочке само собой забудешь. Если совсем пиздец шишка улетает от нофапона, можно лёжа упираться членом в кровать, например перед сном, придавая давление, опять же кайфовать от этого сколько захочется, и потом само собой засыпаешь. Утром если опять стояк и привычка подрочить - то же самое. Конечно, таким образом практикуется воздержание, это чуток хуевато, но результат гарантирован. Организму надоест, что ты не даешь ему кончить, и ему похую потом станет, уже не будет дикого желания подрочить, спустя там недельку например. Это что касается резкого прекращения. А есть вариант просто уменьшать дозу, грубо говоря сначала через день подрочить, потом через два и т.д., увеличивая интервал, можно даже в геометрической прогрессии, и в итоге просто бросить, но мне этот вариант, честно говоря, не нравится, и сам я так никогда не делал. Если и прекращал, то сразу.
>>266857 Не знаю, как у вас, но я если хочу дрочить - пока не кончу не успокоюсь. Один раз дошло до того, что прям на работе передернул, пиздец за это стыдно. сильно перевозбудился от тян в офисной одежде - шпильки, колготки, короткая юбка и блузка Случай из детства: ехал в поезде, увидел красивую проводницу и так захотелось, что прям в туалете вагона пришлось дрочить. Удивляюсь, как я еще не стал этим ебанутым, которые в парках по кустам прячутся и дрочат. Б-г миловал. Последнее время нет возможности дрочить и если я вдруг оказываюсь дома один на долгое время(от двух дней до нескольких недель) то начинается ебучий фапмарафон, минимум 3 раза в день, иногда даже ночью просыпался от желания подрочить.
Вредно ли это? Наверное не вредно, с тян кончал без проблем. Вот только я так привык дрочить, что ебля с тян воспринимается совсем по-другому. Когда дрочишь больше расслабляешся что-ли, ощущение одиночества этому способствует. Такие дела, поцаны.
>>267138 >спойлер Дай липкую пятюню. Постоянно такая херня. Но я, правда, до вечера терплю. А вообще мне эта гиперсексуальность уровня десятиклассника в мои двадцать три уже поперёк горла. Должно же вроде хоть немного притупляться к этому возрасту, разве нет? inb4 медач там ->
>>265293 (OP) Зачем бросать? Анонизм- это кайф. Кайф в обычной жизни- противовес стресса, заебали на работе, на учебе не сдается симестр- пришел грустный домой, передернул и вроде как не так уж все и хуево. Если найдешь другой способ сбрасывать стресс, получать удовольствие, то дрочка отпадет сама собой, пару раз в неделю и то если вспомнишь. А если просто так, то чем стресс тогда компенсировать? А если не дрочить на силе воли, то стресс еще больше усилится, что в итоге приведет к 100% срыву. К сожалению простого варианта нет, что бы убрать из жизни что-то одно, его нужно чем-то заменить. Конечно можно кричать про силу воли и самодисциплину, но мы то с тобой понимаем, что будь все так просто в мире не было бы толстых, наркоманов и спать ложился бы не в 3 ночи, а в 11 вечера, но увы.