>>74237979 Я пью. Когда ем, то всегда что-то пью. Водой запивать не люблю, а чай, кофе не люблю из-за того, что горячие напитки, а кола вредная. А гриб сладкий, газированный и ахуенно идёт. Кроме того, суки тупые, он очень хорошо помогает желудку. У нас на хате жила квартирантка, плюс родственники и у них были проблемы с желудком, так вот, после того, как стали пить гриб, то проблемы исчезли. Смогли жрать то, от чего раньше болел желудок.
>>74240179 Изначальный Гриб был всегда, но однажды мудрейший из мудрейших отщипнул себе кусок, и вырастив свой гриб, стал делится им с теми, кто был достоин.И все грибы растущие сейчас в банках, частицы того великого гриба, но истинную силу и мощь можно познать, только заполучив частицу Изначального Гриба.
У нас помню стоял в банке чайный гриб, лет пять пили потом надоело. Однажды со школы пришел, а его нет, сказали что в унитаз вылили его. Мне его так жалко стало что расплакался. Ведь он живой, ничего плохого не сделал, только приносил добро и вкусный напиток, а с ним так поступили, предали.
Никогда не пил, ни мамка, ни бабушка не предлагали Опишите вкус, можете ли вы сравнить его по вкусу с каким нибудь другим напитком? Уж больно интересно. И где его взять? Ибо сам никогда вживую его не наблюдал, и видел его только на картинках, лел
>>74240931 Хлебный квас из готового сусла из магазина. Только менее газированный. И есть такой момент, что можно использовать разные виды чая (зеленый, черный, каркаде) или даже соки. А еще есть молочный гриб.
>>74241142 Как-то давно заварил себе чайку в чайнике, так как он был горячим я положил его на шкаф, и забыл про него на пару недель Потом же когда мне понадобился чайник, и я вспомнил его местонахождение, и заглянул внутрь - я увидел хуеву гору плесени Это и был чайный гриб?
>>74241653 А если я не доверяю мутным бабкам с рынка и захочу сделать данный гриб сам, сумею ли? Ведь это ебливая плесень, как его не стремно пить из чужих рук?
>>74241898 Бывают ведь специализированные заведения, там где не продадут больную собаку/кошку. А вот подобных магазинов с чайным грибом я не вижу, и поэтому спрашиваю. Ведь от плесени можно откинуться, я видел по рентв
>>74242014 ну я хз где можно достать, думаю только в бабушек самому мне моя бабка кусок отстегнула, вот я и ростил его где то пол года, потом он так вырос, что я половину отсадил в другую банку
>>74242318 А где достать бабушек с чайным грибом? Отец-алкаш разъебал банку с этим божетсвенном напитком, затем попутно прилег на этот божественный гриб.
>>74237979 Воу, с конца зимы ждал этот тред. Тогда он таким ламповым вышел. В общем начитавшись мануалов и послушав анонов с того треда, я таки решил создать ЧАЙНЫЙ ГРИБ. В конце мая на огороде оставил чай, как было написано в мануале. Через неделю таки да, там образовалась тонкая плёночка. Я эту плёночку захуярил в трёхлитровую банку. Далее я залил полтора литра чаю. Каждую неделю подливал еще по кружке чаю. Последний раз я ездил к нему в гости полторы недели назад, там была хуйня какая-то с дохуищем плесени. Через неделю опять поеду к нему в гости, если он сформировался и если он переживёт зиму, весной я его посажу в бассейн.
>>74237979 Оно вроде умеет мыслить. Это живое существо. Помню у бабушки был, вкус точно не припомню, но отдаленно напоминает что-то среднее между квасом и березовым соком.
Аноны, кто хочет вырастить чайный гриб самостоятельно: 1.Наливаете в чистую (очень чистую) банку сладкий чай 2.Накрываете банку марлей 3.Ждёте неделю 4. Смотрите на появившуюся плёнку-зачаток гриба Если появилась плесень - смотри пункт 1 5.????? 6.PROFIT