>>4787213 (OP) предыдущий. Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде. Реквест пикч--> https://2ch.hk/aa . Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
>>4816617 Давайте посмотрим что выпускали в последнее время Кёани Kobayashi-san Chi no Maid Dragon говно Hibike! Euphonium говно Musaigen no Phantom World говно Amagi Brilliant Park говно Free! говно Chuunibyou говно Tamako Market говно
>>4816620 Нет, тайтл дрисня. Гг копия канеки, тянка гг пустое место без души, никакого характера, абсолютно, благо чардиз хорош. Сюжет средний. А если брать мувик то это просто пиздец, по сути то что было в сериале решили по второму кругу прокрутить.
>>4816666 А зачем на каждом шагу кричать что поел говна? Говноеды наслаждаются этим. Если посмотрел говно, то надо вообще не вспоминать и уж тем более не обсуждать его.
>>4816818 Я недавно пересматривал, там не было этого момента. Если быть подробнее, то начинается с того, что они просыпаются в самолете, который замазан внутри кровью, вроде, потом показывают город, в котором подразумевается нашествие зомби, а потом в самолет стреляют, и он взрывается.
Кёани убивает индустрию выпуская вины тысячелетия. Выпустив Lucky Star и K-ON! они убили моэ как жанр, потому что никто не сможет сделать лучше. Выпустив Чуни они убили практически 80% аниме - истории про больных чунишкольников теперь не воспринимаются всерьёз и дропаются от уныния. И опять же, никто не сможет сделать чунистори лучше. Теперь всё где есть супершкольники, которые вроде и обычные, и в обычном мире живут, и в школу ходят, а по ночам спасают мир - чунибуйная срань. Что будет дальше? Не дай бог они выпустят меху или вин про идолов, или что-то еще. Не смотрите кеани, не покупайте диски и фигурки - этим вы спонсируете смерть аниме.
>>4817097 >>4817079 Кто-то просто любит ласковый и нежный секс, а кто-то жёсткое БДСМ порево с участием арабов-трансвеститов из Воронежа с заячьей губой обмазанных вазелином
>>4817870 > посоветуйте аниму > ничего не советуют Ну хуй знает, наверное потому что по твоему реквесту нихуя нет? Не смотрел, но недавно выходила анима о куне, который все делал на 50%. Чет кажется что должна подойти под твой реквест.
>>4817870 >Потому что мне отвечают вот так. А я хочу аниме посмотреть. Я тебя помню, уебок. Тебе уже кидали список. Но ты игнорируешь все. По этому просто иди нахуй.
>>4816568 (OP) Анон, посоветуй эпичное/темное фентези в духе ВК или, даже лучше, в духе Варкрафт 3/ВоВ: нужен размах, пафос и серьезность, не совсем уж черно-белая мораль, опционально больше двух сторон конфликта/заговоры и интриги. Берса и Клеймор не советовать.
>>4818362 Он немного умер, вместе с относительно качественным русабом. То, что во вконтакте, переводом, строго говоря, не является, а является фантазией на тему. Смотри в ансабе, английский проще подучить, чем японский, да и полезнее будет.
>>4817967 Только вот судя по тому же сосачу, больше всего обсуждают именно слайсы и сёнены. И в крайности как раз кидаются обычно любители всякого экшен-эджи "чтобы кровь-кишки бесконечные драки". Дети, в общем. Слайсожоры обычно спокойней.
>>4818462 Как показывает практика, все слайсоебы - чсвшные омежки-дрочеры со спермотоксикозом, которые не терпят критики их любимой Арии и тут же посылают смотреть Боруту. Весь реакшен на 99% состоит именно из таких.
Анон, в прошлом треде про School Rumble писали. >Бодрый ромком с одним из самых жоповзрывательных финалов. Вообще, до финальных овах - вполне годно. А что там конкретно не так? Не смотрел, но хочу, и что-то нет желания потом восстанавливаться после слитого финала. Можете под спойлером указать?
>>4818500 С чего ты взял, что у меня горит со слайсов. Иду мимо, смотрю ты тут распинаешься такой перед аноном, типа это шоненодауны плохие, а слайсоёбы вообще паиньки. На деле самые мерзкие люди - слайсодрочеры. И тут дело не сколько в самом жанре, сколько в его аудитории. Я конечно слайсы не люблю и не смотрю их, в свое время хватило чтобы понять, что все они - конвейерный комбикорм, не дающий никакой нагрузки.
>>4818504 Я уверен что ты, ньюфаня, и старые аниме не смотрел. Отсмотрел бы сначала с десяток-другой тайтлов каждой эпохи, начав хотя бы с 80х, потом 90е, 00е и 10е. Куда ты лезешь? За 2017 ничего объективно хорошего не было, за парой исключений.
>>4818502 Тян выберет инвалида-овоща, вместо куна, который добивался ее два сезона. Инвалид-овощ все два сезона был супер бесящим ушлепком, ближе к концу узнают о его болезни и он сляжет в койку. А гг будет сосать хуй в одиночестве.
>>4818395 Мне легче читать ансаб. Там за секунду можно сразу слово, да и всю строку уловить без напряга за один взгляд. А в русеке дохуя окончаний, плюс фансаберы-девятикслассники выбирают максимум громоздкие и неуклюжие, тяжелые конструкции с кучей сухих калек, даже носителю такую хуйню не очень приятно читать, банально тяжело и зыбуче.
>>4818505 Ну, вот с этого, к примеру. >слайсоебы - чсвшные омежки-дрочеры со спермотоксикозом, которые не терпят критики их любимой Арии и тут же посылают смотреть Боруту. Почему ты их так ненавидишь?
>>4818504 Made in Abyss Shoujo Shuumatsu Ryokou Houseki no Kuni Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? Owarimonogatari 2nd Season Youjo Senki Little Witch Academia Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated Series Inuyashiki Mahoutsukai no Yome Shingeki no Kyojin Season 2 Gyakusatsu Kikan Kujira no Kora wa Sajou ni Utau ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
>>4818526 Учить язык по аниме - гиблое дело. Он либо будет смотреть слойсики, в которых аутистский словарный запас, который состоит МАКСИМУМ из 15-20 слов, либо будет смотреть какой-нибудь сай-фай, нихуя не успеет прочитать, будет ставить на паузу и плеваться, не получив никакого удовольствия от просмотра. Если учить язык, то учить его книгам, блять, специальным сайтам, сидеть в инт краутчана или 4чана, можно читать мангу, если совсем не терпится окунуться в мир японских историй, и только потом уже смотреть аниме с сабами, чтобы ничего не паузить каждую секунду.
>>4818526 Который язык учить-то? Если английский, то это полная лажа, его же не слышно. Лучше уж по ютубу и сериалам американским. Если японский, то разве хорриблы япсаб заодно выпускают?
>>4818534 Хз, зайди в реакшен, почитай их. У меня вызывают лишь отвращение. Слайсоебов можно поделить на 2 группы: первые дрочат на внешний вид девочек и фансервис, вторые мнят себя илитками и смотрят Арию, Кобато, Хайбаней, Жинруи и задирают нос до облаков.
>>4818536 Так ведь это чистая правда. Тебе нравится смотреть как девочки из тайтла в тайтл, причем девочки с одинаковыми характерами, ходят по магазинам, кушают тортики, собираются друг у друга дома, чтобы сделать домашнюю работу и готовят шоколадки на 14 февраля? Ах да, еще они любят кушать с диалогами уровня: - Оишии? - Мммм... Оишии! - Хонтони?! Йокатта!
>>4818541 Мне нравится смотреть, как красивые и совершенно разные девочки делают милые вещи, какая у них тёплая и добрая атмосфера, как они искренне радуются простым вещам и как по-человечески друг к другу относятся.
>>4818574 Ну во первых эти тайтлы я не смотрел можешь начинать, странно просто предъявлять такое не слайсоебу. Я говорю как человек, пополняющий свой дроплист по первым сериям слайсов каждый сезон и мне этого достаточно, чтобы говорить про одинаковых девочек.
>>4818737 Обсера это не отменяет. Возможно, у Кранчей в русабе такой же ад, но я с кранчевским русабом ничего не смотрел пока что. А вот достаточно хуевый перевод Гранкреста подтверждаю.
>>4818714 Ну ничего неожиданного. Были времена когда у переводчиков хотя бы был японист для сверки, чтоб не обсераться, теперь вообще похуй на смысл даже. Любой уважающий себя анимешник должен переходить на ансаб и начинать вникать в японский, чтобы хотя бы слайсы в оригинале без проблем смотреть.
>>4818755 Обычно кривость русаба слышно сразу. Эти дауны могут очевидные выражения переводить не так как надо или вообще по разному. Я ещё в годах 2006-2008, когда вкатывался в аниме и начинал немного понимать японскую речь, бугуртил с пиздеца в сабах, когда их никто даже никак не сверял. После монетизации очевидно ещё хуже будет, деньги платят и хуй с ним.
Посмотрел NHK ni Youkoso!, понравилось. Есть еще что-нибудь подобное, где у персонажей вполне реальные проблемы, а не типичное аниме-говно "миня не понимают"?
>>4818869 Ну так у персонажей реальные проблемы, странно что тебе не понравилась Истории отличаются поэтому смотри дальше, как по мне самая лучшая история последняя
Посоветуйте романтику, в которой главные герои начинают встречаться уже в начале сезона, а дальнейшие серии посвящены развитию их отношений или всяким ситуациям, в которые они попадают. Например, такое можно увидеть в Оре Моногатари, где тянка начинает встречаться с жиробасом чуть ли ни к третьей серии.
>>4818999 > Каре Кано Смотрел, очень понравилось > Бокура га Ита Не смотрел, поставил скачиваться. > Sukitte Ii na yo Смотрел, не понравилось. Персонажи совсем скучные.
Может еще есть какие варианты? Добавлю в плэн ту вощ.
>>4816568 (OP) Спрошу тут. У меня где то 15 гигов анимедевочек. Хочу их для сохранности перести из jpg в что то другое, чтобы их не шакалило. Gif режет качество, png не режет но из 200килобайт jpg делает 1.3 метра, меньше ни как. Остальные форматы весят ещё больше. Мне только png остается?
Посоветуйте аниме где.. у гг все хорошо на личном фронте.. Или что бы романтические отношения развивались и в итоге он добился девушки.. а то как не смотрю у гг все плохо.. и это бесит) у самого все не гладко, пусть хоть в анимке посмотреть на все прелести отношений... )) пример SAO.. они начали встречаться и в след сезонах продолжают... Другие аниме смотрел тоже годные.. но не хватало всегда того признания в любви между главными героями)) Поиграл тут в бесконечное лето.. и первая концовка была плохая за Лену.. думаю вы представляете мое состояние.. когда ты влюбляешьмя в милую девушку.. а она потом вскрывается.. хоть это и игра.. но сук на душе осадок!! Даже дальше не стал играть!!
>>4819662 Нет. Любая техника не из Тимола - может быть наебаловом. Заказывал по приколу жёсткий диск. Внутри красивого корпуса оказался внутренний жесткий диск 10-летней давности с переходником.
Что про цикад скажете? Начал смотреть, я так понял бэд эндинг 6 первых серий, из визуалки уже посмотрел. Хз, пока вроде не хочется дропать, но и особенно ничего такого прям уж годного не вижу.
Посоветуйте тайтол с интересным развитием сюжета/годными персонажами. С фансервисом немножко.
>>4819810 > Что про цикад скажете? Один из худших тайтлов, что мне попадались. Весь первый сезон - криво съанимированный день сурка, показанный всегда немного по-другому. Моэшные школьницы-потрошительнцы, эта драма с криками, эти разборки, этот вполне себе "успешный" почти гаремный школьник. Не стоит внимания. Пояснения будут только во втором сезоне и для этого тебе нужно сожрать целую кучу говна - весь первый сезон. 1/10.
>>4819810 Отличный триллер с временными петлями и безумием. Второй сезон тоже заебок, драма и пояснения за всю хуйню, хотя некоторые почему-то плюются.
>>4818754 >Любой уважающий себя анимешник должен переходить на ансаб и начинать вникать в японский, чтобы хотя бы слайсы в оригинале без проблем смотреть. Где брать ансаб? В смысле где его в оригинале выкладывают, потому что мне только subs.com.ru советовали всегда, а там очевидно, что перезаливы из других источников. И как смотреть, какой ансаб качественней к одному выбранному тайтлу? На мале, например, есть список внизу страницы тайтла, он адекватный?
>>4820079 Да, дракона и циклопа уже видел. А Михаил такой архистратиг: "Почему не спасаешь их?". В общем, очень хорошо. Но почему во фрагменте сова-суккуб забыла, что у филина-инкуба нет важной части? А уж когда она запихнула его и хозяйку в окно к боевому пидорасу я вообще прослезился от смеха.
>>4820304 Что из этого высер? Алхимик объективно хороший сёнен, Кими но на ва - переоценён, но тоже вполне неплох, графон и саундтрек тут точно один из лучших в аниме на сегодняшний день. Гинтама неплохая комедия/пародия. Я все сезоны посмотреть кроме последнего.
>>4820293 Мне даже твой мал не нужно смотреть, чтобы утверждать, что с большой вероятностью тайтл с оценкой >7,5 мала у тебя получит оценку выше, чем тайтл с оценкой мала <7. Это работает в 99 в случаев из 100, кроме всяких педомалов с хентаем или кодомо. Попробуй опровергнуть.
>>4820569 > в чём годность? Во всратом графоне с проебанными пропорциями и перспективой, дубовой анимации и бесконечных монстрах недели, видимо. Ничего другого там нет.
>>4816568 (OP) Помогите вспомнить одну аниму, шла лет 10 назад по телевизору, действия в школе происходили, помню что с кем-то сражались со злом тоесть. Больше не помню, честно. Может хоть примерно накидаете, хочу пересмотреть
От Ту Лав Ру так и должна жопа гореть? Я посмотрел довольно много тайтлов, но это блять самый нерешительный и самый краснеющий ОЯШ их всех что я видел. Пиздец просто. Фансервис вообще без графона
>>4821462 Из его работ смотрел Лэйн и Технолайз. Первое неплохое, но технолайз просто скучища смертная, еле досмотрел. Из таких жанров и манер повествования мне только эрго прокси понравился, и то в из-за главное героини в силу моей говнарско-неформальной молодости.
Аноны, собственно, вопрос.Есть ли за последние пару лет годные аниме с драматической атмосферой (и без ебаного фансервиса)?Почему раньше делали такую годноту как:
Claymore Mirai nikki (фансервис тут есть, но в основном по началу, чтобы сбить столку) Higurashi Guilty Crown Steins;Gate (опять же, если не брать во внимание начало) School Days (ну вы поняли)
Из последнего годного в такой тематике только 91 days (хорошая стилистика, 0 фансервиса, не совсем обычный сеттинг мафии в Америке).
Так вот, что еще можно годного найти из таких аниме за последние 4-5 лет?Возможно я пропустил какую-то годноту?
1. Подскажите соус пикчи, пожалуйста. 2. Посоветуйте тайтл с романтотой, но без гаремов, чтобы гг жил с тян под одной крышей (не соседи, именно под одной крышей, как вариант - вместе путешествуют). Но только такой, который лично вы считаете ахуенным.
>>4821869 >>4821867 Короче чтоб какой-нить дженерик. С лесными эльфами, с домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Пример Лодосс. Чтоб без хуйни японеской
>>4821883 топ треша это пинг-понг клаб, но это старье. Из средней тухлости - кромарти и детройт метал сити. Из более-менее современного - аракава под мостом, левел е, сетокай якуиндомо, сайки
>>4821975 А та, что на пике, Dungeon Meshi. Человек, эльфийка, дворф и полурослик добираются к месту вайпа в прошлом походе, чтобы реснуть сопартийца. Поначалу, правда, полностью состоит из чисто японских заморочек с едой, но там много чего добавится по ходу дела.
Аноны посоветуйте романтику с уверенным ОЯШем. Хочу, чтобы отношения дошли хотябы до признания или поцелуя в рот. Я так много прошу? Романтика без признания это же все равно, что сёнен без драк или Эччи без фансервиса. Уже которое анимцо с тегом романтика наворачиваю и там отношения вообще не развиваются, либо ояш стесняется, либо просто тупой. Кланнад и Канон смотрел. ОЯШ там довольно уверенным. Можно Сёдзё, можно Дзёсэй. Каре Кано и Нодаме должны под реквест тоже подходить.
Котаны, можете подсказать какую-нибудь динамичную музыкальную композицию для пародии на аниме опенинг? Типа как в GuruHaru. Здорово бы зашел трек из K-On'а, но хочется чего-нибудь другого.
>>4822253 Любой НТР-хентай. Кстати, напомните название. Вроде в особняке, где отдыхала группа школьников, произошло убийство. Там еще был сычев, который подкатывал к разным тян, но их всех выебали ерохины, пока сычев дрочил в кустиках и смотрел. Осталась одна мейда, которая ответила ему взаимностью. Сычев, не веря своему счастью, достал было одноглазого змия, но мейда оказалась убийцей и придушила его, так и помер девственником. Апофеоз жанра.
>>4822296 Ты с кимимачи перепутал. И нахуе она не каталась, просто не могла ответить отказом на его предложение встречаться, ведь он скоро сдохнет. На самом деле довольно реалистично, и уж от этого куда меньше горит жопа чем от последних глав
>>4822296 Либо аниме переделали кардинально, либо ты чего-то путаешь. В KGNE брошеная тянка прыгнет на друга гг, утром он поймет, что она его не любит и придет к гг просить забрать ее обратно.
Скажите пожалуйста что из этих аниме посмотреть стоит 1. Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории 2. Нахальный принц и кошка-несмеяна 3. Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! 4. Рапсодия о долгом странствии по иному миру 5. Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете 6. Мой парень своенравный инфантильный ученик 7. Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей 8. Новый завет Владыки тьмы, моей сестры 9. Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо 10. В подземелье я пойду, там красавицу найду 11. Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней 12. Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла 13. Старшая Школа: Демоны против Падших 14. Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество 15. Богиня благословляет этот прекрасный мир
>>4822375 Гг из за работы переехал в другое место, из за этого им стало тяжело встречаться, и через некоторое время тянка потеряла сознание при гг, из за усталости, и он решил ее бросить. И как! На следующей их встречи сказал что они должны расстаться тут же сел в поезд и уехал. А тян рыдала на коленях смотря на уходящий поезд. Но потом нам показали события через 2 года, где гг оказался очень успешным работником, и переехал в город где был, там он и встретил тянку. Хэппиэнд, таймскип и показали их с ребёнком. Алсо, там даже была арка, где герои собирались заняться сексом но стеснялись, но в итоге таки смогли
>>4822439 боевые трусы надеюсь! или без трусов? ну тогда наверное это романтика мне бы чего нибудь что бы после работы не сразу заснуть, и напрасно не будило
>>4822535 Не пизди. Tales of Abyss охуенная анима, все понятно, даже если не играл в игру. Охватываются все основные события игры от начала и до конца. С остальными наверное точно также.
>>4822543 Я смотрел только первый сезон tales of zestiria the x По сравнению с игрой - всё скомканно, урезанно. Персонажи не раскрыты. Очень грустно смотреть на такое после 50 часов проведённых в игре.
>>4822400 > герои собирались заняться сексом но стеснялись, Ну это я смутно помню, или может это опять что-то другое. Спасибо за спойлер, а то иногда появлялось желание дочитать, теперь хоть успокоюсь.
Есть ли аниме, посвященное выращиванию солдат будущего с самого начала, подобное тому, которое мы видим в начале фильма "Солдат" с К.Расселом или повести Сергея Синякина "Полукровка (Der Halbblutling)"?
>>4823591 Что-то поздно они, у нас многие и не знают про наш аналог права первой ночи при крепостномправе, когда если в первую брачную ночь молодой муж не мог справиться с супружескими обязанностями, ему находили замену в лице близкого родственника.
>>4823591 Как в него вообще вкатываться? Само же НТР с каждым разом только больше начинает вызывать отвращение, никакого привыкания. Надо как-то подвергаться унижениям или что?
>>4823669 > Нахуя в него вкатываться? Как жить-то так, если оно со всех щелей прёт? Я вот к пидорам/трапам выработал толерантность, надо и это на похуй спустить.
>>4824019 Слайсы меня ввергают в ещё большее уныние, а из споконов только Баскетбольный клуб посмотрел, и то только ради миленьких девочек. Дело вкуса?
>>4824033 > Дело вкуса? Определённо. Когда у меня нет настроения нет, то остросюжетное плохо заходит, какие нибудь космооперы тоже. А вот слайсы идут неплохо.
Реквестирую аниме в главной роли которого был бы хикикомори, если совсем ничего нет, то устроит и другая вариация ниита. Вату, NHK и безрадостного сэнсэя смотрел. Подойдёт даже манга, правда это уже к другому разделу вопрос.
Чики двачик, помоги найти аниме. Смотрел очень давно, но помню фрагмент где гг ехал на поезде и огромную лестницу, а ещё там вроде был подземный мир и насколько я помню гг должен был прибыть в точку назначения в определённое время. Вроде ещё был там у них какой-то праздник. Рисовка вроде, как в cat soup. Помогай, анчоус !!! С меня как обычно..
>>4824596 > помню фрагмент где гг ехал на поезде и огромную лестницу, а ещё там вроде был подземный мир и насколько я помню гг должен был прибыть в точку назначения в определённое время. Ева
>>4824560 Ito Junji: Collection Overlord II Kokkoku Fate/Extra Last Encore Mahoutsukai no Yome Basilisk: Ouka Ninpouchou Hakumei to Mikochi Sora yori mo Tooi Basho Poputepipikku
Здорова /a/! Решил вкатиться в это ваше аниме. Посоветуйте что-нибудь в жанре постапокалипсиса мой любимый сеттинг, для меня он может вывезти любой сколь угодно хуевый продукт, что-нибудь прям годное. Прям какого-нибудь безумного Макса, только в мире аниме. Вроде как "Пустынная крыса" выглядит максимально приближенно к моим ебанутым запросам, но отзывы немного отталкивают. Может быть мудрый анон подскажет ахуенного тайтла
>>4824560 Да зима обычно говно в плане онгоингов, сейчас еще ничего, но за счет всяких вторых и тд сезонов (7 грехов, гинтамка, блек кловер, сайки, дагаши каши, ну еще оверлорд, если совсем туту). Из новых тайтоосов съедобны виолет евергарден, дарлинг ин зе франкс, такаги-сан
>>4824656 В аниме норм постапок нё такой, как в кинце, те тайтлосы с грязью, пустыней и пердящей старой техникой - дерьмо. А вот постпостапокалипсис со скатившейся к деревне или каким-то странным формам существрвания населению бывает заебца - жинруй, шинсекай йори, фрактал, эврика 7, гаргантия. Еще в наги но асакура показан медленно загибающийся мирок
>>4824656 Вкатываться надо в детстве/тинейджерстве. Если тебе сейчас больше 15-17, то никуда ты уже особо не вкатишься, эмоции не те будут. Обычно после 18-20 смотрят в основном те, кто подсел намного раньше, они просто продолжают.
>>4824780 А что не так? Всё человечество 100 лет назад когда появились титаны практически полностью было уничтожено и поэтому остатки человечество построили стены за которыми они спрятались от них Мадока не постапок, даун
>>4824873 > Так что не так? Всё, например? > Апокалипсис в титанах был? Не было. > Действия анимы происходит спустя большой промежуток времени после апокалипса? Нет, см выше.
>>4824806 Хуйню написал. Аниме смотрят если оно им заходит. И возраст тут не важен.
Сам я подсел на аниму лет в 11 вроде. Ну как подсел. Его тогда по телевизору показывали и оно мне неимоверно доставляло. Ничего другое тогда и не смотрел. И точно помню первое что увидел было Сейлормун 1996 года разлива. Потом были покемоны, дигимоны и сакура. А потом аниму перестали показывать. Через несколько лет появился канал там показывали аниму. Опять начал смотреть. Тетрадка Эльфийская песнь и тд что тогда был да сейчас ходовое. И когда был выбор что смотреть я конечно же выбирал аниму.А сейчас мне почти 30 - ОПЯТЬ СВОИ МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ?!ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ДЛЯ ДЕТЕЙ ВСЕ СИДИТ СМОТРИТ, И В ДЖЕТСКИЕ ИГРЫ ИГРАЕТ! https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
>>4824896 Не хуйню. Взрослому человеку тяжело вкатиться в мир детских мультиков/мультиков для тинейджеров, какими и является 90% аниме. С этими большими глазами, ебанутыми закидонами японцев, традиционно слитыми концовками, пищащими девочками и тряпками школьниками. Тебе не понять, с сосничества подсел. Бородатому лет в 20-25 подсесть будет тяжело. Эмоции не те, ощущения не те, селфинсерта в героя какой-нибудь эччатины или шонена у него не будет.
>>4824980 Всем известно, что аниме - мультосы для детей, которые почему-то смотрят некоторые инфантилы в возрасте, а джосейи распространены в основном в манге и не особо-то сильно отличаются от шоджо, жирухопараша она в любом случае жирухопараша.
>>4824980 Ну открой МАЛ и посмотри сколько выходит сёненов и прочим жанров с PG-13 или G, и сколько сейненов или R-17+. Причем тот же алхимик от 17+ только из-за гурятины в нескольких сериях и крови.
>>4824980 Изи по МАЛу палится, там их список из 3.5 страниц состоит. Да и вообще жанр маргинальный и в основном говно. >>4824952 Это просто надо быть зашоренным дебилом. Главная проблема, что многие не шарят в выборе тайтлов и пытаются сквозь силу жрать всякое дерьмо на серьезных щах и с красивеньким постером, а ведь значительная часть вменяемых тайтлов на первый взгляд и жанр имеет сомнительный и постер и описание
Всегда использовал фантастическую литературу и анимацию, в частности аниме, чтобы отгородиться от реальности.
Дайте аниме, где будет выпукло показана реальная серая жизнь, чтобы была наглая бухгалтерша на работе, чтобы гнобили за необычность или слабость, чтобы сельдь ушла к сыну маминой подруги, чтобы успех имел не самый умный и трудолюбивый, а самый наглый и бесчестный, чтобы я улетел к церере на пуканной тяге.
>>4825177 > чтобы успех имел не самый умный и трудолюбивый, а самый наглый и бесчестный, чтобы я улетел к церере на пуканной тяге. Безответственный Капитан Тайлор
>>4825177 >Дайте аниме, где будет выпукло показана реальная серая жизнь, чтобы была наглая бухгалтерша на работе, чтобы гнобили за необычность или слабость, чтобы сельдь ушла к сыну маминой подруги, чтобы успех имел не самый умный и трудолюбивый, а самый наглый и бесчестный, чтобы я улетел к церере на пуканной тяге. Говнеца хочется?
Чёт как то вообще туго идет просмотр. Пошли ахутельные истории от говорящего мотоцикла, я уже не могу их блядь слушать три серии посмотрел. Чё там дальше будет годнота? Или дропать нахуй? Серия про работорговцев норм так зашла. Посоны я быдло?
Почему Ryuuou no Oshigoto называется на Русском "О том, кем работает король драконов", а на английском "The Ryuo's Work is Never Done", если оно на самом деле называется "Драконье дерьмо"?
>>4825453 >Кристалл Это типа с новомодной прорисовкой? Я классикой хочу обмазаться, которую в сосничестве в шкалке посматривал, когда антенна канал ловила. Так вот думаю, стоит смотреть или нет сейчас в 27 лет блять? Уж больно для девочек подросткового возраста сюжет закручиваться начал а я себя со старшеклассницей не ассоциируюпо крайней мере, пока
>>4825462 Блэт, спасибо, что предупредил (хотя потрясений не помню особых, може, тевелизер не ловил в потрясательных сериях или я малой был). А так вообще, по-твоему, стоит продолжать просмотр? напомню, что до конца 1-го сезона не дошёл пока
>>4825459 >в 27 лет блять Мне 26 и я недавно решил вкатиться в это все. Смотрю сестроебские слайсы и проигрываю. Зависимости нет, брат жив, здоровье в порядке.
>>4825301 Полистал на фасте первые две серии. Пиздец говнина. Сначала думал те же яйца в профиль а там сраный экшон, вау повороты в сюжете, и графоний мне больше в оригинале понравился чем этот. И вообще из того что посмотрел оригинал намного лучше этого нового.Не знаю блядь, не знаю. Вроде и норм сюжет, но пиздец как тяжело смотреть. И нет настроения такое смотреть.Не, нахуй нахуй. Меня эти охуительные истории про страны уже доебали сил нет никаких. Окончательный дроп.
Помогите найти анимцо, полнометражка смотрел еще на VHS в 90ых.
Сюжет не помню.
Из того что помню: Главгад, здоровый лысый быдлан ходит в конической соломеной шляпе.
ГГ с ним чего-то не поделил и весь фильм то-ли убегал то-ли гонялся за ним по всему миру.
Быдлан послал за героем девицу-убийцу с маузером. А сам пригрывает от мысли, что сестра выпилит брата.
В процессе своих путешествий герой попадает на дикий запад где за счет хитрожопости показывает ковбоям, что катана более аргумент в ближнем бою чем револьвер.
Убица догоняет героя на корабле но сливает драку и оказывается раненая в плену у ГГ. Тот ее выхаживает и между ними возникает взаимопонимание. Но когда корабль причаливает к земле девица сбегает, потому что считает главгада своим благодетелем, но хочет разобраться в происходящей хуйне.
В конце все трое пересекаются и главгад заявляет, что девица - сестра главгероя, после чего цинично выпиливает ее, но и ГГ оказывается не кем-попало и вгоняет саблю быдлану в макушку по самую рукоять.
>>4825607 Нахуй мне твои сезонные арки? Давай мне что-нибудь точно по реквесту. Если что-то такое есть в отдельном эпизоде или сезоне целого тайтла, это не значит что тайтл именно про это.
>>4825663 Ну блять, мне нужно аниме, в котором на протяжении всего экранного времени уделяется внимание неяпонскому школькику, который не принц, не эпизодический персонаж (то есть именно ГГ), не маг энного уровня. Просто школьник либо студент. ГГ. Неяпонец. Аниме.
>>4825686 Зритель должен инсетиться. Иначе нахуя делать ГГ похожим на ЦА? Смотреть слайс про иностранца в школе никому не надо. ОЯШ обязательно японец. Эпизодические персонажи могут быть, тян может быть полуяпонкой или даже совсем американкой какой-нибудь, всё. Либо это фантастическая хуйня с сёненом/не современностью. Можешь китайца поискать, где-то был, но это такое себе отличие.
>>4825781 Спасибо, гляну. Хотя в knk как по мне не то. Тян конечно насилуют, но из за того что она аутистка эмоций это особых не вызывает. Мне бы чтобы именно акцент был на чувствах после износа.
Аничач, подскажи название манги (и вроде бы ее экранизировали, но это не точно), а то не могу найти. Там действие происходит в будущем, людей на планете чето мало осталось и они живут по старинке во всяких деревнях. И еще у них там сверспособности развились. И им прислуживают какие то лысые то ли суслики то ли еще какие грызуны искусственно развитые. И там вобщем история о детях которые заканчивают местную школу и чего то пошли влес или в горы и там на них напали агрессивные прямоходячии свинтусы. И там еще у одной тян на шортах вырезы с внутренней стороны бедер. Названия не помню вообще.
Смотрел кто-нибудь Maison Ikkoku? Я люблю драмы, люблю романтику и не против старой рисовки. Не люблю эпизодические сериалы без цельного сюжета, а также когда всё строится вокруг любовных треугольников. Какова вероятность, что мне зайдёт это аниме?
>>4826040 Камон, дююд. Иккоку как раз и является "эпизодическим без цельного сюжета". Многие серии по уровню тупизны не уступают самым глупым сериям Покемонов, и я сейчас даже не шучу. Анимация скачет от "окей, файн", до "не смотрибельного говнища". Сам начинал в свое время, далеко не дошел. Устарело, глупо, растянуто. Чекни первые серии, по ним уже можно понять. Конечно там есть хорошие эпизоды, но они окружены просто кучей говна.
>>4826249 Кодомо но Омоча? Хороший сериал. Одна из первых попыток деконструкции жанра многосериального бытово-школьного аниме. Пани Пони Даш одна из последних.
>>4826331 Ты тупой? "Подруги" её оттащили к отбросам, а те её изнасиловали. Когда тянка потом в душе стояла, она плакала, говорила что ей больно и она больше не сможет своему любимому в глаза смотреть. У неё спрашивали почему у неё ТАМ кровь. Понимаешь? ТАМ! Кровь после дефлорации. Или её по други по ляшкам шлёпали пока кровь из пизды не пошла?
>>4827089 Очевидно. >>4827096 Да кто их знает. Обычные поисковики картинок плохо справляются с произвольными кадрами из аниме, а whatanime.ga берет спокойно. Как правило.
>>4826354 Внезапно. Лично я запомнил что ей просто пизды вломили без изнасилований. Вот это поворот. Или там было тупо обрезан этот момент? Смотрел вроде dvd рип. Так вот че она потом шкерилась та долго. Лёл.
>>4827430 Смотрел, потому и могу так говорить. Всё шафтоаниме выглядит одинаково. Что гатари, что нисекой, что фейт который сейчас выходит. Посмотрел один тайтл от них, считай что ты посмотрел их все.
>>4827448 Шафторебёнок порвался. Но это так и есть. Во всех их аниме есть огромные и абсолютно пустые помещения, отсутствуют какие либо персонажи помимо главных героев, а ещё это их вечная игра в гляделки и повороты головой под 180 градусов. Отвратительно. Только говноеды такое смотреть могут.
>>4827458 >Во всех их аниме есть огромные и абсолютно пустые помещения, отсутствуют какие либо персонажи помимо главных героев, а ещё это их вечная игра в гляделки и повороты головой под 180 градусов Не во всех а только в тех которые режиссировал Симбо
>>4827519 Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 2: Eien no Monogatari Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 3: Hangyaku no Monogatari
>>4827458 Чекнул мой списочек, оказалось я тоже начинающий Шафторебёнок. Согласен про помещения персонажем и и тд. Мне норм такой стиль, просто тебе лично не зашло. При чем тогда остальные которым зашло? покпок говноеды! не такой вкус как меня! ряяяяяя
>>4827677 Я не он и смотрел его полностью. Мало того, что история мегуки закончилась и об этом ясно дали понять в 12 серии, так мувик ещё наполнен хуевым спгс с тупым пиздежом просто чтобы забить экранное время. Короче, уровень фанфика и надругательство над сериалом. >>4827674 Зачем ты порвался?
>>4827704 > В каком порядке выпускает студия - тот и верный Потому что ранобе шизик писал. Харухи тоже в порядке выхода смотреть надо? Есть последовательная история - её и смотри без изъебств лишь потому что у автора каша в голове и он не может в нормальное повествование.
>>4827707 >так мувик ещё наполнен хуевым спгс с тупым пиздежом просто чтобы забить экранное время Смотрите, он не понял сюжет Ребеллиона. Сасуга долбоёб.
>>4827723 Мудило ты можешь в конструктивную критику, или только кидаться боевыми картиночками? Сюжета там нет как и в Лейн например. Ты тупой просто и повелся на развод ускогдазых для продажи наволочек.
>>4820912 Кстати, говаривают, что показывали. Но в моём детстве было всего три канала, первый, второй и культура (или пятый назывался - не помню). И единственное OMAE WA MOU SHINDEIRU для меня выглядело как пикрил. Какая уж тут нарута...
Сап /а/. Хочу шутанчик или рубилово на мечах/магии/ОБЧРах, только не бездумное, а чтоб как в Берсерке или Зероте была какая-то подоплёка, был сюжет хотя бы уровня 4/10. И да, не расхайпанное, а то я почти наверняка смотрел.
И чтоб два раза не вставать - 2 и 3 часть (хотя какие это части??) тёмного дворецкого смотреть?
>>4827854 >>4820912 наруто по фокскидс показывали (который тогда в джетикс превратился). Кабельный канал в снг. И еще в украхе отдельно по другому каналу.
>>4828314 ТВ по мотивам манги, ОВА целиком по манге. В ТВ нормальный графон, отличный саундрек, приятный выдержанный стиль, но сюжет ни о чем. В ОВЕ дебильные комедийные вставки, музыку я вообще не запомнил. Графика в начале говно и хуйвый cgi, потом становится лучше. Зато сюжет есть.
>>4828377 >В ОВЕ дебильные комедийные вставки, Двачую, дропнул из-за этого говна. ТВ всю посмотрел, но сюжет там реально ни о чем, короче, все по делу ты написал.
Посоветуйте тайтла с привкусом романтоты, где главную героиню жосско травят в школке, ну или по разным внутренним причинам она хочет выпилиться. Посмотрел вчера Koe no kotachi, хочется подобного
Помогите вспомнить старое аниме возможно неточное описание где сисястая милфа изменяла свое тело и был маньяк, превращающий людей в механизмы или как то так. Еще хочется вспомнить аниме про двух подростков, которых сделали какими то экспериментальными суперсолдатами и в конце куна решили убрать, и он прикончил тян-напарницу, которая должна была это сделать Так же прошу посоветовать аниме до 2010 года, чтобы в нем были разные жанры, от этти до драмы. Собственно эталонным для меня лично Вандред считается %%да я знаю что он не фонтан, но приебаться не к чему%;
посмотрел планетес. первые серии, как я понял, это такое знакомство с героями. но оно настолько затянуто и нелепо что пиздос. 26 серий для этого аниме очень много, видно что воды налили. посоветуйте чего-нибудь космического, из экшена, драмы, трилера
>>4829089 > Net-juu > компьютерная тематика Ты его вообще видел? >>4828817 Нет такого. Есть исекаи в компьютерные игры, начиная с дотхак, и просто анимы где компы имеют хоть какое значиние, типа гитса и денну койл.
>>4829146 Охуеть, погуглил все произведения Гонзо и среди них оказались самые мои любимые: Вандред, Клинок Ведьм, Спидграфер, морская невеста, Башня Друаги, Розарио Вампир. В каждом из них мне нравится какая то своя легкая упоротая атмосфера, при этом без претензий на илитность или глубокий сюжет, прост оинтеерсные истории и герои убедительные. Теперь вот думаю что еще у них посомтреть, чтобы не наесться говна знаю что Гонзо очень противоречивые
>>4829184 >Розарио Вампир Суки, в манге гг прокачивается до гуля за 10 лет до говногуля, от чего начинает течь даже альтер-эговая вампирочка, а в аниме как был тряпочкой под юбочкой, так и остался.
>>4829193 Какая тема-то? Связанность ИРЛ и интернетов есть в Dennou Coil и Summer Wars, просто проникновения миров друг в друга во всех работах Кона. Чего тебе надо-то?
>>4829231 Компы хочу жи. Проникновение миров друг в друга я могу и вышеупомянутом CAO посмотреть. Хочется поглядеть на проблемы обычного компьютерного задрота, как он справляется с помощью компьютера со всеми бедами, в компьютере живёт его любовь, он ковыряет компьютер и ставит новый софт, унижает хулиганов с помощью интернета, хакает правительство, уничтожает зло, а ещё у него дома много компьютеров, у каждого есть имя и характер, желательно ещё, чтоб он подрабатывал админом, но никто на работе не знал, что он делает на самом деле, что-то такое.
>>4829254 >Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. я посмотрел описание это гаремник чтоле? Вообще не знаю даже, не хотелось бы смотреть что-то завязанное на отношаче и т.д и т.п.. Ты же смотрел Геншикен знаешь что там примерно было?
Если так то посмотреть. Все хотят тайтлов про псевдогеймеров...Короткометражки на ютубе вам в помощь. Как то встречал,но не смотрел - короткометражка про всеми обожаемый(кроме меня) CS GO.
Кто-нибудь может подсказать онэмэ по данным параметрам: военная тематика, без соплей, малолетних школьниц, откровенного неадеквата, (опционально) с харизматичными сторона(ми) конфликта. Данные параметры варируется по 10-бальной шкале от 5 до 10. Как некий (не совсем подходящий, но максимально приближенный) образец- Полное затмение (первая часть).
>>4829715 > табу Но нихуя такого нет, просто ниша свободна и никто ее не стремится заполнять. Да даже для оружейных отаку, которых ну оче дохуя, любое упоминание реального ствола - как бальзам на душу. Да хуль там далеко идти - картофельные девочки заняли первое место в списках "реальное оружие года", "военная теника года", "самолеты года", и даже "подводные лодки за хуй знает сколько последних лет" только потому, что больше нихуя не было.
>>4829781 Два или три раза пытался смотреть сраную Лагуну. Каждый раз пробирался чуть дальше, но в итоге дальше 6-7 серии так и не дошел. Нудная хуйня с сюжетом уровня трешовых боевичков из конца 80х-начала 90х. Не хороших боевичков, а плохих. Дропнул и больше не собираюсь подбирать. 4/10. Больше первой половины Дэз Нота - охуенный тайтл. Ближе к концу правда пошел слив по наклонной, но все равно в принципе терпимо.
Ненавижу гаремники/эччатину. По ньюфажеству хапанул парочку штук, комплиты: Ичибан Йоширо, Розарио то Вампая, Секирей, Коре ва Зомби десу ка?, Кисс х Сис, Грин Грин. Всё, кроме Ичибана, Кисс х Сис и Грин Грин оценил от 2 до 3/10. Ичибан, Кисс и Грин Грин - 5/10, считай доставили. Впрочем я понимаю, что Грин Грин больше комедия, чем гаремник. Дропы: Лав Хина, Фризинг, Ту ЛАВ-Ру, Хайскул ДхД, Шафл. Энивей, захотелось ГОДНОЙ и СМЕШНОЙ эччатинки. Так вот, нужна эччатина, чтобы на уровне какого-нибудь Голден Боя была, но хотя бы конца 90х-начала 00х, но лучше новее. Без школьников, которые пускают кровь носом, без ояшей, которым ставят пощечины, а те отлетают на 150 метров и пробивают стены, без шаблонных девочек с тупыми характерами и внешностью. Хотя вряд ли такое и этот жанр сам по себе - мусор, который чуть лучше слайсов. Хотя может быть сможет кто меня и переубедить. Гатари кстати смотрел, дропнул после Ханы. От фансервиса хочу побольше юбочек и красивых ножек. Онегай.
>>4816568 (OP) Хочу ознакомиться с Ганамом (ну или лучшими сериалами этой франшизи), выбор пал на 2 сериала: Сирот и 00. Подскажи, анон, какой из этих тайтлов более драматический и взрослый, ну и, собственно, какой более винрарен именно для тебя?
>>4829874 > 00 Жирухопараша с излишней политотой, растянутостью и фансервисом для селедок. После такого гейского аттракциона гигантских роботов я больше к Гандамам не прикасался.
>>4829874 Сиды лучше очков и сирот. А очки и сироты более-менее равноценные, но в очках больше драчек на роботах, а в сиротах драмы, роботов там как раз мало, их как-то на второй план отодвинули, даже гандамы как-то в куче разношерстных моделей не сильно выделялись
Да где же искать старое аниме с ансабом? Скачал пак Мажора, первый сезон был терпимый DVDRip с хардсабом, а второй сезон - хардсаб от Saizen-Hell Fansubs, там пиздец шакальство без битрейта, артефакты размером со шрифт. У MJM такое же говно. На рутрекере лежит руснявый 720p, но мёртвый, да и софт-ансаба нет. XDCC обшарил - тоже самое, что и на трекерах из пасты.
>>4830484 У меня есть девушку, при чём тут это? Может если я захочу какой-нибудь милитари тайтл попрошу, то мне тоже посоветуют в армейку пойти? >>4830488 Похоже на то, что нужно. >>4830493 Кланнад определнно подходит, но смотрел уже.
>>4830507 > Может если я захочу какой-нибудь милитари тайтл попрошу, то мне тоже посоветуют в армейку пойти? Да, пиздуй, быдлан тупорылый. И мясную дырку свою забери. Надеюсь вы там на мине подорветесь, биомусор.
>>4830807 Ну чувак, вроде из крупного города (не помню точно), поступил в сельскохозяйственный колледж. Там его будут учить выращивать помидоры, ухаживать коровами, свиньями, курами, поливать огурцы и т.д. Забавно на самом деле, я обычно слайсы не переношу, но этот понравился. К тому же от Аракавы, которая запилила самого Алхимика.
>>4830847 На nyaa.si второй сезон только шакальный. Сабы на subs.com.ru только русские. Я с рутрекера половину скачал и нормальный сид пропал, теперь один Борат из Казахстанской деревни по модему 10 кб/с раздаёт и всё.
вчера какой-то петушок посоветовал "ямато 1488". мне не понравилось. слишком детское. всё это - ДВИГАТЕЛЬ НА 50 БУГУРТОВ! - ОТКЛОНЕНИЕ 1.78 ЙОБ! - ПЕРЕДАТЬ УПРАВЛЕНИЯ ГЛАВНОМУ БИТАРДУ!
ну правда, котоны, сколько лет должно быть человеку который будет смотреть это с удовольствием? повторяю реквест: посоветуйте что-нибудь про космос, драму, или экшен, или трилер, вроде планетеса после середины.
>>4831037 Суть передана вполне правильно! Что тебе не нравится? Можно было бы вообще все диалоги в этом аниме заменить на эту фразу, тогда получился бы гротескный спокон.
>>4831086 Ну не до такой же степени. Я на слух больше понимаю, чем из этих сабов. Там ведь везде как будто по изображению примерно чувствовали диалог и выдумывали их. Даже рудаб нормально переведён, в отличии от.
>>4831119 а планетес разве космоопера? что-то мне подсказывает что в посоветанных тобой тайтлах будет то же самое что в айова 2018 - школьники-герои, мегапушки и прочее.
в планетес же справились без этого. планетес это космоопера вообще?
>>4831255 нет, мань. потому что после начала просмотра оказывается что ты из реквеста увидел слово КОСМОС и накидал говна, которое по реквесту не подходит.
когда советуешь анимы - добавь немного описания от себя - вот это норм совет
>>4831269 ну я просто итт много лет. и когда анонас советует 1-2 аниме, расписывает про что там и почему оно ему понравилось, то чаще всего это либо годнота, либо мне понятно что мне не понравится.
а когда петушок вываливает 6 названий то сразу понятно что это аутист советы которого - ссанина
>>4831290 Я из принципа не буду ничего расписывать о тайтлах так как считаю это полной глупостью, а аутистам как ты вообще даже противно хоть что то советовать
>>4831031 Завсегда угораю с таких предъяв. Ряяя сериал длиной 600 минут будет качаться 5 часов, чо так медлена, нибуду кочать! Вы что, сразу в мозг вкалываете скачанное?
>>4831181 >я делаю вывод что космоопера по определению говно для пиздюков
Определенно для пиздюков:
Действие аниме разворачивается в далёком будущем (приблизительно 35-й век). Человечество давно покинуло Солнечную систему и освоило удалённые от неё планеты, при этом имел место глобальный конфликт земного правительства с колонистами, вылившийся в полномасштабную ядерную войну (после этого, вплоть до начала действия аниме, сохранялось негласное «табу» на использование оружия массового уничтожения). В отличие от других фантастических произведений, во вселенной Legend of the Galactic Heroes человечество так и не обнаружило следов существования внеземных цивилизаций, поэтому все планеты с пригодной для жизни атмосферой были заселены людьми. Основными державами известной Галактики являются Галактический Рейх и Союз Свободных Планет, уже более 150 лет находящиеся в состоянии войны. Внутри Галактического Рейха молодой, одарённый и крайне амбициозный адмирал Райнхард фон Мюзель продвигается вперёд по карьерной лестнице. Им движет желание освободить свою старшую сестру, Аннерозе, которая была вынуждена стать фавориткой Кайзера в свои 16 лет. В дальнейшем же раскрывается, что Райнхард намерен не только прекратить существование ненавистной ему династии Гольденбаумов, но и объединить Галактику под своим собственным правлением.
В Союзе Свободных Планет, в свою очередь, существует полная противоположность фон Мюзеля, адмирал Ян Венли. Венли в душе не является солдатом, он поступил в Академию лишь из-за долгов своего умершего отца. Несмотря на это, он с ранних пор проявил необычайные способности как в стратегии, так и тактике. Оба героя, по мере своих возможностей, пытаются реализовать то, что на их взгляд является единственно правильным: Райнхард — завоевать Вселенную, Венли — стоять на защите идеалов демократии.
Помимо них, в аниме присутствует множество других персонажей, которые тесным образом вовлечены в развитие сюжета. У каждого из них имеется своя биография, при этом примечательно, что автор не идеализирует какую-либо одну сторону: с одной стороны, верность и чувство чести адмиралов Рейха противопоставлена корысти и жажде власти верхушки Союза, в то время как все положительные герои Союза твёрдо убеждены, что «отношения хозяин-слуга неприемлемы для построения настоящей дружбы».
В аниме помимо дружбы, преданности и любви поднимаются такие важные темы, как роль армии в качестве инструмента в руках неразумных политиков, бессмысленность и жестокость современных войн, а также преимущества и недостатки демократии и авторитаризма.
Почему на русракере 720p серия всегда 500-700 мегабайт, хотя 300 мб от хорриблов более чем достаточно для качества. Нашим дурачкам только дай волю, они бы вообще несжатое видео раздавали. В итоге один 12-серий тайтл занимает 9-10 гигабайт. И на раздачах старых тайтлов никого нет. Ну как можно быть такими тупыми?
>>4831340 я про свинку пеппу могу такую же стену пафосного текста расписать, про дружюу, про идеалы, про борьбу. то что ты вообще это говно сюда вкинул ясно говорит об уровне твоих советов
>>4831352 Плохо разбираюсь в сути вопроса, поэтому предположу неумение кодировать аниме правильно для просмотра на больших экранах без артефактов изображения.
>>4831362 >вретии Ну я думал, что раз местные аноны для тебя не авторитеты, то мнение со стороны поможет. Видать, тут медицина бессильна, прими мои соболезнования.
>>4831385 >не было артефактов и прочей смазанности А ты точно можешь в компьютер? Ты думаешь что если один и тот же видеофайл скачать и смотреть по интернету, то в первом варианте артефактов не будут, а во втором будут?
>>4831430 > то при сжатии а что если НЕ СЖИМАТЬ ещё раз?? ШОК, НИМОЖЕТ БЫТЬ! В ИНТОРНЕТЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ТО ЖЕ ВИДЕО ЧТО НА ПЕКЕ БЕЗ АРТИФАКТОВ! А ОЛДФАГИ ТО И НЕ ЗНАЛИ!
>>4831374 >похуй на качество? Мне не похуй на качество. Увеличение битрейта != увеличение качества. 300 мб более чем достаточно. bittorent зависит от пиров, и чем меньше размер раздачи, тем более живучая эта раздача. На терабатный диск может вместиться почти в 3 раза больше маняме с 300 мб на серию, чем по 700
>>4831447 вообще я серьёзно пишу. судя по твоему тексту ты не понимаешь как работает интернет. никому не нужно чтобы видео онлайн было с артефактами, поэтому никто его не будет портить.
файл, что ты скачал с торрента, и тот же файл, просмотренный онлайн, будут на 100% одинаковыми
>>4831470 Меньше знаешь - крепче спишь. Пусть думает, что там ничего не делается с видео для того, чтобы без проблем проигрывалось на покет-девайсах и прочих тостерах.
>>4831510 Можно было бы провести эксперимент. Сграбить серию с какогонить онлайн плеера и скачать аналогичную с любой раздачи бдрипа на трекере. И сравнить скринами да тех параметрами. Но мне лень тратить время на тебя, тупого уебка.
>>4831525 >BD Remux ну вот видишь, ты не можешь в матчасть. оригинальное видео сжимается и конвертируется. а бд ремукс - несжатое ОТНОСИТЕЛЬНО того что уже сжато. доходит? ты в любом случае смотришь сжатое видео.
Заебали гг нытики, которых может отпиздить любой битард с двача, но всё же они визжат что-то про "МАЁ ЧУВСТВА ВОЛИ СИЛЬНО, Я ПРЕОДОЛЕЮ ВСЁ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и вправду побеждают. Я не знаю блять как, но без всякой физ подготовки и скиллов они такие вжух бандуриной, которую достал из жопы и завалил всех может и в кровать. Посоветуйте аниму где такого нет, желательно чтобы гг кун. Жанр: сами поняли какой, чтоб и магия хуягия и пушки хуюшки.
Посоветуйте повседневность, комедию. Хочется просто расслабиться и не о чём не думаю посмотреть ну или просто посмотреть, а то надоели все эти сериалы, аниме про пизделовки, фантастику и тд
>>4831812 >просят анимцо, где гг имеет вменяемое обоснование для своей крутостм >советуют очередное САО, где гг получил имба силы и армию демонов, играя в ммо после завода Мда хех
Сегодня что, день открытых дверей в дурке? Сначала один мелкобуквенный ылитный космотребитель потом ФУЛЛ АЙШДИ ЁБА ДЕФИНИШИН БД РЕМИКС БЕ АРТЕФАКТОВ БЕЗ СЖАТИЯ И СМС СКАЧАТЬ ВКОНТАКТЕ
>>4832049 >а в оверлорде гг попадает в фентезя мирок Глаза от спермы промой, в первой же серии говорится, что это игра, его окружают нпц и он использует игровой интерфейс сидя на троне.
>>4832080 > Тебе уже по cто раз всё расписали Чего мне расписывали? Я ранобе читал, знаю что игровой интерфейс в их "фентези" отлично работает. Уноси свою ммо-парашу.
>>4832055 > в первой же серии говорится, что это игра Да до того как ГГ попадает в фентези мир он находится в игре > его окружают нпц Да до того как ГГ попадает в фентези мир его окружает нпц а после попадания они становятся полноценными живыми существами >он использует игровой интерфейс сидя на троне Только на троне, какая вообще разница как ГГ хочет визуализировать управление система его крепости?
>>4832075 В Повелителе ГГ оставшись на сервере до его выключения открывает интерфейс и меняет некоторые настройки одного из НПЦ, потом он обнаруживает что он не может открыть интерфейс и выйти из игры, НПЦ обрели разум и ведут себя как разумные существа, а мир вокруг дома его клана полностью изменился. А потом он просыпается от того, что обосрался.
>>4832089 > визуализировать В том-то и дело, что именно открывает. Это вы жопой смотрите, если он в 10 серии начал чекать неписей через интерфейс. Или он экстрасенсорные способности так визуализировал, маня?
>>4832100 Зачем тогда не сказать, что магия, а показывать интерфейс и объяснять выводы о нахождении неписей интерфейсом? Уже открытым текстом говорят, но дебилы уходят в отрицание.
>>4832049 > попадает в фентезя мирок А разве не застревает в игре? Что у вас с логикой? Как там должен был воссоздаться ИРЛ мир из игры и чем ГГ туда телепортнули?
>>4832127 >А разве не застревает в игре? Нет, проснувшись у него пропадает интерфейс и когда он выходит из своей крепости то не понимает где он находится ну и идёт изучать этот новый мир а потом захватывать его Да и неписи ожили
Есть что-нибудь интересное про путешествия типа как роуд муви? То есть из города в город, знакомства с новыми людьми и так далее. Желательно, чтобы главный герой не в одиночку это все делал.
>>4831410 Справедливости ради артефакты могут появляться в плеере из-за нестабильного соединения, конечно, это не одно и то же что и артефакты от сжатия, но артефакт есть артефакт так что
>>4832091 Скрин который тебе скинули уже из поздних серий первого сезона, где внезапно они открывают интерфейс со списком клановых неписей, как будто так и надо. Слегка ебанутое аниме.
>>4832816 Всем похуй. У большинства людей с торрентов жирные интернеты как я понял. И им просто влом несколько часов все это дело конвертировать. Сам я старался качать HEVC когда у меня были днище интернеты весит то в разы меньше.
Как выше заметили, максимум качества - кодек lav + Рендер madvr. В каком плеере - глубоко похуй, но в потплеере, например, удобнее интерфейс, чем в mpc, который не меняется с времен вин98. http://www.ithabits.ru/153756-nastroika-rendera-madvr.html
>>4832909 >Ты хоть не просмотренное хранишь? Сразу не удаляю, раз в неделю прохожу по папке с загрузками и выгребаю оттуда всё ненужное. >Алсо пасту чекал? Нет, недавно вернулся в раздел и даже не заметил, что пасту годную запилили. Благодарю, буду там смотреть.
>>4832926 По поводу интерфейса - он же невидим при просмотре, только кадр и всё. mpv вот тоже попрекают за интерфейс (его полное отсутсвие) (ну и за пердолинг с конфигами ещё). А в потплеере имхо те же настройки сильно переусложнили, раскидав их как попало.
>>4832939 в самом мадвре есть смус моушн, лайт версия. движения обьектов не сглаживает, но, например, когда фон двигается по экрану с низким фпсом (как будто прыжками, когда к примеру камера меняет вид с пейзажа и уходит вверх в небо) то эта хуевина сглаживает его перемещение до 60 фпс.
Анон, у меня есть на выходные необычная (как для меня) идея : хочу напиться и посмотреть залпом какой-то 12ти серийник, так что реквестирую под эту пьянку какой-то смищной и душевный тайтол.
Вопрос к любителям 2×2 эдак 2006-2007 года. Не смог найти два аниме через гугл, обращаюсь к вам. В одном были существа с черной кожей и неоновыми синими полосами. А во втором была тян, командир вроде. Половина головы выбрита. Все, что помню. Поможете?
Посоветуйте какого-нибудь свежего гаремника (только чтобы диски вышли уже) с хорошим графоном (чтоб от сисек блевать не хотелось). Буду рад наличию мехи в жанрах. И чтобы ояш не был мудаком/лошком/хуесосом.
Смотрел аниме в 2005-2006 году. Там был директор школы, его сын, жена со своей дочкой и вроде секретарша. Они там все перетрахались, а директора каким то тираном выставили ) Вроде с сыном директора, дочкой жены и секретаршей какой то секс-марафон на спор был. Кто название подскажет?
>>4833252 saekano Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e забись, цензурить там нечего и по тв в хорошем качестве показывали, так что смело можно смотреть не бд.
Вам знакомо такое чувство, когда досмотрел какой-нибудь крутой тайтл и после этого не можешь начать следующий? Точнее ты хочешь посмотреть что-то еще, но находишься под впечатлением от ранее увиденного и поэтому ничего не "лезет". Что вы делаете или смотрите в такие моменты? Такое чувство у меня может длиться от нескольких часов, до нескольких месяцев. Конечно самый очевидный вариант тут - это перестать смотреть аниме вообще.
>>4833625 Постоянно такое. Особенно если тайтол был очень годный. Тебе хочется ещё А ОНО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Начинаешь смотреть другое в надежде на годноту. Находишь годноту досматриваешь, ОПЯТЬ ТО САМОЕ ДАТФИЛ ловишь в конце последней серии. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ.
Бросить смотреть больше чем на 5 дней? ЭТО ПИЗДОС ПРОСТО КАК ПЛОХО СТАНОВИТСЯ. У меня же кроме аниму и нет других НАСТОЯЩИХ развлечений в жизни...
>>4833625 У меня обратная проблема. Что бы я не смотрел, ничего не может оставить длительное впечатление. Да, анима закончена, тянка, которую любил, умерла, но не проходит и часа как мне становится абсолютно похуй. Да, даже через 5 лет я могу вспомнить момент кульминации/окончания и опять погрустить, но никогда не мог словить ничего длительного.
>>4832714 если смотреть по world art то будет днище список немного другой Созданный в Бездне [2017] Город, в котором меня нет [2016] Ванпанчмен [ТВ-1] [2015] Мастер Муси: Следующая глава [2014] Monogatari Series: Second Season Тетрадь дружбы Нацумэ (четвёртый сезон) [2012] Врата Штейна [ТВ] [2011] Исчезновение Харухи Судзумии [2010]
>>4833141 На самом почти все зарубежные энкодеры забивают хуй на качество и ставят шакальный битрейт в свои раздачи. Но одно можно сказать точно, ПРИ ОДИНАКОВОМ битрейте х265 будет весить в два раза меньше, чем х264 с тем же или лучшим качеством, ведь HEVC может сделать картинку красивее. Беда в том, что HEVC не тянут слабые ноуты/пекарни, потому что нужно в два раза больше мощности на декодинг такой серии, и чем больше в сцене экшена - тем меньше фпс на слабой системе. Сам смотрю только лучшие энкоды с рутрекера, так как там ребята реально дрочат на качество и выкатывают щедрый битрейт на серию. Обмазываю все это МэдВиАром на максималочках с самыми лучшими сплиттерами/декодерами. Обычно не замарачиваюсь с HEVC, но для хранения это реально в миллион раз лучше привычных х264. Но знаешь как дауны делают HEVC на зарубежных няшках/тошо? Они берут ГОТОВЫЙ релиз х264, и потом ПЕРЕКОДИРУЮТ его в х265. Они не берут не пережатые блуреи. Поэтому саму аниму качаю ТОЛЬКО с рутрекера (и других сайтов, где активны некоторые релизеры), а ансаб уже можно вытянуть отдельно, если совсем прижимает.
>>4833861 Ебать ты поехавший. На рутрекере сплошной кал с выкрученным битрейтом, энкодят там через жопу. Есть нормальные группы с опытом в 10 лет, но нет, буду качать говно чуть ли не уровня ремукса от васянов.
>>4833874 > кал с выкрученным битрейтом > энкодят там через жопу Сказал любитель мыльных хориблов с битыми цветами и градиентом в тенях? Я уже давно сравниваю различные релизы, на рутрекере они самые лучшие. Конечно, выкручивать битрейт бесконечно не стоит, но на рутрекере с этим все как раз-таки идеально. Для полного качества средняя серия и должна вешать ХОТЯ БЫ 800-900 мб. Если ты слепой или у тебя не откалиброванный ноунейм монитор с тнкой за 3 копейки, то это уже твои проблемы.
>>4833911 Ты думаешь я не сравнивал это говно? Еще раз повторяю, сделай коррекцию зрения, купи себе монитор получше и начни пользоваться нормальным плеером.
>>4833927 Ну можешь дальше смотреть на своих шакалов со 150-200 мб на эпизод. Я же тебя не заставляю скачивать нормальные релизы. Ты же явно экономишь на памяти, плюс и интернеты наверное говно, как и сам монитор, вот ты и отрицаешь.
Третьего сезона Лог Хорайзонта нет и не предвидится. Есть ли еще анимцо про политику и попытки вписать какую-нибудь йобу в уже устоявшийся мир? Гандамы-макроссы смотрел.
>>4833966 Ты наверное из тех пидоров, которые джойстики в 90х называла геймпада. Хотя какие там 90е, ты наверное в 2001 родился. >>4833963 На рутрекере уже каждая вторая раздача Hi10, хеллоу.
>>4831805 Darker than Black (и пушки, и магия вместе) Mahouka koukou no rettousei (тут тоже) Cowboy Beebop Full metal alchemist Full Metal Alchemist: Brotherhood Beelzebub Gate: Jieitai (и здесь) Akira Хотел ещё что-то посоветовать с серьёзной рисовкой лиц в стиле hokuto no ken и прочих геройских аниме, но понял, что этого тайтла у меня нет. Равно как и ещё парочки я недосчитываюсь. Ощущение, что мал когда-то что-то проебал.
>>4833970 Да, сильно ты от святой воды задымился. Нехристь, небось? Объем места под файл весом не называй и будет тебе счастье, аж целыми гигабайтами новых серий.
Аноны, меня затягивает сёдзё. Посмотрел Нану, посмотрел Озорной Поцелуй. И знаете? Я охуел. Отношения реально развиваются. Главные герои встречаются, спят вместе, заводят детей. Раньше подобное только в Клвннаде видел.
>>4834059 Начинал в прошлом году и выключил на моменте, когда главную героиню некий принц поймал из автобуса. Рисовка просто пиздец. Я прям девочкой себя почувствовал, раз смотрю такое. Стоит ли терпеть?
>>4834103 Тогда Эврика 7. Даже дети есть. Приемные, правда, но Рентон, внезапно, неплохо повзрослел за сериал. И отношения Тальхо с Холландом в качестве вишенки на торте.
>>4834113 А я смотрел. Очень понравилось. Всегда хотелось посмотреть чего-нибудь ещё в таком духе, серий на 50 и больше, можно даже без Мехов, лишь бы отношения развивались или Главный Герой пытался защитить всего одну девочку, а не целый гарем. Из рекоменд листа в МАЛе к Эврике смотрел и Bounen no Xamdou, и Last Exile, и Suisei no Gargantia. В плане развития отношений главных героев - совсем не рядом. ТТГЛ смотрел, романтота там хорошая, но акцент на ней гораздо меньше сделан, чем в Эврике.
>>4834212 Ну, да. Там довольно много времени посвящено тому, как игровые персонажи влияют на мир и политику людей земли. Вот примерно такое я и хочу, чтоб были споры о том, этично ли использовать йобу в своих игрищах или нет, не впадет ли государство в зависимость от них, стоит ли попробовать обойтись своими методами, как можно договориться и добиться взаимовыгодных условий, при этом не шибко показывая свою уязвимость перед йобами, вот это вот все. Частично всякие Геройские Академии и Ванпанчи под это подходят, но там мало уделено времени тому, как оно все вписывается в мир и что делает для этого правительство.
>>4834026 Ну зашел я на myanimelist Top TV Series Owarimonogatari 2nd Season 2017 Ansatsu Kyoushitsu (TV) 2nd Season 2016 Gintama° 2015 Shigatsu wa Kimi no Uso 2014 Monogatari Series: Second Season 2013 Gintama': Enchousen 2012 Steins;Gate 2011 Yojouhan Shinwa Taikei 2010 ---------------- Наверное там ебанутые сидят, которые смотрят гинтаму и ебашат по кнопке 10 из 10. Так что лучше world art, т.к. похоже на правду.
>>4834444 Квадрипл не пиздит. А я вот на anime-planet перекатился. Поиск удобный по тегам. Можно и нечто специфическое найти, например про тралю, насилие, а также отсеять нелюбимые форматы, например, эпизодический.
>>4834382 Танька(Ёдзо сенки), Гате, сериал ГИТС(эпизодически), внезапно Хеллсинг(целый батальон фашистов, наемников и говна, на которое дрочат милитари), Лагуна, Ёормунганд.
>>4834236 Пытался начать читать мангу, но вступление состояло из нудного описания способностей героев и их билдов потому на мангу подзабил В аниме все так же скучно или не?
>>4834546 Ну, зависит от того, что ты ждал. В целом, там довольно много объяснений игровой механики и особенностей классов, особенно по началу, но потом все скатывается в попизделки о политике. Если ты смотришь ради экшона, то однозначно да, все так же скучно.
Не знаю куда писать, ответьте здесь. Кто знает наши песенки, переведённые на бурятский? Нашими или не нашими людьми - всё равно. Вот пара примеров: https://youtu.be/rmJBWJtN0jw https://youtu.be/zoPrYkVa-tI На музаче уже спросил, но, боюсь, там такое не оценят.
>>4834815 Ну как то кидали тут. Типо смотреть фильмы и прочую поебут онлайн. На сайте создаётся комната Где чел врубает фильм, а остальные могут к нему присоединиться и чатиться. Крч как стримы, только не стримы.
Бля аноны забыл анимцо, короче там на постере челики в черно зеленой форме, баба вроде с серебрянными волосами, борются против каких то чудищ, а потом гг сам че то чуть не превратился в него
>>4834239 Особенно когда рейтинг PG 13 А потом смотришь и кровушка там в наличии, боль, анальные унижения, фансервис и вообще тайтол не для детей и 30 летнему хую вполне норм заходит.
Что-нибудь бодренькое типа FMA, Magi. Без очевидных длинношоненов вроде Наруты, Куска, Хантера и т.д. Про Нанацу но Тайзай знаю, в птв. Титосы и т.д. конечно же просмотрены. К Фейтоте и прикасаться не собираюсь, т.к. не перевариваю Тайпмун, да и хочется чего-то в духе Маги и ФМА.
>>4835311 Смотрел. >>4835303 Это тот, где против монстров сражаются без особого сюжета? Да и мне концовку уже проспойлерили не так давно. Еще что-нибудь?
Посоветуйте что-нибудь про рабынь. Не хентай какой-нибудь, а что-то на уровне любовной линии Маги и той няши красноволосой. Чтобы её освободили, а там уже она сама должна проблемы свои решать, а не принц за неё все делать. Ученицу чародея уже смотрю, хоть немного не то.
>>4835444 Как я понял из описания и комментов, её и в рабстве не держали, и она просто по миру разжъезжает и чужие байки выслушивает, пытаясь что-то там узнать. И говорят, что байки с графоном завезли, а сюжета нет. Как выйдет полностью, так я гляну, всего 14 серий ждать. А я хочу, чтобы и взаимотнощения с освободителем тоже были, а не отсутствовали совсем. Пример уже кинул выше.
>>4835452 Тебе господа с реакшена про васянорипы сказали, а ты подхватил что ли? Я тебе еще раз говорю, все это сравнивалось и проверялось, ты же прост кукарекаешь "пок-пок срутрекер русня/хохлы энкодят пок-пок 10к битрейт пок, вот у меня на няхе 1к битрейт и мне норм 100 мб на серию кудах". Ты еще про русаб начни тут кукарекать, слепошарый. Даже группа, которая пилит англоязычная HEVCи, недавно открыла для себя рипы с рутрекера и стала перекодировать их. Как уже писали выше - >>4833861 > Они берут ГОТОВЫЙ релиз х264, и потом ПЕРЕКОДИРУЮТ его в х265. Они не берут не пережатые блуреи. Потому что качество на несколько голов выше. https://www.animencodes.com/
>>4835480 На рутрекере всегда есть варианты 720р/1080р. Кто хочет просто подпивасик на большом телике посмотреть, тот качает апскейл 1080р и не парится. Кто загоняется по качеству, качает родные 720р. А как 4к подъедет, ты наверное на месте обделаешь от такого-то АПСКЕЙЛА, да?
>>4835533 > Hi10 > We provide Highest Possible Quality Animes Encodes with Lowest File-sizes. Вот ты и обосрался, нищенка с ростелекомом через адсл-модем. Купи себе монитор или голову, я не знаю. На рутрекере нет цели шакалить качество, чтобы всякие нищуки могли себе позволить скачать унылые 5 гигов 12-серийника с мылом.
>>4835591 > Помню как тянул 300 гигов Ранмы с рутрекера. С современным интернетом, а уже в каждое село такой доехал, это довольно быстро. К тому же можно настроить торрент так, чтобы он качал части файлов и сами файлы по порядку. Можно смотреть, пока раздача еще не докачалась до конца.
>>4835607 Даже 100 мегабит достаточно. Отойди на часок-другой от пекарни блять, пусть качается. И я же уже сказал, хоть 1 тб, мне похуй, у меня файлы качаются по порядку, я могу начинать просмотр почти сразу.
>>4835636 Алё, скорость раздач аниму редко бывает прямо 100 мегабит. Обычно максимум до 80. Для примера раздача хакинтоша El capitan больше 100 постоянно ебошит стабильно.
Напомните название Там короче был школьник какой-то, вот он бегал по каким-то там коридорам серым, хуе-мое, и короче нашел то ли коробку какую-то, то ли чо, ну там тыры-пыры, открыл ее и там короче лоля вроде была. Я не ебу точно какая, но волосы у нее то ли чисто белые были, то ли блондинистые, чо то такое короче. Вышло думаю где-то в период с 2007 по 2013.
Анон,ч то посмотреть человеку, который течёт как сучка от J2M2/3 Raiden и Ki-100???? Хотя пратт-энд-уитни на 2800 дюймов под капотом тоже заебись, кстати.
ЧТО СМОТРЕЛ: Макроссы смотрел все, пробовал боевую фею вьюгу и коронку - не зашли, щас смотрю total eclipse и его же "чёрные метки", ну сойдёт, ещё код гиасс, но там больше про хитрый план, чем про пилотирование, broken blade, cross ange, infinite stratos (я думал до просмотра, что меху нельзя просто взять и испортить, тут талант нужен), само собой Ева, куда без неё, девочки и танки блядь! Сотня (та же хуйня что со стратосом), ну с некоторой натяжкой сюда можно приплести Таню, они там не сферическую магию в вакууме срук кастовали всё-таки.
>>4835837 Не, это у тебя совсем личинка какая-то, той лет 14 наверное было, 13 мб Там вроде кипиш был втой сцене и короче ояш бежал, нашел коробку/контейнер, открыл, а там лоля. У нее вроде светлое платье было, не юбка, а именно платье
Доставь бодрой школо-гаремо-эччатины с нормальным ГГ. HenNeko, Yamada-kun to 7-nin no Majo, KoiChoco насамомделенет, Trinity Seven, вот это вот всё. Особенно котирую первые два и в идеале хотелось бы именно что-то такое.
Нужны некоторое подобие сюжета и сортофдрама (но без совсем уж вырвиглазного форседа как в том же KoiChoco). Совсем трешовые слайсы по типу Boku no Kanojo ga Majimesugiru чтототам впрочем, сюжета/драмы там нет и под реквест не походит в любом случае, Renai Boukun и в таком духе нахуй-нахуй.
Поясните за Гинтаму, стоит вкатываться в него сейчас, когда уже от онгоингов тошнит, а большинство годноты посмотрел еще в начале погружения в анимедауны? В смысле, смогу я его ослилить, или там юмор пиздецовый?
Реквестирую наглухо отбитое экшен-аниме, типа Кильки, Мертвых Листьев или FLCL. Главное требование - чтоб было круто, смысл может быть минимальным. Акаме га Килл, Ганбастер и Дайбастер, ДжоДжо и Гуррен Лаганн смотрел.
>>4836038 Чайку посмотрел вот, месяца 2 назад, не она >>4836037 Нет, я ГурЛаг почти наизусть знаю. По чардизу там был такой дженерик ояш и лоля из коробки/ящика в белом платье с желтыми/белыми волосами (не Шинобу)
что там с вторым сезоном оверлорда, норм ли сюжет? стоит ли смотреть онгоинг или лучше подождать пока все серии выйдут с норм озвучкой? сабы и подзалупно-озвученный перевод лесом.
>>4836074 Ну, во втором сезоне экранизируют худший том и ещё два так себе. Так что лучше наверни как выйдет и забудь как страшный сон. В онгоинге это говнище ты охуеешь смотреть.
>>4836089 Все смотрел. Ванпанч не очень понравился, а вот Моб и Пико норм. Еще Титосов и Кабанери навернул, но как-то градус ебанутости не доходит до того, что я хотел. Кроме момента, когда в Кабанерях уничтожали первую колонию зомбяков, да когда ГГ лазером поезд под откос пустил.
>>4836101 Это тоже смотрел. Каната - это такой Дедмен Вандерленд от КёАни?
>>4836014 Не могу откопать там ничего вменяемого. Просто понапихана рандомная эччатина/бордерлайн хентай (о чём, в принципе, и говорится в заголовке). В тех же Ямаде и HenNeko есть сюжет.
>>4836068 >Потерявшийся герой забрал девицу домой Выглядит просто как унылое эччи с оверповеред-ГГ.
>>4836069 >стоит ли смотреть Nobunagun Нет, там всё очень плохо.
>>4836140 >Не могу откопать там ничего вменяемого. Просто понапихана рандомная эччатина/бордерлайн хентай (о чём, в принципе, и говорится в заголовке). В тех же Ямаде и HenNeko есть сюжет. Ебанько, вниз прокрути до раздела с ояшами-альфачами
>>4836150 Единственное, что там есть хорошего - это как раз опенинг. Хотя если не смущают абсолютно ущербный дизайн костюмов, очень плохо поставленный экшен и недоигрывающие сейю, то, ну, можешь попробовать.
>>4836155 Почти всё отсмотрено. А что не отсмотрено - то либо очередной уныленький экшончик, либо без сюжета.
>>4836157 Ну, не то. Сома больше про готовку, а не сюжет.
>>4836184 Там очкарик будет динамить рыжую, а очкарика будет динамить милфа. Черноволосый и седой влюбятся в мелкую, но мелкая - аутистка и не будет понимать, что вообще происходит, потом правда начнет больше к белобрысому тянуться. Из-за этого будет драма. Рыжая будет лезть к очкарику, очкарик слать ее нахуй, потому что перед этим его послала нахуй милфа. Черноволосый будет строить из себя клоуна и втайне вздыхать по мелкой, пока та будет сюсюкаться с седым яошем. Как-то так.
Посоветуйте романтику где есть признание в любви девушке. Это самое АНАТА ВА СУКИ ДЕСУ или АЙ ЩИ ТЕРУ. Желательно чтобы процесс был показан как можно более подробно.
>>4836344 Врата Штейна можно, но пока до этого дойдет ты заебешься, аниме конечно пиздатое, но начало долгое, а так весьма охуенный тайтл, как раз все заканчивается признанием и продолжение есть, где тоже романтик..
>>4836344 Tsurezure Children Clannad Golden Time Nagi no Asukara Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Plastic Memories Tamako Love Story Tsuki ga Kirei
>>4836985 >перестань быть дауном и включи автообновление доски Зачем нужно чтобы вкладка фоновая жрала ресурсы проца? Или ты тут в треде 24/7 сидишь и больше нигде?
>>4838191 Качай с рутрекера раздачу, там будут сабы со всяким сносками к этим тупым шуткам. Главное не забудь потом 10 поставить и рассказывать всем что ты смеялся и Гинтама - лучший сёнен.
Смотрел аниме всего 1 раз - тетрадь смерти. Некоторые моменты мне супер понравились, но по большей части конечно хуйня какая-то, которая почему-то у меня как раз и ассоциируется с типичным аниме, потому вообще я аниме и не смотрю. Конкретнее: 1. Какой-то школьник L в соло разгадывает это преступление и пользуется пиздец авторитетом у правительств всех стран. Остальные ничего не делают и ничего не могут. 2. Ебаная визжащая миса, или как там ее. Портит всю атмосферу, удивительно как она там вообщк существует. Все ситуации в которве она попадает максимально ебанутые. То она там блять куда-то пробралась к главным(нет) злодеям, то еще что-то. Как будто специально ее добавили только чтобы спермотоксикозникам на что подрочить было. 3. Вообще меня триггернуло как все эти герои неведомым образом попали в команду по расследованию. Где серьензные специалисты, почему все разруливают школьники? И еще когда посадили гг в тюрьму по подозрению было прикольно(в плохом смысле). 4. Слишком много отвлеченной от главной темы хуйни. Не, раскрывать героев это конечно хорошо, но у них такие как-будто шаблонные характеры, не знвю.
Вообще не стоит слишком всерьез воспринимать все что я написал - там реально только первые 2 пункта меня сильно триггернули, остальное терпимо.
Вот. Как ньюфаг, хочу посмотреть еще что-нибудь, но желательно без вышеперечисленного безумия(по крайней мере чтобы не было школьников-супергероев и половины серий с говном для биопроблемников). Из жанров - фантастику(или дарк фентези тоже можно). Обязательно чтобы там какие-то боевые действия были. Масштабные или вообще дуэли - не важно, главное чтобы были.
А еще я люблю малораскрытых героев, которые ебашут всякие дела, и при этом как о личностях о них сложно мало что можно сказать. Типа как герои всяких шутанов вроде дума, халф лайфа и т д, которые особо не говорят, зато много полезного делают.
А еще я бы хотел посмотреть как какой-нибудь главный герой входит в доверие к своим врагам, становится их частью, становится для них своим и...окончательео перкходит на их сторону или предает
>>4838221 Вроде норм, попробую посмотреть. >>4838226 Ввел в гугле, посмотрел картинки, блеванул. >>4838233 > паразит, tanya the evil, стальной алхимик тв2, психопаспорт тв1 А что значат эти тв1 и тв2?
>>4838217 Вы слишком много выебуетесь ньюфаги обычно жрут титосов и просят добавки. Иди посмотри типичный мехо-гаремник типо Code Geas или infinite stratos
>>4838257 Так надо мы жрали и он будет. А как ещё прививать вкус? Это все нужно для объективного сравнения. Как отличить элитный топ один тайтл типо бибопа/Девочки Ильи/Ре зеро от бездуховной хуйни типо Гренлагана или DxD
Аноны, хочу пересмотреть Судьба/Остаться на ночь: неограниченные лезвия работают. Проблема в рус. сабах - на рутрекере какая-то дикая параша с ужасным переводом и отсебятиной. Я английского не знаю, но это видно по японским предложениям, которые я понимаю, да и помню, как в некоторых моментах было переведено другими пацанами нормально.
Какие есть приемлемые сабы на фейт? Помню, сабы от Zool бфли хорошие, он сабил в онгоинге, но сейчас их нигде найти не могу.
Так, посаны. В какой аниме чувак сосал хуй, пушо не имел йоба-способностей, какая-то тёлка на него напала и он тогда смог заблокировать её хуйню и тип оказалось, что он блокирует чужие способности.
>>4838191 Лучший перевод первого сезона от ФростЛича. Но увы, он перевел только первые серий 50, не больше. Дальше пойдет параша разной степени хуевости от разных ноунеймов. Следующие сезоны поменьше страдают от кривого русаба, но все-таки страдают. Гинтаме вообще с субтитрами не повезло, скажу честно, русаб просто сосет.
>>4838500 А до того, как ФростЛич перепилил сабы на первые 50 серий, там был обычный ПРОМТ, и я даже НЕ шучу сейчас. После 50 серии все стало чуть лучше, да и то благодаря правкам самих релизеров, которые исправляли ошибки за 5 класс и перефразировали переведенные роботом предложения на что-то более или менее человеческое. Хули, в 2006 в принципе был кривой русаб, а в Гинтаме еще и конструкции с шуточками пиздец, такое школьники не могли осилить и просто ебашили ПРОМТом. Жаль, что ни ФростЛич, и никто другой не собираются браться и допиливать все остальные эпизоды.
>>4838904 Первые серий 20-30 глупые и неинтересные. Но потом чем дальше - тем лучше. Не все могут осилить начальный порог, обычно те, кто осиливают - считают Гинтамку одной из лучших аниме эвар. Помимо таких смехуечков там есть и серьезные арки, с лучшими боями от мира шоненов.
Посоветуйте аниме, где ГГ является каким нибудь древним героем или князем тьмы. В общем обладает какой-то легендарной йоба-силой. Смотрел очевидных Князей на подработке и Ichiban Ushiro no Daimaou. Менее очевидных Densetsu no Yuusha no Densetsu, Campione! и Zero no Tsukaima.
>>4838968 > Первые 20 каках воняют, а потом привыкаешь и норм. Ты же понимаешь, что тебе надо потратить 10 часов своей жизни на просмотр дичи, которая тебе не нравится?
>>4839087 Определённо нет. Гинтама неплохая, если тебе нравится подобный стиль и юмор, но тоже самое можно сказать про слайсы и ракудаи. Кому-то нравится сортирный юмор с отсылками к японской культуре, а кому то ОЯШ из магической школы, от которого текут все тянки вокруг. У каждого свои вкусы и осуждать кого-то за них - не нужно.
Посоветуйте, пожалуйста, аниме где действие происходит в течение нескольких лет, показывая изменение персонажа, или что еще лучше если будет рассказываться история одного или нескольких связанных людей от младенчества до их кончины.
Нечто на подобие aoi bungaku (первые 4 эпизода), kimi no na wa, 5 cm per second, doukyuusei, gurren-lagann и т.д и т.п.
>>4839369 Kemono no Souja Erin Драма/фентези. 50 серий. Главная героиня очень умная и мечтает стать, как мама. События охватывают период от детства до совершеннолетия. Мне очень понравилось. Shinsekai yori Фантастика/Мистика. События охватывают период от детства до совершеннолетия героев. Major Уже советовали, но от себя добавлю, что про взросление и становление персонажа - одно из лучших аниме. Каждый период жизни главного героя охвачен довольно подробно. От Детского Сада, до собственной семьи и детей. Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Тут история о нескольких поколениях японских "стендаперов". Показаны и детство, и совершеннолетие, и старость. Glass no Kamen (2005) 50 серий про актрису, от самого детства. Тут взросление показано довольно плавно, без огромных таймскипов. Clannad История от школы до собственной семьи, работы и детей.
А посоветуйте романтоту с ревностью и околонеторейре, чтобы тяночка разрывалась между кунами. Чтоб было не всё однозначно, свиданки там например и прочее. При этом принципиально важно, чтобы атмосфера в тайтле была не слишком депрессивной, как в желаниях отверженных - не хочу чернуху.
>>4840087 Слышал, там одна залетела от одного, а ебаться стала с другим. Я думаю, что это всё-таки чернушненько. Я бы хотел такой тайтл, по которому можно найти достаточно хентай манги в жанре netorare и подрочить, а в самом тайтле так далеко заходить не стоит. Какой кланнад, лол, ты че.
>>4839905 ВОТ ОНО ТОЛЕРАНТНЕНЬКО, РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ. А вообще там показано что персонажам было потом мерзко от гейских отношений. Ну как говорится в мире Shinsekai yori ОДИН РАЗ НЕ ПИДАРАС.
Сап, хочу что нибудь уютное и расслабляющее, когда простая школьная жизнь, ходят в аквапарки уезжают в коттедж к школьной подруге на ночь и тп. Я заядлый задрот и посмотрел дохуя тайтлов, так что если у вас будет банальный вариант, скорее всего я его смотрел. Типо к оны всякие
>>4840460 Ну, такое себе. Я посмотрел несколько серий первых серий. Увидел зачатки нормального подпивасного юмора. Но бля 20+ серий таких вот навернуть ради ВОТ ДАЛЬЩЕ ГОДНОТА ПОПРЕТ сомнительное удовольствие.
>>4840510 Какой жопой ты смотрел? Они просто расстались и всё. Там просто все бисексуалы по умолчанию, ничего в этом такого нет. Никто не орал про то, что он пидор или не пидор, всем просто поебать, кто какого пола.
Скажите название аниме: оно вышло примерно во 2ой половине 80х - начале 90х. Смотрел в детстве, случайно наткнулся по провинциальному ТВ-каналу. Описание, из того что помню: в какую-то девку (или тех, с кем она общалась) вселялся злой дух секса чето там, и после этого ей хотелось ебаться вроде. Помню несколько сцен. Одну - как какой-то пацан входит в кабинет то ли к учительнице, то ли к начальнице, одетой в строгий костюм. Потом она достает плеть и раздевается или вроде того. Вторая сцена - в ту девку (или в ее парня) вселяется этот дух. После этого помню только, что к ней на мотоцикле мчится ее брат или друг какой-то типа спасать от этих сил зла, ее в это время раздевают и у нее вываливается сиська. Еще помню какие-то статуи там были, ночь, и разряды типа молний, которые изображали этого духа. Это вроде даже не хентай, просто эротика рисованная какая-то.
>>4840615 Натыкался на него как-то тоже, когда искал, по-моему не то. Тот не сериал, а полнометражка был насколько я помню и там соски прям показывали. Смотрел его году в 93-94ом.
Я просто хотел написать это Посоветуйте аниме в котором гг полагается на логику, а не на чувства. Типа Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e. но потом передумал и нечайно высрал 1 слово.
Помогите опознать два тайтла: 1) Две демонических лоли с татуировкой звезды на лице, одна из них смуглая. 2) Две лоли с синими волосами и крылышками летучих мышек из головы весело прыгают, держась за руки по травке.
Анон, пытаюсь вспомнить откуда у меня во воспоминаниях есть один персонаж, помоги плиз Выглядит он так: худощав, бледная кожа, круги под глазами, черные волосы закрывающие уши, и вроде футболка в красно-белую полоску.
>>4842141 Да, в том-то и дело, что я плохо помню что за персонаж в принципе, в голове только визуальный образ. И тот вспомнился, только когда еот скинула фотку как покрасила волосы
Аноны, жду вашего мудрого совета. Хочу посмотреть какое-нибудь аниму . Можно что то не слишком популярное, но годное так по совету анона Эврику глянул, . Из того что больше всего запомнилось как пример 1.Гуррен-лагган 2.ЛогХ 3.Эврика 7 4.Гиасс 5.Ремейк Ямато 6.Бибоп 7.Берсерк 8.Ева 9.Волчиица и пряности Думаю Звездный герб или флаг хер знает навернуть, что о нем скажете?
>>4842217 Стальной алхимик: Братство глянь, мне очень понравился. А вот первый можешь не смотреть, хуйня. Первый снимали, когда манга ещё до середины даже не добралась, так что нахуевертили там говна, а потом сняли канонЪ, и вот он FMA2: Brotherhood. Очень годное, у меня стиот на уровне с ТТГЛ и Лелушем.
>>4842217 Ого, ты ЛогХ заценил. Тогда ладно, давай подумаем. На каждый реквест я накидаю по парочке тайтлов, который мне кажется похожим или близким по впечатлениям (ты можешь не найти связи). 1. КЛК, жожо 2. зетсуен но темпест, шинсекай йори 3. мув лув альтернатив, даймидалер 4. деснот, даркер зен блэк 6. аутлав стар конечно 7. василиск, резиро, шики, хеллсинг, хеллсинг ультимейт 8. лэйн, технолиз, 4.5 татами 9. надзо но каноджо, рек, амагами, голден тайм Уверен, что тут для тебя некоторое покажется говном, но и я в свою очередь некоторые тайтлы в твоем списке обоссал бы, так что мы квиты.
Kara no Kyoukai Досмотрел 7 фильм. Ну шо тут сказать. Спойлеры Одни фильмы годнота, другие средненько. Первый вообще был как земля. Потом пошла пошла годнота. Какая же Шики няша стесняша бревно ёбаное. Ну, хули с нее ещё взять? Знатно ГГ Очкарика потрепало в конце. Ух какие персонажи были проработанные и колоритные. И даже фансервиса завезли немножко. И что удивительно НИ РАЗУ за 7 фильмов не вознокло желания дропнуть. На пиках кто самая лучшая девочка в итоге. ОВА, срань господня! Ну и дерьмище!
Маг Сорен, вообще красавчик! От души братишка, порадовал меня. На себе овер дохуя сценария тянул. В некоторых моментах просмотра хотелось сделать как на видосах. Но в общем не жалею что посмотрел. Если все фильмы оценивать вместе то 9 балов за всю историю. Годно вышло.
Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin. Стоит смотреть? А то вот пишут будет такая хрень как и в 6 фильме с феями, сраный слайсик сделоли.
Посмотрел вот первые 3 серии махоуки. И ГГ - не тряпка и всех нагибает, и имоута у ГГ есть, и она даже по нему сохнет, и, вроде, годнотой запахло. Нет, блЪ, в 4-й серии пошла какая-то уже чересчур форсед драма и ахинея для рационализации этой форсед драмы. И на 6-й серии эта ахинея ещё не закончилась. Смотрел кто Mahouka Koukou no Rettousei? Стоит дальше смотреть или там этот бред идёт до конца?
>>4842291 там на этой драме весь сюжет завязан, с каждой серией масштаб следующей драмы все выше, смотреть стоит разве что из-за гг, но твист в конце ебанутый, просто лишает смысла смотреть, можно сразу последние несколько серий
>>4842296 >там на этой драме весь сюжет завязан Жаль.
>но твист в конце ебанутый Там эти ебанутые твисты, начиная где-то с конца 4-й серии почти сплошняком идут. Шизофренией отдаёт. Смотреть противно. Будто сценаристы судорожно пытались сюжет подо что-то подгонять, но в каждой следующей серии лажали всё больше и больше.
Моя мини рецензия на "welcome to N.H.K" -------- Короче посмотрел 24 эпизода "Welcome to N.H.K" за один день. Ну что я могу сказать, начали неплохо, середина прогнила, концовка ну печальная че тут сказать. Начали неплохо потому что малацы нормально просекли как работает геймдев индустрия. Но когда они поехали на остров и собиралсь прыгать начался максимальный кринж. Когда Мисаки начала плакать чтобы ГГ не упал со скалы я закрывал лицо от стыда рукой. Ну ладно, это 2-3 эпизода гнилых только. Но когда началась завершающая стадия сериала (когда ГГ подсел на игоры) я буквально начал его ненавидеть. Сука, у тебя в дверях стоит мега няшная тян с косплеем кошки, которая еще и мило мяукает, я сам лично готов был дисплей выебать, а этот игродебил ее прогнал. Блядь, нахуй он в парк приходил и тупил, надо было двигать тазом, рычать, и опустошить свою семень в мега-няшу и умняшу Мисаки, нет же, буду блядь целыми днями тупить в потолок и мечтать о Сенпае. А на новый год это хуйло вообще охуело, бросило Мисаки в толпе и пошло мечтать о ебле с Сенпаем. Сенпай вообще типичная скучная нетакаякаквсе суицидная телка, как блядь можно ее хоть ебать я не понимаю, когда Мисаки тебе буквально яйца вылизывает. И сука за все 24 эпизода он ее не поцеловал и не занялся сексом, хотя она намекала и сама этого хотела. Ну хули, под конец стал обычным скучным РАБом, который ебашиь по 12 часов лищь бы пожрать, и сразу же лечь спать, ну этот мудак этого заслуживает. А общее отношение людей к хикам меня вообще затриггерело, они блядь считают что если чел не РАБотает и не в вузе то все блядь, он не человек, он для системы ничего не делает. Нормально аниме, 6.5/10. Лизал бы пическу Мисаки весь день. Вася, 13 лет.
Почему вайолетто эвагадэн нельзя смотреть с планшета нормально? Звук не грузится в мх плеере, что-то про кодек звука кукарекает, а другие плеера параша, которые не могут в адекватную синхронизацию сабов ручную, ебал я их в рот. Шо делоть? Как жить?
>>4842518 > смотреть аниме на планшете Я просто не знаю каким для этого нужно быть говноедом, мангу читать еще ладно, но смотреть аниме, это уже супер пиздец.
>>4842518 В комментах как раз пишут, что ас3 не поддерживается - всё как у меня. Но я нужные кодеки под ас3 не нашёл, однако.
>>4842522 Сейчас бы апскейл из 500 пикселей до фуллхд смотреть на 4К-мониторе на половину стены, ведь это так круто и качественно, и совершенно отличается от планшета (нет).
Я аниме и на телефоне смотрю, и ничо, не обсираюсь. С моим-то зрением минусов никаких, потому что напрягать глаза не приходится, ибо фокусировка такая, что вижу без очков только вблизи - -7, ёпта. Проблемы только у здоровых людей будут, которых немного.
>>4842535 Увижу тебя на улице с аниме - засуну твой ебучий планшет тебе в анус по самые гланды и заставлю повторят все шутеечки Анкорда, ведь ты говноед, который смотрит с срудабом. > Сейчас бы апскейл из 500 пикселей до фуллхд смотреть на 4К-мониторе на половину стены Еще и тупой. Как нищая завистливая пидораха, которая орет НИНУЖНО просто потому что не может себе позволить.
Да, у каждого расеянина есть 100К на телевизор, чтобы смотреть аниме, отличная покупка, особенно на фоне того, что в игры на нём не проиграешь, разве что в кинцо всякое уровня ведьмака. Это, конечно, удобнее, но не в плане вложений, да и на улице и в поездках, на работе нет телевизора.
>>4842291 ну или да, как выше советовали, конец сериала арку "Беспорядки в Йокогаме", потом мангу "Воспоминания" потому что остальная выглядит местами как говно и фильм
>>4842750 Людям просто хочется посмотреть как одна девочка ласкает другую. Кроме фансвервиса в цитрусе ничего нет. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо.
>>4842867 То есть для тебя показателем "хайпа" и качества является только высокая оценка? А то, что новый сезон Гинтамы посмотрело в 3.5 раза меньше человек, чем Цитрус - это не важно?
>>4842897 Можно смотреть и с телефона, я не спорю. Но смотреть на большом экране гораздо удобнее. Зачем в кинотеатр ходить, на большом экране и с хорошим звуком фильмы смотреть? Модно дома экранку глянуть. Зачем тебе дорогая иномарка? Таз за 20 тысяч тоже ездит. Также и с аниме?
>>4843316 Да нет. ГГ просто безынициативный олух, которого нужно хорошо замотивировать в чем полностью обосралась Мисаки, он в итоге вышел из дома только из-за голода и он станет обычной ячейкой нихонского общества. А Мисаки это ворох расстройств, которые она пытается компенсировать маняфантазиями и ей реально нужна помощь специалиста.
>>4843339 >А Мисаки это ворох расстройств, которые она пытается компенсировать маняфантазиями Ты только что описал самую обычную среднестатистическую тян.
>>4843348 >на клыка давал каждый вечер Откуда ты знаешь что он ее насиловал, долбаеб? >А Мисаки это ворох расстройств А ГГ который видет заговор везде и общается с техникой вообще здоровый пацан, да? Мисаки в отличии от ГГ не была эгоистичной тварью, бесплатно носила жрат ему, ухаживала. Любая другая тян давно бы плюнула на ГГ долбаеба и скакала бы на хуйце альфачей разных, но не Мисаки. А еще она читала тонны книжек и думала о высоком, а не деградировала в своей комнате как ГГ. Если еще че захочешь плохого насчет Мисаки пиздануть - (если ты живешь в ДС) то говори адрес куда подьехать, я тебе либо ебало набью, либо поясню АФК за Мисаки.
Посоветуйте аниме про войну, чтоб вот мрачно было. Не обязательно, чтоб вторая мировая или современность, но желательно посовременней в этом плане, можно про будущее, например. Главное чтоб без боевых лолей и упора на мехи. Хочется сериал без весёлой повседневности в контексте войнушки, а депрессивную/грустную атмосферу, чтобы у персонажей было ощущение того, что война - хуёво и в любой момент любой может помереть.
Почему-то уверен, что подобного нет. ЦА мультиков - школьники же, но если будет что-то близкое к реквесту, то с меня как обычно.
>>4816568 (OP) Кто нибудь смотрел Jin Roh? Я глянул, но ничего не понял, зачем было ту девушку убивать, если у спецотряда уже вроде была запись её разговоров, компрометирующих другой отдел? Даже если не было, какой смысл? Японцы ещё понапридумывали фигни какой то - волки, люди, Красные шапочки, типа в том отряде одни маньяки были или что? Почему они не могли с другими работать?
>>4843780 >Мисаки в отличии от ГГ не была эгоистичной тварью Она все делала только для того, чтоб чувствовать себя хоть кому-нибудь нужной. Называла ГГ грязной псиной, которую она кормит, чтоб он был ей обязан.
>>4843893 Двачую. Но тем не менее, чисто исходя из действий, она все же более положительный персонаж, чем Сато. Суть в том, что они все там пидорасы, разве что Ямадзаки адекватный чувак. Вангую, что он спился в итоге в своем колхозе
>>4843893 >Называла ГГ грязной псиной, которую она кормит И это, разве это было не правдой? Вообще она так делала потому что была слишком стесняшей, и боялась признаться ГГ в своих чувствах. Вы тут в /а/ совсем отупели что ли? Когда тян называет вас грязным вонючим и безполезным она тайно в вас влюблена, просто стесняется признаться в своих чувствах. Вы бы блядь ну улицу что ли выходили почаще.
>>4843957 >Когда Сато-кун станет успешным Чувак, он работает на говноработе, после работы либо смотрит в потолок и спит, либо смотрит говно передачи по ТВ, такой всю жизнь будет в говне.
>>4844004 Блядь, я отсмотрел 10 тайтлов за всю жизнь и уже заметил этот паттерн в аниме. Вот сам отсмотри внимательно, когда ГГ спрашивает мол нахуя ты это делаешь, она сначала краснеет, стесняется (таким образом авторы пытаются показать что она стесняется признаться в своих настоящих чувствах), а после придумывает рандомную хуйню вроде "ой да ты просто псина для меня, я делаю это просто чтобы ты лох не сдох". Ну сразу же видно что она готова с тебя содрать одежду прямо сейчас и слиться в страстном сексе, но её стеснение ей это не позволяет.
>>4843997 Ты конченый дегенерат, помесь свиньи и мандавошки с синдромом дауна, блядь, и вот почему - Мисаки общалась с Сато не потому, что тайно или явно в него влюблена, а потому что с нормальными людьми она просто не может общаться, чувствуя себя говном (чем она и является), она чувствует себя уверенно только на фоне полного говнища типа Сато-куна, собственно, она такой совет давала и ему, типа, найди кого-то хуже себя и гарцуй перед ним. Весь ее показной альтруизм исходит из эгоистических соображений (ах, я такая охуенная, помогаю ебаному чмошнику, я не зря копчу небо).
>>4844035 Что интересно я с тобой продолжаю этот разгвор тоже потому что считаю тебя полным говнищем. И да, ты блядь не можешь в подтексты. Вот откуда ты знаешь что Мисаки не врала? Ты смотри предпоследней эпизод блядь, она же там плачет мол я одинока и ты мне нужен. Разве это не признак сильной любви??? А посмотри эпизод с суицидниками, она там плачет блядь на лодке мол ты мне нужен, я без тебя не могу. РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРИЗНАК НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ???? Блять, люди могут говорить одно, а иметь ввиду совсем другое, особенно этим страдают милые и стеснительные няши в аниме.
>>4844072 Ладно, учитывая, что какой-то однозначной концовки нам не показали, а ты, судя по всему тот еще фанбой, то можем остаться при своих мнениях, можешь и дальше восторгаться чистой любовью Мисаки к бичу. И ждать свою
>>4842912 >на большом экране гораздо удобнее У меня есть старый телевизор. Экран-то большой, да вот разрешение такое же как на ноутбуке 1366х768. По поводу удобства - тот же ноут можно положить рядом с собой, с экраном такое не прокатит (я слепой слегка и мне надо чтобы экран был близко, а не на соседней стенке). На большом экране удобней, это да, но ты именно к размеру зачем-то прицепился, а в приоритете должно быть разрешение.
>>4844292 Ну вот, как обычно. Орут о каких-то там полумифических улучшениях, а сами даже запруфать скринами со сравнениями не могут. Я установил, посмотрел. Там и 1/100 нет от того, о чем вы тут так орете.
>>4844356 Ты точно апскейлил картинку? У тебя оба скрина вроде 720р, а NGU себя якобы проявляет при апскейле в какой-нибудь 4к (сам не проверял, ПК не тот и монитора нормального нет). А в том же разрешении ты ничего не увидишь, само собой.
>>4844377 Апскейлил до фуллскрина на своем IPS 1080p. Я не даун блять. Может хватит уже текстом кидаться? Давай сделай парочку скринов, мне не сложно, я могу хоть сейчас сделать подобные тем двум с разными настройками. Я уже все проверил на 10 раз. Кроме контраста и шарпа мэдвр не дают больше нихуя. Причем шарп настолько кривой иногда, что на линиях появляются лесенки.
>>4844417 Я итт не писал про мадвр ничего кроме как вот сейчас тебе и одного поста выше, где писал, что им знакомый пользуется. Сам им пользовался раньше, но т.к. комп слабый, то смысла не было, а потом я вообще свалил с MPC. Я вообще каких-то ярых агитаций здесь за него не замечал.
Нужна помощь, что за персонаж после каждого окончания своей фразы говорил КАНА? Ударений на второй слог. Возможно последнее слово в фразе заканчивалось на -кана и после этого добавлялось ещё КАНА.
Напомните тайтол, пожалуйста. Суть в том, что олдфажный пухловатый погромист отношается со школьницей 9 лет без цопе. Затем вроде расстаются, проходит некоторое время, они снова начинают общаться, и заканчиватся всё тем, что он обещает жениться на ней после исполнения 18 лет.
>>4844393 >Кроме контраста Это, скорее всего, просто полный диапазон цветов
>шарп настолько кривой иногда, что на линиях появляются лесенки шарп с инглиша переводится как "резкость". Что плохого в четком изображении без мыла? Может там на изображении изначально и были "лесенки"?
Алсо, мадвр не работает "изкаробки", его нужно настраивать. Ну и про работу в апскейле (там больше десятка разных методов, некоторые скорее всего твое железо просто не потянет), дебандинг и смус моушн уже выше писали несколько раз.
Посоветуйте топовой мехи, только чтобы без лишней эччатины, ОЯШей и гарема - остоебенило. И шоб пилот был 4/10 GARным, минимум. А да, и чтоб бои под пиздатую музычку шли.
И шоб два раза не вставать - тяжёлый объект навернуть или не стоит?
>>4844590 >Посоветуйте топовой мехи, только чтобы без лишней эччатины, ОЯШей и гарема - остоебенило. И шоб пилот был 4/10 GARным, минимум. А да, и чтоб бои под пиздатую музычку шли. Mars Daybreak >тяжёлый объект навернуть или не стоит Стоит
>>4844475 Бампану вопрос. Это точно была девочка, больше ничего не могу сказать. Ну может ещё, как вспоминаю, говорила она манерой будто упрашивая. Наврядли это какой-то малоизвестный тайтл, должны люди знать.
>>4842455 Иди нахуй со своим боруто. И нехуй мне его сестру показывать. Она там была как пришей кобыле хвост. Вообще персонаж не раскрыт. ОЛОЛО ВЛЮБТЛАСЬ В БРАТИКА ТАХ НЕЛЬЗЯ НО Я ИЗВРАЩЕНКА МНЕ МОЖНО! А когда брату пизды каждый раз давали ее рядом не было вообще. Тьфу на нее. Хотя я наруто и смотрел с самого начала немножк. И было норм тогда. Но такая же история как и с Хлоркой. Сначала первые 30 серий норм а потом все скатываеться в ёбаный фансервис слайсик с местной атмосферой.
>>4844773 зря смеёшся, 5/10 я ставлю только тому, что а)досмотрел до конца и б)не через силу. Например эта ваша лагуна - 4/10 максимум, заставлял себя смотреть "типа классику" и дропнул на 7 серии
>>4845057 Как это говно можно читать, не зная японского? Ты видел, кто его переводит? Ебаные някающие дауны, смотрящие анкорда и ходящие на фесты. Школьники, которые меньше года учили японский по минне и переводят половину гуглом, а половину с английского тоже гуглом. А контингент англоязычных /cgl и /jp видел? Я бы с этими даунами в одном поле срать не сел, а ты их высеры читаешь. Вообще охуеть. У меня от тебя люди умирают, когда их убивают, братишка. Кость твоего меча тебе пухом.
День без онгоингов. Не вышло ну ничего. Поэтому пришло время смотреть консервы, любое говно, чтобы забыться тяжёлым сном, не заплакав подушку предварительно.
Что посоветуете? Не хочется включаться совсем уж в говнину типа цитруса или франкса.
Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
>>4845925 Унылое, шаблонное говно, которое спиздило всё из евы и осквернило фансервисом, сюжет абсолютно предсказуемый, главного героя даже назвали ХИРО, чтоб у даунов не оставалось сомнений что это очередной говно-тайтл где всё будет крутиться вокруг дебильноватого ояша, ну ладно, хоть не сделали его вторым Синдзи.
Не сказал бы что несмотрибельно, но называть это лучшим аниме этого года18 только начался, алло дебил, надо быть отборнейшим говноедом без чувства прекрасного.
>>4846553 В каком плане похожее? В плане того, что парень находит милую девушку, забирает ее к себе домой и начинает заботиться о ней и воспитывать? Тогда Chobits Про девочек с суперсилами и душевными травмами Gokukoku no Brynhildr Всякие сверхъестественные вещи, кровь и страдания чередующиеся с милой повседневности - Higurashi no Naku Koro ni
>>4846553 Еще забыл добавить, что если тебе нравиться концепция, когда героиня ведет себя тихо и мило, но в какой-то момент начинает убивать всех вокруг, то можешь попробовать такие аниме с яндере, как Mirai Nikki и Deadman Wonderland
>>4847055 >Каледостар! Ну вот это ещё куда ни шло, более-менее похоже. >Паракис А вот это совсем мимо. >>4847059 Ты просто в рекомендации МАЛа зашёл, да?
Тем временем вышел саб на шестую Виолетту. Советую посмотреть. Уверяют, что с пятой сменился режиссер на невменяемую жируху. Хочу составить свое мнение.
ФранкХх - расхайпанное говнецо или рили что-то стоящее? Очередной Фейт - дотягивает до /zero или хотя бы сн/убв? Или такой растянутый низкобюджетный кал как и апокриф? Дез марш - это аналог Гейтов? Коккоку - насколько оно лучше/хуже подилко отчественной киноиндустрии СуперБобровы?
>>4847104 >ФранкХх - расхайпанное говнецо или рили что-то стоящее? >расхайпанное говнецо Зис >Очередной Фейт - дотягивает до /zero или хотя бы сн/убв? Или такой растянутый низкобюджетный кал как и апокриф? >низкобюджетный кал Зис >Дез марш - это аналог Гейтов? Да, такое же говно. >Коккоку - насколько оно лучше/хуже подилко отчественной киноиндустрии СуперБобровы? Не знаю, о чем ты, но это полное говно.
Ну мне кажется близко. Я бы еще в похожее даже Нану записал, если сюжетку с Хачи обрезать. Были еще тайтлы про становлении тянки суперстар, пиздострадания и пр..
>>4847141 Как Нана, так и Паракисс не близки именно из-за настроения. Скип бит как раз выгодно отличается почти полным отсутствием слёз, соплей, и неплохой комедийной составляющей.
>>4847151 > отличается почти полным отсутствием слёз, соплей Так в этом вся суть сёдзё. Я только ради внутренних переживаний и терзаний главной героини смотрю подобное. Вот озорной поцелуй недавно глянул, отлично зашло. А ещё раньше - Кодочу, тут так вообще годнота
>>4818221 >Диалоги пиздец, прорисовка неплоха, сюжет АААААА >По коубу надеялся что главными героями будут те девочки спортсменки, а на деле ААААААААААА
Ебан, всё хорошо с этой анимой, сюжет тоже топовый.
>>4818344 >Бег конечно похлеще чем в Наруто Идея бега такого (включая наруту) в том, что они бегают с такой ебанутой скоростью, что для её большего увеличения им приходится прибегать к ёбле с аэродинамикой тела. Как-то так.
Отталкивает это и выглядит нездорово, пушо обычный человек так никогда не сможет бегать с такой скоростью.
Ой, прям скрины перепутал. Да не стесняйся, тут все кто говорит, что равки смотрит(или даже сабы), пиздоболы на 99%, и сами обмажутся несвежим кубой или анкогдом при первой же возможности.
Какая же боль смотреть аниме древнее 2007, не выходившее на БД. Найти нормальное качество целое приключение, потом ещё и скачать же это надо с 1-2 сидов из какой-нибудь Японии/Кореи. Сейчас сижу как дебил, со скоростью 150 кб/с качаю, смотрю одну серию и иду скролить двачи ещё на 20 минут.
Моя бабушка курит трубку рисует маслом, но обычно природу и давно не практиковалась, сейчас у нее много времени и вернулась к этому занятию. Попросил just 4 lulz нарисовать Гинту, получилось вот такое. Теперь думаю кого еще из богинь попросить нарисовать, хех, может спустя пяток проб и освоит эти пропорции.
Есть что-нибудь похожее, чем пилот мехи крышей едет от событий и у него такие безумные глаза как у Аски и потом вообще КРОВЬ КРОВЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР или Евка единственная в своем роде?
Всякое фансервисное говно типа дарлинга и т.п. не предлагать.
>>4848116 Дарлинг - это такая ева для самых маленьких, как детское шампанское, как игрушечный пистолет. Чтобы как-бы красочно, ярко, на девочек красивых посмотреть, молодежно, хайпово, мемы. Это абсолютно нормально, и такой продукт нужен, потому что 13-15 летняя ЦА просто не осилит взрослое аниме, типа Евы. А теперь можешь начинать разрываться.
>>4848040 Была такая сцена в Эврике 7, когда Рентон впал в рейджмод и распидорасил на куски пилота вражеской мехи. Но это только одна сцена. Впрочем, в Евке это тоже было всего в одном-двух моментах.
>>4848146 Толсто конечно, ну ладно. > взрослое аниме, типа Евы Коммьюнити Евы было сформировано из спермотоксикозных школьников, которые в конце 90х, если повезет, заканчивали свой 8-9 класс. И в первую очередь твое сегодняшнее "коммьюнити" ничего кроме "богинь" не обсуждает. Коммьюнити Евы, на самом деле, где-то на уровне коммьюнити Доты, в самом низу, на дне. Сам тайтл состоит больше чем на 70% из религиозных калек, которыми всех кормят в том или ином виде, я даже боюсь предположить, с какого века. Старо как мир. Поэтому, если смотреть на вещи объективно, то Ева это гаремник с огромными биомехами и кучкой мерзких персонажей, заместо сюжета куда понамешали религиозных бредней, подправив тяжелым детством каждого из этих мерзких персонажей.
>>4848116 >Дарлинг Абсолютное, запредельное говнидло, превзошедшее по степени парашности даже своих предков - ГуренЛаган и Килл ла Килл. Вообще, фанбои высеров триггера просто недолюди, низшая форма жизни, конченные свиньи говна мочи. Даже фанбои шафта - люди, а эти черви - просто отбросы эволюции.
>>4848215 >>4848235 Смотрите-ка, однотайтловый евадаун что-то робко крякает, при этом ничего, кроме единственной своей категории мышления (говно) выдавить из себя не способен.
>>4848299 У дарлингочмохи обычно два титола - ТТГЛ и собственно, дарлинг. Вот это и бросается в глаза, весь этот бред имбецила с соплей до земли: ЫЫЫ МУГМА В ВЕНАХ ВЫ ЗА КАВО НАС ДЕРЖЫТИИИ Если дарлингочмоха продвинутая, т.е. специально генно-модифицирована для выполнения более сложной работы, чем поглощение отходов человеческой жизнедеятельности, то она еще смотрела кильку.
>>4848368 Ну признайся уже, что ты не смотрел ни один выше названный тобой тайтл, получается это ты тут двуха? Ибо даже любому дауну очевидно, что та же евка превосходит дарлинг и любую триггеропарашу по продакшен валью.
>>4848395 >дауну очевидно, что та же евка превосходит дарлинг Ну дауну может и очевидно, а любой интеллектуально развитый человек предпочёт задорный и живой Дарлинг унылой и бездарной евапараше.
Сосоны, привет! 25 лвл, 300ТВ+ дааавно, илитка и т.д. нувыпонеле
Что из новых тайтлов, которые уже вышли, а не онгоинги, можно глянуть? Отсмотрел Сакамоту скучно, кстаоль очень, Моба, Самоцветов, И бездну. Что есть еще?
Алсо, дайте соус тайтлов с цуиь, что-то хочется глянуть. Алсо, я в 25 смогу посмотреть Коносубу и не блевануть от обилия проекций для школия, я же уже взрослый мужчина!
>>4849133 Адекватному человеку уже на первой серии запашок говнеца в нос бьет. Ой, что это я, адекватный человек к триггеропараше и притрагиваться не будет.
Спрашивал недавно в треде сабы под Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works. Просил нормальные русские сабы. ПОСОВЕТОВАЛИ Нашёл, скачал. Аноны, вы меня так троллите? Серьёзно? Вот это - нормальные сабы? Я, блядь, просто охуел с перевода, даже 11-классник лучше переведёт с гуглом, наверное. И это только перевод названия, дальше вообще жопа.
Перерыл всё вверх дном и нашёл сабы Zool'a на первый сезон, однако на второй ни хера нет, кроме GMC и какой-то нонейм-параши. Походу это провал полный. В ру-сегменте ТУПО НЕТ САБОВ НОРМАЛЬНЫХ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ САБЫ ТОЛЬКО В ВИДЕ ХАРДСАБА. И это под фейт - очень популярное аниме. Как так-то? Ах, да, эти GMC, что на скриншоте, якобы с японского переводят, а качество дерьмо полное.
>>4849285 >В ру-сегменте ТУПО НЕТ САБОВ НОРМАЛЬНЫХ,ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ САБЫ ТОЛЬКО В ВИДЕ ХАРДСАБА >В ВИДЕ ХАРДСАБА Ты где такое нашел, ебанько? Неужели с разделов для хардварных плееров качаешь?
Из гуля не говно только идея была в начале, и уже в первом сезоне скатили дохуя экранного времени в схватки, унылее чем в наруте. А еще опенинг голосом евнуха-яйцелиза... Короче ни кому не рекомендую.
>>4849589 Хуясно блять. Гуль просто воплощение эджипараши. Мрачные подростки, подчёркнуто психованные детективы, ну гурман. >>4849601 Ну так-то да. Но в гуле это ещё сильнее.
Котанчики, стэйнсгейт в виде онеме лучше употреблять, или в виде новелки? С учётом того что я в целом не фанат новелок (не ненавижу, ну и не теку, похуй, в целом, 3,5 интересные полистал в разное время), и не вижу никакого интереса в "геймплее" состоящем из сейвкаминга и поиска каких-то катсценок; воспринимаю его как неизбежное зло и после первого прохождения берусь за гайды и открыываю все концовки по ним. Вобщем, не ценитель я такого аутизма, но КОНТЕНТ не хотелось бы сильно терять.
>>4849688 > готори > сяфт Ну иного от местных илитарствующих девятиклассников можно было и не ожидать. И Тацуя кстати заанимировал всего несколько сцен в Баке, Сенсее и унылейшем Цукуеми. Ты даже не знаешь что такое кий-аниматор, твой Тацуя больше выступает раскадровщиком и режиссером.
>>4849306 >>4849319 Говоря про фейт - только в виде хардсаба. На торрентах есть только саб от GMC-пидорасов, они же на скриншоте (можешь на рутрекере сразу найти в раздачах) и пары других нонеймов, на KageProject есть нормальные сабы Zool'a (там, правда, тех же мастеров называют господин/госпожа, то есть сильная адаптация для расеян у него, которая не очень смотрится в уже устоявшейся системе мастеров, но в остальном перевод грамотный), однако там подписано только имя редактора, а не переводчика, что затрудняет поиск, а на второй сезон сабов вообще мало и все от каких-то нонеймов практически.
>>4849285 Да и с японского можно не лучше перевести, если переводчик - мудак, который не знает языка нормально, но пытается с него переводить.
>>4849856 >Был разговор за аниматоров, сяфторебенок кидает раскадровщика и режиссера
Во-первых чтобы овердохуя анимы схавать не нужно знать, как его производят и прочие тонкости. Во-вторых, учитывая что работники индустрии относительно нищебро в 90% случаев, за бабло они те еще эникейщики. Ну и случаи, когда аниматор оказался распиздяем и съебал с проекта в середине, и его обязанности исполняет тот, у кого руки не заняты, тоже не редкость.
>>4849885 > Во-первых чтобы овердохуя анимы схавать не нужно знать, как его производят и прочие тонкости. Ну глупой потребляди, которой ничего не интересно, и которая просто пожирает какие-нибудь ракудаи, может и не надо. Оно, как корова, жует свою жвачку и вообще похуй кто ту сцену заанимировал или эту, кто писал саундрек, кто выступал режиссером, а кто сценаристом. Если нормальному человеку нравится какая-то сцена, он поинтересуется, кто ее анимировал. > Ну и случаи, когда аниматор оказался распиздяем и съебал с проекта в середине, и его обязанности исполняет тот, у кого руки не заняты Тебе говорят про конкретные сцены, запиленные конкретными людьми, а ты все свою хуйню про аниматоров-фрилансеров, которые от студии к студии как шлюхи кочуют несешь. Совсем мозг разжижен?
>>4849913 > Если нормальному человеку нравится какая-то сцена, он поинтересуется, кто ее анимировал.
Внезапно, он пересмотрит сцену. Нахуй интересоваться каким-то отщипенцем, который не смог в норм профессию? Алсо, вчера он охуенную сцену запипил, а сегодня он с похмелья/тня не дала/лень, поэтому он наделал статичной хуйни, а т.к. дэдлайн, то выпускают как есть (мб потом, если выстрелит и бд редиз будет, то поправят). Ну и в общем аниму сцена - это нишевое говно, и кроме как потреблядского отношения в принципе не заслуживает. Хочется эстетики и заморочек - смотрите хотя бы Копполу какого.
Аниматора именно в аниму - платят мало, проф уровень до среднего часто не дотягивает, перспектив роста мало. Что-то около уровеня говнокодера в ит сфере.
>>4850065 История сама по себе очень тупая. Если по началу тотальное превосходство японской национальной армии и выглядит неплохо, то затем очень утомлять начинает. Мягко говоря.
>>4850106 Лехко: РАСОВЫЕ ЧЕРТЫ ЭЛЬФОВ • +2 Ловкость, -2 Телосложение: Эльфы изящные, но хрупкие. Ловкость эльфа помогает ему в стрельбе из лука и воровстве. • Средний Размер: Как существа Среднего Размера эльфы не имеют никаких специальных бонусов или штрафов. • Базовая скорость эльфа – 30 футов. • Иммунитет к заклинаниям и эффектам сна, расовый бонус к спасброскам +2 против заклинаний и эффектов очарования. • Ночное Зрение: Эльфы могут видеть вдвое дальше человека при звездном и лунном свете, при свете факела и подобном плохом освещении. Они сохраняют способность различать цвета и детали. • Владение Оружием: эльфы получают дополнительный навык Владение Воинским Оружием [Martial Weapon Proficiency] для длинного меча, рапиры, длинного лука (также длинного составного лука), короткого лука (также короткого составного лука). Эльфы высоко чтут искусство фехтования и стрельбы из лука, так что все эльфы знакомы с этими оружием. • Расовый бонус +2 к умениям Тонкий Слух, Поиск и Обнаружение. Эльф, который проходит на расстоянии 5 футов от секретной или скрытой двери, имеет право на проверку умения Поиск, чтобы заметить ее, как будто он активно искал эту дверь. Чувства эльфа очень развиты, так что он фактически имеет шестое чувство скрытых проходов. • Автоматическое Владение Языком: Всеобщий и Эльфийский. Дополнительные Языки: Драконов, Гноллей, Гномов, Гоблинов, Орков и Сильван. Эльфы обычно знают языки своих врагов и друзей, а также Драконий язык, который обычно используется в древних фолиантах. • Предпочтительный Класс: Волшебник. Класс эльфийского волшебника не учитывается при расчете штрафа в Очках Опыта для мультиклассирования (см. Опыт для Мультиклассового Персонажа). Волшебство естественно для эльфов (сами они утверждают, что изобрели его). А воины/маги особенно распространены среди них.
РАСОВЫЕ ЧЕРТЫ ПОЛУЭЛЬФОВ • Средний Размер: Как существа Среднего Размера полуэльфы не имеют никаких специальных бонусов или штрафов. • Базовая скорость полуэльфов – 30 футов. • Иммунитет к заклинаниям и эффектам сна, расовый бонус +2 к спасброскам против заклинаний и эффектов очарования. • Ночное Зрение: Эльфы могут видеть вдвое дальше человека при звездном и лунном свете, при свете факела и подобном плохом освещении. Они сохраняют способность различать цвета и детали. • Расовый бонус +1 к умениям Тонкий Слух, Поиск и Обнаружение: Полуэльфы не имеют способности эльфов замечать секретные двери, просто проходя мимо них. У полуэльфов обостренные чувства, но не такие, как у эльфов. • Расовый бонус +2 к умениям Дипломатия и Сбор информации. • Эльфийская Кровь: Все специальные способности и эффекты, присущие эльфам, присущи и полуэльфам. Полуэльф, например, может использовать эльфийское оружие и волшебные предметы расовой спецификации, как будто он эльф. • Автоматический Выбор Языков: Всеобщий и Эльфийский. Дополнительные Языки: Любой (кроме тайных языков, типа Друидского). Полуэльфы обладают всей многогранностью и широтой (и неглубокостью) людей. • Предпочтительный Класс: Любой. При определении, будет ли наложен штраф в Очках Опыта на мультиклассового персонажа, класс с самым высоким уровнем в расчет не принимается. (См. Опыт у Мультиклассового Персонажа).
>>4850115 Мне лень было расписывать и я скопировал наименьший абзац. Там разница в элайтментах, возрастах, именах, образе жизни. Короче, джва А4 листа.
Чего-нибудь на уровне Vampire Hunter D (2000) навалите. Просто ахуел с рисовки, так что реквестую в основном визуалку, что бы глаза выгорели нахуй от того как оно прекрасно нарисовано и анимировано.
>>4816568 (OP) В связи с тем, что аниплей окуклился, назревает серьезный вопрос - ГДЕ РУСАБ НА ОНГОИНГИ ДОСТАТЬ?! Похуй на точность-хуечность, лишь бы не промтом переводили.
>>4849762 >Ты даже не знаешь что такое кий-аниматор, твой Тацуя больше выступает раскадровщиком и режиссером. А с чего ты разговор на Кей-аниматоров перевёл? Рисовал Оиши сцены? Рисовал. Лучше норутки получилось? Ну а то ж. Всё, можешь идти нахуй.
>>4850225 А чего осиливать-то? Ноющего ояша? Психологизм? Ева - это титул, воплощающий в себе нытьё, унылые самокопания и попытки сделать никому не сдавшиеся отсылки на околорелигиозную тематику.
>>4850242 Это очень толсто, особенно для того кто ни одной серии евы не смотрел. Даже ебилды лучше дарлинга.
В любом случае, как бы вы, фанбой триггер-параши не защищали её, об этом унылом, фансервисном говне забудут через две недели после последней серии, а уже к 10-15 сюжет будет слит в нулину. Для такого третьесортного тайтла такое нормально.
>>4850248 >а уже к 10-15 сюжет будет слит в нулину Так оно уже за 5 серий куда лучше, чем все 26 серий евапараши + еое. И я уже объяснил, почему именно.
Не пиздите, Франкса стоит смотреть только ради норм графики, анимации и рогатой бабы. Насчет остального... Типичный ОЯШ(ну ок, почти типичный), невнятные второстепенные персы, уродливые мехи(в том же Алдноа Зеро, от той же студии кстати, ими просто наслаждался), непонятный мир, про который ноль инфы.
>>4850486 Ты ебанутый? Или тебе 12? Ебани еще тогда Гилтикраун или эльфийскую ложь, ритмы или САО...скул дейс. Отвечаю. годные тайтлы, тоже поплачешь нормально.
Здарова. Подскажите интересных полнометражек. По сюжету чтоб без романтоты/повседневности/по возможности без ояш. Смотрел Гинтаму мувик, Орган геноцида и Твое имя.
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде.
Реквест пикч--> https://2ch.hk/aa .
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://tokyotosho.info http://rutracker.org https://pastebin.com/zgSNvWB8 (более полный список)
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations